BigBrother
Wednesday, 15 June 2005, 23:40
Помню маленьким я был слушал шансон, радио, отец приручал к такой к несовременной музыки. Но только вот в 12-13 лет объявился у сестры зятёк. И подарил ей кассету со всеми сборниками танцевальной музыки, касету она отдала мне на мол послушай. Это была касета с быстрой танцевальной жёсткой бассовой музыкой, которая не могла никого оставить равнодушным, в тот момент как мне казалось. Когда я первый раз услышал её, это музыка заставляла двигаться и не стоять на месте, я удивлялся в те моменты таланту человеческому, чтобы так можно было создавать такие энергичные необычные миксовки. В такой электронщине можно делать, что угодно от создания смеха, который идёт совместно с ритмом и у вас под него не произвольно поднимается настроение до создания просто танцевалки.
Значит я люблю электронщину - техно, транс, клуюняк и т.д. А вы как и почему любите свой жанр музыки?
Taurus
Thursday, 16 June 2005, 22:59
QUOTE |
А вы как и почему любите свой жанр музыки |
Было 12 лет ,начинал со скутера,ибо все в школе ходили в медальонах,значках,нашивках скутера,понравилось... оптом перешел на продиджи,дальше-больше . Транс,гоа,ска и так далее,что слушаю впрочем до сих пор!
Murrpau
Friday, 17 June 2005, 21:53
BigBrotherА я влюбилась еще в школе в одноклассника, он играл на гитаре и слушал Чижа, Наутилус и так далее. Я тоже на такое перешла (эх, молодость!

) а потом как-то он принес в класс кассету Короля и Шута. Я ничего не поняла, что они там поют

, но одна песня - Прыгнуть со скалы - у них понравилась

но я благополучно про это забыла, пока по радио не услышала ее снова. И тогда уже купила кассету.

А потом, уже когда раз в десятый эту кассету гоняла от нечего делать, разобрала слова и мелодии у них стала понимать.

А после КиШ уже прочно перешла на рок - Нирвана, Мэнсон, Хим, Ария, Систем оф э Даун, ну и ...можно долго продолжать
BigBrother
Friday, 17 June 2005, 23:19
MurrpauНеобычно, что девушка любит рок, метал

Ты навeрное долго привыкала

Я из рока любил только Сектор Газа. И то про их творчество написано, что у них нетолько рок, но и смесь всего. Метал - хоть и жёстая музыка, но почему-то "электро" обожаю
Lutchien
Monday, 20 June 2005, 21:31
Было это классе в 10м(эх молодость

), затащили меня друзья на первый мой металлический сейшн, точнее вообще на мой первый сейшн, они там Арию играли ( Пробил час, Беспечный ангел и т.д.) и кое- что из своего, естественно шум , гам ,вообще ничего не поняла , но драйв металлической музыки понравился, а потом меня дисками завалили, короче после нескольких лет беспрерывного рока в данный момент слушаю Gregorian
ozzman_cometh
Thursday, 23 June 2005, 1:36
Вот послушал я однажды как-то Оззи и всё...пошло, поехало...
Дельфинка
Thursday, 23 June 2005, 9:52
Принесли мне однажды "Арию",насильно переписали на комп...и пошло..Сначала я сопротивлялась,а потом таааак понравилось=)))
Webgirl
Thursday, 23 June 2005, 10:31
Да как-то все само собой получилось. Сначало из-за посещений муз. школы слушала исключительно Классику, ибо к попсе имела предвзятое отношение. Потом услышала Скорпов, Металику и все...Теперь я гитара и рок навсегда вместе.
jet
Thursday, 23 June 2005, 11:05
Моя мама постоянно слушала рок-пластинки. А от отца остались стены, обклеенные Pink Floyd и Queen. Ну вот так ия страдала, страдала, а потом поняла, что влюбилась в эту музыку. Правда, я сейчас слушаю музыку тяжелее, чем мои предки.
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 23 June 2005, 11:20
А я как с 13 лет стал слушать Бритни Спирс,так и продолжаю!
jet
Thursday, 23 June 2005, 13:13
Мега клевый Лёшенька
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 23 June 2005, 23:20
jet
А мне нравится!И к тому на вкус и цвет товарищей нет!
G-Man.
Saturday, 25 June 2005, 22:47
QUOTE |
Когда и как ты полюбил, какой-то жанр музыки |
Хм!
По-моему где-то я на подобный вопрос уже отвечал!
Кажись в родной теме "Marilyn Manson"...
BigBrother
Tuesday, 05 July 2005, 22:00
MurrpauQUOTE |
На вид нежная и скромная, а внутри черти бесятся. |
Спасибо за ответы. Нет чтобы не тему вытолкнуть наперёд пишу здесь
Убедился, что многие с детства полюбили свой жанр.
Diablero
Tuesday, 11 October 2005, 22:57
QUOTE |
А вы как и почему любите свой жанр музыки? |
Люблю вдумчивую и тяжёлую. Нравится, когда гитары режут по ушам. Это и есть высшая энергетика в музыке, максимальное эмоциональное воздействие:)
Amstel
Wednesday, 12 October 2005, 12:54
люблю альтернативу, и весь черный рэп.
тяжелую слушаю частично...
MariTa
Sunday, 16 October 2005, 0:45
Murrpau QUOTE |
А я влюбилась еще в школе в одноклассника, он играл на гитаре и слушал Чижа, Наутилус и так далее. Я тоже на такое перешла (эх, молодость! |
М-м-м, эти длинноволосые гитаристы с печальными глазами... "Потеряный рай", "Полонез", "Половинка", "Дыхание" - это моя стихия. Короче, обидно, что ты мою историю раньше меня рассказала.
BigBrother QUOTE |
Необычно, что девушка любит рок, метал Ты навeрное долго привыкала |
Ниче, а мне вот сразу понравилось. Под попсу клево попой вертеть на танцульках, а для души - "умную" музыку послушать, тем более ни одно направление так вот не отражало моего внутреннего состояния, мне близко короче и все. Хотя я почему - то стесняюсь об этом с парнями говорить - как-то вы лучше в этом разбираетесь, а я чисто слушаю что нравится, а тонкости жанра меня не интересуют.
evil dance saint Pronin
Sunday, 04 December 2005, 2:53
Целый час вспоминал хронологию обретения стилей....
Сначало просто слушал музыку (любую)...а вот первое пристрастие к стилю началось наверное с Hard Cora (образованный от рейва и основанный на ударных, а не тот прокоторый сейчас говорят), потом перешёл на Рэп, далее Рок(восновном старый русский), ещё дальше Панк, потом R&B и hip-hop, потом reggae и raga дальше этно, джаз и сейчас с удовольствием слушаю академическую музыку (только ту которую я не слышал, те вещи которые я когда либо слышал и которые просто были навязаны (моцарт, энио мариконе) сейчас просто не перенашу).. Когда шёл по этому пути я прихватил ещё шансон (только не блатняк, а именно городской романс), русскую клубную музыку (наша музыка не влезающая в обычные рамки.. яркие представители это 5'nizza, Billy's band, фруктовый кефир, LюК, W.K?, Паха пау, Паперный Т.А.М., Хоронько оркестр, Бобры и т.д. Вообщем ту музыку которая очень часто встречается в клубах формата живой сцены). Отдельным жанром можно выделить Dolphin'а (я лично считаю, что он настолько динамичен и предписывать какой-либо жанр ему не стоит). и т.д. и т.п. и ......
Что самое интересное (и хорошее для меня) я по счас слушаю эти жанры и этих исполнителей, тоесть я не переходил от одного к другому, а просто накапливал в себе..
Sandrik
Sunday, 04 December 2005, 14:30
У меня все в семье рок слушали. Постоянно звучали Queen, Металлика. Мне так и понравился этот стиль. До этого слушала A-ha, просто кто-то из родственников на Днюху диск подарил, мне понравилась. Ну так как там тоже немного рока присутствовало, то я в принципе сейчас без рока жизнь не представляю.
dzyan
Wednesday, 01 February 2006, 2:08
А вот у меня похоже особый случай, ибо последний жанр который я полюбил - это опера, причем перешел я на него с металла.
Все началось с Nightwish года три назад, мне очень тогда понравилось это сочетание сильного голоса и хорошей тяжелой музыки. Вот так через Guano Apes -> Nightwish -> Helloween -> Черный Кофе -> Dead can Dance -> THERION -> Within Temptation я приобщался к хорошему сильному вокалу.
Mr. God
Wednesday, 01 February 2006, 2:16
Рок с детства в машине отца ибо плеер у меня появился тока в 7 лет =((
Тihaya
Wednesday, 01 February 2006, 13:20
Папа через огромные колонки пугал соседей Флойдом, Битлами, Джагером и иже с ними.
Рок'н'Ролл с молоком матери, можно сказать...
Смерть
Wednesday, 01 February 2006, 13:30
Полюбила альтернативу с 10-ти лет. До сих пор слушаю. Не могу отвыкнуть....
Нана
Wednesday, 01 February 2006, 15:55
Я рэп полюбила... Просто парень,который мне очень сильно нравился (или нравится,я сама себя не понимаю,но это уже другая тема) - рэппер. Я потом начала слушать,мне понравилось. Тексты есть вполне неплохие,во всяком случае лучше,чем попса...
Маргаритовна
Wednesday, 01 February 2006, 16:13
Мне было 5, брату 14. Он слушал рок. Папа слушал Окуджаву и Высоцкого. Мне всё это жутко нравилось. С тех пор мой вкус не особо изменился.
kinder
Wednesday, 01 February 2006, 19:58
в школе, как и большинство, слушал попсу, техно - вобщем дискотечный ширпотреб) потом стал взрослеть, хотелось чего-то большего, чем просто "музыка для ног". и однажды я услышал "Наутилус". меня привлекли тексты песен, но отталкивал, как мне тогда казалось, излишний депресняк в их музыке. дальше больше. перешёл на рокопопс. потом подсел на Цоя. стал слушать русский рок и кое-что из западного - Cranberries, Nirvana. На сегодняшний день особых предпочтений нет. могу по настроению слушать разную музыку - от классики до металла)
Котёна
Wednesday, 01 February 2006, 20:03
Мне было лет 9. Мама привезла с Москвы видеозапись концерта Агаты Кристи "Позорная звезда". У нас в семье её никто не слушал, запись появилась совершенно случайно. Одна из её подруг оставила видео у мамы в номере, а после уехала домой (после заработков).
Вот с 9 лет и слушаю АК. После моих прослушиваний на большой громкости песен АК, папа тоже стал слушать.
Вот и всё
Жучь
Wednesday, 01 February 2006, 20:16
Лет в 4-5 начала проникаться Высоцким и классикой. ) Проникалась лет до 10. Потом нарыла у сестры Кино и Нау. Понравилось. Потом у родительских друзей намыла Раммов и Эванесенс. Тоже понравилось.Потом один знакомый товарищ очень удивился, что я ни в жись не слушала Арию. Послушала. очень прониклась. Где-то с полгода жила практически одной Арией ))) потом познакомили с другими замечательными представителями... Где-то год назад появился замечательный друг, который просвятил меня ещё дальше, теперь если в моём плейлисте появляется что-то новое - это стопудово слито с его винта... )) Причём неизменно эта вся беда мне нравится...
WiT[4]eR
Wednesday, 01 February 2006, 21:15
классе в 3-ем услышал Зёму. понравилось. после непродолжительного прослушивания рока (около года) перешёл на металл, сначала Ария и Металлика,потом, в связи с моими интересами, перешёл на Heavy/Gothic/Trash/Black/Deth/Industrial-metall и т.п. (до сих пор и слушаю), хотя есть песенки нормальные и из рус. шансона и РЭПа.
Nafig
Wednesday, 01 February 2006, 21:23
Когда мне было лет 13, я слушал тока русскую музыку, думал какой смысл слушать иностранную, все равно не понятно о чём поют
А потом как-то так вышло, я лет в 15 переключился на иностранную попсу.
Теперь слушаю и панк-рок, попсу тоже бывает, как русскую так и зарубежную.
sarkazm
Thursday, 02 February 2006, 1:55
до 6 ого класса я слушал Скутер
потом родители пдарили мне 2 сборника битлов. и всё.
года 2 я слушал тока битлов. и Цоя=)
потом был Пинк флойд, Deep Purpule, Rainbo и т.д.
в конце 9ого я стал слушать панк. в основном калифорняк.
потом был бритпоп, эмо панк, всякая альтернатива, с примесью панка и классики рока
а вобще я люблю джаз. с 7ого класса=)
$К@тЯ
Tuesday, 07 February 2006, 23:38
было лет 11 или 12 .. были деньги в кормане ..топаю по рынку купила от бaлды кaсету...вот так и полюбила hard rock
Tibelldorf
Tuesday, 07 February 2006, 23:52
А мне папа с детсва давал слушать токо Дп и класику))) Вот так я рок и полюбил...
did
Wednesday, 08 February 2006, 1:38
ManowaR и Therion и Классика.
Началось с того что услышал КиШа, прото понравился их стиль - сказки там всякие.
Потом Ария, а когда купил ноутбук там добрые люди Терион оставили, сразу им заболел.
Вспомнил что когда-то слышал мановар и купил все сборники разом - рулеззз.
lubluludei
Wednesday, 08 February 2006, 13:56
я даже не помню.помню,что раньше всё время слушала линкин парк.гуано эйпс и папа роуч.потом классе в 9 мой друг рассказал мне о наших альтернативных группах.стала слушать их.а потом у меня появился интернет анлим)))))
An-J
Wednesday, 08 February 2006, 14:43
QUOTE |
А вы как и почему любите свой жанр музыки? |
Ой, даже не знаю, помню когда то давно, группа Каста Объединенная выпустила свой первый альбом - трехмерные рифмы, еще на кассете. Послуушала, понравилось. С тех пор как то начала интересоваться рэпом.
gerschwatz
Wednesday, 08 February 2006, 19:47
Я увидел клип Mein Teil и перешел на Rammstein.. До этого всякую фигню слушал..
Аццкий ТапкЪ
Wednesday, 08 February 2006, 22:04
смотрела Нашествие-2001 и услышала Арию.. песня Штиль.) сразу подсела по-черному.) дальше-больше.) потом были Айрон Майден, потом классики типа Дип Пёрпл, потом дальше и дальше начала разбираться в музыке.. и щас прикатилась к русскому андерграунду..))
Tibelldorf
Wednesday, 08 February 2006, 22:16
"Аццкий ТапкЪ"
Захватывающия история)молодец)НЕ часто встретишь человека который после Арии послушал ДП и ему понравилось)
Аццкий ТапкЪ
Thursday, 09 February 2006, 0:30
Tibelldorf
ага, тока я меломанка.) слушаю все, с уклоном в пауэр, дарквэйв и готику..)
Tibelldorf
Thursday, 09 February 2006, 12:26
Куль))))
ne-vidimaya
Friday, 03 March 2006, 21:00
Лежала я как-то в больнице лет в 13, пацаны там слушали Децла... Я сначала подумала, что за фигня и как им это нравится?!! Потом сама так втянулась сильно, слушала разнообразный рэп несколько лет, больше ничего не признавала...
Потом встречалась с парнем, он познакомил меня с Linkin Park, Rammstein, Rasmus, Placebo... Раньше даже не думала, что буду такое слушать... теперь эта музыка мне мальчика того напоминает постоянно...
Сейчас у меня сохранились и старые предпочтения и попсу иногда слушаю, короче всё вподряд, под настроение...
arxe
Friday, 03 March 2006, 23:00
Итак в моей музыке должен быть Бит. Началось все в 13летнем возрасте с 2рас'а, и "пьяного фристайла" Продолжилось все это Многоточием, Snoop Dog"om, Кастой, J-rul'om, Энимолом и т.д.
По сей день слушаю Rap. И это моя музыка.
Ddevil
Sunday, 19 March 2006, 12:43
LeROY
Sunday, 19 March 2006, 19:30
Самая первая группа которую я начал слушать это Prodigy. Они в то время были нереально популярны, вот и меня затянуло...В частности, в совсем юном возрасте, в музыке я не разбирался... вообщем слушал то, что популярно...потом меня вовлекло в лимп бизкит (по той же причине), и после я понял что тяжёлая музыка это для меня! Естественно я начал слушать более серьёзные группы, такие как нирвана, металлика, сеплтура и...отдельно хочу сказать про группу Slipknot, которая на меня очень повлияла. Были в моей жизни тяжёлые моменты, и ничто так как слипнот мне не помогало!
И совсем недавно(в инэте) я узнал о существование альтернативных групп в России! Теперь такие команды как Jane air, Amatory и 7 раса тоже поселились в моём сердце!
Taurus
Sunday, 19 March 2006, 19:53
Сначала сначал слушать Scooter со всеми атрибутами .......майки,балахоны себе покупал,потом плавно перешел на Prodigy а потом более плаво перешел на транс ,щас же увлекаюсь psydelic музыкой
iadam
Sunday, 19 March 2006, 23:48
Сначала Rammstein долго, очень. Потом Coma White - Marilyn Manson, и подсел, сильно очень. Ничего другого не признавал.
Год назад послушал Ночных Снайперов. Не слабый перепад. Теперь не отпускает. Друзья говорили что "это пройдет, депрессия..." но нет. Бывает же...