Раскладушка для девушки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
Все-таки решил осчастливить свою сестру, купив ей раскладушку, но столкнулся с проблемой выбора.
Этот сегмент трубок я знаю не очень хорошо и потому прошу помочь всех дам. Выскажитесь, плиз smile.gif
Черная орхидея
В пределах какой суммы? smile.gif
TwisT
Могу посоветовать самунг S500 и E300 - этот с камерой идет, а 500 - обычная раскладушка без всяких прибамбасов...
Черная орхидея
а я могу посоветовать Nokia 2650
sergunya
Хочется, чтобы там были современные навороты и в тоже время доступно. В пределах 6 тысяч
TwisT
sergunya
Хочется, чтобы там были современные навороты и в тоже время доступно. В пределах 6 тысяч

А в укуренных ежиках это сколько будет?) если до около 250 то Е300 в самый раз!
sergunya
где-то 200 баксиков
Черная орхидея
А я самсунг не признаю smile.gif)) Вот мне собираются 2 подарить 7610 rolleyes.gif (тьфу-тьфу-тьфу, а то сглажу и получу SL 65)
sergunya
Черная орхидея
тьфу-тьфу-тьфу, а то сглажу и получу SL 65)

А чем тебя эта модель отпугивает? На мой взгляд она оочень даже ничего. Только, конечно, не для ребенка.
Учтите, что девочке всего 14 лет. Вещь должна быть стильной, практичной, но не слишком дорогой иначе это может потом во что-нибудь вылится. да и жалко будет если она поломает дорогую вещь.
TwisT
sergunya
где-то 200 баксиков

Думаю должно хватить, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] описание wink.gif
Черная орхидея
А я самсунг не признаю )) Вот мне собираются 2 подарить 7610  (тьфу-тьфу-тьфу, а то сглажу и получу SL 65)

Ну у меня было сразу желание предложить тот что я себе хачу - это 6170....но потом подумал что девушке такой врядли понравится... wink.gif
Добавлено:
Млин не ту ссылку дал, а отредактировать че-то немогу, нету кнопки отредактировать blink.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] правильная....
Черная орхидея
sergunya
Учтите, что девочке всего 14 лет. Вещь должна быть стильной,

Чем 2650 плоха? biggrin.gif Я саба бы тако себе взяла... Но мой МЧ говрит, что у умной девушки должн быть умный телефон, поэтому и молчу в тряпочку rolleyes.gif

sergunya
А чем тебя эта модель отпугивает? На мой взгляд она оочень даже ничего.

Ни чем не отпугивает, прикольный biggrin.gif Просто иногда задумываюсь... что с ним станет через два месяца... unsure.gif
sergunya
Черная орхидея
Чем 2650 плоха?

Обзорчик бы rolleyes.gif

Но мой МЧ говрит, что у умной девушки должн быть умный телефон, поэтому и молчу в тряпочку 

Я своей сестре не отказываю в уме, но могут отобрать или дико позавидовать, верно? Не хочется девочку вводить в расстройство

Просто иногда задумываюсь... что с ним станет через два месяца...

Повышенный травматизм? blink.gif Типа, слайдер отвалится? biggrin.gif
Черная орхидея
sergunya
но могут отобрать или дико позавидовать, верно?

Дааааа... Я тебе все же советую не брать слишком дорогих телефонов для нее, во всяком случае, пока...

Повышенный травматизм?  Типа, слайдер отвалится?
Моя лыжа 3000, столько раз об стенку падала... сейчас ей два года... она такие приколы мочит, что я ее уже боюсь если честно... А вот слайдер, штука нееежная... я вообще боюсь представить, что с ней случится может...
sergunya
Черная орхидея
Я тебе все же советую не брать слишком дорогих телефонов для нее, во всяком случае, пока...

окей cool.gif Принял к сведению

А вот слайдер, штука нееежная... я вообще боюсь представить, что с ней случится может...

Но всеж конструкторы не дураки. Они и это должны были предусмотреть ph34r.gif
Черная орхидея
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sergunya
окей  Принял к сведению

Праильно smile.gif) В 14 лет, не обязательно ходить с дорогущими телефонами cool.gif

Но всеж конструкторы не дураки. Они и это должны были предусмотреть

Падения об стены? laugh.gif
naughty_girl
sergunya
могу посоветовать Samsung X640.... раскладушка, камера, 40-голосная полифония, все дела....
и стоит чуть меньше 6 тысяч... мне оч нравится smile.gif
SoulSuit
Правильно, Самсунг - лучший вариант для женщины.
Ну, а тем более раскладушка.
Amstel
я маме подарил Samsung х480...никаких наворотов, и женственный такой...! smile.gif
East Joker
LG можно посмотреть....
Точно модель не помню
Motorola V220
Amstel
Motorola V220

ну не сказл бы , что она уж совсем женская...
SoulSuit
Samsung х480...никаких наворотов, и женственный такой...! smile.gif

Во-во! Само то!
olegsvirida
Samsung E730, очень класній телефончик.