Akio
Wednesday, 15 June 2005, 16:54
Не хотелось так их называть, но как таких ещё назвать, давайте обсудим проблему и как с такими бороться!!! Раз они нас называют сво...!!!, то мы их так называем!!! Или смените название темы, хотя оно потеряет смысл тогда!
баунти
Wednesday, 15 June 2005, 17:02
QUOTE |
но как таких ещё назвать |
нас можно ещё называть рыбками,солнышками,лапочками..хотя мне лично название стервы нравится!
QUOTE |
Раз они нас называют сво... |
не обобщаете,мил человек
QUOTE |
давайте обсудим проблему и как с такими бороться |
с нами не нужно бороться, нас надо любить и ценить..
Akio
Wednesday, 15 June 2005, 17:15
Как же таких любить прикажите, которым подавай мерсы(это я обобщаю), а на другие машины(или что-то другое) вы не хотите обращать внимание, как таких любить???
Машина это к слову, я думаю эта проблема более глобальна, так же как и вас с нами!
баунти
Wednesday, 15 June 2005, 17:20
Akio
ой ладно тебе пессимистничать))
Кисюня
Wednesday, 15 June 2005, 17:20
Я сосдала тему "Все мужики сво..." но совсем не стой мыслью чтобы обливать вас грязью и обсуждать какие вы ..., а чтобы просто поговорить о проблемах которые возникают с вами. Если не вериш зайди почитай. А ты просто в наглую пишешь что мы стервы (да мне в принципи это название даже нравиться). Вы просто мужчины не понимаете нас как в принципи и мы вас
Akio
Wednesday, 15 June 2005, 17:26
Согласен, но я частенько встречаю таких,
достало уже!!!

Никого лично обидеть не хотел!!!
FRIDA
Wednesday, 15 June 2005, 17:39
Ой, да пускай хоть стерва, хоть коза, хоть сволочь я последняя! Все равно лучше меня нету!
Белая орхидея
Wednesday, 15 June 2005, 18:13
FRIDA ППКС!

Прям меня описала
Любочка
Wednesday, 15 June 2005, 18:30
KaKtusss
Wednesday, 15 June 2005, 21:17
QUOTE |
с нами не нужно бороться, нас надо любить и ценить.. |
QUOTE |
Ой, да пускай хоть стерва, хоть коза, хоть сволочь я последняя! Все равно лучше меня нету! |
Подпишусь под этими словами!
Loki
Wednesday, 15 June 2005, 23:07
А мне кажется хоть стерва,хоть с**ка ( мы и вправду иногда такими бываем

), главное чтоб любимая была...единственная...всегда желанная...и родная... вот что главное...
а то стервы,стервы, козлы, мы ж тоже вас таких Коз.. терпим
вообще с**ка - это бранное слово. Воздержитесь от его употребеления на форуме
Нэтали
Thursday, 16 June 2005, 11:42
....Ну а все мужики от нас секса хотят, спят и видят, как бы затащить в постель. И ничего...как-то живём с этим, да ещё и умудряемся жизни радоваться. Вот...
А вообще все вы хотите ухоженных куколок, а они, как правило, и есть стервы. Они знаю себе цену, знают свой уровень и вас просят ему (уровню) соответствовать. Их интересует ни сколько вы или ваш внутренний мир, а ваша оболочка, иногда ваши деньги, связи и т.д.
Просто ты не там ищешь, не туда смотришь и не тех любишь. Вот и вся проблема.
Все бабы стервы!!!Здесь не слово "стервы" надо поменять, а слово "бабы". Мужики вы нашы, всему вас учить надо
LeKs
Thursday, 16 June 2005, 12:20
Iowa
Thursday, 16 June 2005, 15:06
Это точно, что мужика нужен только секс, если не импотенты, конечно...
Мы не стервы... Мы маленькие пушистые беззашитные существа!
Зомби
Thursday, 16 June 2005, 15:10
Iowa QUOTE |
что мужика нужен только секс, если не импотенты, конечно... |
Так можно и перефразировать, всем женщинам нужны только деньги от мужчин.
Минус Плюс
Thursday, 16 June 2005, 15:40
я не соглансна ,что всем мужчинам нужен сексам, некоторым особям нужна прежде всего любоффф
Зомби
Thursday, 16 June 2005, 15:50
Минус Плюс 
А мне надо и то и любовь, много любви и много секса, это плохо?
Минус Плюс
Thursday, 16 June 2005, 15:52
Зомби да нет почему же. просто некоторым нужен толкьо сексом, а другим и любовь и секс, ну тогда это хорошо. а потом все таки секса станет меньше как только отношения за 2 года перевалят
Kronos
Thursday, 16 June 2005, 16:04
LeKs Для мужчины женщина всегда была, есть и будет загадкой. Что она думает, что она чувствует, что
означают ее слова и поступки? Над разрешением этих простых на первый взгляд вопросов
бьется не одно поколение мужчин. И даже известные сердцееды, знатоки женской психологии, умные,
чуткие и внимательные мужчины иногда оказываются в тупике. Т.ч как бы мы их не назвали они все-
равно вывернутся.
ДобавленноВот, что еще интерсного вычитал: На Руси считалось, что женщины более сексуальны, нежели
мужчины, и что именно "жены мужей оболщают, яко болванов" (как в браке, так и вне его).
Мы еще и болваны.
Fatality Foam
Thursday, 16 June 2005, 19:37
знаете я поняла! мы должны забыть, то что мыжики козлы, и они должны вести себя хорошо чтобы мы так не говорили, и мужчини перестанут такое говорить, и мы начнём тоже себя хорошо вести, и проблема исчезнет, а то это вечна проблема никогда не разрешиться, Все бабы - стервы, все мужики - сво... Друг на друга гоним, но ведь это ничего не даёт, нжно как то нежнее друг к другу... ещё нежнее!
андрюха20
Thursday, 16 June 2005, 20:11
есть бабы стервы,есть мужики сволочи,но среди тех и других есть и хорошие
LeKs
Friday, 17 June 2005, 8:24
Iowa А женщинам хочешь сказать не нужен секс?

или ты хочешь сказать, что у нас, у мужчин, все мысли только о сексе? а у вас секс не на первом плане? ЧТо за бред... подумай хоть, что написала...
Iowa
Friday, 17 June 2005, 9:25
QUOTE |
А женщинам хочешь сказать не нужен секс? или ты хочешь сказать, что у нас, у мужчин, все мысли только о сексе? а у вас секс не на первом плане? ЧТо за бред... подумай хоть, что написала... |
Я подумала. Нет, мы думаем о сексе на много меньше, да и не все... У меня есть друг(!) с которым мы это обсуждали. Я спросила, что думает мужик, когда лупится на бабу. Тот ответил, что если он ответит, то я испугаюсь... В общем СЕКСА и только.
Минус Плюс
Friday, 17 June 2005, 9:56
женьщины устроены более тонко чем мужчины.
Зомби
Friday, 17 June 2005, 10:24
Минус Плюс QUOTE |
женьщины устроены более тонко чем мужчины. |
Меньше хотят?
Любочка
Friday, 17 June 2005, 10:38
Зомби
нет больше делают!
Зомби
Friday, 17 June 2005, 10:40
Любочка
Всё загадки!
Чего делают- то?
Любочка
Friday, 17 June 2005, 10:44
Зомби
Friday, 17 June 2005, 10:48
Любочка
Не согласен, сюсюкать да, но не любить.
QUOTE |
вы просто не умеете это делать!а вот женщины более чвствительны,синтементальны! |
Умеем, только вы всё чего- то непонятного зачастую хотите.
Любочка
Friday, 17 June 2005, 10:51
Зомби мы хотим нежности ,любви и ласки!а у вас как всегда нет времени на это!
][aker
Friday, 17 June 2005, 10:51
Женщина ищет в сексе в мущиной нежность а мужчина в сексе с женщиной нежности секс

вроде так говорилося
Любочка
Friday, 17 June 2005, 10:53
][aker да!но ведь можно совместить и нежность и секс!а у вас все раз два и хватит!
Зомби
Friday, 17 June 2005, 10:57
Любочка QUOTE |
у вас все раз два и хватит |
Не надо про всех
Минус Плюс
Friday, 17 June 2005, 10:58
Зомби не меньше хотят. для женьщины важно отношение к ней, как за ней ухаживают, даже прилюдия в сексе
Любочка
Friday, 17 June 2005, 11:02
Зомби нет,но все равно очень мало парней,которые готовы ради любимой на все!
LeKs
Friday, 17 June 2005, 11:14
Iowa
по одному своему другу не суди о всех...
многие девушки заблуждаются, что у мужика на уме один секс... если даже не один секс на уме.. то заблуждение что мы хотим больше и чаще чем вы...
все...
И вообще для всех, откуда столь яркие знания о нас, мужчинах? с нашей колокольни вы все равно не чего не видете... и не знаете.. что мы думаем, и как мы чувствуем.. все убеждения ваши мне как то........
Любочка
Friday, 17 June 2005, 11:18
LeKs почему,я знаю таких парней,которым секс не так прям важен,ну они не заставляют если та е хочет!
LeKs
Friday, 17 June 2005, 11:32
Любочка И все равно вы вечно нас обобщаете..
Kronos
Friday, 17 June 2005, 13:13
Любочка QUOTE |
почему,я знаю таких парней,которым секс не так прям важен,ну они не заставляют если та е хочет! |
Получается так, послушай женщину и сделай все наоборот.
Akio
Friday, 17 June 2005, 17:26
Интересная получается тема, и оказывается, что вечная, никуда от этого не уйти, есть разные мужчины, есть разные девчонки, поэтому спор будет идти вечно

, а так хочется нормальной любви без претензий, что бы девушка знала что я хочу от неё, а я в свою очередь должен знать всю её изнутри, так сказать!
Iowa
Friday, 17 June 2005, 20:52
Kronos
не правда.....
Зомби
Friday, 17 June 2005, 20:57
Iowa
Это жизнью проверено.
Murrpau
Friday, 17 June 2005, 21:20
AkioQUOTE |
так хочется нормальной любви без претензий, что бы девушка знала что я хочу от неё, а я в свою очередь должен знать всю её изнутри, так сказать! |
Наверное, даже простые как валенки деревенские девушки не всегда доступны для понимания, а уж тем более "сложные" - все остальные...
Наверное, ты просто устал от каких-нибудь тяжелых эмоционально отношений.
То, о чем ты говоришь, возможно, но только если у вас будет полное доверие - чтобы не страшно было раскрываться до конца. А то у некоторых - в любви, как на войне...
Akio
Friday, 17 June 2005, 21:33
Да, ты права, я устал от таких отношений

!!!
Murrpau
Saturday, 18 June 2005, 11:12
AkioТогда, возвращаясь к теме: зачем всех девушек обобщать? Разберись со своими отношениями, и найди нормальную. А все не могут быть стервами, так же как все мужчины не могут быть сво...
Iowa
Saturday, 18 June 2005, 15:44
QUOTE |
Это жизнью проверено. |
Что ж у тебя за жизнь была???
Короче ВСЕ ХОТЯТ СЕКСА! Правда были идеи на счет поездки в Пущу Водицу с одним парнем, но потом обдумала и решила затянуть его как-то к себе домой... Тут лучше... хотя... Но я ж не постоянно думаю о сексе, как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вам только секс секс и секс!!!!!!!!!!!!
Хотя это тоже не плохо!
hagel
Saturday, 18 June 2005, 16:09
По натуре не все стервы, но некоторые очень хотят ими стать и быть, что лично я считаю неимоверной глупостью
Murrpau
Saturday, 18 June 2005, 19:00
hagelQUOTE |
По натуре не все стервы, но некоторые очень хотят ими стать и быть, что лично я считаю неимоверной глупостью |
Просто это выгодно:
- можно выпендриваться, и объяснять свое поведение тем, что "да я такая!Ж)"
- можно позволять себе то, что вроде бы как непозволительно для всех остальных девушек
- можно делать то, что хочешь и тогда, когда хочешь, и не мучиться угрызениями совести
ну и т.д., всё в одном ключе...
В конечном итоге - те, кто называют себя стервами, просто нуждаются в каком-то оправдании себя (хотя перед кем оправдываться? жизнь-то - твоя собственная).
А можно просто жить для себя любимой, отвечая полностью за свои поступки, а не оправдываясь тем, что характер стервозный. Делать то, что хочется, потому что хочется, а не потому что стерва. И быть всегда разной - иногда вредной, иногда - понимающей и мягкой, иногда - беззащитной и слабой. Быть такой, какая ты есть на самом деле, и не бояться этого.
ИМХО.
Akio
Saturday, 18 June 2005, 20:22
Murrpau
- можно выпендриваться, и объяснять свое поведение тем, что "да я такая!Ж)"
- можно позволять себе то, что вроде бы как непозволительно для всех остальных девушек
- можно делать то, что хочешь и тогда, когда хочешь, и не мучиться угрызениями совести
ну и т.д., всё в одном ключе...
А вот это-то меня и достаёт, таких просто не выношу!!!
Lenok
Sunday, 19 June 2005, 11:50
QUOTE |
Ой, да пускай хоть стерва, хоть коза, хоть сволочь я последняя! Все равно лучше меня нету! |
Хорошо сказано
И вообще,многим мужчинам нравятся стервы!!!
QUOTE |
Как же таких любить прикажите, которым подавай мерсы(это я обобщаю), а на другие машины(или что-то другое) вы не хотите обращать внимание, как таких любить??? |
Извини меня,но я на Москвиче ездить не хочу и думаю другие тоже...
Akio
Sunday, 19 June 2005, 12:03
Некоторые и на копейках ездят!!!

, я знаю, что вам всем хочется крутые тачки, ну а если пока просто финансов нету, а на будущее(тем более гарантированное) вы смотреть не желаете, а я может быть иномарочную шваль не переношу(машины менее 10тыс. $)!!!
Murrpau
Sunday, 19 June 2005, 16:55
AkioQUOTE |
я знаю, что вам всем хочется крутые тачки |
Успокойся, не все такие.
hagel
Sunday, 19 June 2005, 22:31
А когда выгодно, они вспоминают, что они девушки - хрупкие существа и слабый пол... Вообще лицемерство чистой воды
Andreich
Monday, 20 June 2005, 0:09
Кисюня QUOTE |
Я сосдала тему "Все мужики сво..." но совсем не стой мыслью чтобы обливать вас грязью и обсуждать какие вы ..., а чтобы просто поговорить о проблемах которые возникают с вами. |
Ты бы еще назвала "Все мужики - муд..ки", и сказала - не обижайтесь, это я так.......
QUOTE |
Вы просто мужчины не понимаете нас как в принципи и мы вас |
Если что-то не понятно СПРОСИТЬ - НЕ СУДЬБА??????????????????
Akio
QUOTE |
я частенько встречаю таких, достало уже!!! |
Все они такие...... Пупы Земли.... (?Может настроение у меня сегодня такое?)
Почему-то здесь женского пола больше чем мужского..................
Любочка
Monday, 20 June 2005, 10:37
Andreich не обобщай!ты просто наверное не встретил другую!
Sister of Night
Monday, 20 June 2005, 18:23
Ха ха

смех!
Бабы-стервы, мужики-козлы и сволочи....
МЕня например не напрягает когда мне говорят что я стерва.Я вообще люблю когда люди ко мне не ровнодушны:любят или ненавидят, стерва или милашка.....главное не равнодушие!
ru_scorpion
Tuesday, 21 June 2005, 10:44
Сангрия QUOTE |
.....главное не равнодушие! |
...хороше сказано!!! а когда все таки лучше: когда любят или когда ненавидят?
...я ,кстати тоже заметил что в "теме" девченок больше чем парней, но мне кажется это логично!!! кому как не им, симпатичным и неочень, умным и легкомысленным, любящим и ненавидящим, робким и смелым.....и все это в каждой из них!!!...кому как не им быть основным "собеседникам" в этой теме?! ...
...девченки - это ВАМ!
....
а машина?!....у меня , например, ее нет (уже нет!) ...а когда надо - есть и такси
FRIDA
Tuesday, 21 June 2005, 11:16
ru_scorpion QUOTE |
симпатичным и неочень |
Зря ты это сказал...
А по теме скажу, что мужчины многого требуют от женщин, но в свою очередь иногда очень мало из себя представляют!
Зомби
Tuesday, 21 June 2005, 11:24
FRIDA QUOTE |
А по теме скажу, что мужчины многого требуют от женщин, но в свою очередь иногда очень мало из себя представляют! |
И это лицо кавказкой национальности говорит.
Это слишком много женский пол на себя стал брать.
Всё пытаются на себе мужские функции примерить.
Master2
Tuesday, 21 June 2005, 15:19
QUOTE |
Ха ха смех! Бабы-стервы, мужики-козлы и сволочи.... МЕня например не напрягает когда мне говорят что я стерва.Я вообще люблю когда люди ко мне не ровнодушны:любят или ненавидят, стерва или милашка.....главное не равнодушие! |
Девушки - милашки, но когда у них месячные, они - стервы, как с цепи сорвались, а мы, парни, попадаем под раздачу.[SIZE=7]
Akio
Wednesday, 22 June 2005, 22:10
Ты прав, как никогда, уважаемый!
MariTa
Thursday, 23 June 2005, 18:16
Akio QUOTE |
Как же таких любить прикажите, которым подавай мерсы(это я обобщаю), а на другие машины(или что-то другое) вы не хотите обращать внимание, как таких любить??? |
А как же любить мужчин, которым от вас нужно ТОЛЬКО ОДНО, знаете, это тож не очень приятно!
А как любить мужчин, которым от вас нужны чистые носки, выглаженные рубашки и "отойти от телевизора"? Такие особи тоже встречаются.
А как любить тех, которым "подавай мерсы" твоего папочки, почему только женщины любят красивую жизнь? Мужчин не меньше.
Зачем же всех под одну гребенку?
прохожая
Friday, 24 June 2005, 11:47
Akio QUOTE |
Как же таких любить прикажите, которым подавай мерсы(это я обобщаю), а на другие машины(или что-то другое) вы не хотите обращать внимание |
девушки заслуживают самого лучшего...
и есть люди, которые могут это им дать...
Ghost_1
Sunday, 26 June 2005, 21:50
Andreich QUOTE |
Все они такие...... Пупы Земли.... |
А может просто не по Сеньке шапка???
Многие хотят больше, чем в состоянии унести...
Vlada
Tuesday, 28 June 2005, 11:20
девушка и парень должно просто подходить друг другу. они должны быть совместимы как по характерам так наверно и по абициям.
Зомби
Tuesday, 28 June 2005, 11:23
Vlada QUOTE |
так наверно и по абициям. |
А вот тут немного сомнения мучают, может более развртнуто своё мнение выскажешь?
Vlada
Tuesday, 28 June 2005, 11:33
ИМХО целеустремленные если один должен идти след за другим. если девушка хочет добится много в жизни ,а парень похож на тракториста и ему ничего не надо, они врятли будут вместе даже любовь тут не поможет.
Добавлено:
либо должны совпадать не знаю какое слово подобрать. ну вот например он сидит дома, а она любит шумные компании, дискотеки разные миру ,тоже сложно вместе. она домосет, а он любит с друзьями куда-нить съездить и т.д.
Зомби
Tuesday, 28 June 2005, 11:35
Vlada QUOTE |
а парень похож на тракториста и ему ничего не надо, они врятли будут вместе даже любовь тут не поможет. |
Немного не права, у нас с женой абсолютно разные интересы, общих, кроме семьи, вообще нет, но и ничего, много лет любим друг друга.
Graf
Wednesday, 29 June 2005, 22:36
Vlada QUOTE |
либо должны совпадать не знаю какое слово подобрать. ну вот например он сидит дома, а она любит шумные компании, дискотеки разные миру ,тоже сложно вместе. она домосет, а он любит с друзьями куда-нить съездить и т.д. |
Вот интересно все ушли на дискотеку или по компашам разъехались, а кто домом будет заниматься, детьми? Бабушки с дедушками?
QUOTE |
а парень похож на тракториста |
Пашет дома как трактор, а жена на деловых встречах. Чем не вариант счастливой семейной жизни для феминистки.
Вот добились вы права, шпалы забивать наравне с мужчинами, и как нравится?
Нам действительно сложно вас понять уж больно много противоречий в ваших требованиях к нам.
Хочу, чтобы мой парень был по натуре лидером, и при этом дома со мной был бы плюшевым мишкой - милым и податливым. Зарабатывал много денег, и при всем этом: Дорогой ты слишком мало мне уделяешь внимания, отдаешь всего себя работе, а как же я? Умел правильно распределять финансы, а меня, чтобы не критиковал за неразумно потраченные деньги. Купил бы мне хорошую машину (на плохой ездить зазорно), а я на ней буду учиться ездить и т.д. Вы уж определитесь. 
Ghost_1
Wednesday, 29 June 2005, 22:51
Graf QUOTE |
Нам действительно сложно вас понять уж больно много противоречий в ваших требованиях к нам. |
Да, вот такие мы разносторонние личности...
Одна сторона одно хочет, потом другая еще чего то хочет..
.Но ведь вы же нас такими и любите...
Если же все просто как пряники, это ж не интересно... Откусил и понял вкус...а дальше будет что-нибудь другое....
Финист
Thursday, 30 June 2005, 3:18
Graf, Хорошо написал. Типичнейшая тема: хочу, чтоб был настоящий мужчина (в пределе этакий свирепый самец наводящий смертельный ужас одним взглядом на весь мир, те "надежный", "опереться" и все такое) и при этом во всем меня слушался, не смел взглянуть "налево/направо", исполнял любые капризы, особенно когда я сама не знаю, чего хочу (т.е еще надежней!) Но, как сказал Березовский: опереться можно лишь на то, что сопротивляется. А это значит имеет смелость иметь собственные суждения и вытекающие из них поступки не всегда "удобные" тебе.
Вообще Эмансипацию задумали и профинансировали еще в начале прошлого века, чтобы "поссорить" прекрасную половину с лучшей

. Зачем? Ответ известен- разделяй и властвуй. Равноправие не означает равные способности и возможности. У кого в чем они лучше (справедливости ради замечу что у женщин по многим пунктам лучше) и почему- это длинная тема.
Graf
Thursday, 30 June 2005, 19:11
Ghost_1 QUOTE |
Но ведь вы же нас такими и любите... |
Любить, то любим, но иногда срываемся
И тогда вы нас тоже любите
Да еще насчет женской противоречивости. Правильна ли формула?: Чем меньше девушку мы любим - тем больше любит она нас.
Зомби
Thursday, 30 June 2005, 19:16
Graf QUOTE |
Чем меньше девушку мы любим - тем больше любит она нас. |
Она годится и с точностью до наоборот.
Финист
Thursday, 30 June 2005, 20:29
Чем
меньше женщину мы любим, тем
больше нравимся мы ей. А.С. Пушкин
Заметте, о любовях речь не шла. Скорее уж о нелюбови.
Добавлено: Ghost_1 QUOTE |
Если же все просто как пряники, это ж не интересно... Откусил и понял вкус...а дальше будет что-нибудь другое.... |
Пряники сладкие, пряники с перцем, пряники с горчицей. Селедка в шоколаде.
Graf
Thursday, 30 June 2005, 21:52
Финист Я не о Пушкине я о формуле
QUOTE |
QUOTE Чем меньше девушку мы любим - тем больше любит она нас. Зомби Она годится и с точностью до наоборот. |
Мне тоже так кажется.
Финист
Thursday, 30 June 2005, 23:44
Ну ладно Graf о формуле, так о формуле. Я таких высоких материй не прозреваю.
Ghost_1
Friday, 01 July 2005, 20:02
Graf QUOTE |
Чем меньше девушку мы любим - тем больше любит она нас. |
Если это касается девушек ктоторые получают удовольствие от своих страданий, то конечно прав.
Финист
QUOTE |
Пряники сладкие, пряники с перцем, пряники с горчицей. Селедка в шоколаде. |
Вот, вот.... сначала обычный...а потом на пикантные и экзотичные потянуло...Я поэтому и говорю, что "десерт" должен быть как можно сложнее и вкуснее... что бы потом от селедки в шоколаде от отного вида рвало....
QUOTE |
о формуле, так о формуле. Я таких высоких материй не прозреваю. |
А згря, згря...в этом что то очевидно есть...
Финист
Friday, 01 July 2005, 20:19
Ghost_1 QUOTE |
этом что то очевидно есть... |
Для меня вообще нет ничего очевидного. Очевидность подруга ограниченности зрения.
Ghost_1
Friday, 01 July 2005, 20:27
Финист QUOTE |
Для меня вообще нет ничего очевидного. Очевидность подруга ограниченности зрения. |
Опс...очередной штамп...они конечно расширяют точку...зрения...
фар
Friday, 01 July 2005, 21:25
QUOTE |
Для меня вообще нет ничего очевидного. Очевидность подруга ограниченности зрения. |
QUOTE |
Опс...очередной штамп...они конечно расширяют точку...зрения... |
скорее это меткое выражение призывающее больше сомневаться,да и многие штампы звучат как народные пословицы , а они как известно и есть многовековая мудрость народа ,к которой явно надо прислушиваться и вникать в суть. ИМХО
Мужчины ищут свою женщину согласно своим идеалам и умению видеть. Изъяны в видении и идеалах могут обернуться огорчениями,но жизнь без ошибок не бывает и это нормально,как и желание избежать страданий.
Финист
Saturday, 02 July 2005, 1:52
фар QUOTE |
скорее это меткое выражение призывающее больше сомневаться |
Спасибо за разьяснение. Вот есть же люди, которые понимают! Учитесь Ghost_1 , учитесь. Теперь даже я понял.
QUOTE |
Мужчины ищут свою женщину согласно своим идеалам и умению видеть. |
Какое-то смутное беспокойство заставляет меня предположить, что выбор происходит большей частью бессознательно.
Идеалы как раз из этой сферы.
Анекдот: Сын прибегает к отцу и возбужденно кричит: "Представляешь! Я сейчас узнал, что в некоторых странах жених до самой свадьбы не знает, кто его невеста!" Отец лениво отрывается от газеты и говорит: "А-а-а...Это везде так, сынок".
Ghost_1
Saturday, 02 July 2005, 20:44
Финист QUOTE |
Спасибо за разьяснение. Вот есть же люди, которые понимают! Учитесь Ghost_1 , учитесь. Теперь даже я понял. |
Можно на "ты"... А у меня процесс понимания замедленный...
виснет..приходится перегружаться... 
QUOTE |
Какое-то смутное беспокойство заставляет |
О-о!! Это к доктору...
QUOTE |
"А-а-а...Это везде так, сынок". |
А что, серьезно так не повезло???
Финист
Sunday, 03 July 2005, 1:10
Ghost_1 QUOTE |
А что, серьезно так не повезло??? |
Ничего, ничего. Ты перезагрузись. Тропиться не надо, надо человека до ума довести.
Кому не повезло? Фар, обьясните товарищу!
Ghost_1 QUOTE |
О-о!! Это к доктору... |
Ходил, выписал слабительное со снотворным и аспирин в клизмах. Все равно Гондурас беспокоит!
JShadowLord
Sunday, 03 July 2005, 1:31
хм..практические бесполезные существа, за исключением тех кто в душе *выше ростом* из всех етих существ, а это такая редкость, встретить действительно настоящую женщину, достоную внимания и уважения...а остальные чиста пустышки измалеванные, да ещё некоторым хватает наглости пальцы гнуть с воплями типа *я такая кыса мыса мурыса* и всё такое...мдя...
Финист
Sunday, 03 July 2005, 1:44
JShadowLord QUOTE |
хм..практические бесполезные существа |
Женат?
Погоди, вот женишься, узнаешь зачем они нужны. Для развития твоего ума ее красотой, например. 
"Шьет Зейнаб, а Гайштан штопает носки. Неплохо очень..."
JShadowLord
Sunday, 03 July 2005, 1:53
Финист
не Женат и не собираюсь...я быстрее пристрелюсь чем женюсь...
и ксать я прекрасно знаю для чего они нужны и что они должны уметь...
Зомби
Sunday, 03 July 2005, 1:58
JShadowLord QUOTE |
хм..практические бесполезные существа, |
Хорошо, а что ты стоишь без женщины? Тебя бы просто без неё не было.
Финист
Sunday, 03 July 2005, 1:58
JShadowLord QUOTE |
не Женат и не собираюсь...я быстрее пристрелюсь чем женюсь... |
"Я лучше сьем перед ЗАГСОМ свой паспорт. " А. Укупник.
Я примерно так мыслил когда мне одна дородная тетя в метро шпилькой на ногу наступила, а потом, когда она с ноги сошла, передумал.
JShadowLord
Sunday, 03 July 2005, 2:00
Зомби QUOTE |
Хорошо, а что ты стоишь без женщины? |
сморя что ты именно имеешь ввиду...
QUOTE |
Тебя бы просто без неё не было. |
ну тут грится про Мать..знаешь..я бы тока рад был...
Добавлено:
Финист
QUOTE |
Я примерно так мыслил когда мне одна дородная тетя в метро шпилькой на ногу наступила, а потом, когда она с ноги сошла, передумал. |
а чтож тебя заставило передумать та?
Финист
Sunday, 03 July 2005, 2:05
JShadowLordQUOTE |
а чтож тебя заставило передумать та? |
наличие органа для этого.
Ghost_1
Sunday, 03 July 2005, 2:06
Финист QUOTE |
наличие органа для этого. |

Сто процентов, подумает что пошлишь...
JShadowLord
Sunday, 03 July 2005, 2:10
Финист хммм..предположение о тебе, у тебя достаточно крупная конституция тела, короткие и большие пальцы соответственно кисти рук тоже широкие, форма лица у тебя больше овального типа...(ну ет так мысли в слух)
вопрос...а что Женщины нужны только чтобы свой орган применять в их орган? по природе - это да...но! весь прикол что мы как то считаемся чутка повыше животных, живущих только инстинктами...
Финист
Sunday, 03 July 2005, 2:15
Ghost_1 QUOTE |
Сто процентов, подумает что пошлишь |
Для того и писано
JShadowLord
QUOTE |
Женщины нужны только чтобы свой орган применять в их орган? по природе - это да...но! весь прикол что мы как то считаемся чутка повыше животных, |
По природе Шарон Стоун считает, что самое сексуальное в мужчине находиться между ушей. Такая она, природа.
JShadowLord
Sunday, 03 July 2005, 2:22
Финист поймал типа...хыхы..см. ниже...
Ghost_1 конечно речь шла ещё и об этом..но! голова это НЕ орган это раз, и голова - это кость набитая серыми соплями, это два..и голова может быть какая угодно, но эффекту от неё будет не больше не меньше если, условно назвать, особое содержимое будет на одном и том же уровне...вотз...
Зомби
Sunday, 03 July 2005, 2:51

А может к теме вернёмся?

Я что- то уже не вьезжаю о чём тут,

неужели тема о строении человека?
JShadowLord QUOTE |
сморя что ты именно имеешь ввиду... |
Можно начать с этого
QUOTE |
ну тут грится про Мать..знаешь..я бы тока рад был... |
Оскорбляя девушку, ты потенциально оскорбляешь мать.
Финист
Sunday, 03 July 2005, 2:59
"Мы вам честно сказать хотим
..............................................
Во все века их носят на руках
И мы опять готовы руки подставлять!"
Песня такая.
Зомби
Sunday, 03 July 2005, 3:06
JShadowLord QUOTE |
Верно, и она об этом знает..но что есть то есть... |
Тогда мне просто жаль тебя и говорить дальше с тобой не о чем.
JShadowLord
Sunday, 03 July 2005, 3:09
Зомби
незачем проявлять жалость, ибо она тут не к месту...
Лана...по теме...я понимаю тут Ghost ещё в сети...вопрос тогда такой будет, тока чтобы убедительно было...
ситуация, муж приходит вечером уставший с работы....просьба девчатам ОПИСАТЬ свои действия, которые утверждает их ценность в качестве единственной и неповторимой жены...
Ghost_1
Sunday, 03 July 2005, 3:37
JShadowLord QUOTE |
у некоторых???????????????? |
Простите, но вы искренне считаете, что подобных вам много????
JShadowLord
QUOTE |
Лана...по теме...я понимаю тут Ghost ещё в сети...вопрос тогда такой будет, тока чтобы убедительно было... ситуация, муж приходит вечером уставший с работы....просьба девчатам ОПИСАТЬ свои действия, которые утверждает их ценность в качестве единственной и неповторимой жены... |
Боюсь, что вы перегреетесь....
Финист
Sunday, 03 July 2005, 10:03
JShadowLord QUOTE |
чтобы убедительно было... ситуация, муж приходит вечером уставший с работы....просьба девчатам ОПИСАТЬ свои действия, которые утверждает их ценность в качестве единственной и неповторимой жены... |
Милый, обед на плите, пиво в холодильнике, сегодня ЦСКА со Спартаком, собаку я прогуляла. Я очень устала, пойду спать, будешь трахать- не буди.
Ну как убедительно?
Добавлено:
Ghost_1 QUOTE |
Простите, но вы искренне считаете, что подобных вам много???? |
Убежден, абсолютно все.
JShadowLord
Sunday, 03 July 2005, 22:59
Финист QUOTE |
Ну как убедительно? |
нет...что есть что нет...а подобные дела можно и самому спокойно сделать, даже в уставшем состоянии
1. приотовить себе пожрать, сам процесс приготовления на самом деле имеет расслабляющий характер, ибо цель набить своё брюхо, а процесс приготовления - творческий...
2. пиво, ну обычно можно попути домой его уже нахлестаться, так что есть оно или нет, тож не суть..и ваще я лично пиво НЕ ПЬЮ, потому что это гадость...
3. по ящику ЦСКА со Спартаком, если уж быть фаном по таким вида *спорта* (уже проданного на все ряды), то и без напоминания уже будешь знать когда будут передачи...
4. если есть собака, вообще то гораздо лучше будет самому прогуляться, развеяться с верным другом человека, вот это уже даже в минус можно списать...
5. устала и уходит спать - я смеялся...
6. ну а насчет траханья сонного бренного тела,кому то это нравится а кому то пофик....
Вывод: не убедительно, так сказать, Жена что есть что нет, а внутреннее состояние мужчины будет управляться им самим, и необходимость в Жене, которая будет вот так действовать, просто отсутствует...
Финист
Monday, 04 July 2005, 1:23
JShadowLord Все, убедил! Развожусь. Завожу собаку. Аминь.
Ghost_1
Monday, 04 July 2005, 3:18
Финист QUOTE |
JShadowLord Все, убедил! Развожусь. Завожу собаку. Аминь. |
В монастырь лучше...
Финист
Monday, 04 July 2005, 6:50
Ghost_1 QUOTE |
В монастырь лучше... |
Кормят хорошо?
Или в женский?
Ghost_1
Monday, 04 July 2005, 6:57
Финист
Лучше в женский...там лучше излечат... душу....
*Paha*
Wednesday, 06 July 2005, 17:26
Ребро-это одно из костей,где нет мозгов.
Бог создал женщину из ребра Адама.
Делайте выводы.
Murrpau
Wednesday, 06 July 2005, 18:10
*Paha*QUOTE |
Ребро-это одно из костей,где нет мозгов. Бог создал женщину из ребра Адама. Делайте выводы. |
Печальны твои убеждения. Неужели всю жизнь тебя окружали безмозглые женщины? Сочувствую.
Или ты сам настолько умен, что женский интеллект для тебя - жалкое зрелище?
По твоему посту не скажешь, банальность - она и в Африке банальность...
Финист
Wednesday, 06 July 2005, 20:25
Ghost_1
Thursday, 07 July 2005, 4:43
*Paha* QUOTE |
Ребро-это одно из костей,где нет мозгов. Бог создал женщину из ребра Адама. Делайте выводы. |
Если продолжить данную цепочку...то потом эта же женщина создает и мужчину...
Вывод только один...Единственный умный мужчина был Адам...И тот умер невостебованным...
Финист
Thursday, 07 July 2005, 10:28
Ghost_1QUOTE |
И тот умер невостебованным... |
Еще как востребованным! Иначе не было бы столь прекрасных и соблазнительных "дочерей Евы".
Это все о вас, девушки.
Финист
Saturday, 09 July 2005, 11:02
Девушки любят не только классическую литературу, но иногда читают Дарью Донцову, Екатерину Вильмонт, Полину Дашкову, Основы начертательной геометрии, Как нам реорганизовать Рабкрин.
Яволь Хермайор
Saturday, 09 July 2005, 11:11
Ева сделана из ребра, мужчина по образу и подобию!!!
Я очень люблю вас милые ребра!!!...(подобие!!!)
Кстати, очень исскусный скульптор, наш создатель, слепить такую красотищу из глупой костяшки...
Конечно это научно доказанно, что у женщин отсутсвует логика, но у женщин есть то, чего у многих мужчин развито только в одном направлении - инстинкт.
Да кстати немного о логике, некоторые женщины на редкость логично выкладывают свои мысли, и видимо уровень интеллекта гораздо превышает уровень интеллекта некоторых мужчин...
QUOTE |
Если продолжить данную цепочку...то потом эта же женщина создает и мужчину... Вывод только один...Единственный умный мужчина был Адам...И тот умер невостебованным... |
Бюрократ
Sunday, 10 July 2005, 10:23
А по сабжу посмею добавить, что, как говаривала моя бабушка: "Учись, Мишаня на "пятёрки" и не будет у тебя от них отбою". В первую очередь работа, а приключения (то есть девушки) сами тебя найдут. Им ведь много не надо.
Финист
Sunday, 10 July 2005, 11:06
Ghost_1 Ну что вы право кипятитесь. Все все поняли в меру своего восприятия.
Я с товарищем
Бюрократом совершенно согласен, пусть будет для коллекции, для чистоты эсперимента. Надо уважать чужое мнение. Политкорректнее
Ghost_1 , еще политкорректнее!
Вы так прекрасны
Ghost_1 в вашей неполиткорректности. Как девушка, разумеется!
Девушки бывают неполиткорректными но это их нисколечко не портит."Эмма, за эти слезы я люблю тебя еще больше" фраза из фильма "Веселые ребята"
ИгОзА
Monday, 11 July 2005, 0:12
нууу все мужики сво... это просТо народная мудрость что ли

)
ну а вообще это нельзя обобщить но согласитесь что такие попадаются...
бывают и действительно ласковые нежные заботливые ребята и я искренне верю что их больше чем простите кобелей*)
девушки точно так же бывают разные))
бывают полные стервы и эгоистки, которые влюбляют и кружат головы многим парням ради своей личной выгоды..таких немало..
а есть наивные девушки, которые ждут своего принца на белом коне...
есть действительно искренние заботливые ласковые девушки, которые действительно любят а не пользуются..
это моё личное мнение))
все люди абсолютно разные
Финист
Monday, 11 July 2005, 9:20
ИгОзАQUOTE |
нууу все мужики сво... это просТо народная мудрость что ли ) |
Я извиняюсь, какого народа мудрость? 
Кстати мы о девушках говорим
Некоторые девушки склонны верить в "народную мудрость"! 
Яволь Хермайор
Monday, 11 July 2005, 12:45
QUOTE |
Я извиняюсь, какого народа мудрость? |
Женского народа мудрость!!!
caltrop23
Monday, 11 July 2005, 23:06
А чего тут вообще обсуждать. Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.
Не нравятся тебе стервы? На себя посмотри -- почему вокруг тебя одни стервы
Не нравятся мужики-сволочи -- та ж фигня.
Достойны ли вы лучшего, чем имеете?
Финист
Tuesday, 12 July 2005, 0:18
caltrop23 QUOTE |
А чего тут вообще обсуждать. Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Не нравятся тебе стервы? На себя посмотри -- почему вокруг тебя одни стервы Не нравятся мужики-сволочи -- та ж фигня.
Достойны ли вы лучшего, чем имеете? |
Закрываем форум нафиг. Все и так понятно. Нечего разговоры разговаривать. Кто не понял- читай выше!
Все по домам 
О девушках нужно не говорить, а петь сереныды, слагать стихи...
caltrop23
Tuesday, 12 July 2005, 9:33
Финист QUOTE |
О девушках нужно не говорить, а петь сереныды, слагать стихи... |
Но делать это не в форуме, а в жизни
А вообще разговор вовсе не о девушках, а о том, как избавиться от своих проблем в отношении с девушками. Многие мужчины, почему-то, уверены, что проблемы в девушках
Graf
Wednesday, 13 July 2005, 22:49
QUOTE |
Многие мужчины, почему-то, уверены, что проблемы в девушках |
Именно в них родимых проблемы и есть. В том, что они последние время уж очень стараются впрячься в мужские дела и при этом требуют, чтобы мы к ним относились как к женщинам. А особо изысканные (ушлые) идут еще дальше, когда им выгодно они требуют отношений на равных, а когда не выгодно говорят: Вы же мужчины и должны считаться с женской слабостью и т.д. и т.п. А по мне так: Назвался груздем, полезай в кузов.
Одно радует, пока еще не все девушки такие.
Парни музейные ценности надо беречь.
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 22:53
QUOTE |
Парни музейные ценности надо беречь. |
Вот истина точно тут, женщины щас хуже мужиков бывают, я не только про стерв, коих большинство всё-таки!!!
hagel
Wednesday, 13 July 2005, 23:07
QUOTE |
А особо изысканные (ушлые) идут еще дальше, когда им выгодно они требуют отношений на равных, а когда не выгодно говорят: Вы же мужчины и должны считаться с женской слабостью |
О-да... к сожалению это так. Но наверно жизнь заставляет этих женщин поступать так. Думаю вы едви ли найдете хотя бы одну женщину, которая бы не хотела ходить в мехах, быть рядом с любимым мужчиной и т.п. Скорее просто жизнь заставляет меняться и выкручиваться, чтобы жить достойно
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 23:10
Но некоторые могут ходить не с любимым, а любить только его кошелёк! А стобой согласен!
Taurus
Wednesday, 13 July 2005, 23:29
Все знают фразу некрасивых женщин не бывает-бывает мало Водки.
Мы с друзьями "додумали" фразу и сочинили прожолжение
некрасивых мужчин не бывает - бывают просто бедные
caltrop23
Thursday, 14 July 2005, 10:12
Ещё кто-нибудь хочет пожаловаться, поныть как всё плохо?
Не удивительно что вас таких слабых и беспомощьных обижают нехорошие девушки. Что им ещё с вами делать-то? Кому вы нужны такие?
фар
Thursday, 14 July 2005, 10:19
QUOTE |
они последние время уж очень стараются впрячься в мужские дела и при этом требуют, чтобы мы к ним относились как к женщинам. А особо изысканные (ушлые) идут еще дальше, когда им выгодно они требуют отношений на равных, а когда не выгодно говорят: Вы же мужчины и должны считаться с женской слабостью и т.д. и т.п |
Graf - Это их стратегический план к установлению диктатуры матриархата.
Marfa
Thursday, 14 July 2005, 10:34
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет"...
"Что посеешь, то и пожинать придеться (замучаетесь полоть)"
Мужчины!!! Если вы хотите, чтобы Вас искренно любили, научись любить и любимы будете! Нельзя брать, ничего не давая взамен...
Правильно Финист ????
FRIDA
Thursday, 14 July 2005, 10:36
Ой, сплеееетники!!!!
Marfa
Thursday, 14 July 2005, 11:02
FRIDA
не то словоооо!
Финист
Thursday, 14 July 2005, 12:47
Marfa QUOTE |
Правильно Финист ???? |
Праильно,
Marfa .
Согласно пункту правил 15.7 раздела "Отношения" в связи со сложившейся ситуацией когда действия участников противоречат пункту 11.8 того же раздела на основании "Положения о взаимоотношениях" считать все вышеизложенное ......... . . . . . . . .
JShadowLord
Thursday, 14 July 2005, 12:49
чот тема в никуда ушла если честна...и ваще кое чо ещё заметил, девчата косо сморят на тех парней, кто им не льстит и не ездит по ушам, а по большей части называет вещи и темы своими именами, без какого либо там стеснения...в общем они заявляют что это не достойные мущщины...я смеялся...
Финист
Thursday, 14 July 2005, 13:24
Анекдот есть отличный. Называется "Она этого не любит!" Сейчас некогда- потом напишу.
Marfa
Thursday, 14 July 2005, 13:52
Финист QUOTE |
Согласно пункту правил 15.7 раздела "Отношения" в связи со сложившейся ситуацией когда действия участников противоречат пункту 11.8 того же раздела на основании "Положения о взаимоотношениях" считать все вышеизложенное ......... |
Главное, что ты сам понял, что изложил... А мы уж как-нить так...
Финист
Thursday, 14 July 2005, 14:33
Marfa QUOTE |
Главное, что ты сам понял, что изложил... А мы уж как-нить так... |
Я еще не читал.
Чукча не читатель- чукча писатель! Из анекдота.
FRIDA QUOTE |
Ой, сплеееетники!!!! |
Фрида, давай я тебя возьму и отдам что-нибудь взамен. Ценное.
Marfa
Thursday, 14 July 2005, 16:30
Финист
Нууууу и чууууууукчааааа... хехехе...
hagel
Thursday, 14 July 2005, 16:34
Marfa
Финист
Что-то вы совсем заоффтопились... пишите по-делу
Marfa
Thursday, 14 July 2005, 16:38
hagel
Относитесь к человеку так, как хотите, чтобы он относился к вам...
- о, кажется по теме! И не важно мужчина это или женщина, уважать друг друга надо!!!
Финист
Thursday, 14 July 2005, 17:21
Красивая женщинаВ мире, по-моему, ничего нет лучше красивой женщины. Лучше красивой женщины только красивая мысль. Они обе трудно приходят, но обе возникают целиком и сразу. И все-таки красивая женщина - это больше, чем внешность. Это и тепло, и ум изнутри. Это свечение. Это проступание сквозь одежду. (Мужчина сквозь одежду не проступает.)
Я всегда изумлялся их способности любить умных. Ну нет, не любить, а привязываться. В общем, красивая женщина так же редка, как умный мужчина, - нужны списки, вольеры, может быть, даже искусственное разведение.
Красивая женщина лучше своей внешности. Глубже своего содержания. И выше всей этой компании. Ее появление мужчины не видят, а чувствуют. Некоторые впадают в молчание. Кто-то вдруг становится остроумным. Большинство, вынув авторучки, предлагают помощь в работе и учебе. Даже врачи декламируют что-то забытое. У некоторых освежается память. Кто-то садится к роялю. Неожиданно - "Брызги шампанского" с полным текстом. Сосед волокет диапроектор, жена с присвистом сзади: "С ума сошел!.." И наконец, самый главный посылает своего помощника: "Тут должна быть распродажа..."
Если есть проблемы... по этому телефону лучше не звонить, а по этому всегда... Мы спонсоры конкурсов красоты. Если есть проблемы, у нас влияние. Я член жюри. Тем более, если вас это интересует...
Мы, извините, снимаем фильм... Мне сдается, вы не без способностей. Не хотите ли на фотопробы... в любое время... я как раз режиссер... Нет... не самый он, но я его самый непосредственный помощник. Говоря откровенно, он уже... Так что милости просим - 233-28-22. Грех скрывать такую красоту... Я еще хотел... Извините... Может, вам чего-то налить?.. Молодой человек, я же разговариваю... Дама попросила меня... Нет, позвольте... 233-28... Вы так не запомните... 28... Нет... 28 предыдущая... Молодой человек, позвольте подойти, дама сама просила... Нет-нет, 413 не мой... А 28, предыдущая... там 22... Ну, хорошо...
У нее один недостаток - ею нельзя наслаждаться одному.
У нее одно достоинство - она не бывает счастливой.
Красивая женщина - достояние нации. Их списки и телефоны хранятся в специальных отделах ЦРУ, КГБ - сервис.
Красивая женщина разъединяет мужчин и сплачивает женщин. Она творит историю и меняет ход войны. Она, она, она... Она, оказывается, еще и поет на некотором расстоянии при ближайшем рассмотрении. И неожиданно что-то вкусно взболтнет в кастрюльке в фартучке, который так обнимает ее своими ленточками, что каждый мужчина на его бы месте висел бы, свесив голову, обжигая спину горячими брызгами, и молчал, принимая на себя все пятна и удары... Михаил Жванецкий.
прохожая
Thursday, 14 July 2005, 18:09
Graf QUOTE |
они последние время уж очень стараются впрячься в мужские дела |
а что это такое: мужские дела?
caltrop23
Thursday, 14 July 2005, 18:16
прохожая,
QUOTE |
а что это такое: мужские дела? |
Например, зарабатывание денег или, если обобщить, то обеспечение существования на материальном уровне
Женщины, конечно, могут этим заниматься. Но, честное слово, не стоит
прохожая
Thursday, 14 July 2005, 18:26
caltrop23 QUOTE |
Но, честное слово, не стоит |
И почему же?
Graf
Friday, 15 July 2005, 2:26
прохожая QUOTE |
а что это такое: мужские дела? |
Это те дела, где женщина выглядит деспотичной, черствой, навязчивой, грубой, когда забывает о семье, детях, короче прет на передовую геройствовать, бросив доверенный ей пост и обнажив тылы. А ведь нам так необходимы, свойственные женской натуре, (ИМХО) НЕЖНОСТЬ, МЯГКОСТЬ, ДОМАШНИЙ УЮТ, ЗАБОТЛИВОСТЬ, УЧАСТЛИВОСТЬ и т.д. Ну а как плохо детям, когда мать пропадает на работе, даже если физически находится дома думаю говорить не надо.
Финист
Friday, 15 July 2005, 5:45
Graf QUOTE |
У женщин в природе заложено стремление создавать себе и нам ( до кучи ) проблемы на ровном месте. |
Женщина умеет не только придумать из ничего обиду, но и отомстить за нее!
QUOTE |
А ведь нам так необходимы, свойственные женской натуре, (ИМХО) НЕЖНОСТЬ, МЯГКОСТЬ, ДОМАШНИЙ УЮТ, ЗАБОТЛИВОСТЬ, УЧАСТЛИВОСТЬ |
Согласный я с прежназначением. С творцом не поспоришь. Для этого надо быть женщиной!
Marfa
Friday, 15 July 2005, 8:41
QUOTE |
НЕЖНОСТЬ, МЯГКОСТЬ, ДОМАШНИЙ УЮТ, ЗАБОТЛИВОСТЬ, УЧАСТЛИВОСТЬ и т.д. |
Graf
Мужчины, а разве вы не от этого бежите на сторону!?!
Разберитесь в себе, упрекаете в пропаже того, чего не цените!!!
Как-то вы путаетесь в показаниях...
Vlada
Friday, 15 July 2005, 9:21
QUOTE |
Мужчины, а разве вы не от этого бежите на сторону!?! Разберитесь в себе, упрекаете в пропаже того, чего не цените!!! Как-то вы путаетесь в показаниях... |
во-во ,только все условия им сосдашь, так потом изменят и скажут ,ну захотелось мне чего-то нового не обычного ,вот и пойми их
FRIDA
Friday, 15 July 2005, 9:39
Vlada QUOTE |
во-во ,только все условия им сосдашь, так потом изменят и скажут ,ну захотелось мне чего-то нового не обычного ,вот и пойми их |
Мужчины in vitro размножаются, но функционируют лучше in vivo!
К сожалению...
caltrop23
Friday, 15 July 2005, 10:55
прохожая
Да потому, что не за чем женщине этим заниматься. Или можешь сказать зачем женщине самой зарабатывать деньги? И кто в это время будет детей рожать?
Vlada
Friday, 15 July 2005, 11:04
QUOTE |
Или можешь сказать зачем женщине самой зарабатывать деньги? И кто в это время будет детей рожать? |
женьщина работает только для себя или для семьи. ты хочешь сказать, что если муж в дом копейки приносит, она должна сидеть дома, и при этом при возможности детей рожать
Marfa
Friday, 15 July 2005, 11:52
Vlada
Полностью согласна, тоже мне жертвы обстоятельств...
caltrop23
Friday, 15 July 2005, 11:53
Vlada QUOTE |
ы хочешь сказать, что если муж в дом копейки приносит, она должна сидеть дома, и при этом при возможности детей рожать |
Нет я этого не говорил и не хотел сказать.
Во-первых, я ни разу не употребил слова "должна".
Во-вторых, ты не ответила на вопросы, которые я задал -- отсюда и не понимание моего ответа.
В-третьих, женщине гораздо естественнее сподвигнуть своего мужчину на то, чтобы ОН обеспечил семью.
Хотя настоящего мужчину на это и не надо сподвигать -- он и сам догадается:)
Marfa
Friday, 15 July 2005, 11:56
caltrop23 QUOTE |
женщине гораздо естественнее сподвигнуть своего мужчину на то, чтобы ОН обеспечил семью |
уверен? поделись идеями!
QUOTE |
настоящего мужчину на это и не надо сподвигать -- он и сам догадается |
а что это за идеал, настоящего мужчины, такой??? есть критерии?
Vlada
Friday, 15 July 2005, 11:57
QUOTE |
В-третьих, женщине гораздо естественнее сподвигнуть своего мужчину на то, чтобы ОН обеспечил семью. |
ну не скажи, у многих муж пьет, его и кодирует и чего толкьо не делают и пытаются на работу устроить, а он потом в запой. вот и приходиться женьщине самое работать
Marfa
Friday, 15 July 2005, 12:01
Vlada
Зато как харахорятся!!! прям герои...
caltrop23
Friday, 15 July 2005, 12:07
Marfa,
QUOTE |
уверен? поделись идеями! |
Уверен. Поделиться какими идеями? Конкретней, пожалуйста
QUOTE |
а что это за идеал, настоящего мужчины, такой??? есть критерии? |
Это не идеал. Это, скажем так, естественное поведение мужчины. И, в частности, один из критериев как понять с кем имеешь дело 
Или нужны критерии для чего-то другого?
Vlada
На вопросы ты так и не ответила 
QUOTE |
ну не скажи, у многих муж пьет, его и кодирует и чего толкьо не делают и пытаются на работу устроить, а он потом в запой. |
Так может не то делают, если результат не совпадает с желаемым?
QUOTE |
вот и приходиться женьщине самое работать |
Каждая женщина сама выбирает, как ей действовать. И сама несёт ответственность за свой выбор
Vlada
Friday, 15 July 2005, 12:10
QUOTE |
Каждая женщина сама выбирает, как ей действовать. И сама несёт ответственность за свой выбор |
во, правильно ,если девушка выбрала работу ,значит она так захотела, и она это прекрасно понимает. как надо она и детей родит и воспитывать их будет
caltrop23
Friday, 15 July 2005, 12:12
Vlada QUOTE |
во, правильно ,если девушка выбрала работу ,значит она так захотела, и она это прекрасно понимает. как надо она и детей родит и воспитывать их будет |
Так на здоровье. Кто ж тебе запрещает, девушка ты наша
Vlada
Friday, 15 July 2005, 12:15
QUOTE |
Так на здоровье. Кто ж тебе запрещает, девушка ты наша |
так мне никто не запрещает ,просто мне не нравяться когда говорят, что женьщина не работать должна а сидеть дома детей ростить
caltrop23
Friday, 15 July 2005, 12:17
Vlada QUOTE |
ак мне никто не запрещает ,просто мне не нравяться когда говорят, что женьщина не работать должна а сидеть дома детей ростить |
Так я этого и не говорил даже (Или цитату можешь привести?) А тебе уже не нравится
Интересно, почему?
Marfa
Friday, 15 July 2005, 12:24
caltrop23
Многие женщины работают из-за одиночества, так как мужья практически не уделяют им внимания. Вот они и ищут свою нужность в другой сфере.
Вот ты когда в последний раз говорил любимой, что именно она тебе нужна, что ты любишь ее, что она для тебя единственная....
caltrop23
Friday, 15 July 2005, 12:30
Marfa QUOTE |
Многие женщины работают из-за одиночества, так как мужья практически не уделяют им внимания. Вот они и ищут свою нужность в другой сфере. |
А смысл? Может правильнее решить проблему с мужем, чем убегать от неё в другую сферу?
QUOTE |
Вот ты когда в последний раз говорил любимой, что именно она тебе нужна, что ты любишь ее, что она для тебя единственная.... |
Тебя конкретная дата интересует?
Так я её не помню. А так каждый раз говорю, когда вижу, что она хочет это услышать. А иногда просто об этом думаю.
Vlada
Friday, 15 July 2005, 12:32
QUOTE |
Или можешь сказать зачем женщине самой зарабатывать деньги? И кто в это время будет детей рожать |
я исходила из этих твоих вопросов
Marfa
Friday, 15 July 2005, 12:35
caltrop23 QUOTE |
каждый раз говорю, когда вижу, что она хочет это услышать. |
Молодец!!! А как это ты видишь, когда она этого хочет... интересно...
QUOTE |
Может правильнее решить проблему с мужем, чем убегать от неё в другую сферу? |
Может и правильнее, но есть такая очень вредная вирусная инфекция - Гордость, называется, во время заражения, всегда на героизм тянет...
Vlada
Friday, 15 July 2005, 12:38
работа как самореализация?!
caltrop23
Friday, 15 July 2005, 12:41
Vlada QUOTE |
я исходила из этих твоих вопросов |
Так значит внимательнее относись к тому, что читаешь. Там нигде нет слов "должна"
Вместо ответа на вопросы ты начала спорить со своими собственными мыслями. Которые тебя к тому же раздражают 
Marfa
QUOTE |
А как это ты видишь, когда она этого хочет... интересно... |
Ну не только вижу, конечно. Ещё и по другому чувствую. Просто внимательное отношение к жене. Больше ничего.
QUOTE |
Может и правильнее, но есть такая очень вредная вирусная инфекция - Гордость, называется, во время заражения, всегда на героизм тянет... |
И что? Будешь дальше вестись на поводу у своего эго или всё-таки остановишься и подумаешь?
Marfa
Friday, 15 July 2005, 12:45
caltrop23 QUOTE |
И что? Будешь дальше вестись на поводу у своего эго или всё-таки остановишься и подумаешь? |
Попахивает агитацией... У меня, благо, в этом вопросе проблем нет...
caltrop23
Friday, 15 July 2005, 12:55
Marfa QUOTE |
У меня, благо, в этом вопросе проблем нет... |
А раз нет, то и обсуждать нечего
Marfa
Friday, 15 July 2005, 14:19
caltrop23 Ну вот и ладненько!!!
прохожая
Friday, 15 July 2005, 14:25
Graf QUOTE |
А ведь нам так необходимы, свойственные женской натуре, (ИМХО) НЕЖНОСТЬ, МЯГКОСТЬ, ДОМАШНИЙ УЮТ, ЗАБОТЛИВОСТЬ, УЧАСТЛИВОСТЬ и т.д. |
но женщинам этого тоже нехватает, они любят НЕЖНОСТЬ, чтоб о них заботились и т.д.,
Добавлено:
caltrop23 QUOTE |
Да потому, что не за чем женщине этим заниматься. Или можешь сказать зачем женщине самой зарабатывать деньги? И кто в это время будет детей рожать? |
детей надо рожать только тогда, когда есть все удобные условия для них.
По твоему что, женщина каждый год детей рожает? если ты о том что ей из-за этого нельзя работать, то тогда она и дома вообще ничего не должна делать, только отдыхать, она же детей рожает
QUOTE |
Или можешь сказать зачем женщине самой зарабатывать деньги? |
Каждый человек должен в жизни сябя реализовать как личность это во первых, и во вторых каждому человеку необходимы деньги независимо от пола, без них далеко не улетишь.
прохожая
Friday, 15 July 2005, 14:45
Graf QUOTE |
, где женщина выглядит деспотичной, черствой, навязчивой, грубой, когда забывает о семье, детях, |
это качества многих мужчин. Так почему же вы сами так себя ведете???
вам не нравится такое поведение, а женщине тем более, она же более чувствительна натура
Marfa
Friday, 15 July 2005, 14:50
прохожая Не старайся так, это бесполезно... Они же сами нас такими сделали...
caltrop23
Friday, 15 July 2005, 14:56
прохожая QUOTE |
детей надо рожать только тогда, когда есть все удобные условия для них. По твоему что, женщина каждый год детей рожает? если ты о том что ей из-за этого нельзя работать, то тогда она и дома вообще ничего не должна делать, только отдыхать, она же детей рожает |
В общем-то так и есть. Зарабатывать ей не надо, по хозяйству её тоже не надо. Пусть отдыхает, занимается только тем, что ей хочется делать, а не тем, что "нужно". Ребёнку опять же первые года 3 вообще без мамы лучше не оставаться.
А про условия -- это уже забота мужчины, как я и сказал.
QUOTE |
Каждый человек должен в жизни сябя реализовать как личность это во первых, и во вторых каждому человеку необходимы деньги независимо от пола, без них далеко не улетишь |
А кто-то агитирует жить без денег? Пусть меня научит (только не расскажет, а научит)
А самореализация отличается от зарабатывания денег. Так вот пусть женщина самореализуется сколько ей угодно. А будут деньги или нет -- не её забота.
Vlada
Friday, 15 July 2005, 14:59
QUOTE |
детей надо рожать только тогда, когда есть все удобные условия для них. По твоему что, женщина каждый год детей рожает? если ты о том что ей из-за этого нельзя работать, то тогда она и дома вообще ничего не должна делать, только отдыхать, она же детей рожает |
правильные ,слова когда есть материальная база ,когда родители самореализованные, все происходит просто отлично и ребенок спланированный и желанный, и любищая мама рядом, которая будет о нем заботиться должным образом.
а не так которая по глупости залетела ,сидит дома готвоит мужу и еще ко всему еще одного ждет. такие могут быть только озлобленными на жизнь. благо таких меньшинство
Graf
Friday, 15 July 2005, 22:28
Девушки, ведь действительно никто не говорит о том, что вам не нужно работать, строить карьеру, самореализоваться. Нужно и даже очень! Жить с человеком не самореализованным очень тяжело. Да и любимый мужчина, к сожалению не вечен, в жизни, все может случиться и тогда семья останется без кормильца, а начинать работу с нуля и в возрасте скажем больше чем 18-25 проблематично. Я говорю о том, что работа для женщины не должна становиться доминантой.
прохожая
Friday, 15 July 2005, 23:06
QUOTE |
Graf Девушки, ведь действительно никто не говорит о том, что вам не нужно работать, строить карьеру, самореализоваться. Нужно и даже очень! Жить с человеком не самореализованным очень тяжело. Да и любимый мужчина, к сожалению не вечен, в жизни, все может случиться и тогда семья останется без кормильца, а начинать работу с нуля и в возрасте скажем больше чем 18-25 проблематично. |
Graf , ты правильно мыслишь! БРАВО!
прохожая
Friday, 15 July 2005, 23:12
QUOTE |
Graf женоподобные мужчины |
нежность их ни как не делает женоподобными, если ты об этом.
а грубость их не делает мужчинами.
Мужчин выдиляют другие качества: обеспечить хорошую жизнь своей женщине, знаки внимания женщинам, смелость, решительность, ответственность, ум и др. (ну в общем эти качества то должны присутствовать и у каждого человека)
Graf
Friday, 15 July 2005, 23:13
прохожая QUOTE |
Graf , ты правильно мыслишь! БРАВО! |
Спасибо что оценила.
gei-sha
Sunday, 17 July 2005, 22:41
Солнышки, кисочки, зайчики, лапочки......кто еще? вы считаете что бедные мл должны в это верить. Милая барышня, в сами то верите в это?
прохожая
Monday, 18 July 2005, 1:31
gei-sha , о чем это ты?
Graf
Monday, 18 July 2005, 18:46
прохожая Я никогда не говорил, что нежность к женщине или к ребенку делает мужчину женоподобным. Говоря о женоподобных мужчинах, я имею в виду - не умеющих постоять за себя как морально, так и физически, нытиках-хнытиках, о мужчинах позволяющих эмоциям брать верх над разумом. (исключение секс

) и т.д. Женщинам все эти слабости прощаются. А мужчинам такие качества как некоторая грубость и еще некоторые качества. А твердость характера (не баранье упрямство) и умение быть жестким даже приветствуются.
Добавлено: Почему многим женщинам всегда не хватает то, что им дано изначально (да и то до конца не используемое), им все время нужно еще что-то оттяпать от нас. Милые девушки не старайтесь стать мужчинами, от этого и мы (в первую очередь) и вы только проиграем.
прохожая
Monday, 18 July 2005, 19:35
Graf QUOTE |
Милые девушки не старайтесь стать мужчинами |
я за всю свою жизнь, таких не встречала. Всех (ну или почти) девушек устраивает быть девушками.
А в чем это старание проявляется? (просто я не встречала таких и не все поняла, какое именно старание?)
Graf
Tuesday, 19 July 2005, 2:35
прохожая
Более конкретные описания дать сложно, так как потребуется приводить конкретные примеры. А это долго. Поищи в жизни таких много.
прохожая
Tuesday, 19 July 2005, 14:25
Graf QUOTE |
Поищи в жизни таких много. |
в жизни скорее встречались особы мужского пола, которые старались переложить свои обязанности на женщин. Но женщин нигде не встрелача чтоб они старались стать мужчинами
Vlada
Tuesday, 19 July 2005, 14:42
QUOTE |
Почему многим женщинам всегда не хватает то, что им дано изначально (да и то до конца не используемое), им все время нужно еще что-то оттяпать от нас. Милые девушки не старайтесь стать мужчинами, от этого и мы (в первую очередь) и вы только проиграем |
а что значит оттяпать от вас?
это вы что имеет ввиду?
Graf
Tuesday, 19 July 2005, 23:59
прохожая QUOTE |
в жизни скорее встречались особы мужского пола, которые старались переложить свои обязанности на женщин. |
Ну, вот приплыли. И что же мужчины перекладывают на хрупкие плечи несчастных женщин? Разве мужчины добивались равноправия? Суть которого, изначально заключалась в том, чтобы перестали делить профессии на мужские и женские. Молодцы, добились
Взяли в руки кувалды и пошли забивать шпалы. Стали рваться на руководящие посты, сели за руль, Теперь еще выдвигают требования, чтобы женщин допустили до службы в армии наравне с мужчинами. И при всем при этом мужчины еще и виноваты - стараются переложить свои обязанности на женщин.
Или ты про альфонсов имела в виду? Так разве это мужчины???
Vlada
QUOTE |
это вы что имеет ввиду? |
Примерно на тот же вопрос я и отвечаю прохожая Просто к решению любого вопроса можно подойти по-мужски и по-женски и разница в подходе примерно та же что и разница красоте Мужчина может пройти по-мужски красивой походкой, а женщина по-женски. А если женщина пойдет красивой мужской походкой, я думаю, она мало кому будет радовать глаз. И если с походкой пока дело обстоит нормально, то в подходе к решениям многих вопросов с мужчинами, женщины берутся за дело по-мужски и зачастую при этом теряют свой шарм. Потерпев же фиаско, обвиняют мужчин в не джентльменском подходе.
прохожая
Wednesday, 20 July 2005, 17:40
Graf QUOTE |
Разве мужчины добивались равноправия? |
равноправие и должно быть. И отцепитесь вы все от профессии. Профессия это только + женщине!
Graf
QUOTE |
И что же мужчины перекладывают на хрупкие плечи несчастных женщин? |
Перекладивают, могу пример привести, я смотреть на такое не могу, когда мужчина идет в пустую, а женщина рядом тащит сумки, то ли женщины себя не уважают, то ли они дуры что с такими повелись.
Есть и много других примеров.
прохожая
Wednesday, 20 July 2005, 17:54
Graf QUOTE |
женщины берутся за дело по-мужски и зачастую при этом теряют свой шарм. |
по-мужски, это значит серйозно и ответственно?
Если да, то отвечу, что женщины не только для того чтоб хи-хи га-га, а еще должны быть и умными. Ум очень высоко ценится везде и всюду.
А те что только хи-хи да га-га, и легкомысленны, к ним проподает быстро интерес и они ни чем не интригуют.
Graf
Friday, 22 July 2005, 10:09
QUOTE |
по-мужски, это значит серйозно и ответственно? |
Лично мне приятно, что такие замечательные качества в подходе к делам расцениваются как мужские.
QUOTE |
Ум очень высоко ценится везде и всюду. |
Бесспорно, но в женщине особенно ценится женский ум. (Большая редкость! в наши дни)
QUOTE |
равноправие и должно быть. И отцепитесь вы все от профессии. |
А в чем оно тогда должно заключаться? В том, что мужчина должен позволить женщине (будущей матери и возможно даже его детей) рисковать здоровьем. Он должен перестать помогать женщине? (в том числе и носить тяжести), недолжен, уступать место в транспорте?
И даже пропускать даму в перёд (дабы лучше рассмотреть оную с заде
шутка) Или нужно дать женщинам больше прав, оставив им все привилегии.?
Ради интереса, перечисли хоть несколько мужских привилегий, которые вы, девушки, готовы нам оставить. (Если таковые вообще имелись.)
QUOTE |
я смотреть на такое не могу, когда мужчина идет в пустую, |
Фраза звучала бы очень прикольно, если бы на этом закончилась.
QUOTE |
я смотреть на такое не могу, когда мужчина идет в пустую, а женщина рядом тащит сумки, то ли женщины себя не уважают, то ли они дуры что с такими повелись. |
При равноправии надо честно разделить груз пополам.
прохожая
Friday, 22 July 2005, 10:24
Graf QUOTE |
А в чем оно тогда должно заключаться? |
Ну ты че тупой? что не понимаешь что это и есть мужские обязаности (если он нормальный).
Graf , почему же ты раньше говорил о проффесии, которая на самам деле вовсе не приносит женщине трудности (а вы наоборот сказали что это трудно, так как не выгодно вам), и не упонинул того, чего она не должна делать дома (что действительно трудно)? Вот это и называется перекладывание трудного на женщин.
Для тех кто не понял: то что у женщины своя профессия, не избавлеет вас от того что вы (мужчины) также должны работать как и раньше. ИМХО.
Добавлено:
Graf QUOTE |
Ради интереса, перечисли хоть несколько мужских привилегий, которые вы, девушки, готовы нам оставить. (Если таковые вообще имелись.)
|
Наверное ты не понял, никто мужские привилегие даже и не думал о том чтоб перекласти их на себя. Мужчина что делал то и должен делать. Но некоторые так и хотят их переложить и твои слова это доказали. ИМХО. Вам же от этого хуже. Так как никакая нормальная женщина не будет встречаться с мужчиной, который не делает своих мужских обязаностей.
Женщина выбирает самых достойных, так что ты в пролете Graf, и потом еще жалуешься в других темах почему женщина не может просто быть с мужчиной, а обязательно ждет чего-то в замен (ну типа подарки, и т.д.)
прохожая
Friday, 22 July 2005, 11:15
caltrop23 QUOTE |
В общем-то так и есть. Зарабатывать ей не надо, по хозяйству её тоже не надо. Пусть отдыхает, занимается только тем, что ей хочется делать, а не тем, что "нужно". |
Вообщем можно с этим согласиться!
Но на работу, которая ей будет по душе, я считаю будет лучше обоим, если она будет ходить. Мало ли что может случиться, она должна быть застрахована от всего, да и так для развития и чтоб быть интересной, и общаться с многими людьми и т.д.
Vlada
Friday, 22 July 2005, 11:22
в наше время, у девушек очень много омбиций ,которые нужно реализовывать. и сейчас им просто не интересно сидеть дома, готовить и убираться
caltrop23
Friday, 22 July 2005, 12:10
прохожая,
QUOTE |
Но на работу, которая ей будет по душе, я считаю будет лучше обоим, если она будет ходить. Мало ли что может случиться, она должна быть застрахована от всего, да и так для развития и чтоб быть интересной, и общаться с многими людьми и т.д. |
Согласен. Но я всё-таки хочу выделить свою главную мысль и поэтому есть одно важное замечание. Самое главное -- это ДЛЯ ЧЕГО женщина, например, ходит на работу. Если она ходит туда зарабатывать деньги, то я против этого. Мужчина сможет сделать это лучше, эффективнее, быстрее (или он не мужчина
).Женщине гораздо проще решить вопрос с деньгами через мужчину (например, найти достойного или сделать из того, который рядом, такового), нежели это делать самой. Всё-таки у мужчин и у женщин в этом мире разные задачи.
В то же время нет ничего запретного ни для мужчин, ни для женщин. Просто каждому следует делать то, что у него лучше получается
прохожая
Friday, 22 July 2005, 12:43
caltrop23 QUOTE |
Самое главное -- это ДЛЯ ЧЕГО женщина, например, ходит на работу |
Чтоб быть чем-то занятой, быть интересной, в курсе всех событий, общаться с многими людьми, чтоб не было скучно когда в это время муж на работе, чтоб быть образованой, чтоб было что оценить, чтоб быть самореализованной, ну вообщем этот список длинный.
Конечно женщина ходит на работу не только из-за денег, а особенно если они есть у мужа в достаточном количестве, а для того чтоб себя реализовать в жизни.
добавлено
Ну придставь себе, если ты знакомишься с девушкой, а она нигде никогда не работала, нигде не учится, то какое твое мнение может быть о ней?
Я думаю что ничего хорошего
caltrop23
Friday, 22 July 2005, 12:59
прохожая Я так понимаю вы про себя говорите? Если да, то я хочу задать несколько вопросов. А вообще у вас всё свалено в кучу. Что в этом списке ДЛЯ ВАС главное? Стоит на первом месте. При отказе от чего хождение на работу теряет смысл?
QUOTE |
Ну придставь себе, если ты знакомишься с девушкой, а она нигде никогда не работала, нигде не учится, то какое твое мнение может быть о ней? |
Если у неё есть более важное занятие, не входящее в данный список, то моё мнение о ней может быть самым лучшим
прохожая
Friday, 22 July 2005, 13:05
caltrop23 QUOTE |
Я так понимаю вы про себя говорите? |
я не о себе говорю, а о всех.
QUOTE |
Что в этом списке ДЛЯ ВАС главное? |
все!
QUOTE |
При отказе от чего хождение на работу теряет смысл?
|
не поняла
Vlada
Friday, 22 July 2005, 13:11
вот у меня муж работает, получает хорошие деньги, есть возможность сидеть дома, но я просто этого не хочу. я на столько привыкла заниматься тем, чем мне нравится ,а именно моей работой, то что увольнятся не собираюсь. и потом у меня есть свои деньги, и ими я могу распряжаться так как хочу этого я
прохожая
Friday, 22 July 2005, 13:49
Vlada QUOTE |
вот у меня муж работает, получает хорошие деньги, есть возможность сидеть дома, но я просто этого не хочу. я на столько привыкла заниматься тем, чем мне нравится ,а именно моей работой, то что увольнятся не собираюсь. и потом у меня есть свои деньги, и ими я могу распряжаться так как хочу этого я
|
согласна на все 100%!
caltrop23
Friday, 22 July 2005, 13:56
прохожая QUOTE |
я не о себе говорю, а о всех |
Тогда разговор смысла не имеет
Vlada
Friday, 22 July 2005, 13:58
так что каждая женьщина сама в месте с мужчиной решает, как они будут строить свою жизнь. будет ли она работать или нет
Добавлено:
главное ,что б они пришли к общему мнению.
думаю я даже когда рожу ребенка ,все равно вернусь на работу
Graf
Friday, 22 July 2005, 19:13
прохожая QUOTE |
QUOTE А в чем оно тогда должно заключаться?
Ну ты че тупой? что не понимаешь что это и есть мужские обязаности (если он нормальный). |
Ну что ж женский подход к вопросу у тебя еще остался (куча эмоций и не какого здравого смысла. Правда, грубовато
Мне кажется, что я ни каких оскорбительных слов, в твой адрес, не разу не употребил.
QUOTE |
QUOTE Ради интереса, перечисли хоть несколько мужских привилегий, которые вы, девушки, готовы нам оставить. (Если таковые вообще имелись.)
Наверное ты не понял, никто мужские привилегие даже и не думал о том чтоб перекласти их на себя. Мужчина что делал то и должен делать. Но некоторые так и хотят их переложить и твои слова это доказали. ИМХО. |
Где ответ на поставленный вопрос? Просто съехала с темы. Я не про мужские обязанности спрашивал, а про мужские привилегии.
QUOTE |
Женщина выбирает самых достойных, так что ты в пролете Graf, |
На феминисток меня никогда не тянуло. К сведенью: Я женат и мы счастливы вместе уже 15 лет.
QUOTE |
Так как никакая нормальная женщина не будет встречаться с мужчиной, который не делает своих мужских обязаностей. |
Я от своих мужских обязанностей никогда не отказывался. А вот особо продвинутые дамы, от своих женских обязаностей стараются улизнуть, так что...
QUOTE |
Женщина выбирает самых достойных |
Самый достойный имеет из чего выбрать и этот выбор не падёт на женщин, которые норовят всегда перетянуть одеяло на свою сторону. Не считаясь кроме себя, не с кем. Типа тебе все обязанности, а мне такой красивой все права.
Твоя жизнь тебе и выбирать, но грубость все же женщине не к лицу.
ИХМО
прохожая
Friday, 22 July 2005, 19:19
Graf QUOTE |
Я от своих мужских обязанностей никогда не отказывался |
это по тебе не видно. ИМХО.
а потом еще жалуешься в других темах почему женщина не может просто быть с мужчиной, а обязательно ждет чего-то в замен (ну типа подарки, и т.д.)
ИМХО
Graf
Friday, 22 July 2005, 19:51
прохожая QUOTE |
а потом еще жалуешься в других темах почему женщина не может просто быть с мужчиной, а обязательно ждет чего-то в замен (ну типа подарки, и т.д.) ИМХО |
Я вообще не имею привычки жаловаться!!! В той теме я просто спросил ПОЧЕМУ. А ты опять ухватилась за свою болячку, Мол, женщинам чего-то не додают. Мои женщины и получают многое и дают не малое. Да и припомни, про что была та тема и не забывай про что эта.
QUOTE |
это по тебе не видно. ИМХО. |
Ты меня вообще не видишь. Да и наша перебранка, к которой ты так стремишься, наверное, не сильно интересна остальным участникам форума. Я не люблю ругаться с женщинами.
прохожая
Friday, 22 July 2005, 20:53
QUOTE |
Да и наша перебранка, к которой ты так стремишься, наверное |
я вовсе не стремлюсь, и рада что перебранка закончилась. Просто ты всегда отвечал так, что я если б даже и хотела не отвечать, то мне просто нельзя было не отвечать
Graf , ну тогда закончим мирно эту тему.
У каждого свои вкусы и свои взгляды! (хочу добавить: не думай что я так говорила в защиту себе, если б я была мужчиной то говорила б все тоже самое что сказала выше)
Stefani
Sunday, 24 July 2005, 4:30
Споры между мужчиной и женщиной...были и будут всегда!) Но главное понимать, что каждый человек, независимо от пола, это личность и индивидуальность. И не не нужно приравнивать всех к единому знаменителю.....
Хотелось бы конечно жить дружно, а для этого необходимо....желание понять и быть понятым)
Marfa
Monday, 25 July 2005, 8:55
Лююююююююдиииииии!!! Вы зачем толчете водуууу????
Финист
Monday, 25 July 2005, 10:30
Молодец Marfa. Я уже модератору намекал. Может тема кончилась? Неужели больше нечего сказать о девушках?
А я то думал, что тема неисчерпаема....
Felix ED
Monday, 25 July 2005, 13:10
QUOTE |
][aker да!но ведь можно совместить и нежность и секс!а у вас все раз два и хватит! |
Любочка
зачем такие обобщения?
sergunya
Tuesday, 26 July 2005, 12:13
На самом деле это действительно неисчерпаемая тема.
Женщина, как существо многогранное, так же непостижима как тайны космоса, хотя она очень близко, только протяни руку.
Поэтому разговор о милых дамах, считаю рано прекращать. Нужно задать новое напраление в обсуждении этого животрепещущего вопроса. Частично уже начали обсуждать должна ли женщина работать, но это был разговор не всех форумчан, поэтому спрошу более конкретно:
Девушки, если бы муж поставил условие - карьера или домашнее хозяйство, чтобы вы выбрали?Другой вопрос:
кто в доме хозяин? Только ли мужчина может руководить в семейных делах?Третий:
что нужно женщине для полного счастья? С милым и рай в шалаше. Девушки опишите ваш шалаш
Продолжаем обсуждать
Финист
Tuesday, 26 July 2005, 12:29
sergunya QUOTE |
С милым и рай в шалаше. Девушки опишите ваш шалаш |
Ну это наверно как у Депардье: скромный замок, шато, погребки...
Vlada
Tuesday, 26 July 2005, 12:32
QUOTE |
Ну это наверно как у Депардье: скромный замок, шато, погребки... |
ну можно и поскромнее, 5-ти комнатная квартирка в центре Москвы
Marfa
Tuesday, 26 July 2005, 13:19
С милым рай и в шалаше,

если шалаш в раю. да? так?
А вот по мне, рай можно и в шалаше устроить
Graf
Thursday, 28 July 2005, 1:53
Marfa QUOTE |
А вот по мне, рай можно и в шалаше устроить |
Типа маленький коттедж, замаскированный под шалаш
Marfa
Thursday, 28 July 2005, 12:41
Graf QUOTE |
Типа маленький коттедж, замаскированный под шалаш |
Ну со временем шалаш можно будет и в котедж перестроить, если в шалаше все ОКейна будет...
FRIDA
Thursday, 28 July 2005, 13:10
sergunya QUOTE |
Девушки, если бы муж поставил условие - карьера или домашнее хозяйство, чтобы вы выбрали? |
Естессна, карьеру!
Вот если бы он другой ультиматум выдвинул - карьера или муж, тогда было бы над чем задуматься!
QUOTE |
кто в доме хозяин? Только ли мужчина может руководить в семейных делах? |
Кто в доме хозяин - я или тараканы?
QUOTE |
что нужно женщине для полного счастья? |
Наверное.... полное счастье для полного счастья нужно.... а уж из чего оно там складывается, у каждой - свое личное мнение, которое, кстати, часто меняется! 
QUOTE |
С милым и рай в шалаше. Девушки опишите ваш шалаш |
Ну, примерно как у Финиста (в смысле, я на его шалаш не претендую, а согласна с высказыванием
)
QUOTE |
Ну это наверно как у Депардье: скромный замок, шато, погребки... |
....а мне нравится Депардье..... такой большой, толстенький....
FLooKi
Thursday, 28 July 2005, 17:35
Ну нефига се!

ненадо когда я иду и вижу красивую девушку о сексе я не думаю ибо так устроен мой мир я думаю скорей о прикосновениях, да и вообще возникают мысли что у меня такой красивой никогда не будет я просто про себя говорю WoW!!..Мне скорее больше доставит удовольствия если мне эта девушка улыбнётся чем мысль о сексе с ней(но как я говорю а я говорю о себе меня не волнует секс в моей туманной голове полно других жизненых мыслей)..гг)
Olegas
Friday, 29 July 2005, 3:59
FRIDAQUOTE |
Вот если бы он другой ультиматум выдвинул - карьера или муж, тогда было бы над чем задуматься! |
и что бы ты выбрала в таком случае
Финист
Friday, 29 July 2005, 8:25
Olegas QUOTE |
и что бы ты выбрала в таком случае |
Элементарно, Ватсон- ушла бы в монастырь!
FRIDA
Friday, 29 July 2005, 9:53
OlegasQUOTE |
и что бы ты выбрала в таком случае |
В зависимости от положения дел на карьерном поприще....
Финист
QUOTE |
Элементарно, Ватсон- ушла бы в монастырь! |
В мужской!
Olegas
Friday, 29 July 2005, 10:07
ФинистQUOTE |
Элементарно, Ватсон- ушла бы в монастырь! |
ах простите Холмс мою недогадливость
FRIDA
ты супер детка .... я как раз знаю один такой .... могу посодействовать
SVS
Friday, 29 July 2005, 10:13
Olegas Святой отец, да вы сводничеством занимаетесь!
Marfa
Friday, 29 July 2005, 10:56
Да лаааааааадно... Будьте мужчинами и тогда женщины о карьере и не вспомнят!!!
SVS
Friday, 29 July 2005, 10:59
Так уж и не вспомнят?
Marfa
Friday, 29 July 2005, 11:01
SVS
Быть нужной любимому гораздо приятнее, чем необходимость подчиняться или управлять или делать работу за мужчин!!!
SVS
Friday, 29 July 2005, 11:06
Эх, не все же такие как ты... Кому-то нравится совсем другое. Потом, достигнув чего хотели, кидаются в поисках любви. Но увы...

. Замашки у них командирские ... тяжело с такими...
Marfa
Friday, 29 July 2005, 11:10
SVS
Значит и вас запросы будь здоров, если такие находятся...
SVS
Friday, 29 July 2005, 11:17
запросы самые обычные... А вот с такой познакомился некоторое время назад. Так у нее все по графику, все распланировано. Лишние движения не рекомендуютя. ну скучно же так.
Marfa
Friday, 29 July 2005, 11:24
SVS А зачем знакомился? Наверно интересно было влезть туда, куда не стоит лезть...

Да ты прав, скучновато! А жить то когда!?
SVS
Friday, 29 July 2005, 11:33
На ней же не написано, что к ней лезть не надо!?
А живут они когда? Кто их знает. Но я сразу понял, что я так жить не могу. душно, как-то.
Marfa
Friday, 29 July 2005, 11:44
SVS Даааааааа уууууууж.... Аааааааа!! Где мой ежедневнииииииик!!???
Не весело!!!
caltrop23
Friday, 29 July 2005, 12:05
Marfa QUOTE |
Быть нужной любимому гораздо приятнее, чем необходимость подчиняться или управлять или делать работу за мужчин!!! |
Вот это правильно. Мужчины, обратите внимание, чего хочет настоящая женищина!
SVS
QUOTE |
Замашки у них командирские ... тяжело с такими... |
Ну так кто-то же должен взять руководство на себя. Если мужчина на это не способен, то что остаётся...
Marfa
Friday, 29 July 2005, 12:17
caltrop23
Мерси, Солнце!!! Только эти качества сейчас не в моде... сейчас важно доминировать, из-за невостребовательности противоположным полом...
caltrop23
Friday, 29 July 2005, 12:26
MarfaQUOTE |
Только эти качества сейчас не в моде... сейчас важно доминировать, из-за невостребовательности противоположным полом... |
Согласен. Противоположный пол здесь категорически не прав.
Будем исправлять ситуацию. Надеюсь на ваше содействие
Marfa
Friday, 29 July 2005, 12:29
caltrop23 QUOTE |
Надеюсь на ваше содействие |
Чем могу посодействовать???
caltrop23
Friday, 29 July 2005, 13:01
Marfa QUOTE |
Чем могу посодействовать??? |
Ну как же?!? Ты будешь вести пропаганду и агитацию среди женщин, а я мужчин так и быть возьму на себя
Marfa
Friday, 29 July 2005, 13:19
caltrop23 С чего начнем?!
caltrop23
Wednesday, 03 August 2005, 17:57
Marfa
Thursday, 04 August 2005, 8:10
caltrop23
Ок... И как продвигается агитация
caltrop23
Thursday, 04 August 2005, 12:36
Marfa QUOTE |
Ок... И как продвигается агитация |
Да никак.
Graf
Thursday, 04 August 2005, 21:07
Эй, в агитационном вагончике мы тут о девушках говорим или как.
Вы бы лучше соревнование устроили, кто больше сможет перечислить типичных отрицательных и положительных качеств современных девушек.
Marfa
Friday, 05 August 2005, 8:34
Graf Если ты хочешь видеть только отрицательные качества в человеке, то бесполезно говорить об положительных, не заметишь всеравно, и наоборот. Все зависит от чувств, которые испытываешь к объекту своего внимания...
caltrop23
Friday, 05 August 2005, 10:19
Graf QUOTE |
Вы бы лучше соревнование устроили, кто больше сможет перечислить типичных отрицательных и положительных качеств современных девушек |
А нафига это нужно?
alloxa
Friday, 05 August 2005, 14:02
А вот как Вы щитаете, о своих чувствах, когда встречаешься с девушкой надо рассказывать или надо самому как то искать ответ на этот вопрос. Я вот своей девушке как то сказал что я ее люблю, искренне сказал, а щас получается так что вроде как она знает это и знает что я вроде как никуда от нее не денусь, потому что действительно ее любю...а она этим пользуется. Я ее спрашивал напрямую как она ко мне относится, а она говорит, что вроде как я сам должен ее познавать. Ну вот какой толк от этого, по крайней мере для меня. Я хоче приходить домой и засыпать не в догадках как ко мне относится моя девушка, а что она меня тоже любит, уважает и ценит...!!!!!! Тут кто то у же произносил фразу, что в любви как на войне, меня это тоже не устраивает, ПРОСТО КАШМАР!!! уже домой приходишь и не знаешь куда деть. А бросить как то я ее не могу, видимо действительно поуши завяз в этой каше
caltrop23
Friday, 05 August 2005, 14:56
alloxa QUOTE |
А вот как Вы щитаете, о своих чувствах, когда встречаешься с девушкой надо рассказывать или надо самому как то искать ответ на этот вопрос. |
Это уже вам решать с вашей девушкой самим.
QUOTE |
а она этим пользуется |
А ты не позволяй собой пользоваться и всё будет в порядке.
QUOTE |
она говорит, что вроде как я сам должен ее познавать. Ну вот какой толк от этого, по крайней мере для меня. |
А вот это ты у неё спроси -- зачем ей нужно, чтобы ты сам что-то там познавал. Или сам подумай на досуге.
alloxa
Friday, 05 August 2005, 15:44
а как не позволять ? иногда хочется же сделать приятное своему близкому человеку. Обидно что ответных действий нету
caltrop23
Friday, 05 August 2005, 16:15
alloxaQUOTE |
а как не позволять ? |
А вот так. Пользуются предметами, а не людьми. Если ты согласен на рольпредмета, то и не удивляйся, что с тобой обращаются так, как хочется кому-то, а не так, как хочется тебе
pupusiki
Friday, 05 August 2005, 16:58

Вообще-то, товарищ QUOTE, вы жутко не правы!!!! Не на тех девушек нарывались, вот. Если девушка любит своего парня, ей не
, а просто люби очень сильно!!!!! Понятно тебе! Вот я например,живу в гражданском браке с парнем и нет у него никаких мерсов, и ненужны они мне!
--------------------------------
Самая счастливая жена на свете!
Graf
Friday, 05 August 2005, 18:30
b]Marfa[/b]
QUOTE |
Если ты хочешь видеть только отрицательные качества в человеке, то бесполезно говорить об положительных, не заметишь всеравно, и наоборот. |
Ну, зачем же сразу в крайности?QUOTE |
Все зависит от чувств, которые испытываешь к объекту своего внимания... |
Я не о конкретном объекте внимания, а о современных девушках вообще. Лично у меня с ориентацией все в норме. Так что я девушек люблю, но мне это не мешает видеть как их положительные, так и отрицательные стороны.
caltrop23
QUOTE |
А нафига это нужно? |
Интересно узнать какими вы их видите.
pupusiki
Friday, 05 August 2005, 22:47
Хоть кто-то мыслить разумно,
QUOTE |
Так что я девушек люблю, но мне это не мешает видеть как их положительные, так и отрицательные стороны. |
таких не везде найдешь!
-----------------
Самая счастливая жена на свете!
прохожая
Saturday, 06 August 2005, 14:49
Graf QUOTE |
перечислить типичных отрицательных и положительных качеств современных девушек.
|
положительные это ум, хорошая душа, умение любить, уважение к себе и другие...
А об отрицательных я не люблю говорить,
caltrop23
Sunday, 07 August 2005, 8:54
Graf QUOTE |
Интересно узнать какими вы их видите. |
А чем вызван такой интерес?
Graf
Monday, 08 August 2005, 0:47
caltrop23 QUOTE |
А чем вызван такой интерес? |
Тем, что мне интересно, что замечают другие, парни и девушки.
прохожая
Согласен, не плохое качество и весьма полезное. а вот про это если можно поподробнее.
caltrop23
Monday, 08 August 2005, 11:03
Graf QUOTE |
Тем, что мне интересно, что замечают другие, парни и девушки |
То есть интерес вызван тем, что тебе интересно
Масло масляное однако
alloxa
Monday, 08 August 2005, 11:45
не, конечно не хочется, но как это сделать ... вроде как то что тебя просят, хочется сделать с удовольствием, а самому то вроде и ничего и не надо!!! а когда хочется внимания, то без напомининия не обходится...правда ей эти напоминания уже надоедают и мне вообщемто тоже...как разбудить в девушке инициативу ???
Graf
Tuesday, 09 August 2005, 1:22
caltrop23 QUOTE |
Масло масляное однако |
еще и с черной икоркой
Но это из другого раздела - про кулинарию.
прохожая
Tuesday, 09 August 2005, 12:57
Graf QUOTE |
а вот про это если можно поподробнее. |
это то, какой человек внутри (она должна быть хорошая не только внешне, но и внутренне). Ну например добрая, искренна и т.д.
caltrop23
Tuesday, 09 August 2005, 13:19
Graf QUOTE |
еще и с черной икоркой |
Ловко увёл разговор в сторону... А на вопрос почему не ответил?
Graf
Tuesday, 09 August 2005, 21:10
caltrop23 Словоблудство иногда интересная штука

Но вопрос слишком прост, чтобы на него отвечать. Поэтому он был мной причислен к риторическим.
caltrop23
Wednesday, 10 August 2005, 11:40
Graf QUOTE |
Но вопрос слишком прост, чтобы на него отвечать. Поэтому он был мной причислен к риторическим |
Ну так если он так прост, что ж ты так же просто и не ответишь? А всё виляешь из стороны в сторону?
caltrop23
Wednesday, 10 August 2005, 11:55
Graf И ещё интересно, почему вот это:
QUOTE |
Вы бы лучше соревнование устроили, кто больше сможет перечислить типичных отрицательных и положительных качеств современных девушек. |
не словоблудие, а вот это:
QUOTE |
А чем вызван такой интерес? |
уже словоблудие.
Сдатся мне, что словоблудием называются вопросы, на которые не может ответить Граф
Vird
Wednesday, 10 August 2005, 15:45
QUOTE |
нас надо любить и ценить.. |
Только, если это будет взаимно, иначе зачем любить, если сам нелюбим? Или я чего-то не понимаю
Graf
Thursday, 11 August 2005, 0:58
caltrop23 QUOTE |
Ну так если он так прост, что ж ты так же просто и не ответишь? А всё виляешь из стороны в сторону? |
Мне помнится, возраст почемучек примерно 3-5 лет.
Сам от темы уходишь и других тянешь
Marfa
Thursday, 11 August 2005, 8:40
Vird Да все верно... Должна быть взаимность. И даже взаимность должна быть взаимна. Но прежде, чтобы что-то получить, нужно этим одарить... Как говорится: "Посеешь ветер - пожнешь бурю!"
P@P@
Friday, 19 August 2005, 13:12
Вот не далее как вчера...попросила девушка свозить ее за город по каким то ее делам...я говорю типа "дорогу знаешь?"
"не очень" ее ответ...
Ладно,поехали...едем...перекресток...я спрашиваю:
-Тут куда?
-Давай на лево...
-Точно?
-Не знаю...
Поворачиваю на право....
-Ты специально,типа послушай женщину и сделай наоборот?
Я промолчал...едем...Т-образный перекресток
-А тут куда?
-Наверно налво...
-Понял...
И поворачиваю...правильно,направо...
Тут она начинает узнавать дорогу,но как бы не совсем...еще сомневаясь...и выдает:
-Давай я буду говорить куда поворачивать,а ты едь наооборот.
Мы приехали туду куда надо.
Что это было?Мое водительское чутье или все таки "Послушай женщинку и сделай наоборот"?
Vlada
Friday, 19 August 2005, 13:18

наверно последние
Финист
Friday, 19 August 2005, 13:50
P@P@ Эх, Вася... Она тебе три раза налево предлагала, а ты поехал по дороге!
P@P@
Friday, 19 August 2005, 13:55
Финист QUOTE |
Она тебе три раза налево предлагала, а ты поехал по дороге |
Я уже там ездил
Юлья
Friday, 19 August 2005, 14:01
P@P@ QUOTE |
попросила девушка свозить ее за город по каким то ее делам... |
ох.... опять?
девушки всякие....
P@P@
Friday, 19 August 2005, 14:15
Юлья
Ну не мальчики же в конце концов
Юлья
Friday, 19 August 2005, 14:16
P@P@ ну не в таком же количестве....
P@P@
Friday, 19 August 2005, 14:55
Юлья Ну ты же не знаешь количества.Всего.
Marfa
Friday, 19 August 2005, 15:16
А мне просто очень сильно хочется быть любимой!!! (Просто девичья мечта...

)
caltrop23
Friday, 19 August 2005, 17:42
Marfa QUOTE |
А мне просто очень сильно хочется быть любимой!!! (Просто девичья мечта... ) |
Хорошая мечта. Обязательно сбудется
Финист
Friday, 19 August 2005, 21:49
Marfa QUOTE |
А мне просто очень сильно хочется быть любимой!!! (Просто девичья мечта... ) |
Без взаимности?
Red-Bull
Sunday, 21 August 2005, 7:47
мдя!
Marfa
Monday, 22 August 2005, 8:13
caltrop23
Хочу верить!
Финист
Никогда никого не ущемляла в любви...
Финист
Monday, 22 August 2005, 22:29
Marfa QUOTE |
Никогда никого не ущемляла в любви... |
Это как? Если он тебе признался в любви, то ты немедленно ответно его полюбишь, чтоб не ущемить?
Marfa
Tuesday, 23 August 2005, 8:25
Финист Я не играю чувствами. Я не могу быть с человеком, если к нему ничего не испытываю, и хотелось бы чтобы моя симпатия была ответной, но пока не везет.
Akio
Saturday, 03 September 2005, 0:34
QUOTE |
Я не играю чувствами. Я не могу быть с человеком, если к нему ничего не испытываю, и хотелось бы чтобы моя симпатия была ответной, но пока не везет |
Вот тут я согласен, я то же ищу, но пока таких что-то мне не попадалась или те, или те!!! Что за девчонки пошли, а?
Финист
Saturday, 03 September 2005, 8:01
QUOTE |
Что за девчонки пошли, а? |
Куда пошли?
Ты про безответность что-ли? А девченки здесь причем?
"Я к тебе со всею душой, а у тебя ко мне интерес небольшой
Я к тебе и так и сяк, а ты ко мне ни так и ни сяк- никак!"
Из песни.
Akio
Saturday, 03 September 2005, 10:58
Пошли не в том смыле, а в другом, т.е. не куда, а какие! Ну такой у меня язык!
Да, про всё, нормально вроде начинается всё, а потом, бах и всё, каюк отношениям или не красив, или не богат, да чё же это за дела! Не красив, этого не исправить, но богатство-то надо нажить, я же не наследный принц, блин, какой-то, а на нормальный достаточную жизнь хвататет, что бы себе не в чём не отказывать!
Финист
Saturday, 03 September 2005, 11:12
Akio , есть такой дорожный знак: на фоне всяких коробок и ящиков известный популярный ... хм ..орган и все перечеркнуто крест накрест.
Не тара пися называется. Найдешь, встретишь еще по себе. Удачи!
Дама она капризная, но иногда царские подарки преподносит.

За это ей все простить можно.
Marfa
Tuesday, 13 September 2005, 8:37
Akio QUOTE |
Что за девчонки пошли, а? |
Могу сказать утожу самое об мужчинах... Виртуальность нашего общения, еще чуть поддерживает огонек надежды и веры в то, что где-то бродяжничает мой герой... Ноооооооо.... В реале ощущаю, что мужчины находятся на стадии вымерания...
Ооооой... встретить бы того, кто бы опроверг это ощущение...
Duke
Tuesday, 13 September 2005, 8:40
Marfa Каждый получает то,что заслуживает! И каждый человек притягивает к себе себеподобных. Делаем выводы.
Marfa
Tuesday, 13 September 2005, 9:04
Duke QUOTE |
Каждый получает то,что заслуживает! И каждый человек притягивает к себе себеподобных. Делаем выводы. |
Нет... Просто я слишком добрая и всепрощающая, а этого достаточно, чтобы вызвать симпатию и сесть на шею... Именно это и получается... Сначала человек "белый и пушистый", а когда понимает, что он симпатичен мне, начинает веревки вить и на шею залазить... не думаю, что только у меня такие проблем...
Duke
Tuesday, 13 September 2005, 9:23
2Marfa Почему интересно тебе только такие поподаются ? Попробуй быть одновременно доброй и где нужно жестокой.И не прощай серьёзных ошибок. И всё ОК будет.
Marfa
Tuesday, 13 September 2005, 11:52
Duke Я не могу делать злых и жестоких действий... Я сужу по себе... Не делаю людям того, что мне было бы самой не приятно!
Duke
Tuesday, 13 September 2005, 12:05
Marfa
Дак и ненадо делать злые действия. Ненадо просто с собой позволять делать это.
Marfa
Tuesday, 13 September 2005, 12:40
Duke
Я думаю, если симпатия искренна, то все простишь... Если только для него это не войдет в привычку... Да и вообще я считаю, что чувства должны быть взаимны...
Duke
Wednesday, 14 September 2005, 3:44
QUOTE |
Я думаю, если симпатия искренна, то все простишь. |
Нет.Я считаю,что серьёзные проступки прощать нельзя. Ибо они опять повторятся(в подовляющем большенстве случаев). Выводы делаю на своём опыте. QUOTE |
Да и вообще я считаю, что чувства должны быть взаимны... |
Естественно! А ты это к чему ? Сама часто проступки совершаеш ?
Marfa
Wednesday, 14 September 2005, 8:31
Duke QUOTE |
Я считаю,что серьёзные проступки прощать нельзя. Ибо они опять повторятся(в подовляющем большенстве случаев). |
Если человек так позволяет себе себя вести (- совершать непростительные серьезные проступки), тогда о каких отношениях можно вообще разговаривать... но меня что-то держит и не отпускает... это не привычка, уже не влюбленность и т.д и т.п. просто не могу сказать: "Прощай!!!" не выходит.
QUOTE |
Сама часто проступки совершаеш ? |
Я очень ответственно подхожу к отношениям. И желания оступаться просто нет.
фар
Wednesday, 14 September 2005, 8:53
QUOTE |
но меня что-то держит и не отпускает... это не привычка, уже не влюбленность и т.д и т.п. просто не могу сказать: "Прощай!!!" не выходит. |
Marfa
За всякое не могу Ты и платишь, и если говоришь "не могу" ,то все страдания заслуженные за это самое" не могу". Многие люди хотят жить по-человечески ,но когда касается конкретных действий ,то слышишь это извечное "не могу" ,а за этим следуют сожаления,которые в жизни ничего не меняют.
Скажи и сделай правильно,тогда проблема будет решена,а всё остальное лишь слова. Каждый имеет в жизни то,чего он достоин,т.к. он сам строит свою жизнь согласно своему мировозрению,знаниям и умениям. ИМХО.
Marfa
Wednesday, 14 September 2005, 9:02
фар
Да... наверно дело в самооценке...
WASABY
Thursday, 22 September 2005, 18:06
QUOTE |
кто больше сможет перечислить типичных отрицательных и положительных качеств современных девушек. |
Graf, так что же тебе не нравится в современных девушках? обещаю не обижаться
Duke
Friday, 23 September 2005, 3:30
WASABY На мой взгляд практически ничего не изменилось.И нет разницы современная или нет. Просто каждый находит,что хочет и заслуживает..
Zerovat
Saturday, 01 October 2005, 19:13
Nada k ljubim devu6kam otnositsa s uvazeniem, nu xotj dazhe esli tebe ne nravitsa lud6e promol4i a to eto vojdet v privi4ku! Ja k svojej devu6ku otno6usj xoro6o

udelaju more vnimanije, potomu sto ja neljublu dolgo bitj v razluke eto menja ne raduet. No ja po sebe revnivij no pitajusj polovinu revnosti zderzhivatj v sebe, a ne dokanivatj vot gde ti bila kakie druzja kak po4emu gde i kogda, prosto nada datj devu6ku ponatj sto ona zhivet ne v temnice

!
Graf
Saturday, 01 October 2005, 23:03
WASABY QUOTE |
Graf, так что же тебе не нравится в современных девушках? обещаю не обижаться |
Если говорить об отрицательной стороне, то наряду с тем, что современные девушки стали, больше ценить себя как личность, они стали меньше ценить в себе свое женское начало. Я не имею в виду манеру одеваться, прически и другие внешние проявления женской натуры, я говорю о внутренних проявлениях. У современных девушек, по какой то причине, проявляется идеализирование этакого образа женщины вамп. Да она красива, сексуально привлекательна, она обладает сильным - пробивным характером, но в ее жизни никто и ничто не ценно кроме нее самой, и она готова идти по головам других людей ради собственной прихоти. Ей чужды такие понятия как сострадание, забота о ближнем (а раньше эти понятия считались основой женской добродетельности). Современные девушки, не считают зазорным вступить в драку(раньше это считалось уделом не образованного простонародья) и еще многое другое. Конечно, нельзя сказать, что все современные девушки такие, но общие тенденции, на мой взгляд, все же таковы. ИМХО
фар
Sunday, 02 October 2005, 0:12
В дополнению к Graf могу добавить свои наблюдения за последние лет 40:
- мат раньше считался уделом самых никчемных женщин - сейчас слышу его повсеместно.
- ходить многие не умеют ,но подставляют себя под многие пиписьки.
- наркомания и алкоголизм среди женщин увеличились до ужасающих размеров.
- грубость и мужиковатость .
- огромное кол-во женщин без признаков женственности.
- на рок концертах куча абсолютно невминяемых барышень.
- ещё больше стало дур,которые уверены ,что знают о жизни всё,а на самом деле глупы до безобразия .
- жажда денег любыми путями - отсюда и продажность.
- кол-во заключённых женщин возросло многократно.
- тургеневские барышни вымирают как мамонты.
Большинству на форуме этого не видно,т.к. видели и прожили ещё очень мало,но если так пойдёт и дальше,то дегенерация примет ужасающие размеры.
Ослик И.А.
Sunday, 02 October 2005, 7:04
Это конечно все есть, но слишком уж пессимистический прогноз. И сечас встречаются очень интересные во всех отношениях девушки. А так полностью согласен-проблема есть, но это проблема всего общества, в том числе и мужского пола.
фар
Sunday, 02 October 2005, 7:26
Ослик И.А. QUOTE |
И сечас встречаются очень интересные во |
- ещё совсем недавно они составляли подавляющее большинство,а теперь как Ты пишешь - встречаются.
Если раньше в студенческой среде услышать мат от девушки считалось событием,то сейчас - это "родная речь" - а это будующая русская интелигенция и носитель культуры нации - поэтому и прогноз такой. Печально то ,что матом стали думать.
Яволь Хермайор
Sunday, 02 October 2005, 20:35
QUOTE |
Большинству на форуме этого не видно,т.к. видели и прожили ещё очень мало,но если так пойдёт и дальше,то дегенерация примет ужасающие размеры. |
Доктор
фар поставил диагноз! а не зависит ли все это вышеперечисленное от мужчин? Кто создает такой образ, идеал - легкодоступная глупая, безнадежная несчастная женщина? Мужчина дегенерат, счастлив подцепить телку, за глаток пива, ума прикладывать не надо. Женщина дегенерат возлагает последние надежды стать женой, псевдо-сильного наркомана, потому что он другой, он не такой как все, и она начинает ему подражать, и берет все самое самое уе..ищное от этого идеала, принимает это как манеры нового властелина вселенной. А ты как думал, ёлы-палы!!! Да и рок концерты касаються этогй проблемы краем уха, потусуй на попсовых, рок хотябы несет в себе смысл, а от попсы уж точно деградирует каждый. Вот и все Уси-пуси...
фар
Sunday, 02 October 2005, 21:49
QUOTE |
не зависит ли все это вышеперечисленное от мужчин? |
- думаю это неразрывно связано и с влиянием мужин и особое воздействие кино и других СМИ. Все перемены происходят сначала в мозгах,а уж потом это выливается в поступки,которые также вляют на мозги и всё по спирали.
ironmaden
Monday, 03 October 2005, 14:08
Что иногда раздражает - так это снисходительные взгляды барышень.
Сам я роста среднего (176), выгляжу далеко не как Ален Делон, Джонни Дэпп или Брэд Питт - не красаве, не урод. Стараюсь одеваться в одном стиле, хорошо выглядеть, вполне могу себе позволить пригласить понравившуюся девушку в ресторан/оперу/бар/клуб и т.д.
Но вот, что иногда до глубины души меня за считанные секунды доводит до белого каления (в общем-то я достаточно сдержанный человек), так это оценивающе-насмешливо-снисходительный взгляд барышень в общественном транспорте, на улице или ещё где - мол, Вы, молодой человек, меня далеко не достойны...
Мне ведь на самом деле глубоко плевать, что она из себя представляет и думает, но вот то что меня постоянно разглядывают и оцениват - мне не нравиться. Словно бы ей повзволено выносить вердикт всем и каждому - этот урод, а этот ничего и т.д. И причем я часто это замечаю. А особенно когда иду под руку со своей девушкой и подавно - тогда оценнивают нас обоих, это ещё больше бесит. Причем, преимущественно малолетки - люди постарше себе такого не позволяют.
Graf
Monday, 03 October 2005, 19:59
QUOTE |
- мат раньше считался уделом самых никчемных женщин - сейчас слышу его повсеместно. |
К этому могу только добавить, что еще совсем не давно мужчины очень долго извинялись за случайно сорвавшееся матное слово в присутствии женщин, так как уважающие себя женщины не допускали столь фривольного поведения в своем присутствие.
FRIDA
Tuesday, 04 October 2005, 10:46
ironmaden QUOTE |
оценивающе-насмешливо-снисходительный взгляд барышень в общественном транспорте, на улице или ещё где - мол, Вы, молодой человек, меня далеко не достойны... |
Зато такой взгляд напрочь отбивает у желающего всякое желание клеиться....
ironmaden
Tuesday, 04 October 2005, 10:56
FRIDA однако нисколько не мешает приставать вскяким насильникам и прочим ублюдкам...
FRIDA
Tuesday, 04 October 2005, 11:00
ironmadenQUOTE |
однако нисколько не мешает приставать вскяким насильникам и прочим ублюдкам... |
ну, тогда бедным девушкам останется стрелять из оружия, а не глазами, тогда проблема с мужчинами исчезнет раз и навсегда.... вместе с мужчинами....
Я считаю, что имею право на любое выражение своего мнения относительно человека, который мне не нравится. А уж способ сделать это без лишних разговоров считаю самым оптимальным для всех!
ironmaden
Tuesday, 04 October 2005, 11:17
FRIDA QUOTE |
ну, тогда бедным девушкам останется стрелять из оружия, а не глазами, тогда проблема с мужчинами исчезнет раз и навсегда.... вместе с мужчинами.... Я считаю, что имею право на любое выражение своего мнения относительно человека, который мне не нравится. А уж способ сделать это без лишних разговоров считаю самым оптимальным для всех! |
)))))) не могу с этм не согласиться, единственное что хотел бы заметить, с Вашего позволения - главное не переборщить с этим.
)))
Ослик И.А.
Tuesday, 04 October 2005, 13:32
FRIDA излишний феминизм всегда смешон. Ведь так или иначе если Вы красивы, умны и интересны собой, да еще это и осознаете и цените, то неизбежно возникает потребность в оценке ваших качеств со стороны других. И если бы Вы зайдя в общественный транспорт не уловилили бы краем глаза обращенные на Вас взгляды мужчин, то это скорее бы расстроило Вас, нежели обрадовало. Ваша внешняя реакция есть способ защиты, но чувства всегда противоречивы.
FRIDA
Wednesday, 05 October 2005, 12:49
Ослик И.А. QUOTE |
излишний феминизм всегда смешон |
Мое субъективное мнение отнюдь не сродни феминизму. Я не вижу ничего общего.
QUOTE |
если Вы красивы, умны и интересны собой, да еще это и осознаете и цените, то неизбежно возникает потребность в оценке ваших качеств со стороны других |
Если девушка обладает такими качествами, ей совершенно не нужна оценка со стороны. Она сама знает, что умна, красива и интересна.
Vlada
Wednesday, 05 October 2005, 13:03
QUOTE |
И если бы Вы зайдя в общественный транспорт не уловилили бы краем глаза обращенные на Вас взгляды мужчин, то это скорее бы расстроило Вас, нежели обрадовало. |
хочу не согласиться с вами. во-первых если девушка красива ,умна и т.д., то она знает себе цену.
а во-второх она не будет нуждаться в чьем либо одобрении и в первую очередь будет искать человека по уровню выше себя или на одной планке с ней. а здесь уже как говорится другая история
фар
Wednesday, 05 October 2005, 14:50
Vlada
Wednesday, 05 October 2005, 14:52
а то ,нам палец в рот не клади, дай поспорить
Ослик И.А.
Wednesday, 05 October 2005, 18:40
Беда в том что женщины умеющие трезво рассуждать и делать достойные логики выводы, на практике изобилуют спектром поступков далеко выходящими за их убеждения.
Dashutka-Vlad
Thursday, 06 October 2005, 9:03
Уважаемые мальчики, ответьте на вопрос....нравиться ли вам стервы и тихони...только честно?
Водолей
Thursday, 06 October 2005, 9:56
Dashutka-Vlad
Как профи отвечу!: Мне лично нравятся стервы, нет ни чего лучше, смочь почувствовать её, уважение к мужщине, которое она так далеко прячет! А тихони нужны в качестве материала, для лепки из них, идеальных жён!
А как модератор скажу, что не там ты тему зробила!
Dashutka-Vlad
Thursday, 06 October 2005, 10:46
Водолей Да я думала, думала куда её кинуть, и ничегоне надумала...
FRIDA
Thursday, 06 October 2005, 12:05
Была темка ужо
Kris
Thursday, 06 October 2005, 18:09
Мне нравятся НАСТОЯЩИЕ стервы, в том понимании слова, как я его вижу!!!
Вот Падший_Ангел стерва!!! Но при этом очень достойная женщина!!! Стерва это ведь не склочная истеричка со скалкой в руках и пистолетом за поясом, это просто такая чертовка, которая знает, что она красива, сексуальна, и с умом этим пользуется, никого не унижая при этом!!! Ээхххх..... мечта идиота
sergunya
Thursday, 06 October 2005, 21:33
Dashutka-Vlad Про стерв мы начинали писать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], но потом тема превратилась в общую о женщинах, поэтому появление подобной темы, в принципе поддерживаю.
Ослик И.А.
Thursday, 06 October 2005, 22:49
В каждой женщине есть стерва и тихоня, просто нужно уметь надавить на нее, чтобы она раскрыла свою противоположность.
Падший_Ангел
Friday, 07 October 2005, 9:28
Kris QUOTE |
Вот Падший_Ангел стерва!!! Но при этом очень достойная женщина!!! |
Перестань в суе упоминать моё имя
Kris
Friday, 07 October 2005, 11:16
Падший_Ангел QUOTE |
Перестань в суе упоминать моё имя |
ну вот!!! а что я вам говорил????
вы только посмотрите на Нее!!!
FRIDA
QUOTE |
Точно, из наших! Стервоза! |
угу, из ваших, из ваших....
Kris
Friday, 07 October 2005, 11:31
Ослик И.А. QUOTE |
Беда в том что женщины умеющие трезво рассуждать и делать достойные логики выводы, на практике изобилуют спектром поступков далеко выходящими за их убеждения. |
гениальная фраза!!!
я бы тебе репу поднял, чес слово, тока маленький я еще
ironmaden
Friday, 07 October 2005, 14:24
ИМХО.
QUOTE |
нравиться ли вам стервы и тихони...только честно? |
Для себя я никогда не делил женщин на стерв или тихонь и т.д. Я просто люблю женщин, такими, какие они есть, и, я надеюсь, он меня за это ценят (и не только за это). Женщина - это словно многогранный бриллиант (иногда они требуют огранки, иногда наоборот - немного гарвюр, рисунков только лишь скрасят безупречность форм и линий), каждая грань которого, как сторона характера, отражающая в одно и то же время и любовь к своему мужчине, и погоду за окном. Нельзя любить женщину за то, что она стерва или тихоня. Я люблю их потому...
QUOTE |
Я дерусь.. Ну, потому что я дерусь! |
(С)Портос. "Три Мущкетера" А.Дюма.
потому что люблю.
Но несмотря на это - у меня есть девушка, которой принадлежит мой сердце, и с которой моя душа чувствует себя хорошо.
Dashutka-Vlad
Friday, 07 October 2005, 14:38
Kris QUOTE |
Стерва это ведь не склочная истеричка со скалкой в руках и пистолетом за поясом, это просто такая чертовка, которая знает, что она красива, сексуальна, и с умом этим пользуется, никого не унижая при этом!!! Ээхххх..... мечта идиота |
меняч радует , что вы так думаете...
Падший_Ангел
Friday, 07 October 2005, 15:25
QUOTE |
Стерва это ведь не склочная истеричка со скалкой в руках и пистолетом за поясом, это просто такая чертовка, которая знает, что она красива, сексуальна, и с умом этим пользуется, никого не унижая при этом!!! Ээхххх..... мечта идиота |
Ммммм.... я где-то уже высказывалась по теме "стервы", и мои мысли примерно совпадали с тем, что написал КRIS.
СТЕРВА - умна (настоящая стерва не только мужчин с ума сводит, но и женщин не раздражает), сексуальна (ооочень!! но не вульгарна, максимум - пикантна), красива (умеет себя подать, какими бы внешними данными она ни обладала), интересна (есть, о чем поговорить, много знает, начитана в разных областях), независима (свободна от условностей и предрассудков, в первую очередь), вобщем, ПРИЯТНА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, но главное - она, как КОШКА, ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ...
ironmaden
Friday, 07 October 2005, 16:33
Падший_Ангел QUOTE |
умна (настоящая стерва не только мужчин с ума сводит, но и женщин не раздражает), сексуальна (ооочень!! но не вульгарна, максимум - пикантна), красива (умеет себя подать, какими бы внешними данными она ни обладала), интересна (есть, о чем поговорить, много знает, начитана в разных областях), независима (свободна от условностей и предрассудков, в первую очередь), вобщем, ПРИЯТНА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, но главное - она, как КОШКА, ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ... |
боюсь, что это уже на стерву не похоже 
А по поводу Кошки, гуляющей сама по себе - это до поры, до времени
) разве нет?
ironmaden
Friday, 07 October 2005, 16:36
ИМХО.
(да простит меня прекрасная половина этого форума:))
Логика женщины вообще редко выходит за рамки двух слов - "Я хочу". (с) опять же не помню, врать не буду.
Падший_Ангел
Friday, 07 October 2005, 16:39
ironmaden QUOTE |
боюсь, что это уже на стерву не похоже |
Вот и я о том же говорю, что в ПРИВЫЧНОМ понимании этого слова становится не похоже, но на самом-то деле... 
QUOTE |
А по поводу Кошки, гуляющей сама по себе - это до поры, до времени ) разве нет? |
А можно и, будучи замужем, оставаться чуть-чуть самой по себе
В этом и есть изюминка настоящей женщины с повадками стервы
С такой всегда хочется быть рядом, вопреки всему
ironmaden
Friday, 07 October 2005, 17:01
QUOTE |
С такой всегда хочется быть рядом, вопреки всему |
подписываюсь!
Graf
Friday, 07 October 2005, 19:01
Ослик И.А. QUOTE |
FRIDA излишний феминизм всегда смешон. |
Честно говоря, феминистического настроя у FRIDA я пока не замечал, хотя она часто подходит очень близко к этой грани, но обычно за нее не заступает (в этом есть своя интрига и очарование).
FRIDA
QUOTE |
Если девушка обладает такими качествами, ей совершенно не нужна оценка со стороны. Она сама знает, что умна, красива и интересна. |
А вот с этим я никак не могу согласиться
(Даже всегда помня о столь интригующей зеркальной любви
) Ну как же - так же.?? Неужели, завороженный, вашем очарованием и с ног сшибательной сексапильностью, взгляд случайного прохожего вам совершенно безразличен, и не востребован вашей женской сущностью???
. Разве природа не для того вас наделила столь привлекательными формами, что бы пленить мужские взгляды.
Другое дело QUOTE |
Я считаю, что имею право на любое выражение своего мнения относительно человека, который мне не нравится. |
Правда я надеюсь, что это не применяется без необходимости.
QUOTE |
ну, тогда бедным девушкам останется стрелять из оружия, а не глазами, |
Некоторые женщины, умеют так стрелять глазами, что и оружия никакого не надо. БАХ!!! и мозги напрочь сносит.
pantera
Friday, 07 October 2005, 22:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
liya12
Saturday, 03 December 2005, 16:01
Я считаю, что воосновном все мужики гадкие засранцы. Редко кто есть нормальный...И это печально...
Добавлено: сволочи...
Попробуйте относиться к мужчинами по-другому и они будут к вам относиться так же. А вот так называть всех сволочами, честно слово обидно
XARON
Thursday, 08 December 2005, 4:10
liya12 QUOTE |
Я считаю, что воосновном все мужики гадкие засранцы. Редко кто есть нормальный...И это печально... Добавлено: сволочи... |
Как много аргументов...
Каштанов
Monday, 12 December 2005, 11:20
А почему мужики сволочи? Я совсем не обижаюсь на это высказывание. Но обоснуйте! Если вы встречались с трумя-четырьмя кабелями - сволочами, то не надо обобщать на всех. Я, например, ещё ни одну девушку не обидел сильно. Так, только слегка, и то надо было повоспитывать.
БОБЁР
Monday, 12 December 2005, 22:20
2 Каштанов:
поддерживаю, я вот тоже не понимаю, я всегда довольно коретен в общении с девушками, так что не все!
SoulSuit
Monday, 19 December 2005, 10:23
QUOTE |
А почему мужики сволочи? |
Ну, а если хорошо подумать.., то мы такие бываем на самом деле, но не заечаем, бывает...
ИМХО
А что поделать?
XARON
Monday, 19 December 2005, 12:14
Каштанов
SoulSuit
Ну да... все мужики сволочи, бабы - и того хуже, и вообще People=Shit =)
БОБЁР
Tuesday, 20 December 2005, 22:33
Во-во Любовь зла, но мы такие, пока нас любят!
Dark Feniks
Friday, 06 January 2006, 13:08
2 БОБЁР:
Всё правильно, но бабы порой хотят в нас видеть не то, что мы на самам деле можем из себя представлять....

....и отсюда у них получается, что мы сво... и тд. и тп. !
НУ И МЫ НЕ ОТСТАЁМ!
БОБЁР
Sunday, 08 January 2006, 0:07
QUOTE |
НУ И МЫ НЕ ОТСТАЁМ! |
ну так мы такие!
не мы такие жизнь такая!
Килер с лопатой
Tuesday, 10 January 2006, 12:41
Парни, пожалуйста,помогите. Вопрос конечно не в тему, но все же оч важный!!!!!! чтобы вы хотели получить от своей девушки на ваше ДР??
Добавлено: QUOTE |
Всё правильно, но бабы порой хотят в нас видеть не то, что мы на самам деле можем из себя представлять.... ....и отсюда у них получается, что мы сво... и тд. и тп. ! |
Не обязательно. Действительно, мы хотим видеть вас сильными, красивыми .... Но совсем не отсюда вытекает что вы сво... Лично я не считаю, что все сво... Наверное потому, что я не сужу про 3-4 особям (кабелям)
вообще, я вас всех
А В ОСОБЕННОСТИ МОЕГО ЛЮБИМОГО ВИТЮШКУ!!!!!!!1
Soleil
Saturday, 14 January 2006, 23:25
QUOTE |
бабы порой хотят в нас видеть не то, что мы на самам деле можем из себя представлять.... ....и отсюда у них получается, что мы сво... и тд. и тп. ! |
а происходит это часто из-за того, что понавешаете лапши так, что уши не выдерживают!!
Еще просто остались девушки, которые в это все верят
Азазель
Sunday, 15 January 2006, 21:45
Может быть и мужики сво, а бабы стервы, но почему-то мы не можем друг без друга.
око
Sunday, 15 January 2006, 22:06
Soleil QUOTE |
а происходит это часто из-за того, что понавешаете лапши так, что уши не выдерживают!! Еще просто остались девушки, которые в это все верят |
- причина в принципе указана правильно и манера достоверно играть роль,в которую девушки с удовольствием верят, действительно
существует. От неё есть одно спасение - прячьте уши под волосами,тогда лапша не будет цепляться,а если серьёзно,то красивые слова принимайте на веру тогда,когда они подтверждены делами и второй способ - не всегда отдавайтесь своим желаниям и не подгоняйте под них действительность. В этом случае,реже придётся зализывать душевные раны из-за совершённых ошибок.
Килер с лопатой
Monday, 16 January 2006, 14:27
QUOTE |
Может быть и мужики сво, а бабы стервы, но почему-то мы не можем друг без друга. |
вот именно! такова наша природа!!!
4erTovka
Saturday, 11 February 2006, 0:13
а что это вообще за отношение к нам а ?
Нана
Saturday, 11 February 2006, 14:05
QUOTE |
Может быть и мужики сво, а бабы стервы, но почему-то мы не можем друг без друга. |
вот видишь.сам же признаешь...
Азазель
Friday, 17 February 2006, 17:23
QUOTE |
вот видишь.сам же признаешь... |
Ага признаю. Я вообще-то девушка
ThePaladin
Sunday, 26 February 2006, 16:17
Нет, мужики все-таки сволочи... Вот смотрите, они (мы) намного более склонны к психическим заболеваниям, чем девушки. Большинство душевно больных - мужчины (шизофреники так вообще почти все, как и маньяки-убийцы). 95% отбывающих у нас пожизненное заключение - мужчины. И это при том, что мужчин меньше, чем женщин. Что это - случайность или закономерность? Явно закономерность. Вот. И такие люди правят миром (Что ни говорите, но они еще и очень прыткие так что большинство руководящих постов в стране занимают они, в США ни обного президента-женщины не было).
Что же девушки. Они не агрессивные, добрые (хотя это зависит от многих факторов, но все же я имею ввиду не плохое влияние (которое кстати перешло в женский мир из мужского)) и т.д. Если бы они правили миром мужчинам бы никто не дал удовлетворять свои гормоны сумасшедшими войнами, был бы мир во всем мире...
А мужчин можно использовать, скажем, на мясо. Все равно от них толку нет

. И много их не надо (Для млекопитающих. Т.к. если будет например 1 женщина и 10 мужчин она не сможет рожать достаточно быстро, а если наоборот, то все женщины будут рожать от этого мужчины, что обеспечит быстрое увеличение населения. именно поэтому женщин (и детей) всегда спасают в первую очередь - отних больше толку).
И это, кстати, не шутка я и вправду так думаю.
vuk
Sunday, 26 February 2006, 16:51
ThePaladin Юный "феминист"!!!
QUOTE |
А мужчин можно использовать, скажем, на мясо. Все равно от них толку нет |
Эт серьезная заявка на обсуждение
Anksunamun
Wednesday, 01 March 2006, 16:01
ThePaladin :
а я и не знала что парень может так мыслить... Ну не все потеряно, друзья мои!:)
А если серьезно, то что-то в этом есть, но уж больно в утрированной форме. Я например, не отдам ни одного своего мужчину на мясо! И из огня сама вынесу
БОБЁР
Thursday, 02 March 2006, 17:40
QUOTE |
А мужчин можно использовать, скажем, на мясо. Все равно от них толку нет |
ну что тут скажешь, я вот например даже не вкусный, всё!!!!!!! я конченый мужик, меня даже есть нельзя!
MariTa
Thursday, 02 March 2006, 18:48
ThePaladin QUOTE |
Нет, мужики все-таки сволочи... Вот смотрите, они (мы) намного более склонны к психическим заболеваниям, чем девушки. Большинство душевно больных - мужчины (шизофреники так вообще почти все, как и маньяки-убийцы). 95% отбывающих у нас пожизненное заключение - мужчины. И это при том, что мужчин меньше, чем женщин. Что это - случайность или закономерность? |
Да уж, бедный паренек - угораздило же ему мужиком родиться, вот не повезло, блин...
БОБЁР
QUOTE |
я конченый мужик, меня даже есть нельзя! |
Ниче, как-нибудь подругому употребим
ThePaladin
Friday, 03 March 2006, 15:01
MariTa Нет, мне-то как раз нравится таким быть... Мне даже нравится, что у меня мало совести я склонен к агрессии и психическим заболеваниям.
Я просто объективно оцениваю. Что лучше для человечества.
Anksunamun QUOTE |
Я например, не отдам ни одного своего мужчину на мясо! И из огня сама вынесу
|
Что еще раз говорит о том, что женщины лучше мужчин, они даже мужчин защищают 
PoMuK
Friday, 24 March 2006, 20:11
помотите история странная у меня бросила девушка а перед этим сказала что любит сразу двоих и выбор сделала на нём я смогу её вернуть или это бесполезно!
Lunex
Sunday, 26 March 2006, 23:50
Akio, просто есть девушки разных видов как и кошки разных пород. Одним нужен только СЕКС, другим потолще кошелёк(лоха) которого они разводят, ну и есть те которые просто хотят быть рядом с любимым человеком, им не нужны ни деньги ни машина им толко нужна ласковая любовь.
Надо просто уметь видеть из далека к какомй породе она принадлежит. Удачи.
Галюша
Tuesday, 28 March 2006, 23:10
Не хочу защищать весь женский пол, потому что всё равно каждый человек индивидуален. И поэтому говорить за всех я не могу. Ведь нельзя грести всех под одну гребёнку. Но... у женщин так же как и у мужчин есть свои преимущества, свои плюсыи минусы. Тем самым, как мне кажется, мы не плохо друг друга дополняем.
Фырчалочка
Tuesday, 28 March 2006, 23:45
QUOTE |
Ведь нельзя грести всех под одну гребёнку. |
Нельзя.
Но есть одно общее, что свойственно всем женщинам. Это наивность, просто проявляется она по-разному и в разное время.
Graf
Thursday, 30 March 2006, 16:58
Фырчалочка QUOTE |
Но есть одно общее, что свойственно всем женщинам. Это наивность, просто проявляется она по-разному и в разное время. |
Но это обычно именно то время когда ей это удобно и выгодно
Мужчины - Девушки давно определились в своих желаниях. Вот вам для примера женский тост:
Желаем тебе иметь трех зверей
1 Ягуар в гараже
2 Лев в постели
3 и Осла, который за все это будет платить.
другой вопрос, что если нет возможности иметь зверинец то, как они расставят приоритеты, зависит от индивидуальных особенностей и возможности каждой из стоящих перед выбором, а также от личного жизненного опыта. 
Фырчалочка
Thursday, 13 April 2006, 21:31
Graf QUOTE |
Но это обычно именно то время когда ей это удобно и выгодно |
Нет, это уже женская хитрость.
Это только с виду мы все такие коварные и неприступные, а на самом деле каждая готова поверить в сказку. Пусть несразу, но все же...
QUOTE |
другой вопрос, что если нет возможности иметь зверинец то, как они расставят приоритеты, зависит от индивидуальных особенностей и возможности каждой из стоящих перед выбором, а также от личного жизненного опыта. |
Безусловно.
З.Ы. тост улыбнул)))
БОБЁР
Friday, 14 April 2006, 22:49
QUOTE |
Мужчины - Девушки давно определились в своих желаниях. Вот вам для примера женский тост:Желаем тебе иметь трех зверей1 Ягуар в гараже2 Лев в постели3 и Осла, который за все это будет платить. |
Золотые слова!!!
QUOTE |
Но это обычно именно то время когда ей это удобно и выгодно |
это если девушкаимеет хоть каплю мозгов!!!
скорее жизненной позиции!!!
Graf
Monday, 17 April 2006, 16:07
Фырчалочка QUOTE |
Это только с виду мы все такие коварные и неприступные, а на самом деле каждая готова поверить в сказку. Пусть несразу, но все же... |
Даже в этой сглаживающей фразе заложено женское коварство -QUOTE |
Пусть несразу, но все же... |
Конечно каждая готова поверить в сказку но только сказка должна быть красивая
даже если она и не вероятная
Сказка лож - да в ней намек.
Если бы не заложенная в вас - Дорогие девушки вера в сказку , у нас небыло бы шансов
Alan
Friday, 28 April 2006, 14:16
Разница между мужчинами и женщинами есть. Вопрос о том, кто лучше полностью лишает разговор смысла. Последние 10-20 лет наука (психология, в частности) кое-что интересное об этой разнице нарыла. А на практике, мне кажется важным следующее: мужчины очень часто ошибаются в выборе, хватаются не за свое, а за чужое. Потом приходится маятся, как с обувью другого размера. Чтобы отличить свою от чужой, нужно себя получше знать, а этому никто не учит. Девушке - важно узнать есть ли у парня дело, которое для него важнее собственной жизни. Если есть, можно посмотеть на него с интересом, вдруг и он сам понравится. А если нет - то лучше не связываться - пустое. Если он ничего в жизни не любит, то и тебя любитть не будет.
Graf
Friday, 28 April 2006, 18:30
Alan QUOTE |
Девушке - важно узнать есть ли у парня дело, которое для него важнее собственной жизни. Если есть, можно посмотеть на него с интересом, вдруг и он сам понравится. А если нет - то лучше не связываться - пустое. Если он ничего в жизни не любит, то и тебя любитть не будет. |
Во
Было бы так все просто. Мы бы рассказали и про дело и про что угодно, лишь бы посмотрели с интересом. А если бы они проверяли по факту, то не обделенными женским вниманием были бы только деловые парни
Да и увлечения у всех разные, у кого спорт, у кого работа, а у кого то девушки, или например бутылка. QUOTE |
А на практике, мне кажется важным следующее: мужчины очень часто ошибаются в выборе, хватаются не за свое, а за чужое. |
Это ты о чем ????
QUOTE |
нужно себя получше знать, а этому никто не учит. |
А как на счет психологии или восточных учений, где одна из основ - созерцание себя??
П. С. (без обид) 
Alan
Thursday, 01 June 2006, 10:08
Graf
Дело - это не увлечение, это то, ради чего ты живешь, чему ты преданно служишь. С трудом представляю девушку, которая увлечется тем, у кого главное дело жизни - бутылка.
Своя - это та, с которой проживешь всю жизнь душа в душу, испытаешь радости недоступные при кратком знакомстве. А чужая - это постоянная череда радостей и ссор, потому что в чем-то очень важном нет совпадения.
Восточные учения замечательны, но на рлном языке и в родной культуре можно продвинуться дальше, конечно если есть учитель. С этим проблема.
Насчет обид не понял, все сказано нормально.
Graf
Wednesday, 07 June 2006, 18:04
Alan QUOTE |
Дело - это не увлечение |
Ты, наверное, хотел сказать, что девушки выбирают мужчину с внутренним стержнем. Такого мужчину, который имеет свои убеждения и умеет их отстаивать в жизни.
На счет своя и чужая это сложная и отдельная тема. Никогда не ругаются, как правило, те люди, которым друг на друга наплевать, либо очень скрытные, либо суппер мудрые. Все остальное романтические рассказки придуманные кем-то. QUOTE |
Восточные учения замечательны, но на рлном языке и в родной культуре можно продвинуться дальше, конечно если есть учитель. С этим проблема. |
Это действительно проблема, не сохранили мы наследие предков. Жаль. Но если покопаться, то в последнее время можно кое что найти и о родной культуре. Народ начал интерес проявлять и поднимать вопросы, так что теперь есть достаточно интересные книги. Но это уже тема не о девушках, хотя они всегда занимали достойное место в любой культуре и будоражили умы.
kotiss
Saturday, 10 June 2006, 2:45
неужели все так плохо?
может партнера поменять?
Фикса Живорез
Wednesday, 12 July 2006, 3:58
Господа!
Спорить тут бесполезно. Женщины, это все, от Лукавого, и с ними нужно соответствующе общаться...

Теория: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
И... практика... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
indigo1
Tuesday, 18 July 2006, 2:14
Эх, девушки! Сколько вы сердец наших загубили, сколько проблем из-за вас, сколько денег на вас тратится! Но с каким удовольствием они тратятся на вас, вы не знаете.
Волк_Одиночка
Thursday, 28 September 2006, 11:12
Кисюня Мы вас никогда не поймём - потому что вы меняетеСь чуть-ли не каждый день
И вобще - я конечно тоже хочу подчеркнуть: эта тема не для того, чтобы поносить тут девушек - да и паренй тоже..
Просто хочеться понять - почему нас - мужиков - называют сволочами и кабелями, но девушки всегда думают что они лучше нас ? Я встречался с девушками, которые просто не могли (или не хотели) ценить хорошие стабильные и искренние отношения.. Но почему - они и сами сказать не могли... НУ так в чём именно проблемма то ? Ведь я всегда говорил - главное в отношениях это честность и доверие... А всё остальное уже следует из вышесказаного... Я говорю сразу - яне обзываю никого: все мы одинаковы, что мужики,ю что быба - но все мы люди так что тут пеняь не надо ни на кого
Давайте жить дружно и счастливо так сказать.. и все вместе (шучу)
Мы вас любить и ценить будем - но в замен просим ТОГО ЖЕ ! И смотрите в первую очередь на душу парня, а не на его кошёлк и авто...
Любят за внутренний мир а внешний - какой-бы он сейчас не был - к старости всё равно будет у всех один и тот же парктически - но ДУША то останется
Добавлено: QUOTE |
Эх, девушки! Сколько вы сердец наших загубили, сколько проблем из-за вас, сколько денег на вас тратится! Но с каким удовольствием они тратятся на вас, вы не знаете. |
Подписываюсь под этими словами
Да и нервишек они нам подпортили не меньше, чем мы им
Spreader
Wednesday, 11 October 2006, 23:53
Скажите,как можно добиться от скромной красивой и умной девушки каких-то чувст?При том,что общаемся мы с ней как приятели-однокурсники:"Привет-пока,как дела.."..Вроде бы отношения позитивные..,но они не заходят дальше..Она скромная и по ней сложно понять ее отношение ко мне..Здороваться даже приходится самому,"поднимаяя "ее взгляд..Она его кстати,часто прячет..Не знаете почему?И еще:если мы вдруг оказались рядом,о чем лучше с ней поговорить так,чтобы и не скучно,но и не банально и чтобы она что-то почувствовала...
И то,что она всегда со своеей подругой - это + или - ...Как с этим справиться?
Она даже улыбается мне,но зависит от ситуации..Вообщем подскажите..какой-нибудь универсальный,но не банальный совет,если сможете..!!!
LankaFox
Thursday, 12 October 2006, 0:33
Почему парням все можно:
Пить гулять и девушек менять,
Почему девчонкам невозможно
В жизни точно также поступать?
Почему не о парнях, а о девчонках
Ходит по земле недобрая молва:
О девчонках говорят - вот шлюха,
Как нестыдно жить на свете ей.
Объясните, чем же парень лучше,
Если он имеет дело с ней?
....................................
Graf
Thursday, 12 October 2006, 17:46
LankaFoxQUOTE |
Почему парням все можно: |
ответ на этот вопрос в этих темах
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Молчание_ягнят™
Thursday, 12 October 2006, 18:07
Стерв Любили!!! Стерв Любят!!! Стерв будут Любить!!!
LankaFox
зачОт!!! Просто в точку!!!
Aconite
Thursday, 12 October 2006, 23:01
терпеть их не могу
Волк_Одиночка
Sunday, 15 October 2006, 23:32
QUOTE |
Почему парням все можно: |
А кто сказал, что парням всё можно ? 
Я лично против того, чтобы и парни и девушки пили, гуляли и т.п.
так что не обобщайте однако - всё-таки не все девушки одинаковы, но и парни бывают исключения
Вугар
Sunday, 22 October 2006, 2:48
В отличие от женщин других народов, русские женщины своими фамилиями отвечают на вопрос
Чья?

[COLOR=red]
Добавлено: LankaFox Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
"Angelok"
Tuesday, 31 October 2006, 5:40
Вугар
откуда ты такой умный.
Frey
Tuesday, 31 October 2006, 11:06
Вугар А может, построить загон, посадить туда мужа и вырастить дочь?
EURO-banan
Tuesday, 31 October 2006, 11:10
стервы? да, люблю их ((:
Frey
Tuesday, 31 October 2006, 12:48
Почему то мне такие больше нравяца
хотя, стараюсь отношения с ними не поддерживать
Mapycbka
Wednesday, 01 November 2006, 12:16
Да стервы...это самые умные девушки:-)
Frey
Wednesday, 01 November 2006, 12:29
Mapycbka Чаще встречается, что умные - стервы!
Rokki
Wednesday, 01 November 2006, 23:15
Стервой надо родиться!
alex1108
Wednesday, 08 November 2006, 21:53
Что ж сказать про девушек. Они милые создания, но иногда бывают такими стервозными
Klyaksa
Thursday, 09 November 2006, 13:45
Это замечательно, что бы вам, мужчинам, жизнь малиной не казалась!!! Для разнообразия вас порой надо встряхнуть!!!
alex1108
Thursday, 09 November 2006, 17:04
Klyaksa QUOTE |
Это замечательно, что бы вам, мужчинам, жизнь малиной не казалась!!! Для разнообразия вас порой надо встряхнуть!!! |
Я с тобой полностью согласен
Klyaksa
Friday, 10 November 2006, 14:51
Волк_Одиночка QUOTE |
Ага.. надо.. Только иногда вы нас так "встряхиваете", что аж земля кргом дрожит Мало кто в живых после такой "встряски" остаётся |
Не можем мы все время быть белыми и пушистыми, а если и капризничаем - это только для того, что бы вы на нас , наши милые и любимые мужчины, обратили внимание.
Волк_Одиночка
Wednesday, 29 November 2006, 19:40
Девушки - странные создания, и не менее загадочны и непредсказуемы чем парни
С одной стороны - казалось бы красивы, белые и пушистые )) Но а с другйо стороны они уже начали порой вести себя как парни - так же могут прчинять боль, но и могут наоборот любить всей душой

Просто тут надо понимать 2 вещи:
1) Нельзя просто во всём доверять им - проверено не только мной

Но при этом и нельзя не доверять им совсем - ведь они нуждаются в нашем доверии и понимании

2) Нужно знать что все девушки по натуре своей доверчивы - и если предать их доверие - это может привести к печальным последствиям... моя одна подруга в результате неудачной любви просто стала своего рода ненавидеть весь мужской пол - она видит в них максимум друзей - и то чисто символических.. она портит себе жизнь и не понимает что делает - и я помочь ей к сожаленю не смогу, пока она сама это не осознает...
В принципе и Парни, и Девушки похожи - стоит кому-то предать наши чуства - например со мной это было не раз - тут же начинаеться своего рода вырабатываться антипатия и недоверие к девушкам... Но эта антипатия не "неизлечима" !

Так что милые наши девушки - если видите что парень к вам что-то испытывает - отвечайте ему той-же монетой

и тогда не будет никаких проблемм

Мы обращаем внимание на вас - причём с огромнйо радостью

Но и вы должны отвечать тем же

Я знаю много девушек - и поверьте мне - все они чем-то различаються между собой, но и похожего в них было много

Вы достойны внимания - это не оспоримо, да и только слепой паень бы не обратил внимания на свою девушку, если она у него есть

Каждый влюблённый по настоящему парень считает свою девушку самой самой самой лучшей
Итог: Любите друг друга и не делайте так, чтобы ваша половинка страдала от нехватки внимания, заботы и тем более от нехватки ЛЮБВИ в целом
Klyaksa
Wednesday, 29 November 2006, 21:33
Волк_Одиночка Мне нравится то, что ты написал, но не все так хорошо, как нам того хотелось бы.
QUOTE |
Так что милые наши девушки - если видите что парень к вам что-то испытывает - отвечайте ему той-же монетой и тогда не будет никаких проблемм |
Порой отдаешься человеку полностью, посвящаешь ему всю себя, вроде бы видишь, что он любит тебя, но при этом он делает такие вещи, от которых становится больно и он это совершенно не замечает, вот тут и начинаются те самые проблемы.
Волк_Одиночка
Wednesday, 29 November 2006, 22:57
KlyaksaQUOTE |
Порой отдаешься человеку полностью, посвящаешь ему всю себя, вроде бы видишь, что он любит тебя, но при этом он делает такие вещи, от которых становится больно и он это совершенно не замечает, вот тут и начинаются те самые проблемы. |
Я тебя понимаю - мне поверь прихожиться не легче ) Иногда неизбежны какие-то проблеммы - но поверь: если ты ему не безразлична - и если он тебя ЛЮБИТ - он тебе боль не причинит.. а если случиться так что он приченит тебе боль, сам того не желая - ты поймёшь его и простишь
Ведь иногда полезно давать людям 2-й шанс - а уж посуди: Неужто ты не различишь человека которому ты серьёзно нужна по настоящему от человека, которому ты как игрушка ? Помойму стоит просто стремиться к пониманию
И всё будет ХоРоШо
sgalla
Saturday, 02 December 2006, 19:59
Итог: Любите друг друга и не делайте так, чтобы ваша половинка страдала от нехватки внимания, заботы и тем более от нехватки ЛЮБВИ в целом
Волк_Одиночка
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТО БЫ ТАК БЫ ЛО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ!!! НО ПОМОЕМУ ЭТО БЫВАЕТ У ТЕХ ДЕВУШЕК (Я О ВНИМАНИЕ) КОТОРЫМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО С ПАРНЯМИ. Я НЕ ХОЧЮ СКАЗАТЬ ЧТО МОЙ ПЛОХОЙ. НЕТ!!! НО КОГДА НА ТЕБЯ ЧЮЖИЕ ЛЮДИ БОЛЬШЕ ОБРАЩЯЮТ ВНИМАНИЕ ЧЕМ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК, ТО ВОЛЕ-ПО-НЕВОЛЕ ЗАДУМЫВАЕШСЯ, А ИНТЕРЕСНА ЛИ ТЫ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЕЩЕ!? А ТАК ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ВЗАИМНОСТИ. БЕЗ НЕЕ ПРОСТО ГАСНЕШЬ!
Klyaksa
Monday, 04 December 2006, 13:34
Волк_Одиночка QUOTE |
а если случиться так что он приченит тебе боль, сам того не желая - ты поймёшь его и простишь |
случается и бывает так, что нам порой трудно отказаться от привычек, кот. раздражают наших близких...
Волк_Одиночка
Monday, 18 December 2006, 11:24
Klyaksa QUOTE |
случается и бывает так, что нам порой трудно отказаться от привычек, кот. раздражают наших близких... |
Смотря от каких привычек отказываться.. всё-таки как говорили мудрецы: Самое большое достяжение - это уметь прощать..
Как говорится: одно дело, когда обида была сильной - например измена, предательство - и при этом всё это сделанно намеренно.. Но когда обида мелкая, и сделана по неосторожности, глупости или просто по вине 3-ей стороны - вот такие ошибки и надо уметь прощать... А если не простили даже такие мелочи - значит и не любили никогда... Ведь я уверен - у всех по началу бывали сложности и т.п. Но надо уметь просто доверять друг другу и понимать друг друга.. А там уже решать вдоём: что сделано и чего делать не стоит... Ведь все мы люди, и все мы можем ошибаться
Klyaksa
Tuesday, 19 December 2006, 14:34
Волк_Одиночка QUOTE |
понимать друг друга |
Есть замечательные слова: счастье - это когда тебя понимают/
Волк_Одиночка
Tuesday, 19 December 2006, 14:51
Klyaksa Согласен с этими словами

Причём на все 100%
Klyaksa
Tuesday, 19 December 2006, 15:05
Волк_Одиночка
добиться этого понимания крайне тяжело.
Волк_Одиночка
Tuesday, 19 December 2006, 15:16
Klyaksa Если стремиться к понимаю то и добиться его реально

И вобще - взаимопонимание достигаеться не сразу, увы - но это факт

Но без труда, как говориться...
Klyaksa
Tuesday, 19 December 2006, 16:05
Волк_Одиночка QUOTE |
Если стремиться к понимаю то и добиться его реально |
Не всегда получается, это еще от человека зависит. Мне иногда даже к компромиссу прийти не удавалось.
Flight
Tuesday, 19 December 2006, 16:21
Klyaksa Возможно, но только когда стремятся ОБА. А не так: один стремится, а другой сачкует.
Волк_Одиночка Ты мне ндра.
Волк_Одиночка
Wednesday, 20 December 2006, 11:02
Klyaksa Вот вот - согласен с Flight

Надо чтобы стремились и хотели ОБА а не только кто-то один...
Басню Лебедь, рак и щука знаешь ? Вот там каждый в свою сторону тянул - вот и не получилось у них обоз везти

А в нашем случии - только ПАрень и девушка, т.е. двое - так и учитесь тянуть в одну сторону а не в разные как в басне

И тогда всё получиться при желании
Flight Спасибо
Klyaksa
Wednesday, 20 December 2006, 18:51
Flight
Волк_Одиночка
Если бы да кабы... Но пока все это только слова, на практике все гораздо сложнее.
Волк_Одиночка
Thursday, 21 December 2006, 9:11
Klyaksa НУ кому как - кому как

Спорить не буду
Flight
Friday, 22 December 2006, 12:17
Klyaksa Это смотря как практиковаться
Klyaksa
Friday, 22 December 2006, 12:39
Flight
не вяжется у меня последнее время, все рушу...
Волк_Одиночка
Monday, 25 December 2006, 12:43
Klyaksa Просто надо уметь себя перебороть и не делать глупостей ))) ведь мы пока сами своими мыслями и делами управляем - так что старайся делать так, чтобы не рушить
Klyaksa
Monday, 25 December 2006, 16:37
Волк_Одиночка спасибо тебе большое за советы!!!
хомяк2
Thursday, 15 February 2007, 16:25