Переезд в другое государство

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Akio
Я сообсно выбираю 3й, т.к. на родине есть всё, а ехать куда-то на новое место unsure.gif , хотя если любовь сильна и не в могу, то можно и попробовать, хотя я патриот страны и города!!!
Подруг@
Да. СобССно, я так и поступила. Теперь большую часть времени я нахожусь в городе, где живет мой любимый человек. Но мне легко менять место жительства, я очень люблю движение, путешествия, свободу и до конца не знаю, где я буду через час..))
Akio
Путешествовать и я люблю, но вот что бы всерьёз- навсегда!
Миринда
У меня когда то в жизни, была такая ситуация, но не совсем конечно в другое государство, а в другой город. Я долго думала взвешидала все за и против. И Собствеено почему именно мы должны менять место проживания а не мужчина? Который по сути должен сделать все ради вас? И когда я предложила молодому человеку переехать ко мне он отказался, и это при том что его не что не держало в его родном городе. И из этого я и сделала именно такой вывод, если мужчина любит он пойдет за мной и переедет ко мне.
Любочка
скорее нет!как можно бросить родных,друзей,работу!цель! rolleyes.gif
Подруг@
Akio пока надеюсь, что навсегда. А вообще, поговорка *Где родился, там и пригодился*, я думаю, лишь отговорка для нерешительных людей. и Любовь - это то немногое, ради чего стоит пожертвовать, пускай не всем, но многим wink.gif

Любочка разве друзья изчезнут вместе с твоим переездом..? Разлука лишь укрепит дружеские чувства, и при встрече вам, вероятно, будет о чем поболтать=) Родные, думаю, тоже никуда не денутся unsure.gif и всегда тебя поддержат, если ты начинаешь что-то важное для себя) Работу везде можно найти-ИМХО, а цель...что ж, поставь новую, более высокую и интересную-добится успеха в чужом городе...Поверь, это очень интересно)
TwisT
Скорее всего я бы сделал это, будь такая возможность....
Марина12
Но не просто нравимся. Это должна быть любовь... И УВЕРЕННОСТЬ в человеке... Что не бросит там без помощи и поддержки.... Что я действительно нужна.... Что не получится, как в русской народной песне "Когда б имел златые горы..."
hagel
Я бы не смог вот так взять и внезапно сорваться и уехать в другой город или страну
Любочка
если б я не могла без него жить я б вообще за ним на луну полетела! smile.gif
Daimee
Вобщем-то в декабре я перехал из Таллинна в Питер из-за одной девушки. Общались по аське около месяца, я пару раз приежал. Потом решил переехать. начали встречаться, через два месяца поняли, что не подходим друг-другу, теперь хорошие друзья. А я до сих пор живу в Питере, нашел хорошую работу и ни о чем не жалею smile.gif
Дельфинка
Подруг@
Насчёт движения очень и очень понимаю!!! biggrin.gif У меня такие же понятия в жизни....
Я бы смогла уехать за любимым,без вопросов=)
Mima
нет,ведь нету щастья на земле и любви ведь тоже нет....
Дельфинка
Mima
Человек! Как вы живёте с такими знаниями?...
Странно,но мне почему-то кажется,что любовь и счастье есть...и они реально достижимы...
cr@zy
я тоже была патриоткой , пока не полюбила , щас ниочем не жалею и живу в новой стране с идеальным человечком которого очень люблю ( пока не росписаны но все к етому идёт) smile.gif
Подруг@
Мне понравилось, что за первый вариант не проголосовали ни разу rolleyes.gif ) Верят люди в Любовь, в сильное чувство, и это отлично!)
Рыжий хвостик
прально...хоть на луну cool.gif
X File
а мне уже не привыкать по шарику переезжать sad.gif
SJL
А я бы легко переехала к Любимому в другой горо, страну, планету, да куда угодно... и буду жить как угодно только чтоб он был рядом:) rolleyes.gif
PLUTIK
Да хоть на край света лишь бы любил и был любимым ...
Я или не Я
Ежели б мне задали этот вопрос год назад, я бы рассмеялась и сказала: "Еще чего!" Сейчас же мое мнение изменилось... абсолютно в противоположную сторону...)))

P.S.: Подруг@, Канатная, тебе отдельный респект...))))))) smile.gif
Duke
Я бы смог. Не так резко конечно. Сначала там почву подготовил бы. Ведь на одной любви сыт не будеш.