gratis
Wednesday, 05 November 2003, 4:10
Вторая часть шутера про женщину-вамп будет!
Majesco раскрыла свои планы выпустить сиквел BloodRayne в версиях для PC, PlayStation2 и Xbox в октябре следующего года. Вновь нам предстоит совершить массу добрых поступков и прошагать полмира с женщиной-вампиром по имени Рэйн.
Как было сказано в пресс-релизе, "новый BloodRayne будет лучше старого во всех отношениях: больше уровней, больше продолжительность игры, новые способы устранения врагов". Однако и старые добрые акробатические ужимки и прыжки, а также идея "убей их всех, но красиво" никуда не денутся.
GO!блин
Sunday, 11 July 2004, 4:42
чорт, и как я тока мог профтыкать ТАКОЕ событие
башое аригато (спасиб яп.) тебе Гратис за просвящение 8)
собсно сцылки в тему
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] - и этим всё сказано, а всё остальное ТАМММ
сюда постить не буду ибо МНОГО!!!
Kingy
Thursday, 15 July 2004, 6:43
Видел видео уже - это круто!
Первую часть всю прошёл - рулез в общем
LPAlex
Thursday, 29 July 2004, 13:01
Да, BloodRayne игруха-супер.

Прошел всю неделю назад. Когда 2 часть выйдет, куплю незадумываясь.
DevilX
Wednesday, 15 February 2006, 1:23
РУлезная вещь. Круче чем первая.
Совет: бегите в магазин или к друзьям берите игру ставте и получайте несметное удовольствие.
ShEX
Wednesday, 15 February 2006, 9:01
Очень неплохая вторая часть))Особенно ура классной детализации..Теперь ещё лучше можно разглядеть красавицу рейн)))
Djoker
Wednesday, 22 February 2006, 9:36
nevill
Sunday, 26 February 2006, 19:40
а мне смешно было, когда сражался с врагами, которые размахивали кто лопатой, кто какими-то обломками досок... Неужели нельзя было нормальное оружие дать? Слишком мало опасных врагов, но в общем играть весело было, не жалею что купил
Vladana
Tuesday, 07 March 2006, 23:32
Часть то не плохая, только вот жаль что с багами....прошла я там много, а вот и он - враг-баг!Ну и все, встала...ни сейвов в инете ни взломщиков...ничего...обидно...
Дроу
Thursday, 27 April 2006, 17:00
а у меян при запуске чёрный экран но звук есть)
EURO-banan
Monday, 25 December 2006, 1:52
кровавая хрень... но ппц эта часть помешана на швырянии врагов во всякии механизмы - я запарился этой фигней заниматься и бросил играть