предательство или нет?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Lost
мы поехали на вечеринку. Я попросила сво. "подругу" пригласить парня, который мне очень нравится, а она , когда напилась, просто залезла на него и начала целовать. Однако, она меня уверяла, что он ей не нужен и не нравится! Что мне делать???
X File
Lost
ну знаеш, я не магу ничево точно сказать
просто есть люди которые када пьяны
полностью меняются
а если эта девчонка слегка лёгкого поведения
она залезет на первого попавшего
Lost
но она же знала, как мне он дорог!!!!
TwisT
Lost
но она же знала, как мне он дорог!!!!

Это не первый такой случай....почитай в теме о дружбе...там много таких ситуаций описывают...
X File
Lost
так она же напилась
hagel
Lost
Я Б очень сильно на неё обиделся... Да и нужен ли тебе парень, готовый целоваться с кем угодно?
Марина12
когда напилась, просто залезла на него и начала целовать

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. И в делах.... Это не подруга, а так, знакомая.... С такими людьми дел лучше не иметь.
Минус Плюс
Это не подруга, а так, знакомая

правильно сказала. да и вообще лучше когда тебе парень нравится никаких подруг, знакомых к делу не приобщать, надо самой его добиваться. а то может получиться, что вот она просто на зло тебе возмет и отобъет его у тебя.
такое парень тебе не нужен, можно ей с одной стороны спасибо сказать, она просто его проверила.
BigBrother
Lostчто он не прочуствовал ситуацию, что он тебе нравится? Ну и будут у него в таком случае подруги на неделю, а то и на день smile.gif
фар
Это из оперы -всё что не делается,всё к лучшему - одним ударом двух мух : Ты проверила подругу и знаешь о всеядности избранника,а ссылки на опьянение - чистая туфта - просто хочет еб..сякак медведь бороться.
Если не смогла пригласить сама ,то Она выполнила и перевыполнила поставленное задание - ударницы труда украшают державу. laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
FRIDA
А вот у меня была похожая ситуация, только дело все происходило совсем не на вечеринке, соответственно, об алкогольном помутнении рассудка речь не шла.
Моя ЛУЧШАЯ на тот момент подруга ни с того, ни с сего залезла на МОЕГО мужчину и начала его целовать! blink.gif
фар
Моя ЛУЧШАЯ на тот момент подруга ни с того, ни с сего залезла на МОЕГО мужчину и начала его целовать! 
- Он упал в обморок и сломал хвост laugh.gif biggrin.gif tongue.gif - это происходит везде и постоянно и только женщины могут ответить на причину подобных выкидонов. Мужики от неожиданности иногда впадают в ступор.
FRIDA
фар
Мужики от неожиданности иногда впадают в ступор.

Кстати, это происшествие его повергло, наверное, еще в больший шок, чем меня! Но! Он обязан был эту подружку как минимум с себя отряхнуть! mad.gif wink.gif
Любочка
Честно не знаю!может она просто перепила?а может он ей нравился! ohmy.gif не знаю!но она сделала не правильно!с подругами так не поступают в каком бы ты состоянии не был! blink.gif
Lost
После всего произошедшего она сказала что не хотела этого делать.... а потом уединилась с ним в комнате на целую ночь dry.gif
Lost
да, я все понимаю!!! Но сказать, что он мне не нужен легко- я сама это 1000 раз себе говорила, но я ничего не могу с собой поделать!!!
фар
Lost - любят не за что-то,а вопреки. - это из этой оперы?

Сила разума часто отходит на второй план и челвек бросается в омут желаний. Можно пойти по этому пути,но будь готова к самым сильным разочарованиям,слезам и т.д.
Можно заставить себя не приближаться к этому человеку и отвлечь себя каким-то делом требующим сосредоточение внимания и т.д. - этот путь тоже не простой,но дурой себя называть не будешь.
И ещё - спроси себя,что Ты хочешь от него - секса,любви,того и другого,возможно ли доверять ему,будут ли чувства взаимными?