Lost
Monday, 13 June 2005, 23:39
мы поехали на вечеринку. Я попросила сво. "подругу" пригласить парня, который мне очень нравится, а она , когда напилась, просто залезла на него и начала целовать. Однако, она меня уверяла, что он ей не нужен и не нравится! Что мне делать???
X File
Monday, 13 June 2005, 23:56
Lost
ну знаеш, я не магу ничево точно сказать
просто есть люди которые када пьяны
полностью меняются
а если эта девчонка слегка лёгкого поведения
она залезет на первого попавшего
Lost
Tuesday, 14 June 2005, 0:09
но она же знала, как мне он дорог!!!!
TwisT
Tuesday, 14 June 2005, 0:14
Lost QUOTE |
но она же знала, как мне он дорог!!!! |
Это не первый такой случай....почитай в теме о дружбе...там много таких ситуаций описывают...
X File
Tuesday, 14 June 2005, 1:12
Lost
так она же напилась
hagel
Tuesday, 14 June 2005, 9:19
Lost
Я Б очень сильно на неё обиделся... Да и нужен ли тебе парень, готовый целоваться с кем угодно?
Марина12
Tuesday, 14 June 2005, 10:33
QUOTE |
когда напилась, просто залезла на него и начала целовать |
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. И в делах.... Это не подруга, а так, знакомая.... С такими людьми дел лучше не иметь.
Минус Плюс
Tuesday, 14 June 2005, 10:43
QUOTE |
Это не подруга, а так, знакомая |
правильно сказала. да и вообще лучше когда тебе парень нравится никаких подруг, знакомых к делу не приобщать, надо самой его добиваться. а то может получиться, что вот она просто на зло тебе возмет и отобъет его у тебя.
такое парень тебе не нужен, можно ей с одной стороны спасибо сказать, она просто его проверила.
BigBrother
Tuesday, 14 June 2005, 11:00
Lostчто он не прочуствовал ситуацию, что он тебе нравится? Ну и будут у него в таком случае подруги на неделю, а то и на день
фар
Tuesday, 14 June 2005, 11:40
Это из оперы -всё что не делается,всё к лучшему - одним ударом двух мух : Ты проверила подругу и знаешь о всеядности избранника,а ссылки на опьянение - чистая туфта - просто хочет еб..сякак медведь бороться.
Если не смогла пригласить сама ,то Она выполнила и перевыполнила поставленное задание - ударницы труда украшают державу.
FRIDA
Tuesday, 14 June 2005, 11:51
А вот у меня была похожая ситуация, только дело все происходило совсем не на вечеринке, соответственно, об алкогольном помутнении рассудка речь не шла.
Моя ЛУЧШАЯ на тот момент подруга ни с того, ни с сего залезла на МОЕГО мужчину и начала его целовать!
фар
Tuesday, 14 June 2005, 12:11
QUOTE |
Моя ЛУЧШАЯ на тот момент подруга ни с того, ни с сего залезла на МОЕГО мужчину и начала его целовать! |
- Он упал в обморок и сломал хвост
- это происходит везде и постоянно и только женщины могут ответить на причину подобных выкидонов. Мужики от неожиданности иногда впадают в ступор.
FRIDA
Tuesday, 14 June 2005, 12:50
фар QUOTE |
Мужики от неожиданности иногда впадают в ступор. |
Кстати, это происшествие его повергло, наверное, еще в больший шок, чем меня! Но! Он обязан был эту подружку как минимум с себя отряхнуть!
Любочка
Tuesday, 14 June 2005, 13:38
Честно не знаю!может она просто перепила?а может он ей нравился!

не знаю!но она сделала не правильно!с подругами так не поступают в каком бы ты состоянии не был!
Lost
Tuesday, 14 June 2005, 18:49
После всего произошедшего она сказала что не хотела этого делать.... а потом уединилась с ним в комнате на целую ночь
Lost
Wednesday, 15 June 2005, 10:29
да, я все понимаю!!! Но сказать, что он мне не нужен легко- я сама это 1000 раз себе говорила, но я ничего не могу с собой поделать!!!
фар
Wednesday, 15 June 2005, 10:48
Lost - любят не за что-то,а вопреки. - это из этой оперы?
Сила разума часто отходит на второй план и челвек бросается в омут желаний. Можно пойти по этому пути,но будь готова к самым сильным разочарованиям,слезам и т.д.
Можно заставить себя не приближаться к этому человеку и отвлечь себя каким-то делом требующим сосредоточение внимания и т.д. - этот путь тоже не простой,но дурой себя называть не будешь.
И ещё - спроси себя,что Ты хочешь от него - секса,любви,того и другого,возможно ли доверять ему,будут ли чувства взаимными?