Почему женщины выбирают раскладушки?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
Странное дело, стоило моей сестре попробовать вкус мобильной связи и научиться лихо управлять M55 как мне поступил заказ на покупку телефона-раскладушки. В связи с этим у меня сразу возник вопрос: это что, на генетическом уровне заложено в женщине или тут что-то совсем другое? Женщины, развейте мои сомнения unsure.gif
Белая орхидея
Понимаешь, раскладушка очень напоминает пудриницу... это действительно уже генетическое наверное smile.gif)) Я вот например Хочу Motorola V3 rolleyes.gif Только орхи говорит, что я губу раскатала dry.gif И что мне придется жить просто со своей Нокией 1100 что тоже не плохо smile.gif))
sergunya
Белая орхидея
Понимаешь, раскладушка очень напоминает пудриницу... это действительно уже генетическое наверное

Т.е. телефон выступает в роли продолжения косметички? Этакая штучка которая делает женщину неповторимой и стильной?
*Smile*
Белая орхидея
Я вот например Хочу Motorola V3

Купи себе Сонерик 630 и не парьяся, по начинке точная копия, как и в3
Белая орхидея
sergunya
Этакая штучка которая делает женщину неповторимой и стильной?

Ну, да, она самая smile.gif)

Да и к тому же. Все хорошие телефоны - это смартфоны, а они большие. и в женской ручке они смотрятся как-то не очень. А раскладушечка, такая маленькая, тоненькая.. rolleyes.gif (только не надо мне про панасоники говорить, вообще отстойные трубки tongue.gif )

*Smile*
Купи себе Сонерик 630 и не парьяся, по начинке точная копия, как и в3

Ой... мужчина, сразу видно laugh.gif дело не только в начинке, но и в упаковке wink.gif
sergunya
Белая орхидея
Да и к тому же. Все хорошие телефоны - это смартфоны, а они большие. и в женской ручке они смотрятся как-то не очень. А раскладушечка, такая маленькая, тоненькая..  (только не надо мне про панасоники говорить, вообще отстойные трубки

Т.е. функциональность для женщин не так важна как для мужчин?
Белая орхидея
Т.е. функциональность для женщин не так важна как для мужчин?

А ты этого не замечал раньше? huh.gif Нет, не спорю, есть конечно исключения... Орхи, например tongue.gif Но и ее тоже иногда клинит. Вот сейчас она хочет 7610. Но мне это все таки большой телефон. В руке сидит не очень удобно. Как кирпич... Я его рассматриваю только как средство самозащиты. biggrin.gif
Юлья
а у меня вообще фигня какая-то, если у меня трубка - то я хочу раскладушку, сейчас раскладушка - хочу трубку, причем это пошло уже по второму кругу laugh.gif rolleyes.gif вот тоже могу найти объяснений huh.gif
Fluffy Fury
Для меня раскладушка очень удобна! Вроде маленький телефон, а раскроешь - уже большой.
Белая орхидея
sergunya
Мы ответили на твой гавный вопрос?
sergunya
Спасибо всем cool.gif
Придется раскошелится на раскладушку своей сестренке smile.gif

naughty_girl
я тоже обожаю раскладушки... rolleyes.gif
они такие женственные, тоненькие.... элегантные smile.gif
ВалЯнтинка
Белая орхидея зачем тебе V3??? он огромный и не очень удобный...

а я не очень раскладушки люблю....
Добавлено:
обожаю слайдеры!!!!! rolleyes.gif
SoulSuit
Я бы выбрал оттого, что блокировать не надо..
Не знаю, почему их девушки выбирают...
Может, желают показать красоту, элегантность и сам телефон, когда аккуратно пальчиками открывают..
Ещё и со звуком специфическим. dry.gif
Генмай
Я люблю раскладушки Самсунг... biggrin.gif Блокировать клаву не надо - раз.... люблю кода 2 экрана - 2... да люблю кода в руках много пакетов открывать его губами - 3... да и вообще просто ЛЮБЛЮ. rolleyes.gif
Добавлено:
Понимаешь, раскладушка очень напоминает пудриницу... э

никода не пользовалась ни пудрой, ни тональныи кремом, следователньо, пудреницы у меня нет, и напоминать телефон-раскладушка о ней не может.
Poison Nails
А лично мне раскладушки не нравятся... Они, конечно, смотрятся красиво и изящно, но менее удобны. Например, едешь в метро, засовываешь руку в сумку и быстро щелкаешь(например, читаешь sms) не вытаскивая телефон. А раскладушку доставать надо, раскладывать, светить ею ph34r.gif Раскладушка крайне неудобна в подобных походных условиях... Да и вообще, моноблок компактнее... Хотя, откровенно говоря, раскладушками я не пользовалась, но мне почему-то так кажется rolleyes.gif
MariTa
У меня сейчас сонерик 230 (куплен "чтобы был" два года назад)
Вид у него такой потрепанный немножко, квадратненький... blink.gif
Сейчас покупаю новый (к новому году)- обязательно раскладушка. Ну потому что это красиво и все тут.
функциональность для женщин не так важна как для мужчин?
Нет, не важна. У меня единственное пожелание - внешний дисплей (удобно) и хорошая полифония. А камера и мп3 - это ни к чему. У меня цифровик есть дома и центр. А с затычками в ушах ходить как-то не в моем стиле... dry.gif
Не понимаю парней, которые из-за большого объема памяти и качества съемки берут всякое уродство...Это же бр... Не гламур!!! laugh.gif
А еще парни с раскладушками как-то смешно смотрятся ИМХО blink.gif
-FoXy-
Просто нравится,маленькая прикольная... wink.gif
RitOk
Я не особо люблю раскладушки и слайдеры. Я люблю простые телефоны! Ну вроде Siemens CX 75... wub.gif
Gimmy
Poison Nails
Да и вообще, моноблок компактнее...

А мне казалось, что наоборот. unsure.gif И, что женщины покупают раскладушки ради экономии места в сумочке. biggrin.gif
Charming_queen
Элегантная, маленькая и симпатичная штучка в женской ручке очень эффектно смотриться)))) biggrin.gif
closedeyes
не лублу раскладушки.
лублу свой родной кирпичик tongue.gif
Нана
нууу... раскладушка выглядит элегантенее.женственнее... unsure.gif
Рыжий хвостик
бяка -не нравятся...не знаю почему и все тут....
MariTa
А у меня недавненько появилась раскладушка - очень красиво и здорово (особенно в сравнении со старым эриксоном-кирпичем), но конечно страшновато как-то брать ее кататься на коньках или на пьянку какую-нибудь - вдруг сломаешь, хлипкая ведь эта вещь... Открывать быстро не удобно, но глаз очень радует tongue.gif
Sunny_girl
Как то необычно маленькая,аккуратная...
Подруг@
На титьки можно повесить blink.gif ))))
Хотя, на моей груди любой мобильник затеряется, поэтому не мучаюсь и ношу его на поясе или в сумке)
Фырчалочка
Никогда не пользовалась "раскладушками", просто неудобно открывать, когда руки заняты...
Да и места многие "раскладушки" занимают больше, чем простые "кирпичики" wink.gif
Pretty_Evil
Лично мне вапще не нравяца раскладушки. Несмотря на то, что многие девушки считают что они красивее чем обычные телефоны, для меня фсе наоборот) у меня самой nokia 7610, и если смотреть на дизайн этого смартфона (хотя покупала я его не иза этого) то он мне нравица больше чем дизайн любой раскладушки.... cool.gif
А вапще когда я покупаю телефон, я на дизайн пачти не обращаю внимания, для меня функциональность важнее cool.gif smile.gif tongue.gif
<<D!NA>>
а мне раскладушки не очень smile.gif ph34r.gif