Нежная стерва
Monday, 13 June 2005, 4:02
...Мы были знакомы больше года перед тем, как начали встречаться.Этот человек для меня не просто парень -он ещё и мой лучший друг!Вот уже полгода мы вместе. Мы счастливы,мы любим друг друга, для меня нет никого дороже его. И вдруг, как гром среди ясного неба:его семья переезжает в другой город, очень далеко.И остаться он не может. Нам осталось быть вместе чуть больше месяца.Каждый день для нас стал пыткой- так тяжело обнимать человека и понимать,что скоро ты уже никогда не сможешь этого сделать;говорить ему о любви, и понимать ,что эта любовь обречена на смерть.... Почему мир так несрпаведливо устроен?!Люди годами ищут свою любовь, а когда находят,не могут быть счастливы,хоть и любят друг друга!!!...Я в отчаянии,мне не хочется жить без него.Хоть и понимаю, что это не конец света и нужно держаться.Но всё равно очень больно......Подскажите, где найти силы жить дальше? Что делать?
фар
Monday, 13 June 2005, 9:10
Нежная стерва - если у Вас любовь,то Он приедет за Тобой из любого города,а пока общайтесь на форуме,через письма и телефон. Скоро Он станет самостоятельным и если Вы сможете сохранить отношения ,то будете вместе. Тяжело не видеть друг - друга,но пережить можно - поверь человеку,которого на долго отлучали от тех кого Он любил.
Зомби
Monday, 13 June 2005, 9:21
Нежная стерва QUOTE |
Почему мир так несрпаведливо устроен?! |
Это никто точно не сможет обьяснить.
QUOTE |
Я в отчаянии,мне не хочется жить без него. |
Я понимаю тебя, но ты права в этом
QUOTE |
Хоть и понимаю, что это не конец света и нужно держаться. |
QUOTE |
Подскажите, где найти силы жить дальше? Что делать? |
Силы? Просто в самой жизне, побольше общайся, общение поможет всё пережить, это. думаю, из опыта продлится примерно с месяц, после его отьезда.
hagel
Monday, 13 June 2005, 10:04
Нежная стерва
НУ он же не на Марс еузжает. Так что фар правильно сказал, что пока можете созваниваться, смситься и т.п... Летом можете встречаться или на каникулах
Зомби
Monday, 13 June 2005, 10:06
hagel QUOTE |
Так что фар правильно сказал, что пока можете созваниваться, смситься и т.п... Летом можете встречаться или на каникулах |
Такое я в кино видел, хотя не спорю. что такое может случаться и в жизне, ну может в соотношении примерно 1 к 1000, хотя уверен, что соотношение будет больше.
hagel
Monday, 13 June 2005, 10:09
Зомби
Ну если б я любил девушку, которая в другом городе, мне бы оплатили поездку к ней... так что всё возможно
hagel
Monday, 13 June 2005, 10:20
Зомби Ну вот, так что ещё погуляем на их свадьбе
Зомби
Monday, 13 June 2005, 10:24
hagel 
Сомневаюсь, моё соотношение не в пользу благополучного исхода, но всё же желаю удачи!
hagel
Monday, 13 June 2005, 10:27
Зомби Ну для тебя всегда стакан наполовину пуст, нежели полон

Меньше пессемизма.. хотя ты, конечно, назовешь это реализмом
MariTa
Monday, 13 June 2005, 19:31
Нежная стерва
Ой как история на мою похожа! Тебя еще очень долго его образ будет преследовать, крепись, мужайся.
Как известно, лучшее средство от любви - новая любовь.
Мои соболезнования.
Любочка
Tuesday, 14 June 2005, 13:43
Что не делаеться-все к лучшему!

но я тебя понимаю!
Нежная стерва
Friday, 17 June 2005, 9:49
нам по 19 лет..Тут были советы встречаться летом,на каникулах....Если бы расстояние позволяло!!!От Владивостока до Оренбурга все таки не день пути...Но всё равно всем большое спасибо за поддержку!
Минус Плюс
Friday, 17 June 2005, 10:01
QUOTE |
. Мы счастливы,мы любим друг друга, для меня нет никого дороже его. |
если вы любите друг друга то даже разлука не сможет помешать, это будет проверка на прочность. может он найдет какой-то способ вернуться или приезжать хоть иногда.
Daimee
Friday, 17 June 2005, 12:47
Прямой путь к бессмертной любви. Это как смерть кумира в рассвете лет (за примерами далеко ходить не надо). Вы никогда не поссоритесь, останутся самые яркие впечатления на всю жизнь. НО...
Ребята, 19 лет, уже не маленькие, если есть любовь, то что-нибудь можно придумать.!!!
Marfa
Tuesday, 12 July 2005, 10:23
Нежная стерва QUOTE |
Нам осталось быть вместе чуть больше месяца.Каждый день для нас стал пыткой- так тяжело обнимать человека и понимать,что скоро ты уже никогда не сможешь этого сделать;говорить ему о любви, и понимать ,что эта любовь обречена на смерть.... Почему мир так несрпаведливо устроен?!Люди годами ищут свою любовь, а когда находят,не могут быть счастливы,хоть и любят друг друга!!!... |
Не кисни. Ты правильно сказала, мир не справедлив!!! Эта точна
Но подумай сама, сейчас все в ваших руках. Больно, понимаю. Разлука предстоит, ужас. Пока есть время, наслаждайтесь возможностью видеться. Нужно использовать каждое мгновение, так, чтобы потом вспоминать об этом, с радостью. Милая, хороший вариант для проверки отношений, ну а как иначе. Да, и еще... я там процитировала твои слова, ты так сильно к сердцу то не принимай, будет не легко, это точно, но сейчас нужно дарить счастье друг другу, пока вы вместе, а с таким настроем можна только играть в него... Рано пока переживать, вот когда разлучитесь, тогда страдать бум, а сейчас жить надо, по полной программе...
Рыжий хвостик
Tuesday, 12 July 2005, 15:58
пусть женится!!! явно проверка на вшивость (кто-то свыше)
Нежная стерва
Tuesday, 12 July 2005, 17:44
QUOTE |
Рано пока переживать, вот когда разлучитесь, тогда страдать бум, а сейчас жить надо, по полной программе... |
позавчера уехал....
начала уже страдать...по ночам реву в подушку.А что поделать?Будем как нибудь существовать дальше.
Добавлено:
QUOTE |
явно проверка на вшивость (кто-то свыше) |
ох,пусть мне этот, который свыше,не встречается в тёмном переулке!!Кос
тей не соберёт!
Рыжий хвостик
Tuesday, 12 July 2005, 18:26
Нежная стерва человек начинает ценить, когда начинает это терять....потерпи немножко
Гейзер
Wednesday, 13 July 2005, 12:24
У меня девушка жила в другом городе. Каждую пятницу вечером я уезжал к ней и возвращался в воскресенье вечером или понедельник рано утром. Так же и она приезжала, но реже. Меня это не останавливало.
Другая ситуация: одна моя девчонка которую я люблю (хотя меня терзают смутные сомненья о существовании любви как чувства вообще) переехала в другой город, тоже оччень далеко. Переехала одна. Поступила в ВУЗ. Но уже не вернется. Останется там.
Если тебе интересно, вот ссылочка на другой форум где такие вещи обсуждались:
№№№№№№№№№№№№№№№№
№№№№№№№№№№№№№№№№
ОФФ: Прошу прощения у администрации данного форума за ссылку на другой.
Thursday, 14 July 2005, 11:01
Нежная стерва QUOTE |
позавчера уехал.... начала уже страдать...по ночам реву в подушку.А что поделать?Будем как нибудь существовать дальше. |
Тогда понимаю. Была я в такой ситуации. Мой тебе совет, будь сильной. Исправить ты ничего не можешь, пока не можешь. Но можешь дать оценку вашим отношениям. Посмотри на сколько они крепки. Не вздумай киснуть слишком долго.
Вот мне интересно, а что он говорил об этом, когда уезжал. Ведь его мнение много, что значит?!
Нежная стерва
Thursday, 14 July 2005, 14:48
Marfa Говорил что не хочет ничего загадывать .Между нами слишком большое расстояние чтобы строить планы.ЧТо кроме меня ему никто не нужен.При первой возможности постарается приехать.Только когда она будет..

Но всё же не хочет держать меня на поводке,и если я устрою свою личную жизнь, будет только рад
Marfa
Thursday, 14 July 2005, 15:28
Нежная стерва QUOTE |
Говорил что не хочет ничего загадывать .Между нами слишком большое расстояние чтобы строить планы. |
Возможно, что он уже смирился с разлукой и изо всех сил старается принимать взрослые решения.
QUOTE |
ЧТо кроме меня ему никто не нужен.При первой возможности постарается приехать. |
Это капля меда, нужно что-то хорошее сказать, чтобы не было истерики, да и самому приятно быть героем.
QUOTE |
Но всё же не хочет держать меня на поводке,и если я устрою свою личную жизнь, будет только рад |
- А это чистая правда...
Извини, так уж жизнь устроена, ты немножко еще покисни, но чуть - чуть... и давай уже приходи в себя. Не стоит из-за этого так сильно переживать, больно - понимаю, тяжело - даже чувствую, но пойми отношения заканиваются по разному: ссоры, драки, слезы, измены и т.п. Вы же не ругались, вы просто разлучились, разлучили Вас. Это самое сладкое из всех возможных расставаний, можно почувствовать себя звездой Голливуда из какова-нить оскарного фильма. Ну что могу сказать:"Добро пожаловать во взрослую жизнь, Солнышко"... Но если я ошибаюсь, чего бы мне очень хотелось, я буду очень рада этому, если я не права и вы действительно переживете разлуку и будете вместе... Расцунивать это можно, как угодно, что это испытание, проверка, рок, судьба или возможность начать новую жизнь... новый этап жизни, подняться на одну ступеньку выше, научиться принимать удары судьбы с поднятым к верху курносым носиком, говоря: "Ну и фиг с вами, я и с этим справлюсь..." Если ты будешь счастлива, люди к тебе потянуться, да и он в твоей жизни появится еще раз 100000...0000, вот посмотришь... Еще и надоесть успеет... Живи сейчас в свое удовольствие... Проснись завтра, открой глаза и подумай: "Тааааааак, что у меня на сегодня??? Что я хочу, быть несчастной или быть счастливой??? Точнооо Сегодня я буду СЧАСТЛИВОООЙ!!! Широко улыбнись, потянись и вставай с кровати. И больше общайся, не оставайся наедине, пока это вредно..." И вспоминай только хорошее, да и вообще меньше анализируй... Ты справишься, я в тебя верю... А-ну-ка улыбнись!!! Нееет, не так, так, чтобы был слышен твой задорный смех... нууужее, я жду... давай, ну давай уже быстрее улыбайся... вооооооот, так уже лучше, но нужно тренероваться и чем чаще, тем лучше!!! А главное не кисни... Я с тобой!!!
Финист
Thursday, 14 July 2005, 16:44
Жизнь- не повод быть несчастным!
Если Ваше бессодержательное сообщение вольется еще раз в этом форуме, Ваша карма пойдет на убыль. Глупая, какие уж тут шутки. А на карму мне плевать, судья уж больно мелкий попался. Правил жизни не понимает и пытается правила форума претворить в жизнь.
Marfa
Thursday, 14 July 2005, 16:47
Финист Нуу... если ложку дегтя, то это мы с радостью, да???
ИгОзА
Thursday, 14 July 2005, 18:57
Нежная стерва
желаю от всей души тебе удачи...если любит - вернётся что бы то ни было...а если уедет и с концами..что ж на самом деле жизнь на этом не кончается....сейчас креписЬ ине сдавайся
Нежная стерва
Friday, 15 July 2005, 14:53
Marfa QUOTE |
Расцунивать это можно, как угодно, что это испытание, проверка, рок, судьба или возможность начать новую жизнь... новый этап жизни, подняться на одну ступеньку выше, научиться принимать удары судьбы с поднятым к верху курносым носиком, говоря: "Ну и фиг с вами, я и с этим справлюсь..." |
Я Считаю так же.Это не конец света, время лечит и не такие раны.Огромное спасиб за поддержку!
Marfa
Friday, 15 July 2005, 14:55
Нежная стерва Даааа с раааадостью!!! Главное, чтоб результат был, а поддержать, в любое время Милая! Ты токо не кисни, а с остальным спрааааавимся!
Нежная стерва
Friday, 15 July 2005, 15:18
Marfa 
Marfa
Friday, 15 July 2005, 15:29
Рыжий хвостик
Friday, 15 July 2005, 21:32
QUOTE |
Но всё же не хочет держать меня на поводке,и если я устрою свою личную жизнь, будет только рад |
прости меня ради..бога, но говорить такое любимому человеку просто язык не повернется...
" устраивай дорогая личную жизь...я буду рад"... -это вообще что????
звучит как "валяй, дорогуша,развлекайся, не думаешь же ты, что я тут срадать буду"
перекладывает с больной головы на здоровую и снимает с себя любую ответственность за последующие события...
знаешь, мне тоже как-то сказали.."милая моя, ты мне дорога, но я без тебя не умру"
я чуть....не упала...
QUOTE |
При первой возможности постарается приехать.Только когда она будет.. |
угу....и далее..."давай будем друзьями"
хотя...ЧЕСТНО и на том спасибо.
А если самой к нему заявиться, чуть погодя -с улыбкой до ушей и тортиком ...хмм.как в кино "отпуск за свой счет"...
и тут же на шею...вот и проверим кто и чему рад.
Charming_queen
Saturday, 16 July 2005, 10:35
Нежная стерва я тебя очень-очень понимаю...сейчас у меня создаётся похожая ситуация.....
И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!...я не знаю как я это переживу! ...и самое ужасное, что от меня ничего не зависит.....моя любовь уезжает...а я вынуждена стоять в стороне и смотреть...ничего не сделав.....как же это сложно......
SJL
Saturday, 16 July 2005, 12:24
Знаешь я тебя понимаю, но все таки не доконца. Когда Любимый мне сказал что пришла повестка в армию, я конечно же не поверила, а потом с каждым днем от меня как будто откусывали кусок души, мясо, было неимоверно сильно больно... у меня начались проблемы в институте, с родителями, что и понятно какая учеба, если Любимый уйдет через месяц... я сначала держалась, ведь любимый был рядом, но когда он ушел я даже не могла в это поверить где то около полу года, все время просыпалась и почти одевалась уже чтоб идти к Любимому, не находила место себе, где-то месяц жила на валерьянки, с каждым днем боль растет, но в тоже время понимаешь что время пройдет...
Я бы если честно на твоем месте переехала с ним... Я бы поехала с Любимым туда на два года, но он меня сам туда сейчас не пускает, он просто не хочет чтоб я был там, даже рядом с этим местом (не буду говорить где).
мне очень сильно жаль тебя. Желаю тебе много, много сил. Если честно советую тебе в первый день когда он уедит побыть одной, если даже у тебя много друзей и они буду хотеть тебя поддержать. Побудь одна где нить один день или хотя бы пол дня.
Нежная стерва
Saturday, 16 July 2005, 17:30
imp QUOTE |
говорить такое любимому человеку просто язык не повернется... " устраивай дорогая личную жизь...я буду рад"... -это вообще что???? |
Да не говорил он таких слов! Это я просто передала общий смысл такой фразой. Он говорит, что любить человека-это не значит обрекать его на страдания , это не значит заставлять его жить несбыточной мечтой.Но, естественно, это самый крайний случай.Он верит, что всё у нас ещё будет.QUOTE |
угу....и далее..."давай будем друзьями" |
А о таком и речи не шло и не идет!Пишет смс тоннами,ревнует по поводу и без повода.
Вся наша проблема в расстоянии-Я во Владивостоке, А он Уехал в Ульяновскую область.Ехать на поезде неделю.
Не так то просто ездить в гости. Да и родители наши не в курсе, что к чему
Marfa
Monday, 25 July 2005, 8:43
Нежная стерва QUOTE |
Да и родители наши не в курсе, что к чему |
А почему не в курсе, ну вы даете... Нужно же было сказать!!!
Нежная стерва
Sunday, 28 August 2005, 17:35
Думаю, нужно сказать, чем дело то закончилось... Он написал, что не видит смысла в таких вот полуотношениях.Не будет ни к чему стремиться. Я ответила, что он не умеет бороться за своё счастье,пожелела удачи в личной жизни и удалила его номер... Вот и вся любовь....