Wewrolf-XIII
Monday, 13 June 2005, 3:13
Потеря
Сидеть дома за компом, нервно уничтожая монстра за монстром…. Огрызаться на любую попытку отвлечь тебя. Рычать на предков и не понимать, почему тебя все бесит! Голоса, солнце за окном, мелкие глюки в компе, которых раньше просто не замечал! Одежда, как своя, так и чужая. Попытки что-то изменить ведут лишь к тому, что становиться еще хуже. Все из рук вон плохо! Теперь ты даже не пытаешься что-то сделать. Только тупо и безжизненно пялишься в одну точку на экране. Даже не всегда понимая, что ты делаешь…
Тебя здесь просто нет!.... Ты с ней…. Мыслями ты где-то там, где вы все еще вдвоем…. Где ты счастлив, как никогда…
Бросаешь взгляд на сотовый и лишь в последний момент удерживаешь от броска в стену….
«Нет!... SMS не пришла…. Но я в этом не виноват!»
Ты опускаешь руку…. Извини….
Господи…. Неужели так тяжело взять – набрать SMS??? Нет! Но она этого не сделает! Даже не думай! Ты сам ее оттолкнул! Пусть и не желая этого!
Рывок мышкой – выстрел!... Тишина…. За окном стемнело – а ты даже не заметил! «Позвони…. Позвони!... Позвони!!.. ПОЗВОНИ!!!!!» и тут же «Прости меня!.....»…..
Сквозь стиснутые до боли зубы прошептать – «Я люблю тебя!!!»….
А толку???!!!....
Если даже ты пошлешь ей такую SMS – ты ничего не исправишь….
Черт……………..
Больно…. Больно!... Больно!!... БОЛЬНО!!!!
Вспоминаешь прогулки, разговор…. Обволакивающий, мягкий голос…. Волосы…. Глаза…. В которых ты просто тонешь…. Ни единого шанса выплыть…. Губы, о прикосновении которых так мечтал, но не смог!....
Почему ты потерял это все?
Какая теперь разница?.... Уже ничего не вернуть….
«Сынок, ложись спать….» - усталый голос, как будто из другого мира. Взгляд на часы – почти три часа ночи…. Зачем дольше ждать?! Она уже спит и видит сны. И вряд ли в них есть ты…. От этой мысли становится еще больнее…. На автомате ложишься спать, чтобы завтра прожить такой же, абсолютно бесцельный и никому не нужный день…
в одиночестве…. Ты потерял ее…..
Добавлено:
МЕМОРАНДУМ БЕГЛЕЦА ОТ СВОИХ ЧУВСТВ.
: Початимся???
:ДА………
: О чем?
: об этом! Wewrolf, ты можешь меня убить, но …. Ты уверен, что писал СВОИ мысли? :о(((((
: (истерический хохот в течении десяти минут)……………
А речь шла вот об этом…..
….., …..… Все время крутиться вокруг тебя, как центра мира. Выбирать, подсознательно, девушек похожих на тебя…. Или связанных с тобой, чтобы быть к тебе ближе…. Хотя может это и не так…. Пусть у меня нет шансов. Но ты самый лучший человек на этой земле. Мой маяк, указывающий путь к спасению. Всегда знаешь, что для меня лучше. Лишь теперь я заметил, что кроме душевной теплоты и доброты, ты еще и красива. Бесполезно что-то писать по этому поводу – все слова не смогут отразить ничего. Раньше я был ослеплен другими. Так ослеплен! Я обжигался. Больно и бестолково. Я вновь летел на ложный свет. Но ты…. Ты была менее яркой, но более теплой звездочкой на небосклоне тупости и массовости. Сложно сказать, признание ли это в любви…. Ты все равно этого никогда не прочитаешь… нельзя! Я знаю точно только одно. Ты одна из тех немногих людей, за которых я умру. Я лучше сделаю себе больно, но тебе - ни за что! Это не любовь. Хотя, я не знаю. Это и дружбой назвать тяжело. Что-то большее. Я готов сделать все что угодно, чтобы ощутить тебя рядом. Если ты будешь стоять рядом, положив мне голову на плечо…. Я отдам за это все…. Я буду самым счастливым человеком на свете…. Но этого не будет! Я сделал слишком много ошибок. Я испугал и обидел тебя…. Я наговорил немало глупостей…. Я оттолкнул тебя от себя. И, наверное, сделаю это снова. Я не хочу, чтобы тебе было больно. Но если мы шагнем дальше, возможно так и будет, но возможно нет…. Я до безумия желаю ощутить прикосновение твоих губ…. Но не посмею попросить никогда! Быть с тобой вечно…. Мечты…. Всего лишь мечты…. Я все же не смогу смириться с этим. Я тянусь к тебе, как к лучику солнца. Ты божественна! По красоте, по доброте, по…..
Webgirl
Monday, 13 June 2005, 18:57
Срывается голос...Читаю заново...Прекрасно...
Wewrolf-XIII
Tuesday, 14 June 2005, 6:29
Высшая оценка для меня. спасибо. что только не делат с человеком любовь.....
YuraVIN
Tuesday, 14 June 2005, 7:00
слов нет - одни эмоции
nezka
Tuesday, 14 June 2005, 8:06
Wewrolf-XIII
а-фи-геть... вот это любовь, вот это слова, за душу так берет... вот почитала и ...и...и просто не могу!
Wewrolf-XIII
Tuesday, 14 June 2005, 13:44
Спасибо за столь теплые слова, всем. там в начале, на месте троеточия стояло имя девушки, с которым я просыпался и отходил ко сну, кт я безумно любил... безответно. а потом....горечь и ночь самосожжения. кагда перешагнул через себя.....
nezka
Tuesday, 21 June 2005, 5:49
Wewrolf-XIII а мона я еще раз?!
Я В ВОСТОРГЕ!!!!!

- эт тебе
Wewrolf-XIII
Tuesday, 21 June 2005, 11:43
И зачем только мне оторванные половые органы растений?!

но все равно приятно!
† Rain
Wednesday, 22 June 2005, 8:02
А говоришь нету реализаций.
Млин, я бы так не смог. Великолепно. Особенно второе. Кто перед таким устоит то? =)
Wewrolf-XIII
Wednesday, 22 June 2005, 8:08
Устояли..... так как не испытывали ко мне чувства.
Reineke-1
Wednesday, 22 June 2005, 9:37
Я бы не устояла
Wewrolf-XIII
Wednesday, 22 June 2005, 9:56
может быть....... все может быть.......
† Rain
Wednesday, 22 June 2005, 11:06
ну значит дура она. Гыгы. =).
используем механизм кислых гроздьев.
Wewrolf-XIII
Wednesday, 22 June 2005, 12:08
Не я судья, не мне судить....
не. дуры на 5ки не учаться!
хотя....Не я судья, не мне судить....
Reineke-1
Thursday, 23 June 2005, 10:25
QUOTE |
дуры на 5ки не учаться! |
Оценки не от дури зависят
Skrim
Thursday, 23 June 2005, 13:49
А можно продолжить от себя?
А потом, вдруг, когда ты почти успокоился ОНА звонит. Она говорит слова, от которых рваная дыра, на месте которой была любовь к ней, опять начинает кровоточить и ныть. А ты…не знаешь, что ей ответить, как вести себя – злиться, плакать или смеяться?! Ни то, ни другое, пытаешься отвечать ровным и спокойным голосом, и кажется, что это получается. Но вот разговор окончен, и она говорит - Пока! Ты отвечаешь ей - Пока! И уже собираясь положить трубку ты слышишь – У меня будет ребенок! ТВОЙ РЕБЕНОК! Но ты его не увидишь! Я через месяц выхожу замуж!!! У него будет другой отец!
Боль… злость…бессонная ночь…опустошаешь пачку сигарет…Ты потерял ЕЁ!
Бывает и так!
Wewrolf-XIII
Thursday, 23 June 2005, 18:52
Skrim К счастью ничего похожего не было.....
Lioness_child
Wednesday, 18 January 2006, 11:52
в очередной раз поняла, какие люди глупые. Зачем решать за нее простит или нет, спроси у нее.
Описания чувств очень красочные, но это не рассказ, это просто чувства.
Первое понравилось больше.
и слишком много многоточий.
KilledRain
Wednesday, 18 January 2006, 14:21
ПОРАЗИТЕЛЬНО.
ты оккрыл мне новый мир эмоций - мир, который я столько раз пыталась понять и без тебя я бы этого сделать не смогла.
спасибо))))
Wewrolf-XIII
Wednesday, 18 January 2006, 14:54
KilledRain Всегда пожалуйста. Это мои старые произведения....
Dara
Friday, 20 January 2006, 21:52
Wewrolf-XIII
Первый рассказ просто потрясающий! Одни эмоции. У меня.
Второй рассказ.
Красиво, но многоточий все-таки многовато. ИМХО.
Apple_death
Friday, 20 January 2006, 22:16
Wewrolf-XIII
Мне ,наоборот,больше 2 рассказ понравился.
Надеюсь,у тебя уже все нормально сейчас.
Wewrolf-XIII
Friday, 20 January 2006, 22:58
Dara Apple_death Все великолепно, да не с теми, кому это было написанно.
Многоточия - все таки это были не рассказы, а больше описание состояния, ощущения.
Dara
Friday, 20 January 2006, 23:14
Wewrolf-XIII
Я так и подумала. У тебя здорово получается! Я так не умею.
Kot9Iro-d12
Tuesday, 24 January 2006, 0:37
Wewrolf-XIII
знаешь честно
до боли знакомое.
да
это юольно..
Шедевр
ne-vidimaya
Wednesday, 25 January 2006, 20:33
Очень понравилось... На какое-то время показалось, что эти слова пишет мне мой бывший парень... он мне действительно писал подобные письма после того как мы расстались...
Ты молодец! Очень откровенно и красиво написано!... Высоко оцениваю твоё произведение...
Wewrolf-XIII
Thursday, 26 January 2006, 1:52
Kot9Iro-d12
ne-vidimaya
Спсибо.
Черная орхидея
Thursday, 26 January 2006, 10:21
Ты хочешь получить оценку чувствам или произведению?
Wewrolf-XIII
Monday, 30 January 2006, 13:49
Черная орхидея И тому, и другому. Впрочем, как произведение - это очень и очень слабо.
*кукла*
Monday, 30 January 2006, 15:08
ну для собственного дневника или для друзей - пять с плюсом, чувственно, эмоционально, красиво...
Но для рассказа... безсюжетно... ИМХО... Например, такой человек, как я, который никогда не любил, вряд ли тебя поймёт на 100 процентов, поэтому посторайся в следующий раз уделить внимание линии сюжета...
Черная орхидея
Monday, 30 January 2006, 16:30
Начнем с чувств (с твоих).
QUOTE |
Все время крутиться вокруг тебя, как центра мира. Выбирать, подсознательно, девушек похожих на тебя…. Или связанных с тобой, чтобы быть к тебе ближе…. |
Это самая большая глупость... А теперь представь чувства ТОЙ, когда она поймет почему, ты встречаешься с девушками, похожими на нее, почему у них такие же имена... Ты не можешь представить. Но, вот, я могу. Не самые лучшие, как врачь говорю 
QUOTE |
сделал слишком много ошибок. Я испугал и обидел тебя…. Я наговорил немало глупостей…. Я оттолкнул тебя от себя. И, наверное, сделаю это снова. Я не хочу, чтобы тебе было больно. Но если мы шагнем дальше, возможно так и будет, но возможно нет…. Я до безумия желаю ощутить прикосновение твоих губ…. Но не посмею попросить никогда! |
Прям читаю и вижу себя.. и свою первую любовь.. Вот был бы ты по старше лет так.. на 11, я бы подумала, что ты - это он
)
В результате, он женился на девушке, похожей на меня, которую зовут так же... Во всей этой ситуации, она самый несчастный человек. Надеюсь, у тебя так не будет...
По поводу расскза:
Все хорошо, только я бы переписала его, но без всех этих многоточий, без потери мысли... Трезво глядя на вещи, но не теряя тех чувств.
Wewrolf-XIII
Monday, 30 January 2006, 22:14
*кукла* С чем не поспоришь, с тем не поспоришь. Это не рассказ, а то, что Дождь называет потоком сознания.
Черная орхидея Бесполезно, теперь и состояние не то, и переписывать - мне кажетсяс нелогичным.
Черная орхидея
Wednesday, 01 February 2006, 15:11
Wewrolf-XIII QUOTE |
переписывать - мне кажетсяс нелогичным. |
Очень логичным.. из этой истории можно сделать конфетку
zaraza_vika
Thursday, 02 February 2006, 7:25
Классно, ничего не могу сказать.
аж слезы на глаза наворачиваются
Wewrolf-XIII
Thursday, 02 February 2006, 15:03
Черная орхидея QUOTE |
Очень логичным.. из этой истории можно сделать конфетку |
Ты так считаешь? Мне б твою уверенность. Я кстати после пытался привести в божий вид - получилось нудно и противно...
Если хочешь....
zaraza_vika
Спасибо!
Черная орхидея
Friday, 03 February 2006, 17:10
Wewrolf-XIII вот найду время и перепишу
Нежная стерва
Wednesday, 22 March 2006, 5:41
Не надо ничего переписывать! Очень чувственно и красиво. Кто когда-нибудь любил ПО-НАСТОЯЩЕМУ, тот поймёт и оценит.Это не художественное произведение, написание которого предполагает какую-либо цель. Это - выражение чувств, когда их невозможно держать в себе...Очень красиво.
Фырчалочка
Saturday, 25 March 2006, 21:22
Wewrolf-XIII Это не рассказ-это чувства.

А их нельзя оценивать. Но я в восторге. Цепляет, передается, завораживает...да все, что угодно...главное, супер. Ты молодец!
QUOTE |
вот найду время и перепишу |
Переписать? Разве можно переписывать эмоции?
Это уже будет не то, это будет другое...
Рассказ и так конфетка, потому что написан человеком, который это чувствовал, это главное достоинство произведения, хотя и не единственное.
Wewrolf-XIII
Sunday, 26 March 2006, 0:04
Нежная стерва Фырчалочка Произведение уже есть - оно [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Можете оценить, что получилось. Отчасти мне нравится больше. Еще советую зайти в еще одну мою тему - может быть найдете что-либо интересным или покритикуете!
Черная орхидея
Monday, 27 March 2006, 15:36
Wewrolf-XIII QUOTE |
Отчасти мне нравится больше. |
вот теперь польщена я
Wewrolf-XIII
Monday, 27 March 2006, 16:44
Черная орхидея Да, просто у тебя получилось это свеси к осмысленному рассказу, а не набору чувств излитых на бумагу!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Удалил оффтоп
Черная орхидея
Tuesday, 28 March 2006, 10:55
Wewrolf-XIII