прохожая
  Sunday, 12 June 2005, 23:16

Если бы можно было только одно: либо получить удовольствия либо доставить партнерше (ру), что бы вы выбрали?

Водолей
  Sunday, 12 June 2005, 23:23

Первая моя женщина в жизни сказала мне на последок, золотую фразу!:
" -  Женя, запомни в первую очередь получить удовольствие должна женщина, а ты если, что сможешь и туалет сбегать по онанировать!"Так у меня и сейчас по жизни, в начале удовольствие даме, а потом уже себе! 

totals
  Sunday, 12 June 2005, 23:26

Активный партнер должен получать, противоположный партнер - должен доставлять. Это относится и к натуралам и к геям. Такая моя точка зрения, не претендую на её правильность. 

прохожая
  Monday, 13 June 2005, 15:24

Когда-то мне нравилось больше доставлять, по этому я и проголосовала за доставить. Но последнее время у меня какие-то измениние в этом плане, если раньше мне нравилось больше доставлять, то сейчас у меня это все находится на пределе и ни чуть не меньше нравится получать, даже больше начало нравится получать. Временами то хочется больше получить, то доставить. Но если выбирать надо было б что-то одно и это касалось бы меня и человека которого я люблю, то я лучше доставила б.
Хотя последнее время мне так понравилось получать и то, что это может развиваться и дальше  я (после того как раньше любила почти только доставлять) начинаю чувствавать в себе что это по зверьски как-то (если любовью заниматься с женщиной и больше получать чем достовлять)...

Любочка
  Monday, 13 June 2005, 15:29

по-моему доставить! 

я так считаю! 

TwisT
  Monday, 13 June 2005, 15:37

Мне больше нравится доставлять его другим....Ведь если так будет думать и она то это вообще такое блаженство..... 

прохожая
  Monday, 13 June 2005, 15:42

TwisT | QUOTE  | 
| Ведь если так будет думать и она то это вообще такое блаженство.....  | 

как думать?

TwisT
  Monday, 13 June 2005, 16:02

прохожая 
думать, что удовольствие надо доставлять... 

Любочка
  Tuesday, 14 June 2005, 14:06

прохожая
  Tuesday, 14 June 2005, 14:18

TwisT 
Любочка
 вопрос звучит либо то либо то (то есть удовольствие только один получает)

LeKs
  Tuesday, 14 June 2005, 14:21

Я сначала доставлю, потом и получу.. возможно наоборот... но если выбор только за одной ситуацией - то доставить.. 

Водолей
  Tuesday, 14 June 2005, 17:16

Лозунг!
Доставляю удовольствие на Дом! Получаю на Дому, по приезду!
LeKs 

TwisT
  Tuesday, 14 June 2005, 17:34

прохожая | QUOTE  | 
| вопрос звучит либо то либо то (то есть удовольствие только один получает)  | 
Мой ответ - доставить...
Я просто говорю, в общем плане, не косающейся вопроса, что если оба партнера будут так думать, то это будет более чем прекрасно.... 

Irin_ka
  Wednesday, 15 June 2005, 13:16

Вообще,ведь считается,что сначала должна кончить девушка,а потом парень,как же иначе?Мы тут о чём говорим???(Хотя я уже проголосовала-доставить.) 

прохожая
  Saturday, 18 June 2005, 20:38

у меня на даный момент никаких сомнений нет в том что доставить 

Fatality Foam
  Saturday, 18 June 2005, 21:48

| QUOTE  | 
| Так у меня и сейчас по жизни, в начале удовольствие даме, а потом уже себе!  | 
я вот если честно не понимаю этого мнения! что за глапости? если людям хорошо вместе они по-любому получат удовольствие от чего-нибудь, я думаю, в это вопросе всё должно быть на равне - и парень девушке доставить удовольствие должен, и девушка - аостараться. А что это за отношение, сделать ей приятно, а самому получить удовлльствие от онанирования в туалете? 

Anasteischa
  Saturday, 18 June 2005, 23:37

Я смотрю получать нравиться меньшенству 
 Доставка 

прохожая
  Sunday, 19 June 2005, 13:17

| QUOTE  | 
| Я смотрю получать нравиться меньшенству  | 

мне аж самой во все это не верится.
Мне кажется что если б это коснулось реальности, то ответы были б вовсе не такие как сейчас 

Lilit
  Sunday, 19 June 2005, 17:48

Хы, какая же я эгоистка 

Проказница
  Monday, 20 June 2005, 20:25

На сегодняшний день я тоже маленькая эгоистка  

. Ответила - получить... хотя бы разок  

, чтобы вообще понять, что это такое за неземное удовольствие - оргазм, о которм тут так много говорят. 

Anasteischa
  Monday, 20 June 2005, 21:28

| QUOTE  | 
| мне аж самой во все это не верится. | 
Во-во я о том же 

Graf
  Monday, 20 June 2005, 22:41

Женщины должны стремиться получить удовольствие, а мужчина доставить. Тогда все получится!  
 Но доставлять и не получать это не для меня. (если конечно это не практика тантритческих учений.)