встречалась я какой-то время с другом брата, все нормально...и вот как-то мы должны были встретиьтся, он приезжает и говорит, что нам надо расстаться..причина: у него портятся дружеские отношения с моим братом ( он его лучший друг), поскольку мой брат за меня переживает и думает, что мой парень может со мной плохо обойтись ( он на это не указывает, но просто если это произойдет, мой парень не сможет смотреть после ему в глаза, а им еще 3 года учиться вместе...он говорит, что знает себя и что многим девушкам причинял больи боиться причинить мне боль тоже, поэтому и расстается, что я ему оч нравлюсь, я оч хороший человечек ( по его словам) и он не хочет, чтобы я страдала потом!!! но!!! ведь этого может и не быть?? почему он думает, что со мной у него тоже так будет??? мой брат с ним поговорил и он сказал, что хоче продолжения отн, но у него всегда будет вот эта неловкость перед братом ( хотя еще ничего не было)!! потом он мне написал, что хотел бы на след день поговорить по поводу наших отн и молчал...я спросила пара ли мы..он сказал:" дай мне время подумать""...Люди, что делать??? я в отчаянии!!!!!!!!!!!!!!!! мне оч плохо..как ег вернуть??? я ему нравлюсь, это точно..