как его вернуть

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Iskorka
вот моя нерешенная проблема...
встречалась я какой-то время с другом брата, все нормально...и вот как-то мы должны были встретиьтся, он приезжает и говорит, что нам надо расстаться..причина: у него портятся дружеские отношения с моим братом ( он его лучший друг), поскольку мой брат за меня переживает и думает, что мой парень может со мной плохо обойтись ( он на это не указывает, но просто если это произойдет, мой парень не сможет смотреть после ему в глаза, а им еще 3 года учиться вместе...он говорит, что знает себя и что многим девушкам причинял больи боиться причинить мне боль тоже, поэтому и расстается, что я ему оч нравлюсь, я оч хороший человечек ( по его словам) и он не хочет, чтобы я страдала потом!!! но!!! ведь этого может и не быть?? почему он думает, что со мной у него тоже так будет??? мой брат с ним поговорил и он сказал, что хоче продолжения отн, но у него всегда будет вот эта неловкость перед братом ( хотя еще ничего не было)!! потом он мне написал, что хотел бы на след день поговорить по поводу наших отн и молчал...я спросила пара ли мы..он сказал:" дай мне время подумать""...Люди, что делать??? я в отчаянии!!!!!!!!!!!!!!!! мне оч плохо..как ег вернуть??? я ему нравлюсь, это точно.. sad.gif sad.gif sad.gif
Зомби
Iskorka

Он будет у тебя не последний, послушай пока, что брат говорит, поговори открыто с ним.
фар
1-е У парня должна быть ясность в голове и в сердце.
2-е-
...он говорит, что знает себя и что многим девушкам причинял больи
-это говорит о том,что он способен на гадость по отношению к женщине,т.е. изначально есть дефекты в воспитании
и это серьёзно.
3-е - при готовности всех к разговору - надо встречаться всем троим и говорить открыто обо всём - всем нужна ясность. ИМХО.
hagel
Iskorka
А я бы всем на перекор пошел на месте парня и продолжил бы встречаться tongue.gif хотя и закончилось бы всё, наверно, плачевно
фар
А я бы всем на перекор пошел на месте парня и продолжил бы встречаться
-чаще всего бывает именно этот вариант,но друзья знают многое,что неведомо другим и брат не стал бы опасаться,если бы был уверен в прекрасном исходе этих отношений. Видимо был серьёзный разговор раз парень сам решился прийти и отказаться от девушки.
Iskorka
но я хочу биться до конца!! но как не знаю!!!:(
Зомби
Iskorka
но я хочу биться до конца!! но как не знаю!!!:(

А зачем? Ты ещё не в том возрасте, от этого могут быть всякие психические травмы.
Iskorka
не будет никаких травм, я осознаю, что делаю!!! как убкдить его, что все может быть и хорошо??? а брат сказал и ему и мне, что это наше дело и он в него лезть не будет.
фар
не будет никаких травм, я осознаю, что делаю!!! как убкдить его, что все может быть и хорошо??? а брат сказал и ему и мне, что это наше дело и он в него лезть не будет
-тогда почему парень отказывается от Тебя?
Водолей
Iskorka
Твой брат слабак в душе! и плохой друг твоему парню! wink.gif
Он не доверяет ни тебе, ни своему другу - лучшему на сколько я понял! и не доверяет тебе!
Мнительный человек!..?? unsure.gif
hagel
фар
тогда почему парень отказывается от Тебя?

Брат с ним поговорил... smiles (22).gif smiles (17).gif smiles (16).gif
Iskorka
нет! мой брат меня любит и переживает за меня, зная на что способен мой парень ( теперь уже не мой:(((( ..но опять же говорю, этого всего плохого может и не быть!!! просто хочу с ним поговорить ( с парнем) , но не могу найти нужных слов...да и потом он сказал :" дай мне время подумать..." но сколько будет это время длиться??? а неизвестность мучает еще больше sad.gif
дуреман
дай мне время подумать

Iskorka
поими ему очень нужно это время...ведь он же в первый раз решает для себя твою и свою судьбу....
он просто боится чего то тебе недать или просто неуверен в своих силах...вот и через это у него происходят в душе такие проблемы..жди и он решит..но вот как это его...
может и ты когда небудь решала такой вопрос ты должна его понять..или еще будеш когда решать и снова ты его прекрасно поймеш...в любви не когда ненужно спешить ведь это может быть и на всю жизнь
Iskorka
вопрос в другом..как долго будет длиться это раздумье?? а я все это время буду мучиться..ждать.а потмо это молчание может просто перейти в решающее расставание ( только мне он об этом не скажет)..а я то все буду ждать решения...как быть? что ему сейчас сказать? может написать? но что? как ему объяснить, что если он хоячет бытьсо мной, но боиться за свое поведение, нужно стремиться к лучшему и того плохого, что он думает, может и не быть...
дуреман
вот это ты ему то и обясниш
нужно стремиться к лучшему и того плохого, что он думает, может и не быть...
и он поверит...а дальше то ты уверена что сама его не будеш упрекать в том что он нечего не может зделать...и ты поймеш что тебе то и нужен то совсем то и другая любовь....
просто лучше поговорить по душам все как есть , но не забывай ведь только его последнее слово должно быть,он сам должен решить быть с тобой или нет....вот тебе мой совет
Любочка
поговори с братом!неужели его не интересуют твои чуства!? smile.gif УДАЧИ!
Iskorka
брат сказал, что это моя жизнь..так он сказал и ему!! он не будет лезть в наши отношения!!! что же делать?????????? ааааааааааааааааааааааааааа sad.gif
Любочка
предложи ему встречаться заново! smile.gif
Iskorka
да?smile.gif а разница? какой мотив встречаться заново?? а не продолжать
Зомби
Iskorka
но опять же говорю, этого всего плохого может и не быть!!!

Хотелось бы уточнить, что в твоём понятии плохое? Забеременеть или просто переспать?
Iskorka
да не знаю я !! это он об этом говорил!! в моем понимании и то и другое!!!
Зомби
Iskorka
rolleyes.gif Ну если секс это плохо, то тогда зачем вообще он нужен тебе? Ты знаешь для чего есть различее в полах? Знаешь, что при любви должен присутствовать секс?
Iskorka
да я не против секса!! только за!! плохо секс в смысле с другой!!! это он имел ввиду плохое!! т.е. изиена..а ее может и не быть..
Зомби
Iskorka
wink.gif Тогда скажу банальность, вся наша жизнь- игра.
Iskorka
втом то все и дело, что игра надоела и ему и мне!! хочется серьезности!!
так оттошли от темы..так как с ним поговорить? что сказать, чтобы он понял, все надо надеяться на лучшее???
Iskorka
я в растеряннотси....sad.gif