Как разрешить ситуацию?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Любочка
Я люблю знакомиться через инет и потом всречаться в реальности! cool.gif таких встреч у меня было 3!
1(встреча)это было ужасно,дошло до того что он меня насильно хотел бросить в машину и увезти!но я увертелась!больше мы не виделись!
2(встреча)это было еще хуже!он был такой некрасивый,и умный(грузовой)что я не могла с ним общаться!
Я РЕШИЛА,что больше не скем не встречусь!Но встретилась!
3(встреча)Это было прекрастно!Он очень симпотный с ним хорошо и весело! rolleyes.gif Мы сразу понравились друг другу!гуляли! smile.gif все было прекрастно! smile.gif я была на 7 небе от счастья!на следующий день договорилтись встретится!с утра все было замечательно!потом я ему пишу смс:так ты приходишь я выхожу!
Он отвечает:я сегодня не могу!я напишу ,когда встретимся!Я:ты ж обещал,что ты будешь со мной сегодня!?Он:я помирился со своей девушкой!Извини! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Я очень обломалась!но я прочитала смс еще раз и поняла что это писал не он!Он не сильно грамотный и пишет с ошибками,а тут все правильно! blink.gif такого просто не может быть! blink.gif Я решила перезвонить!Звоню!Поднимает его друг и я сразу все поняла,о и правда помирился с ней!но он не знает кого выбрать!а я очень нравлюсь его другу и он специально говорит про него гадости,чтоб он мне разонравился! blink.gif
Я НЕ ЗНАЮ,что делать!Он мне очень понравился!Может позвонить?Или что? unsure.gif
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА! unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
TwisT
Любочка
Скорее всего эти встречи были только для того чтобы попытаться забыть бывшую...но ничего не вышло....возможен вариант, что он к тебе вернется, но это уже будет запасной вариант.....ИМХО
Так что решать тебе....
Любочка
TwisT
нет ты его не знаешь он очень хорошо ко мне относиться!я ему нравлюсь!но я боюсь ему позвонить!боюсь услышать правду! unsure.gif
hagel
Любочка
"Друга" однозначно в игнор, ибо говнистость ещё никого не красила, тем более поливать друга грязью... А вот с другом могу сказал, лишь что на чужом несчастье, своего счастья не построишь. Если есть у него девушка, то лучше не мешать им
TwisT
Любочка
нет ты его не знаешь он очень хорошо ко мне относиться!я ему нравлюсь!но я боюсь ему позвонить!боюсь услышать правду!

Ну тогда правды ты неузнаешь....А вот позвонишь, то он будет знать, что он тебе не безразличен.....
Любочка
Я его люблю! unsure.gif а он мне предлогает быть только друзьями!Разве так можно? unsure.gif позвонить не могу нет денег!а мы с ним только переписываемся в смс! sad.gif мне так хочется быть с ним!А его друг и моя подруга нравятся друг другу и можно с ними гулять! rolleyes.gif когда подруга с другом будут вмести,то я и он будем на едине! smile.gif что делать?как предложить ему погулять? unsure.gif Ведь друзья ж должны гулять вместе! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Зомби
Любочка
Я его люблю!

smile.gif Замечательное чувство.
а он мне предлогает быть только друзьями!Разве так можно?

smile.gif К сожалению так постоянно бывает, ты любишь, а тебе предлагают быть только другом, в таких ситуациях обычно ничего нельзя изменить.
позвонить не могу нет денег!а мы с ним только переписываемся в смс!

smile.gif Ох уж это постоянная проблема денег!
что делать?как предложить ему погулять?  Ведь друзья ж должны гулять вместе!

rolleyes.gif Так и напиши ему, что друзья могут просто гулять, но наверняка он придумает отмазку, лучше не унижайся.
Любочка
Зомби
а какие еще способы есть!чтоб он был мой? rolleyes.gif
дуреман
а какие еще способы есть!чтоб он был мой? 

Любочка
способов то много- новот то что насильно мил небудеш...
любить его или другого это просто прекрасно,это самое большое чуство на земле...и как говорят любовь спасет мир....
а вот ты его врядли спасеш его...просто узнай его хорошо какой он есть на самом деле тоесть какой он был до твоего с ним знакомства..
вот ты говорила что очень любиш знакомится по инету и потом встречатся-а вдруг у его тоже такой оддых но он же ему оддается нетак как ты а с приколом...
ты над этим не думала....а вот ты хочеш знать как его вернуть тоесть какие есть способа-их много...
но самый верный и который я одобряю это когда человек сам осознает свою любовь и возвращается к тебе или ты к нему....и вот тогда все решается ,а вдруг он вернется а ты знаеш что он тебе ненужен...Вот тогда и есть любовь когда уходят а их ждут и любят и прощают-но только в меру разумного...надеюсь я выложил все правильно со своей точки зрения тоесть как я это понемаю
Любочка
Да,,но я не буду сидеть и ждать! я хочу чтоб он был мой сейчас! unsure.gif
Зомби
Любочка
а какие еще способы есть!чтоб он был мой?

rolleyes.gif Ну судя по фильмам, можно конечно организовать похищение, засадить его в какой бункер и любить по полной программе, если кушать захочет, куда он денится. wink.gif
Любочка
Зомби а может и правда?точно!только как?
wink.gif
Зомби
Любочка
только как?

Чтож, если серьёзно, то найди надёжное место, куда его поместить, желательно подальше от людских глаз. Продумай систему жизнеобеспечения, если не хочеш кратковременного удовольствия.
Дальше, определи его марщруты движения, места, где легче осуществить захват. Надо найти исполнителей с машиной и желательно потом от них избавится, а то можешь потом быть на крючке.
wink.gif Могу помочь продумать, но в личке, только определись с этим точнее.
Любочка
Зомби
нет!надо чтоб он сам меня захотел!захотел моей любви!ВЛЮБИЛСЯ!
Зомби
Любочка
надо чтоб он сам меня захотел!захотел моей любви!ВЛЮБИЛСЯ!

smile.gif Если бы это можно было бы просто сделать, то все люди были бы счастливые.
Только не ходи ко всяким бабкам за приворотом, обманут.
Вообще очень сложная задача, особенно, если сразу не влюбился.
На расстоянии очень сложно чего- то придумать, надо знать очень много ньюансов, универсального совета быть не может быть.
Он, как женщину тебя тоже не хочет?
Любочка
Я ему очень-очень нравлюсь!но он не может ее бросить ради меня!И как женщину он меня тоже хочет!но я не хочу быть игрушкой!или нормальные отношения или нечего! sad.gif
Зомби
Любочка
И как женщину он меня тоже хочет!но я не хочу быть игрушкой!или нормальные отношения или нечего! 

smile.gif Тогда реально тебе только Хатабыч может только помоч.
Любочка
Зомби
нет!вы мне можете помочь!только я боюсь!что делать?вы не представляете как трудно без!него!
Зомби
Любочка
Знаешь, мне надо подумать и ещё, у меня мало информации о тебе и о нём.
Любочка
Зомби что рассказать? rolleyes.gif он золото!я тоже!(шутка)
мы обое по знаку зодиака рыбы!
Kisyla
Любочка, борись за свою любовь! Никогда не сдавайся. Это не может быть просто так. Я нашла любимого тоже по интернету. Мы переписывались в чате. Потом решили встретиться. И вот, мы вместе! Хотя в голове у него была другая девушка, первое время. Ни за что не сдавайся. Позвони ему, скажи что хотела бы увидеться. Просто повидаться. Расскажи о своих чувсвах. Не сдавайся. Если ты действительно его любишь, твоя любовь не останется безответной! Будь уверенна в себе и своих чувствах! Борись!
Марина12
Ой, ЛЮБОЧКА, что-то ты какая - то несерьезная... Вот уже в какой теме - я его люблю. Не надо так кидаться словами. Хотя может, и правда, в данный момент ты его любишь, а через пару дней - нет....
Kisyla
Марина12, может ты и права! Я говорю о настоящей любви. О той которую лично я испытала. И я боролась. Добилась. Впрочем, добиваюсь всегда своего.
Зомби
Kisyla
И я боролась. Добилась.

И сколько уже любишь?
Любочка
Kisyla
Да я тоже борюсь,но мне говорят что это безполезно ,что я ему только нравлюсь!Его друг говорит ,что у меня нет гордости!а я так хочу быть с ним! sad.gif
Graf
b]Любочка[/b]
Гордость терять никогда не стоит (уважать не будут) а вот гордыню стоит поумерить.
Если тебе нужно чтобы он был твой просто из принципа. Этого добиться можно. Но настоящая любовь - это дар - чудо. А когда долго и старательно добиваешься конкретного подарка и получаешь его. dry.gif Разве это подарок - это заработок. ИХМО Если любишь, то наберись терпения и подожди. Если ваши чувства взаимны, то он, насладившись победой над своей бывшей (ведь он ее вернул) разберется в себе и у вас все будет хорошо. А если прав TwisT
Скорее всего эти встречи были только для того чтобы попытаться забыть бывшую...но ничего не вышло...
тогда не стоит и заморачиваться. Смирись или мсти - тебя использовали.
Akio
Смирись или мсти - тебя использовали.

Иститина, где-то тут!!! wink.gif
LIky2004
Я считаю, что ты должна немного поумерить свой пыль и на самом деле на некоторое время перейти в сдадию "друзья". Если он к тебе что-то испытывает, он поймёт кто ему дороже: ты или она. В противном случаи ты поймёшь, нужен ли он тебе. angel.gif
Любочка
я с ним давно не виделась,у нас все только по телефону!я не знаю,что делать!я нравлюсь его другу,и он хочет со мной встречаться,я отказала!я не люблю ходить по рукам ,как это делают мои подруги!
а он пишет звонит,называет лучшей подругой!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Kisyla
Зомби, достаточно... я очень влюбчивый человек, и тот в кого я влюбляюсь - везунчик... я умею любить... tongue.gif
Graf, к чему мстить? зачем? ведь месть-боль... зачем причинять другому боль?осадок-это горечь обиды..обида- такая глупость!.....нужно прощать. И не мстить....и ненавидеть.....и все будет хорошо...
Любочка, а сколько тебе лет? Извени за такую конкретность, но обычно в такие "паники" кидаются маленькие девочки, по-истинне не знашие любви, боли, настоящих разочарований...
Любочка
Kisyla
мне мало!но для меня это много значит!а испытала я много! huh.gif и любовь я знаю!я любила!мне кажеться,что я больше не влюблюсь!мне не кто не нравиться! unsure.gif
Kisyla
Любочка, так в чём собственно проблема? влюбить, повторюсь, невозможно, пойми..... любовь такая штука, либо она есть, либо её нет... просто люби его..... люби нежно.... но люби..... не предавай.... будь верна своей любви.....она не останется безответной!
Любочка
Kisyla
вот я и люблю,люблю,люблю,люблю,люблю!но ответа некакого!меня это просто убивает!я не могу так! unsure.gif
Kisyla
Любочка, попробуй поговорить с ним.... о твоих чувствах, о его... пойми чего он хочет.. чего хочешь ты... обясни ему всю ситуацию... не бойся..... расскажи ему всё как есть.. искренне... парни любят искренность.. Лично я прямой человек, что чувствую, как отношусь к человеку, то и говорю... и меня по-настоящему ценят.... будь чесна с ним... скажи что простая дружба для тебя слишком мало.... попроси его просто быть с ним... пусть он разрешит тебе его любить.... будь уверенна в своих чувствах! Будь уверенна в себе... самоуверенность-это здорово... у тебя получится... начни проявлять инициативу.... когда-нибудь он спотыкнётся о твой нежный взгляд... Я искренне желаю тебе удачи! wink.gif
Любочка
Kisyla
знаешь,самое ужасное это то ,что я сама не пойму чего я хочу!я очень растеряна,я переживаю и боюсь сделать неправильный шаг! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Felix ED
нет!надо чтоб он сам меня захотел!захотел моей любви!ВЛЮБИЛСЯ!

Любочка
напшикайся духами с феромонами, затащи его в укромное местечко и приоткрой ему понятие "действительно клевый секс влюбленной Любочки" cool.gif tongue.gif
увидев искреннюю заинтересованность он не сможет оставить тебя без теплого внимания некоторое время главное это развить правильно.
Любочка
напшикайся духами с феромонами, затащи его в укромное местечко и приоткрой ему понятие "действительно клевый секс влюбленной Любочки" увидев искреннюю заинтересованность он не сможет оставить тебя без теплого внимания некоторое время главное это развить правильно.

очень интерестное предложение,но мне кажется,что он меня не правильно поймет!испугается и убежит!
ИгОзА
Любочка
ты тока не сиди и не жди с моря погоды..эт моё мнение..добивайся его но не навязывайся...
за своё счастье нужно бороться!!!!
ПС..сама такая же безумно сильно люблю знакомиться с кем нить в инете а потом в реале увидеться и ситуация у мнябыла похожая на твою...
Добавлено:
всё у тебя получится=)) срази его красотой умом и проницаттельностью наповал)) у тебя точно получится=0))
Marfa
Любочка

Дааааа... Санта - Барбара... Милая, не грусти, познакомься с кем - нить и гуляйте вместе, вот и посмотришь, реальное его отношение к тебе. А то, конечно, легко быть героем и видеть как за тебя девченки соревнуются! А ты возьми, да и поставь его в те же условия, вот и все! Увидишь размер его глаз в такой ситуации, потом расскажешь, ок!? Успехов!!! biggrin.gif
Любочка
Увидишь размер его глаз

это как?как я это увижу?
Marfa
Любочка

А как ты думаешь он отреагирует увидев тебя с другим??? Причем, увидит тебя такой счастливооооой...
Felix ED
А ты возьми, да и поставь его в те же условия, вот и все! Увидишь размер его глаз в такой ситуации

Marfa красава, 5 баллов! У нее задача не глаза ему увеличивать (вот ляпнул blink.gif ! или чего-то еще) а добиться некоторой взаимности! Он тогда посмотрит, что просто прощелкал и на другой по-больше сконценрирует свое внимание... хотя может и рыпнется обратно разворачивать, что весьма маловеротно, при том что не одна Любочка от него чего-то хочет.

мне кажется,что он меня не правильно поймет!испугается и убежит!

Любочка это случится если ты приобретешь просроченные духи с тухлыми феромонами. biggrin.gif А если они сработают, то тебе останется только милостиво принимать комплименты и всевозможные знаки внимания, потому что эти самые феромоны впиваются в опреднленные доли головного мозга и бодрят мысли типа "где ты была всю мою жизнь?", "Какие же все остальные корявые!", "боже, какие красивые глазки", "фигура ! w00t.gif ... Playboy отдхает", "хоочуу".
Главное ловко это провернуть на трезвые головы с максимальным результатом. music_whistling.gif angel.gif Чтобы потом он думал что его тогда реально стеганул купидон и это все не спроста... И в эти дни ты должна показать какая ты замечательная. Чтобы закрепить эффект. Ты же знаешь хоть не много о его предпочтениях?
я не пробовал. Без химии прорвался. Но корешок мой рассказывал что девченке башню снесло. Не только и не столько это выражалось в приливе крови к определенным тканям ее организма. tongue.gif
Marfa
Felix ED
Marfa красава, 5 баллов!

Спасибочки!!! smile.gif

рыпнется обратно разворачивать

конечно рыпнется, по крайней мере задумается, а это уже +
Felix ED
конечно рыпнется, по крайней мере задумается, а это уже +

Marfa
излишняя самоуверенность уже столько планов поломала! Почему ты думаешь что "Конешно рыпнется"? И задуматься может не в том направлении. wink.gif
Marfa
Felix ED

Терять поклонниц не всем приятно, а излишняя самоуверенность придает сил для такого рода эксперементов. А что лучше в подушку рыдать? Не думаю, что это полезно...
SJL
мне кажется что надо позвонить... чтоб вы встретились и погуляли, как в первый раз, скорей всего он бросит свою девушку, ведь он не знает с кем быть, значит огромного желания быть с бывшей у него нет... значит все таки вы можете быть вместе:)
Любочка
Felix ED
ты так мастерски говоришь,что кажется,что ты так всех и заманиваешь!это точно!? unsure.gif
Felix ED
кажется,что ты так всех и заманиваешь!это точно!?

это совсем не точно. Любочка, так еще не заманивал. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Зелье можно было за 500 р. купить но я решил на эту капу с ней кафе посидеть. Пообщались так славненько... smile.gif
Про духи эти по телеку в первый раз услышал. Потом в инете прочитал и дал ссылочку корефану, который и протестировал зелье.
Любочка
Felix ED
хорошии у тебя друзья!мне сделают? biggrin.gif
Felix ED
хорошии у тебя друзья!мне сделают?

Любочка
друзья конечно же хорошие, только не химики они. покупать придется. rolleyes.gif
Любочка
Felix ED
может лучше придумать другой метод?какой нибудь реальней!
Felix ED
Как я понимаю - идеальный метод состоит в следующем:
1 - выяснить его предпочтения (девушки, музыка, блюда, одежда и прочие его представления что хорошо что плохо)
2 - побольше узнать о препятствиях \ конкурентках. Уяснить для себя их преимущества и недостатки.
3 - на основе выясненной информации действовать. Причем не по жесткому плану, а аналиируя процесс и соответственно корректируя свои действия.

А вообще есть такой тост хороший... Дай Бог сил чтобы сделать то что я могу, дай воли для того чтобы отказаться от непосильного, и побольше разума для того чтобы отличить одно от другого.

Так что прежде чем достигать цели, необходимо убедиться что это тебе действительно надо.
Любочка
Felix ED
да,было надо,но он сейчас уехал навсегда из моего города и все! unsure.gif
Felix ED
Любочка
короче ситуация сама разрешилась blink.gif
но жизнь продолжается! да?
нас много а ты одна. Выбор есть. tongue.gif