Раз блондинка, два блондинка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Марина12
Когда мы познакомились и всю свою жизнь я была рыжей. Когда-то красилась ярко. Но моему бывшему мужу это не нравилось и я перешла на более естественный макияж. Мой новый МЧ долго уговаривал меня стать блондинкой. Стала. Но сама я бледная, и черты лица не очень-то выразительные. Приходится плюс ко всему ярко краситься.
Недавно узнала, что до меня у него была девушка с белыми волосами, которая ОЧЕНЬ ярко красилась. Вот и мысль возникла, а может он пытается из меня сделать ее подобие, остались какие - то чувства, значит. Говорила с ним на эту тему - отвечает, что просто ему нравятся светленькие и мне это идет. А он хочет, чтобы я была САМАЯ - САМАЯ...
А может, правда, просто путает нас... Подскажите, как быть в такой ситуации...
Любочка
Мне кажется что тебе это просто идет!он же хочет чтоб его девушка была самая-самая красивая! smile.gif
Kronos
Мой новый МЧ долго уговаривал меня стать блондинкой.

Странно конечно, но возможно он действительно сходит с ума от блондинок.
А он хочет, чтобы я была САМАЯ - САМАЯ...

Сущая правда, ведь мужчине видней.
Добавленно
Если мужчина меняет женщину на другую, вряд ли он захочет чтобы она походила на предыдущую. wink.gif
hagel
Марина12
Знаете, если очень хотеть что-то увидеть, то это обязательно увидишь. Вот и Вы выстраиваете невообразимые паралелли между фактами, всюду вам кажется измена и ЕГО нелюбовь к Вам и т.п....
Airman
Мужчина, чтобы не надоесть женщине меняет женщин...

Просто он хочет чтобы ты выглядела так. Почему бы нет?

Если мужчина меняет женщину на другую, вряд ли он захочет чтобы она походила на предыдущую

абсолютно согласен.
Эйлин
Марина12
просто ему нравиться такой тип девушек и он хочет, что бы ты ему соответствовала
Murrpau
Марина12
Может фотку сюда кинешь, желательно "до" и "после", чтобы мы могли оценить, действительно ли тебе это идет, или твоего друга клинит? cool.gif
Вообще-то он полюбил тебя такой, какая ты была, когда он тебя встретил. blink.gif Не знаю, я бы не стала красить свои волосы, только потому, что мой мужчина этого хочет. В конце концов, в вопросах красоты и стиля среднестатистические женщины разбираются лучше среднестатистических мужчин. К тому же и волосы портятся...
lindros
Kronos
Странно конечно, но возможно он действительно сходит с ума от блондинок.

Как можно сходить с ума от банки краски вылитой на голову? Это не естественно, все равно что женщина из резины. Красиво только когда естественно, вот тут и с ума можно сходить. А так, через несколько дней все встает на свои места и начинают пробиваться свои родные волосы.
Марина12
Да я сама вижу в зеркало, что мне не очень со светлыми волосами. У меня и темперамент блондинки. Говорю, что перекрашусь, а он - не надо.... Грозит репрессиями. Что-то это слишком важно для него. А может, он просто тиран. и таким образом испытывает свою власть?. Ой, что-то совсем уже.... крыша поехала
Murrpau
Марина12
Грозит репрессиями.

Ну если грозит, я бы просто нарочно перекрасилась wink.gif laugh.gif Даже если в шутку.
Кстати, а какими репрессиями - не уточнял? tongue.gif
Catarina
Не очень хорошо это выглядит. Натуральный рыжий намного красивее, на мой взгляд, стандартной искусственной блондинистости. Над своей внешностью бы муж издевался лучше. Заставлять вас оттого, что ему больше нравится, - что-то тут не то.
hagel
Murrpau
ССылкой на кухню smile.gif
Murrpau
hagel
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MariTa
Мой бывший парень был с волосами "ниже стандарта", я просто тащилась от этого, мне всегда такие парни нравились. Мой нынешний - обычный, но я, эгоистка, заставляю его отрастить, хотя, возможно ему так и хуже будет. dry.gif Но я то это прошу не для того, чтобы он был похож на старого, а просто потому что так хочу, мне так нравится. И никаких ассоциаций он со старым не вызывает, хотя они и по характеру похожи и внешне даже чуть-чуть.
Это не нормально! Осознаю, но ничего поделать с собой не могу.
Поэтому, Марина12 , смирись и не заморачивайся особо.
Марина12

Кстати, а какими репрессиями - не уточнял?

Уточнял - сделает себе татуировку. Ненавижу мужчин расписанных,как....

В предыдущем сообщении описалась - у меня темперамент рыжей, а не блонжинки... И мне сложно чувствовать себя светленькой.
Эйлин
Марина12
Да я сама вижу в зеркало, что мне не очень со светлыми волосами.

и нужно идти на такие жертвы? будь собой, если ты ему понравилась, рыжей зачем волосы себе травить?
Murrpau
Марина12
Уточнял - сделает себе татуировку. Ненавижу мужчин расписанных,как....

Заметь разницу: ты хочешь быть рыжей, потому что тебе это идет,
а он татуировку - из вредности wink.gif
Мне тоже не нравится, когда у парня татуировки. Но ради такого случая - специально бы послала: иди, делай! biggrin.gif
Марина12, когда-нибудь ты ведь всё равно перестанешь травить себе волосы. Если твоему парню блондинки нравятся - это его проблемы, а не твои! cool.gif Как консультант по красоте, я знаю, что восстановить до прежнего состояния волосы после обесцвечивания очень сложно, к тому же у рыженьких обычно они тонкие.
Подумай о себе, и позаботься о себе! ИМХО wink.gif
Sister of Night
Марина12
Мариночка!Никогда не меняй свою индивидуальность!Особенно рыжие волосы, и особенно ради мужика!Ты такая какая есть!Та девушка яркая-а ты еще ярче!!!!Не стоит этого делать!Не порть волосы!
Марина12
Пы талась поговорить с ним вновь. Сошлись на том, что осенью я стану вновь рыжей.... Не слишком ли я ему уступаю
vaughn
мне кажется, если б он хотел ещё одну такую же, как прошлая, то не стал бы тебя менять и тем более жениться, а просто бы нашёл девушку-клона предыдущей. так что, думаю, ему просто нравится, когда ты блондинка
Murrpau
Марина12
Сошлись на том, что осенью я стану вновь рыжей.... Не слишком ли я ему уступаю

Все ок, молодец. Можешь периодически закреплять позиции (напоминать что, о, какое счастье, скоро осень, всего два месяца еще, и я снова... Снова! smile.gif стану рыженькой, ура!!! tongue.gif )
Только не очень часто wink.gif
Fatality Foam
а ты вот проверь, если ты действительно хочешь это знать, и не побоишься правды, поменяйся, поменйся - стань такой, какой была, или просто изменись, перекрасся, или ещё там что-то сделай, и посмотри, что ему нужно, как он себя поведёт? ведь если людит, полюбит и такой, какая ты есть... wink.gif а если нет, значит сразу уходи...