Марина12
Sunday, 12 June 2005, 12:00
Когда мы познакомились и всю свою жизнь я была рыжей. Когда-то красилась ярко. Но моему бывшему мужу это не нравилось и я перешла на более естественный макияж. Мой новый МЧ долго уговаривал меня стать блондинкой. Стала. Но сама я бледная, и черты лица не очень-то выразительные. Приходится плюс ко всему ярко краситься.
Недавно узнала, что до меня у него была девушка с белыми волосами, которая ОЧЕНЬ ярко красилась. Вот и мысль возникла, а может он пытается из меня сделать ее подобие, остались какие - то чувства, значит. Говорила с ним на эту тему - отвечает, что просто ему нравятся светленькие и мне это идет. А он хочет, чтобы я была САМАЯ - САМАЯ...
А может, правда, просто путает нас... Подскажите, как быть в такой ситуации...
Любочка
Sunday, 12 June 2005, 12:16
Мне кажется что тебе это просто идет!он же хочет чтоб его девушка была самая-самая красивая!
Kronos
Sunday, 12 June 2005, 15:55
QUOTE |
Мой новый МЧ долго уговаривал меня стать блондинкой. |
Странно конечно, но возможно он действительно сходит с ума от блондинок.
QUOTE |
А он хочет, чтобы я была САМАЯ - САМАЯ... |
Сущая правда, ведь мужчине видней.
Добавленно
Если мужчина меняет женщину на другую, вряд ли он захочет чтобы она походила на предыдущую.
hagel
Sunday, 12 June 2005, 16:25
Марина12
Знаете, если очень хотеть что-то увидеть, то это обязательно увидишь. Вот и Вы выстраиваете невообразимые паралелли между фактами, всюду вам кажется измена и ЕГО нелюбовь к Вам и т.п....
Airman
Sunday, 12 June 2005, 16:27
Мужчина, чтобы не надоесть женщине меняет женщин...
Просто он хочет чтобы ты выглядела так. Почему бы нет?
QUOTE |
Если мужчина меняет женщину на другую, вряд ли он захочет чтобы она походила на предыдущую |
абсолютно согласен.
Эйлин
Sunday, 12 June 2005, 16:46
Марина12
просто ему нравиться такой тип девушек и он хочет, что бы ты ему соответствовала
Murrpau
Sunday, 12 June 2005, 19:47
Марина12Может фотку сюда кинешь, желательно "до" и "после", чтобы мы могли оценить, действительно ли тебе это идет, или твоего друга клинит?
Вообще-то он полюбил тебя такой, какая ты была, когда он тебя встретил.

Не знаю, я бы не стала красить свои волосы, только потому, что мой мужчина этого хочет. В конце концов, в вопросах красоты и стиля среднестатистические женщины разбираются лучше среднестатистических мужчин. К тому же и волосы портятся...
lindros
Sunday, 12 June 2005, 20:46
Kronos QUOTE |
Странно конечно, но возможно он действительно сходит с ума от блондинок. |
Как можно сходить с ума от банки краски вылитой на голову? Это не естественно, все равно что женщина из резины. Красиво только когда естественно, вот тут и с ума можно сходить. А так, через несколько дней все встает на свои места и начинают пробиваться свои родные волосы.
Марина12
Monday, 13 June 2005, 9:58
Да я сама вижу в зеркало, что мне не очень со светлыми волосами. У меня и темперамент блондинки. Говорю, что перекрашусь, а он - не надо.... Грозит репрессиями. Что-то это слишком важно для него. А может, он просто тиран. и таким образом испытывает свою власть?. Ой, что-то совсем уже.... крыша поехала
Murrpau
Monday, 13 June 2005, 10:54
Марина12QUOTE |
Грозит репрессиями. |
Ну если грозит, я бы просто нарочно перекрасилась
Даже если в шутку.
Кстати, а какими репрессиями - не уточнял?
Catarina
Monday, 13 June 2005, 11:32
Не очень хорошо это выглядит. Натуральный рыжий намного красивее, на мой взгляд, стандартной искусственной блондинистости. Над своей внешностью бы муж издевался лучше. Заставлять вас оттого, что ему больше нравится, - что-то тут не то.
hagel
Monday, 13 June 2005, 13:26
Murrpau ССылкой на кухню
Murrpau
Monday, 13 June 2005, 13:37
MariTa
Monday, 13 June 2005, 18:41
Мой бывший парень был с волосами "ниже стандарта", я просто тащилась от этого, мне всегда такие парни нравились. Мой нынешний - обычный, но я, эгоистка, заставляю его отрастить, хотя, возможно ему так и хуже будет.

Но я то это прошу не для того, чтобы он был похож на старого, а просто потому что так хочу, мне так нравится. И никаких ассоциаций он со старым не вызывает, хотя они и по характеру похожи и внешне даже чуть-чуть.
Это не нормально! Осознаю, но ничего поделать с собой не могу.
Поэтому,
Марина12 , смирись и не заморачивайся особо.
Марина12
Monday, 13 June 2005, 20:14
QUOTE |
Кстати, а какими репрессиями - не уточнял? |
Уточнял - сделает себе татуировку. Ненавижу мужчин расписанных,как....
В предыдущем сообщении описалась - у меня темперамент рыжей, а не блонжинки... И мне сложно чувствовать себя светленькой.
Эйлин
Monday, 13 June 2005, 21:27
Марина12 QUOTE |
Да я сама вижу в зеркало, что мне не очень со светлыми волосами. |
и нужно идти на такие жертвы? будь собой, если ты ему понравилась, рыжей зачем волосы себе травить?
Murrpau
Tuesday, 14 June 2005, 13:18
Марина12QUOTE |
Уточнял - сделает себе татуировку. Ненавижу мужчин расписанных,как.... |
Заметь разницу: ты хочешь быть рыжей, потому что тебе это идет,
а он татуировку - из вредности
Мне тоже не нравится, когда у парня татуировки. Но ради такого случая - специально бы послала: иди, делай!
Марина12, когда-нибудь ты ведь всё равно перестанешь травить себе волосы. Если твоему парню блондинки нравятся - это его проблемы, а не твои!
Как консультант по красоте, я знаю, что восстановить до прежнего состояния волосы после обесцвечивания очень сложно, к тому же у рыженьких обычно они тонкие.
Подумай о себе, и позаботься о себе! ИМХО
Sister of Night
Wednesday, 15 June 2005, 16:00
Марина12
Мариночка!Никогда не меняй свою индивидуальность!Особенно рыжие волосы, и особенно ради мужика!Ты такая какая есть!Та девушка яркая-а ты еще ярче!!!!Не стоит этого делать!Не порть волосы!
Марина12
Wednesday, 15 June 2005, 19:58
Пы талась поговорить с ним вновь. Сошлись на том, что осенью я стану вновь рыжей.... Не слишком ли я ему уступаю
vaughn
Wednesday, 15 June 2005, 20:08
мне кажется, если б он хотел ещё одну такую же, как прошлая, то не стал бы тебя менять и тем более жениться, а просто бы нашёл девушку-клона предыдущей. так что, думаю, ему просто нравится, когда ты блондинка
Murrpau
Wednesday, 15 June 2005, 20:38
Марина12 QUOTE |
Сошлись на том, что осенью я стану вновь рыжей.... Не слишком ли я ему уступаю |
Все ок, молодец. Можешь периодически закреплять позиции (напоминать что, о, какое счастье, скоро осень, всего два месяца еще, и я снова... Снова!
стану рыженькой, ура!!!
)
Только не очень часто
Fatality Foam
Thursday, 16 June 2005, 19:40
а ты вот проверь, если ты действительно хочешь это знать, и не побоишься правды, поменяйся, поменйся - стань такой, какой была, или просто изменись, перекрасся, или ещё там что-то сделай, и посмотри, что ему нужно, как он себя поведёт? ведь если людит, полюбит и такой, какая ты есть...

а если нет, значит сразу уходи...