QUOTE |
я знаю её телефон, адрес, мы с ней хорошо дружем |
QUOTE |
на... |
QUOTE |
такие красавицы за тобой толпами бегать будут |
QUOTE |
онане одна ж на свете! |
QUOTE |
Спасибо ты помог мне поверить в себя |
QUOTE |
Ну сходил я до неё. Купил цветы пришел, она открылы дверь вышла, я подарил цветы.Поговорили оказалось у неё есть парень , мы ещё поговорили я её поцеловал и сказал, что останимся друзьями на что она ответила конечено. Вот така странная штука жизнь, но будем надеется будут и другие |
QUOTE |
Пожалуйста... Но вообще-то я девушка.... |
QUOTE |
Молодчина! Хорошо, что ты это сделал, а то ходил бы еще, мучился в сомнениях... В общем, удачи! Ты поступил как настоящий мужчина. |
QUOTE |
Может еще не все потеряно, может нестоит опускать руки и попытаться ещё(хотя это будет ещё страшнее) |
QUOTE |
Мне кажется, не стоит приставать пока, разве что просто ненавязчиво оказывать разные знаки внимания. И почаще ей звони, просто пообщаться |
QUOTE |
snayker QUOTE Может еще не все потеряно, может нестоит опускать руки и попытаться ещё(хотя это будет ещё страшнее) Мне кажется, не стоит приставать пока, разве что просто ненавязчиво оказывать разные знаки внимания. И почаще ей звони, просто пообщаться Почему-то у меня тоже такое чувство, что через некоторое время она передумает. Главное, не делай ничего такого, что бы ее достало. |
QUOTE |
Как бы ее парень по рогам не настучал за такие знаи внимания. |
QUOTE |
А ты откуда, если не секрет? |
QUOTE |
Как же ты не догадывался, что у нее есть парень. |
QUOTE |
Ну а что сходил, молодец. Сразу на мир другими глазами взглянул, понял, что не одна она на свете. Как-то все по другому стало, и девченки еще красивее вокруг теперь кажутся, я прав? |
QUOTE |
Я из Волгодонска, Ростовской области |
QUOTE |
Ну мы еще посмотрим кто кому настучит, мы то тоже не сахарные... |
QUOTE |
Она такая скромная что я даже непредполагал |
QUOTE |
А ты то его за что хочешь? Он у тебя девушку не пытается увести. |
QUOTE |
Как бы ее парень по рогам не настучал за такие знаи внимания. |
QUOTE |
Ну так, скромные самые развратницы, когда свет выключишь. Порвут на куски! |