Знакомство с девченкой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
snayker
Моя ситуация такая. Мне очень нравиться бывшая одноклассница, я знаю её телефон, адрес, мы с ней хорошо дружем, но я хочу пригласить её прогуляться но боюся (незнаю как прориагарует(вдруг пошлет на...)). Подскожите пожалуйста что мне надо сделать? unsure.gif
Murrpau
я знаю её телефон, адрес, мы с ней хорошо дружем

Видимо, не хорошо, если даже такая мелочь, как пригласить прогуляться, тебя пугает wink.gif
И если вы с ней дружите, как она может "послать тебя
на...
"???
snayker
Я просто очень боюся, нехочу выглядеть идиотом, вдруг она рассмеётся и уйдет, расскажет друзьям!
Murrpau
Ну тогда реши, что для тебя важнее - твой страх или эта девушка. huh.gif
Если страх, то прими мои соболезнования ph34r.gif
А если девушка - то хватит раздумий и вперед! Звони и говори ей: "Привет, чего дома сидишь, пошли гулять!!!" smile.gif Все очень просто...
snayker
Ладно счас буду пробовать, о том что получилося расскожу вечером! Спасибо ты помог мне поверить в себя tease.gif
snayker
Ну сходил я до неё. Купил цветы пришел, она открылы дверь вышла, я подарил цветы.Поговорили оказалось у неё есть парень bye2.gif , мы ещё поговорили я её поцеловал и сказал, что останимся друзьями на что она ответила конечено. Вот така странная штука жизнь, но будем надеется будут и другие mellow.gif
Любочка
snayker
не переживай!все будет хорошо!найдешь другую!а что сильно нравиться? ohmy.gif
snayker
Еще как сильно, она просто красавица(на мой взгляд)! huh.gif
Любочка
snayker
Да ладно!такие красавицы за тобой толпами бегать будут!онане одна ж на свете! cool.gif
snayker
такие красавицы за тобой толпами бегать будут

это довольно спорный вопрос, будем надеется...
онане одна ж на свете!

это я понял только теперь, раньше думал что токая только она... huh.gif
Любочка
snayker
огллянись вокруг!столько симпотных девушек ходят! smile.gif
Murrpau
snayker
Спасибо ты помог мне поверить в себя

Пожалуйста... cool.gif Но вообще-то я девушка.... blink.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Ну сходил я до неё. Купил цветы пришел, она открылы дверь вышла, я подарил цветы.Поговорили оказалось у неё есть парень  , мы ещё поговорили я её поцеловал и сказал, что останимся друзьями на что она ответила конечено. Вот така странная штука жизнь, но будем надеется будут и другие 

Молодчина! smile.gif Хорошо, что ты это сделал, а то ходил бы еще, мучился в сомнениях... В общем, удачи! smile.gif Ты поступил как настоящий мужчина.

snayker
Пожалуйста...  Но вообще-то я девушка....     

Ой прощу прощения, извини пожалуйста
Молодчина!  Хорошо, что ты это сделал, а то ходил бы еще, мучился в сомнениях... В общем, удачи!  Ты поступил как настоящий мужчина.

Да это было не легко, но я если захотел - сделал.

Незнаю почему, но у меня токое чувство, что я ей тоже нравлюся! Может еще не все потеряно, может нестоит опускать руки и попытаться ещё(хотя это будет ещё страшнее) unsure.gif
Murrpau
snayker
Может еще не все потеряно, может нестоит опускать руки и попытаться ещё(хотя это будет ещё страшнее)

Мне кажется, не стоит приставать пока, разве что просто ненавязчиво оказывать разные знаки внимания. И почаще ей звони, просто пообщаться smile.gif
Почему-то у меня тоже такое чувство, что через некоторое время она передумает.
Главное, не делай ничего такого, что бы ее достало. wink.gif
lindros
Murrpau
Мне кажется, не стоит приставать пока, разве что просто ненавязчиво оказывать разные знаки внимания. И почаще ей звони, просто пообщаться

Как бы ее парень по рогам не настучал за такие знаи внимания.
snayker ты ж говорил, хорошо ее знаешь. Как же ты не догадывался, что у нее есть парень.
А ты откуда, если не секрет? Такие странные слова иногда проскакивают типа "боюся" и "сходил я до неё". Или ты нарочно так пишешь, просто интересно.
Ну а что сходил, молодец. Сразу на мир другими глазами взглянул, понял, что не одна она на свете. Как-то все по другому стало, и девченки еще красивее вокруг теперь кажутся, я прав?
snayker
snayker
Может еще не все потеряно, может нестоит опускать руки и попытаться ещё(хотя это будет ещё страшнее)

Мне кажется, не стоит приставать пока, разве что просто ненавязчиво оказывать разные знаки внимания. И почаще ей звони, просто пообщаться 
Почему-то у меня тоже такое чувство, что через некоторое время она передумает.
Главное, не делай ничего такого, что бы ее достало. 

Спасибо теба за поддержку smile.gif

Ну мы еще посмотрим кто кому настучит, мы то тоже не сахарные...

А ты откуда, если не секрет?

Я из Волгодонска, Ростовской области
Как же ты не догадывался, что у нее есть парень.

Она такая скромная что я даже непредполагал huh.gif
Ну а что сходил, молодец. Сразу на мир другими глазами взглянул, понял, что не одна она на свете. Как-то все по другому стало, и девченки еще красивее вокруг теперь кажутся, я прав?

Да девченок красивых ходит немало, но всетаки я еще незабыл пока её... sad.gif
lindros
snayker
Я из Волгодонска, Ростовской области

О, япро себя так иподумал. Чисто Ростовский, казацкий говор у тебя. Сразу в глаза бросилось.
Ну мы еще посмотрим кто кому настучит, мы то тоже не сахарные...

А ты то его за что хочешь? Он у тебя девушку не пытается увести.
Она такая скромная что я даже непредполагал

Ну так, скромные самые развратницы, когда свет выключишь. Порвут на куски!
snayker
lindros
А ты откуда, просто та интересуюсь... smile.gif
А ты то его за что хочешь? Он у тебя девушку не пытается увести.

Нет но ты писал что:

Ну так, скромные самые развратницы, когда свет выключишь. Порвут на куски!

хе хе хе laugh.gif может ты и прав smile.gif