Сессия в другом городе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Марина12
Мой парень уехал на сессию в другой город. Ежедневно звонит и пр. а они снимают трехкомнатную на 7 человек, он в комнате один. Вчера ночью звоню сама, слышу женские голоса. Говорит, девчонки - одногруппницы пришли, выпиваем... А мы и дома этот вопрос обсуждали, решили, что некрасиво и унизительно будет перед друзьями, если он будет "прятаться" от лиц женского пола. Ну, хорошо... Звоню утром, вернее в полдень.. трубку бросает, через 10 минут перезванивает сам... Спрашиваю, ты спишь? А он - я давно на ногах. Вновь слышу женские голоса.... Оказывается девушки у них ночевали.. Он мне с полчаса рассказывал, что ему, бедняжке пришлось спать с одним другом, и как тот храпел, и одеяло стягивал. Вначале даже не продумала дурного... А через пару часов как в голову кирпичом ударили... А с чего бы ему так рассказывать мне о проведенной ночи? Ну спал с другом и спал..... Да и с чего бы девушкам - одногруппницам оставаться ночевать у парней? Ну что смеяться, лично я бы не осталась.... если бы секса не было... Девушек, как он говрит, было 5, парней 7, он спал с другом. Типа, им не хватило девушек. Ой, ой, ой, не верится. Семеро здоровых мужиков, всем от 30 до 35, не дети 18 - тилетние. Прекрасно знают, чего хотят... Надо же, девушек у себя ночевать оставили, невинные....
В итоге: мне кажется, он мне изменил... Что делать, как быть, не знаю. Бросать вроде бы не хочу, но с таким грузом жить тоже не смогу. Решила отомстить тем же при первой же возможности. Жа вот боюсь ошибиться... Любовь слепа - а вдруг ничего и не было. И можно ему верить.... ОЙ, ОЙ, ОЙ....
lindros

Ваше сообщение удалено.
Если хотите высказать ту же мысль, делайте это в более мягкой форме и желательно без лексикона!
tishina
Марина12
Ты послушай, пока не делай ничего, о чём можешь потом сильно пожелеть. пусть всё идёт своим чередом до его приезда, а дальше будет видно. А может он и в правду тебе не изменял... huh.gif Ты лучше сама поговори с ним, глаза в глаза, когда он будет рядом, а пока что береги нервы и силы...они тебе ещё пригодятся... smile.gif
Не думай о плохом, даже если тебе и не легко!
фар
Марина12 - у Тебя есть только догадки и если сейчас,Ты ему не поверишь,то как Ты собираешься ему верить в дальнейшем.
А с чего бы ему так рассказывать мне о проведенной ночи? Ну спал с другом и спал..
- он прекрасно понимает,что Ты слышишь женские голоса и все твои подозрения ему понятны без слов и пытается Тебя успокоить.
Оставаться девушкам или нет,они решат без твоего парня.
Хочешь сохранить его - выброси все мысли об измене,хочешь потерять - разворачивай" расследование".
Решила отомстить тем же при первой же возможности
- чтобы опять поставить Ваши отношения на грань разрыва ?
Если изменил - то назад это время не вернёшь. Всё зависит от Тебя.
Марина12
Оставаться девушкам или нет,они решат без твоего парня.

Ну если они остались, значит секс имел место. И я не думаю, что мужчина в возрасте за 30 будет спать один, если есть возможность..... Тем более будучи в хорошем подпитии. Прежде, до меня, у него были связи во время сессии, он мне сам рассказывал. Были даже серьезные отношения в том городе. Пока он был рядом, ему периодически звонила одна девушка, но в моем присутствии он решительно обрывал эти звонки. А как-то взяв трубку, объяснил, что собирается жениться и попросил больше его не беспокоить. Ну не верю я, что он "снимет шляпу" перед друзьями и спокойно отправится спать, думая о безумной любви ко-мне.
Любочка
пока не чего не делай!еще не чего не ясно!а ты за ним проследи!он уедит,а ты вечерком к нему приедь!скажи соскучилась!и тогда ты поймешь!что там такое! smile.gif
hagel
Марина12
По-моему, Вы сами себя накручиваете. Помнится этот человек вам уже сдалал предложение руки и сердца, а Вы столько плохо о нём думаете, да ещё собираетесь ему отомстить (что является грехом)
Kronos
Марина 12
Ничего криминального я не вижу. Погуляли парни с девчонками, а почему обязательно должен быть
секс. Надо доверять друг, другу. Без доверия вы далеко не уедите.
Добавленно
Не пойманный - не вор.
андрюха20
Марина12
я тоже думаю что вопрос конечно спорный,верить или нет dry.gif .
да и что здесь можно посоветовать,только навероне что дождись пока приедет,
сядьте и поговорите об этом,ну а если ничего плохого не выясниться то просто постарайся
забыть об этом,а рано или поздно ты всёравно поймеш сама.
Всё тайное когда нибудь становиться ЯВНЫМ.
Удачи!!!
Марина12
Ну да, я тут сижу, а он там....

Любочка,
он уедит,а ты вечерком к нему приедь

Да ведь он в другом городе. А у меня ребенок. Туда на машине 10 часов ехать. Я бы поехала, да с маленькой мне не добраться
фар
Марина12 - основания для тревоги есть,но доказательств нет.
Прикинь ситуацию: он возвращается и с порога заявляет :"Такая ненасытная женщина как Ты и часа не продержится без секса " - твоя ненасытность реально существует ,но доказательств Твоей измены нет - поэтому думай о последствиях.
hagel
Марина12
Я бы поехала

И скалку с собой сразу прихвати, или сковородку biggrin.gif
lindros
Марина12
Слушай, а какой же это парень, если ему тридцатник. Просто смешно читать, как 30-летнего мужика парнем называют.
Ну а по теме, так я думаю девчонки просто поспать пришли, так как до дома далеко было. Конечно, это странно и они их там наверно всем скопом ..... все, кроме твоего мужика. Он просто лежал в другой комнате и готовился к сессии в это время. Когда экзамен на носу, лучше поготовиться, он молодец, а вот те кто в другой комнате был - троечники тупые. А мужик твой просто Титан. Уважаю.
Зомби
Марина12
В итоге: мне кажется, он мне изменил...

Скорее всего, тут только так, надо ли тебе такое знание?
Это просто реальная жизнь.
Решила отомстить тем же при первой же возможности.

Он должен об этом узнать? Если втихаря, то это не месть, а просто желание доставить себе удовольствие физическое, ну и психологическое.

lindros
Просто смешно читать, как 30-летнего мужика парнем называют.

smile.gif Парнями и в 60 лет называют, дожевёшь до того возраста, поймёшь
lindros
Зомби
Парнями и в 60 лет называют, дожевёшь до того возраста, поймёшь

Ну, знаете...Некоторые и плеер в автобусе в 50 лет слушают и как подростки одеваются, да только все это от небольшого ума. Нужно вырастать из коротких штанишек не только внешне, но и душевно.
Зомби
lindros
Нужно вырастать из коротких штанишек не только внешне, но и душевно.

smile.gif Остаётся только поржать над твоей наивностью, ещё раз пишу, доживи хотя бы до 30 лет.
mcbrat
Если два человека долгое время живут порознь,в разных городах, то просто смешно думать, что они берегут себя друг для друга и ни с кем не встречаются. Это физически невозможно.
фар
mcbrat - для кого-то невозможно терпеть,для кого-то невозможен секс без любви,кто-то не хочет изменять,для кого-то воздержание не является серьёзной проблемой - все разные.
Ошибка многих в том,что Они не допускают возможности наличия людей более совершенных ,чем они и уверенность в том,что если,что-то не дано им ,то остальным тем более. Хуже того,люди умеющие больше,знающие лучше и т.д. - вызывают при подобном подходе раздражение и озлобленность,что ещё более опускает вниз человека не признающего способность других быть лучше по многим моментам. От этого надо избавлятся как от проказы,это портит жизнь и унижает носителя подобного подхода. ИМХО.
Минус Плюс
Я бы поехала, да с маленькой мне не добраться

ну это уже перебор, ехать ловит своего мужа в неверности, да в другой город. очень плохо, что у вас нет доверия к друг другу. не делай поспешных выводов.
Зомби
фар
wink.gif Интересно, у тебя есть статистика воздерживующихся в таких ситуациях? По моим наблюдения, среди мужчин примерно 90 % воздерживаться не будут, среди девушек этот процент будет гораздо меньше.

Минус Плюс
wink.gif Ловить надо, когда хочешь разойтись, а так не стоит себе голову забивать.
Минус Плюс
Марина12 если ты хочешь быть с ним. то я думаю не стоит слишком сильно или громко выяснять отношения.
Любочка
Марина12
а ты попроси чтоб ктото проследил! rolleyes.gif подруга!или заплати кому-то! smile.gif и узнаешь!
фар
фар
Интересно, у тебя есть статистика воздерживующихся в таких ситуациях? По моим наблюдения, среди мужчин примерно 90 % воздерживаться не будут, среди девушек этот процент будет гораздо меньше.
-возможно эта цифра верна сейчас и то ,что для многих и может даже для подавляющего большинства вариант измены приемлем - затрудняюсь сказать, т.к. плохо знаю взгляды молодых в целом и на форуме стараюсь понять именно это ,т.к. эти знания нужны для работы,но чисто психологически не должно быть тяги к другим женщинам у тех ,кто находится в стадии влюблённости от одной единственной - ИМХО. Каков процент таких людей я не знаю.
Многое зависит от срока воздержания и способов борьбы с природой самца - много сомнений и неясностей лично для меня.
lindros
Зомби
Остаётся только поржать над твоей наивностью, ещё раз пишу, доживи хотя бы до 30 лет.

О, да, это охрененно смешно. Меня в 30 лет парнем называть точно никто не будет. Нет у меня таких тупарей в окружении. Я вообще себе такой казус не представляю.
Любочка
подруга!или заплати кому-то!

Да ладно, за такую хрень еще и деньги платить. Забей на этого чувака, если не любишь. А если любишь, не забивай. Все предельно посто.
Зомби
фар
возможно эта цифра верна сейчас

biggrin.gif Интересно, смотрю желание показать, что раньше и листья были более зелёные. Да особой разницы нет, как раньше, так и и сейчас гуляли и изменяли в тех же количествах, просто. может раньше меньше афишировали. Хотя у меня такое впечатление, что блядства меньше стало, вспоминаю, как было раньше, совокуплялись где только могли и коллективные частенько устраивали, работая в органах тоже наблюдал, как во всех кабинетах занимались этим, как и в рабочих коллективах, в обеденный перерыв уединялись по всяким закуткам и предавались сексу, а что творилось вокруг танцевальных площадок! smile.gif Короче , повсюду гуляли и изменяли. Воздух вокруг был пропитан сексом, а сейчас, мне кажется, больше только говорят о нём.
Многое зависит от срока воздержания

wink.gif Это отмазка, для тех, кто хочет в это верить.
lindros
Ну вряд ли конечно он сидел в соседней комнате и готовился к экзамену, когда за стенкой кто-то кого-то дико имел.
FRIDA
Зомби
Хотя у меня такое впечатление, что блядства меньше стало, вспоминаю, как было раньше, совокуплялись где только могли и коллективные частенько устраивали, работая в органах тоже наблюдал, как во всех кабинетах занимались этим, как и в рабочих коллективах, в обеденный перерыв уединялись по всяким закуткам и предавались сексу, а что творилось вокруг танцевальных площадок!

Позволю заметить, что этого меньше не стало, только, видимо, афишировать стали больше. А что уж касается "органов", то вспоминаю впечатления друзей-работников этих самых органов от их рабочих будней. В отделе даже присесть негде, все настолько расшатано... dry.gif
И еще... Конечно, это прекрасно, что есть такие правдолюбы, но зачем девушке говорить, что на все сто процентов ее мужчина на сессии предается оргиям с однокурсницами? wink.gif
Зомби
FRIDA
Позволю заметить, что этого меньше не стало, только, видимо, афишировать стали больше.

smile.gif Не буду сильно спорить, но я часто вращаюсь с молодёжью, но чего- то примерного не замечал.

А что уж касается "органов", то вспоминаю впечатления друзей-работников этих самых органов от их рабочих будней. В отделе даже присесть негде, все настолько расшатано...

smile.gif Согласен, сейчас иногда захожу к своим бывшим коллегам, всё, как и восьмидесятых. wink.gif Но секса меньше стало, строже стало, во всяком случае в Латвии.

Конечно, это прекрасно, что есть такие правдолюбы, но зачем девушке говорить, что на все сто процентов ее мужчина на сессии предается оргиям с однокурсницами?

wink.gif Тогда не надо дурацких вопросов задавать. Или надо всё говорить только то, что человек хочет услышать, а не есть, как на самом деле? Лучше подсказать, как из такой ситуации выходить, а не надевать розовые очки.
FRIDA
Зомби
Не буду сильно спорить, но я часто вращаюсь с молодёжью, но чего- то примерного не замечал.

laugh.gif А я от лица молодежи...
Тогда не надо дурацких вопросов задавать. Или надо всё говорить только то, что человек хочет услышать, а не есть, как на самом деле? Лучше подсказать, как из такой ситуации выходить, а не надевать розовые очки.

И не надо сгущать краски!

Зомби
FRIDA
А я от лица молодежи...

wink.gif Не спорю. но и я себя старым не считаю. постоянно с молодёжью с форумов встречаюсь, да и какой сын и его приятели вижу, намного в этом плане спокойнее.
И не надо сгущать краски!

Я не сгущаю, я всего лишь говорю, как есть, тем более, ты сама выше подтверждаешь, что оргии имеют место быть повсеместно.
FRIDA
Зомби
Не спорю. но и я себя старым не считаю. постоянно с молодёжью с форумов встречаюсь, да и какой сын и его приятели вижу, намного в этом плане спокойнее.

Нормальный ребенок в жизни не будет посвящать родителей в подробности своих похождений. Но это другая тема...
Я не сгущаю, я всего лишь говорю, как есть, тем более, ты сама веше подтверждаешь, что оргии имеют место быть повсеместно.

А вот этого как раз-таки я не утверждала! Наоборот, никто из нас не знает, что там в этой общаге происходит... Не люблю, когда столь категорично рассуждают!

фар
Мы о многих вещах судим по своему жизненому опыту ,по среде в которой жили.по людям которые нас окружали и это логично. Я не раз ловил себя на том,что специфичность жизни ,отложила свой серьёзный отпечаток ,т.к. семь лет в самом юном возрасте я встречался только с одной девушкой,потом 4 года казармы,потом 8лет без выходных и праздников,потом ещё 4 года ограниченной свободы и т.д. и вокруг такие же примерно судьбы поэтому и свои специфические впечатления.
У кого-то было иначе - например : сношались со всем,что шевелится и в промежутках работали и т.д. - у этих людей конечно иные взгляды,т.к. жизненый опыт совсем другого плана - опять подтверждение того,что бытие определяет сознание....... и многое другое.
Зомби
FRIDA
Нормальный ребенок в жизни не будет посвящать родителей в подробности своих похождений.

smile.gif Согласен, но я до сих пор даже не знаю пил ли он когда хотя бы пиво. Тоже фанат спорта и здорового образа жизни.
А вот этого как раз-таки я не утверждала!

wink.gif Утверждала.

Позволю заметить, что этого меньше не стало, только, видимо, афишировать стали больше.

А я от лица молодежи...

никто из нас не знает, что там в этой общаге происходит...

Достаточно было её описания.

фар

Я не раз ловил себя на том,что специфичность жизни ,отложила свой серьёзный отпечаток ,т.к. семь лет в самом юном возрасте я встречался только с одной девушкой,потом 4 года казармы,потом 8лет без выходных и праздников,потом ещё 4 года ограниченной свободы

wink.gif Таких просто подавляющее меньшенство и им трудно судить, что есть на самом деле. психология большенства людей им не понятна, они судят казарменным мышлением, это о ограничении жизненного опыта.
Марина12
и они их там наверно всем скопом ..... все, кроме твоего мужика. Он просто лежал в другой комнате и готовился к сессии в это время. Когда экзамен на носу, лучше поготовиться, он молодец, а вот те кто в другой комнате был - троечники тупые. А мужик твой просто Титан. Уважаю

Да вот и я так думаю - что всем скопом... И не верю, что он самоустранится от этого....
Добавлено:
mcbrat
Если два человека долгое время живут порознь,в разных городах, то просто смешно думать, что они берегут себя друг для друга и ни с кем не встречаются. Это физически невозможно.

Месяц - это долгое время? Он ведь учится заочно...
Минус Плюс
ехать ловит своего мужа в неверности

А он мне пока и не муж
Добавлено:
если ты хочешь быть с ним. то я думаю не стоит слишком сильно или громко выяснять отношения.

Да, конечно, я согласна. Если я буду доводить дело до "победного" конца, то скорей всего из-за этого мы разойдемся в разные стороны. Но вот как удержаться от этого? Ведь, как говорится, мое... Да у нас и масса разговоров на эту тему было перед отъездом. Клятвенно обещал, что - ни, ни.... До той ночи поводов сомневаться в его словах у меня не было.

lindros
О, да, это охрененно смешно. Меня в 30 лет парнем называть точно никто не будет. Нет у меня таких тупарей в окружении. Я вообще себе такой казус не представляю.

Да когда тебе будет 30 и тебя будут называть мужиком, тебе будет ооочень неприятно... Ведь так хочется думать всегда что тебе не больше....
FRIDA
Конечно, это прекрасно, что есть такие правдолюбы, но зачем девушке говорить, что на все сто процентов ее мужчина на сессии предается оргиям с однокурсницами?

Так ведь я за тем и спрашивала, чтобы отвечали... а розовые очки на глаза я и сама могу надеть... Вот снимать их трудно
Зомби
Марина12
Месяц - это долгое время? Он ведь учится заочно...

Тут к сожалению восновном зависит не от срока разлуки, а больше от отношений меду любимыми. Хотя, знаю точно, что можно очень любить и при этом изменять.

А он мне пока и не муж

Не сильно большая разница, штамп в паспотре не решение проблемы измены.

Если я буду доводить дело до "победного" конца, то скорей всего из-за этого мы разойдемся в разные стороны. Но вот как удержаться от этого?

Думаю. что просто надо себя саму не накручивать, но поговорить стоит, что бы не раслаблялся, можно сказать. для профилактики, хотя я тоже не могу утверждать, что точно была измена, но попытка явная была, неизвестно только реализованная ли.

а розовые очки на глаза я и сама могу надеть...

wink.gif Иногда это в жизне помогает.
Зомби
alevtina_SS
а говорили в СССР секса не было...

wink.gif Это так считалось, я помню это высказывание женщины на телемосте.
не соглашусь. как сказал ФАР, у людей разное отношение к сексу.

Можешь не соглашаться, но я пример этого.
если для тебя сам секс без любви не мыслим, то ни о каких изменах и речи быть не может! (по себе сужу. меня не возбуждают тела других парней. зачем??? секс ради секса? как это? в чём кайф?)

wink.gif Девушки в этом меньше этому подверженны, вообще какой у кого темперамент.
rolleyes.gif Да, секс ради секса, постоянный партнёр порой приедается или или не устраиват в постеле, хотя при этом можно сильно любить, или не всё позволяет в постели, да вообще целая куча может быть причин измен при любви.
lindros
Марина12
Да вот и я так думаю - что всем скопом... И не верю, что он самоустранится от этого....

А что, такой похотливый? rolleyes.gif Учить предмет надо, к экзамену готовиться, а не теток крячить. Пусть этим троечники займутся, а он наверно учит все-таки. Он любит тебя, вообще, как считаешь? Как он сможет тебе в глаза смотреть, если отодрал какую-то девушку левую.
Зомби
alevtina_SS
у меня есть знакомая, она .... со семи подряд, но никакой любви у неё нет. она и в будующем собирается так жить

Реальная жизненная ситуация.
блин, не люблю когда говорят "приедается" брр, это ж не болгарский перец (терпеть его теперь не могу)
есть желание, - есть возможность разнообразить.

А если нет желания? Очень многие девушки не признают минет, анальный секс, да и миссионерская поза для неё предел, хотя сами по себе могут быть очень любимы и сами любть.
в сексе не может быть никаких запретов. если это любовь, то никаких нет. это ещё зависит и от партнёра и от реакции партнёра на измену.и нужно ещё считаться с чувствами партнёра и с его(её)реакцией партнёра на измену.

Это декларативно, но почитай, что написал выше.
Зомби
alevtina_SS
Всё ты вроде правильно говоришь, но в жизне всё по другому, часто убеждался, правда ещё зависит от умения партнёра подвести к этому, но не все это умеют грамотно сделать.
Зомби
alevtina_SS
так вот я об этом и говорю. ведь должны ж партнёры прислушиваться друг к другу!!!

wink.gif Опять правильные слова и только.
Зомби
alevtina_SS
wink.gif Я наоборот оптимист, просто стараюсь реально мыслить.
не всё так плохо. не всегда так как ты говоришь.

smile.gif Согласен.
есть пары, которые всю жизнь ни разу не изменил.

wink.gif Не все любят хвастаться этим.
фар
alevtina_SS
Мы о многих вещах судим по своему жизненому опыту ,по среде в которой жили.по людям которые нас окружали и это логично. Я не раз ловил себя на том,что специфичность жизни ,отложила свой серьёзный отпечаток
-может я ответил на твой вопрос к зомби.
Марина12
секс ради секса, постоянный партнёр порой приедается или или не устраиват в постеле, хотя при этом можно сильно любить

А ведь такое и правда часто бывает... Ну, что приедается... Но до измены лично я пока не доходила... Мне кажется, что я сама себе не прощу этой подлости по отношению к любимому... А выхода не вижу.

lindros
Он любит тебя, вообще, как считаешь? Как он сможет тебе в глаза смотреть, если отодрал какую-то девушку левую.

Я думаю, что любит.... А вот на счет в глаза смотреть... Недавно разговаривала с несколькими (не всеми за раз, а так,... при случае) женами его друзей.... Они мне рассказали, что у него еще ни разу не было девушки, которой он не изменял. В том числе и его бывшая жена... А ее он любил, вот только не получилось у них. Хотя она очень хороший человек, судя по тому, что слышала... Да я и думаю, что мой любимый не смог бы плохого человека любить. Ну вот и как в глаза он мне будет смотреть.... МОЛЧА.... Кака смотрел, так и будет смотреть.... Нет, точно изменю... Был бы случай... ИЛИ не смогу?

Зомби
Очень многие девушки не признают минет, анальный секс, да и миссионерская поза для неё предел, хотя сами по себе могут быть очень любимы и сами любть.

А что, правда, бывают такие?

Добавлено:
есть пары, которые всю жизнь ни разу не изменил

Правда, есть?! Это очень воодушевляет. И заставляет верить в лучшее
фар
Марина12 - ситуация в целом складывается не из простых: женится не собирается,хождение на лево - традиция, удовлетворить Тебя не может,т.к. Тебе всё время хочется продолжения,а время идёт.
Зомби
Марина12
А что, правда, бывают такие?

smile.gif Бывают.
фар
ситуация в целом складывается не из простых:

Абсолютно рядовая.
женится не собирается

rolleyes.gif Интересно из чего ты так решил, у неё была друная цитата
А как-то взяв трубку, объяснил, что собирается жениться и попросил больше его не беспокоить.

хождение на лево - традиция

Очень утрированно.
удовлетворить Тебя не может

Опять непонятные выводы, даже оскорбительные.
lindros
Зомби
фар абсолютно прав.
FRIDA
Зомби
Опять непонятные выводы, даже оскорбительные.

Совсем недавно ты сам делал не очень приятные выводы, разве не так?
Зомби
lindros
фар абсолютно прав.

Опять голые слова. Приведи цитаты, из чего это можно вывести.

FRIDA
Совсем недавно ты сам делал не очень приятные выводы, разве не так?

Приведи и обоснуй, мне интересно из чего он такие выводы сделал. Тут, в этой теме вообще не было об удовлетворении.
фар
Попробую объяснить ,а ещё лучше ответит сама Марина ,прав я или нет - всё ,что я написал взято из информации автора из разных тем о своей жизни и проблемах,я просто не стал выставлять цитаты ,т.к. обращался к Марине и хотел услышать именно её мнение,т.к. ей мои выводы должны быть понятнее.
FRIDA
Зомби
Приведи и обоснуй, мне интересно из чего он такие выводы сделал. Тут, в этой теме вообще не было об удовлетворении.

Разве мы упражняемся в красноречии? Ты ведь прекрасно все понял. Иногда темы превращаются в обычный скучный треп...

Зомби
фар
Конечно подождём.
FRIDA
Ты ведь прекрасно все понял.

Конечно понял, тут была очередная попытка притянуть за уши то, о чём не писалось и даже не подразумевалось.
фар
FRIDA
Разве мы упражняемся в красноречии? Ты ведь прекрасно все понял. Иногда темы превращаются в обычный скучный треп...
-это часто превращается в доказательство правоты тезиса и приводит к отклонению от Темы.
Хотелось бы услышать решение автора в подобной ситуации,т.к. ошибка может стоить серьёзных переживаний и возможно приведёт к завершению романа - и я не могу судить о том хорошо ли это именно для Марины.
Зомби
фар
Хотелось бы услышать решение автора в подобной ситуации

Конечно бы хотелось. Поэтому я и просил о выводах из именно этой темы, а не домыслах из других.
Марина12

фар
женится не собирается,хождение на лево - традиция, удовлетворить Тебя не может,т.к. Тебе всё время хочется продолжения,а время идёт.

Так то оно так.... А как же чувства... И потом положа руку на сердце (Боже, неужели я в этом признаюсь?????????!!!!!!) мне кажется в глубине души, что никому я не нужна из-за того, что у меня ребенок, и сама я не такая уж красавица (Как выгляну в окно, по улицам такие красавицы ходят, что...). У меня много было парней, любовников в жизни, но никто не предлагал мне жить и что-то большеее.... Может, я сама виновата. только понимала, что что-то не так, то не доводила дело до выяснения отношений и объяснения своих чувств и мыслей, а просто "тикала у кусты". Неужели правда если до меня не было верности, то ее и не будет... Я - дура, но почему-то так хочется верить. Наверно, я все же решусь рискнуть.... А с практической стороны дела, он мне пока нужен... не подумайте дурного, Бога ради... просто в смысле того, что пока он в моей жизни я чувствую себя защищенной (От чего? от кого?), но правда я не смогу пока быть одна....
Добавлено:
Я боюсь одиночества... Вот когда свободна, как это было в моей жизни раньше - это совсем другое... А сейчас я не справлюсь.... Расстроилась до слез............. Ну почему?! А с другой стороны, ему уже 4 десяток идет, детей нет, семьи нет... Может, одумается?
Зомби
alevtina_SS
это у Зомби надо спросить

smile.gif Ага, могу ответить, тяга к слабому полу не истребима, даже с возрастом. rolleyes.gif Да и почитайте мою подпись.
А остальные вопросы очень грамотные и важные для понимания ситуации.
фар
Марина12 - Всё что Ты написала звучит очень впечатлительно и показывает всю глубину переживаний и очень хотелось бы ясности в твоих мыслях и чувствах,но настораживает его 3 развода(если мне не изменяет память) и это ставит под серьёзное сомнение будующее. Если роман затянется,а потом он исчезнет,то опять начинать с нуля,но тогда Тебе будет не 24 года как сегодня ,т.к. неизвестно сколько это продлится. Ситуация действительно непростая и женщины часто в подобных историях начинают искать просто хорошего и надёжного человека,не делая ставку на безумную любовь,а больше думая о порядочности,надёжности и прочих качествах вызывающих уважение.
фар

фар
женится не собирается,хождение на лево - традиция, удовлетворить Тебя не может,т.к. Тебе всё время хочется продолжения,а время идёт.

Так то оно так....
-это как раз ответ для тех кто не понял,но очень любит делать ,как бы помягче сказать ,ну вообщем ВЫ поняли какие выводы.
Марина12
alevtina_SS
как он относится к твоей доченьке?

как он к тебе относится?

он женится на тебе?

как часто вы проводите свободное время врозь?

как много у тебя поводов для ревности (имеющих под собой основания)?

если ты выберишь, чтобы он остался с тобой, мне кажется, нужно узнать что его толкает на измены? алкоголь? жажда чего-то нового или жажда кого-то нового (последнее, думаю, не излечимо)

К дочери он относится хорошо, насколько я могу судить об этом. Но неродной - это все - таки не родной. Что уж тут говорить.
Меня он любит. в этом я уверена на данный момент ровно настолько, насколько можно быть уверенным в другом человеке. О женитьбе он говорит однозначно - да. Время врозь.... Очень жаль, но часто. У меня маленький ребенок. Вечерами все мое внимание принадлежит только ей. И только когда мама согласна посидеть с ней ( а это редкость), когда моя Витолетточка засыпает я лечу к нему. Ну и , конечно, выходные... Он всегда в это время у нас. Приезжает на обед, когда есть овзможность.... Ой, да если четно, кроме описанного еще пока не было... поводов для ревности. а об изменах мы с ним говорили. Он говорит, что не знает, почему мужчины изменяют и не знает, почему изменяет сам: "Вроде все классно, жена и по хозяйству - Золушка, и в гостиной - Леди, и в постели - лучше профессиональной проститутки (в плане техники), а вот изменияем мы все равно". Мне кажется, ни мне, ни любой другой женщине этого не понять....
фар
настораживает его 3 развода(если мне не изменяет память) и это ставит под серьёзное сомнение будующее. Если роман затянется,а потом он исчезнет,то опять начинать с нуля,но тогда Тебе будет не 24 года как сегодня ,т.к. неизвестно сколько это продлится.

Да, вот этого я как раз и боюсь.. И насторыживает его прошлое очень. Хоть он и говорит: "все что было у тебя до меня и у меня до тебя - все прошло... Мы начинаем жизнь с чистого листа". Да вот верится в это с трудом... Хотя с другой стороны, я - то ведь тоже не девственницей ему досталась. И прошлое у меня, ой, не буду говорить, а то стыдно будет. В общем, тоже ни с кем не сошлась. Даже не смогла ради ребенка... может, и он так же думает. А мужчины думают о таком?

женщины часто в подобных историях начинают искать просто хорошего и надёжного человека,не делая ставку на безумную любовь,а больше думая о порядочности,надёжности и прочих качествах вызывающих уважение

Так - то оно так, и это правильно, Да вот только сможешь ли ты жить с уважаемым тобой, но нелюбимым человеком..... У меня подруга так вышла замуж, и недели не выдержала, Хотя полгода с ним встречалась, любя другого, но уважая его. Свадьба была, сотня гостей. А толку? Мне кажется, я бы не смогла... И гуляла бы направо-налево, и за человека его перестала бы считать.... Ой, не знаю.
Kronos
Марина 12
Он говорит, что не знает, почему мужчины изменяют и не знает, почему изменяет сам: "Вроде все классно, жена и по хозяйству - Золушка, и в гостиной - Леди, и в постели - лучше профессиональной проститутки (в плане техники), а вот изменияем мы все равно".

Мужчина, по природе самец, а если самец, то мы всегда будем оспаривать свое приводсходство над
другими. wink.gif
фар
Марина12 - ну и ладненько,выговорилась и не делай из недоказанной измены проблему,на самом деле всё гладко редко бывает и постарайся отделить главное от втростепенного,а то можно потерять всё из-за шелухи. Удачи и счастья!!!!
Марина12

фар
не делай из недоказанной измены проблему

Да измена недосказанна, но внутри живет уверенность в факте ее присутствия и это подрывает веру в человека..... ведет к мысли о том, что может и не стоит продолжать отношения.... А ведь это и боль... для обоих.... если любят. Все не так просто как зачастую кажется. Если отношения серьезны, то необходима вера и доверие... а если они подорваны.. Хотя, может это утопия....
Добавлено:
[QUOTE][quote]постарайся отделить главное от втростепенного,а то можно потерять всё из-за шелухи[/quote]
Спасибо, это действительно хороший совет. Буду стараться!
mcbrat
Марина,ничего страшного, если твой мужчина периодически занимается сексом с другой девушкой.Каждому мужчине необходима разрядка. Cекс на стороне только укрепляет серьезные отношения.
фар
Марина12 - не будет доверия ,не будет счастья. ИМХО.
Murrpau
Марина12
Один факт измены, да и то только вероятной, ни на что не должен влиять. Если ты сомневаешься, стоит ли связывать с ним судьбу, то прежде всего отбрось все эти мысли об измене и оцени ваши отношения трезво. При чем здесь вообще измена?
ВЫ сможете нормально прожить вместе много лет?
Устраивает ли тебя такой возможный муж и будешь ли устраивать его ты как жена?
Есть ли любовь в ваших отношениях, а также уважение, взаимопонимание и терпимость?
Другого ты себе найдешь, я не сомненваюсь. Но подумай, насколько дорог для тебя именно ЭТОТ человек? Ты его любишь? Хочешь с ним жить?
Если ты ответила да, то я желаю тебе счастья и хорошей семейной жизни.
Если ты сомневаешься, то подумай еще раз.
Время у тебя есть.
Удачи. cool.gif
Марина12

mcbrat
ничего страшного, если твой мужчина периодически занимается сексом с другой девушкой.Каждому мужчине необходима разрядка. Cекс на стороне только укрепляет серьезные отношения.

А для меня это не то, что страшно, это ужасно.... Если с другой, хначит я не удовлетворяю, со-мной плохо... А в таком случае, зачем это все продолжать? Кроме того, это просто противно - прикасаться к человеку, делать ему минет, целовать, зная, что некоторое время назад на этом же месте были чужие губы, чужие руки и пр. Наверно, я собственница, но мне это пережить не удастся. А насчет того, что "здоровый левак укрепляет брак" - это не всегда и не у всех...
А насчет этой ситуации: Он вернулся домой.... И смог убедить, что ничего и ни с кем у него не было..... Просто я - паникерша. Попытаюсь поверить и жить дальше. Надеюсь, что все сказанное им - правда.
mcbrat
Cуществуют законы природы и есть законы общества.
Общество придумало институт брака, абсолютно чуждый человеческой природе,вступающий в противоречие с желаниями,чувствами,самой природой. Если у женатого человека внезапно возникает симпатия и желание к другому человеку, почему он должен его в себе подавлять? Он после этого все равно продолжит любить своего супруга/у, растить детей и все будет хорошо. А если человек поймал себя на мысли, что ему чего-то запрещено, в чем-то он лолжен себя ограничивать-это уже первая ступень к разрыву отношений. И вообще, любимый человек-не ваша собственность. Желание,чтобы он принадлежал только тебе, возникает не из-за любви,а из-за эгоизма.