Марина12
Saturday, 11 June 2005, 20:38
Мой парень уехал на сессию в другой город. Ежедневно звонит и пр. а они снимают трехкомнатную на 7 человек, он в комнате один. Вчера ночью звоню сама, слышу женские голоса. Говорит, девчонки - одногруппницы пришли, выпиваем... А мы и дома этот вопрос обсуждали, решили, что некрасиво и унизительно будет перед друзьями, если он будет "прятаться" от лиц женского пола. Ну, хорошо... Звоню утром, вернее в полдень.. трубку бросает, через 10 минут перезванивает сам... Спрашиваю, ты спишь? А он - я давно на ногах. Вновь слышу женские голоса.... Оказывается девушки у них ночевали.. Он мне с полчаса рассказывал, что ему, бедняжке пришлось спать с одним другом, и как тот храпел, и одеяло стягивал. Вначале даже не продумала дурного... А через пару часов как в голову кирпичом ударили... А с чего бы ему так рассказывать мне о проведенной ночи? Ну спал с другом и спал..... Да и с чего бы девушкам - одногруппницам оставаться ночевать у парней? Ну что смеяться, лично я бы не осталась.... если бы секса не было... Девушек, как он говрит, было 5, парней 7, он спал с другом. Типа, им не хватило девушек. Ой, ой, ой, не верится. Семеро здоровых мужиков, всем от 30 до 35, не дети 18 - тилетние. Прекрасно знают, чего хотят... Надо же, девушек у себя ночевать оставили, невинные....
В итоге: мне кажется, он мне изменил... Что делать, как быть, не знаю. Бросать вроде бы не хочу, но с таким грузом жить тоже не смогу. Решила отомстить тем же при первой же возможности. Жа вот боюсь ошибиться... Любовь слепа - а вдруг ничего и не было. И можно ему верить.... ОЙ, ОЙ, ОЙ....
lindros
Saturday, 11 June 2005, 20:51
Sunday, 12 June 2005, 2:20
Марина12 Ты послушай, пока не делай ничего, о чём можешь потом сильно пожелеть. пусть всё идёт своим чередом до его приезда, а дальше будет видно. А может он и в правду тебе не изменял...

Ты лучше сама поговори с ним, глаза в глаза, когда он будет рядом, а пока что береги нервы и силы...они тебе ещё пригодятся...
Не думай о плохом, даже если тебе и не легко!
фар
Sunday, 12 June 2005, 9:10
Марина12 - у Тебя есть только догадки и если сейчас,Ты ему не поверишь,то как Ты собираешься ему верить в дальнейшем.
QUOTE |
А с чего бы ему так рассказывать мне о проведенной ночи? Ну спал с другом и спал.. |
- он прекрасно понимает,что Ты слышишь женские голоса и все твои подозрения ему понятны без слов и пытается Тебя успокоить.
Оставаться девушкам или нет,они решат без твоего парня.
Хочешь сохранить его - выброси все мысли об измене,хочешь потерять - разворачивай" расследование".
QUOTE |
Решила отомстить тем же при первой же возможности |
- чтобы опять поставить Ваши отношения на грань разрыва ?
Если изменил - то назад это время не вернёшь. Всё зависит от Тебя.
Марина12
Sunday, 12 June 2005, 11:31
QUOTE |
Оставаться девушкам или нет,они решат без твоего парня. |
Ну если они остались, значит секс имел место. И я не думаю, что мужчина в возрасте за 30 будет спать один, если есть возможность..... Тем более будучи в хорошем подпитии. Прежде, до меня, у него были связи во время сессии, он мне сам рассказывал. Были даже серьезные отношения в том городе. Пока он был рядом, ему периодически звонила одна девушка, но в моем присутствии он решительно обрывал эти звонки. А как-то взяв трубку, объяснил, что собирается жениться и попросил больше его не беспокоить. Ну не верю я, что он "снимет шляпу" перед друзьями и спокойно отправится спать, думая о безумной любви ко-мне.
Любочка
Sunday, 12 June 2005, 12:20
пока не чего не делай!еще не чего не ясно!а ты за ним проследи!он уедит,а ты вечерком к нему приедь!скажи соскучилась!и тогда ты поймешь!что там такое!
hagel
Sunday, 12 June 2005, 16:14
Марина12
По-моему, Вы сами себя накручиваете. Помнится этот человек вам уже сдалал предложение руки и сердца, а Вы столько плохо о нём думаете, да ещё собираетесь ему отомстить (что является грехом)
Kronos
Sunday, 12 June 2005, 17:14
Марина 12
Ничего криминального я не вижу. Погуляли парни с девчонками, а почему обязательно должен быть
секс. Надо доверять друг, другу. Без доверия вы далеко не уедите.
Добавленно
Не пойманный - не вор.
андрюха20
Sunday, 12 June 2005, 19:15
Марина12 я тоже думаю что вопрос конечно спорный,верить или нет

.
да и что здесь можно посоветовать,только навероне что дождись пока приедет,
сядьте и поговорите об этом,ну а если ничего плохого не выясниться то просто постарайся
забыть об этом,а рано или поздно ты всёравно поймеш сама.
Всё тайное когда нибудь становиться ЯВНЫМ.
Удачи!!!
Марина12
Monday, 13 June 2005, 9:55
Ну да, я тут сижу, а он там....
Любочка,
QUOTE |
он уедит,а ты вечерком к нему приедь |
Да ведь он в другом городе. А у меня ребенок. Туда на машине 10 часов ехать. Я бы поехала, да с маленькой мне не добраться
фар
Monday, 13 June 2005, 10:04
Марина12 - основания для тревоги есть,но доказательств нет.
Прикинь ситуацию: он возвращается и с порога заявляет :"Такая ненасытная женщина как Ты и часа не продержится без секса " - твоя ненасытность реально существует ,но доказательств Твоей измены нет - поэтому думай о последствиях.
hagel
Monday, 13 June 2005, 10:07
Марина12
И скалку с собой сразу прихвати, или сковородку
lindros
Monday, 13 June 2005, 10:35
Марина12
Слушай, а какой же это парень, если ему тридцатник. Просто смешно читать, как 30-летнего мужика парнем называют.
Ну а по теме, так я думаю девчонки просто поспать пришли, так как до дома далеко было. Конечно, это странно и они их там наверно всем скопом ..... все, кроме твоего мужика. Он просто лежал в другой комнате и готовился к сессии в это время. Когда экзамен на носу, лучше поготовиться, он молодец, а вот те кто в другой комнате был - троечники тупые. А мужик твой просто Титан. Уважаю.
Зомби
Monday, 13 June 2005, 10:56
Марина12 QUOTE |
В итоге: мне кажется, он мне изменил... |
Скорее всего, тут только так, надо ли тебе такое знание?
Это просто реальная жизнь.
QUOTE |
Решила отомстить тем же при первой же возможности. |
Он должен об этом узнать? Если втихаря, то это не месть, а просто желание доставить себе удовольствие физическое, ну и психологическое.
lindros
QUOTE |
Просто смешно читать, как 30-летнего мужика парнем называют. |
Парнями и в 60 лет называют, дожевёшь до того возраста, поймёшь
lindros
Monday, 13 June 2005, 11:15
Зомби QUOTE |
Парнями и в 60 лет называют, дожевёшь до того возраста, поймёшь |
Ну, знаете...Некоторые и плеер в автобусе в 50 лет слушают и как подростки одеваются, да только все это от небольшого ума. Нужно вырастать из коротких штанишек не только внешне, но и душевно.
Зомби
Monday, 13 June 2005, 11:22
lindros QUOTE |
Нужно вырастать из коротких штанишек не только внешне, но и душевно. |
Остаётся только поржать над твоей наивностью, ещё раз пишу, доживи хотя бы до 30 лет.
mcbrat
Tuesday, 14 June 2005, 12:12
Если два человека долгое время живут порознь,в разных городах, то просто смешно думать, что они берегут себя друг для друга и ни с кем не встречаются. Это физически невозможно.
фар
Tuesday, 14 June 2005, 12:43
mcbrat - для кого-то невозможно терпеть,для кого-то невозможен секс без любви,кто-то не хочет изменять,для кого-то воздержание не является серьёзной проблемой - все разные.
Ошибка многих в том,что Они не допускают возможности наличия людей более совершенных ,чем они и уверенность в том,что если,что-то не дано им ,то остальным тем более. Хуже того,люди умеющие больше,знающие лучше и т.д. - вызывают при подобном подходе раздражение и озлобленность,что ещё более опускает вниз человека не признающего способность других быть лучше по многим моментам. От этого надо избавлятся как от проказы,это портит жизнь и унижает носителя подобного подхода. ИМХО.
Минус Плюс
Tuesday, 14 June 2005, 12:47
QUOTE |
Я бы поехала, да с маленькой мне не добраться |
ну это уже перебор, ехать ловит своего мужа в неверности, да в другой город. очень плохо, что у вас нет доверия к друг другу. не делай поспешных выводов.
Зомби
Tuesday, 14 June 2005, 12:51
фар 
Интересно, у тебя есть статистика воздерживующихся в таких ситуациях? По моим наблюдения, среди мужчин примерно 90 % воздерживаться не будут, среди девушек этот процент будет гораздо меньше.
Минус Плюс 
Ловить надо, когда хочешь разойтись, а так не стоит себе голову забивать.
Минус Плюс
Tuesday, 14 June 2005, 12:59
Марина12 если ты хочешь быть с ним. то я думаю не стоит слишком сильно или громко выяснять отношения.
Любочка
Tuesday, 14 June 2005, 13:23
Марина12 а ты попроси чтоб ктото проследил!

подруга!или заплати кому-то!

и узнаешь!
фар
Tuesday, 14 June 2005, 14:11
QUOTE |
фар Интересно, у тебя есть статистика воздерживующихся в таких ситуациях? По моим наблюдения, среди мужчин примерно 90 % воздерживаться не будут, среди девушек этот процент будет гораздо меньше. |
-возможно эта цифра верна сейчас и то ,что для многих и может даже для подавляющего большинства вариант измены приемлем - затрудняюсь сказать, т.к. плохо знаю взгляды молодых в целом и на форуме стараюсь понять именно это ,т.к. эти знания нужны для работы,но чисто психологически не должно быть тяги к другим женщинам у тех ,кто находится в стадии влюблённости от одной единственной - ИМХО. Каков процент таких людей я не знаю.
Многое зависит от срока воздержания и способов борьбы с природой самца - много сомнений и неясностей лично для меня.
lindros
Tuesday, 14 June 2005, 16:00
Зомби QUOTE |
Остаётся только поржать над твоей наивностью, ещё раз пишу, доживи хотя бы до 30 лет. |
О, да, это охрененно смешно. Меня в 30 лет парнем называть точно никто не будет. Нет у меня таких тупарей в окружении. Я вообще себе такой казус не представляю.
Любочка
QUOTE |
подруга!или заплати кому-то! |
Да ладно, за такую хрень еще и деньги платить. Забей на этого чувака, если не любишь. А если любишь, не забивай. Все предельно посто.
Зомби
Tuesday, 14 June 2005, 16:02
фар QUOTE |
возможно эта цифра верна сейчас |
Интересно, смотрю желание показать, что раньше и листья были более зелёные. Да особой разницы нет, как раньше, так и и сейчас гуляли и изменяли в тех же количествах, просто. может раньше меньше афишировали. Хотя у меня такое впечатление, что блядства меньше стало, вспоминаю, как было раньше, совокуплялись где только могли и коллективные частенько устраивали, работая в органах тоже наблюдал, как во всех кабинетах занимались этим, как и в рабочих коллективах, в обеденный перерыв уединялись по всяким закуткам и предавались сексу, а что творилось вокруг танцевальных площадок!
Короче , повсюду гуляли и изменяли. Воздух вокруг был пропитан сексом, а сейчас, мне кажется, больше только говорят о нём.
QUOTE |
Многое зависит от срока воздержания |
Это отмазка, для тех, кто хочет в это верить.
lindros
Tuesday, 14 June 2005, 16:06
Ну вряд ли конечно он сидел в соседней комнате и готовился к экзамену, когда за стенкой кто-то кого-то дико имел.
FRIDA
Tuesday, 14 June 2005, 17:25
Зомби QUOTE |
Хотя у меня такое впечатление, что блядства меньше стало, вспоминаю, как было раньше, совокуплялись где только могли и коллективные частенько устраивали, работая в органах тоже наблюдал, как во всех кабинетах занимались этим, как и в рабочих коллективах, в обеденный перерыв уединялись по всяким закуткам и предавались сексу, а что творилось вокруг танцевальных площадок! |
Позволю заметить, что этого меньше не стало, только, видимо, афишировать стали больше. А что уж касается "органов", то вспоминаю впечатления друзей-работников этих самых органов от их рабочих будней. В отделе даже присесть негде, все настолько расшатано...
И еще... Конечно, это прекрасно, что есть такие правдолюбы, но зачем девушке говорить, что на все сто процентов ее мужчина на сессии предается оргиям с однокурсницами?
Зомби
Tuesday, 14 June 2005, 17:37
FRIDA QUOTE |
Позволю заметить, что этого меньше не стало, только, видимо, афишировать стали больше. |
Не буду сильно спорить, но я часто вращаюсь с молодёжью, но чего- то примерного не замечал.
QUOTE |
А что уж касается "органов", то вспоминаю впечатления друзей-работников этих самых органов от их рабочих будней. В отделе даже присесть негде, все настолько расшатано... |
Согласен, сейчас иногда захожу к своим бывшим коллегам, всё, как и восьмидесятых.
Но секса меньше стало, строже стало, во всяком случае в Латвии.
QUOTE |
Конечно, это прекрасно, что есть такие правдолюбы, но зачем девушке говорить, что на все сто процентов ее мужчина на сессии предается оргиям с однокурсницами? |
Тогда не надо дурацких вопросов задавать. Или надо всё говорить только то, что человек хочет услышать, а не есть, как на самом деле? Лучше подсказать, как из такой ситуации выходить, а не надевать розовые очки.
FRIDA
Tuesday, 14 June 2005, 17:45
Зомби QUOTE |
Не буду сильно спорить, но я часто вращаюсь с молодёжью, но чего- то примерного не замечал.
|
А я от лица молодежи...
QUOTE |
Тогда не надо дурацких вопросов задавать. Или надо всё говорить только то, что человек хочет услышать, а не есть, как на самом деле? Лучше подсказать, как из такой ситуации выходить, а не надевать розовые очки. |
И не надо сгущать краски!
Зомби
Tuesday, 14 June 2005, 17:50
FRIDA QUOTE |
А я от лица молодежи... |
Не спорю. но и я себя старым не считаю. постоянно с молодёжью с форумов встречаюсь, да и какой сын и его приятели вижу, намного в этом плане спокойнее.
QUOTE |
И не надо сгущать краски! |
Я не сгущаю, я всего лишь говорю, как есть, тем более, ты сама выше подтверждаешь, что оргии имеют место быть повсеместно.
FRIDA
Tuesday, 14 June 2005, 17:58
Зомби QUOTE |
Не спорю. но и я себя старым не считаю. постоянно с молодёжью с форумов встречаюсь, да и какой сын и его приятели вижу, намного в этом плане спокойнее. |
Нормальный ребенок в жизни не будет посвящать родителей в подробности своих похождений. Но это другая тема...
QUOTE |
Я не сгущаю, я всего лишь говорю, как есть, тем более, ты сама веше подтверждаешь, что оргии имеют место быть повсеместно. |
А вот этого как раз-таки я не утверждала! Наоборот, никто из нас не знает, что там в этой общаге происходит... Не люблю, когда столь категорично рассуждают!
фар
Tuesday, 14 June 2005, 18:00
Мы о многих вещах судим по своему жизненому опыту ,по среде в которой жили.по людям которые нас окружали и это логично. Я не раз ловил себя на том,что специфичность жизни ,отложила свой серьёзный отпечаток ,т.к. семь лет в самом юном возрасте я встречался только с одной девушкой,потом 4 года казармы,потом 8лет без выходных и праздников,потом ещё 4 года ограниченной свободы и т.д. и вокруг такие же примерно судьбы поэтому и свои специфические впечатления.
У кого-то было иначе - например : сношались со всем,что шевелится и в промежутках работали и т.д. - у этих людей конечно иные взгляды,т.к. жизненый опыт совсем другого плана - опять подтверждение того,что бытие определяет сознание....... и многое другое.
Зомби
Tuesday, 14 June 2005, 18:12
FRIDA QUOTE |
Нормальный ребенок в жизни не будет посвящать родителей в подробности своих похождений. |
Согласен, но я до сих пор даже не знаю пил ли он когда хотя бы пиво. Тоже фанат спорта и здорового образа жизни.
QUOTE |
А вот этого как раз-таки я не утверждала! |
Утверждала.
QUOTE |
Позволю заметить, что этого меньше не стало, только, видимо, афишировать стали больше. |
QUOTE |
А я от лица молодежи... |
QUOTE |
никто из нас не знает, что там в этой общаге происходит... |
Достаточно было её описания.
фар
QUOTE |
Я не раз ловил себя на том,что специфичность жизни ,отложила свой серьёзный отпечаток ,т.к. семь лет в самом юном возрасте я встречался только с одной девушкой,потом 4 года казармы,потом 8лет без выходных и праздников,потом ещё 4 года ограниченной свободы |
Таких просто подавляющее меньшенство и им трудно судить, что есть на самом деле. психология большенства людей им не понятна, они судят казарменным мышлением, это о ограничении жизненного опыта.
Марина12
Tuesday, 14 June 2005, 20:13
QUOTE |
и они их там наверно всем скопом ..... все, кроме твоего мужика. Он просто лежал в другой комнате и готовился к сессии в это время. Когда экзамен на носу, лучше поготовиться, он молодец, а вот те кто в другой комнате был - троечники тупые. А мужик твой просто Титан. Уважаю |
Да вот и я так думаю - что всем скопом... И не верю, что он самоустранится от этого....
Добавлено:
mcbrat
QUOTE |
Если два человека долгое время живут порознь,в разных городах, то просто смешно думать, что они берегут себя друг для друга и ни с кем не встречаются. Это физически невозможно. |
Месяц - это долгое время? Он ведь учится заочно...
Минус Плюс
QUOTE |
ехать ловит своего мужа в неверности |
А он мне пока и не муж
Добавлено:
QUOTE |
если ты хочешь быть с ним. то я думаю не стоит слишком сильно или громко выяснять отношения. |
Да, конечно, я согласна. Если я буду доводить дело до "победного" конца, то скорей всего из-за этого мы разойдемся в разные стороны. Но вот как удержаться от этого? Ведь, как говорится, мое... Да у нас и масса разговоров на эту тему было перед отъездом. Клятвенно обещал, что - ни, ни.... До той ночи поводов сомневаться в его словах у меня не было.
lindros
QUOTE |
О, да, это охрененно смешно. Меня в 30 лет парнем называть точно никто не будет. Нет у меня таких тупарей в окружении. Я вообще себе такой казус не представляю. |
Да когда тебе будет 30 и тебя будут называть мужиком, тебе будет ооочень неприятно... Ведь так хочется думать всегда что тебе не больше....
FRIDA
QUOTE |
Конечно, это прекрасно, что есть такие правдолюбы, но зачем девушке говорить, что на все сто процентов ее мужчина на сессии предается оргиям с однокурсницами? |
Так ведь я за тем и спрашивала, чтобы отвечали... а розовые очки на глаза я и сама могу надеть... Вот снимать их трудно
Зомби
Tuesday, 14 June 2005, 21:34
Марина12 QUOTE |
Месяц - это долгое время? Он ведь учится заочно... |
Тут к сожалению восновном зависит не от срока разлуки, а больше от отношений меду любимыми. Хотя, знаю точно, что можно очень любить и при этом изменять.
QUOTE |
А он мне пока и не муж |
Не сильно большая разница, штамп в паспотре не решение проблемы измены.
QUOTE |
Если я буду доводить дело до "победного" конца, то скорей всего из-за этого мы разойдемся в разные стороны. Но вот как удержаться от этого? |
Думаю. что просто надо себя саму не накручивать, но поговорить стоит, что бы не раслаблялся, можно сказать. для профилактики, хотя я тоже не могу утверждать, что точно была измена, но попытка явная была, неизвестно только реализованная ли.
QUOTE |
а розовые очки на глаза я и сама могу надеть... |
Иногда это в жизне помогает.
Зомби
Tuesday, 14 June 2005, 23:39
alevtina_SS QUOTE |
а говорили в СССР секса не было... |
Это так считалось, я помню это высказывание женщины на телемосте.
QUOTE |
не соглашусь. как сказал ФАР, у людей разное отношение к сексу. |
Можешь не соглашаться, но я пример этого.
QUOTE |
если для тебя сам секс без любви не мыслим, то ни о каких изменах и речи быть не может! (по себе сужу. меня не возбуждают тела других парней. зачем??? секс ради секса? как это? в чём кайф?) |
Девушки в этом меньше этому подверженны, вообще какой у кого темперамент.
Да, секс ради секса, постоянный партнёр порой приедается или или не устраиват в постеле, хотя при этом можно сильно любить, или не всё позволяет в постели, да вообще целая куча может быть причин измен при любви.
lindros
Wednesday, 15 June 2005, 0:01
Марина12 QUOTE |
Да вот и я так думаю - что всем скопом... И не верю, что он самоустранится от этого.... |
А что, такой похотливый?
Учить предмет надо, к экзамену готовиться, а не теток крячить. Пусть этим троечники займутся, а он наверно учит все-таки. Он любит тебя, вообще, как считаешь? Как он сможет тебе в глаза смотреть, если отодрал какую-то девушку левую.
Зомби
Wednesday, 15 June 2005, 0:05
alevtina_SS QUOTE |
у меня есть знакомая, она .... со семи подряд, но никакой любви у неё нет. она и в будующем собирается так жить |
Реальная жизненная ситуация.
QUOTE |
блин, не люблю когда говорят "приедается" брр, это ж не болгарский перец (терпеть его теперь не могу) есть желание, - есть возможность разнообразить. |
А если нет желания? Очень многие девушки не признают минет, анальный секс, да и миссионерская поза для неё предел, хотя сами по себе могут быть очень любимы и сами любть.
QUOTE |
в сексе не может быть никаких запретов. если это любовь, то никаких нет. это ещё зависит и от партнёра и от реакции партнёра на измену.и нужно ещё считаться с чувствами партнёра и с его(её)реакцией партнёра на измену. |
Это декларативно, но почитай, что написал выше.
Зомби
Wednesday, 15 June 2005, 0:56
alevtina_SS
Всё ты вроде правильно говоришь, но в жизне всё по другому, часто убеждался, правда ещё зависит от умения партнёра подвести к этому, но не все это умеют грамотно сделать.
Зомби
Wednesday, 15 June 2005, 1:44
alevtina_SS QUOTE |
так вот я об этом и говорю. ведь должны ж партнёры прислушиваться друг к другу!!! |
Опять правильные слова и только.
Зомби
Wednesday, 15 June 2005, 9:52
фар
Wednesday, 15 June 2005, 9:54
alevtina_SS QUOTE |
Мы о многих вещах судим по своему жизненому опыту ,по среде в которой жили.по людям которые нас окружали и это логично. Я не раз ловил себя на том,что специфичность жизни ,отложила свой серьёзный отпечаток |
-может я ответил на твой вопрос к зомби.
Марина12
Wednesday, 15 June 2005, 20:07
QUOTE |
секс ради секса, постоянный партнёр порой приедается или или не устраиват в постеле, хотя при этом можно сильно любить |
А ведь такое и правда часто бывает... Ну, что приедается... Но до измены лично я пока не доходила... Мне кажется, что я сама себе не прощу этой подлости по отношению к любимому... А выхода не вижу.
lindros
QUOTE |
Он любит тебя, вообще, как считаешь? Как он сможет тебе в глаза смотреть, если отодрал какую-то девушку левую. |
Я думаю, что любит.... А вот на счет в глаза смотреть... Недавно разговаривала с несколькими (не всеми за раз, а так,... при случае) женами его друзей.... Они мне рассказали, что у него еще ни разу не было девушки, которой он не изменял. В том числе и его бывшая жена... А ее он любил, вот только не получилось у них. Хотя она очень хороший человек, судя по тому, что слышала... Да я и думаю, что мой любимый не смог бы плохого человека любить. Ну вот и как в глаза он мне будет смотреть.... МОЛЧА.... Кака смотрел, так и будет смотреть.... Нет, точно изменю... Был бы случай... ИЛИ не смогу?
Зомби
QUOTE |
Очень многие девушки не признают минет, анальный секс, да и миссионерская поза для неё предел, хотя сами по себе могут быть очень любимы и сами любть. |
А что, правда, бывают такие?
Добавлено:
QUOTE |
есть пары, которые всю жизнь ни разу не изменил |
Правда, есть?! Это очень воодушевляет. И заставляет верить в лучшее
фар
Thursday, 16 June 2005, 10:01
Марина12 - ситуация в целом складывается не из простых: женится не собирается,хождение на лево - традиция, удовлетворить Тебя не может,т.к. Тебе всё время хочется продолжения,а время идёт.
Зомби
Thursday, 16 June 2005, 10:10
Марина12 QUOTE |
А что, правда, бывают такие? |
Бывают.
фар
QUOTE |
ситуация в целом складывается не из простых: |
Абсолютно рядовая.
QUOTE |
женится не собирается |
Интересно из чего ты так решил, у неё была друная цитата
QUOTE |
А как-то взяв трубку, объяснил, что собирается жениться и попросил больше его не беспокоить. |
QUOTE |
хождение на лево - традиция |
Очень утрированно.
QUOTE |
удовлетворить Тебя не может |
Опять непонятные выводы, даже оскорбительные.
lindros
Thursday, 16 June 2005, 10:44
Зомби
фар абсолютно прав.
FRIDA
Thursday, 16 June 2005, 10:47
Зомби QUOTE |
Опять непонятные выводы, даже оскорбительные. |
Совсем недавно ты сам делал не очень приятные выводы, разве не так?
Зомби
Thursday, 16 June 2005, 10:47
lindros QUOTE |
фар абсолютно прав. |
Опять голые слова. Приведи цитаты, из чего это можно вывести.
FRIDA
QUOTE |
Совсем недавно ты сам делал не очень приятные выводы, разве не так? |
Приведи и обоснуй, мне интересно из чего он такие выводы сделал. Тут, в этой теме вообще не было об удовлетворении.
фар
Thursday, 16 June 2005, 11:00
Попробую объяснить ,а ещё лучше ответит сама Марина ,прав я или нет - всё ,что я написал взято из информации автора из разных тем о своей жизни и проблемах,я просто не стал выставлять цитаты ,т.к. обращался к Марине и хотел услышать именно её мнение,т.к. ей мои выводы должны быть понятнее.
FRIDA
Thursday, 16 June 2005, 11:16
Зомби QUOTE |
Приведи и обоснуй, мне интересно из чего он такие выводы сделал. Тут, в этой теме вообще не было об удовлетворении. |
Разве мы упражняемся в красноречии? Ты ведь прекрасно все понял. Иногда темы превращаются в обычный скучный треп...
Зомби
Thursday, 16 June 2005, 11:28
фар Конечно подождём.
FRIDA QUOTE |
Ты ведь прекрасно все понял. |
Конечно понял, тут была очередная попытка притянуть за уши то, о чём не писалось и даже не подразумевалось.
фар
Thursday, 16 June 2005, 11:28
FRIDA QUOTE |
Разве мы упражняемся в красноречии? Ты ведь прекрасно все понял. Иногда темы превращаются в обычный скучный треп... |
-это часто превращается в доказательство правоты тезиса и приводит к отклонению от Темы.
Хотелось бы услышать решение автора в подобной ситуации,т.к. ошибка может стоить серьёзных переживаний и возможно приведёт к завершению романа - и я не могу судить о том хорошо ли это именно для Марины.
Зомби
Thursday, 16 June 2005, 11:43
фар QUOTE |
Хотелось бы услышать решение автора в подобной ситуации |
Конечно бы хотелось. Поэтому я и просил о выводах из именно этой темы, а не домыслах из других.
Марина12
Thursday, 16 June 2005, 21:42
фар QUOTE |
женится не собирается,хождение на лево - традиция, удовлетворить Тебя не может,т.к. Тебе всё время хочется продолжения,а время идёт. |
Так то оно так.... А как же чувства... И потом положа руку на сердце (Боже, неужели я в этом признаюсь?????????!!!!!!) мне кажется в глубине души, что никому я не нужна из-за того, что у меня ребенок, и сама я не такая уж красавица (Как выгляну в окно, по улицам такие красавицы ходят, что...). У меня много было парней, любовников в жизни, но никто не предлагал мне жить и что-то большеее.... Может, я сама виновата. только понимала, что что-то не так, то не доводила дело до выяснения отношений и объяснения своих чувств и мыслей, а просто "тикала у кусты". Неужели правда если до меня не было верности, то ее и не будет... Я - дура, но почему-то так хочется верить. Наверно, я все же решусь рискнуть.... А с практической стороны дела, он мне пока нужен... не подумайте дурного, Бога ради... просто в смысле того, что пока он в моей жизни я чувствую себя защищенной (От чего? от кого?), но правда я не смогу пока быть одна....
Добавлено:
Я боюсь одиночества... Вот когда свободна, как это было в моей жизни раньше - это совсем другое... А сейчас я не справлюсь.... Расстроилась до слез............. Ну почему?! А с другой стороны, ему уже 4 десяток идет, детей нет, семьи нет... Может, одумается?
Зомби
Thursday, 16 June 2005, 22:20
alevtina_SS QUOTE |
это у Зомби надо спросить |
Ага, могу ответить, тяга к слабому полу не истребима, даже с возрастом.
Да и почитайте мою подпись.
А остальные вопросы очень грамотные и важные для понимания ситуации.
фар
Thursday, 16 June 2005, 23:14
Марина12 - Всё что Ты написала звучит очень впечатлительно и показывает всю глубину переживаний и очень хотелось бы ясности в твоих мыслях и чувствах,но настораживает его 3 развода(если мне не изменяет память) и это ставит под серьёзное сомнение будующее. Если роман затянется,а потом он исчезнет,то опять начинать с нуля,но тогда Тебе будет не 24 года как сегодня ,т.к. неизвестно сколько это продлится. Ситуация действительно непростая и женщины часто в подобных историях начинают искать просто хорошего и надёжного человека,не делая ставку на безумную любовь,а больше думая о порядочности,надёжности и прочих качествах вызывающих уважение.
фар
Thursday, 16 June 2005, 23:25
QUOTE |
фар QUOTE женится не собирается,хождение на лево - традиция, удовлетворить Тебя не может,т.к. Тебе всё время хочется продолжения,а время идёт.
Так то оно так.... |
-это как раз ответ для тех кто не понял,но очень любит делать ,как бы помягче сказать ,ну вообщем ВЫ поняли какие выводы.
Марина12
Tuesday, 21 June 2005, 21:19
alevtina_SS QUOTE |
как он относится к твоей доченьке?
как он к тебе относится?
он женится на тебе?
как часто вы проводите свободное время врозь?
как много у тебя поводов для ревности (имеющих под собой основания)?
если ты выберишь, чтобы он остался с тобой, мне кажется, нужно узнать что его толкает на измены? алкоголь? жажда чего-то нового или жажда кого-то нового (последнее, думаю, не излечимо) |
К дочери он относится хорошо, насколько я могу судить об этом. Но неродной - это все - таки не родной. Что уж тут говорить.
Меня он любит. в этом я уверена на данный момент ровно настолько, насколько можно быть уверенным в другом человеке. О женитьбе он говорит однозначно - да. Время врозь.... Очень жаль, но часто. У меня маленький ребенок. Вечерами все мое внимание принадлежит только ей. И только когда мама согласна посидеть с ней ( а это редкость), когда моя Витолетточка засыпает я лечу к нему. Ну и , конечно, выходные... Он всегда в это время у нас. Приезжает на обед, когда есть овзможность.... Ой, да если четно, кроме описанного еще пока не было... поводов для ревности. а об изменах мы с ним говорили. Он говорит, что не знает, почему мужчины изменяют и не знает, почему изменяет сам: "Вроде все классно, жена и по хозяйству - Золушка, и в гостиной - Леди, и в постели - лучше профессиональной проститутки (в плане техники), а вот изменияем мы все равно". Мне кажется, ни мне, ни любой другой женщине этого не понять....
фар
QUOTE |
настораживает его 3 развода(если мне не изменяет память) и это ставит под серьёзное сомнение будующее. Если роман затянется,а потом он исчезнет,то опять начинать с нуля,но тогда Тебе будет не 24 года как сегодня ,т.к. неизвестно сколько это продлится. |
Да, вот этого я как раз и боюсь.. И насторыживает его прошлое очень. Хоть он и говорит: "все что было у тебя до меня и у меня до тебя - все прошло... Мы начинаем жизнь с чистого листа". Да вот верится в это с трудом... Хотя с другой стороны, я - то ведь тоже не девственницей ему досталась. И прошлое у меня, ой, не буду говорить, а то стыдно будет. В общем, тоже ни с кем не сошлась. Даже не смогла ради ребенка... может, и он так же думает. А мужчины думают о таком?
QUOTE |
женщины часто в подобных историях начинают искать просто хорошего и надёжного человека,не делая ставку на безумную любовь,а больше думая о порядочности,надёжности и прочих качествах вызывающих уважение |
Так - то оно так, и это правильно, Да вот только сможешь ли ты жить с уважаемым тобой, но нелюбимым человеком..... У меня подруга так вышла замуж, и недели не выдержала, Хотя полгода с ним встречалась, любя другого, но уважая его. Свадьба была, сотня гостей. А толку? Мне кажется, я бы не смогла... И гуляла бы направо-налево, и за человека его перестала бы считать.... Ой, не знаю.
Kronos
Wednesday, 22 June 2005, 9:00
Марина 12 QUOTE |
Он говорит, что не знает, почему мужчины изменяют и не знает, почему изменяет сам: "Вроде все классно, жена и по хозяйству - Золушка, и в гостиной - Леди, и в постели - лучше профессиональной проститутки (в плане техники), а вот изменияем мы все равно". |
Мужчина, по природе самец, а если самец, то мы всегда будем оспаривать свое приводсходство над
другими.
фар
Wednesday, 22 June 2005, 10:12
Марина12 - ну и ладненько,выговорилась и не делай из недоказанной измены проблему,на самом деле всё гладко редко бывает и постарайся отделить главное от втростепенного,а то можно потерять всё из-за шелухи. Удачи и счастья!!!!
Марина12
Thursday, 23 June 2005, 7:31
фар QUOTE |
не делай из недоказанной измены проблему |
Да измена недосказанна, но внутри живет уверенность в факте ее присутствия и это подрывает веру в человека..... ведет к мысли о том, что может и не стоит продолжать отношения.... А ведь это и боль... для обоих.... если любят. Все не так просто как зачастую кажется. Если отношения серьезны, то необходима вера и доверие... а если они подорваны.. Хотя, может это утопия....
Добавлено:
[QUOTE][quote]постарайся отделить главное от втростепенного,а то можно потерять всё из-за шелухи[/quote]
Спасибо, это действительно хороший совет. Буду стараться!
mcbrat
Monday, 27 June 2005, 12:23
Марина,ничего страшного, если твой мужчина периодически занимается сексом с другой девушкой.Каждому мужчине необходима разрядка. Cекс на стороне только укрепляет серьезные отношения.
фар
Monday, 27 June 2005, 12:34
Марина12 - не будет доверия ,не будет счастья. ИМХО.
Murrpau
Monday, 27 June 2005, 13:35
Марина12Один факт измены, да и то только вероятной, ни на что не должен влиять. Если ты сомневаешься, стоит ли связывать с ним судьбу, то прежде всего отбрось все эти мысли об измене и оцени ваши отношения трезво. При чем здесь вообще измена?
ВЫ сможете нормально прожить вместе много лет?
Устраивает ли тебя такой возможный муж и будешь ли устраивать его ты как жена?
Есть ли любовь в ваших отношениях, а также уважение, взаимопонимание и терпимость?
Другого ты себе найдешь, я не сомненваюсь. Но подумай, насколько дорог для тебя именно ЭТОТ человек? Ты его любишь? Хочешь с ним жить?
Если ты ответила
да, то я желаю тебе счастья и хорошей семейной жизни.
Если ты сомневаешься, то подумай еще раз.
Время у тебя есть.
Удачи.
Марина12
Wednesday, 29 June 2005, 5:22
mcbrat QUOTE |
ничего страшного, если твой мужчина периодически занимается сексом с другой девушкой.Каждому мужчине необходима разрядка. Cекс на стороне только укрепляет серьезные отношения. |
А для меня это не то, что страшно, это ужасно.... Если с другой, хначит я не удовлетворяю, со-мной плохо... А в таком случае, зачем это все продолжать? Кроме того, это просто противно - прикасаться к человеку, делать ему минет, целовать, зная, что некоторое время назад на этом же месте были чужие губы, чужие руки и пр. Наверно, я собственница, но мне это пережить не удастся. А насчет того, что "здоровый левак укрепляет брак" - это не всегда и не у всех...
А насчет этой ситуации: Он вернулся домой.... И смог убедить, что ничего и ни с кем у него не было..... Просто я - паникерша. Попытаюсь поверить и жить дальше. Надеюсь, что все сказанное им - правда.
mcbrat
Wednesday, 29 June 2005, 11:13
Cуществуют законы природы и есть законы общества.
Общество придумало институт брака, абсолютно чуждый человеческой природе,вступающий в противоречие с желаниями,чувствами,самой природой. Если у женатого человека внезапно возникает симпатия и желание к другому человеку, почему он должен его в себе подавлять? Он после этого все равно продолжит любить своего супруга/у, растить детей и все будет хорошо. А если человек поймал себя на мысли, что ему чего-то запрещено, в чем-то он лолжен себя ограничивать-это уже первая ступень к разрыву отношений. И вообще, любимый человек-не ваша собственность. Желание,чтобы он принадлежал только тебе, возникает не из-за любви,а из-за эгоизма.