"Звездные Войны" серия книг

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Книги
Akio
Я люблю очень эту серию, так же как и фильмы, что скажете, уважаемые?
Bester
скажу одно....серия---чушь......оригинал от Лукаса рулит)
Night Watch
что скажете, уважаемые?
Аааааа, где надыбал? Я тоже хочу почитать ohmy.gif unsure.gif
Akio
Где- где покупать нада, уважаемая!!! Сегодня ещё 4 книги купил, и всего у меня уже 8 книг, а сколько их я не знаю!!! rolleyes.gif
Night Watch
Где- где покупать нада, уважаемая!!!
Я у нас не видела, будем искать sad.gif
Akio
Поищи в инет- магазинах по книгам, если у вас в Эстонии они не продаются, у вас на русском языке литература разве может продаваться, едь в Москву, там точно должны быть или в Питер, если у нас в Смоеленске продают, сочуствую тебе, тебе то же нравятся Star Wars?

"Ты то же Джедай, очень приятно!"- Энакин Скайуокер.
karlos_roberto
У моего брата штук 20 книг smile.gif Посмотрев фильм стало интересно что будет с Люком Скайокером - и вы знаете довольно интересное чтение.
Akio
blink.gif blink.gif blink.gif , будем ждать поступления всех остальных, у меня пока 8!!!
karlos_roberto
Удачи smile.gif

А ну да забыл сказать: "Жаль что Лукас не хочет писать продолжения, хотя наверное он поступает правильно sad.gif ."
Akio
Всё когда-то заканчивается, достало его уже наверное biggrin.gif !!!
Night Watch
едь в Москву
Ха, кто бы мне визу сделал! dry.gif

Поищи в инет- магазинах по книгам
Скорее всего придётся именно таикм способом заказывать.
Akio
Сочуствую, а так щас уже одну новую книгу прочёл, интересно rolleyes.gif !!!
karlos_roberto
Akio
а так щас уже одну новую книгу прочёл, интересно

Респект!!! Я тож недавно дочитал, правда до второй пока руки, да и глаза не доходят sad.gif
Забыл сказать, как то мой брат совсем отчаявшись найти нужную ему книгу скачал её из инета и читал с компа - хотя какое это чтение.
Akio
Читал "Образ будущего" 780 стр.! Щас буду читать "Посланники хаоса II: Сумерки Джедаев"! Тоненькая, прочитаю на одном дыхании!
karlos_roberto
А я читал "Перемирие на Бакуре", блин и даже не знаю что буду дальше читать.
Markus julian
Где- где покупать нада, уважаемая!!! Сегодня ещё 4 книги купил, и всего у меня уже 8 книг, а сколько их я не знаю!!!

Ты б отсканировал да послал на .... нет, не туда, куда вы подумали, а на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
А то не все могут позволить себе покупать .
Grizzzle
Читал в детстве книги по 4, 5, 6 части, очень понравились...по первым трем пока в продаже не встречал, есть где нибудь? smile.gif
Akio
У меня тока 6я есть, а потом книги рассказывают дальше, после фильмов! Не могу найти 4 и 5! unsure.gif
Markus julian
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The Debaucher
У меня дома есть "Последний приказ" Тимоти Зана, "Полет над бездной" и "Смертельная хватка" Роджера Макбрайда Аллена, "Темный подмастерье" Кевина Андерсона и "Выбор принцессы" Дэйва Волвертона. Кроме этих пяти книг, я читал что-то еще (брал в библиотеке), но уже не помню что.
The Debaucher
А тем, кому это действительно интересно - ловите ссылку - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Ой, народ, спасибо вам огромное за ссылки, я прыгаю от счастья smile.gif smile.gif smile.gif
The Debaucher
Night Watch
Ой, народ, спасибо вам огромное за ссылки, я прыгаю от счастья

Да не за что. Их было несложно достать wink.gif
Night Watch
Их было несложно достать
Да, но у меня всё никак руки не доходили:)
The Debaucher
Одна вот только меня мучает проблема. Где надыбать хронологию всех этих книг? dry.gif
ciberand
У меня всего пять книг, все прочитал и мне они понравились
Добавлено:
Кто читал "Разбойный эскадрон" или "Я джедай" это мои любимые книги
AAAndrey
Я читал "Я джедай" так себе книга.
ciberand
Какие книги из серии самые интерестные?
Salagin
- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Имхо, это уже вариации на тему Звездных войн. Я читал только трилогию Дж. Лукаса, что есть первоисточник.
ciberand
это уже вариации на тему Звездных войн

Чем тебе вариации не нравяться