PO}|{A
Thursday, 09 June 2005, 23:57
Люди, мне тут стало жутко интересно, а можно ли отковырять музыкальные фаилы с музыкального CD и сохранить на компе, ну скажим в mp3? Если можно, то как?
Не флуди!
Salagin
Friday, 10 June 2005, 6:12
MP3producer тебе поможет, хочешь в wav, хочешь в mp3 перегонит
bradobrey
Friday, 10 June 2005, 11:40
PO}|{A а я пользуюсь программой Easy CD-DA Extractor. конвертирует тоже во множество форматов... умеет загружать информацию о диске из инета, а также умеет записывать Audio CD из файлов другого формата

на самом деле прог такого плана очень много... каждый выберает прогу под себя
Frankenshtain
Saturday, 11 June 2005, 15:02
Программой! Таких много. Возможность сохранять трэки одна из косвенных функций "Nero Burning ROM".
Конь-Огонь
Tuesday, 23 August 2005, 12:17
Всегда пользовался Audiograbber'ом. Хотя и говорят, что он сильно уступает тому же EAC'у, но - простенько, красивенько, удобненько. При этом качество получается не хуже, чем у других грабилок.
Duke
Wednesday, 24 August 2005, 4:39
Конь-Огонь
Полностью согласен ! Дёшево и сердито !
Пардус
Saturday, 25 March 2006, 20:13
Gпроще всего 10 медиа плейером, там такая возможность встроена
Выражаемся яснее...
arta999
Monday, 27 March 2006, 11:40
во всех новых версиях винды появившихся (после 98) то есть в Ме, XP в медиаплеерах есть возможность перегонять в мпшки музыку с аудиодисков
Duke
Monday, 27 March 2006, 11:57
arta999 QUOTE |
то есть в Ме, XP в медиаплеерах есть возможность перегонять в мпшки музыку с аудиодисков |
насколько я помню, стандартными средствами винды, нельзя сграбить в mp3, а можно только в wma или wav
хотя......
HexiT85
Tuesday, 20 June 2006, 23:56
Кстати вы забыли про популярный винамп (WinAMP). Начиная с 5й версии он позволяет риповать музыкальные сд. Так же установив дополнительные плагины можно это проделвывать в разные форматы. Где эта функция там? я лично, пока мне не рассказали так и не нашел. А она была в "библеотека медия" в контексте по СД приводу там. Все оказалось просто. Лично же я предпочитаю тоже Audiograbber. Ну иногда и другие проги.