CD- mp3

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
PO}|{A
Люди, мне тут стало жутко интересно, а можно ли отковырять музыкальные фаилы с музыкального CD и сохранить на компе, ну скажим в mp3? Если можно, то как?

Не флуди!
Salagin
MP3producer тебе поможет, хочешь в wav, хочешь в mp3 перегонит
bradobrey
PO}|{A
а я пользуюсь программой Easy CD-DA Extractor. конвертирует тоже во множество форматов... умеет загружать информацию о диске из инета, а также умеет записывать Audio CD из файлов другого формата smile.gif
на самом деле прог такого плана очень много... каждый выберает прогу под себя smile.gif
Frankenshtain
Программой! Таких много. Возможность сохранять трэки одна из косвенных функций "Nero Burning ROM".
Конь-Огонь
Всегда пользовался Audiograbber'ом. Хотя и говорят, что он сильно уступает тому же EAC'у, но - простенько, красивенько, удобненько. При этом качество получается не хуже, чем у других грабилок.
Duke
Конь-Огонь
Полностью согласен ! Дёшево и сердито !
Пардус
Gпроще всего 10 медиа плейером, там такая возможность встроена

Выражаемся яснее...
arta999
во всех новых версиях винды появившихся (после 98) то есть в Ме, XP в медиаплеерах есть возможность перегонять в мпшки музыку с аудиодисков
Duke
arta999
то есть в Ме, XP в медиаплеерах есть возможность перегонять в мпшки музыку с аудиодисков
насколько я помню, стандартными средствами винды, нельзя сграбить в mp3, а можно только в wma или wav
хотя......
HexiT85
Кстати вы забыли про популярный винамп (WinAMP). Начиная с 5й версии он позволяет риповать музыкальные сд. Так же установив дополнительные плагины можно это проделвывать в разные форматы. Где эта функция там? я лично, пока мне не рассказали так и не нашел. А она была в "библеотека медия" в контексте по СД приводу там. Все оказалось просто. Лично же я предпочитаю тоже Audiograbber. Ну иногда и другие проги.