Black Cat
Thursday, 09 June 2005, 1:08
мне нужна ваша помошь и советы. Может вы сможете объяснить такое его поведение. Я запуталась.
Я с парнем встречаюсь три месяца, но мы видимся очень редко, звонит он тоже не часто(хотя до того как начали встречаться мы были знакомы 2,5 месяца, каждую ночь по 2-3 часа разговаривали по телефону, ходили гулять). А сейчас за это время мы даже не спали с ним, хотя возможность есть (я живу одна, да и он тоже). Всегда когда я его приглашаю погулять или к себе, он говорит, что занят потому что много работает ну и т.п. Но я не понимаю как так можно всегда быть занятым и нехотеть увидеться. За полтора месяца мы толком даже не были вместе, лишь минут по 30 в неделю. На вопрос нужна ли я ему, дорога он отвечает да, нужна. И когда мы с ним вместе в редкие минуты он действительно внимателен и заботлив по отношению ко мне. Поэтому даже не знаю как понимать его такое поведение? Стоит ли того, что бы набраться терпения и постараться улучшить наши отношения? КАК? Или расставаться с ним? Но я его очень люблю...
К тому же есть ещё одна связующая нить с ним: дело в том что, мы вместе с ним работаем. Он генеральный директор, я зам (во многом компания держится на нас, как бы громко это не звучало, но это действительно так). Он да и я сама возлагает на меня (себя) большие надежды. Мне нравится эта работа, и уходить с ней я не хочу. Но знаю, что если мы расстанемся, то я вряд ли смогу работать с ним, т.е. смочь то смогу, но это будет постоянное нервное напряжение, сожаление и т.п. И как мне поступить в этой ситуации? Уйти или остаться? Если остаться то как себя вести?
Только не говорите пожулуйста, что я стала с ним встречаться только из-за карьеры - это не так, я на самом деле его люблю, и если бы у нас все с ним было хорошо, я бы отказалась от этой должности, потому что он мне дороже. И то, что ему нужна на работе любовница, потому что ей я в принципе не являюсь.
Что мне делать дальше
Black Cat
Thursday, 09 June 2005, 1:08
отредактировала сообщение ввиду некоторых причин.
Ничего не изменилось, - осталось все в прошлом.
А вам спасибо за ответы.
Camillo
Thursday, 09 June 2005, 1:25
он наверное по правде занят... или Вы у него не одна
Зомби
Thursday, 09 June 2005, 2:22
Black Cat
У меня такое подозрение, что любовь у него завяла, а нежным бывает потому, что не хочет обижать или ещё ценит , как специалиста.
А что делать, если крыша от этого отезжает, то конечно надо менять работу.
ru_scorpion
Thursday, 09 June 2005, 7:18
Black Cat QUOTE |
Только не говорите пожулуйста, что я стала с ним встречаться только из-за карьеры |
помоему никто так и несказал бы?! ...ты-зам ЕГО...и кудаж тут еще расти?
а насчет отношений?...попробуй его"возродить" ...дай понять что ты тоже иногда (в ПОДХОДЯЩИЙ момент!) бываешь занята...когда чего-то хочется , а -нельзя, то этого еще больше хочется !
я неговорю о разрыве отношений, только подразнится! ...
фар
Thursday, 09 June 2005, 8:02
Попробуем разобрать ситуацию:
1-е -мужчина и женщина живут каждый в своей квартире и ночи женщина проводит одна,а о мужчине мы информации не имеем.
2-е - если бы он любил женщину,то стремился бы быть каждую ночь с ней,но он этого не делает.
Вывод: любви с его стороны нет.
Что делать :
1-е - завоевать эту любовь или найти новую.
Способы завоевания мужчины у каждой женщины свои,но обязательно в данной ситуации отказаться от подачек в 30 минут и как можно чаще выезжать с друзьями на выходные и в будни в места отдыха(особенно за город).
Не выступать инициатором встреч и постоянно отказываться от его предложений,как бы не хотелось их принять.
Когда в течении недели он будет ежедневно просить о встрече ,то для начала выделить ему минут 15-20,а потом сослаться на дела и договорённости с другими людьми.
Потом задать все вопросы и поговорить на чистоту.
Отговорки об особой занятости в ночное время сразу пресекать и добиваться честности и открытости отношений.
ИМХО.
Terentich
Thursday, 09 June 2005, 10:30
Black Cat Всегда отношения, складывающиеся на работе, считал неприемлимыми, потому как вряд ли удасться избавиться от проблем.
Очень хорошие мысли
Фар выразил, присоединюсь.
Подумай - нужен он тебе? Если да, то стоит откровенно поговорить, долго ли ещё будет продолжаться его занятость и уже решать. Либо, если боишься окровений, пресекай сама встречи, относись к нему также как и он к тебе.
Но мне кажется, он особых чувств не испытывает, иначе искал бы сам поводы для встреч, не смотря на нехватку времени (по себе сужу).

А может ты слишком доступно ведёшь себя с ним? Привязалась черезчур крепко? Раз такую инициативу проявляешь - домой приглашаешь, звонишь...
Джин
Thursday, 09 June 2005, 10:49
ru_scorpion и
фар правы...
Надо его немножко "отодвинуть" от себя, быть более холодной к нему. Он начнёт понимать, что может тебя просто потерять, и тогда сам захочет тебя чаще видеть...
Кроме того, может, у него сейчас слишком много работы? и просто мысли заняты именно рабочими проблемами?
В любом случае, не бегай за ним и не пытайся выяснять первой отношения. Расслабся, больше общайся с друзьями, немного на него забей

Думаю, это заставит его немножко задуматься
Зомби
Thursday, 09 June 2005, 10:55
Не думаю, что там ситуация, когда отталкивание поможет, явно не тот случай.
Минус Плюс
Thursday, 09 June 2005, 11:39
QUOTE |
К тому же есть ещё одна связующая нить с ним: дело в том что, мы вместе с ним работаем. Он генеральный директор, я зам |
вполне возможно. что он просто не хочет связывать отношения личные и рабочие, ведь тогда он не сможет думать о тебе объективно. и тут встанет вопрос, а правильно ли оценивает твою работу.
поэтому и проводит с тобой мало времени, потому что боится личностных отношений с сотрудником. (как не грубо это звучит).
либо просто он не испытывает к тебе таких же чувств как ты.
Зомби
Thursday, 09 June 2005, 11:41
Минус Плюс QUOTE |
что он просто не хочет связывать отношения личные и рабочие, ведь тогда он не сможет думать о тебе объективно. |
Когда любишь, так не ведёшь себя. Чувства любви затмевают разум, да ему не мешало бы встречаться после работы.
ru_scorpion
Thursday, 09 June 2005, 11:42
Зомби а в таких делах вообще 100% гарантии ни на какие последствия давать нельзя! вдруг он завтра просто проснется и побежит к ней... просто так ...по зову сердца...среди ночи ...

...но может быть такое что и наотрез забудет все то лучшее что до сейчас их удерживает ... но :"двери открывают тому кто стучится.." в смысле - не напрашивается , а небездействует!
Зомби
Thursday, 09 June 2005, 11:47
ru_scorpion QUOTE |
а в таких делах вообще 100% гарантии ни на какие последствия давать нельзя! |
А я негде тут не давал 100%.
QUOTE |
вдруг он завтра просто проснется и побежит к ней... просто так ...по зову сердца...среди ночи ... |
Так только в кино бывает.
QUOTE |
но :"двери открывают тому кто стучится.." в смысле - не напрашивается , а небездействует! |
Это из мыльных опер.
Минус Плюс
Thursday, 09 June 2005, 11:53
Зомби разные люди бывают, речь о любви тут не идет, как ты сказал
QUOTE |
Чувства любви затмевают разум, |
, просто есть такие люди что у них принцип не смешивать личную жизнь и работу, некоторые его нарушают, не которые придерживаются
Добавлено:
просто мне на ум пришли две ситуации из-за чего у него такое отношение к ней ИМХО
Зомби
Thursday, 09 June 2005, 12:02
Минус Плюс QUOTE |
просто есть такие люди что у них принцип не смешивать личную жизнь и работу, |
Ты обратила внимание, что и вне работы они не встречаются?
ru_scorpion
Thursday, 09 June 2005, 12:05
Зомби QUOTE |
Так только в кино бывает. |
"...вся наша жизнь - театр, а мы актеры в ней!" ...
...
Минус Плюс
Thursday, 09 June 2005, 12:18
да, я заметила.
это еще раз доказывает мне ,что он не хочет смешивать личную жизнь с работой. потому ка кона работает с ним вместе ,а если они будут встречаться, это значит ,что он не сможет здраво мыслить по отношению к ней. ведь если она сделает оплошность, он не сможет указать ей на нее, потому что он сразу будет думать как ей это сказать ,что б не обидеть и т. д.
Зомби
Thursday, 09 June 2005, 12:23
ru_scorpion QUOTE |
"...вся наша жизнь - театр, а мы актеры в ней!" |
Это просто отмазка.
Минус Плюс
Интересно ты серьёзно думаешь, что твой вариант правильный?
Разве, когда любишь не хочется быть вместе?
Разве если бы он любил и хотел бы быть с ней вместе, то не предложил бы ей пойти на другую работу? Раз он так рассуждать может, по твоей версии.
Минус Плюс
Thursday, 09 June 2005, 12:37
QUOTE |
Интересно ты серьёзно думаешь, что твой вариант правильный? |
Зомби я не говорю и не утверждаю, так же как и не думаю ,что мой вариант верный ,я только высказала предположение.
Вот если б он ее любил он бы нашел выход из ситуации. Именно если б любил. Про любвоь я не говорила, я только высказала два преположения на счет рассказа.
Зомби
Thursday, 09 June 2005, 12:42
Минус Плюс QUOTE |
Вот если б он ее любил он бы нашел выход из ситуации |
А вот это главное, из расказа этого не видно.
Минус Плюс
Thursday, 09 June 2005, 12:45
QUOTE |
А вот это главное, из расказа этого не видно. |
т.к. этого не видно ,я предположила несколько вариантов такого его поведения
Безтебятина
Thursday, 09 June 2005, 13:06
Вообще причин (мотивов) его такого поведения великое множество. Например:
1. Он безумно занят в данный период времени и на личные отношения СОВЕРШЕННО нет сил.
2. У него есть другая женщина.
3. Чтобы хорошо работалось надо чтобы заместитель был предан как собака, а еще лучше влюблена.
4. Ему просто нравился период ухаживания и флирта, а серьезные отношения не нужны.
5. Ты ему нравишься, но до конца он еще со своими чувствами не определился и тянет время.
6. Ты ему нужна исключительно как друг и соратник.
7. Ты слишком наседаешь, а он по инерции противодействует.
и т.д., и т.п. В каждом из этих случаев своя модель поведения с твоей стороны. Что-то конкретное и однозначное посоветовать трудно.
Kronos
Thursday, 09 June 2005, 14:26
Можно согласиться со всеми, и все-таки, мужчину (который по настоящему влюблен) ничто не остановит и он всегда найдет время побыть со своей возлюбленной.
фар
Thursday, 09 June 2005, 15:17
Боюсь,что мы имеем дело с очередным временщиком,т.к. автор темы в обсуждении отсутствует.
Подобных ситуаций было уже великое множество.
Минус Плюс
Thursday, 09 June 2005, 17:00
эх, а тут такие дебаты пошли
shakie
Thursday, 09 June 2005, 19:58
все его поведенье к сожалению свидетельствует о том что ему сейчас не до тебя.....срочно меняй ситуацию а то так и до разлуки недалеко
lindros
Thursday, 09 June 2005, 20:20
Что-то не очень верится что директор и его заместитель видятся 30 минут в неделю. Так не бывает.
TwisT
Thursday, 09 June 2005, 23:27
Black Cat Ну сказать я могу одно....спроси у него хочет ли он быть с тобой и все такое...
QUOTE |
Мне нравится эта работа, и уходить с ней я не хочу. Но знаю, что если мы расстанемся, то я вряд ли смогу работать с ним, т.е. смочь то смогу, но это будет постоянное нервное напряжение, сожаление и т.п. |
Поверь мне, если у тебя к нему все остынет, то ничего подобного не будет....просто между вами останется может быть какой-то барьер, но на работе это никак не отразится....
Black Cat
Friday, 10 June 2005, 9:14
lindros
Friday, 10 June 2005, 9:39
Black Cat
Как может директор и зам видеться 30 минут в неделю? Ну и фирма...
Black Cat
Friday, 10 June 2005, 9:56
я имела ввиду личные встречи
Минус Плюс
Friday, 10 June 2005, 10:08
Black Cat надо тебе внимание на другого переключить ,по твоему рассказу понятно, что он тебя не любит и строить с тобой что-то не собирается, во всяком случае пока вы работаете вместе
Catarina
Friday, 10 June 2005, 10:13
QUOTE |
он говорит что нужна, но кроме слов поведением это никак не подтверждается. И как быть? |
Судить по поведению. Спрашивать, вызывать на разговоры , - на мой взгляд, вредно. Потому что от разговора человек уйдет, если захочет, а ты покажешь, что страдаешь и зависишь. Мне кажется, ты нужна ему меньше и по-другому, чем он тебе, иначе вы бы не раз в неделю виделись. Здесь, думаю, самое важное, попытаться изменить твою бесперспективную роль больше любящей и больше зависящей (если это останется так, то ничего хорошего не будет). Мой совет: постарайся достичь внутренней независимости; как бы ты его не любила - с важнейшим человеком, с собой, ты в согласии независимо ни от чего. Причем мне кажется, что ты - человек очень достойный, способный любить, заботящийся о других, так что, наверное, в гармонии с собой.
Что касается "уйти"... Я бы сразу не стала бы ни в каком случае и даже не смогла, а подождала бы, что будет. Что работаете вместе - это усложняет ваше положение в случае разрыва, но еще не значит трагедию.
lindros
Friday, 10 June 2005, 10:57
Black Cat
Пошли его нах и зарабатывай бабло. Это интересно.
Минус Плюс
Friday, 10 June 2005, 12:24
Если не хочешь увольнятся сработы тогда просто переключи внимание на работу .а не на него.
TwisT
Friday, 10 June 2005, 14:16
Black Cat QUOTE |
он говорит что нужна, но кроме слов поведением это никак не подтверждается. И как быть? |
Ну вот ты же сама видишь, что он к тебе равнодушен (если можно так сказать) если так будет продолжаться, то чувства сами собой пройдут.....
Чайный Дракон
Friday, 10 June 2005, 17:41
30 минут Секса? Или я чего-то не понял? - если да, то тебе мозги компосируют, сливки снимает другая мадам.
Что за распорядок дня у этого твоего занятого зайчика?
Если и правда у него есть для личных целей время только на сон, то ему можно только посочувствовать - такие долго не живут (сгорают на работе как свечка).
Итого не хватает 2х важных ксочков товей истории
1. Распорядок дня твоейго зайца
2. Семейное положение (разведен, не женат, кто-то есть...).
Murrpau
Friday, 10 June 2005, 18:19
Наверное, это безнадежно,
Black Cat, я думаю, что вам стоит оставить только деловые отношения.
А в рабочее время он как-нибудь показывает свое к тебе особое отношение?
Если нет, то забей на него!

Пусть он сам проявит какую-нибудь инициативу. Если проявит.

Ну а если нет, то значит, ты действительно ему не нужна.
Но не расстраивайся!
Ты деловая женщина, первый человек после генерального директора фирмы, а это предполагает как минимум определенные личные качества, интеллект и внешнюю ухоженность.

Поэтому я думаю, ты скоро найдешь себе достойного мужчину! Цени себя, я считаю, что ты достойна того, чтобы тебе уделяли намного больше внимания...
Black Cat
Friday, 10 June 2005, 23:13
фар
Saturday, 11 June 2005, 9:22
Black Cat - у многих женщин их желания чётко написаны на лбу,а это не со всеми хорошо и не редко нужно делать так,чтобы читалось равнодушие.
hagel
Saturday, 11 June 2005, 10:32
Black Cat
Чтобы что-то оценить, нужно это потерять... Вам я думаю уже терять нечего, так что попробуйте поменьше обращать на него внимания, прекратите звонить и т.п. И посмотрите, как она на это отреагирует
фар
Saturday, 11 June 2005, 11:10
QUOTE |
Может я ему не нужна?
« Предыдущая тема | Следующая |
- иногда надо задать другой вопрос - какие признаки того ,что я ему нужна?
Black Cat
Sunday, 12 June 2005, 23:06
Марина12
Monday, 13 June 2005, 10:01
Да уж, влипла... Лучше срочно найти другого.... А с ним делать вид, что ничего не было.
Murrpau
Monday, 13 June 2005, 10:19
Black CatQUOTE |
Я много вего делала, переступая через свою гордость. |
Не стоило, и не стоит этого делать. Он не ценит, ты же видишь!
Никогда нельзя навязываться мужчине, тем более, что он уходит от разговора.
Перестань вообще что-то делать для него - звонить, письма писать, - оставь только деловые отношения.
Просто веди себя так, как вела когда-то, когда еще у тебя ничего с ним не было.
Может быть, он сам через некоторое время захочет поговорить.
QUOTE |
вот именно что не проходят, хотя бы потому что по работе я его вижу и не знаю как избавиться от чувств. |
А чувства... Ну, заведи себе котенка, чтоб с ума не сойти. Или дневник пиши (главное, потом не перечитывай). Параллельно можешь начать поиски новой работы. Никогда не стоит лишать себя шанса устроиться так, чтобы было хорошо. Если найдешь что-то стоящее, тогда уже решай - твои чувства все еще причиняют тебе боль, или нет. Если причиняют, тогда уходи - зачем себя так мучить?
фар
Monday, 13 June 2005, 11:25
QUOTE |
но он даже читать не стал мое письмо. Наверное это что то уже значит. наверное это конец. |
- этот факт говорит о многом ,но женщины в подобном положении берут себя в руки ,заставляют влюбиться в себя ,а на пике эмоций бросают в отместку за пережитое - каждая выбирает свой путь,но надо видеть реальность,а не желаемое,хотя при наличии чувств это сложно,но возможно. Удачи.
Зомби
Monday, 13 June 2005, 11:28
Black Cat QUOTE |
Я много вего делала, переступая через свою гордость. |
Иногда это действительно надо делать, даже нужно, очень часто это бывает умным поступком.
QUOTE |
но он даже читать не стал мое письмо. Наверное это что то уже значит. наверное это конец. |
Однозначно.
ru_scorpion
Monday, 13 June 2005, 11:39
Murrpau QUOTE |
А чувства... Ну, заведи себе котенка, ... |
...