Может я ему не нужна?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Black Cat
мне нужна ваша помошь и советы. Может вы сможете объяснить такое его поведение. Я запуталась.
Я с парнем встречаюсь три месяца, но мы видимся очень редко, звонит он тоже не часто(хотя до того как начали встречаться мы были знакомы 2,5 месяца, каждую ночь по 2-3 часа разговаривали по телефону, ходили гулять). А сейчас за это время мы даже не спали с ним, хотя возможность есть (я живу одна, да и он тоже). Всегда когда я его приглашаю погулять или к себе, он говорит, что занят потому что много работает ну и т.п. Но я не понимаю как так можно всегда быть занятым и нехотеть увидеться. За полтора месяца мы толком даже не были вместе, лишь минут по 30 в неделю. На вопрос нужна ли я ему, дорога он отвечает да, нужна. И когда мы с ним вместе в редкие минуты он действительно внимателен и заботлив по отношению ко мне. Поэтому даже не знаю как понимать его такое поведение? Стоит ли того, что бы набраться терпения и постараться улучшить наши отношения? КАК? Или расставаться с ним? Но я его очень люблю...
К тому же есть ещё одна связующая нить с ним: дело в том что, мы вместе с ним работаем. Он генеральный директор, я зам (во многом компания держится на нас, как бы громко это не звучало, но это действительно так). Он да и я сама возлагает на меня (себя) большие надежды. Мне нравится эта работа, и уходить с ней я не хочу. Но знаю, что если мы расстанемся, то я вряд ли смогу работать с ним, т.е. смочь то смогу, но это будет постоянное нервное напряжение, сожаление и т.п. И как мне поступить в этой ситуации? Уйти или остаться? Если остаться то как себя вести?

Только не говорите пожулуйста, что я стала с ним встречаться только из-за карьеры - это не так, я на самом деле его люблю, и если бы у нас все с ним было хорошо, я бы отказалась от этой должности, потому что он мне дороже. И то, что ему нужна на работе любовница, потому что ей я в принципе не являюсь.

Что мне делать дальше
Black Cat
отредактировала сообщение ввиду некоторых причин.
Ничего не изменилось, - осталось все в прошлом.
А вам спасибо за ответы.
Camillo
он наверное по правде занят... или Вы у него не одна unsure.gif
Зомби
Black Cat
У меня такое подозрение, что любовь у него завяла, а нежным бывает потому, что не хочет обижать или ещё ценит , как специалиста.
А что делать, если крыша от этого отезжает, то конечно надо менять работу.
ru_scorpion
Black Cat
Только не говорите пожулуйста, что я стала с ним встречаться только из-за карьеры

помоему никто так и несказал бы?! ...ты-зам ЕГО...и кудаж тут еще расти? smile.gif
а насчет отношений?...попробуй его"возродить" ...дай понять что ты тоже иногда (в ПОДХОДЯЩИЙ момент!) бываешь занята...когда чего-то хочется , а -нельзя, то этого еще больше хочется ! smile.gif я неговорю о разрыве отношений, только подразнится! ...
фар
Попробуем разобрать ситуацию:
1-е -мужчина и женщина живут каждый в своей квартире и ночи женщина проводит одна,а о мужчине мы информации не имеем.
2-е - если бы он любил женщину,то стремился бы быть каждую ночь с ней,но он этого не делает.
Вывод: любви с его стороны нет.
Что делать :
1-е - завоевать эту любовь или найти новую.
Способы завоевания мужчины у каждой женщины свои,но обязательно в данной ситуации отказаться от подачек в 30 минут и как можно чаще выезжать с друзьями на выходные и в будни в места отдыха(особенно за город).
Не выступать инициатором встреч и постоянно отказываться от его предложений,как бы не хотелось их принять.
Когда в течении недели он будет ежедневно просить о встрече ,то для начала выделить ему минут 15-20,а потом сослаться на дела и договорённости с другими людьми.
Потом задать все вопросы и поговорить на чистоту.
Отговорки об особой занятости в ночное время сразу пресекать и добиваться честности и открытости отношений.
ИМХО.
Terentich
Black Cat
Всегда отношения, складывающиеся на работе, считал неприемлимыми, потому как вряд ли удасться избавиться от проблем.
Очень хорошие мысли Фар выразил, присоединюсь. cool.gif
Подумай - нужен он тебе? Если да, то стоит откровенно поговорить, долго ли ещё будет продолжаться его занятость и уже решать. Либо, если боишься окровений, пресекай сама встречи, относись к нему также как и он к тебе.
Но мне кажется, он особых чувств не испытывает, иначе искал бы сам поводы для встреч, не смотря на нехватку времени (по себе сужу).
ps.gif А может ты слишком доступно ведёшь себя с ним? Привязалась черезчур крепко? Раз такую инициативу проявляешь - домой приглашаешь, звонишь... dry.gif
Джин
ru_scorpion и фар правы...
Надо его немножко "отодвинуть" от себя, быть более холодной к нему. Он начнёт понимать, что может тебя просто потерять, и тогда сам захочет тебя чаще видеть...
Кроме того, может, у него сейчас слишком много работы? и просто мысли заняты именно рабочими проблемами?
В любом случае, не бегай за ним и не пытайся выяснять первой отношения. Расслабся, больше общайся с друзьями, немного на него забей smile.gif
Думаю, это заставит его немножко задуматься smile.gif
Зомби
Не думаю, что там ситуация, когда отталкивание поможет, явно не тот случай.
Минус Плюс
К тому же есть ещё одна связующая нить с ним: дело в том что, мы вместе с ним работаем. Он генеральный директор, я зам

вполне возможно. что он просто не хочет связывать отношения личные и рабочие, ведь тогда он не сможет думать о тебе объективно. и тут встанет вопрос, а правильно ли оценивает твою работу.
поэтому и проводит с тобой мало времени, потому что боится личностных отношений с сотрудником. (как не грубо это звучит).
либо просто он не испытывает к тебе таких же чувств как ты.
Зомби
Минус Плюс
что он просто не хочет связывать отношения личные и рабочие, ведь тогда он не сможет думать о тебе объективно.

wink.gif Когда любишь, так не ведёшь себя. Чувства любви затмевают разум, да ему не мешало бы встречаться после работы.
ru_scorpion
Зомби
а в таких делах вообще 100% гарантии ни на какие последствия давать нельзя! вдруг он завтра просто проснется и побежит к ней... просто так ...по зову сердца...среди ночи ... tongue.gif ...но может быть такое что и наотрез забудет все то лучшее что до сейчас их удерживает ... но :"двери открывают тому кто стучится.." в смысле - не напрашивается , а небездействует!
Зомби
ru_scorpion
а в таких делах вообще 100% гарантии ни на какие последствия давать нельзя!

wink.gif А я негде тут не давал 100%.
вдруг он завтра просто проснется и побежит к ней... просто так ...по зову сердца...среди ночи ...

smile.gif Так только в кино бывает.
но :"двери открывают тому кто стучится.." в смысле - не напрашивается , а небездействует!

wink.gif Это из мыльных опер.
Минус Плюс
Зомби разные люди бывают, речь о любви тут не идет, как ты сказал
Чувства любви затмевают разум,
, просто есть такие люди что у них принцип не смешивать личную жизнь и работу, некоторые его нарушают, не которые придерживаются

Добавлено:
просто мне на ум пришли две ситуации из-за чего у него такое отношение к ней ИМХО
Зомби
Минус Плюс
просто есть такие люди что у них принцип не смешивать личную жизнь и работу,

Ты обратила внимание, что и вне работы они не встречаются?
ru_scorpion
Зомби
Так только в кино бывает.

"...вся наша жизнь - театр, а мы актеры в ней!" ... wink.gif smile.gif ...
Минус Плюс
да, я заметила.

это еще раз доказывает мне ,что он не хочет смешивать личную жизнь с работой. потому ка кона работает с ним вместе ,а если они будут встречаться, это значит ,что он не сможет здраво мыслить по отношению к ней. ведь если она сделает оплошность, он не сможет указать ей на нее, потому что он сразу будет думать как ей это сказать ,что б не обидеть и т. д.
Зомби
ru_scorpion
"...вся наша жизнь - театр, а мы актеры в ней!"

wink.gif Это просто отмазка.

Минус Плюс
smile.gif Интересно ты серьёзно думаешь, что твой вариант правильный?
Разве, когда любишь не хочется быть вместе?
Разве если бы он любил и хотел бы быть с ней вместе, то не предложил бы ей пойти на другую работу? Раз он так рассуждать может, по твоей версии.
Минус Плюс
Интересно ты серьёзно думаешь, что твой вариант правильный?

Зомби я не говорю и не утверждаю, так же как и не думаю ,что мой вариант верный ,я только высказала предположение. smile.gif

Вот если б он ее любил он бы нашел выход из ситуации. Именно если б любил. Про любвоь я не говорила, я только высказала два преположения на счет рассказа.
Зомби
Минус Плюс
Вот если б он ее любил он бы нашел выход из ситуации

А вот это главное, из расказа этого не видно.
Минус Плюс
А вот это главное, из расказа этого не видно.

smile.gif т.к. этого не видно ,я предположила несколько вариантов такого его поведения
Безтебятина
Вообще причин (мотивов) его такого поведения великое множество. Например:

1. Он безумно занят в данный период времени и на личные отношения СОВЕРШЕННО нет сил.

2. У него есть другая женщина.

3. Чтобы хорошо работалось надо чтобы заместитель был предан как собака, а еще лучше влюблена.

4. Ему просто нравился период ухаживания и флирта, а серьезные отношения не нужны.

5. Ты ему нравишься, но до конца он еще со своими чувствами не определился и тянет время.

6. Ты ему нужна исключительно как друг и соратник.

7. Ты слишком наседаешь, а он по инерции противодействует.

и т.д., и т.п. В каждом из этих случаев своя модель поведения с твоей стороны. Что-то конкретное и однозначное посоветовать трудно.
Kronos
Можно согласиться со всеми, и все-таки, мужчину (который по настоящему влюблен) ничто не остановит и он всегда найдет время побыть со своей возлюбленной.
фар
Боюсь,что мы имеем дело с очередным временщиком,т.к. автор темы в обсуждении отсутствует.
Подобных ситуаций было уже великое множество.
Минус Плюс
эх, а тут такие дебаты пошли
shakie
все его поведенье к сожалению свидетельствует о том что ему сейчас не до тебя.....срочно меняй ситуацию а то так и до разлуки недалеко sad.gif
lindros
Что-то не очень верится что директор и его заместитель видятся 30 минут в неделю. Так не бывает.
TwisT
Black Cat
Ну сказать я могу одно....спроси у него хочет ли он быть с тобой и все такое...
Мне нравится эта работа, и уходить с ней я не хочу. Но знаю, что если мы расстанемся, то я вряд ли смогу работать с ним, т.е. смочь то смогу, но это будет постоянное нервное напряжение, сожаление и т.п.

Поверь мне, если у тебя к нему все остынет, то ничего подобного не будет....просто между вами останется может быть какой-то барьер, но на работе это никак не отразится....
Black Cat
smile.gif
lindros
Black Cat
Как может директор и зам видеться 30 минут в неделю? Ну и фирма...
Black Cat
я имела ввиду личные встречи
Минус Плюс
Black Cat надо тебе внимание на другого переключить ,по твоему рассказу понятно, что он тебя не любит и строить с тобой что-то не собирается, во всяком случае пока вы работаете вместе
Catarina
он говорит что нужна, но кроме слов поведением это никак не подтверждается. И как быть?

Судить по поведению. Спрашивать, вызывать на разговоры , - на мой взгляд, вредно. Потому что от разговора человек уйдет, если захочет, а ты покажешь, что страдаешь и зависишь. Мне кажется, ты нужна ему меньше и по-другому, чем он тебе, иначе вы бы не раз в неделю виделись. Здесь, думаю, самое важное, попытаться изменить твою бесперспективную роль больше любящей и больше зависящей (если это останется так, то ничего хорошего не будет). Мой совет: постарайся достичь внутренней независимости; как бы ты его не любила - с важнейшим человеком, с собой, ты в согласии независимо ни от чего. Причем мне кажется, что ты - человек очень достойный, способный любить, заботящийся о других, так что, наверное, в гармонии с собой.
Что касается "уйти"... Я бы сразу не стала бы ни в каком случае и даже не смогла, а подождала бы, что будет. Что работаете вместе - это усложняет ваше положение в случае разрыва, но еще не значит трагедию.
lindros
Black Cat
Пошли его нах и зарабатывай бабло. Это интересно.
Минус Плюс
Если не хочешь увольнятся сработы тогда просто переключи внимание на работу .а не на него.
TwisT
Black Cat
он говорит что нужна, но кроме слов поведением это никак не подтверждается. И как быть?

Ну вот ты же сама видишь, что он к тебе равнодушен (если можно так сказать) если так будет продолжаться, то чувства сами собой пройдут.....
Чайный Дракон
30 минут Секса? Или я чего-то не понял? - если да, то тебе мозги компосируют, сливки снимает другая мадам.

Что за распорядок дня у этого твоего занятого зайчика?

Если и правда у него есть для личных целей время только на сон, то ему можно только посочувствовать - такие долго не живут (сгорают на работе как свечка).

Итого не хватает 2х важных ксочков товей истории
1. Распорядок дня твоейго зайца
2. Семейное положение (разведен, не женат, кто-то есть...).
Murrpau
Наверное, это безнадежно, Black Cat, я думаю, что вам стоит оставить только деловые отношения.
А в рабочее время он как-нибудь показывает свое к тебе особое отношение?
Если нет, то забей на него! mad.gif Пусть он сам проявит какую-нибудь инициативу. Если проявит. dry.gif Ну а если нет, то значит, ты действительно ему не нужна. sad.gif huh.gif
Но не расстраивайся! smile.gif
Ты деловая женщина, первый человек после генерального директора фирмы, а это предполагает как минимум определенные личные качества, интеллект и внешнюю ухоженность. cool.gif Поэтому я думаю, ты скоро найдешь себе достойного мужчину! Цени себя, я считаю, что ты достойна того, чтобы тебе уделяли намного больше внимания... smile.gif
Black Cat
smile.gif
фар
Black Cat - у многих женщин их желания чётко написаны на лбу,а это не со всеми хорошо и не редко нужно делать так,чтобы читалось равнодушие.
hagel
Black Cat
Чтобы что-то оценить, нужно это потерять... Вам я думаю уже терять нечего, так что попробуйте поменьше обращать на него внимания, прекратите звонить и т.п. И посмотрите, как она на это отреагирует
фар
Может я ему не нужна?

« Предыдущая тема | Следующая
- иногда надо задать другой вопрос - какие признаки того ,что я ему нужна?
Black Cat
wink.gif
Марина12
Да уж, влипла... Лучше срочно найти другого.... А с ним делать вид, что ничего не было.
Murrpau
Black Cat
Я много вего делала, переступая через свою гордость.

Не стоило, и не стоит этого делать. Он не ценит, ты же видишь! blink.gif
Никогда нельзя навязываться мужчине, тем более, что он уходит от разговора.
Перестань вообще что-то делать для него - звонить, письма писать, - оставь только деловые отношения.
Просто веди себя так, как вела когда-то, когда еще у тебя ничего с ним не было.
Может быть, он сам через некоторое время захочет поговорить.
вот именно что не проходят, хотя бы потому что по работе я его вижу и не знаю как избавиться от чувств.

А чувства... Ну, заведи себе котенка, чтоб с ума не сойти. Или дневник пиши (главное, потом не перечитывай). Параллельно можешь начать поиски новой работы. Никогда не стоит лишать себя шанса устроиться так, чтобы было хорошо. Если найдешь что-то стоящее, тогда уже решай - твои чувства все еще причиняют тебе боль, или нет. Если причиняют, тогда уходи - зачем себя так мучить?
фар
но он даже читать не стал мое письмо. Наверное это что то уже значит. наверное это конец.
- этот факт говорит о многом ,но женщины в подобном положении берут себя в руки ,заставляют влюбиться в себя ,а на пике эмоций бросают в отместку за пережитое - каждая выбирает свой путь,но надо видеть реальность,а не желаемое,хотя при наличии чувств это сложно,но возможно. Удачи.
Зомби
Black Cat
Я много вего делала, переступая через свою гордость.

Иногда это действительно надо делать, даже нужно, очень часто это бывает умным поступком.
но он даже читать не стал мое письмо. Наверное это что то уже значит. наверное это конец.

Однозначно.
ru_scorpion
Murrpau
А чувства... Ну, заведи себе котенка, ...

... smile.gif
thumbup.gif