Дрова для сканера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Lilit
Ёпть! Уже который день ищу для сканера дрова под ХРшку. Сканер Mustec 1200 CU. Ну нигде нету. Помогите
Xac
Именно ёпть!!!!

Во первых не Mustec а Mustek!

Во вторых дрова ищутся в 20 сек!!!

Вот держи!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Качаешь все четыре файла, пихаешь в одну папку, и запускаешь webxp.EXE
Lilit
Xac
Запускала, ниче не работало... До того, как ты ссылку не кинул wink.gif о руководстве пользователя unsure.gif
Xac
Lilit
Теперыча все работает? smile.gif)
Lilit
Xac
Да, наконец-то, пока разобралась, как их запускать. Нет, чтобы сразу все в один драйвер слепить - так они по частям mad.gif tongue.gif
Xac
Эх... тык это для диалапщиуов, что бы качать проще :-))
Lilit
Xac
Слушай, впрос уже по другой теме, но я думаю, это простительно, чтобы не создавать еще одной темы, все равно ты в основном-то и отвечаешь на мои вопросы. Так вот, чего делать - новая винда ХР не дает мне МР3 скачивать из нета, она скачивает во временную папку. Как сделать так, чтобы она на диск их сохраняла? unsure.gif
VGS_mixer
Lilit
Щелчок правой кнопкой мыши по ссылке -->> сохранить объект как, ну и сохраняешь на рабочем столе... А лучше используй какую-нить качалку, например FlashGet.
Добавлено:
Xac
Не поможешь с дровами на Mustek 1200CP? Тож под XP
Сладкоежка
Выбирай какие тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
студент ИГМУ
Я потерял диск с дровами на свой сканер и так вышло что комп был на ремонте, и теперь полный копец. Хоть в окошко его, всё это так напрягает mad.gif
Добавлено:
Я тут с вами в первый раз и кто, когда мне тут ответит? sad.gif
GoldenFish
студент ИГМУ
если бы ты хотя бы написал модель сканера - ответили бы тебе наверное быстро smile.gif