Где узнать результаты ЕГЭ за 2005

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
Ольга17
напишите сайт где можно узнать результаты ЕГЭ по русскому за 2005 год от 03.06.05 ПЛИИИИИЗЗЗЗЗ......
@Z@ZELLO
ege.edu.ru wink.gif
Webgirl
Несколько странный вопрос...А егэ какого автора...Кто тест-то писал-сдавал????
Глокая
Webgirl, всё предельно ясно. wink.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] действительно можно ознакомится с предварительными результатами всех предметов ЕГЭ по личному запросу, введя серию и номер документа.
Vip-vano
Глокая
Ага... последнее обновление там было "02.06.2005 в 16:36"... а экзамен был третьего... следовательно даже предварительных там ещё нема... ух... я начинаю нервничать... rolleyes.gif

Кто как оценивает на сколько он написал? rolleyes.gif
@Z@ZELLO
Vip-vano
Кто как оценивает на сколько он написал?

Мне и по русскому, и по математике четвёрки вероятно… хотя может и тройки будут, а может и пятёрки. tongue.gif Всё зависит от того, сколько баллов у меня в «С» снимут… dry.gif
Мля! Достало ждать результаты! Надеюсь, завтра узнаю cool.gif
Ольга17
Webgirl

на вот данные 6002 804595

узнаешь?
Vip-vano
@Z@ZELLO
Мне и по русскому, и по математике четвёрки вероятно… хотя может и тройки будут, а может и пятёрки.  Всё зависит от того, сколько баллов у меня в «С» снимут…

У тя матика ведь не ЕГЭ ж... laugh.gif у меня за матику 5... =)
У меня часть С пипец была... текст "улёт"... в трёх словах: "Пролетел над лесом самолёт, сбросил химикаты, сдохло 27 лосей" laugh.gif бред... ну я там расписался об экологии... хм... посмотрим что из этого выйдет... за предварительное у меня было 50 баллов (84% соответственно) dry.gif надеюсь, что экзамен написал не хуже по крайней мере... dry.gif

Мля! Достало ждать результаты! Надеюсь, завтра узнаю

Пока что пусто... dry.gif

Ольга17
на вот данные 6002 804595

=) ты что ж так паспортными данными-то разбрасываешься... =)
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], как выше написала Глокая, ты можешь и сама посмотреть... wink.gif
@Z@ZELLO
Vip-vano
Сейчас узнал через парня, что в гимназию пришли результаты… Двум чувакам из нашего класса «3» (меня среди них нету tongue.gif ), а остальным «4» или «5»! cool.gif
Vip-vano
@Z@ZELLO
Сейчас узнал через парня, что в гимназию пришли результаты…

У нас тишина... балин... sad.gif
Глокая
Внимание!
Только что обновили сайт с результатами ЕГЭ. Можно узнать свои оценки по русскому языку!
@Z@ZELLO
Мне за русский 65 баллов – «4»… Надеялся на «5»! tongue.gif
Sailor
А у меня 71..
Vip-vano
Хм... 52 из 59... =) 88%, балл в свидетельство о результатах ЕГЭ - 75, оценка соответственно "5"... доволен... =) написал, имхо, хорошо! rolleyes.gif Радует также, что лучше меня написало только 3.8% выпускников в России... biggrin.gif cool.gif
@Z@ZELLO
Появились результы ЕГЭ по математике. У меня 23/37 и мне «5», рейтинг 96% и 78 баллов в свидетельство!!! w00t.gif Я аж офигел, когда результаты узнал, думал «3» стопудово будет… cool.gif
Sailor-2
А я немного подкачал, всего 83 балла из ста:(((. Надо было поусерднее параметры порешать.
А вот по физике почти все С сделал, посмотрим...
Блин, меня уже достало, всё банят и банят!!!!!