Фантастическая четверка (обе части)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
TwisT
"Фантастическая четверка" / Fantastic Four

Дата выхода: 04.07.05

Жанр: научная фантастика, боевик
Режиссер: Тим Стори
Сценарий: Марк Фрост, Майкл Франк
В ролях: Иоан Гриффит, Майкл Чиклис, Джессика Альба, Крис Эванс, Джулиан Макмэхон
Компании: 20th Century Fox

Че скажите, хтите посмотреть или нет?)
TwisT
Воть еще кадр с фильма...
TwisT
и еще один))
LeKs
TwisT
Чувак! Не дразни! huh.gif biggrin.gif

Конечно посмотреть хочется! когда выйдет - в курсе? huh.gif
Night Watch
У нас премьера 29.07.2005 dry.gif . Вот. тоже хотела эту темку создать, опередили. Очень хочу пойти. потому что играют Джессика Альба и Крис Эванс ("Сотовой"), а ещё интересно, у меня парочка комиксов даже дома валается laugh.gif
Nemus
Хочу посмотреть. По крайней мере реклама меня впечатлила. Мне кажется отличный фильм, чтобы расслабиться и получить удовольствие от спецэффектов и действия.
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Аааа, Крис Эванс в роли моего любимого персонажа из этого комикса:)))

Эйлин
а мне не хочется, вот именно что очередной коммикс, в стиле люди Х, всякие горящие и исчезающие люди...
Night Watch
Эйлин А помоему здорово:)
Эйлин
Night Watch
на вкус и цвет , как говорят, товарищей нет, просто фильмы на эти темы мне уже приелись и все.. cool.gif
Vip-vano
Фантастическая четверка (Fantastic Four)

Жанр: Боевик / Приключения/ Фантастика
Режиссер: Тим Стори
В ролях: Йоан Гриффит, Майкл Чиклис, Джессика Альба, Крис Эванс, Джулиан МакМэхон, Керри Вашингтон
Сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Трейлер: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Экспериментальный космический полет прошел неудачно, и в результате облучения с командой произошли некоторые изменения... Изобретатель и лидер команды Рид Ричардс получает способность растягивать свое тело как угодно, и решает назвать себя "Мистер Фантастик". Его подружка Сью Шторм теперь может становиться невидимой и генерировать силовые поля, поэтому отныне она зовется "Женщиной-невидимкой". Младший брат Сью Джонни Шторм получает возможность контролировать огонь, он может даже объять пламенем все свое тело, становясь "Человеком-факелом". Пилот Бен Гримм превращается в суперсильного каменного человека и берет себе имя "Нечто". Вместе они используют свои уникальные возможности, чтобы расстроить коварные планы Доктора Дум.

Продолжительность: 123 мин.

Я вот смотрел сегодня... мне ОЧЕНЬ понравился фильм... Обалденные спецэффекты (особенно Человек-Факел), хороший сюжет (что для такого жанра, к сожалению, редкость), игра актёров... всё на высоте! =) Ну и Джессика Альба... ммм... просто сьюпер =) слов нет... =) сразу покорила моё сердце =)
Stickman
рекламу видел фильма в кинотеатре, ничего особенного, хотя смело тоже утверждать не хочу что-то так как видел только рекламу
karlos_roberto
Я вот смотрел сегодня...

Я тоже tongue.gif smile.gif rolleyes.gif tongue.gif

мне ОЧЕНЬ понравился фильм

Мне тоже cool.gif angel.gif

Обалденные спецэффекты (особенно Человек-Факел),

Мда, спецэффекты на высоте- просто они гармонично смотрятся в фильме

хороший сюжет (что для такого жанра, к сожалению, редкость),

Ой, да брось ты..есть довольно много хороших фантестических фильмов. Например те же люди в черном......

Ну и Джессика Альба... ммм... просто сьюпер =)

Не говори ©
Интегра
К сожалению, ждала немного большего, а оказалось все так себе (имхо). Правда, актеры очень даже ничего, Джулиан МакМэхон особенно wub.gif Сюжет вроде сохранили, а спецэффекты как обычно на высоте.
FLAB
ИМХО...ничего особенного....посмотрел и забыл...
Night Watch
Джулиан МакМэхон
Это кто? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Интегра
Night Watch
Это кто? 

главный злодей [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
IndigoEmoBoy
мне не понравился фильм вообще, как и комикс....
LIFE
Фильм так себе я скажу посмотрел и забыл ,есть такие фильмы которые хочется занести к себе в фильмотеку так вот этот фильм к этой категории не относится ,да спецэффекты на высоте сюжетик наивный и хромой до ужаса уже приелась эта борьба со злом Пародии на Бэтмена Спидермена и еще всяких супергероев это уже было и приелось хотя Бетмен начало фильм неплохой .Вот Город Грехов снятый по комиксам это суперский фильм хотя понять его тяжело К артистам особо претензий нет хотя я первый раз их вижу в кино
Night Watch
Интегра ААааааа...Ну да:)

Stickman
5 минут назад посмотрел фильм. 1 раз посмотреть можно и всё!

Крис Эванс -такой приколист laugh.gif
FLAB
Ух....мне бы домо.....Джесику Альбу........ rolleyes.gif
Night Watch
Крис Эванс -такой приколист
Прикольный он, ещё такой персонаж достался, как раз по типажу подходит cool.gif
Stickman
Прикольный он, ещё такой персонаж достался, как раз по типажу подходит

я его узнал, потому что он в фильме Сотовый играет ещё, тоже хорошо сыграл там. А вот по фильму "Недетское кино" я его не припоминаю unsure.gif
FLooKi
Посмотрел я эту муру честно уже надоели эти комиксы и постоянно один и тот же сюжет бред..Единственно что прикольно сделали так этого Бэна))
Night Watch
А вот по фильму "Недетское кино" я его не припоминаю
Там один момент прикольный был, когда ему на груди рисовали пироженные с кремом и вишнями, не помнишь. Флуд, сорри rolleyes.gif
Stickman
Там один момент прикольный был, когда ему на груди рисовали пироженные с кремом и вишнями, не помнишь. Флуд, сорри

на, я давно фильм смотрел, он анврено и в этом фильме прикольный. Сорри за флуд ph34r.gif
Night Watch
Джонни как всегда в окружении девушек [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
LeKs
Фильм полный бред... слишком быстро и нелепо кончается.... Фигуру главного злодея совсем не раскрутили... ТОлько вроде появился и сруза прихлопнули.. тьфу.. гадость а не фильм...
Единственный стоящий момент в фильме - сцена на мосту Какашки и самоубийцы... и все.. tongue.gif
mak47
детская сказка.... (3-10 лет!)
Night Watch
ТОлько вроде появился и сруза прихлопнули..
Как это прихлопнули? Он ещё во второй части всем покажет biggrin.gif
nirvania
Фильмец не очень...
IndigoEmoBoy
Фильмец не очень...

да дурность полная...отвратно....
Clea
Нормальный фильм,не скажу,что очень интересный.
tishina
А мне понравился...
Night Watch
tishina Урррра! А то все критикуют, критикуют dry.gif wink.gif
tishina
Night Watch
А то все критикуют, критикуют

biggrin.gif Ну должны же быть у фильмов и критики... ph34r.gif

А так, фильм на самом деле хороший и смотреть можно... smile.gif Блин, иногда насмотришся таких фильмов и самой захочется стать кем-нибудь из этих героев... И не то, чтобы стать ими, а чтобы у тебя была такая сила... biggrin.gif Ух, я бы тогда... ph34r.gif laugh.gif
Night Watch
tishina Терпеть ненавижу такие фильмы, сразу завидно становится ph34r.gif

Ну должны же быть у фильмов и критики...
Ага, шоб им морду набить biggrin.gif
tishina
Night Watch
Терпеть ненавижу такие фильмы, сразу завидно становится

huh.gif А почему завидно??? biggrin.gif
Ага, шоб им морду набить

Ты забыла добавить: сильно-сильно biggrin.gif laugh.gif и шоб вставать долго не смогли... ph34r.gif
Night Watch
А почему завидно???
Тоже хочется такую силу ph34r.gif
Лайса
мне понравилось... динамично, красиво нарисовано, много новых лиц. народ не тратился на зведз - народ тратился на картинки! ну и ничего так получилось. наверное еще разок бы посмотрела
Night Watch
народ не тратился на зведз - народ тратился на картинки!

Дык сейчас почти везде на спецэффекты тратятся. Тем более такой фильм как Фантастическая четвёрка должен был просто блистать ими.
ShEX
ФИльм неплохой. Спецэффекты с каждым новым фильмом радуют всё больше и больше))
Дык сейчас почти везде на спецэффекты тратятся.

Даа, все фильмы теперь только и основываются на этом в большей части)
† Rain
Я ждал большего. Такой, извините, бред. Сюжета никакого. Комикс читать намного интереснее. думаю не только мое имхо.
SoulSuit
Я ждал большего. Такой, извините, бред. Сюжета никакого. Комикс читать намного интереснее. думаю не только мое имхо.

Согласен с тобой...
Такие бабки потратил, чтобы посмотреть в кинотеатре.., лучше бы за те же деньги неплохой журнальчик почитал.
Фильм не оставил никаких приятных впеччатлений...
Обычная уже для наших дней фантастика.
думаю не только мое имхо.

Правильно думаешь.. wink.gif
DevilX
Клевое кино!!! laugh.gif biggrin.gif
Спецэфекты просто навысоте, но сюжет какойто приевшийся, одно и тоже.
jet
Ожидала намного худшего. Думала, просмотрю фильм с помощью перемотки за полчаса, ан нет, не вышло smile.gif Хороший, юмор присутствует, короче, получила удовольствие и послушала саундтрек любимой группы.
Только вот каменный человек какого-то совсем не каменного цвета tongue.gif получился blink.gif
ShEX
Только вот каменный человек какого-то совсем не каменного цвета  получился 

Хорошее сравнение понятно с чем)))
Night Watch
Только вот каменный человек какого-то совсем не каменного цвета

Кирпичный laugh.gif
[HoT]
Мне фильм понравился...хотя уже и поднадоедате смотреть все эти комиксы...а каменный человек был на самом деле глиняным ph34r.gif
Фрэй
мне тож понравился незнаю правдо чем.....может просто Джессика Альба на меня так повлияла smile.gif
Night Watch
Посмотрела ещё раз и решила, что всем нужно послушать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] к этому замечательному фильму.
АВРОР@
Очень классный фильм!!! А эффекты вообще закачаешься!!! cool.gif
Night Watch
Промо-кадры из второй части.

Night Watch
Jumpy.gif
Night Watch
Фишберн - Лоуренс

Лоуренс Фишберн озвучит Серебряного Серфера в фильме "Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера", сообщили создатели картины.

Таким образом, опровергнут слух о том, что голосом Фишберна будет говорить другой персонаж - Галактус. Студийная запись начнется уже с 23 апреля, а сам фильм находится на момент написания данной статьи на стадии пост-продакшен. Самого Серебряного Серфера играет Дуг Джонс, однако в картине его образ будет полностью заменен компьютерным, созданным студией Питера Джексона Weta ######l.

В фильме также снимались Майкл Чилкис, Ян Гриффит, Крис Эванс и Джессика Альба. Премьера второй части "Фантастической четверки" состоится в Лондоне 12 июня, а в широкий прокат фильм будет выпущен 15 июня.
Night Watch
Возможно, спойлеры.
Jakkata
Ожидала от второй части меньшего ( первую не смотрела ). Неожиданно фильм понравился. Без претензии, но прикольно.
Night Watch
Хороший фильм. который можно посмотреть вечерком на видике. Ну и на Криса Эванса заодно посмотреть, но ничего выдающегося я в этой картине всё-таки не вижу smile.gif
Капризная
Не давно посмотрела обе части. Очень даже понравился фильм rolleyes.gif