Sex Pistols

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
сТрАнНо..
я не назову себя фанаткой,но Сид-супер.
и его песни заряжают меня позитивом...

................А Вам КАК???..................
jet
да я тожа не фанатка, но иногда их музыку сложно чем-то заменить. Ну нет более очаровательной панковской песни чем Pretty Vacant или Anarchy in the UK smile.gif

З.Ы. Ну и к тому же Сид - герой для подражания моего героя (Duff McKagan wink.gif)
Flaviy
А мне без разницы, отношусь нейтрально. Но если предложат послушать то скорее всего откажусь smile.gif
IndigoEmoBoy
Честно говоря..отношусь параллельно, но помню лет в 14-15 слушал с удовольствием... в любом случае,
великая группа.
Night Watch
Мне их творчество нравится. Что-то в них есть такое, изюминка какая-то что ли. А вот что конкретно- сказать не могу.
Eternity
Слышала пару-тройку песен. Под настроение. Оно не всегда такое раздолбайское smile.gif А так не отказалась бы улубиться в их творчество. По-любому, sex pistols - очень значимое имя для панк-рока.
Iowa
И правильно... Это можно даже классикой панка назвать... Но нет... Первые панки были Эксплойтид! А некоторые считают, что первые панки появились в Лондоне. Но это не так. Они так думают только из-за того, что там прошел первый концерт Секс Пистолз.
Легендарная группа. Этим все сказано. Одна из моих любимых...
Добавлено:
А Сид еще больше легендарная личность. Правда Нэнси... Помните песенку группы Люмэн про Сид и Нэнси??? Там правда только сравнение, типа мы с тобой, как Сид и Нэнси, но песня забабаха...
sersula
Ето панки в прямом смысле...
Им было пофиг на все и даже музыку. Их умело разкрутили, срубили бабки и свалили. punk.gif
Iowa
Бедный Сид........
Eternity
А Сид еще больше легендарная личность. Правда Нэнси... Помните песенку группы Люмэн про Сид и Нэнси??? Там правда только сравнение, типа мы с тобой, как Сид и Нэнси, но песня забабаха...

Помним wink.gif По-моему, жестокая, но романтичная история...
Iowa
га. Тоько не помню, кто кого на наркоту подсадил. она его по=моему
LollyPopGirL
Нравится smile.gif Даже нашивка с надписью "God F*ck The Queen" имеется... ph34r.gif
_Joker_
ROCK - это класс
_Joker_
Sex Pistols - класная група, хотя мало их песен слышал!!!
Плиз дайте кто-то ссылки где можна скачать их песни(бесплатно и без регестрации)
Cobain
ДАААААААА........GOD save siDDD..... neorotic outsiders тоже тема !!!
jet
neorotic outsiders тоже тема !!!

я балдею, а вот многим не нравится... huh.gif но мне пофигу,я всё равно балдею!
sarkazm
jet
я балдею, а вот многим не нравится...  но мне пофигу,я всё равно балдею!

стоящая тема=) спасибо Cobainу, он мне дисочек подогнал, а иначе я бы и не знал, что есть такая группа=)
punk-rock
Пистолеты-панк ,злейший панк,посмотреть только как СИД угарает на концертах,какая у них музыка,слова,не сравнимо
Veylan
Нравиться мне эта группа и баста!!!
Mr. God
Пистолеты Форевер и неипёт а те кто говорит что это не панк пусть слушают киш=)))))
Tibelldorf
"Mr. God"
Полностью согласен с вашим мнением...
Night Watch
Sex Pistols отказались быть обезьянами в Зале Славы
Английская панк-группа Sex Pistols отказалась принять участие в церемонии введения в американский Зал Славы рок-н-ролла. Свое заявление они написали от руки, отсканировали и выложили на свой интернет-сайт.

Церемония введения в Зал Славы пройдет в Нью-Йорке 13 марта. Вместе с "Пистолз" в Зал войдут группы Lynyrd Skynyrd, Blondie и Black Sabbath.

Sex Pistols упрекнули организаторов церемонии в том, что они готовы ввести в Зал Славы тех, кто заплатит 25 тысяч долларов за столик или 15 тысяч, "чтобы повизжать на галерее". "Мы не обезьяны, - говорится в заявлении. - Мы не приедем". Сотрудники Зала Славы пояснили корреспонденту bb.gifC, что каждому участнику группы выдают два бесплатных билета, но каждый дополнительный стоит 2,500 долларов.

Задолго до того, как Sex Pistols были номинированы в Зал Славы, лидер группы Джонни Роттен назвал его "Залом позора" (Rock'n'Roll Hall of Shame). Однако, когда осенью 2005 года стало известно о том, что жюри включило Sex Pistols в число тех, кого увековечат в 2006 году, гитарист группы Стив Джонс отнесся к этому сообщению вполне лояльно.
KiWi
Секс Пистолс - порою и слушаю..бывает натягивает дирти саунд 80-х...