Бывший сошел с ума

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
FRIDA
Полдвенадцатого ночи. Звонок в дверь. Открываю - на пороге с серьезнейшей миной стоит мой бывший (были вместе 7 лет, расстались хуже некуда - от переизбытка чувств подрались, после этого не пересекались вообще 8 месяцев).
Я делаю брови вопросом, ожидая, что сейчас начнется обычная лабуда про то, как я, с кем я и как он соскучился, уже про себя просчитываю, на каком вопросе захлопну с гордым видом дверь перед его носом, а он говорит:
-Дай ручку и тетрадку!
Я озадачена, любопытство пересиливает, я приношу ему требуемое, думая, что он хочет написать то, что я ожидаю услышать, а он:
-Ты знаешь, как устроена Вселенная и то, что Тунгусский метеорит был опытом неземных существ? - и начинает выводить в тетрадке бквы греческого алфавита, цифры, кружки, точки и стрелки...
Я шокирована и растеряна, а этот извращенец заканчивает свой монолог:
-Итак, я пришел к выводу, что мы не одни во Вселенной! Понимаешь? Ладно, я пошел, мне нужно еще подумать... - и уходит.
Воть...
И теперь я ломаю голову над тем, чтобы это значило. blink.gif blink.gif blink.gif

Зомби
FRIDA
smile.gif Точно, крыша поехала.
Мне такие встречались.
Помню было пришёл один и начал мне обьяснять, что жена ему за завтраком подсунула в еду микропередатчик и он сейчас у него в животе вещает. Попросил его написать это письменно, потом вызвал бригаду. В таких случаях пускай они это письменно о своём пишут, а то при виде психбригады становятся более вменяемые. Вообще была целаю куча подобных случаев.
Эйлин
FRIDA
может быть он ударился в какое нибудь учение, и пришел к тебе поделиться соображениями, как к самому близкому человеку
Минус Плюс
laugh.gif
фар
С кем были открытые отношения,кто знает Тебя таким какой Ты есть ,к тому и идут - один из вариантов.
расстались хуже некуда - от переизбытка чувств подрались, после этого не пересекались вообще 8 месяцев).
- женщина твоих габаритов не может драться с мужчиной - может быть только одностороннее избиение.
FRIDA
Зомби
а то при виде психбригады становятся более вменяемые.

Как-то рука не поднялась в психушку его... laugh.gif Все-таки, как ни крути, был родной человек...
Эйлин
может быть он ударился в какое нибудь учение, и пришел к тебе поделиться соображениями, как к самому близкому человеку

Его и раньше увлекала тема непознанного, но не до такой степени, чтобы прийти с этим ко мне после того, что между нами было! wink.gif Кстати, у него имеется его любимая Курица с образованием культуролога. Это она все к возвышенному, а я более тяготею к земным радостям. Так и шел бы к ней, раз любимая и образованная... wink.gif
Зомби
FRIDA
Как-то рука не поднялась в психушку его...

Тут не до синтементов, это нельзя запускать, потом только хуже может быть.
Эйлин
Кстати, у него имеется его любимая Курица с образованием культуролога. Это она все к возвышенному

laugh.gif может быть она его наставила, на путь истинный? они вдвоем наверное напару так возвысились, что видать у парня крыша просто съехала
FRIDA
фар
С кем были открытые отношения, кто знает Тебя таким какой Ты есть, к тому и идут - один из вариантов.

А другие варианты? wink.gif
Зомби
Тут не до синтементов, это нельзя запускать, потом только хуже может быть.

А вдруг только однократное помутнение рассудка? На почве соскучивания... huh.gif
Зомби
Эйлин
Ещё такое бывает после запоев.
FRIDA
Эйлин
может быть она его наставила, на путь истинный? они вдвоем наверное напару так возвысились, что видать у парня крыша просто съехала

Вот я же говорила, что он без меня пропадет! laugh.gif biggrin.gif Вот к этому я больше склоняюсь! wink.gif

Добавлено:
Зомби
Ещё такое бывает после запоев.

Он не пьет!!! laugh.gif
А после продуктов растительного происхождения такое может быть?

Зомби
FRIDA
А после продуктов растительного происхождения такое может быть?

Ты про наркотики?
Вообще есть всякие галюцигенные препараты.
FRIDA
Зомби
Ты про наркотики?

Я про банальный план....
Вообще есть всякие галюцигенные препараты.

Это его Курица мухоморами накормила.... wink.gif

фар
Если человек пришёл потому,что он соскучился,то подобное поведение можно расценивать как кретинизм - вариант №2. Бабушка должна подарить ему пачку тетрадей и ручек пучок.
FRIDA
фар
Все понятно.
Мне приятнее вариант №2... dry.gif

Зомби
FRIDA
Я про банальный план....

Обычно от него не бывает так. Вот ЛСД и ещё некоторые препараты могут дать такое действие.
Эйлин
Это его Курица мухоморами накормила....

вот где собака зарыта! laugh.gif
hagel
FRIDA
Крыша совсем протекла, слюни до пола, "Мурку" напевает... biggrin.gif
сТрАнНо..
FRIDA
были вместе 7 лет,

меня всегда удивляет,когда такой долгий срок люди вместе и из-за пустяков расходятся...ну ладно это я не о том.. biggrin.gif

FRIDA !!!!!!держись за этого парня!это ведь находка,вскоре он станет великим известным ученым....а ты будешь великой женой ученого.вот как весело заживете...

а если честно-он наверно прикольнулся..,веселый паренекк biggrin.gif
ru_scorpion
фар
женщина твоих габаритов не может драться с мужчиной - может быть только одностороннее избиение

...очень интересно , а откуда ты ее знаешь? ...а эт не ты по "теме" к ней приходишь? tongue.gif
...или ты ее просто знаешь(в реале)? ...тогда ты должен знать и ЕГО?! ... может раскроешь глаза остальным?
Zeratul
По-моему, все-таки главное тут то, что пришел он с этим "открытием" (для него это открытие действиетльно важно) именно к ней! А теперь дамы и господа ответьте на вопрос - с каким человеком вы первым поделитесь чем-то важным для вас? - правильно с близким (причем с самым). Отсюда вывод..... wink.gif
фар
ru_scorpion -если бы Ты был на форуме дольше,то видел бы её фотографию
...очень интересно , а откуда ты ее знаешь? ...а эт не ты по "теме" к ней приходишь? 
...или ты ее просто знаешь(в реале)? ...тогда ты должен знать и ЕГО?! ... может раскроешь глаза остальным?
- надеюсь ответил понятно.
Вряд ли это сумасшествие - больше похоже на порыв и на попытку проверить реакцию.
Zeratul
фар
Вряд ли это сумасшествие - больше похоже на порыв
- вот и я к этому склоняюсь. А на счет проверки реакции - есть и другие нормальные способы. На мой взгляд такой "дурацкий" повод встречи может быть обусловлен только порывом. wink.gif
FRIDA
Zeratul
По-моему, все-таки главное тут то, что пришел он с этим "открытием" (для него это открытие действиетльно важно) именно к ней! А теперь дамы и господа ответьте на вопрос - с каким человеком вы первым поделитесь чем-то важным для вас? - правильно с близким (причем с самым). Отсюда вывод.....

Во-первых, лучше вообще не приходить, чем приходить так, что после тебя считают психом!
Во-вторых, для всяких научных изысканий у него есть Курица, которая его всегда слушала внимательно и с открытым ртом!
В-третьих, такие порывы сами по себе ненормальны!
И вообще! Я оскорбилась! Я думала, что мне скажут опять, что я самая лучшая, а мне про тарелочки, да про метеориты!!! mad.gif laugh.gif
Эйлин
FRIDA
Я думала, что мне скажут опять, что я самая лучшая, а мне про тарелочки, да про метеориты!!!
laugh.gif
ТЫ лучшая! smile.gif
Любочка
да! blink.gif тяжелый случай!но не чего !может он скоро что то откроет!? blink.gif
фар
Любочка
тяжелый случай!но не чего !может он скоро что то откроет!? 
- Да и тогда весь мир узнает о комете или метеорите
FRIDA laugh.gif biggrin.gif tongue.gif - в честь нашей героини темы и в память о семи годах счастья и страданий.
ru_scorpion
фар
если бы Ты был на форуме дольше,то видел бы её фотографию

жаль что я раньше сюда непришел! smile.gif ...зато я вовремя успел в другие места! wink.gif
извини, если чем тебя обидел!
smiles (10).gif
Zeratul
FRIDA
да, в тебе явно говорит твое задетое самолюбие! biggrin.gif

И вообще! Я оскорбилась! Я думала, что мне скажут опять, что я самая лучшая, а мне про тарелочки, да про метеориты!!!
Дорогая, те же должна осозновать масштабы ВСЕЛЕННОЙ и тебя и соответственно, важность ВСЕЛЕННОЙ и тебя для него. поэтому он и говорил о ВСЕЛЕННОЙ, но говорил он об этом именно ТЕБЕ!!!!!

P.S. Для меня ты САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Даже мой любимый зефир в шоколаде не сравниться! biggrin.gif
фар
ru_scorpion
извини, если чем тебя обидел!
обид быть не может.Ты был вполне корректен. smile.gif
Для меня ты САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Даже мой любимый зефир в шоколаде не сравниться! 
- ну если даже лучше чем зефир,да ещё в шоколаде , то точно Ты
FRIDA самая прекрасная !!!! tongue.gif
FRIDA
Ой, плавненько так перешли на комплюменты...
Какая я все-таки богиня!!! tongue.gif laugh.gif
hagel
FRIDA
Афродита [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ghost_1
FRIDA
-Итак, я пришел к выводу, что мы не одни во Вселенной! Понимаешь? Ладно, я пошел, мне нужно еще подумать... - и уходит.

Преинтереснейший вариант мужской особи... biggrin.gif За такого нужно держаться руками и ногами... Тогда совместная жизнь не будет скучной и однообразной!!!! biggrin.gif Если это был продуманный ход для того , чтобы напомнить о себе, то за сообразитеьность и актерское мастерство "ПЯТЬ С ПЛЮСОМ"!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
FRIDA
Ghost_1
За двадцать с лишним лет нашего тесного знакомства мы изучили друг друга вдоль, поперек и по диагонали...
Самый лучший секс, но кроме этого мне нечего с ним делать и не о чем говорить.....
shakie
FRIDA
мда...сложный случай.... blink.gif могу сказать только-с такими вещами,очень важными для него,он не пошел бы к абы кому blink.gif
FRIDA
Самое удивительное, что, наверное, все, кроме меня усмотрели важность в том, что во Вселенной кто-то есть еще..... Ну есть и есть, что за важность.... wink.gif
shakie
FRIDA
он6 и ихорошо,что есть tongue.gif не скучно будет biggrin.gif
ну а твой бывший-тот еще типчик huh.gif прям Дэвид Духовны№2 biggrin.gif
Ghost_1
FRIDA
Ghost_1
За двадцать с лишним лет нашего тесного знакомства мы изучили друг друга вдоль, поперек и по диагонали...
Самый лучший секс, но кроме этого мне нечего с ним делать и не о чем говорить.....

Весело!!! За двадцать лет не найти ничего общего... biggrin.gif
FRIDA
Ghost_1
Весело!!! За двадцать лет не найти ничего общего...

Мдя.... Как же вы похожи с Зомби!!!! wink.gif
Просьба, читайте внимательнее!
Мы слишком хорошо знаем друг друга, что просто нечего уже обсуждать!!!

hagel
FRIDA
Мы слишком хорошо знаем друг друга, что просто нечего уже обсуждать!!!

О как! ohmy.gif Не верю я, что вы обо всё уже наговорились и наспорились smile.gif Тем для разговора множество. Ведь живут же как-то люди вместе по 30 и более лет smile.gif