Любовь и дружба!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
911_Lappa
Очень часто нам кажется, что у нас есть человек, который всегда рядом, на которого в любую мииуту можно положиться, и который просто есть, ведь больше и не надо... Нам кажется,что у нас есть ДРУГ!!! Я всегда знала. что у меня есть такой человек... Но вдруг... Зачем он это сделал...? Зачем он признался мне в любви??? Ведь он одним поступком, разрушил всё...
Нет, конечно я его люблю, но только как друга, как дорогого для меня человека, но не больше... Он говорит, что не выдержит этого, и ему будет лучше больше никогда меня не видеть...
Я его понимаю, и в тот же момент не могу простить...
Почему так бывает??? Неужели парень и девушка не могут называться просто лучшими друзьями? Неужели любовь и дружба всегда идут рядом...
iadam
911_Lappa
Он говорит, что не выдержит этого, и ему будет лучше больше никогда меня не видеть...

возможно это правда...
911_Lappa
Ну, тогда очень жаль...
Минус Плюс
ну может быть все таки попробовать ему объяснить, что он тебе важен как друг и тебе без него будект сложно.
андрюха20
911_Lappa
но почему он неможет бытьдля тебе и тем и этим одновременно?
911_Lappa
Не может!!!
Просто, есть такая категория людей для меня, с которыми я могу только дружить, и в качестве своего парня даже и представить не могу. Он к этой категории и относится. И к тому же он парень моей подруги, которой я также очень дорожу! Ну как ... трудная ситуация???
Дождь
911_Lappa
Он говорит, что не выдержит этого, и ему будет лучше больше никогда меня не видеть...

Не выдержит чего именно? Того что Вы его любите, но только как друга, как дорогого для Вас человека, но не больше?

Я его понимаю, и в тот же момент не могу простить...

Простить? Что именно простить? Разве он в чем-то перед Вами провинился? huh.gif

И к тому же он парень моей подруги, которой я также очень дорожу!

Стоп. Он - парень Вашей подруги, но в тоже время признается в любви к Вам?
Известно ли об этом Вашей подруге? Он с ней планирует расстаться в ближайшем будущем?

Вообще, Вы очень мало сказали, что бы можно было получить более-менее правильное представление всей ситуации. А без правильного понятия ситуации как можно давать дельные советы? huh.gif

Почему так бывает??? Неужели парень и девушка не могут называться просто лучшими друзьями? Неужели любовь и дружба всегда идут рядом...

С абстрактным обсуждением этого вопроса можно ознакомиться [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А здесь, будьте добры, будем придерживаться конкретно Вашей ситуации wink.gif
911_Lappa
Не выдержит чего именно? Того что Вы его любите, но только как друга, как дорогого для Вас человека, но не больше?

Да, именно этого он и не выдержит. Ему трудно находиться рядом со мной. общаться, да и вообще, просто видеть меня... И я его понимаю, а простить не могу то, что он 3 года молчал о своих чувствах, и сразу не прервал эти отношения, ведь мою позицию знал всегда и надежд я ему никогда не давала... А теперь плохо всем: мне, ему, подруге, которая догадывается, что он любит другую, но не знает кого именно...
андрюха20
911_Lappa
ну тогда он точно попал.
ты попробуй ему это всё объяснить,ему будет тяжело,ноя думаю что
он смерится с этим и поймёт тебя.
Ne_takaja
911_Lappa,со мной такое случалось трижды... bye2.gif почему-то парни всегда сначала вотрутся в доверие,в качестве лучшего друга,а потом говорят,что любят....и рушат весь мир...несправедливо как-то!!!!! no.gif smiles (12).gif
что он 3 года молчал о своих чувствах, и сразу не прервал эти отношения,
ОГО!!! 3 года эт...перебор.... smiles (8).gif
в этой ситуации мне кажется...тебе правда стоит забыть об этом парне..дружбы у вас прежней уже не будет....а подругу стоит пожалеть...ато есть шанси без нее остаться...
911_Lappa
Я с тобой полностью согласна... И рисковать подругой я никогда не стану... Просто обидно: неужели нельзя просто дружить, почему парни в девушках видят только предмет их обаяния? Хотелось бы спросить у парней: есть ли у кого-то серьёзные дружеские отношения с девушками???