Night Watch
Monday, 06 June 2005, 0:35
Если уж пошла такая драчка [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Flaviy
Monday, 06 June 2005, 1:05
Этот фильм я жду уже очень давно.... Скорее бы премьера!
TwisT
Tuesday, 07 June 2005, 14:19
Flaviy QUOTE |
Этот фильм я жду уже очень давно.... Скорее бы премьера! |
Я тоже жду, а когда премьера не подскажешь?
Night Watch
Tuesday, 07 June 2005, 19:19
Однако как вы внимательно читаете
QUOTE |
Мировая премьера: 30 июня 2005 Премьера в России: 30 июня 2005 |
Flaviy
Tuesday, 07 June 2005, 22:17
QUOTE |
А я не в России живу! Я Прибалт!
Night Watch
Tuesday, 07 June 2005, 23:37
QUOTE |
А я не в России живу! Я Прибалт! |
Прибалт? Значит так же как и у нас, то есть где-то 01.07.2005
FLAB
Wednesday, 08 June 2005, 0:23
А чё за фильм вообще такой...первый раз слышу...
Night Watch
Wednesday, 08 June 2005, 0:33
FLAB
Может афишу ещё не видел. Хороший должно быть фильм с Томом Крузом. Просто у нас в кино уже реклама идёт. А я в кино, если не каждый день, то каждые два дня- точно.
TwisT
Wednesday, 08 June 2005, 0:54
FLAB
Я рекламу давно скачал на кино-гавно.ком, там много че интресного мона найти и все релизы на этот год, там и рекламу этого фильма найдешь....
LeKs
Wednesday, 08 June 2005, 5:34
Книга классная.. правда в фильме как обычно все искажено.... хотя бы то что захватчики не с Марса..
Но обязательно посмотрю... Допусти фильм "Я робот" мне понравился... хоть тож почти все искажено..
FLAB
Friday, 10 June 2005, 5:16
QUOTE |
Хороший должно быть фильм с Томом Крузом |
Карлики рулят!!!
QUOTE |
Я рекламу давно скачал на кино-гавно.ком, там много че интресного мона найти и все релизы на этот год, там и рекламу этого фильма найдешь.... |
Ролики на модеме качать...дело не очень благородное
Night Watch
Friday, 10 June 2005, 9:25
очень остороумно
Кста, как я поняла этот фильм про марсиан и людей, но в рекламе...а, догнала. Мрсиане будут с помощью машин людей уже в который раз искоренять
FLAB
Saturday, 11 June 2005, 0:59
QUOTE |
Кста, как я поняла этот фильм про марсиан и людей, но в рекламе...а, догнала. Мрсиане будут с помощью машин людей уже в который раз искоренять |
Наверно это банально....
Night Watch
Saturday, 11 June 2005, 1:58
QUOTE |
Наверно это банально.... |
No comments банальнее некуда, только я пока ни одного нормального фильма на такую тематику так и не увидела
Nemus
Saturday, 11 June 2005, 2:33
Посмотреть конечно интересно, что же сделает Спилберг. Обязательно пойду. Хотя, если честно, пока что ни один из видимых мною роликов меня не впечатлил.

Могли бы сделать их и по содержательней.
Night Watch
Saturday, 11 June 2005, 19:16
QUOTE |
один из видимых мною роликов меня не впечатлил |
Ой, а меня так впечатлили. Я рекламу только на большом экране в кино видела, может ещё поэтому понравилась.
Nemus
Monday, 13 June 2005, 23:06
QUOTE |
Я рекламу только на большом экране в кино видела, может ещё поэтому понравилась. |
Может и поэтому. Я просто ждал в роликах больше экшена, кроважадных пришельцев там, оторванные конечности
TwisT
Tuesday, 14 June 2005, 15:37
Nemus QUOTE |
Может и поэтому. Я просто ждал в роликах больше экшена, кроважадных пришельцев там, оторванные конечности |
Угу, единственное что мне из ролик понравилось, так это взрыв моста....
Nemus
Tuesday, 14 June 2005, 22:53
TwisT QUOTE |
Угу, единственное что мне из ролик понравилось, так это взрыв моста.... |
Согласен. Весьма впечатляюще. Спецэффекты там очень неплохие. Надеюсь, что фильм будет не нудным.
TwisT
Tuesday, 14 June 2005, 23:00
Nemus QUOTE |
Надеюсь, что фильм будет не нудным. |
Надеюсь что фильм не воплотиться в реальность
QUOTE |
Согласен. Весьма впечатляюще. Спецэффекты там очень неплохие |
Поживем увидим 
LeKs
Monday, 20 June 2005, 6:30
Кто не знает - фильм по замечательной книге Герберта Уэллса... Тот Что "Человек-Невидимка" написал.. и "Машину времени"....Вот....
Марсиане напали на землю.... огромные крабообразные чувачки плюс их огромные механические машины... это по книге... как будет на самом деле - не знаю... уж точно понятно, что они будут с другой планеты....
Night Watch
Wednesday, 22 June 2005, 17:11
QUOTE |
кроважадных пришельцев там, оторванные конечности |
Ну...Том Круз в таком не снимается
QUOTE |
так это взрыв моста.... |
Это там, где он переворачивается?
totals
Thursday, 30 June 2005, 23:56
Сегодня получилось увидеть этот фильм в кинотеатре. Спилберг в своем репертуаре. У меня язык не повернется сказать, что фильм провальный. Наоборот - мне он очень понравился. Но, вот посмотрел я его с приятелем и у нас двоих осталось какое-то чувство, что что-то не то. Сошлись на мнении, что фильм чуток длинее, чем было нужно. Но, вне зависомости от этого - всем советую посмотреть. Для любителей качественных спецэффектов - не пожалеете. И фильм надо смотреть только на большом экране.
LeKs
Friday, 01 July 2005, 5:46
totals жаль.... вот не поверите - но у нас на все лето все кинотеатры закрываются...... дурдом...
Прийдется брать на DVD...
Эйлин
Friday, 01 July 2005, 11:04
LeKs QUOTE |
но у нас на все лето все кинотеатры закрываются...... дурдом... |
повезло, а я слышала другое мнение что фильм полная лажа, не знаю кому верить надо наверное самой пойти посмотреть
Night Watch
Friday, 01 July 2005, 12:07
QUOTE |
вот не поверите - но у нас на все лето все кинотеатры закрываются...... дурдом... |
Идиотизм
Вчера смотрела по телеку как фильм снимали- супер!
Рыжий хвостик
Friday, 01 July 2005, 13:32
я только что из кинотетра:)
супер! я в восторге!
невольно сравнивала фильм с книгой, конечно есть разночтения, но они там к месту.
и даже какие-то моменты у Спилберга получились лучше....поймана сама суть очень точно и метко!
на дневном показе был полный зал. а в конце все даже апплодировали! я такое в кинотетре вижу впервые:)))))
конечно смотреть лучше на большо экране, очень много красивых спецэффектов
Vlada
Friday, 01 July 2005, 13:54
я еще не смотрела, завтра пойду
LeKs
Friday, 01 July 2005, 14:31
Night Watch
Эйлин
что интересно - так каждый год... плюс все ночные клубы... а дискотеки только в парках остаются.. и в одном дорогом клубе..
lindros
Saturday, 02 July 2005, 9:18
Night Watch QUOTE |
Мировая премьера была гораздо раньше, а у нас в городе аж 29 июня на вечерних сеансах уже показывали. Мне фильм понравился.
Night Watch
Saturday, 02 July 2005, 20:11
QUOTE |
Мировая премьера была гораздо ра |
Ну извените, точной информацией не обладаю, брала с сайта
Интегра
Sunday, 03 July 2005, 21:09
Если честно то я ждала большего, а может просто, на мой взгляд, экранизация этого произведения должна быть другой.
Спецэффекты ничего, сюжет вроде сохранен. Единственное что меня бесило на протяжении всего фильма – Том Круз. Неужели не было никого другого?

Сыграл он как бы неплохо, но все равно жутко раздражал. Впечатление от фильма вообще никакое. Нечасто такое бывает, какое-то незапоминающееся и пустое кино (имхо), хотя возможно дело в том, что я просто не люблю Стивена Спилберга.
Бюрократ
Sunday, 03 July 2005, 22:12
QUOTE |
хотя возможно дело в том, что я просто не люблю Стивена Спилберга. |
Вот тебе раз. Короля опустили.
Интегра
Sunday, 03 July 2005, 23:03
Бюрократ QUOTE |
Вот тебе раз. Короля опустили. |
Значит он не для всех король
Nafig
Sunday, 03 July 2005, 23:55
Сегодня посмотрел. Классный фильм! Был полный зал! Кассовый фильм. Полно экшна, очень захватывающий, интересный
Night Watch
Monday, 04 July 2005, 9:57
Nafig
Вооот:) Тоже посмтрела, правда уже давно, но фильм очень понравился. Спецэффекты- вооще загляденье, один монтаж:)
Vlada
Monday, 04 July 2005, 10:05
я вчера посмотрела. просто супер фильм. и конечно спецэффекты очень впечатляют, но мне боьше всего понравилось как в этом фильме показывают панику людей. и конечно сюжет где с небы падает одежда и герои идут по лесу ,просто сильно
Vip-vano
Monday, 04 July 2005, 17:26
Смотрел пару дней назад... ну что могу сказать... фильмак хороший... спецэффекты просто очуметь! Но концовка... как этот чувак выжил непонятно... какие к чёрту вороны?! Бредово в общем, честно сказать...
Фильм, имхо, на один раз... посмотреть на спецэффекты и всё... если ещё раз и буду смотреть, так только из-за них
Рыжий хвостик
Monday, 04 July 2005, 17:30
Vip-vano ну вообще то....фильм создан по некоторой книге некоторого известного автора Некоего Герберта Уэллса:)
так что дорогой друг....все понятно просто до ужаса.
читаете литературу:)
вкратце-вороны летают над падалью, а поскольку пришельцы померли -они падаль...

далее -пришельцев убила наша экосистема, наш воздух, бактерии и т.д
И слушать надо внимательнее "как только марсиане вступили на нашу землю -они были обречены"
Добавлено: в начале и в конце фильма идут почти дословные выдержки из книги
Добавлено: и еще мне очень понравилось, что машины по Спилбергу были закопаны в земле черт знает скока лет.
В книге этого нет -пришельцы их на месте смастерили, и были они там гораздо противнее по описанию и тяжело передвигались по нашей планете, поэтому и построили эту чудо-технику.
Vlada
Monday, 04 July 2005, 18:29
QUOTE |
какие к чёрту вороны |
да и потом вороны показали ,что пробита их защита, а следоственно они стали уязвимы
Добавлено:
QUOTE |
Это ты где про экосистему, воздух и бактерий узнала?! Они вродь по дому там ходили и ничего... живенькие были..... |
суть в том, что в наших телах и вообще на всей земле живут маленькие бактерии которые населяют все живое и когда пришельцы пришли на нашу землю ,вместе с воздухом, водой и нашей кровью в них проникли безопасные для нас бактерии, которые постепенно начали их разрушать
Vip-vano
Monday, 04 July 2005, 18:48
Vlada QUOTE |
да и потом вороны показали ,что пробита их защита, а следоственно они стали уязвимы |
Как вороны смогли разрушить защиту?
QUOTE |
суть в том, что в наших телах и вообще на всей земле живут маленькие бактерии которые населяют все живое и когда пришельцы пришли на нашу землю ,вместе с воздухом, водой и нашей кровью в них проникли безопасные для нас бактерии, которые постепенно начали их разрушать |
Об этом люди, нечитавшие книгу, должны догадаться сами, да?
Vlada
Monday, 04 July 2005, 18:53
QUOTE |
Об этом люди, нечитавшие книгу, должны догадаться сами, да |
ну если ты фильм видел, то вообще то там русским языком все было сказанно в конце фильма
а про ворон, плохо ты фильм смотрел или книжку плохо читал, он показали людями ,что могут спокойно подлетать к этим треножникам, а следовательно их защита сломанно и их можно бомбить
Nafig
Monday, 04 July 2005, 18:59
Контраст там такой есть: мёртвое кровавое поле и вдруг просто развалины, потом город
Vlada
Monday, 04 July 2005, 19:02
там кстати интересный как всегда в духе амерканцов, в дом врезается самолет ,но машина героев не чуть не пострадала, главное что она едит, хотя обломки самолета воляются по всюду
Nafig
Monday, 04 July 2005, 19:06
Vlada Да, это как всегда
И ещё все выжили

Нереально..
Vip-vano
Monday, 04 July 2005, 19:06
Vlada QUOTE |
ну если ты фильм видел, то вообще то там русским языком все было сказанно в конце фильма |
что именно сказано?
QUOTE |
а про ворон, плохо ты фильм смотрел или книжку плохо читал, он показали людями ,что могут спокойно подлетать к этим треножникам, а следовательно их защита сломанно и их можно бомбить |
Хорошо, тогда вопрос... как сломалась их защита?
Я смотрел фильм (нормально), книгу не читал.
Vlada
Monday, 04 July 2005, 19:09
QUOTE |
Хорошо, тогда вопрос... как сломалась их защита |
только что на выфше тебе не только я написала, QUOTE |
суть в том, что в наших телах и вообще на всей земле живут маленькие бактерии которые населяют все живое и когда пришельцы пришли на нашу землю ,вместе с воздухом, водой и нашей кровью в них проникли безопасные для нас бактерии, которые постепенно начали их разрушать |
их машины так питались человеческой кровью отсюда, что, что и в машине попали эти бактерии и начали постепенно их разрушать ,в результате чего их защита сломалась ,вороны смогли подлететь в плотную, это увидел Том Курз и об этом сообщил военному, военный начал стрелять по треножнику ,а дальше в фильме все видно
Добавлено:
QUOTE |
что именно сказано? |
они были обречены, когда только прилетели на планету нашу
Vip-vano
Monday, 04 July 2005, 19:19
Vlada QUOTE |
только что на выфше тебе не только я написала, |
Хорошо... =) а как должен был человек до этого допетрить?! Там прямым текстом ничего сказано не было!!!
QUOTE |
они были обречены, когда только прилетели на планету нашу |
А про микробы и т.д. - это само собой, да? Святой дух нашептал что ль?! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vlada
Monday, 04 July 2005, 19:22
Vip-vano
ну как же в конце фильма ,было сказанно, что нашу планету наградили иммунитетом, а именно бактериями которые отвечают за наш иммунитет, которые для нас безвердны, а для них вредны, правда это былос казанно более пространно, но все же
Vlada
Monday, 04 July 2005, 19:26
QUOTE |
Мне ещё запомнился момент про репортёров |
напомни плиз?
Nafig
Monday, 04 July 2005, 19:34
Ну когда она, репортёрша говорит, типа хотела в машину посадить:"Ты летел в самолёте?" Он говорит:"Нет"! ОНа захлопывает дверь машины у него перед носом со словами:"Жаль, хороший репортаж получился бы"
Vlada
Monday, 04 July 2005, 19:36
Nafig
аа, я просто этим словам особого значения не предала
Добавлено:
да, юмор там тонкий и не навясчивый ив тоже время жестокий
Рыжий хвостик
Monday, 04 July 2005, 20:08
Vip-vano
а по мойму....все понятно было...
вам что надо все разжевывать и запихивать в рот?
а между строк читать не пробовали?
специально же инфузорий показывают и в начале и в конце -причем ассоциации прямые достаточно, на 4 скажем так.....
прямым текстом показывают в бразильских сериалах.
С.Лема читать не пробовали?

например "Футурологический конгресс"?
попробуйте, с 3 раза доходит...зато потом....так все это осмыливаешь -аж голова кружится "эврика! я понял"...у меня от таких вещей мурашки по телу, прктически литературный оргазм:)
и....ну если непонятно что-то, может все-таки книжку взять в руки -может фильм имел своей целью приобщение масс к мировой литературе, а Уэллса без сомнения можно считать мировым писателем.
Ньанс -действие по книге происходит не в наше время, а раньше -когда для людей -пришельцы были не чудовищами...про них вообще никто ничего не знал -люди стояли у канавки и удивленно 2 недели тыкали пальцами -что ж там такое происходит и уж конечно машины пришельцев были чудом небесным....это сейчас мы насмотрелись фантастических боевиков и нам не страшно.....
Nafig 
да кстати....программы познавательного характера тоже вещь полезная.
бактерии-самый маленький и самый страшный враг....
Добавлено: похоже фильм будет классикой:)
Vlada
Monday, 04 July 2005, 20:10
QUOTE |
это сейчас мы насмотрелись фантастических боевиков и нам не страшно..... |
а когда нам должно быть страшно ,ну уж если такие прелитят к нам, думаю паника будет примерно такая же как и в фильме
Рыжий хвостик
Monday, 04 July 2005, 20:17
Vlada да нет....я сравниваю, наши ощущения при просмотре фильма и ощущения при чтении книги:)
я вчера буквально боялась до жути -гроза была прям как в кино, через каждые 5 секунд молния на все небо -в комнате ночью светло было....всю ночь с подушкой у стенки просидела, аж трясло всю и стекла тоже тряслись..вот я вам скажу не до смеха было
Vlada
Monday, 04 July 2005, 20:21
QUOTE |
да нет....я сравниваю, наши ощущения при просмотре фильма и ощущения при чтении книги |
то. что ощущения при просмотре и при чтении очень разные это да. и даже не известно где они сильнее
Vip-vano
Monday, 04 July 2005, 20:29
Vlada QUOTE |
ну как же в конце фильма ,было сказанно, что нашу планету наградили иммунитетом, а именно бактериями которые отвечают за наш иммунитет, которые для нас безвердны, а для них вредны, правда это былос казанно более пространно, но все же |
Может я в этот момент смеялся над тупизной концовки... не знаю =)
Пространно - это точно. Потому что про бактерий ничего сказано НЕ БЫЛО, Было сказано про крохотных существ... я думал, что про ворон! =)
imp
QUOTE |
а по мойму....все понятно было... |
Очень... =)
QUOTE |
вам что надо все разжевывать и запихивать в рот? а между строк читать не пробовали? |
Мне казалось, что это не тот фильм, в котором нужно думать...
Скажу без понта: это певрый фильм, в котором я что-то не понял...
QUOTE |
специально же инфузорий показывают и в начале и в конце -причем ассоциации прямые достаточно, на 4 скажем так..... прямым текстом показывают в бразильских сериалах. |
Мало ли что показывают в начале... я даж не задумывался над началом... я усиленно жевал попкорн и ждал начала действа 
Прямым текстом говорят в любом боевике...
Да и ваще тупая идея с бактериями... "День независимости" мне понравился НАМНОГО больше
QUOTE |
С.Лема читать не пробовали? например "Футурологический конгресс"? попробуйте, с 3 раза доходит...зато потом....так все это осмыливаешь -аж голова кружится "эврика! я понял"...у меня от таких вещей мурашки по телу, прктически литературный оргазм:) |
Я уж говорил... нет, спасибо... я лучше почитаю русскую классику
QUOTE |
и....ну если непонятно что-то, может все-таки книжку взять в руки -может фильм имел своей целью приобщение масс к мировой литературе, а Уэллса без сомнения можно считать мировым писателем. |
Я бы и не пробовал понять то, что непонятно... просто уж подумал спросить для приличия =)
QUOTE |
похоже фильм будет классикой:) |
Не будет ТОЧНО. Выйдет фильм с ещё лучшими спецэффектами и этот уйдёт в прошлое
Vlada
Monday, 04 July 2005, 20:38
QUOTE |
Может я в этот момент смеялся над тупизной концовки... не знаю =) |
Vip-vano
ну хорошо ,что хоть попкорн ел
Рыжий хвостик
Monday, 04 July 2005, 20:47
Vip-vano пфффф.....
QUOTE |
Скажу без понта: это певрый фильм, в котором я что-то не понял... |
скажу прямо -вы уже молодец! молодец, что это первый фильм, который вы не поняли!
это классно! значит не все потеряно:)
QUOTE |
Я уж говорил... нет, спасибо... я лучше почитаю русскую классику |
я тоже очень люблю русскую классику, например Стругацких:))) обожаю просто или Мастера и Маргариту, это я все про русскую фантастику:)
А "Сталкера" Тарковского не смотрели?
чувствую...что нет и желания нет, да?
а поп-корн.....это.....как бы это помягче ....не знаю как помягче -QUOTE |
Я бы и не пробовал понять то, что непонятно... просто уж подумал спросить для приличия =) |
а что тогда мы тут распинаемся с Владой?....
Vip-vano
Monday, 04 July 2005, 21:24
Vlada QUOTE |
ну хорошо ,что хоть попкорн ел |
Неее... к концу я его уже съел =)
imp
QUOTE |
скажу прямо -вы уже молодец! молодец, что это первый фильм, который вы не поняли! это классно! значит не все потеряно:) |
Премного благодарен! =) Можно на "ты", я не так стар! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не удаляйте... больше так не будем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vlada
Monday, 04 July 2005, 21:31
QUOTE |
как тот парнишка выжил? Его сын |
вот это кстати тоже для меня вопрос. ну это чисто американские задумки
Vip-vano
Monday, 04 July 2005, 21:54
Vlada QUOTE |
вот это кстати тоже для меня вопрос. ну это чисто американские задумки |
Просто непонятно... смотрите...
Они его убили/поймали... потом прошло не так много времени и он живенький в Бостоне...
Эта штука не думаю, что дошагала бы до Бостона, а ему мало того, что выбраться нужно было, так ещё и дойти... нереально... бред...
Night Watch
Monday, 04 July 2005, 22:31
А мне ещё понравилась идея разбросать везде красную фигню, после прихода пришельцев
karlos_roberto
Monday, 04 July 2005, 23:09
Vip-vano QUOTE |
Они его убили/поймали... потом прошло не так много времени и он живенький в Бостоне... |
А кто те сказал, что его убили/поймали - он вроде перед батей понтанулся за холм убежал - от семейки избавился - и к мамочке в Бостон.
Night Watch
QUOTE |
А мне ещё понравилась идея разбросать везде красную фигню, после прихода пришельцев |
Так, а это останки людей или эти твари дали побеги
Night Watch
Monday, 04 July 2005, 23:16
QUOTE |
Так, а это останки людей или эти твари дали побеги |
Вот, вот...типа пришельцы наш мир под свой подделывают, бррррр...противно
karlos_roberto
Monday, 04 July 2005, 23:24
QUOTE |
Вот, вот...типа пришельцы наш мир под свой подделывают, бррррр...противно |
Мда и вправду противно, получается что за спецэффектами скрыт глубокий смысл
lindros
Monday, 04 July 2005, 23:39
Vip-vano QUOTE |
Они его убили/поймали... потом прошло не так много времени и он живенький в Бостоне... |
С чего ты решил, что его убили или поймали? Ничего такого в фильме не было. В этом, по крайней мере. Может в другом каком-то?
Vip-vano
Tuesday, 05 July 2005, 0:08
karlos_roberto QUOTE |
А кто те сказал, что его убили/поймали - он вроде перед батей понтанулся за холм убежал - от семейки избавился - и к мамочке в Бостон. |
А то, что куда он убежал (за холм), там эти инопланетяне всё разбомбили, не видел что ли? Там же всё показали!
QUOTE |
Так, а это останки людей или эти твари дали побеги |
Ага, "кровяные побеги" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
lindros
QUOTE |
С чего ты решил, что его убили или поймали? Ничего такого в фильме не было. В этом, по крайней мере. Может в другом каком-то? |
Я не решил, а предположил... читай выше
Night Watch
Tuesday, 05 July 2005, 0:22
QUOTE |
Мда и вправду противно, получается что за спецэффектами скрыт глубокий смысл |
Да...вот нам противно, а у пришельцев там так модно
Рыжий хвостик
Tuesday, 05 July 2005, 3:59
да кстати, в книге ничего пришельцы не распрыскивали, они человечью кровь просто напросто пили
LeKs
Tuesday, 05 July 2005, 5:49
lindros
Tuesday, 05 July 2005, 7:44
Vip-vano QUOTE |
А то, что куда он убежал (за холм), там эти инопланетяне всё разбомбили, не видел что ли? Там же всё показали! |
Но совсем не факи, что парню там досталось. Там могло быть все что угодно, за холмом.
Vip-vano
Tuesday, 05 July 2005, 10:01
LeKs
жёсткий =)
QUOTE |
Но совсем не факи, что парню там досталось. Там могло быть все что угодно, за холмом. |
Там показали же, что всё взорвали! Что оттуда машины без людей поехали! Что там всё горело и инопланетяне просто прошли дальше, перешли через холм...
Vlada
Tuesday, 05 July 2005, 11:26
QUOTE |
А то, что куда он убежал (за холм), там эти инопланетяне всё разбомбили, не видел что ли? Там же всё показали! |
ну это ж как всегда ,чисто американские штучки
Vip-vano
Tuesday, 05 July 2005, 11:42
Vlada QUOTE |
ну это ж как всегда ,чисто американские штучки |
Ну тада лана... =) а то я думал может в книге что-нить про это сказано вдруг... =)
Vlada
Tuesday, 05 July 2005, 12:25
QUOTE |
Ну тада лана... =) а то я думал может в книге что-нить про это сказано вдруг |
может в книге и сказанно, я книгу не читала
Эйлин
Friday, 08 July 2005, 10:07
посмотрела вчера- супер!

омрачило только то что была экранная копия и цвета кровищи и прочих прелестей в цвете я не увидела
осталось чувство какой-то незаконченности так хорошо начиналось и так быстро все закончилось, такое ощущение что у них заканчивалась пленка и они решили все быстренько завершить
но в общем мне очень понравилось
Девушка Люцифера
Friday, 08 July 2005, 10:26
такого фуфела я еще не видела..........
Taurus
Friday, 08 July 2005, 10:28
Еще не смотрел ,но сегодня на ДВД возьму
LeKs
Friday, 08 July 2005, 11:09
вчера начал смотреть но уснул... не.. не из-за того что фильм скучный.. а просто двое суток без сна...
седня буду смотреть до конца... впечатления попозже..
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Friday, 08 July 2005, 14:36
уффффффффффф, фильм просто отпад, немного страшноват, но супер, а пришельцы, точнее их техника мне чемто напомнила игру half-life 2

хотя я может и шибаюсь
Jin
Saturday, 09 July 2005, 8:03
не впечатлил
TwisT
Saturday, 09 July 2005, 8:34
Фильм понравился, но есть одно
но:
Как-то тупо получилось, наше время, но пришельцы которых придумали в начале века....или делали наше время как бы с нашими прищельцами (современными), или же наобород поставили бы те времена, которые в книге описаны.....Ну и еше немного туповата концовка.....
lindros
Saturday, 09 July 2005, 12:09
TwisT QUOTE |
Как-то тупо получилось, наше время, но пришельцы которых придумали в начале века....или делали наше время как бы с нашими прищельцами (современными), или же наобород поставили бы те времена, которые в книге описаны..... |
Надо же так выразиться. Ничего не понятно.
Эйлин
Saturday, 09 July 2005, 13:41
QUOTE |
Ну и еше немного туповата концовка..... |
вот и я о том же...какая-то незаконченность
archon
Sunday, 10 July 2005, 18:39
Фильм мне понравился!Понравилась, естесственно, режиссерская работа, операторская работа.... Очень динамичный и эффектный фильм, весь сеанс сидел на краешке кресла! Очень захватывающий и яркий!!
Поразила в который раз игра Тома Круза! Наконец-то в приключенческом экшне-фантастике он сыграл не супер-героя, а обыкновенного семьянина, который спасает своих детей!
До сих пор вспоминаю отрывки, которые бросают в дрожь, напр., самолет или поезд

, вспоминаю, как он вместе с толпой убегал от первого робота и чудом спасался от лазера..
Как сказал мне мой друг (которому фильм из-за роли Круза не понравился), Спилберг не смог обойтись без гигантских машин, разрушительных эффектов и панорамы из разрушенных городов! Но он согласен, что выглядит по своему карасиво!
Рад, что фильм отошел от принятых в Голливуде стереотипов, типа, сперва все плохо, потом появляется герой, который всех перебьет!

В это же фильме не захватывают сцены противоборства этого героя, потому что их нет! С пришельцами воюют те, кому это поручено: военные.
В фильме уделено много внимания мелочам из-за чего его смотреть еще интереснее...
В общем, Спилберг снова доказал, что он режиссер от бога!
Bester
Sunday, 10 July 2005, 18:46
во второй раз вместе с ........ =) он был интереснее
Bester
Sunday, 10 July 2005, 18:54
archon ты ?

знаешь
ХОЧУН
Sunday, 10 July 2005, 20:18
прикольный легкий ..лепота...
LeKs
Monday, 11 July 2005, 12:26
Отличный фильм! Не разочаровался!
Все красиво в фильме..
FLAB
Monday, 11 July 2005, 12:54
Сейчас ходил на него в кино....Крупномасштабный фильм....но в нём я заметил очень много нюансов...таких как....Его сын должен был погибнуть...или как уцелела машина после падения самолётов и так далее....но фильм всё таки очень понравился....но конец не очень...явно продолжению быть....
LeKs
Monday, 11 July 2005, 13:11
FLAB продолжению не быть.... если они придерживаются книги... да и вымерли они.. какой резон им вновь нападать?
p/s/ Да ты мой зёма оказывается...
Charming_queen
Monday, 11 July 2005, 13:50
млин)...мне этот фильм безумно понравился)

...столько эмоций!)...и спецэффекты классные...такое ощущение, что это действительно было...
Stickman
Monday, 11 July 2005, 14:03
ну я ждал больше от фильма, коненчо в кинотеатре прикольно его смотреть, а вот эта девочка, что играет ещё в "Игра в прятки" вырастит оч красивой Леди....
если чё, я забил
Эйлин
Monday, 11 July 2005, 23:29
QUOTE |
а вот эта девочка, что играет ещё в "Игра в прятки" вырастит оч красивой Леди.... |
девченка действительно очень талантливая, с томом крузом у них хороший получился тандем
она прикольно сыграла в фильме "Гнев"
Stickman
Monday, 11 July 2005, 23:56
Ей брюнеткой больше идёт быть:)
А видели её на церемонии Movie Awards? Она кстати награду получила...
11 лет человеку, а уже звезда, во умничка!
Night Watch
Tuesday, 12 July 2005, 0:43
QUOTE |
11 лет человеку, а уже звезда, во умничка! |
Награду заслуженно получила, замечательно сыграла
FLAB
Tuesday, 12 July 2005, 1:46
QUOTE |
11 лет человеку, а уже звезда, во умничка! |
QUOTE |
Награду заслуженно получила, замечательно сыграла |
Гы...так не честно...дайте мне тож в каком нибудь блокбастере сыграть...я вообще все награды собиру
...
Stickman
Tuesday, 12 July 2005, 10:49
она вообще не очвыная девочка, я читал про неё, что она уже в 2 года умела читать и вообще уже не помню но с раннего возраста уже многое умела
Night Watch
Tuesday, 12 July 2005, 12:50
QUOTE |
дайте мне тож в каком нибудь блокбастере сыграть...я вообще все награды собиру ... |
Так была бы возможность, а не берут
FLAB
Tuesday, 12 July 2005, 12:54
QUOTE |
Так была бы возможность, а не берут |
Вот именно...к примеру на MVA она получила награду за лучший испуг....ФИГНЯ....я-б им такой испуг показал...всем испугам испуг...
Nemus
Sunday, 17 July 2005, 16:50
Прикольный фильм. Не жалею, что пошел на него в кино. Очень впечатлили спецэффекты и игра актеров. Начало фильма с молниями и разрушением города - это вообще нечто.

И хотя для меня в фильмы были затянутые моменты, в целом кино понравилось. Спилберг молодец.
lindros
Sunday, 17 July 2005, 19:33
Stickman QUOTE |
она уже в 2 года умела читать |
Хм...Я вот только в 3 научился читать.
Night Watch
Sunday, 17 July 2005, 19:55
QUOTE |
Вот именно...к примеру на MVA она получила награду за лучший испуг.... |
Всё равно хорошо сыграла, тем более по фильму у неё клаустрофобия
Сегодня наконец-то полностью посмотрела этот фильм, никто не мешал... С самого начала мне было интересно увидеть пришельцев в представлении дяди Стивена. Хорошие инопланетяне получились, немного на карликов похожи трёхлапых.
Уже слышала сто раз, что типа Спилбергу на пенсию пора и вообще уже устарел, но я так не считаю. Война миров тому пример
Дальше по пунктам, что понравилось:
1) Актёры- Том Круз, молодец как всегда, Дакота Фаннинг- такая маленькая, а уже талантливая (ну так сыграть, вообщее...), Джастин Чэтвин- тоже лист ещё тот зелёный, но уже успел о себе заявить, Тим Робинс- превосходный актёр, нравится очень. Джастин и Дакота сыграли брата и сестру на редкость убедительно, очень понравилось
2) Спецэффекты- городские руины (разрыв земной коры, переварачивающийся мост) техника прищельцев, военные действия против марсиан, небо и удары молнии и перемещение туда пришельцев в капсулах
3) Фраза Тима Робинса: «это не война, это истребление»
4) Самолёт был не компьютерным
5) Классные "побеги", которые оставались после прихода инопланетян. Они ещё и росли к тому же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Галил
Monday, 18 July 2005, 12:44
Вчера посмотрел. В душе осталось глубокое сожаление, что эти марсане не сожрали автора сценария, ну а потом сынка с дочкой, настолько тупых персонажей они играют. Особенно сынуля. Папан там тоже не мыслитель, но постоянные выкидоны его отпрысков олигофренов, вызывают к нему сочувствие.
Ligamen
Monday, 18 July 2005, 15:24
галил QUOTE |
Вчера посмотрел. В душе осталось глубокое сожаление, что эти марсане не сожрали автора сценария, ну а потом сынка с дочкой, настолько тупых персонажей они играют. Особенно сынуля. Папан там тоже не мыслитель, но постоянные выкидоны его отпрысков олигофренов, вызывают к нему сочувствие. |
Ну вот это точно, батяньку жалко. У фильма нормальное начало, захватывающяя серидина и непонятный, смазанный конец.
Общее впечатление на "4" с плюсом. Могли бы и лучше.
А так ничего, у нас в кинотеатре он пользуется успехом.
Night Watch
Monday, 18 July 2005, 15:36
QUOTE |
, настолько тупых персонажей они играют |
QUOTE |
но постоянные выкидоны его отпрысков олигофренов |
Семья в распаде, сын с отцом не в ладах. Причём отцу было на своих детей мягко говоря наплевать. Тому сцена между отцом и сыном, когда Робби хочет уйти с военными. Робби осуждает отца, что он хочется только избавиться от них и передать скорее матери. Сюда же и реплика Рейчел:
-Робби, ты куда-то собрался? Куда ты уезжаешь? Не уезжай, кто тогда будет за мной присматривать?
Vip-vano
Monday, 18 July 2005, 21:57
Выскажусь насчёт детишек... =))) Это просто жуть... начну по порядку:
- сынок... ну в натуре идиот... вы меня, конечно, простите, но и по лицу видно и вообще по всему... и по поведению, и по фразам...
- дочка - это вообще отдельный разговор... истеричка жуткая! Самосу хотелось придушить её в фильме! =)
В общем типичная американская семейка, состоящая из нормального бати-трудяги и двух детей дегенератов + жена, ушедшая к богатенькому бизнесмену...

P.S. Я не про актёров, а про их образы... они меня раздражали на протяжении всего фильма!
FLAB
Tuesday, 19 July 2005, 1:00
В фильмя...задета опять таки проблема Отцов и детей....хотя по роли отец...там не очень...во всяком случае в начале...
Галил
Tuesday, 19 July 2005, 7:24
Вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] лежит прекрасная рецензия Гоблина. Почти во всем соответствует моим впечатлениям.
Муха21
Friday, 22 July 2005, 16:25
Сегодня посмотрел этот фильм по компу-многие говорили мне что не стоит его смотреть-фуфло, а мне понравилось-нормальный фильм, без всяких там супер героев которые спасают мир.
Насчет дитишок-мне тоже почему то показалось что сын немного крышой не в ту сторону, а вот дочка нормальная, усчитываю свой возраст она еще нормально себя вела в такой ситуации, а сынок,пипец, супермен в детстве
Night Watch
Friday, 22 July 2005, 19:34
QUOTE |
без всяких там супер героев которые спасают мир. |
Вот это ещё один момент, который мне понравился. Даже Том Круз не смог спасти мир в этом фильме, вот так то. Что-то не узнаю американцев
FLAB
Friday, 22 July 2005, 22:01
QUOTE |
Сегодня посмотрел этот фильм по компу |
это твоя ошибка....
...такие фильмы надо в кинотеатре смотреть...
Муха21
Sunday, 24 July 2005, 17:52
FLAB
Да, было бы круто
Фесенька
Sunday, 31 July 2005, 16:33
Вчера была в кинотеатре.
Фильм мне понравился.
Когда смотрела, было такое же настроение как во время просмотра "Послезавстра". Все время преследовала мысль, что нечто подобное может случится в нашей реальной жизни, что человечество слишком ........самоуверенно. Нас так легко уничтожить!
QUOTE |
...такие фильмы надо в кинотеатре смотреть... |
Это точно! Такие фильмы противопоказано смотреть дома по телевизору!
А насчет главных героев... Обычные люди, такие же как мы с вами, со своими загогулинами в голове и в жизни... Еще неизвесто как каждый из нас повел бы себя в экстремальной ситуации....
lindros
Sunday, 31 July 2005, 16:56
Фесенька QUOTE |
Вчера была в кинотеатре. |
Его еще в кинотеатрах крутят??? У нас уже давно прошел.
Night Watch
Friday, 05 August 2005, 20:01
QUOTE |
У нас уже давно прошел |
У нас всё ещё идёт, много денег видать собирает, что и не удивительно
LIFE
Tuesday, 09 August 2005, 23:57
Ожидал от фильма и от актера гораздо большего хотя может во всем виноват сценарий
Night Watch
Wednesday, 10 August 2005, 0:03
QUOTE |
может во всем виноват сценарий |
Тогда уж сценаристы
FLAB
Wednesday, 10 August 2005, 2:01
QUOTE |
Ожидал от фильма и от актера гораздо большего хотя может во всем виноват сценарий |
Скажи по секрету....А чего ты от них ждал???
Taurus
Wednesday, 10 August 2005, 9:58
Кино хорошее,во многих моментах понравилось!Но уж очень концовка продолжения требует!
Night Watch
Wednesday, 10 August 2005, 11:03
QUOTE |
Но уж очень концовка продолжения требует! |
А, помоему, всё как раз понятно. Не думаю, что будет вторая часть
Stickman
Wednesday, 10 August 2005, 11:30
сколько же можно обсуждать этот фильм, я его уже забыл)
FLooKi
Wednesday, 10 August 2005, 11:30
Да вы что какая вторая часть!

Типа пришельцы неожиданно ожили и начали гоняться за Томом Крузом
Night Watch
Wednesday, 10 August 2005, 12:35
FLooKi Нет, типа в земле остались дубликаты машин, только их уже нельзя будет заразить через людские бактерии и кровь, типа запасной вариант на случай, если первый провалится
FLooKi
Wednesday, 10 August 2005, 12:58
Night Watch Круто!! Стивен Кинг отдыхает!

а чё я бы посмотрел на это чудо.. И тама такой Круз "Вашу мать они вернулись!! бежим!!

"
Night Watch
Wednesday, 10 August 2005, 17:06
Taurus
Wednesday, 10 August 2005, 17:16
QUOTE |
А, помоему, всё как раз понятно. Не думаю, что будет вторая часть |
Конечно понятно,но как раз таки можно было бы еще поснимать как людишки мочат инопланетную заразу!
Муха21
Wednesday, 10 August 2005, 17:28
Taurus Или как инопланетная зараза мочит людишек

шучу конечно
Мне тоже кажется что второй части не будет, а было интересно посмотреть
Night Watch
Wednesday, 10 August 2005, 23:56
QUOTE |
как людишки мочат инопланетную заразу! |
Ну, тут уж режиссёры поумнели и не стали изголяться
One_girl
Friday, 12 August 2005, 22:40
Мне понравилось.. Даже страшновато было..

Я смотрела в кинотеатре и рядом сидел парень, с которым я практически не знакома.. просто меня с ним посадили.. Так вот, в тот момент, когда они были в доме и прятались, мне стало страшно и я схватила его за плечо.. А он обрадовался, схватил мою руку и сидит.... Оставшуюся часть фильма я просмеялась над этим мальчиком... Бедняжка, он подумал, что я к нему клеюсь
Что касается фильма, то мне кажется, что финал как-то запороли.. что-то весь фильм носились, бегали, а в конце.... Надо было сделать что-нить более масштабное.. Вот
Night Watch
Friday, 12 August 2005, 23:08
QUOTE |
финал как-то запороли.. что-то весь фильм носились, бегали, а в конце.... |
Облом, да?
One_girl
Saturday, 13 August 2005, 0:05
Night Watch еще какой...

Я ждала, что они там всех их разгонят.. а нет... Так сначала и не врубишься, почему они умирать начали
Night Watch
Saturday, 13 August 2005, 0:09
QUOTE |
Так сначала и не врубишься, почему они умирать начали |
Так я тоже не сразу догнала почему у них отключились защитные поля. Я думала, что это потому, что они главного замочили, ан нет
LIky2004
Thursday, 18 August 2005, 13:33
А вот мне не понравился фильм. Я столько его ждала, а тут на те... Я чуть не плевалась
Night Watch
Friday, 19 August 2005, 1:49
LIky2004 А чего это так?
makanuka
Saturday, 20 August 2005, 13:33
почему=то все грят чо фильм отстой , я посмотрел... согласен
Speleo
Monday, 22 August 2005, 1:28
А мне очень понравился фильм, просто супер!
кто-то тут с "днем независимости" сравнивал, так вот, мне фильм понравился отчасти именно потому, что он на ДН непохож. И здорово, что нет в конце такого простого американского парня, который за 2 минуты до конца света стает суперхероем и спасает мир!!!
Сцены паники - супер!
И дети правильные!!! Именно так и должна вести себя маленькая девочка, вырасшая в проблемной семье. С истериками, да! И сынок правильный! Именно такими суперХЕРоями мнил бы себя настоящий сынуля, воспитанный на комиксах и фильмах типа "день независимости".
Все верно сделано. И нет никакой непонятки с тем местом, где сынуля за холм побежал, забежал, как бы это было - увидел, что хера лысого чего-ть он тут сделает, что все вокруг взрывается, в штаны наложил - и деру пока живой... а подростку или молодому парню в одиночку как раз выжить не проблема. И концовочка отличная.
А кто тут про плохой сценарий говорил, про банальность сюжета?
Люди, это же по Уэлсу! У всех книг и фильмов про пришельцев ноги оттуда растут, он основоположник! Это же как Азимов и Роботы
Короче классная вещ!
Night Watch
Monday, 22 August 2005, 10:53
QUOTE |
нет в конце такого простого американского парня, который за 2 минуты до конца света стает суперхероем и спасает мир!!! |
Вот и я про тоже!
ААааа, наконец-то нашла человека, кто со мной согласен по всем аспектам!
Night Watch
Monday, 22 August 2005, 11:41
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Swm88
Monday, 22 August 2005, 18:49
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Фильм отстой!!! Люди шли в кино только из-за рекламы!!!
Speleo
Monday, 22 August 2005, 19:21
Swm88
Tuesday, 23 August 2005, 8:52
Speleo я не имел в виду тебя гворя о фсех!!! может ты и любитель таких жанров...
Я работал в кинотеатре...Люди выходили и не были рады просмотром...
РЕКЛАМА супер, а ФИЛЬМ так себе!!!
Night Watch
Tuesday, 23 August 2005, 11:27
QUOTE |
Люди выходили и не были рады просмотром... |
Наверняка не все
У нас все остались довольны, как статистика показывает
QUOTE |
Я работал в кинотеатре...Люди выходили и не были рады просмотром... |
Мне фильм очень понравился, как и всем, кто выходил из кинотеатра
Night Watch
Saturday, 17 September 2005, 3:59
Karma Воооот, ещё один единомышленник. Фильм , помоему, был супер!
† Rain
Saturday, 17 September 2005, 13:15
Фильм ничего. Самое лучшее в нем, что мне понравилось, это атмосфера войны, мора, смерти...просто мурашки по телу идет Конечно догадались о том как уничтожить пришельцев американцы....но по-крайней мере в фильме пришельцев не побуду именно американские бактерии.
Night Watch
Saturday, 17 September 2005, 15:06
QUOTE |
Конечно догадались о том как уничтожить пришельцев американцы.... |
Про каких именно идёт речь? Про создателей фильма или про героев?
† Rain
Saturday, 17 September 2005, 15:46
Night Watch
у.......кажись я чето напутал....я говорил про фильм Спилберга.
Night Watch
Saturday, 17 September 2005, 16:21
† Rain То что про фильм, это понятно. Неясность в другом- считаете ли вы, что по фильму американцы уничтожили пришельцев? Кажется, это я недопоняла
† Rain
Saturday, 17 September 2005, 21:15
Night Watch
нет, именно, что не считаю. Я вообще рад, что Спилберг не подчеркнул, что пришельцев разрушают именно американские бактерии......=)))
Многие вообще ждут от фильма чего-то большего, а когда он так внезапно кончается, оказывается, что все ждали когда Том Круз замесит всех пришельцев киркой как Гордон Фримен из HL.
Night Watch
Sunday, 18 September 2005, 13:57
QUOTE |
Я вообще рад, что Спилберг не подчеркнул, что пришельцев разрушают именно американские бактерии......=))) |
Верно
Blak Angel
Monday, 19 September 2005, 21:07
Неплохой фильм пару раз можно позыркать
ShEX
Friday, 21 October 2005, 9:21
QUOTE |
† Rain То что про фильм, это понятно. Неясность в другом- считаете ли вы, что по фильму американцы уничтожили пришельцев? Кажется, это я недопоняла |
Никто пришельцев не уничтожил))не считая пары корабликов. Просто на них вредно Кислород действовал, вот они и померли все. Конечно, что же такой кислород вредить не будет то, чего в нём только нет. Вредные ГАзы, Яды, Химикалии всякие с Фабрик))
ЗЫ Кстати книжка,по которой фильм сделали Оч.Интересная, Но и фильм тож понравился.
Night Watch
Friday, 21 October 2005, 11:40
QUOTE |
Просто на них вредно Кислород действовал, вот они и померли все |
Тютютю, а вот и не кислород
QUOTE |
Кстати книжка,по которой фильм сделали Оч.Интересная |
Кстати, книга и фильм совершенно разные
ShEX
Friday, 21 October 2005, 11:58
QUOTE |
Кстати, книга и фильм совершенно разные |
Ну почему же СОВЕРШЕННО то, не совсем. Конечно отличий много,поэтому и пишут в титрах, что фильм не "СНЯТ по Книге", а "Снят по мотивам". Общие вещи есть, конечно нет там авианосца в фильме, которые молотит Один из Треножников, нет Попа или как там его звали не помню, читал давно. Ну и глав. герой не тот. Просто действие в фильме более современное. Но общие вещи там есть всё же. Изменено всё до страшного,но похожесть есть.
ЗЫ
Найт Кстати я не говорил,чт оони похожи, а сказал, что оба интересны
и ещё раз ЗЫ Если не кислород,то что тогДА?
Night Watch
Friday, 21 October 2005, 14:37
QUOTE |
и ещё раз ЗЫ Если не кислород,то что тогДА? |
Кровь людей
ShEX
Saturday, 22 October 2005, 8:15
Уххх, что не могло, так это кровь, не пили ведь они её))Они её как удобрения по Полям брызгали, а убил именно Кислород. Ну и ещё пара гранат Фирмы Аля Супер Мэн Том Круз и Великая Армия США))))
Night Watch
Saturday, 22 October 2005, 14:36
QUOTE |
Уххх, что не могло, так это кровь, не пили ведь они её)) |
Именно пили, для чего же они по-твоему кровь из людей высасывали? Там даже момент есть, когда эта махина в человека шрриц тыкает 
ShEX
Saturday, 22 October 2005, 15:21
QUOTE |
Именно пили, для чего же они по-твоему кровь из людей высасывали? Там даже момент есть, когда эта махина в человека шрриц тыкает |
На счёт шРРица помню момент, но кто сказал, что они кровь именно пили, Ведь могли они на крови опыты ставить, чтоб найти способ нас быстрей убить, и плюс ко всему Кровью они поливали поверхность,а про питьё ничего не видно не слышно))
Night Watch
Saturday, 22 October 2005, 17:07
ShEX А вот дядя Стивен говорил, что прищельцы пытались с помощью крови приспособиться к жизни на земле, поэтому и пили её, а так как людская кровь заражена, то ничего у них не получилось и они коньки отбросили. Люди то, конечно, привыкли уже, а вот прищельцам в новинку
ShEX
Sunday, 23 October 2005, 4:09
QUOTE |
ShEX А вот дядя Стивен говорил, что прищельцы пытались с помощью крови приспособиться к жизни на земле, поэтому и пили её, а так как людская кровь заражена, то ничего у них не получилось и они коньки отбросили. Люди то, конечно, привыкли уже, а вот прищельцам в новинку |
Это где же дядя Стивен писал такое?Мне казалось, что они думали,что уже готовы к жизни на земле(изучили людей полностью и теперь можно захватывать), вот и напали, даже без масок ходили по земле(момент в Доме Сумасшедшего)
А кровью поливали Землю для того, толи чтоб Земля на Красный Марс стала похожа или мож это намёк,что и Марс когда-то был захвачен и покраснел от крови.
Night Watch
Sunday, 23 October 2005, 15:07
QUOTE |
Это где же дядя Стивен писал такое? |
Интервью
QUOTE |
Мне казалось, что они думали,что уже готовы к жизни на земле |
Они тоже так думали
QUOTE |
А кровью поливали Землю для того, толи чтоб Земля на Красный Марс стала похожа |
Ну и это тоже, среду, так сказать, свою создать. И кстати, перед самыми титрами как раз обьясняется почему пришельцы погибли. Послушай
FLAB
Sunday, 23 October 2005, 15:26
QUOTE |
А вот дядя Стивен говорил, что прищельцы пытались с помощью крови приспособиться к жизни на земле, поэтому и пили её, а так как людская кровь заражена, то ничего у них не получилось и они коньки отбросили. |
т.е... Том зря напригался.....мог просто где нибудь посидеть......весь фильм...а пришельцы сами бы кони двинули...так получаеться???
Night Watch
Sunday, 23 October 2005, 15:55
QUOTE |
а пришельцы сами бы кони двинули...так получаеться??? |
Так в это то и вся соль. Мир спас не Том Круз, а сами люди, то есть бактерии, начала всех начал. Да, Том несомненно является героем, но предстаёт не в образе спасителя планеты, а в образе отца, борющегося за своих детей и в этом его героизм. И наконец-то американцы хоть в чём-то отошли от этих стандартов. Ура!
FLAB
Sunday, 23 October 2005, 16:23
QUOTE |
Так в это то и вся соль. Мир спас не Том Круз, а сами люди, то есть бактерии, начала всех начал. Да, Том несомненно является героем, но предстаёт не в образе спасителя планеты, а в образе отца, борющегося за своих детей и в этом его героизм. И наконец-то американцы хоть в чём-то отошли от этих стандартов. Ура! |
уу....оказываеться в этом фильме гораздо больше смысла заложено....чем кажеться с первого взгляда.....
ShEX
Tuesday, 25 October 2005, 7:21
QUOTE |
Ну и это тоже, среду, так сказать, свою создать. И кстати, перед самыми титрами как раз обьясняется почему пришельцы погибли. Послушай |
Дык я и слушал,и что-то про Кровь,убившую Инопланетян ничего там не было,а было только, что Деревья Наши лучшие друзья, Создали нам Среду для Проживания, вредную для Инопланетян и т.д.
Night Watch
Tuesday, 25 October 2005, 22:21
QUOTE |
что Деревья Наши лучшие друзья, Создали нам Среду для Проживания, вредную для Инопланетян и т.д. |
Вооот! Там даже листики были показаны в увеличенном виде, на листиках капельки, а в капельках- бактерии! Человек получает эти бактерии через воздух, вместе с кислородом, потом они поступают в кровь, а кровь отравила инопланетян
ShEX
Wednesday, 26 October 2005, 12:18
QUOTE |
Вооот! Там даже листики были показаны в увеличенном виде, на листиках капельки, а в капельках- бактерии! Человек получает эти бактерии через воздух, вместе с кислородом, потом они поступают в кровь, а кровь отравила инопланетян |
ВОт, ща сижу, слушаю спец. для тебя: Трататата Человек заслужил жить на Земле(опять тралялял)Отведав Нашей Пищи, Вдохнув наш воздух и испив нашей воды они были обречены..
перевод чисто русский, мож пару предлогов ток от себя вставил))Бактерии кстати одно,а Кровь - Дело другое)
Night Watch
Wednesday, 26 October 2005, 16:26
ShEX Ого, уже и спешил фор ми

Эх, блин была где-то ссылка на интервью со Спилбергом, дай бог найти

Короче каждый остался при своём мнении)
ShEX
Thursday, 27 October 2005, 10:43
Зато какие дебыты устроили))я Даже сам не знал, что в ФИльме такой Смысл заложен)Бедняга Стивен небось снял Фильм и даже сам не знал, что тут такой смысл)))
Night Watch
Thursday, 27 October 2005, 14:40
QUOTE |
Бедняга Стивен небось снял Фильм и даже сам не знал, что тут такой смысл))) |
А что? Очень может быть. Значит фильм хорошо снят, если дебаты пошли:)
FLAB
Thursday, 27 October 2005, 20:31
QUOTE |
Бедняга Стивен небось снял Фильм и даже сам не знал, что тут такой смысл)) |
В этом я очень сильно сомневаюсь.....
ShEX
Friday, 28 October 2005, 8:57
QUOTE |
В этом я очень сильно сомневаюсь..... |
Почему же?Он и не подозревал скорее всего, что русские его фильм так по частям разберут и перетерут ему все кости))Замысел у него небось был,показать,что для Людей как не убивай,всё равно победят
..:ВрединА:..
Saturday, 05 November 2005, 2:52
Это по-моему единственный фильм,который я смотрела не отрываясь!Мне он дико понравился!А спецэффекты вообще супер!
Salagin
Tuesday, 08 November 2005, 13:40
Ждал более эффектного финала... обломилось...
FLAB
Tuesday, 08 November 2005, 15:36
QUOTE |
Ждал более эффектного финала... |
Например??? какого...???
BuSUNozhka
Tuesday, 08 November 2005, 17:14
Хорошие спецэффекты. Но ошеломительного эффекта на меня не произвел... Не страшно, а лишь неприятно от вида пусть ненастоящей, но крови.
Salagin
Wednesday, 09 November 2005, 13:15
FLAB
По американски - бабахов и взрывов...
FLAB
Wednesday, 09 November 2005, 15:38
Salagin
И получилось бы стандартное американское гумно....
ShEX
Wednesday, 09 November 2005, 16:45
QUOTE |
FLAB По американски - бабахов и взрывов... |
А там разве нет бабахов и Взрывов? Помоему там есть всё,что нужно хорошему Кинцу.
Night Watch
Wednesday, 09 November 2005, 23:38
QUOTE |
А там разве нет бабахов и Взрывов? |
Читаешь мои мысли. Видать мало этого было
G-Man.
Thursday, 10 November 2005, 0:31
Фильм произвел на меня просто офигенное впечатление!
С учетом ультрасовременного кинотеатра с очуметильным звуком, в котором я собственно его и смотрел, фильм просто бомба!
Спилберг превзошел все ожидания и самого себя!
Очень мне еще понравилась Дакота Фаннинг - это самая талантливая молодая актриса, из всех мною виденных за всю жизнь, она просто уникальна, у неё глаза взрослой девушки!
А сама игра - просто потрясающе!
Я ставлю 10 баллов по 5бальной шкале за игру актеров и 6 по 5бальной за сам фильм!
Отлично!
P.S. кстати, если кому тоже понравилась игра Дакоты Фаннинг - советую посмотреть "Игра в прятки" с Робертом Де Ниро и Дакотой Фаннинг в главных ролях 2005г., триллер! Тоже не плохо!
Night Watch
Thursday, 10 November 2005, 1:30
QUOTE |
Очень мне еще понравилась Дакота Фаннинг - это самая талантливая молодая актриса, из всех мною виденных за всю жизнь, она просто уникальна, у неё глаза взрослой девушки! |
! Она молодец! Очень талантлива для своего возраста. "Игра в прятки" - замечательный фильм. Сюда же "Девять жизней" и "Мечтатель".
RoyzM
Wednesday, 14 June 2006, 21:42
ожидала большего от этого фильма....
EURO-banan
Wednesday, 14 June 2006, 21:47
За первые полчаса фильма был протрачен практически весь бюджет - для экшенового кина это большой минус.... но зато как этот бюджет был протрачен

В кинотеатре смотрелось впечатляюще + финал оставили таким же оригинальным (в тон всему фильму, где главный герой не спасает планету, а заботится о своей семье), любопытно было видеть с такой точки зрения - главный герой среди толпы беженцев)))
В общем понравился, но ничего запоминающегося.
Night Watch
Saturday, 30 December 2006, 2:49
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
inteligentpro
Saturday, 30 December 2006, 9:38
Классный фильм. 2 раза в кинотеатре смотрел. Но всётаки, чтобы такое придумать, надо быть сумашедшим или наркоманом...