Война миров (экранизация Г. Уэллса)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Night Watch
Если уж пошла такая драчка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Flaviy
Этот фильм я жду уже очень давно.... Скорее бы премьера! smile.gif rolleyes.gif
TwisT
Flaviy
Этот фильм я жду уже очень давно.... Скорее бы премьера!

Я тоже жду, а когда премьера не подскажешь?
Night Watch
Однако как вы внимательно читаете
Мировая премьера: 30 июня 2005
Премьера в России: 30 июня 2005

Flaviy

А я не в России живу! Я Прибалт! smile.gif
Night Watch
А я не в России живу! Я Прибалт!
Прибалт? Значит так же как и у нас, то есть где-то 01.07.2005
FLAB
А чё за фильм вообще такой...первый раз слышу...
Night Watch
FLAB
Может афишу ещё не видел. Хороший должно быть фильм с Томом Крузом. Просто у нас в кино уже реклама идёт. А я в кино, если не каждый день, то каждые два дня- точно.
TwisT
FLAB
Я рекламу давно скачал на кино-гавно.ком, там много че интресного мона найти и все релизы на этот год, там и рекламу этого фильма найдешь....
LeKs
Книга классная.. правда в фильме как обычно все искажено.... хотя бы то что захватчики не с Марса..

Но обязательно посмотрю... Допусти фильм "Я робот" мне понравился... хоть тож почти все искажено..
FLAB
Хороший должно быть фильм с Томом Крузом

Карлики рулят!!! cool.gif
Я рекламу давно скачал на кино-гавно.ком, там много че интресного мона найти и все релизы на этот год, там и рекламу этого фильма найдешь....

Ролики на модеме качать...дело не очень благородное
Night Watch
Карлики рулят!!!
очень остороумно

Кста, как я поняла этот фильм про марсиан и людей, но в рекламе...а, догнала. Мрсиане будут с помощью машин людей уже в который раз искоренять laugh.gif
FLAB
Кста, как я поняла этот фильм про марсиан и людей, но в рекламе...а, догнала. Мрсиане будут с помощью машин людей уже в который раз искоренять

Наверно это банально.... dry.gif
Night Watch
Наверно это банально.... 
No comments банальнее некуда, только я пока ни одного нормального фильма на такую тематику так и не увидела
Nemus
Посмотреть конечно интересно, что же сделает Спилберг. Обязательно пойду. Хотя, если честно, пока что ни один из видимых мною роликов меня не впечатлил. unsure.gif Могли бы сделать их и по содержательней.
Night Watch
один из видимых мною роликов меня не впечатлил
Ой, а меня так впечатлили. Я рекламу только на большом экране в кино видела, может ещё поэтому понравилась.
Nemus
Я рекламу только на большом экране в кино видела, может ещё поэтому понравилась.

Может и поэтому. Я просто ждал в роликах больше экшена, кроважадных пришельцев там, оторванные конечности biggrin.gif
TwisT
Nemus
Может и поэтому. Я просто ждал в роликах больше экшена, кроважадных пришельцев там, оторванные конечности

Угу, единственное что мне из ролик понравилось, так это взрыв моста....
Nemus
TwisT
Угу, единственное что мне из ролик понравилось, так это взрыв моста....

Согласен. Весьма впечатляюще. Спецэффекты там очень неплохие. Надеюсь, что фильм будет не нудным.
TwisT
Nemus
Надеюсь, что фильм будет не нудным.

Надеюсь что фильм не воплотиться в реальность laugh.gif
Согласен. Весьма впечатляюще. Спецэффекты там очень неплохие

Поживем увидим wink.gif
LeKs
Кто не знает - фильм по замечательной книге Герберта Уэллса... Тот Что "Человек-Невидимка" написал.. и "Машину времени"....Вот....
Марсиане напали на землю.... огромные крабообразные чувачки плюс их огромные механические машины... это по книге... как будет на самом деле - не знаю... уж точно понятно, что они будут с другой планеты.... biggrin.gif
Night Watch
кроважадных пришельцев там, оторванные конечности 
Ну...Том Круз в таком не снимается laugh.gif

так это взрыв моста....
Это там, где он переворачивается?
totals
Сегодня получилось увидеть этот фильм в кинотеатре. Спилберг в своем репертуаре. У меня язык не повернется сказать, что фильм провальный. Наоборот - мне он очень понравился. Но, вот посмотрел я его с приятелем и у нас двоих осталось какое-то чувство, что что-то не то. Сошлись на мнении, что фильм чуток длинее, чем было нужно. Но, вне зависомости от этого - всем советую посмотреть. Для любителей качественных спецэффектов - не пожалеете. И фильм надо смотреть только на большом экране.
LeKs
totals
жаль.... вот не поверите - но у нас на все лето все кинотеатры закрываются...... дурдом...
Прийдется брать на DVD... huh.gif
Эйлин
LeKs
но у нас на все лето все кинотеатры закрываются...... дурдом...

повезло, а я слышала другое мнение что фильм полная лажа, не знаю кому верить надо наверное самой пойти посмотреть dry.gif
Night Watch
вот не поверите - но у нас на все лето все кинотеатры закрываются...... дурдом...
Идиотизм dry.gif Вчера смотрела по телеку как фильм снимали- супер!
Рыжий хвостик
я только что из кинотетра:)
супер! я в восторге!
невольно сравнивала фильм с книгой, конечно есть разночтения, но они там к месту.
и даже какие-то моменты у Спилберга получились лучше....поймана сама суть очень точно и метко!
на дневном показе был полный зал. а в конце все даже апплодировали! я такое в кинотетре вижу впервые:)))))
конечно смотреть лучше на большо экране, очень много красивых спецэффектов cool.gif
Vlada
я еще не смотрела, завтра пойду smile.gif
LeKs
Night Watch
Эйлин
что интересно - так каждый год... плюс все ночные клубы... а дискотеки только в парках остаются.. и в одном дорогом клубе..
lindros
Night Watch

Мировая премьера была гораздо раньше, а у нас в городе аж 29 июня на вечерних сеансах уже показывали. Мне фильм понравился.
Night Watch
Мировая премьера была гораздо ра
Ну извените, точной информацией не обладаю, брала с сайта
Интегра
Если честно то я ждала большего, а может просто, на мой взгляд, экранизация этого произведения должна быть другой. wink.gif
Спецэффекты ничего, сюжет вроде сохранен. Единственное что меня бесило на протяжении всего фильма – Том Круз. Неужели не было никого другого? dry.gif Сыграл он как бы неплохо, но все равно жутко раздражал. Впечатление от фильма вообще никакое. Нечасто такое бывает, какое-то незапоминающееся и пустое кино (имхо), хотя возможно дело в том, что я просто не люблю Стивена Спилберга. unsure.gif
Бюрократ
хотя возможно дело в том, что я просто не люблю Стивена Спилберга.

Вот тебе раз. Короля опустили. blink.gif
Интегра
Бюрократ

Вот тебе раз. Короля опустили.

Значит он не для всех король wink.gif
Nafig
Сегодня посмотрел. Классный фильм! Был полный зал! Кассовый фильм. Полно экшна, очень захватывающий, интересный smile.gif
Night Watch
Nafig
Вооот:) Тоже посмтрела, правда уже давно, но фильм очень понравился. Спецэффекты- вооще загляденье, один монтаж:)
Vlada
я вчера посмотрела. просто супер фильм. и конечно спецэффекты очень впечатляют, но мне боьше всего понравилось как в этом фильме показывают панику людей. и конечно сюжет где с небы падает одежда и герои идут по лесу ,просто сильно
Vip-vano
Смотрел пару дней назад... ну что могу сказать... фильмак хороший... спецэффекты просто очуметь! Но концовка... как этот чувак выжил непонятно... какие к чёрту вороны?! Бредово в общем, честно сказать...
Фильм, имхо, на один раз... посмотреть на спецэффекты и всё... если ещё раз и буду смотреть, так только из-за них wink.gif
Рыжий хвостик
Vip-vano
ну вообще то....фильм создан по некоторой книге некоторого известного автора Некоего Герберта Уэллса:)
так что дорогой друг....все понятно просто до ужаса.
читаете литературу:)
вкратце-вороны летают над падалью, а поскольку пришельцы померли -они падаль...smile.gif
далее -пришельцев убила наша экосистема, наш воздух, бактерии и т.д
И слушать надо внимательнее "как только марсиане вступили на нашу землю -они были обречены" cool.gif
Добавлено:
в начале и в конце фильма идут почти дословные выдержки из книги
Добавлено:
и еще мне очень понравилось, что машины по Спилбергу были закопаны в земле черт знает скока лет.
В книге этого нет -пришельцы их на месте смастерили, и были они там гораздо противнее по описанию и тяжело передвигались по нашей планете, поэтому и построили эту чудо-технику.
karlos_roberto
Vip-vano
Смотрел пару дней назад...

Я тож смотрел... biggrin.gif

imp

Не сказал бы wink.gif

А то angel.gif

вкратце-вороны летают над падалью, а поскольку пришельцы померли -они падаль...

Брр...стоп....не понял: они ж в скафандрах вроде были unsure.gif

Vip-vano
imp
ну вообще то....фильм создан по некоторой книге некоторого известного автора Некоего Герберта Уэллса:)

Спасибо, я знал... в заголовке даж написано wink.gif

Ну так объясни, как этот чуви выжил? =)

Лучше я русскую классику почитаю wink.gif

вкратце-вороны летают над падалью, а поскольку пришельцы померли -они падаль...
И слушать надо внимательнее "как только марсиане вступили на нашу землю -они были обречены"

Не понял... они сидели внутри этих фиговин... как они померли-то? Живее всех живых........
Это ты где про экосистему, воздух и бактерий узнала?! Они вродь по дому там ходили и ничего... живенькие были.....
Почему обречены?! Чё-то я не понял... может я тупой? blink.gif

в начале и в конце фильма идут почти дословные выдержки из книги

Рад за это =)

karlos_roberto
Я тож смотрел...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vlada
какие к чёрту вороны

да и потом вороны показали ,что пробита их защита, а следоственно они стали уязвимы smile.gif
Добавлено:
Это ты где про экосистему, воздух и бактерий узнала?! Они вродь по дому там ходили и ничего... живенькие были.....

суть в том, что в наших телах и вообще на всей земле живут маленькие бактерии которые населяют все живое и когда пришельцы пришли на нашу землю ,вместе с воздухом, водой и нашей кровью в них проникли безопасные для нас бактерии, которые постепенно начали их разрушать
Vip-vano
Vlada
да и потом вороны показали ,что пробита их защита, а следоственно они стали уязвимы

Как вороны смогли разрушить защиту?

суть в том, что в наших телах и вообще на всей земле живут маленькие бактерии которые населяют все живое и когда пришельцы пришли на нашу землю ,вместе с воздухом, водой и нашей кровью в них проникли безопасные для нас бактерии, которые постепенно начали их разрушать

Об этом люди, нечитавшие книгу, должны догадаться сами, да? laugh.gif
Vlada
Об этом люди, нечитавшие книгу, должны догадаться сами, да

ну если ты фильм видел, то вообще то там русским языком все было сказанно в конце фильма huh.gif
а про ворон, плохо ты фильм смотрел или книжку плохо читал, он показали людями ,что могут спокойно подлетать к этим треножникам, а следовательно их защита сломанно и их можно бомбить ph34r.gif
Nafig
Контраст там такой есть: мёртвое кровавое поле и вдруг просто развалины, потом город biggrin.gif
Vlada
там кстати интересный как всегда в духе амерканцов, в дом врезается самолет ,но машина героев не чуть не пострадала, главное что она едит, хотя обломки самолета воляются по всюду laugh.gif
Nafig
Vlada

Да, это как всегда biggrin.gif
И ещё все выжили dry.gif biggrin.gif Нереально..
Vip-vano
Vlada
ну если ты фильм видел, то вообще то там русским языком все было сказанно в конце фильма

blink.gif что именно сказано?

а про ворон, плохо ты фильм смотрел или книжку плохо читал, он показали людями ,что могут спокойно подлетать к этим треножникам, а следовательно их защита сломанно и их можно бомбить

Хорошо, тогда вопрос... как сломалась их защита? blink.gif

Я смотрел фильм (нормально), книгу не читал.
Vlada
laugh.gif
Хорошо, тогда вопрос... как сломалась их защита

только что на выфше тебе не только я написала,

их машины так питались человеческой кровью отсюда, что, что и в машине попали эти бактерии и начали постепенно их разрушать ,в результате чего их защита сломалась ,вороны смогли подлететь в плотную, это увидел Том Курз и об этом сообщил военному, военный начал стрелять по треножнику ,а дальше в фильме все видно
Добавлено:
что именно сказано?
они были обречены, когда только прилетели на планету нашу
Vip-vano
Vlada
только что на выфше тебе не только я написала,

Хорошо... =) а как должен был человек до этого допетрить?! Там прямым текстом ничего сказано не было!!!

они были обречены, когда только прилетели на планету нашу

А про микробы и т.д. - это само собой, да? Святой дух нашептал что ль?! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vlada
Vip-vano
ну как же в конце фильма ,было сказанно, что нашу планету наградили иммунитетом, а именно бактериями которые отвечают за наш иммунитет, которые для нас безвердны, а для них вредны, правда это былос казанно более пространно, но все же
Nafig
а именно бактериями которые отвечают

Нет, про иммунитет, который защищает от бактерий.
На сом деле - имунная система страшная вещь biggrin.gif Смотрел док. фильм, как она жрёт вирус, нападает на него - это нечно biggrin.gif Вплоть до того, что истребляет бактерии вместе с живыми клетками biggrin.gif

Мне ещё запомнился момент про репортёров biggrin.gif laugh.gif
Vlada
Мне ещё запомнился момент про репортёров

напомни плиз? unsure.gif
Nafig
Ну когда она, репортёрша говорит, типа хотела в машину посадить:"Ты летел в самолёте?" Он говорит:"Нет"! ОНа захлопывает дверь машины у него перед носом со словами:"Жаль, хороший репортаж получился бы" biggrin.gif laugh.gif
Vlada
Nafig
аа, я просто этим словам особого значения не предала
Добавлено:
да, юмор там тонкий и не навясчивый ив тоже время жестокий
Рыжий хвостик
Vip-vano
а по мойму....все понятно было...
вам что надо все разжевывать и запихивать в рот? cool.gif
а между строк читать не пробовали?
специально же инфузорий показывают и в начале и в конце -причем ассоциации прямые достаточно, на 4 скажем так.....
прямым текстом показывают в бразильских сериалах.
С.Лема читать не пробовали? cool.gif например "Футурологический конгресс"?
попробуйте, с 3 раза доходит...зато потом....так все это осмыливаешь -аж голова кружится "эврика! я понял"...у меня от таких вещей мурашки по телу, прктически литературный оргазм:)
и....ну если непонятно что-то, может все-таки книжку взять в руки -может фильм имел своей целью приобщение масс к мировой литературе, а Уэллса без сомнения можно считать мировым писателем.
Ньанс -действие по книге происходит не в наше время, а раньше -когда для людей -пришельцы были не чудовищами...про них вообще никто ничего не знал -люди стояли у канавки и удивленно 2 недели тыкали пальцами -что ж там такое происходит и уж конечно машины пришельцев были чудом небесным....это сейчас мы насмотрелись фантастических боевиков и нам не страшно.....
Nafig
tongue.gif да кстати....программы познавательного характера тоже вещь полезная.
бактерии-самый маленький и самый страшный враг....

Добавлено:
похоже фильм будет классикой:)
Vlada
это сейчас мы насмотрелись фантастических боевиков и нам не страшно.....
а когда нам должно быть страшно ,ну уж если такие прелитят к нам, думаю паника будет примерно такая же как и в фильме
Рыжий хвостик
Vlada
да нет....я сравниваю, наши ощущения при просмотре фильма и ощущения при чтении книги:)
я вчера буквально боялась до жути -гроза была прям как в кино, через каждые 5 секунд молния на все небо -в комнате ночью светло было....всю ночь с подушкой у стенки просидела, аж трясло всю и стекла тоже тряслись..вот я вам скажу не до смеха было dry.gif
Vlada
да нет....я сравниваю, наши ощущения при просмотре фильма и ощущения при чтении книги
то. что ощущения при просмотре и при чтении очень разные это да. и даже не известно где они сильнее
Vip-vano
Vlada
ну как же в конце фильма ,было сказанно, что нашу планету наградили иммунитетом, а именно бактериями которые отвечают за наш иммунитет, которые для нас безвердны, а для них вредны, правда это былос казанно более пространно, но все же

Может я в этот момент смеялся над тупизной концовки... не знаю =)
Пространно - это точно. Потому что про бактерий ничего сказано НЕ БЫЛО, Было сказано про крохотных существ... я думал, что про ворон! =)

imp
а по мойму....все понятно было...

Очень... =)

вам что надо все разжевывать и запихивать в рот? 
а между строк читать не пробовали?

Мне казалось, что это не тот фильм, в котором нужно думать... blink.gif
Скажу без понта: это певрый фильм, в котором я что-то не понял... unsure.gif

специально же инфузорий показывают и в начале и в конце -причем ассоциации прямые достаточно, на 4 скажем так.....
прямым текстом показывают в бразильских сериалах.

Мало ли что показывают в начале... я даж не задумывался над началом... я усиленно жевал попкорн и ждал начала действа rolleyes.gif
Прямым текстом говорят в любом боевике...
Да и ваще тупая идея с бактериями... "День независимости" мне понравился НАМНОГО больше dry.gif

С.Лема читать не пробовали?  например "Футурологический конгресс"?
попробуйте, с 3 раза доходит...зато потом....так все это осмыливаешь -аж голова кружится "эврика! я понял"...у меня от таких вещей мурашки по телу, прктически литературный оргазм:)

Я уж говорил... нет, спасибо... я лучше почитаю русскую классику wink.gif

и....ну если непонятно что-то, может все-таки книжку взять в руки -может фильм имел своей целью приобщение масс к мировой литературе, а Уэллса без сомнения можно считать мировым писателем.

Я бы и не пробовал понять то, что непонятно... просто уж подумал спросить для приличия =)

похоже фильм будет классикой:)

Не будет ТОЧНО. Выйдет фильм с ещё лучшими спецэффектами и этот уйдёт в прошлое wink.gif
Vlada
Может я в этот момент смеялся над тупизной концовки... не знаю =)

Vip-vano
smile.gif ну хорошо ,что хоть попкорн ел wink.gif
Рыжий хвостик
Vip-vano
пфффф.....
Скажу без понта: это певрый фильм, в котором я что-то не понял... 

скажу прямо -вы уже молодец! молодец, что это первый фильм, который вы не поняли!
это классно! значит не все потеряно:)
Я уж говорил... нет, спасибо... я лучше почитаю русскую классику 

я тоже очень люблю русскую классику, например Стругацких:))) обожаю просто или Мастера и Маргариту, это я все про русскую фантастику:)
А "Сталкера" Тарковского не смотрели?
чувствую...что нет и желания нет, да?
а поп-корн.....это.....как бы это помягче ....не знаю как помягче -
Я бы и не пробовал понять то, что непонятно... просто уж подумал спросить для приличия =)

а что тогда мы тут распинаемся с Владой?.... blink.gif
Vip-vano
Vlada
ну хорошо ,что хоть попкорн ел

Неее... к концу я его уже съел =)

imp
скажу прямо -вы уже молодец! молодец, что это первый фильм, который вы не поняли!
это классно! значит не все потеряно:)

Премного благодарен! =) Можно на "ты", я не так стар! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не удаляйте... больше так не будем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vlada
как тот парнишка выжил? Его сын

вот это кстати тоже для меня вопрос. ну это чисто американские задумки blink.gif
Vip-vano
Vlada
вот это кстати тоже для меня вопрос. ну это чисто американские задумки

Просто непонятно... смотрите...
Они его убили/поймали... потом прошло не так много времени и он живенький в Бостоне...
Эта штука не думаю, что дошагала бы до Бостона, а ему мало того, что выбраться нужно было, так ещё и дойти... нереально... бред... blink.gif
Night Watch
А мне ещё понравилась идея разбросать везде красную фигню, после прихода пришельцев laugh.gif
karlos_roberto
Vip-vano

Они его убили/поймали... потом прошло не так много времени и он живенький в Бостоне...

А кто те сказал, что его убили/поймали - он вроде перед батей понтанулся за холм убежал - от семейки избавился - и к мамочке в Бостон. cool.gif

Night Watch
А мне ещё понравилась идея разбросать везде красную фигню, после прихода пришельцев

Так, а это останки людей или эти твари дали побеги unsure.gif
Night Watch
Так, а это останки людей или эти твари дали побеги
Вот, вот...типа пришельцы наш мир под свой подделывают, бррррр...противно
karlos_roberto
Вот, вот...типа пришельцы наш мир под свой подделывают, бррррр...противно

Мда и вправду противно, получается что за спецэффектами скрыт глубокий смысл cool.gif
lindros
Vip-vano

С чего ты решил, что его убили или поймали? Ничего такого в фильме не было. В этом, по крайней мере. Может в другом каком-то?
Vip-vano
karlos_roberto
А кто те сказал, что его убили/поймали - он вроде перед батей понтанулся за холм убежал - от семейки избавился - и к мамочке в Бостон.

А то, что куда он убежал (за холм), там эти инопланетяне всё разбомбили, не видел что ли? Там же всё показали!

Так, а это останки людей или эти твари дали побеги

Ага, "кровяные побеги" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

lindros
С чего ты решил, что его убили или поймали? Ничего такого в фильме не было. В этом, по крайней мере. Может в другом каком-то?

Я не решил, а предположил... читай выше wink.gif
Night Watch
Мда и вправду противно, получается что за спецэффектами скрыт глубокий смысл 
Да...вот нам противно, а у пришельцев там так модно laugh.gif
Рыжий хвостик
да кстати, в книге ничего пришельцы не распрыскивали, они человечью кровь просто напросто пили dry.gif
LeKs
блин.. если чего то не понятно - смотрите фильм "Марс атакует"... laugh.gif laugh.gif laugh.gif там и понимать ничего не надо... biggrin.gif

офтоп ph34r.gif
lindros
Vip-vano
А то, что куда он убежал (за холм), там эти инопланетяне всё разбомбили, не видел что ли? Там же всё показали!

Но совсем не факи, что парню там досталось. Там могло быть все что угодно, за холмом.
Vip-vano
LeKs
офтоп

жёсткий =)

Но совсем не факи, что парню там досталось. Там могло быть все что угодно, за холмом.

Там показали же, что всё взорвали! Что оттуда машины без людей поехали! Что там всё горело и инопланетяне просто прошли дальше, перешли через холм... dry.gif
Vlada

ну это ж как всегда ,чисто американские штучки
Vip-vano
Vlada
ну это ж как всегда ,чисто американские штучки

Ну тада лана... =) а то я думал может в книге что-нить про это сказано вдруг... =)
Vlada
Ну тада лана... =) а то я думал может в книге что-нить про это сказано вдруг

может в книге и сказанно, я книгу не читала smile.gif
Эйлин
посмотрела вчера- супер! smile.gif омрачило только то что была экранная копия и цвета кровищи и прочих прелестей в цвете я не увидела biggrin.gif

осталось чувство какой-то незаконченности так хорошо начиналось и так быстро все закончилось, такое ощущение что у них заканчивалась пленка и они решили все быстренько завершить dry.gif
но в общем мне очень понравилось smile.gif
Девушка Люцифера
такого фуфела я еще не видела.......... dry.gif
Taurus
Еще не смотрел ,но сегодня на ДВД возьму
LeKs
вчера начал смотреть но уснул... не.. не из-за того что фильм скучный.. а просто двое суток без сна...
седня буду смотреть до конца... впечатления попозже..
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
уффффффффффф, фильм просто отпад, немного страшноват, но супер, а пришельцы, точнее их техника мне чемто напомнила игру half-life 2 wink.gif хотя я может и шибаюсь
Jin
не впечатлил
TwisT
Фильм понравился, но есть одно но:
Как-то тупо получилось, наше время, но пришельцы которых придумали в начале века....или делали наше время как бы с нашими прищельцами (современными), или же наобород поставили бы те времена, которые в книге описаны.....Ну и еше немного туповата концовка..... blink.gif
lindros
TwisT
Как-то тупо получилось, наше время, но пришельцы которых придумали в начале века....или делали наше время как бы с нашими прищельцами (современными), или же наобород поставили бы те времена, которые в книге описаны.....

Надо же так выразиться. Ничего не понятно.
Эйлин
Ну и еше немного туповата концовка..... 

вот и я о том же...какая-то незаконченность
archon
Фильм мне понравился!
Понравилась, естесственно, режиссерская работа, операторская работа.... Очень динамичный и эффектный фильм, весь сеанс сидел на краешке кресла! Очень захватывающий и яркий!!
Поразила в который раз игра Тома Круза! Наконец-то в приключенческом экшне-фантастике он сыграл не супер-героя, а обыкновенного семьянина, который спасает своих детей!
До сих пор вспоминаю отрывки, которые бросают в дрожь, напр., самолет или поезд blink.gif, вспоминаю, как он вместе с толпой убегал от первого робота и чудом спасался от лазера.. blink.gif blink.gif
Как сказал мне мой друг (которому фильм из-за роли Круза не понравился), Спилберг не смог обойтись без гигантских машин, разрушительных эффектов и панорамы из разрушенных городов! Но он согласен, что выглядит по своему карасиво!
Рад, что фильм отошел от принятых в Голливуде стереотипов, типа, сперва все плохо, потом появляется герой, который всех перебьет! dry.gif В это же фильме не захватывают сцены противоборства этого героя, потому что их нет! С пришельцами воюют те, кому это поручено: военные.
В фильме уделено много внимания мелочам из-за чего его смотреть еще интереснее...
В общем, Спилберг снова доказал, что он режиссер от бога!
Bester
во второй раз вместе с ........ =) он был интереснее biggrin.gif
archon
Bester
.......
эт хто?.. huh.gif Я с ним знаком? biggrin.gif
он был интереснее
Кстати, надо бы посмотреть его второй раз! Первый раз был с ............. cool.gif Большую часть сеанса беспокоился за ее зуб.. sad.gif
Bester
archon
ты ? smile.gif знаешь biggrin.gif
ХОЧУН
прикольный легкий ..лепота...
LeKs
Отличный фильм! Не разочаровался! cool.gif
Все красиво в фильме..
FLAB
Сейчас ходил на него в кино....Крупномасштабный фильм....но в нём я заметил очень много нюансов...таких как....Его сын должен был погибнуть...или как уцелела машина после падения самолётов и так далее....но фильм всё таки очень понравился....но конец не очень...явно продолжению быть....
LeKs
FLAB
продолжению не быть.... если они придерживаются книги... да и вымерли они.. какой резон им вновь нападать? smile.gif

p/s/ Да ты мой зёма оказывается... smile.gif
Charming_queen
млин)...мне этот фильм безумно понравился) wink.gif ...столько эмоций!)...и спецэффекты классные...такое ощущение, что это действительно было...
Stickman
ну я ждал больше от фильма, коненчо в кинотеатре прикольно его смотреть, а вот эта девочка, что играет ещё в "Игра в прятки" вырастит оч красивой Леди....
если чё, я забил biggrin.gif
Эйлин
а вот эта девочка, что играет ещё в "Игра в прятки" вырастит оч красивой Леди....

девченка действительно очень талантливая, с томом крузом у них хороший получился тандем

она прикольно сыграла в фильме "Гнев"
Stickman
Ей брюнеткой больше идёт быть:)

А видели её на церемонии Movie Awards? Она кстати награду получила...
11 лет человеку, а уже звезда, во умничка!
Night Watch
Награду заслуженно получила, замечательно сыграла
FLAB

Награду заслуженно получила, замечательно сыграла

Гы...так не честно...дайте мне тож в каком нибудь блокбастере сыграть...я вообще все награды собиру cool.gif ...
Stickman
она вообще не очвыная девочка, я читал про неё, что она уже в 2 года умела читать и вообще уже не помню но с раннего возраста уже многое умела
Night Watch
дайте мне тож в каком нибудь блокбастере сыграть...я вообще все награды собиру  ...
Так была бы возможность, а не берут unsure.gif
FLAB
Так была бы возможность, а не берут

Вот именно...к примеру на MVA она получила награду за лучший испуг....ФИГНЯ....я-б им такой испуг показал...всем испугам испуг...
Nemus
Прикольный фильм. Не жалею, что пошел на него в кино. Очень впечатлили спецэффекты и игра актеров. Начало фильма с молниями и разрушением города - это вообще нечто. rolleyes.gif И хотя для меня в фильмы были затянутые моменты, в целом кино понравилось. Спилберг молодец.
lindros
Stickman
она уже в 2 года умела читать

Хм...Я вот только в 3 научился читать.
Night Watch
Вот именно...к примеру на MVA она получила награду за лучший испуг....
Всё равно хорошо сыграла, тем более по фильму у неё клаустрофобия

Сегодня наконец-то полностью посмотрела этот фильм, никто не мешал... С самого начала мне было интересно увидеть пришельцев в представлении дяди Стивена. Хорошие инопланетяне получились, немного на карликов похожи трёхлапых.

Уже слышала сто раз, что типа Спилбергу на пенсию пора и вообще уже устарел, но я так не считаю. Война миров тому пример

Дальше по пунктам, что понравилось:
1) Актёры- Том Круз, молодец как всегда, Дакота Фаннинг- такая маленькая, а уже талантливая (ну так сыграть, вообщее...), Джастин Чэтвин- тоже лист ещё тот зелёный, но уже успел о себе заявить, Тим Робинс- превосходный актёр, нравится очень. Джастин и Дакота сыграли брата и сестру на редкость убедительно, очень понравилось
2) Спецэффекты- городские руины (разрыв земной коры, переварачивающийся мост) техника прищельцев, военные действия против марсиан, небо и удары молнии и перемещение туда пришельцев в капсулах
3) Фраза Тима Робинса: «это не война, это истребление»
4) Самолёт был не компьютерным
5) Классные "побеги", которые оставались после прихода инопланетян. Они ещё и росли к тому же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Галил
Вчера посмотрел. В душе осталось глубокое сожаление, что эти марсане не сожрали автора сценария, ну а потом сынка с дочкой, настолько тупых персонажей они играют. Особенно сынуля. Папан там тоже не мыслитель, но постоянные выкидоны его отпрысков олигофренов, вызывают к нему сочувствие.
Ligamen
галил

Вчера посмотрел. В душе осталось глубокое сожаление, что эти марсане не сожрали автора сценария, ну а потом сынка с дочкой, настолько тупых персонажей они играют. Особенно сынуля. Папан там тоже не мыслитель, но постоянные выкидоны его отпрысков олигофренов, вызывают к нему сочувствие.

Ну вот это точно, батяньку жалко. У фильма нормальное начало, захватывающяя серидина и непонятный, смазанный конец.
Общее впечатление на "4" с плюсом. Могли бы и лучше.

А так ничего, у нас в кинотеатре он пользуется успехом.
Night Watch
, настолько тупых персонажей они играют

но постоянные выкидоны его отпрысков олигофренов
Семья в распаде, сын с отцом не в ладах. Причём отцу было на своих детей мягко говоря наплевать. Тому сцена между отцом и сыном, когда Робби хочет уйти с военными. Робби осуждает отца, что он хочется только избавиться от них и передать скорее матери. Сюда же и реплика Рейчел:
-Робби, ты куда-то собрался? Куда ты уезжаешь? Не уезжай, кто тогда будет за мной присматривать?
Vip-vano
Выскажусь насчёт детишек... =))) Это просто жуть... начну по порядку:
- сынок... ну в натуре идиот... вы меня, конечно, простите, но и по лицу видно и вообще по всему... и по поведению, и по фразам...
- дочка - это вообще отдельный разговор... истеричка жуткая! Самосу хотелось придушить её в фильме! =)
В общем типичная американская семейка, состоящая из нормального бати-трудяги и двух детей дегенератов + жена, ушедшая к богатенькому бизнесмену... laugh.gif

P.S. Я не про актёров, а про их образы... они меня раздражали на протяжении всего фильма! rolleyes.gif
FLAB
В фильмя...задета опять таки проблема Отцов и детей....хотя по роли отец...там не очень...во всяком случае в начале...
Галил
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] лежит прекрасная рецензия Гоблина. Почти во всем соответствует моим впечатлениям.
Night Watch
....хотя по роли отец...там не очень...во всяком случае в начале...
Так и было, пока Рей не понял, что детки ему дороже жизни rolleyes.gif

Vip-vano dry.gif Ты слишком критичен. Вот был бы ты там в 11-леьнем возрасте, я бы посмотрела как бы ты себя повёл biggrin.gif

галил Статья не очень dry.gif

Сынок, вступивший в период полового созревания
Это в 23 года то? Умно...
Муха21
Сегодня посмотрел этот фильм по компу-многие говорили мне что не стоит его смотреть-фуфло, а мне понравилось-нормальный фильм, без всяких там супер героев которые спасают мир.
Насчет дитишок-мне тоже почему то показалось что сын немного крышой не в ту сторону, а вот дочка нормальная, усчитываю свой возраст она еще нормально себя вела в такой ситуации, а сынок,пипец, супермен в детстве smile.gif
Night Watch
без всяких там супер героев которые спасают мир.
Вот это ещё один момент, который мне понравился. Даже Том Круз не смог спасти мир в этом фильме, вот так то. Что-то не узнаю американцев ph34r.gif
FLAB
Сегодня посмотрел этот фильм по компу

это твоя ошибка.... wink.gif ...такие фильмы надо в кинотеатре смотреть...
Муха21
FLAB
Да, было бы круто
Фесенька
Вчера была в кинотеатре.
Фильм мне понравился.
Когда смотрела, было такое же настроение как во время просмотра "Послезавстра". Все время преследовала мысль, что нечто подобное может случится в нашей реальной жизни, что человечество слишком ........самоуверенно. Нас так легко уничтожить!

...такие фильмы надо в кинотеатре смотреть...

Это точно! Такие фильмы противопоказано смотреть дома по телевизору!

А насчет главных героев... Обычные люди, такие же как мы с вами, со своими загогулинами в голове и в жизни... Еще неизвесто как каждый из нас повел бы себя в экстремальной ситуации....
lindros
Фесенька
Вчера была в кинотеатре.

Его еще в кинотеатрах крутят??? У нас уже давно прошел.
Night Watch
У нас уже давно прошел
У нас всё ещё идёт, много денег видать собирает, что и не удивительно
LIFE
Ожидал от фильма и от актера гораздо большего хотя может во всем виноват сценарий
Night Watch
может во всем виноват сценарий
Тогда уж сценаристы wink.gif
FLAB
Ожидал от фильма и от актера гораздо большего хотя может во всем виноват сценарий

Скажи по секрету....А чего ты от них ждал???
Taurus
Кино хорошее,во многих моментах понравилось!Но уж очень концовка продолжения требует! wink.gif
Night Watch
Но уж очень концовка продолжения требует! 
А, помоему, всё как раз понятно. Не думаю, что будет вторая часть
Stickman
сколько же можно обсуждать этот фильм, я его уже забыл)
FLooKi
Да вы что какая вторая часть! laugh.gif Типа пришельцы неожиданно ожили и начали гоняться за Томом Крузом laugh.gif
Night Watch
FLooKi Нет, типа в земле остались дубликаты машин, только их уже нельзя будет заразить через людские бактерии и кровь, типа запасной вариант на случай, если первый провалится biggrin.gif
FLooKi
Night Watch
Круто!! Стивен Кинг отдыхает! laugh.gif а чё я бы посмотрел на это чудо.. И тама такой Круз "Вашу мать они вернулись!! бежим!! biggrin.gif "
Night Watch
FLooKi
39.gif aga.gif Я и не сомневалась в своих способностях, надо в режиссёры податься biggrin.gif
Не, фильм крут aga.gif
Taurus
А, помоему, всё как раз понятно. Не думаю, что будет вторая часть

Конечно понятно,но как раз таки можно было бы еще поснимать как людишки мочат инопланетную заразу! wink.gif
Муха21
Taurus
Или как инопланетная зараза мочит людишек smile.gif шучу конечно smile.gif
Мне тоже кажется что второй части не будет, а было интересно посмотреть
Night Watch
как людишки мочат инопланетную заразу! 
Ну, тут уж режиссёры поумнели и не стали изголяться
One_girl
Мне понравилось.. Даже страшновато было.. biggrin.gif Я смотрела в кинотеатре и рядом сидел парень, с которым я практически не знакома.. просто меня с ним посадили.. Так вот, в тот момент, когда они были в доме и прятались, мне стало страшно и я схватила его за плечо.. А он обрадовался, схватил мою руку и сидит.... Оставшуюся часть фильма я просмеялась над этим мальчиком... Бедняжка, он подумал, что я к нему клеюсь laugh.gif

Что касается фильма, то мне кажется, что финал как-то запороли.. что-то весь фильм носились, бегали, а в конце.... Надо было сделать что-нить более масштабное.. Вот biggrin.gif
Night Watch
финал как-то запороли.. что-то весь фильм носились, бегали, а в конце....
Облом, да? laugh.gif
One_girl
Night Watch
еще какой... biggrin.gif Я ждала, что они там всех их разгонят.. а нет... Так сначала и не врубишься, почему они умирать начали dry.gif
Night Watch
Так сначала и не врубишься, почему они умирать начали 
Так я тоже не сразу догнала почему у них отключились защитные поля. Я думала, что это потому, что они главного замочили, ан нет
LIky2004
А вот мне не понравился фильм. Я столько его ждала, а тут на те... Я чуть не плевалась
Night Watch
LIky2004 А чего это так? huh.gif
makanuka
почему=то все грят чо фильм отстой , я посмотрел... согласен rolleyes.gif
Speleo
А мне очень понравился фильм, просто супер!

кто-то тут с "днем независимости" сравнивал, так вот, мне фильм понравился отчасти именно потому, что он на ДН непохож. И здорово, что нет в конце такого простого американского парня, который за 2 минуты до конца света стает суперхероем и спасает мир!!!
Сцены паники - супер!
И дети правильные!!! Именно так и должна вести себя маленькая девочка, вырасшая в проблемной семье. С истериками, да! И сынок правильный! Именно такими суперХЕРоями мнил бы себя настоящий сынуля, воспитанный на комиксах и фильмах типа "день независимости".
Все верно сделано. И нет никакой непонятки с тем местом, где сынуля за холм побежал, забежал, как бы это было - увидел, что хера лысого чего-ть он тут сделает, что все вокруг взрывается, в штаны наложил - и деру пока живой... а подростку или молодому парню в одиночку как раз выжить не проблема. И концовочка отличная.

А кто тут про плохой сценарий говорил, про банальность сюжета?
Люди, это же по Уэлсу! У всех книг и фильмов про пришельцев ноги оттуда растут, он основоположник! Это же как Азимов и Роботы rolleyes.gif

Короче классная вещ!
Night Watch
нет в конце такого простого американского парня, который за 2 минуты до конца света стает суперхероем и спасает мир!!!
Вот и я про тоже!

ААааа, наконец-то нашла человека, кто со мной согласен по всем аспектам! rolleyes.gif
Night Watch
Swm88

Фильм отстой!!! Люди шли в кино только из-за рекламы!!! blink.gif
Speleo
Night Watch
О! Единосмышленник biggrin.gif
Swm88
Фильм отстой!!!

обоснуй, аргументируй, поясни свое мнение dry.gif
Люди шли в кино только из-за рекламы!!!

Нифига подобного... dry.gif
Swm88
Speleo

я не имел в виду тебя гворя о фсех!!! может ты и любитель таких жанров...
Я работал в кинотеатре...Люди выходили и не были рады просмотром...

РЕКЛАМА супер, а ФИЛЬМ так себе!!! blink.gif
Night Watch
Люди выходили и не были рады просмотром...
Наверняка не все wink.gif У нас все остались довольны, как статистика показывает
Я работал в кинотеатре...Люди выходили и не были рады просмотром...

Мне фильм очень понравился, как и всем, кто выходил из кинотеатра poster_dots.gif
Night Watch
Karma Воооот, ещё один единомышленник. Фильм , помоему, был супер!
† Rain
Фильм ничего. Самое лучшее в нем, что мне понравилось, это атмосфера войны, мора, смерти...просто мурашки по телу идет Конечно догадались о том как уничтожить пришельцев американцы....но по-крайней мере в фильме пришельцев не побуду именно американские бактерии.
Night Watch
Конечно догадались о том как уничтожить пришельцев американцы....
Про каких именно идёт речь? Про создателей фильма или про героев?
† Rain
Night Watch
у.......кажись я чето напутал....я говорил про фильм Спилберга.
Night Watch
† Rain То что про фильм, это понятно. Неясность в другом- считаете ли вы, что по фильму американцы уничтожили пришельцев? Кажется, это я недопоняла wink.gif
† Rain
Night Watch
нет, именно, что не считаю. Я вообще рад, что Спилберг не подчеркнул, что пришельцев разрушают именно американские бактерии......=)))

Многие вообще ждут от фильма чего-то большего, а когда он так внезапно кончается, оказывается, что все ждали когда Том Круз замесит всех пришельцев киркой как Гордон Фримен из HL.
Night Watch
Я вообще рад, что Спилберг не подчеркнул, что пришельцев разрушают именно американские бактерии......=)))
Верно wink.gif
Blak Angel
Неплохой фильм пару раз можно позыркать dry.gif
ShEX
† Rain То что про фильм, это понятно. Неясность в другом- считаете ли вы, что по фильму американцы уничтожили пришельцев? Кажется, это я недопоняла 

Никто пришельцев не уничтожил))не считая пары корабликов. Просто на них вредно Кислород действовал, вот они и померли все. Конечно, что же такой кислород вредить не будет то, чего в нём только нет. Вредные ГАзы, Яды, Химикалии всякие с Фабрик))

ЗЫ Кстати книжка,по которой фильм сделали Оч.Интересная, Но и фильм тож понравился.
Night Watch
Просто на них вредно Кислород действовал, вот они и померли все

Тютютю, а вот и не кислород rolleyes.gif

Кстати книжка,по которой фильм сделали Оч.Интересная

Кстати, книга и фильм совершенно разные ph34r.gif
ShEX
Кстати, книга и фильм совершенно разные 

Ну почему же СОВЕРШЕННО то, не совсем. Конечно отличий много,поэтому и пишут в титрах, что фильм не "СНЯТ по Книге", а "Снят по мотивам". Общие вещи есть, конечно нет там авианосца в фильме, которые молотит Один из Треножников, нет Попа или как там его звали не помню, читал давно. Ну и глав. герой не тот. Просто действие в фильме более современное. Но общие вещи там есть всё же. Изменено всё до страшного,но похожесть есть.
ЗЫ

Найт Кстати я не говорил,чт оони похожи, а сказал, что оба интересны

и ещё раз ЗЫ Если не кислород,то что тогДА?
Night Watch
и ещё раз ЗЫ Если не кислород,то что тогДА?

Кровь людей rolleyes.gif
ShEX
Кровь людей 

Уххх, что не могло, так это кровь, не пили ведь они её))Они её как удобрения по Полям брызгали, а убил именно Кислород. Ну и ещё пара гранат Фирмы Аля Супер Мэн Том Круз и Великая Армия США))))
Night Watch
Уххх, что не могло, так это кровь, не пили ведь они её))

Именно пили, для чего же они по-твоему кровь из людей высасывали? Там даже момент есть, когда эта махина в человека шрриц тыкает beee.gif
ShEX
Именно пили, для чего же они по-твоему кровь из людей высасывали? Там даже момент есть, когда эта махина в человека шрриц тыкает

На счёт шРРица помню момент, но кто сказал, что они кровь именно пили, Ведь могли они на крови опыты ставить, чтоб найти способ нас быстрей убить, и плюс ко всему Кровью они поливали поверхность,а про питьё ничего не видно не слышно))
Night Watch
ShEX
А вот дядя Стивен говорил, что прищельцы пытались с помощью крови приспособиться к жизни на земле, поэтому и пили её, а так как людская кровь заражена, то ничего у них не получилось и они коньки отбросили. Люди то, конечно, привыкли уже, а вот прищельцам в новинку rolleyes.gif
ShEX
ShEX
А вот дядя Стивен говорил, что прищельцы пытались с помощью крови приспособиться к жизни на земле, поэтому и пили её, а так как людская кровь заражена, то ничего у них не получилось и они коньки отбросили. Люди то, конечно, привыкли уже, а вот прищельцам в новинку

Это где же дядя Стивен писал такое?Мне казалось, что они думали,что уже готовы к жизни на земле(изучили людей полностью и теперь можно захватывать), вот и напали, даже без масок ходили по земле(момент в Доме Сумасшедшего)

А кровью поливали Землю для того, толи чтоб Земля на Красный Марс стала похожа или мож это намёк,что и Марс когда-то был захвачен и покраснел от крови.
Night Watch
Это где же дядя Стивен писал такое?

Интервью tongue.gif

Мне казалось, что они думали,что уже готовы к жизни на земле

Они тоже так думали biggrin.gif

А кровью поливали Землю для того, толи чтоб Земля на Красный Марс стала похожа

Ну и это тоже, среду, так сказать, свою создать. И кстати, перед самыми титрами как раз обьясняется почему пришельцы погибли. Послушай cool.gif
FLAB
А вот дядя Стивен говорил, что прищельцы пытались с помощью крови приспособиться к жизни на земле, поэтому и пили её, а так как людская кровь заражена, то ничего у них не получилось и они коньки отбросили.

т.е... Том зря напригался.....мог просто где нибудь посидеть......весь фильм...а пришельцы сами бы кони двинули...так получаеться???
Night Watch
а пришельцы сами бы кони двинули...так получаеться???

Так в это то и вся соль. Мир спас не Том Круз, а сами люди, то есть бактерии, начала всех начал. Да, Том несомненно является героем, но предстаёт не в образе спасителя планеты, а в образе отца, борющегося за своих детей и в этом его героизм. И наконец-то американцы хоть в чём-то отошли от этих стандартов. Ура!
FLAB
Так в это то и вся соль. Мир спас не Том Круз, а сами люди, то есть бактерии, начала всех начал. Да, Том несомненно является героем, но предстаёт не в образе спасителя планеты, а в образе отца, борющегося за своих детей и в этом его героизм. И наконец-то американцы хоть в чём-то отошли от этих стандартов. Ура!

уу....оказываеться в этом фильме гораздо больше смысла заложено....чем кажеться с первого взгляда..... ph34r.gif
ShEX
Ну и это тоже, среду, так сказать, свою создать. И кстати, перед самыми титрами как раз обьясняется почему пришельцы погибли. Послушай 

Дык я и слушал,и что-то про Кровь,убившую Инопланетян ничего там не было,а было только, что Деревья Наши лучшие друзья, Создали нам Среду для Проживания, вредную для Инопланетян и т.д.
Night Watch
что Деревья Наши лучшие друзья, Создали нам Среду для Проживания, вредную для Инопланетян и т.д.

Вооот! Там даже листики были показаны в увеличенном виде, на листиках капельки, а в капельках- бактерии! Человек получает эти бактерии через воздух, вместе с кислородом, потом они поступают в кровь, а кровь отравила инопланетян rolleyes.gif
ShEX
Вооот! Там даже листики были показаны в увеличенном виде, на листиках капельки, а в капельках- бактерии! Человек получает эти бактерии через воздух, вместе с кислородом, потом они поступают в кровь, а кровь отравила инопланетян 

ВОт, ща сижу, слушаю спец. для тебя: Трататата Человек заслужил жить на Земле(опять тралялял)Отведав Нашей Пищи, Вдохнув наш воздух и испив нашей воды они были обречены..

перевод чисто русский, мож пару предлогов ток от себя вставил))Бактерии кстати одно,а Кровь - Дело другое)
Night Watch
ShEX
Ого, уже и спешил фор ми biggrin.gif rolleyes.gif Эх, блин была где-то ссылка на интервью со Спилбергом, дай бог найти dry.gif Короче каждый остался при своём мнении)
ShEX
Зато какие дебыты устроили))я Даже сам не знал, что в ФИльме такой Смысл заложен)Бедняга Стивен небось снял Фильм и даже сам не знал, что тут такой смысл)))
Night Watch
Бедняга Стивен небось снял Фильм и даже сам не знал, что тут такой смысл)))

А что? Очень может быть. Значит фильм хорошо снят, если дебаты пошли:)
FLAB
Бедняга Стивен небось снял Фильм и даже сам не знал, что тут такой смысл))

В этом я очень сильно сомневаюсь.....
ShEX
В этом я очень сильно сомневаюсь.....

Почему же?Он и не подозревал скорее всего, что русские его фильм так по частям разберут и перетерут ему все кости))Замысел у него небось был,показать,что для Людей как не убивай,всё равно победят wink.gif
..:ВрединА:..
Это по-моему единственный фильм,который я смотрела не отрываясь!Мне он дико понравился!А спецэффекты вообще супер! wink.gif
Salagin
Ждал более эффектного финала... обломилось...
FLAB
Ждал более эффектного финала...

Например??? какого...???
BuSUNozhka
Хорошие спецэффекты. Но ошеломительного эффекта на меня не произвел... Не страшно, а лишь неприятно от вида пусть ненастоящей, но крови.
Salagin
FLAB
По американски - бабахов и взрывов...
FLAB
Salagin
И получилось бы стандартное американское гумно....
ShEX
FLAB
По американски - бабахов и взрывов...

А там разве нет бабахов и Взрывов? Помоему там есть всё,что нужно хорошему Кинцу.
Night Watch
А там разве нет бабахов и Взрывов?

Читаешь мои мысли. Видать мало этого было wink.gif
G-Man.
Фильм произвел на меня просто офигенное впечатление!
С учетом ультрасовременного кинотеатра с очуметильным звуком, в котором я собственно его и смотрел, фильм просто бомба!
Спилберг превзошел все ожидания и самого себя!
Очень мне еще понравилась Дакота Фаннинг - это самая талантливая молодая актриса, из всех мною виденных за всю жизнь, она просто уникальна, у неё глаза взрослой девушки!
А сама игра - просто потрясающе!
Я ставлю 10 баллов по 5бальной шкале за игру актеров и 6 по 5бальной за сам фильм!
Отлично!

P.S. кстати, если кому тоже понравилась игра Дакоты Фаннинг - советую посмотреть "Игра в прятки" с Робертом Де Ниро и Дакотой Фаннинг в главных ролях 2005г., триллер! Тоже не плохо! unsure.gif
Night Watch
Очень мне еще понравилась Дакота Фаннинг - это самая талантливая молодая актриса, из всех мною виденных за всю жизнь, она просто уникальна, у неё глаза взрослой девушки!

! Она молодец! Очень талантлива для своего возраста. "Игра в прятки" - замечательный фильм. Сюда же "Девять жизней" и "Мечтатель".
RoyzM
ожидала большего от этого фильма....
EURO-banan
За первые полчаса фильма был протрачен практически весь бюджет - для экшенового кина это большой минус.... но зато как этот бюджет был протрачен biggrin.gif В кинотеатре смотрелось впечатляюще + финал оставили таким же оригинальным (в тон всему фильму, где главный герой не спасает планету, а заботится о своей семье), любопытно было видеть с такой точки зрения - главный герой среди толпы беженцев)))

В общем понравился, но ничего запоминающегося.
Night Watch
inteligentpro
Классный фильм. 2 раза в кинотеатре смотрел. Но всётаки, чтобы такое придумать, надо быть сумашедшим или наркоманом...