Murrpau
Monday, 06 June 2005, 19:22
alevtina_SSПо-моему, если бы твой парень хотел, то уже давно избавился бы от "ненужных" звонков.
Во-первых, существует такая вещь, как "черный список" в телефоне (это для тех, чьи номера уже засветились) и опция, позволяющая автоматически отклонять вызовы с номеров, которых нет в справочнике.
Во-вторых, можно дать свой телефон только самым близким друзьям (трем-четырем) и предупредить, чтобы никому больше не давали этот номер (хотя я думаю, что они уже в курсе

) - в случае чего, будет, с кого спрашивать.

С особо упорными "предателями"

можно на крайняк и поссориться: пары раз я думаю, хватит, чтобы они подумали и решили, чьи интересы для них важнее - друга или каких-то девчонок.
В-третьих, твой парень всегда может пресечь любой флирт тех, кто звонит, или так ответить на смс, что больше писать не захочется! Было бы желание.
Но почему-то мне кажется, что он сам дает повод в институте, чтобы девушки спрашивали его телефон.
Может быть он просто так себя ведет? А какие могут быть этому причины, как ты думаешь? Всем подряд ведь не звонят.
Поэтому мое мнение - парень должен сам разобраться в себе и понять, собирается он решать эту проблему или нет. А пока он будет разбираться, тебе желаю ... терпения...