Надоели !!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
alevtina_SS
Надоели !!!, эти девушки с потока...
Зомби
alevtina_SS
smile.gif Такое впечатление, что ты просто решила похвастаться.
Абсолютно , не проблема, ты просто решила привлечь внимание к себе.
Зомби
alevtina_SS
я ревнивая жутко. а тут они...

Нормально, тогда проблема только в нём, однозначно, по себе знаю, могу любые попытки флирта пресечь, но не хочу, мне это приятно.
Зомби
alevtina_SS
его это тоже бесит

Показуха только для тебя, однозначно.
ведь ему плохо когда мне больно и мерзко.

Не верь ему, он тебя не уважает.
Terentich
Зомби
Я бы не стал говорить так категорично. dry.gif
Зомби
Terentich
Дай свой вариант.
Terentich
Зомби
Ему действительно неприятно, потому что испытывает настоящие чувства к этой девушке. Вот и всё.
Зомби
Terentich
Ему действительно неприятно, потому что испытывает настоящие чувства к этой девушке

smile.gif Если бы было так, то она этого не знала бы и эти проблемы он решал бы сам.
А так, обыкновенная дешёвка.
Felix ED
alevtina_SS
Моя красотуля мне говорит типа, "зачем мне нужен такой, который никому не нужен?". Ее тоже кроет, она зачищала мою тел книгу в трубе от телефонов девченок, устраивала концерты по поводу меня и секретарши... но при этом у нее с ревностю бок о бок в этом вопросе и гордость.
Ревность надо на поводке держать. Я люблю ее и в чем-то левом не нуждаюсь. Она это понимает, но эмоции иногда выскакивают. Ну и ладно, ревнует, значит любит. tongue.gif
Юлья
Зомби
Абсолютно , не проблема, ты просто решила привлечь внимание к себе.

ну ты как всега проницателен wink.gif
LeKs
мне тоже кажется что парень не искренен...
если б он хотел - давно бы пресек все эти звонки.. тем более если не хочет делать больно своей девушке... dry.gif
Юлья
LeKs
кто бы говорил? blink.gif
LeKs
Юлья
sad.gif ну вот.. опыять началось..
ru_scorpion
всем привет! ...ничего если и я присоединюсь к теме?!...наверное будет точнее- к ПОДТЕМЕ!
насчет ["Ему действительно неприятно, потому что испытывает настоящие чувства к этой девушке"] - мне тоже кажется что если бы это было действительно на все 100, то она бы и незнала о звонках!!! может это ЕГО способ оставатся в ЕЕ глазах "единственным и незаменимым"?!.. ведь всем извесно, что когда боишься что-то потерять, то держишься за него покрепче...
а насчет "создания темы" , "зомби", помоему ты слишком категоричен к автору... если бы все были скромнягами и нехотели бы хоть чем -нибудь похвастаться, то на кой черт вообще нужен это форум(и нетолько этот ...и нетолько форум!!!) есличеловеку есть что сказать и есть желание это сказать, то пусть говорит! А наше (твое, мое, и т.д.) дело - ответить ил проигнорировать ...А ты сразу с плеча. Так же можно и комплекс человеку развить...что, лучше общатся с человеком когда он молчит? ...
Terentich
Зомби
Если бы было так, то она этого не знала бы и эти проблемы он решал бы сам.
А так, обыкновенная дешёвка.

Ты совершенно не знаком с этими людьми, а говоришь о них плохо. Ну и отношение... как же так? blink.gif
Зомби
ru_scorpion
...А ты сразу с плеча. Так же можно и комплекс человеку развить...что, лучше общатся с человеком когда он молчит? ...

smile.gif Я стараюсь говорить то, что думаю, людей часто портят подхалимажные высказывания, большенство людей говорят не искренне, всё боятся человека в неудобное положение поставить.
Хотя согласен, большенство не любят правды, им нравится , когда говорят им то. что они хотят слышать, а не правду.
Terentich
Ты совершенно не знаком с этими людьми, а говоришь о них плохо.

А тут ненадо быть знакомым, тут абсолютно стандартная жизненная ситуация.
Verynchik
["Ему действительно неприятно, потому что испытывает настоящие чувства к этой девушке"] - мне тоже кажется что если бы это было действительно на все 100, то она бы и незнала о звонках!!!

Согласна!!А как относится к мужчине,который сам либо рассказывает о своем флирте ,либо какими-то своими высказываниями дает понять,что им вовсю интересуются женщины?
ru_scorpion
Зомби
большенство не любят правды, им нравится , когда говорят им то. что они хотят слышать, а не правду.
Terentich

Позволь несогласится с тобой! ведь ты оперируешь только теми данными , которые и получил-то только из "уст" говорящего! может он(она) что-то упустила на его (ее) взгляд нестоль важное?!... а своим откровением ты нетолько его(ее) обижаешь, но и себя не с лучшей стороны ставишь(эт акыны ток что видят то и поют...если неошибся в названии smile.gif ) . а "стандартные" ситуации эт слишком утрированое понятие...каждый человек хоть и имеет сходства с себе подобными, но в тоже время является индивидуальной особенностью! так что , мое мнение - нельзя всех под одну гребенку ...в конце концов - писать сюда - эт не какая-нибудь обязаловка, к этому некоторым надо еще и дойти ...
Зомби
ru_scorpion
ведь ты оперируешь только теми данными , которые и получил-то только из "уст" говорящего! может он(она) что-то упустила на его (ее) взгляд нестоль важное?!...

smile.gif Самое главное не упущено, общий смысл абсолютно прозрачен.
"стандартные" ситуации эт слишком утрированое понятие...каждый человек хоть и имеет сходства с себе подобными, но в тоже время является индивидуальной особенностью!

Это просто демагогия, есть стандартные ситуации у психологов.
Murrpau
alevtina_SS
По-моему, если бы твой парень хотел, то уже давно избавился бы от "ненужных" звонков. dry.gif
Во-первых, существует такая вещь, как "черный список" в телефоне (это для тех, чьи номера уже засветились) и опция, позволяющая автоматически отклонять вызовы с номеров, которых нет в справочнике. wink.gif
Во-вторых, можно дать свой телефон только самым близким друзьям (трем-четырем) и предупредить, чтобы никому больше не давали этот номер (хотя я думаю, что они уже в курсе laugh.gif ) - в случае чего, будет, с кого спрашивать. wink.gif С особо упорными "предателями" biggrin.gif можно на крайняк и поссориться: пары раз я думаю, хватит, чтобы они подумали и решили, чьи интересы для них важнее - друга или каких-то девчонок.
В-третьих, твой парень всегда может пресечь любой флирт тех, кто звонит, или так ответить на смс, что больше писать не захочется! Было бы желание. mad.gif
Но почему-то мне кажется, что он сам дает повод в институте, чтобы девушки спрашивали его телефон.
Может быть он просто так себя ведет? А какие могут быть этому причины, как ты думаешь? Всем подряд ведь не звонят. huh.gif
Поэтому мое мнение - парень должен сам разобраться в себе и понять, собирается он решать эту проблему или нет. А пока он будет разбираться, тебе желаю ... терпения... wink.gif
Terentich
Зомби
Не знаю кто из нас прав по теме, но не соглашусь с тобой в отношении к людям, поведении с ними. Как-то всё под свои стандарты загоняешь, я не думаю, что ты настолько стар и мудр, чтобы утверждать столь безапеляционно. dry.gif
Зомби
Terentich
что ты настолько стар и мудр

Дело не в возрасте.
Но такое или примерно такое частенько встречалось в жизне, да и психологов читал по этому поводу.
Посмотри тут многие со мной согласны. Вообще людям свойственно усложнять элементарные вещи.
Terentich
Зомби
Ты знаешь, сам тоже много читал из психологии (очень увлекательная вещь), но нельзя прожить всё по книжкам, это же жизнь. Да, много верного пишут, однако каждый может ошибиться.
Парень возможно не без греха, набивает себе цену, что в этом уж такого греховного? Мы все себя любим. g.gif
Зомби
Terentich
Парень возможно не без греха, набивает себе цену

Так я это всё время и обьясняю.
Terentich
Зомби
Да, но как объясняешь. Надо с автором темы поболтать и всё выяснить. smile.gif
Зомби
Terentich
Надо с автором темы поболтать и всё выяснить.

wink.gif Так и так ясно, она достаточно много написала.
Terentich
Зомби
Ох и упёртый ты! laugh.gif
Всё стоишь на своём... dry.gif
Лично я жду автора! tongue.gif
Зомби
Terentich
Лично я жду автора!

rolleyes.gif А мне что- то показалось, что ты ждёшь не автора темы, а её wink.gif
ru_scorpion
всем привет!
Murrpau
существует такая вещь, как "черный список" в телефоне (это для тех, чьи номера уже засветились) и опция, позволяющая автоматически отклонять вызовы с номеров, которых нет в справочнике.

не соглашусь с тобой. я знаю по крайней мере 5 человек которые на мой взгляд моглиб тоже избавится от "ненужных"звонков, но из-за нежелания производить "супернастройки" телефонной книжки(лень) и из-за "а я незнаю как ета включать..." просто неотвечают на "нежелательные" звонки...поэтому, то что номер не в "черном списке" - эт еще не показатель!

Terentich
Зомби
...прикольные вы пацаны! tongue.gif ...
Murrpau
ru_scorpion
просто неотвечают на "нежелательные" звонки...поэтому, то что номер не в "черном списке" - эт еще не показатель!

суть не в том, хватает ли ума у человека свой сотик нормально настроить biggrin.gif , а в Желании это сделать. cool.gif Тем более, если этот парень
уже 4 раза номер менял

согласись, что проще?sleep.gif
да и вообще, про
просто неотвечают на "нежелательные" звонки

я тоже писала, читай внимательней! wink.gif
И не с чем тут не соглашаться...
ru_scorpion
Murrpau
smile.gif
согласись, что проще

интересно, а что ты ему предложишь делать если ОНА ревнует ? ...а делать что-то ж нужно smile.gif ...а поменять номер(сохраняя в телефоне список номеров ....непроблема!!! ...а вот насчет кто ИМ дает новый номер?..и то, хороше подумав (если конечно эт не ЕГО самого рук дело!) , и эт можно вычислить, перебрав тех кто знает о новом номере ...
ну а насчет "Желания настроить..." - может ты и права...я же не в утвердительной форме это говорил ...всегда есть запасной выход smile.gif
Murrpau
ru_scorpion
а что ты ему предложишь делать если ОНА ревнует ?

Если ОН ну никак не может справиться с ужасающей лавиной смс и звонков tongue.gif , то поддерживаю Зомби
она этого не знала бы и эти проблемы он решал бы сам

Может быть, просто перестать грузить этой проблемой свою девочку? smile.gif Меньше знаешь, крепче спишь! wink.gif
ru_scorpion
Murrpau ...хотел уже идти домой, но... smile.gif
на первое - все знают где есть на мобиле кнопка"выкл." ?! да? smile.gif
а на второе - вполне реальное решение проблемы!!! ...но может эт он так пытается "отучить" ее от ревности?! smile.gif ...
Terentich
Что-то в телефоны ударились. Разве это существенно: отключать-не отключать. Мне кажется, наиболее верное, что нужно сделать - помалкивать парню, как это прозвучало выше. dry.gif
Зомби
А мне что-то показалось, что ты ждёшь не автора темы, а её.

Это тебе только показалось! tongue.gif
ru_scorpion
...прикольные вы пацаны!

Да ты тоже человек неплохой. laugh.gif
Зомби
alevtina_SS
у нас нет секретов никаких друг от друга. я люблю правду.

Так не бывает, но правду ты можешь конечно любить, да и ту не всю.
Зомби
alevtina_SS
Как мне не сходить с ума? Или что ему сделать? Все знают, что у него есть девушка, но тем не менее звонят

rolleyes.gif Мне чего- то кажется, что это обыкновенный стёб с твоей стороны, извини конечно.
Зомби
alevtina_SS
smile.gif Извини, но мне твоя исповедь, напоминает обыкновенный "детский сад"
Не может быть, что бы это было проблемой, для психически нормальных людей.
ru_scorpion
alevtina_SS
...а что есть"постебаться"? ...
Murrpau
alevtina_SS
Могу тебя утешить только одним:
рано или поздно эти девушки с потока кончатся. biggrin.gif если, конечно, не начнется все по-новой. Ну а то, будут ли они звонить еще раз, зависит только от того, как ответили на их первый звонок. wink.gif
Кстати, зачем они звонят-то? Свидания назначают? biggrin.gif
Если да, то пусть он согласится, и тебя туда тоже возьмет. Погуляете втроем smile.gif Причем поддерживать беседу с ней совсем не обязательно. wink.gif
Жестоко, но действенно.
А когда слухи об этом дойдут до остальных, желания звонить, я думаю, больше не будет. laugh.gif

Ты, главное, не нервничай, относись ко всему этому с юмором. То, что бесит - всё понятно, просто будь немного мудрей!
Неизвестные номера не отклоняем, т.к. не хочется пропустить звонок нормального человека. 

С нормальными людьми надо заранее номерами обмениваться. Или вы их нормальность только опытным путем устанавливаете - после звонка? Тогда неудивительно, что столько разочарований... wink.gif
Нэтали
я ей пейджер посоветовала.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А может это твои завистницы
...хотя парня отбить и всё такое...не думала об этом?

А вообще народ, зря вы на неё наехали...такое правда бывает. Я, вот, например как-то взяла в руки телефон своего м/ч, а там всякие смс от неподписанных номеров с текстами вроде. Как дела? Спокойной ночи котёнок. Хочу тебя и всё такое. Я в непонятках. Чё за фигня. Он говорит, типа пишет какая-то ненормальная, я даже номера не знаю и имя не говорит. Я ей не отвечаю, а она всё-равно пишет...знаю своего парня, знаю, что правду говорит...

А про то, что он понтуется и мог бы не говорить своей девушке об этих звонках, то представьте себе такую ситуацию. Допустим едители вы вместе в машине там куда-нибудь, звонок...он берёт трубку, на проводе очередная девушка с потока....естественно вы спросите кто звонит и зачем, начнёт отмазываться - ещё больше подозрений вызовет. Так что ситуация двойственная....можеть и понты колотит, а может и правда достают всякие ш***вы.
Ведь всякое бывает...
ru_scorpion
alevtina_SS скажи (как я понял ты очень ревнивая?), а муж тебя часто поприкает за " чрезмерную ревность"? ...просто интересно, может эт действительно сам делает(что-то типа "клин клином выбивают") ...