Поведение девушки при поцелуе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
М@рг@ритк@
Люди,скажите пожалуйста что должна делать девушка когда парень ее целует? Пожалуйста помогите! Мне очень нужна ваша помощь!
Надеюсь на вас!
Заранее спасибо....
Зомби
М@рг@ритк@
biggrin.gif Ещё одна тема для Задорного!
biggrin.gif Я просто в осадок выпадаю от таких вопросов!
rolleyes.gif Просто расслабиться и ответить взаимность.
Раз задан вопрос, то значит есть симпатия к тому парню, вот и отвечай взаимностью, но дальше , ни, ни! Ты явно ещё малолетняя.
сТрАнНо..
М@рг@ритк@
что значит:

Люди,скажите пожалуйста что должна делать девушка когда парень ее целует?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

у тебя что есть много вариантов??? biggrin.gif
наверно..если нравится он тебе ,то все будет так как будет.
Я просто не понимаю,что ты хочешь услышать..
hagel
М@рг@ритк@
Ну обними его во время поцелуя, погладь его голову... Можешь посмотреть какое-нить кино, там часто красиво целуются smile.gif
Минус Плюс
laugh.gif ничего, нужно расслабится и получать удовольствие
hagel
ничего

Как это ничего? Хотя бы губами нужно шевелить, а не фонарным столбыком стоять smile.gif
Минус Плюс
ну ествественно, поцелуй он же предпологает ,что ты не будешь стоят как истукан, хотя есть и исключения
бесёнок
М@рг@ритк@ ты телевизор не смотриш???? мне казалось, что после просмотра хоть какой-нибудь продукции современной киноиндустрии подобные вопросы совершенно излишни....
видимо, я ошибалась....
нет, ну я понимаю, что многие проходили теоретическую подготовку у старших подруг.. прибегали с воплями: "я не умею целоваться, научи"... но спрашивать: ЧТО ДЕЛАТЬ???? это круто....
он чё, уже пытался, а ты в ужасе сбежала незная, чо делать???
бедный мальчик:)

а вообще:) расслабиться нужно:) и делать то же самое, что и парень.

обхохоталась ващет пока читала:)
Любочка
целовать его!обнимать!ласкать! smile.gif
Fabulous
Лучше закрой глаза, а то неудобно ему в глаза смотреть будет... laugh.gif Можно обнять...можно затылок поглаживать....а когда узнаешь его по лучше,то и другие места тоже поглаживать laugh.gif ...хватать за попку.... shuffle.gif
Airman
Не боись. Всё само произойдёт. biggrin.gif
Просто поддайся ему, только столбом не стой.
Night Watch
Странный вопрос...Просто доверься своему сердцу, а дальше само пойдёт laugh.gif
Любочка
Ну что пробовала?
Нэтали
Лично я глажу по шее, по затылку, по щекам, по плечам, по груди, по животу и ниже....главное руки на него положи...как бы притягиваю к себе. Немного отстраняйся и потом снова его целуй, выресовывай языком восьмёрку, проведи языком по шее и легонько прикуси ухо. Хотя бы просто обними его, если вышеперечисленное в ломы делать. После поцелуя посмотри в его глаза, сделай движение губами, как при нанесение помады (закуси одну губу другой только без зубов). Положи голово на плечо или на его грудь. Или просто поцелуй в нос (щёку, лоб и т.д.) нежно и с благодарностью за поцелуй.

В этой ситуации очень любопытно как ведёт себя парень, если сдержанно, то гладить ниже груди его не стоит, а если его руки блуждают по твоему телу, то можешь смело проделывать тоже самое, конечно, понимая, чем это может закончится. Дразнить, а потом обламывать не стоит...