Как можно соблазнить парня?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Любочка
Я хочу спросить у мужского пола! rolleyes.gif как вас можно соблазнить?что вам больше нравиться!все!и даже если девушка вам незнакома она может вас завести?
Akio
Интересный ты вопрос задала, видов соблазнения много, меня в частности можно соблазнить полюбому, если мне девушка нравится!!! biggrin.gif Я ищу изюменку в каждой девушке, которая способна меня зацепить!
Akio
Ну, меня можно соблазнить хорошей фигурой, красивым бельём на тебе rolleyes.gif , что ещё- это ты должна сама придумать, как нас соблазнять!
Любочка
а как же взгляд?походка,волосы и т.д.? unsure.gif
Akio
Пока, да, но сокро надоест думаю где-то до 30 лет найти себе супругу, чем я щас активно и занимаюсь!!! Надоела блядская жизнь!!!
фар
Любочка - у Тебя кажется давно нет таких вопросов ,тебе лучше поломать голову над Тем как ограничить свои аппетиты в охмурении мужского пола,а Тебе всё мало. laugh.gif biggrin.gif tongue.gif Это плохая болезнь,т.к. Твоя личная безопасность, при подобных необузданных желаниях завоёвывать сердца, падает до очень низкого уровня, но это надо понимать ,а не надеяться на авось.
По теме - шарм,улыбка,вкус в одежде(или отсутствие одежды tongue.gif ) и макияже + хорошая фигура.
YuraVIN
меня соблазнить может лишь моя жена... не изменяю и изменять не собираюсь... и кроме того моя юность прошла в стенах общаги... меня трудно чемто удивить biggrin.gif
возбуждают: запахи дорогих духов, плавные движения тела... игривые глазки, с огоньком, в глубине каторых можно утонуть... лучезарная улыбка, и нежные слегка влажные губы...
Фишка
Никогда не пыталась как-то соблазнить или привлечь внимание парней... и так деться некуда, а уж если еще и соблазнять...
Зомби
Любочка
как вас можно соблазнить?

Вообще по большому счёту это всё индивидуально, не может быть универсального рецепта.
Бывает, вроде совсем невзрачная, а ребята так и вьются вокрук, это природа, никакие тряпки и макияж не дадуут реальной сексуальности.

и даже если девушка вам незнакома она может вас завести?

wink.gif Прочитай выше. Только природа.
Mima
Любочка
потому что всем нужен только секс!

не всегда,иногда есть желание получить эстэтическое удовольствие!
JShadowLord
хмм...что меня больше всего добило, так это то, что сей вопрос задала дейвушка, а насколько известно, шарм со всеми вытекающими - это женские природные инстинкты, которые девушка по идее знает с самого рожденья...
Автору: познай себя, найдешь ответы...а если не найдешь, то видать природа наградила тебя мужскими качествами...
Graf
Любочка

как вас можно соблазнить?

Интригой во взгляде в одежде не навязчивой. wink.gif
потому что всем нужен только секс! разве я не права?

Не только и не всем, как его преподадут тоже очень важно biggrin.gif
фар
Любочка - да я
angel.gif
По теме: женщина с улыбкой и с улыбающимися глазами ,всегда выигрывает у тех,у кого этого нет.
Чайный Дракон
Отклонились от темы wink.gif

Перейдем к теме biggrin.gif
Соблазнять действительно мало кто умеет, более того, у барышень обычно нет никакого желания разбираться как это делается (так как они привыкли, что соблазняют именно их). В результате когда действительно надо - умения/знания-то нету. Получается экспормт который за сцену соблазнения сходит ну с очень большой натяжкой и скорее напоминает игру в поддавки (я вижу что ты очень старалась, в принципе у тебя ничего не получилось, но я не против).

Соблазнить так, чтобы "зубы хруснули" не так-то просто.
Для начала надо определиться "кого конкретно" и "плясать" именно оттуда. Первое что рекомендую - ухитриться как-то подглядеть на чем базируется представление о суперском поведении-соблазнении. Идеальный вариант - добраться в самое туда, куда обычно никого не пускают - добраться до журналов для взрослых которые он "читал", или дорваться до логов его веб-браузера когда он кое-куда ходил. Этот вариант самый надежный, так как даст 90% информации о том как/где именно надо одеваться/раздеваться/заниматься...
Подойдет для таких целей подборка его видеокассет на полке (хотя бы посмотреть на обложки - а зная название их посмотреть уже в другом месте).

Некоторые парни в принципе и не скрывают "как именно это надо делать" - пример тому подарки-нижнее белье. В таких случаях все значительно проще - просто одеть все, что подарил + обязательно чуточку собственной фантазии. На предложение вместе посмотреть фильм для взрослых - следует однозначно соглашаться и впитывать его как можно сильнее (при этом не следует переусердствовать - одеть на нос очки и слишком внимательно смотреть это нечто, попутно нелестно коментируя увиденное).

Остальные варианты куда сложнее и требуют значительной внимательности. На ком останавливается взгляд, на что в кино он реагирует особенно,...
Добавлено:
Можно еще что-нить подарить парню эдакое, например упаковку резинок, видеокассту с фильмом.

Допустить его к телу нестандартным способом, например, попросить помочь побриться...

Безалаберно себя вести в его присутствии (чтобы было понятно что на барышне ничего "лишнего" нет).

"Допустить" ситуацию чтобы его руки оказались где-то не там.

Вобщем побольше фантазии smile.gif
Любочка
Да!будем тренироваться!а это кстати не правильно,что больше любят блондинок и брюнеток!я считаю главное не одежда не тело а душа! smile.gif
представляете красивую девушку!а начинаешь с ней говорить а она груба,тупая,как пробка! cool.gif
нужно ,чтоб всего было вмеру! smile.gif smile.gif smile.gif
TwisT
Любочка
Я хочу спросить у мужского пола!  как вас можно соблазнить?что вам больше нравиться!все!и даже если девушка вам незнакома она может вас завести?

Подмигнуть где-то, что называется "строить глазки" smile.gif потом сказать что-то нежное на ушко, или просто медленно прошептать что-то...... rolleyes.gif
Любочка
TwisT
а я люблю когда еще за ушко кусают!покусывают! smile.gif
дуреман
я думаю тебе б понравилось во мне другое

Любочка но ведь идет сначала голос и слова...а потом уже и другое ...или нет
Terentich
дуреман
Давай про это по пейджеру поговорим, ок.

Браво! Мудрое решение! smile.gif wink.gif

Terentich а ты че не помог советом?
:huh:ПОМОГИ! smile.gif
Lara
думаю, что главным при соблазнении является показать человеку (жестами, действиями), что ты его хочешь и готова проявить в этом немного инициативы)
TwisT
Lara
думаю, что главным при соблазнении является показать человеку (жестами, действиями), что ты его хочешь и готова проявить в этом немного инициативы)

Все правильно, но вопрос не в этом....а в том, какими должны быть эти жесты, действия????
sergunya
TwisT
вопрос ... в том, какими должны быть эти жесты, действия????

Есть очень хорошая книга Алана Пиза "Боди лэнгвидж" Там очень подробно рассказывается о жестах, об их значениях и о том как их правильно употреблять в повседневной жизни. Очень поучительно. По некоторым жестам можно определить степень готовности женщины к совокуплению, возбуждению, заинтересованности в тебе.
Lara
TwisT
во-первых, взгляд; во-вторых, плавные жесты, подчеркнуто медленные; кроме того руки или сами жесты должны указывать на те части женского тела, на которые распространяется наибольший мужской интерес
Sister of Night
Я не парень...
Но уверенна что первое впечатление производи внешность, а в девушке в первую очередь фигура!
X File
меня просто
инициатива
Любочка
Да!но вот что больше любят из одежды? rolleyes.gif
LeKs
Соблазнить то вам можно без проблем нас... только вот - влюбите в себя, а потом окажется что вы просто поиграть хотели? что тогда? wink.gif
Dashutka-Vlad
LeKs
Оно так обычно и бывает....я иногда такая бываю....
LeKs
вот-вот.. а мы потом страдаем... особенно такие влюбчивые доверчивые натуры как я... ээээх.... сколько можно вспомнить... мрак... sad.gif
Любочка
кстати поиграть и бросить могут не только девушки но и парни!и страдают не только парни,но и девушки! unsure.gif
Akio
Если парень тебя бросает, то значит что ты не так делаешь, пересмотри свои жизненные принципы, а если он тебе очччень нравится, то ты должна всё сделать, что б он от тебя не ушёл к другой, а то так и будешь бегать от одного к другому и не заметишь как придёт старость, а там уже сама знаешь!

Много же тем было на соблазнение, ты ещё не поняла, мы с тобой поговорим на эту тему, если будет у тебя желание! wink.gif
Добавлено:
У меня всё наоборот- меня бросают девушки(скорее всего из-за внешности, но как её изменить mad.gif ?!!!), хотя для неё всё стараюсь сделать!!! Но, я то не очень люблю капризных девчонок!
TwisT
Akio
У меня всё наоборот- меня бросают девушки(скорее всего из-за внешности, но как её изменить  ?!!!), хотя для неё всё стараюсь сделать!!! Но, я то не очень люблю капризных девчонок!

Как такое может быть???:-/ тебя бросаю девочки из-за твоей внешности ты говоришь, да? а как же тогда ты с ними отношения начальные заыодишь, у тебя внешность меняеться что ли?)
Terentich
Любочка
Terentich А ты че не помог советом?

Даже не знаю чего и сказать... сам толком не могу понять, на что больше западаю... g.gif
Вот помню случай был, на даче с друзьями как-то гуляли. Все выпили естесственно, не были пьяными, но языки развязались, стало очень свободным общение. Сидим на лавке за столом с девушками. Замерзли, решили отогревать друг друга: придвинулись, жмёмся. Так получилось, что со спины одна девушка меня обнимает, а я спереди другую. Вдруг та, что сзади, начинает прижиматься ко мне со спины. Может зона это эрогенная у меня, но возбуждение появляется, а после так вообще - начала своей щекой о мою тереться... rolleyes.gif
X File
Любочка
я так сделал раз
поиграл с двумя и бросил
щас почему-то жалею об этом
Akio
TwisT так и происходит, а в начале всё вроде номально как мне казалась, а предлагешь выйти замуж(после длительных отношений, которые вроде бы моглди перерости в брак!), так вот тебе под дых!!! Может и не из-за внешности, а так как я довольно обеспечен, то я уже не знаю, что и делать, менять свой облик я не собираюсь, какой есть такой и есть!!! dry.gif
Добавлено:
Но я не хочу, что бы ко мне клеились из-за моего благополучия, я хочу чего-то большего!
Felix ED
Да!но вот что больше любят из одежды?

Любочка
юбка покороче, шпилька, колготки в среднюю сеточку, кофточка с выкатом поглубже. rolleyes.gif
хотел фотку прилепить да, обломался mad.gif где форма для добавления картинки?
Akio
Делаешь так жмешь IMG и добавляешь картинку, хотя не всегда это проходит, сам не пойму!
Добавлено:
Felix ED читаешь мысли прям, я то же от этого тащусь, Любочка возми на заметку себе wink.gif !!!
LeKs
Akio
У нас с тобой схожие ситуации в жизни.. понимаю тебя..

Юлья
твариЩи biggrin.gif не пойму - тут про постель говорите или в смысле соблазнить? blink.gif
Кисюня
Лично я считаю соблазнить мужчину можно. Одеть короткую юпочку туфильки на каблучке да еще чтобы декольте открытое по самые соски. И мужчина соблазнен. Но что будет дальше ну выеб....т он ее и все и ходи броди называется
LeKs
Складывается мнение, что у девушек общее заблуждающееся мнение, что все мужики очень похотливы и не могут отказать какой-либо девушке лишь только у нее короткая юбка, сиськи, и вообще внешность аппетитная.... ВО СКАЗАНУЛ ТО!!! blink.gif blink.gif blink.gif biggrin.gif

НЕ ПРАВДА!!! не каждый мужчина столь податлив на соблазн... если есть любимая, да и по другим причинам - он может отказать.. tongue.gif

Млин.. что за бред несу.. ладно.. была мысля, ляпнул и ушел...

Кисюня
Это вы все так говорите: "Вот если есть любимая девушка, мы не на кого даже не смотрим". Да все это полный бред. да я не спорю не все мужики одинаковые. но тем не мение
у меня есть друг он встречаеться с девченкой уже полтора года и то у нас когда зашол такой разговор он сказал: "Чесно я не знаю чтобы я сделал если бы ко мне подошла классная (..вы поняли какая 90-60-90) девчонка и предложила перепихнутся. я не знаю чтобы я сделал!"
Вот вам и мужики. кстати когда он это расказывал многие парни которые стояли с нами тоже задумались и сказали "Мы тоже не знаем"
P@P@
LeKs
Да все правильно ты сказал.Короткая юбка и декольте это всего лишь обертка...по одежке встречают...
Просто такая девушка(одевшись так) подразумевает доступность.
Витрины всегда прозрачны а вот качество показываемого товара через витрину не проверишь.Так иногда и задумаешься....а нужен ли мне этот продукт?
Akio
P@P@, согласен на 100%!!!
LeKs
Кисюня
Солнце, давай без обощений, да? если тебе такие только попадались - не значит все такие...
глупо обобщать... dry.gif
vaughn
буду краток, никак...
Любочка
LeKs
таких бы побольше!у которых есть любимая,не обращали на других внимание!хорошо подметил! smile.gif ЕЩЕ ТАКИЕ ОСТАЛИСЬ? smile.gif
Добавлено:
Felix ED я по жизни такая!а какие цвета больше привлекают!?
rolleyes.gif
Akio
У меня когда есть любимая, то я не обращаю никакого внимание, просто на всех сил не хватит!!!
Terentich
Любочка
ЕЩЕ ТАКИЕ ОСТАЛИСЬ?

А как же! Ты ещё сомневаешься? wink.gif

Вы тут думаете как парня соблазнить... лично мне не совсем ясно какой смысл вкладываете в слово "соблазнить"? dry.gif
Любочка
Terentich не только что одеть!но и что сказать?как себя вести?
rolleyes.gif
TwisT
Любочка
таких бы побольше!у которых есть любимая,не обращали на других внимание!хорошо подметил!  ЕЩЕ ТАКИЕ ОСТАЛИСЬ?

Да, остались, я такой.....мне когда нравится девушка,(и я с ней знаком) я на других внимания не обращяю.....
Terentich
Любочка
Terentich не только что одеть!но и что сказать?как себя вести?

Говоря про себя, а обращаю внимание не только на объём груди и остальные выпуклости, следует говорить ещё хоть немного разумных мыслей, быть вообще эрудированной.
Что у тебя там за дела??? Выкладывай давай! Неспроста же ты так подробно всё расспрашиваешь? dry.gif tongue.gif
Любочка
Terentich Просто я не понимаю тех парней которые ради короткой юбки могут забыть о своих друзьях,любимой!а еще ,когда эта юбка тупая и не чего не знает!
unsure.gif ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ?
TwisT
Любочка
ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ?

Ну не все же такие wink.gif
Terentich
Любочка
ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ?

TwisT прав. Мужчины очень разные.
Если бы у тебя с утра был в паху член, стоящий как кол; если бы тебя начинало трясти при виде женских прелестей; если бы ты не могла ни о чём думать, когда секса не было уже давно... тогда поняла бы и не спрашивала, как сильно воздействие мужских гормонов. dry.gif
Просто одни умеют совладать с собой, держат брак в моногамии, имеют одного сексуального партнёра, другие - нет, гоняются за юбками, меняют постоянно женщин. Каждый выбирает своё, обе манеры поведения существуют. А вот куда упадёт твой выбор - решать тебе же самой. wink.gif
Любочка
Terentich очень интерестно!какой ты!?ты это в первом абзатце себя описал? tongue.gif
TwisT это,что намек?
rolleyes.gif
Terentich
Любочка
Terentich очень интерестно!Какой ты!? Ты это в первом абзатце себя описал?

Я не только себя описал, а всех мужчин. wink.gif
Graf
Кисюня
Одеть короткую юпочку туфильки на каблучке да еще чтобы декольте открытое по самые соски. И мужчина соблазнен.

Е-сли краса-витца на х.. бросается
Будь осто-рожен си-филис возможен.
Напевается на мотив " Сердце красавиц склонно к измене и перемене......" biggrin.gif

Любочка
ради короткой юбки могут забыть о своих друзьях,
Такие люди не умеют ценить истинные ценности. ИХМО Юбок много, а настоящие друзья редкость. А на счет
эта юбка тупая и не чего не знает!

Смотря, для чего польстился.
ну выеб....т он ее и все и ходи броди называется
И смотря, что не знает? smile.gif Ну а про любимую обычно не забывают. С ней либо расстаются (значит, не любил) либо помнят, и бояться попасться. (Шутка)
А если серьезно, то я таких парней не встречал чтобы просто из-за короткой юбки и декольте про все на свете забывали.
ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ?
Мы в основном нормальные.
Любочка
В основном? rolleyes.gif
Felix ED
Felix ED я по жизни такая!а какие цвета больше привлекают!?

Любочка
цвета люблю по-ярче. Розовый, зеленый, белый с цветками. Строгое тоже супер! черная юбка в узкую вертикальную белую полоску. w00t.gif а на днях красотку видел : расклешенная такя юбченка кооороотеннькая розовая и белые вставки. Ну не полоски а в складках... эээ ну не знаю как точнее это описать. Короче , Такая ромашечка!!! w00t.gif w00t.gif thumbup.gif
Massimo Moratti
Любочка
Вопрос не из лёгких....можно,конечно....но всё зависит от того,симпатична ты парню или нет wink.gif и делать это нужно аккуратно и ненавязчиво,чтобы не дай бог не так поняли huh.gif
Яволь Хермайор
[SIZE=7][COLOR=orange]Любочка...
Парня соблазнить проще простого, если ты симпатичная девушка, хочешь я соблазнюсь ) Дело в том, какую цель ты преследуешь... Если ты расчитываешь на длительные отношения, тут важен длительный подход, необходимо его долгое время заводить, но держать его все время на растоянии, периодически позволяя прикоснуться к тебе, или подержать тебя на руках, или позволить себя поцеловать, дабы он не испытывал комплексов. А уж потом хорошенечко его оттрахать. А если ты просто хочешь его трахнуть, можно просто с ним хорошенечко набухаться и он сам тебя соблазнит... Кстати может бухнем с тобой как-нибудь?!Любочка
Любочка
если ты симпатичная девушка
да я симпотичная,ну так говорят!я не знаю!
хорошенечко его оттрахать.
зачем мне его трахать,если я ему еще не нравлюсь?я хочу чтоб все была замечательно! smile.gif
Кстати может бухнем с тобой как-нибудь
почему б и нет!токо ты далеко!я мало пью!да если и пью то не пьянею!
smile.gif smile.gif smile.gif
Маэстро X
и делать это нужно аккуратно и ненавязчиво,чтобы не дай бог не так поняли 

Мне наоборот нравится, когда навязчиво.
Любочка
Мне наоборот нравится, когда навязчиво.
на вкус и цвет товарищей нет!
smile.gif
если честно мне тоже! smile.gif
Яволь Хермайор
Любочка
Ну ты же уже вкурсе всего?! Предлагаю тебе практические занятия....
Соблазни меня?!
shakie
спросила своего,и он ответил что это все сугубо индивидуально.у каждой девушки есть что-то свое,чем она соблазнить может....главное ,сказал,чтобы не было килограммов косметики на лице smile.gif
Яволь Хермайор
Я хочу спросить у мужского пола!  как вас можно соблазнить?что вам больше нравиться!все!и даже если девушка вам незнакома она может вас завести?

Завела!!! Соблазнен однозначно!!! blink.gif
Любочка
Яволь Хермайор
вау это хорошо!мы значит wub.gif wub.gif wub.gif и как же это у тебя так быстро получаеться! 7.gif 7.gif rev.gif
Яволь Хермайор
Любочка Меня заводит внимание ко мне, письмо отправил.
Любочка
Яволь Хермайор
ух ты!я шас гляну cool.gif да получила!ты прикольный! smile.gif
Яволь Хермайор
Любочка Ты меня таким представляла?
Любочка
не отходим от темы!
вот как вас можно?как?только чтоб один раз и навсегда!как?
Яволь Хермайор
Любочка Ты можешь быть уверена, что не найдется в твоей жизни безумный романтик music_whistling.gif , эдакий принц на белом коне horse.gif , который соблазнит тебя amur.gif 7.gif devil.gif ? Даже не смотря на то что у тебя есть парень crazzzy.gif .
Так как это раз и навсегда idontnow.gif ?
Любочке
rose2.gif
Любочка
Яволь Хермайор ты думаешь,что мне не избежать от принца?
unsure.gif wub.gif

Яволь Хермайор
Любочка Возможно.... wink.gif
Enekin
Меня можно соблазнить любым способом.
Apeser
чтобы соблазнить нужно быть той единственной и неповторимой девушкой, которую я люблю и такая у меня уже есть biggrin.gif