Я всегда мечтал о...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
камасутра
Я всегда мечтал и мечтаю о своём деле(ака бизнесе). Вероятно, мечты перерастут в реальность, т.к. я настроен серьёзно.

Всё это сводится к деньгам, естественно, на которые я хочу подарить папе машину, о которой он всегда мечтал(Mersedes G5,5 AMG или просто G500). Себе Mers S600 Brabus, а вот маме и сестре ещё точно не решил smile.gif

Но дело не только в деньгах, я просто получаю удовольствие от того, что я делаю что-то сам.
Любочка
так мечты переросли в реальность? cool.gif
камасутра
Пока нет, но, я надеюсь, перерастут.

У меня план расписан на 4 года вперёд.
Нужно несколько вопросов решить, тогда система заработает
tishina
huh.gif Ты конечно молодец, но круто написал о том, что расписал всё на 4 года... А друг что-то случится?! И всё пойдёт не так, как ты отел и что тогда?
Я не желаю тебе ничего плохого, просто интересно.
А так...надеюсь, что у тебя всё получится... smile.gif Удачи!
максимус 44
как увеличить член без операции? biggrin.gif
камасутра
как увеличить член без операции? 

Регины дубовицкой насмотрелся.
А вообще нужно поиском пользоваться, тема поднималась уже laugh.gif laugh.gif laugh.gif

tishina, вполне вероятно, что не так всё пойдёт, скорее всего всё затянется, ну а куда деваться? Буду стараться cool.gif
Webgirl
Мечтала о...Звезде...Ну правда, хочу что б моим именем звезду назвали какую-нибудь далекую...Не светит мне... laugh.gif
brusnika
мечтаю о взаимной любви...
камасутра
Webgirl, так твоя мечта может исполниться! Сейчас можно купить звезду! Кстати, если смотришь дом2, то там Нелидов Наташе подарил звезду! rolleyes.gif
MariTa
Я мечтаю быстрее сдать экзамены и уехать со своим любимым человеком на море, но не на какой-нибудь умопомрачительный курорт, а скорее полудикую базу отдыха, где народу по-меньше и спокойнее. Под Одессу, например. Мечтаю гулять с ним по берегу вечером, когда никого нет и слушать море, такое большое и черное, смотреть на звезды и говорить друг другу о самом важном. rolleyes.gif Но все это малоосуществимо. А так жаль..

А из реального - поехать с ним и друзьями на дачу. Эт тоже не плохо. Только комарики заедят. mad.gif
камасутра
MariTa, именно тот момент, когда темнеет, закат - вообще супер!!!Самая лучшая часть отдыха rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
дурь
Я всегда иду ложиться спать с мыслью о том, что сейчас лягу и помечтаю о чем нибудь хорошем и теплом…. Но это обычно происходит поздно и я просто уже ложусь и вырубаюсь. А утром мне тоже хочется помечтать, но я срываюсь и вылетаю из домаи начинается рабочий день. А там уж не замечтаешься. Вот и как мне теперь быть?

камасутра
Не спать biggrin.gif
MariTa
камасутра
Как приятно, когда тебя понимают smile.gif
Filix
MariTa
точно! чтобы все, без исключения, мнея понимали.
G-Man.
... о счастье! dry.gif
sarkazm
всегда мечтал уехать куда нить далеко и никогда не возращаться. т.е. провести всю жизнь, перебираясь с места на место.
и мечты потихоньку начинают сбываться.
brusnika
жить на берегу Океана, в собственном доме ) rolleyes.gif
Добавлено:
жить на берегу Океана, в собственном доме ) rolleyes.gif
Adelia
А я люблю одного пацанаи хочу с ним быть вместе и уехать куда нибудь за границу к морю....На курорт! Во пока что только мечтаю об этом, но надеюсь что моя мечта сбудеться.
Матрица
мечтаю на новый год со своим любимым поехать в Финляндию или Стокгольм, я там была в детстве и очень бы хотела побывать там под новый год, да ещё и с любимым.
Котёнок...
я мечтаю поехать во Францию и жить там...где-нибудь в деревне,чтобы каждое утро выходить на крыльцо,поднимать голову наверх,а там ГОРЫ!!!!и чистый воздух...))
Naught
... о счастье!
Viliona
А от комариков есть прекрасное средство-крем от комаров!
Генмай
мечтала о взаимной и настоящей любви, а когда она появилась... я сбежала... потому что мечты должны оставаться мечтами!!!