Mima
Saturday, 04 June 2005, 2:58
мне кажется,что я люблю сразу нескольких девушек.как определить,какая именно та,которая мне нужна?
фар
Saturday, 04 June 2005, 7:44
Mima - многие попадались на эту удочку и считали ,что любят,но это происходит только у тех,кто не любил,т.к. они не могут знать разницы между понятиями нравиться и любить ,поэтому те чувства,которые они испытывают,они принимают за любовь и не могут понять,что с ними происходит. Нравиться могут несколько женщин,а любят только одну и другие во время любви не интересуют и не вызывают желание близости.
Как самец,(часть фауны Земли) Ты можешь испытывать желание близости к нескольким женщинам и это нормально,но как человек Ты можешь быть способен и на более сильное и ёмкое чувствтво - любовь.
Разницу между этими понятиями легче почувствовать ,чем объяснить словами. ИМХО.
Зомби
Saturday, 04 June 2005, 7:46
фар 
А ты можешь разьяснить, что такое любовь?
фар
Saturday, 04 June 2005, 7:52
Боюсь,что для этого мне понадобится исписать много черновиков и даже при длительной работе у меня может не хватить таланта найти нужные слова,поэтому я и написал ,что это легче почувствовать чем объяснить.
Зомби
Saturday, 04 June 2005, 7:57
фар QUOTE |
Боюсь,что для этого мне понадобится исписать много черновиков и даже при длительной работе у меня может не хватить таланта найти нужные слова |
Пока в мире ещё никто не смог обьяснить, что это такое, по моим понятиям, это болезнь, а раз болезень, то заболеть можно многими, я точно знаю, что могу любить, болеть сразу несколькими.
Поэтому Mima не парься, не только с тобой такое случается, останешся с той, которая ответит тебе такой же взаимностью.
Правда бывает, что несколько отвечают, тогда остаётся ситуация. что надо просто выждать, кто из них вытерпит тебя дольше, значит ты ей будешь больше всех других нужен, вот на ней и остановись.
Любочка
Saturday, 04 June 2005, 12:28
если тебе нравятся несколько то ты не кого не любишь!

я думаю у тебя впереди еще большая и светлая любовь!
Mima
Sunday, 05 June 2005, 20:50
Зомби
Любочка
фар
спасибо вам,товарищи!
Zeratul
Wednesday, 08 June 2005, 10:27
Любить можно только ОДНОГО! а все остальное - увлечения
Ryav
Wednesday, 08 June 2005, 10:52
QUOTE |
Любить можно только ОДНОГО! |
Или ОДНУ! Я например думаю, что врят ли это любовь, потому что сразу она наступить не может, тем более две! Это скорее просто влюбленность, а вот как решить где она больше? Лучше выбирай ту девушку, которая тебе больше нравиться и относиться к тебе лучше, которая хочет с тобой встречаться и пытаеться это делать, с которой вам ничего не помешает (ни друзья, ни родители)...
Думаю, что понял...