Хроники Риддика

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
LeKs
В название темы все указано... так что.. делимся вмпечатлениями.. помогаем друг другу в прохождении...
Сразу же вопрос.... Помните где находится "газовая комната"? В которой красный пар и пакет (задание чтоб принести его одному чувачку).... вот скажите мне пожалуйста... где взять код от жтой двери??? blink.gif
Млин.. запарился уже бегать и рыскать... не могу понять как ее открыть... если открывать с кодом прохождения сквозвь стены.. задание не выполняется... нарушается баланс игры.. так что - надо пройти честным способом... ну конечно с вашей помощью... подскажите!!! Плииииз!!!
Юлья
LeKs
ты игруля мой! вот я не играю в игры, которыё не могу пройти, нетерпеливая сильно wink.gif
G-Man.
LeKs
Кажись у чувака, который тебе это задание дал и надо было взять код! dry.gif
По-моему так... blink.gif
LeKs
G-Man.
А вот не дает он ничего, зараза такая.. blink.gif sad.gif
ORDOS
Какие подсказки??? надо самому все и всегда проходить!!!
А игра Реальная...
LeKs
ORDOS
А если глюк в игре? или дырка? можно хоть спросить? ведь возможно найдутся люди с такой же проблемой.. blink.gif
HARD(KORN)
В эту игру хорошо играть с хорошой видюхой mad.gif
G-Man.
HARD(KORN)
В любую игру хорошо играть с хорошой видюхой, особенно в Far Cry - самая, на мой взгляд, красивая игра, когда бы то ни было выпущенная вообще! smile.gif
nevill
Отличная игра, я прошел ее 2 раза, нашел все пачки сигарет и открылась секретная комната!
G-Man.
nevill
Комната..? blink.gif
Какая комната..? huh.gif
MAINphoenix
Не игра, а говно говняное. Бесит убогий свет и система ХП. Халфа - рулезззз. ИМХО cool.gif
XARON
MAINphoenix
Ты неправ, Халфа, конечно, рулит, но зачем же тогда всё кругом обкакавать:(
DevilX
Прикольная игруха и сюжет отличный.
Раза два проходил, правда оба раза застревал на одном месте: на тртьей попытке Ридика сбежать, так где его запирают в какойто комнате, просто не понимаю как из нее сбежать.
nevill
DevilX
это закрытая комната с белым светом? Если оно, то могу подсказать...
Риддика поместили в криосон. Будят раз в сутки на две минуты. Сначала ничего нельзя сделать. Две минуты — и на покой. На четвертый раз Риддик скажет, как отсюда можно бежать. Подходи к контейнеру заключенного слева (Наполеон его зовут кажется) нажимай использовать, и Риддик все сам сделает (залезет в чужой контейнер, но уедет в хранилище еще не уснув). Ну а дальше ясно все...
ShEX
Не игра, а говно говняное. Бесит убогий свет и система ХП. Халфа - рулезззз. ИМХО 

Протестую!!Играл в неё паралельно с Халвой 2. В результате чего почти сразу удалил её и продолжил проходить Халву. Но потом чуть позжу снова поставил Риддика и попробовал поиграть. И мне она оч понравилась))Классная игра, хотя конечно же не такая крутая как Халва))Но достойный соперник всё равно))
MupaMaX
Сам я то прошел ридика обалденая игруха оч понравилась только там где в тюрме не оч понравилось
и мне оставалась пачка с 145 номером негде немог найти мне говорили она в начале что я ее пропустил было обидно )
а на самом тежелом неполучилось пройти винду переустанавил и облом нехотело загружать sad.gif
fugas
прикольная игрушка ч вам ненравится?непонимаю! mad.gif