Телефон раскладушка в мужских обьятиях

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
gratis
Как вы относитесь к мужчинам с телефонами-раскладушками smile.gif
sergunya
Не очень. Честно говоря мужской руке подойдет классический форм-фактор. Хотя в последнее время появились трубки, которые позиционируются именно как мужские. Видимо, пришло время для смены стереотипов.
LeKs
Лично я никогда не буду пользоваться раскладушками..
не для меня...
Motorola E398 - вот что я хочу сейчас купить.. дизайн.. ну и внутренности..
Быть Выше
это смотря какая раскладушка... пламенный корейский привет от самсунг типичного серого цвета и убогой формы всегда раздражжает. моторолла v3 например оч нравится как внешне, так и начинкой. но стоит........
так что Т610 навсегда smile.gif
Gimmy
От раскладушки зависит и от мужчины biggrin.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] отлично будет в мужской руке смотреться, а вот Самсунг dry.gif
Лично для меня по удобству использования классический мноблок предпочтительней.
sergunya
Что мужчин может привлекать в раскладушках?
Nafig
Нормально отношусь. Даже себе хочу rolleyes.gif

Ну мне кажется это очень эффектнои вообще rolleyes.gif
Dirty Funk
Очень привлекала Nokia N90, но я очень расстроился, когда узнал, что в ней не будет вибровызова. Не знаю теперь как быть.... sad.gif
lindros
Да, ну и вопрос. А в чем собственно проблема то? Никогда не думал, что это обсуждать можно, самая обыкновенная вещь, на мой взгляд. У меня Motorola V300 и я никогда таким вопросом не задавался.
С чего вы решили, что раскладушки женские? На них написано что ли?
Akio
Странный говоришь, я бы так не сказал, так как раскладушки больше подходят женщинам, хотя я раньше то же хотел, но щас у меня Nokia 6610i и я доволен, пока новый телефон не собираюсь покупать!!!
Gimmy
sergunya

Дизайн и удобство использования: динамик расположен у уха, а микрофон у рта. smile.gif
lindros
Akio
так как раскладушки больше подходят женщинам,

С чего ты решил так?
East Joker
Сейчас некоторые мужчины стали очень серьёзно относится к стилю. Поэтому их и привлекает то, что открыть раскладушку-это как-то стильно, намекает на их силу.
Но сам я терпеть не могу таких мужчин и мне тошнить хочется, когда я вижу мужчину с раскладушкой кроме Nokia 6260.
Кстати, однажды я увидел мужика такого, качка с Самсунгом Т500. Такой, с часиками и стразами.
Меня нельзя пускать в Корею или Японию, хотя эти страны мне очень симпатичны. Там просто выбора почти нет в форм-факторе
Filix
Нет, но по-моему не очень... huh.gif
Но не удивлюсь, если появятся серии сотиков-раскладушк для мужчин... laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
lindros
sergunya

А что мужчин может привлекать не в раскладушках скажите на милость?
Быть Выше
А что мужчин может привлекать не в раскладушках скажите на милость?
среди них намного больше удачных, чисто внешне, экземпляров smile.gif
lindros
Быть Выше
среди них намного больше удачных, чисто внешне, экземпляров

И поэтому надо мужчинам их покупать? Бред какой-то. Так выбери удачный экземпляр и всего делов. Это все субъективно. Т.е. раскладушки менее удачны чисто внешне и женщинам следует из этих менее удачных экземпляров выбирать, по твоей логике?
Airman
У меня папа с раскладушкой ходит. Без понтов телефон, просто звонить, не более.
Нормально смотрится. А то, что раскладушка - женская трубка - дык Ето стереотип просто выработанный.
lindros
Airman
Нормально смотрится. А то, что раскладушка - женская трубка - дык Ето стереотип просто выработанный.

Я вот на этом форуме первый раз о таком стереотипе слышу. Он наверно только тут выработался.
bradobrey
Фигасе... Раскладушка - женский телефон... это тоже самое, что и машины делить на мужские и женские... что-то я этого не понимаю... вы хотите сказать, что компании, производящие мобильные телефоны изначально позицируют их на рынке, как женские и лишают ся существенной прибыли??? blink.gif по-моему бред... согласен с мнением, что действительно есть трубке, которые очень мило смотрятся в женских ручках (в основном производства Самсунга и LG... для них всегда дизайн был на первом месте, а что внутри... biggrin.gif ) , но также есть и трубки, которых классно смотрятся у мужчины в руке... Приимущества - в первую очередь это то, что дисплей на них царапается гораздо медленнее... во вторую очередь это то, что когда закрыл ее то сразу нет доступа к клавиатуре и не получается так, что когда идешь где-нить или стоишь в набитом метро, что случайно не сработает вызов... тока не надо про то, что есть блок... многие почему то про него всё равно забывают smile.gif Минус тоже очевиден... со временем у них начинает образовываться люфт... что приводит к поломкам...
среди них намного больше удачных, чисто внешне, экземпляров

чисто внешне??? у тя это является определяющим фактором??? blink.gif тогда очень странно, что ты до сих пор не на раскладушке, которая болтается на шее wink.gif
Filix
Нет, но по-моему не очень...

я и с этим сталкивался... когда у меня девушке после покупки стали просить посмотреть на мой Z600 и говорили, что не нравится... первый и единственный аргумент был - он очень большой... О чем это может говорить... что представление у девушек (многих... не всех) о раскладушках сложилось по моделям телефонов от тех же Самсунга и LG...
*Smile*
Мне как-то все равно, у меня были расклодушки и сейчас есть... Самсунг Е720... Очень не плохая модель, но мне все равно кажется, что расклодушки более подойдут девушкам и женщинам... особенно Самсунги, дизайн почему-то у них такой, более женственный, не говоря уже о других производителях...

Хороший вопрос, но кто бы дал на него ответ?
TwisT
gratis
Как вы относитесь к мужчинам с телефонами-раскладушками

Нормально отношусь, но конечно кроме некоторых, это типа самсунга А800 и Т500 и нокии 2650 - немужские телефоньчики это;) а вот я себе хачу нокию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот эта раскладушечка по мне.... cool.gif biggrin.gif
sergunya
TwisT
Мне все-таки флипы больше нравятся. Вроде и не раскладушки и не классический форм-фактор. Прикольно.
SE P910i в этом плане очень нравится
TwisT
sergunya
Мне все-таки флипы больше нравятся. Вроде и не раскладушки и не классический форм-фактор. Прикольно.
SE P910i в этом плане очень нравится

Ненаю, но мне че-то они непрут...я так понял мы говорим о D500, E800, SL65 и т.д.?
East Joker
Не, о флипах, когда выпадает крышка. Закрывающая клаву. Как на старых Эриксонах и вышеназванном Сони Эриксоне.
Таких сейчас мало
Добавлено:
А ещё для нервных хорошо:можно открывать-закрывать
Подруг@
East Joker ага, и для умельцев с радиорынков, типа Чайка, потому как от *мужских обьятий* эти крышечки-закрывашечки ну оооочень быстро приходят в негодность wink.gif
sergunya
TwisT
я так понял мы говорим о D500, E800, SL65 и т.д.?

Это слайдеры. Они как бы скользят вдоль корпуса открывая скрытую клавиатуру

А флипы просто открываются... и все на этом
Потерянный
Абсолютно нормально отношусь! Конечно, телефон должен соответствовать мужчине. Качек с А800 в ркуе не очень смотрится. А вот к примеру тот же SE Z600 ну ни как не женская моделька. У меня такой и подружка его "лопаткой" обзывает. А мне очень нравится. И в дальнейшем приглядываю раскладушку. Правда SE К750i с толку сбивает. tongue.gif
Мега клевый Лёшенька
а у меня была раньше 7200 и мне нравилась
Webgirl
Не, все же раскладушка исключительно женская прирогатива laugh.gif ...ИМХО.
Мега клевый Лёшенька
все же раскладушка исключительно женская прирогатива

.мне кажется спорный вопрос.Есть такие раскладушки которые подойтут тольку мужчине. Женщин мне кажатся привлекают более компактные раскладушки. 6170,7200 SE Z600 и какие то еще из Нокии я уже не помню.По моему такие телефоны всё же для мужчин. Но на вкус и цвет товарищей нет smile.gif
East Joker
типа Чайка

Тише...
Здесь есть... иногородние...
Что же ты так сразу наводишь на чёрный рынок даёшь.
Добавлено:
SE Z600

Обожаю,хотя старовата. Что-то вроде Мадонны среди мобильных
Самая совершенная девушка
Я отношусь к этому совершенно нормально, например Nokia какой нибудь, мне кажеться очень отлично смотриться