gratis
Thursday, 02 June 2005, 23:32
Как вы относитесь к мужчинам с телефонами-раскладушками
sergunya
Friday, 03 June 2005, 13:39
Не очень. Честно говоря мужской руке подойдет классический форм-фактор. Хотя в последнее время появились трубки, которые позиционируются именно как мужские. Видимо, пришло время для смены стереотипов.
LeKs
Friday, 03 June 2005, 13:46
Лично я никогда не буду пользоваться раскладушками..
не для меня...
Motorola E398 - вот что я хочу сейчас купить.. дизайн.. ну и внутренности..
Быть Выше
Friday, 03 June 2005, 14:36
это смотря какая раскладушка... пламенный корейский привет от самсунг типичного серого цвета и убогой формы всегда раздражжает. моторолла v3 например оч нравится как внешне, так и начинкой. но стоит........
так что Т610 навсегда
Gimmy
Saturday, 04 June 2005, 12:12
От раскладушки зависит и от мужчины

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] отлично будет в мужской руке смотреться, а вот Самсунг
Лично для меня по удобству использования классический мноблок предпочтительней.
sergunya
Thursday, 09 June 2005, 14:55
Что мужчин может привлекать в раскладушках?
Nafig
Saturday, 11 June 2005, 1:36
Нормально отношусь. Даже себе хочу
QUOTE |
Что мужчин может привлекать в раскладушках? |
Ну мне кажется это очень эффектнои вообще
Dirty Funk
Saturday, 11 June 2005, 7:51
Очень привлекала Nokia N90, но я очень расстроился, когда узнал, что в ней не будет вибровызова. Не знаю теперь как быть....
lindros
Saturday, 11 June 2005, 9:19
Да, ну и вопрос. А в чем собственно проблема то? Никогда не думал, что это обсуждать можно, самая обыкновенная вещь, на мой взгляд. У меня Motorola V300 и я никогда таким вопросом не задавался.
С чего вы решили, что раскладушки женские? На них написано что ли?
Akio
Saturday, 11 June 2005, 10:02
Странный говоришь, я бы так не сказал, так как раскладушки больше подходят женщинам, хотя я раньше то же хотел, но щас у меня Nokia 6610i и я доволен, пока новый телефон не собираюсь покупать!!!
Gimmy
Saturday, 11 June 2005, 12:12
sergunya QUOTE |
Дизайн и удобство использования: динамик расположен у уха, а микрофон у рта.
lindros
Saturday, 11 June 2005, 12:15
Akio QUOTE |
так как раскладушки больше подходят женщинам, |
С чего ты решил так?
East Joker
Saturday, 11 June 2005, 12:17
Сейчас некоторые мужчины стали очень серьёзно относится к стилю. Поэтому их и привлекает то, что открыть раскладушку-это как-то стильно, намекает на их силу.
Но сам я терпеть не могу таких мужчин и мне тошнить хочется, когда я вижу мужчину с раскладушкой кроме Nokia 6260.
Кстати, однажды я увидел мужика такого, качка с Самсунгом Т500. Такой, с часиками и стразами.
Меня нельзя пускать в Корею или Японию, хотя эти страны мне очень симпатичны. Там просто выбора почти нет в форм-факторе
Filix
Saturday, 11 June 2005, 12:24
lindros
Saturday, 11 June 2005, 12:28
sergunya QUOTE |
А что мужчин может привлекать не в раскладушках скажите на милость?
Быть Выше
Saturday, 11 June 2005, 13:25
QUOTE |
А что мужчин может привлекать не в раскладушках скажите на милость? |
среди них намного больше удачных, чисто внешне, экземпляров
lindros
Saturday, 11 June 2005, 17:49
Быть Выше QUOTE |
среди них намного больше удачных, чисто внешне, экземпляров |
И поэтому надо мужчинам их покупать? Бред какой-то. Так выбери удачный экземпляр и всего делов. Это все субъективно. Т.е. раскладушки менее удачны чисто внешне и женщинам следует из этих менее удачных экземпляров выбирать, по твоей логике?
Airman
Saturday, 11 June 2005, 20:33
У меня папа с раскладушкой ходит. Без понтов телефон, просто звонить, не более.
Нормально смотрится. А то, что раскладушка - женская трубка - дык Ето стереотип просто выработанный.
lindros
Saturday, 11 June 2005, 20:51
Airman QUOTE |
Нормально смотрится. А то, что раскладушка - женская трубка - дык Ето стереотип просто выработанный. |
Я вот на этом форуме первый раз о таком стереотипе слышу. Он наверно только тут выработался.
bradobrey
Sunday, 12 June 2005, 8:58
Фигасе... Раскладушка - женский телефон... это тоже самое, что и машины делить на мужские и женские... что-то я этого не понимаю... вы хотите сказать, что компании, производящие мобильные телефоны изначально позицируют их на рынке, как женские и лишают ся существенной прибыли???

по-моему бред... согласен с мнением, что действительно есть трубке, которые очень мило смотрятся в женских ручках (в основном производства Самсунга и LG... для них всегда дизайн был на первом месте, а что внутри...

) , но также есть и трубки, которых классно смотрятся у мужчины в руке... Приимущества - в первую очередь это то, что дисплей на них царапается гораздо медленнее... во вторую очередь это то, что когда закрыл ее то сразу нет доступа к клавиатуре и не получается так, что когда идешь где-нить или стоишь в набитом метро, что случайно не сработает вызов... тока не надо про то, что есть блок... многие почему то про него всё равно забывают

Минус тоже очевиден... со временем у них начинает образовываться люфт... что приводит к поломкам...
QUOTE |
среди них намного больше удачных, чисто внешне, экземпляров |
чисто внешне??? у тя это является определяющим фактором???
тогда очень странно, что ты до сих пор не на раскладушке, которая болтается на шее 
Filix
QUOTE |
Нет, но по-моему не очень... |
я и с этим сталкивался... когда у меня девушке после покупки стали просить посмотреть на мой Z600 и говорили, что не нравится... первый и единственный аргумент был - он очень большой... О чем это может говорить... что представление у девушек (многих... не всех) о раскладушках сложилось по моделям телефонов от тех же Самсунга и LG...
*Smile*
Monday, 13 June 2005, 23:35
Мне как-то все равно, у меня были расклодушки и сейчас есть... Самсунг Е720... Очень не плохая модель, но мне все равно кажется, что расклодушки более подойдут девушкам и женщинам... особенно Самсунги, дизайн почему-то у них такой, более женственный, не говоря уже о других производителях...
QUOTE |
Хороший вопрос, но кто бы дал на него ответ?
TwisT
Wednesday, 15 June 2005, 23:12
gratis QUOTE |
Как вы относитесь к мужчинам с телефонами-раскладушками |
Нормально отношусь, но конечно кроме некоторых, это типа самсунга А800 и Т500 и нокии 2650 - немужские телефоньчики это;) а вот я себе хачу нокию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот эта раскладушечка по мне....
sergunya
Wednesday, 15 June 2005, 23:15
TwisT
Мне все-таки флипы больше нравятся. Вроде и не раскладушки и не классический форм-фактор. Прикольно.
SE P910i в этом плане очень нравится
TwisT
Wednesday, 15 June 2005, 23:32
sergunya QUOTE |
Мне все-таки флипы больше нравятся. Вроде и не раскладушки и не классический форм-фактор. Прикольно. SE P910i в этом плане очень нравится |
Ненаю, но мне че-то они непрут...я так понял мы говорим о D500, E800, SL65 и т.д.?
East Joker
Thursday, 16 June 2005, 0:25
Не, о флипах, когда выпадает крышка. Закрывающая клаву. Как на старых Эриксонах и вышеназванном Сони Эриксоне.
Таких сейчас мало
Добавлено:
А ещё для нервных хорошо:можно открывать-закрывать
Подруг@
Thursday, 16 June 2005, 0:35
East Joker ага, и для умельцев с радиорынков, типа Чайка, потому как от *мужских обьятий* эти крышечки-закрывашечки ну оооочень быстро приходят в негодность
sergunya
Thursday, 16 June 2005, 0:39
TwisT QUOTE |
я так понял мы говорим о D500, E800, SL65 и т.д.? |
Это слайдеры. Они как бы скользят вдоль корпуса открывая скрытую клавиатуру
А флипы просто открываются... и все на этом
Потерянный
Thursday, 16 June 2005, 8:31
Абсолютно нормально отношусь! Конечно, телефон должен соответствовать мужчине. Качек с А800 в ркуе не очень смотрится. А вот к примеру тот же SE Z600 ну ни как не женская моделька. У меня такой и подружка его "лопаткой" обзывает. А мне очень нравится. И в дальнейшем приглядываю раскладушку. Правда SE К750i с толку сбивает.
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 16 June 2005, 9:51
а у меня была раньше 7200 и мне нравилась
Webgirl
Thursday, 16 June 2005, 11:10
Не, все же раскладушка исключительно женская прирогатива

...ИМХО.
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 16 June 2005, 13:22
QUOTE |
все же раскладушка исключительно женская прирогатива |
.мне кажется спорный вопрос.Есть такие раскладушки которые подойтут тольку мужчине. Женщин мне кажатся привлекают более компактные раскладушки. 6170,7200 SE Z600 и какие то еще из Нокии я уже не помню.По моему такие телефоны всё же для мужчин. Но на вкус и цвет товарищей нет
East Joker
Tuesday, 28 June 2005, 16:33
Тише...
Здесь есть... иногородние...
Что же ты так сразу наводишь на чёрный рынок даёшь.
Добавлено:
Обожаю,хотя старовата. Что-то вроде Мадонны среди мобильных
Самая совершенная девушка
Tuesday, 28 June 2005, 17:14
Я отношусь к этому совершенно нормально, например Nokia какой нибудь, мне кажеться очень отлично смотриться