Boogeyman("Страшило")

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Night Watch
Очередной американский ужастик. Пошла лишь потому, что обажаю этот жанр фильма. История самая, что ни на есть банальная. В преданиях каждого народа есть монстр, живущий в детских ночных кошмарах. Но не всегда чудище ведет себя безобидно... Тиму уже 20 лет, но Бугимэн до сих пор живет в его памяти, как жуткое существо, убившее его отца 16 лет тому назад. Чтобы выяснить правду о загадочном исчезновении отца и навсегда избавиться от пугающих видений, Тим на одну ночь возвращается в дом своего детства и бла, бла, бла...Вобщем, искатели отсрых ощущений- вам сюда.

В Ролях:
Эмили Дешанель ...... Кейт
Бэрри Уотсон ...... Тим Дженсен
Луиз Уоллес ...... Мать Джесики
Робин Малкольм ...... Кейти
Тори Массет ...... Джесика

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
@Z@ZELLO
Это кино не вызвало у меня абсолютно никаких эмоций… blink.gif Одним словом – банально! smile.gif
Crazy_Hamster
Это кино не вызвало у меня абсолютно никаких эмоций… blink.gif Одним словом – ГОВНО! smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
FLAB
Откровенно говоря....фильм не очень удался....очень мне напомнил фильм "Тьма наступает"...
Фильм на один раз....и как ужастик не очень...у нас весь зал со смеху падал.... biggrin.gif
Night Watch
у нас весь зал со смеху падал....
У нас, как ни странно, тоже. Особенно смеялись, когда должно было произойти что-нибудь страшное или герои как обычно поднимались одни на второй этаж и по очереди открывали двери laugh.gif

Crazy_Hamster
@Z@ZELLO
Ну что тут ещё сказать! laugh.gif
банально!

stone
И Вот Пришёл Бука...
Lilit
А я бы хотела позырить ради интереса ph34r.gif
@Z@ZELLO
Lilit
А я бы хотела позырить ради интереса

Если тебе времени не жалко, то вперёд и с песней wink.gif
Night Watch
И Вот Пришёл Бука...
Вот я сразу этот рассказ и вспомнила biggrin.gif

Причём заметьте господа, based on a true story ph34r.gif
Lilit
@Z@ZELLO
Если тебе времени не жалко, то вперёд и с песней 

rolleyes.gif Мое время, куда хочу, туда и трачу, тем более, там чувак из "Парней из женского общества" biggrin.gif
IndigoEmoBoy
Lilit
Милая, лучше не стоит...это такой бред сивокабыльный, что спать свалишься......
FLAB
based on a true story

Чё серъёзно???..неверится что-то....
Night Watch
тем более, там чувак из "Парней из женского общества" 

тем более стоит
Добавлено:
Чё серъёзно???..неверится что-то....
а вот чёрт их знает, нпаисать в газетах то они что угодно могут, но ведь не из воздуха же такое берётся...
FLAB
но ведь не из воздуха же такое берётся...

Может быть от накуренных biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif писателей???
Night Watch
Может быть от накуренных    писателей???
Это получается по одному накуренному писателю на каждую газету laugh.gif
Night Watch
Бугимен 2.
Сиквел.
Короткий ролик со съемочной площадки «Бугимена-2» знаменует начало предпродакшена второй части ужастика, который, в общем-то, совсем не заслуживал продолжения. Однако на экраны он все-таки выйдет, и с этим нам придется смириться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
EURO-banan
по атмосферности Бугимена я бы банальным не стал называть - очень хорошо и грамотно там все сделано в вопросах "монстров из темноты" smile.gif

вот только сюжет в общем и финал в частности абсолютно никакие... не цепляет =))
Night Watch
вот только сюжет в общем и финал в частности абсолютно никакие... не цепляет =))

Согласна. И получается, что он не только в кладовке мог жить, а в любом подсобном помещении и свободно передвигаться из дома в дом smile.gif Если, конечно, в первой чати фильма там только один бугимен был.
Hank
Кашшмар...ужас...НОЛЬ...для кого???...для кого такие фильмы?...на какую аудиторию???....нет слов...убожество