Props
Wednesday, 01 June 2005, 22:49
я тут почитал, и понял, что тут люди впринципе могут чемнить помочь, и так, ситуация
такова:
есть девушка, она встречалась с моим лучшим другом(я не лез в его личную жизнь, и он в мою)
вроде около года (и ниразу не спали вместе), потом он стал на неё забивать, стал частенько
её обманывать, она обо мне узнала, когда они встречались около 10 месяцев, она всё время у
меня спрашивала что да как, чтоб отношения были у них в норме,частенько звонила, писала по
аське, ну и т.д. потом он начал её откровенно посылать, частенько они ссорились, и вот, после нового года, он начал на меня наезжать, типа ты отбиваеш мою девушку, я объяснил ему всё как есть, она подтвердила, он понял что неправ, но ничего не сказал. мне само собой было такое поведение "лучшего" друга отвратительно, и я просто перестал с ним общаться, а она со мной нет, потом они окончательно поссорились,она его послала, причём я был нипричём (я в этот момент лежал в больнице) общем они расстались. после этого он конкретно на неё обиделася, прошло около двух месяцев после того как я вышел из больнички, у нас с ней были оч хорошие отношения, потом я предложил ей всётаки встречаться, она сказала, что хочет сохранить именно дружесские отношения, и что нискем вообще не хочет встречаться, потом мы с ней переспали(всё получилось спантанно, она пришла часов в 10 утра сказала что просто так зашла, что ей скоро уходить, я сказал, что пойду пока кофе попить, она пошла в мою комнату к компу, включила фильм "реальная любовь", потом я пришёл, сел рядом, долго сидели смотрели фильм, потом она сказала, что я реальный тормоз, и просто скажем так запрыгнула на меня, (дальше расписывать небуду сами поймёте)) потом я снова предложил ей встречаться, и она сказала, что неможет так. сначала чуть больше года встречаться с ним, потом со мной, говорит, что у неё к нему ещё есть чуства, именно любовь, (она хочет верить, что у них всё будет как раньше), а ко мне дружесские.
вобщем может кто-нить поможет что в отношениях нетак, почему девушки такие странные и загадочные??? иногда даже чересчур
TwisT
Wednesday, 01 June 2005, 23:38
Props QUOTE |
почему девушки такие странные и загадочные??? |
Узнаешь ответ на этот вопрос дай мне знать....хотя в женщине должна быть загадка и это правда....
Просто большинство девушек боятся будующего и поэтому цепляются за прошлое, т.к прошлое оно ощютимо, а будующие - нет....
ИМХО
фар
Thursday, 02 June 2005, 0:46
QUOTE |
Просто большинство девушек боятся будующего и поэтому цепляются за прошлое, т.к прошлое оно ощютимо, а будующие - нет.... |
-интересная мысль! Попробую объяснить как может быть такое. С Тобой
Props наилучшие человеческие отношения и разум говорит "да",с ним разум говорит "нет",а сердце "да". Попыталась поверить разуму,но поняла,что будет обманывать Тебя и себя. ИМХО.
hagel
Thursday, 02 June 2005, 9:08
Props Ещё капельку усилий и она станет твоей девушкой. Женщины в основной своей массе не набрасываются на парней просто так

я думаю, у неё к тебе тоже есть чувства и твоя задача разжечь их ещё сильнее
Felix ED
Thursday, 02 June 2005, 10:33
QUOTE |
Ещё капельку усилий и она станет твоей девушкой. |
да, да! Больше напора! Только удостоверься, что тебе это действительно нужно.
Юлья
Thursday, 02 June 2005, 10:54
не будет она с ним, верно сказал
Фар -
QUOTE |
Попыталась поверить разуму,но поняла,что будет обманывать Тебя и себя. |
Romero
Thursday, 02 June 2005, 16:37
Всё будет хорошо и она будет с тобой...а ты сам то уверен,что те надо это?подумай хорошенько,может передумаешь...
Зомби
Sunday, 05 June 2005, 23:39
Props QUOTE |
и просто скажем так запрыгнула на меня, (дальше расписывать небуду сами поймёте)) |
Всё понятно.
QUOTE |
а ко мне дружесские. |
Ты просто живёшь книжными понятиями о любви.
А высказывания
фар
QUOTE |
Попыталась поверить разуму,но поняла,что будет обманывать Тебя и себя. ИМХО. |
Вообще не в тему, изменить могут абсолютно все.
А что пишет hagel
QUOTE |
Ещё капельку усилий и она станет твоей девушкой. |
Говорит только о его неопытности в общении с девушками.
Короче, тебе абсолютно ничего не светит.
hagel
Monday, 06 June 2005, 12:46
Зомби
Зомби, всё то, что ты написал выше называется утопия. У всех своё мнение и не стоит в столь категоричной форме заявлять всем, что они неправы.
Зомби
Monday, 06 June 2005, 12:54
hagel QUOTE |
всё то, что ты написал выше называется утопия. |
Не, не утопия, просто жизненный опыт. О том, что я пишу, я просто знаю.
Согласен, но мнение зачастую бывает ошибочным и может быть основано на каких- то неправильных выводах.
hagel
Monday, 06 June 2005, 13:04
Зомби
Хорошо, когда я буду в чём-то неуверен, я всегда буду обращаться к Вам, ведь Вы всегда знаете правильные ответы на все вопросы и опыт у Вас копился с библейских времен
Зомби
Monday, 06 June 2005, 13:14
hagel QUOTE |
я всегда буду обращаться к Вам |
Я не против.
QUOTE |
ведь Вы всегда знаете правильные ответы на все вопросы |
Не, не всегда, но всегда легче в чём- то разбираться вдвоём или даже большим числом людей, но пока что я замечал, что мои высказывания обычно бывают верны.
фар
Monday, 06 June 2005, 13:40
alevtina_SS QUOTE |
фар вопрос куда отнести этот их секс к разуму или сердцу??? и почему он вообще был проинициирован именно с её стороны? |
- всё предельно просто: перед ней мужчина,к которому Она относится очень хорошо,но Она не знает его в постели, а чтобы разобраться в том ,как жить дальше в голове нужна ясность,а ясность наступит ,только после близости(или не наступит) - думаю ,что логика была такая.
Ne_takaja
Monday, 06 June 2005, 16:36
Props!а по-моему,эта девушка сама не может разобраться кто ей нужен!Вродебы ты неплохой пареньнаверняка ты ей нравишься,и она тебе ,но чувства к твоему другу у нее тоже остались...это просто безысходная ситуация!!!...хотя в жизнь была бы скучной,если бы все было ТАК легко...а еще у девушек есть такая особенность влюбляться сразу в двоих...

и ничего с этим не поделаешь....
Зомби
Monday, 06 June 2005, 16:40
Ne_takaja QUOTE |
а еще у девушек есть такая особенность влюбляться сразу в двоих... и ничего с этим не поделаешь.... |
У ребят тоже так бывает.
андрюха20
Monday, 06 June 2005, 17:44
Props
походу она сама незнает чего хочет!!!
И это плохо!
Ну а если тот пацан был твоим ЛУЧШИМ другом,то это не дело из за неё портить вашу
дружбу.тем более если она так поступает.
Любочка
Tuesday, 07 June 2005, 11:07
ни фига себе дружба!

прыгает и начинает..........

я такого еще не видела!
по-моему она хотела что-то доказать тебе!

а что-ты самзнаешь!
Чайный Дракон
Tuesday, 07 June 2005, 15:49
Начнем сначала.
Её парень с ней не спал. Потом он к ней охладел. Похожую ситуацию я наблюдал, выглядела она аналогично за исключением одной детали (по моему именно недостающей), МаЧо переспал со своей подружкой и понял что что-то не так с ней. После этого он из электровеника, который заканчивал рабочий день фразой "надо пойти девушку мороженным покормить" превратился в трудоголика, а потом и вовсе развелся. Возможно она его не устроила именно в интимном плане (как именно не скажу, не знаю).
Ушла к тебе - тоже понятное дело - длительное общение "до того" создало великолепную почву для общения "после того". Просто она нашла человека с кем может поговорить о своих проблемах и встретить хоть капельку понимани. Иногда люди по ICQ делятся с тобой такими вещами....
То что "на тебя напали" - есть несколько объяснений. Во превых, если её предыдущий интимный опыт был неудачным, это самоутверждение. То есть это все эквивалентно форме "я ведь суперски сексуальная, не правда ли"? Второе - типовой ящик пандоры - она не знала, что может её тело до того как её соблазнил её парень. А далшье хочеццааааа - попал под горячую руку.... Поэтому на Русси и было правило - обесчестил (а еще недай бог научил чему-нить эдакому) - женись.
Graf
Thursday, 09 June 2005, 2:49
Props [quote]стрёмно как-то. неопределённая девушка. в поисках она.[/quote]
Очень емкая фраза!
alevtina_SS
изменить могут абсолютно все.[/quote] могут, могут
Вопрос почему она это сделала?! Варианты:
1. Просто так
2. Развеется (от скуки, от злости от обиды.)
3. В пику своему.
и все варианты в ентом духе.
В этом случае[quote]тебе абсолютно ничего не светит.[/quote]
А может, реализовала свою давнюю мечту? Результат скорей всего тот же, если конечно ты ее чем-нибудь не сразил на повал?
А вот если правда между вами выбирает то, шансы есть
[quote]а ты сам то уверен, что те надо это? подумай хорошенько, может передумаешь... [/quote] важное замечание
В таких делах конкретные советы давать как-то не хочется
[quote]У всех своё мнение [/quote]
Решай сам.
Все выше написанное мной исключительно ИХМО.
[quote] и просто скажем так запрыгнула на меня, (дальше расписывать небуду сами поймёте)) потом я снова предложил ей встречаться, и она сказала, что неможет так. сначала чуть больше года встречаться с ним, потом со мной, говорит, что у неё к нему ещё есть чуства, именно любовь, (она хочет верить, что у них всё будет как раньше), а ко мне дружесские.[/quote]
Вот ты представь себе идешь ты по улице и вдруг находишь кучу баксов.
Так, что теперь их там всегда терять для тебя должны?