Я охотница...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
сТрАнНо..
Меня уже раздражает..мой характер...фуууу

Не знаю,была ли эта тема, кратенько опишу ситуацию-
я начинаю общаться с парнем,мне ,он например,симпатичен, мы общаемся какое-то время и я понимаю,что я начинаю ему нравится

И мне сразу же становится он неинтересен,даже мало того,-неприятен .Мне не хочется с ним больше не общатьсяИ так почти каждый раз...

У вас такое бывает?Что вы делаете?
Iam17
У меня раньше такое тоже было. Я не могла ни с кем встречаться больше недели. Но потом я встретила своего единственного и самого любимого. Мы вместе уже пости 2 года. Так что не переживай - это пройдет и это совершенно нормально. smile.gif
сТрАнНо..
Iam17
постраюся...
надеюсь,ты права! biggrin.gif
фар
сТрАнНо.. - у мужиков эта категория называется "охотники",когда жертва поймана,интерес пропадает. Зато когда Тебе встретится ,такой же охотник и постоянно будет демонстрировать свою независимость от Тебя ,Ты всё испытаешь на себе и то,что достанется с очень большим трудом будешь оберегать долго и бережно.
Romero
сТрАнНо..,мда...у тя всё в переди...у меня такое было тоже..встречался как то в течение месяца с 6 девушками...а потом вот встретил свою единственную,так теперь даже изменять не тянет...вот так странно)))
УДАЧКИ! да прибудет с Вами сила джедая))) ph34r.gif biggrin.gif
Zeratul
сТрАнНо..
Скорее всего ты действительно охотница, как фар сказал, а может ты просто боишься пойти дальше на более сильные отношения, когда видишь, что он на тебя запал и эти отношения могут развиться. Правда в последнем случае по идее не должно быть того, что парень становится тебе неприятен. Поэтому скорее всего это просто охота - ты поймала жертву и все, она тебе больше не нужна wink.gif

Но, это пройдет, не волнуйся.... wink.gif
hagel
У меня такого не бывает. Видать я не охотник. Просто я внимательно отношусь к выбору девушки, с которой я буду строить отношения. И я знаю, что она мне не станет неинтересна через неделю
Минус Плюс
сТрАнНо.. У меня тоже самое было, точь в точь как у тебя. Знакомлюсь с парнем, вроде бы нравится, начинаем встречаться и на второй день к нему ничего не испытываю.
Только вот когда полюбила по настоящему все уладилось. Наверно это в характере такая черта есть или просто тебе интересно когда ты заваевываешь и тебя завоевывают
shakie
я тебя понимаю,хотя у меня такое бывает очень редко.похоже,просто действительно все твои предыдущие знакомые были что называется"не то" smile.gif поэтому ищи"свое" smile.gif
сТрАнНо..
Zeratul
а может ты просто боишься пойти дальше на более сильные отношения,

нееее,не боюсь

Romero
УДАЧКИ! да прибудет с Вами сила джедая)))

спасиб...надеюсь прибудет biggrin.gif

shakie
поэтому ищи"свое

каждый раз ошибаюсь..жаль...

фар
сТрАнНо..
сейчас у меня опять такая ситуации-бееее,я с ним вижусь каждый день,он крутится вокруг меня....фигня...меня он уже бесит...
-
44-й - смеётся старик! Может попробуешь взять отпуск или это как наркотик и требуются обожатели?
Один старый генерал ,как-то сказал(он уже отставник) -"Всю жизнь ненавидел и гнал от себя подхалимов и льстецов,а когда их не стало,то почувствовал их нехватку".
hagel
фар
По настоящему мы начинаем что-то ценить, только когда теряем это smile.gif
сТрАнНо..
фар
Может попробуешь взять отпуск

обязательно!отпуск от сессии..ха....
а так бы с удовольствием..
а насчет-
это как наркотик и требуются обожатели?
возможно и так..пока не поняла.Но когда их нету,мне если честно не особенно плохо.. biggrin.gif

Graf
сТрАнНо..
Такое, наверное, у большинства бывает. Ищи своего парня. Когда найдешь, это закончится!
Это просто поиск biggrin.gif
brusnika
сТрАнНо.. это временное состояние... скоро это подсознательно пройдет и станет легче! видимо еще не нашла того, кто тебе нужен и действительно подходит! время покажет...
Зомби
сТрАнНо..
Тут правильная прозвучала мысль фар
у мужиков эта категория называется "охотники",когда жертва поймана,интерес пропадает. Зато когда Тебе встретится ,такой же охотник и постоянно будет демонстрировать свою независимость от Тебя ,Ты всё испытаешь на себе и то,что достанется с очень большим трудом будешь оберегать долго и бережно.

А реально, ты просто ещё не встретила того, единственного.
Любочка
У меня такое часто бывает! smile.gif и я поняла почему!потому что мы завоеватели!я не знаю как ты но я люблю долго заваевывать свою жертву и тогда с большим тяжелым трудом достижения,наслаждаться ею! smile.gif
Fatality Foam
сТрАнНо.. у меня это и не прекращается, не думай, с тобой всё нормально, инстинкт охотницы, завоевать, подбить под себя, сделать так чтобы он тебя хотел, вот интерес, это ты делаешь не для отношений, у меня пока это не прошло, думаю скоро пройдёт, так что ты не загоняйся на этом особенно! всё будет нормлаьно! biggrin.gif
Зомби
Fatality Foam
у меня пока это не прошло, думаю скоро пройдёт,

wink.gif Это не проходит.
сТрАнНо..
Зомби

Это не проходит.

ohmy.gif НЕ МОЖЕТ быть!!!!
не ври...
андрюха20
сТрАнНо..
а может узнав парня ты начинаеш понимать что это не твой тип,и поэтому это происходит с тобой,
хотя он тебе сначала нравился.
сТрАнНо..
андрюха20
ну..скорее всего так и есть biggrin.gif
но это тааааааак РАЗДРАЖАЕТ .просто это со мной было не один и не два раза...последнее время только так и происходит..
ru_scorpion
сТрАнНо..
"...в жижни чаще всего мы ценим то, чтоутеряно и больше всего жалко то, что вернуть уже невозможно..."
(незнаю, может быть ЭТО уже кто-то раньше сказал?!) ...
сТрАнНо..
ru_scorpion
"...в жижни чаще всего мы ценим то, чтоутеряно и больше всего жалко то, что вернуть уже невозможно..."
(незнаю, может быть ЭТО уже кто-то раньше сказал?!) ...

этого никто не говорил...НО!:
мне кажется у меня не та ситуация,я совсем не расстраиваюсь,если парень который мне опротивел уделяет мне меньше внимания..
JShadowLord
хм...оч интересно...хоть кто то осознает это...но всеж...раз уж у тебя инстинкт охотницы, чтож...тебе нада искать *ждущего*...я не соглашусь что тебе нада искать такого же охотника ибо охотник как раз отдается добившись...тебе нада искать *хранителя*, причем настоящего, в этом вся и темка, что таких ты на улице не встретишь, так как они особо и не светятся в людных местах, и что самое интересное, "поймать" такую цель не каждому под силу, так как хранители очень независимы, и повлиять на таких не так уж и просто, но если ты не отступишься и всетки добьешься ответных чувств от такого человека, сомневаюсь что ты от него сможешь потом отрекнуться, ибо в себе ты почувствуешь мощную отдушину, которая закроется если ты подумаешь об отречении, и будешь лезть на стены...но! ещё добавлю с таким нада быть довольно осторожными, ибо любая попытка власти над ним, и всё будет кончено, ему будет легко сказать "нет", а ты полезешь на стены...воть... biggrin.gif
ru_scorpion
сТрАнНо..
я совсем не расстраиваюсь,если парень который мне опротивел уделяет мне меньше внимания

...зато когда появится ТОТ единственный , а ты его потеряешь, все остальные будут лишь "напоминанием" о частичке ТОГО кто "застрял в твоей душе ...
Karissima
Zeratul Ну не знаю.... Ты говоришь, что такое поведение - следствие боязни более глубоких отношений...
Возможно человек просто не готов еще к серьезным отношениям и чувствам. Это приходит с возрастом. Ко мне вот пришло только недавно. Теперь вот как поется в одно песне "девочка созрела". tongue.gif
Маргаритовна
По-моему, когда встречаешь парня, начинаешь его очаровывать, то эта цель - обшармить - выходит на первый план и "загораживает" самого парня. А как только цель достигнута, начинаешь более детально изучать свой "трофей" и оказывается, что тебе он не нужен вовсе.
Apple_death
Со временем это проходит.Я точно такая же бала несколько лет назад.
Просто ,пока молод,хочется всего и сразу.И ,чтобы лучше чем у всех.Кажется,что времени так мало.
Поэтому,заметив в парне какой-то недостаток,думаешь"А чего я буду на него время свое драгоценное тратить?"Тем более вокруг -масса вариантов.

Я хоть ни о чем и не жалею в своей жизни,но иногда все-таки думаю об одном очень хорошем человеке,которого я упустила в тот период.Сейчас он женат и я знаю,как счастлива его жена.И так же знаю,что это ее место изначально предназначалось для меня dry.gif

Но и оглядываться на тех девушек,что с одним парнем чють ли не с пеленок и до самой свадьбы,тоже не стоит.Такие браки редко бывают счастливые.Все же надо немного "нагуляться","наошибаться" wink.gif
MariTa
сТрАнНо..
Ой как история похожа на мою!
Нравился одноклассник еще с 9-го класса, он 0 внимания - меня бесило это до жути, никто кроме него не нужен. Ну в общем в конце 10-го он все-таки стал моим. biggrin.gif Я почивала на лаврах. Потом он мне надоел, а он меня полюбил к тому времени. Я стервозничала как могла - "отыгрывалась" за все то время, что я перед ним...
...Все кончилось плохо smile.gif
Сейчас та же история, только я не начинаю вообще никаких отношений - мне не интересно и не зачем делать плохо ему, а потом и себе.
Надеюсь, все будет по-другому, когда встречу любимого.
Да и у тебя все хорошо будет, погоди, влюбишься вот в такого же как и ты. wink.gif
БОБЁР
Apple_death
правильно говорит!
перойдёт, помоему у всех бывает и проходит!
просто надо как говорится нагуляться! biggrin.gif
Лиса (Юля)
huh.gif у меня тоже такое было, но прошло как только я встретила Лешу...
знаешь ты просто не нашла свою любовь.... подожди, все измениться
Kot9Iro-d12
найдёшь не волнуйся
всему своё время.
но ты просто не боишся остаться одной.
это хорошо
и всё у тебя будет не забивай голову. wink.gif
Лиса (Юля)
кстати не забивай себе голову сильно на эту тему...
а то может получиться что ты вообще будешь избегать мужское население