дуреман
Wednesday, 01 June 2005, 16:06
вот например девушки если Вы выбираете из двух парней только одного,скажите чем вы или в чем доходите к истене....тоесть к тому что для вас главное в нем....
только пишите все в серйоз,может от Вас решится моя судьба...
morskay
Wednesday, 01 June 2005, 17:54
дуреман
а выбор какой?
Irin_ka
Wednesday, 01 June 2005, 17:59
Ну...главное,чтобы любил и уважал!Главное,чтоб человек был хороший!Чтобы всё у него было в порядке.Дефективные мало кого привлекают.

Может,я неправильно тему поняла?У меня сегодня с этим туго
Любочка
Wednesday, 01 June 2005, 18:36
главное что ты чуствуешь!кто больше нравиться!тебе а не кому то!
Irin_ka
Thursday, 02 June 2005, 1:07
дуреман А некоторые выбирают из таких соображений,ну например-с кем бы она лучше на улице смотрелась.Чтоб пройти и всё!Фурор.Показуха!!!Но и после этого бывает любовь идёт следом.Так что ваще ничего пока определённого не могу сказать.Ещё потом подумаю,напишу
фар
Thursday, 02 June 2005, 1:14
QUOTE |
А некоторые выбирают из таких соображений,ну например-с кем бы она лучше на улице смотрелась.Чтоб пройти и всё!Фурор.Показуха |
-как не странно,но это был очень распространённый ответ у старшеклассниц и молодых жён. Расценивается как способ возвышения своей персоны над подругами и предмет вечной зависти.
shakie
Sunday, 05 June 2005, 17:39
фар фу.как это можно человеком хвастаться?????????????не понимаю
фар
Sunday, 05 June 2005, 19:42
shakie - по сути Ты прова ,но человек никогда не был идеален,всегда совершал ошибки и заблуждался и всегда стремился иметь,что-то лучшее.
Почему огромное число дам расстраивается,когда видит своё платье на другой женщине ? она желает быть единственной владелицей того,что считает красивым.
Добавлено: QUOTE |
фу.как это можно человеком хвастаться?????????????не понимаю |
-она не человеком хвастается,а собой гордиться
дуреман
Tuesday, 07 June 2005, 13:41
QUOTE |
она не человеком хвастается,а собой гордиться |
гордость-это хорошо....но кто то может еще более гордый оказатся напротив ее,и как говорят если гордая я тоже гордый,я подожду....
Юлья
Tuesday, 07 June 2005, 13:43
дуреман QUOTE |
может от Вас решится моя судьба |
что прям так всё серьёзно?
и что за ситуация - тебя выбрали или нет?
Минус Плюс
Friday, 17 June 2005, 17:19
для меня главное комфортно ли я чувствую с этим человеком. пониаю ли я его, только так могут завязаться отношения
Самая совершенная девушка
Monday, 20 June 2005, 14:34
Выбири того кто тебя больше любит, кто лудше понимает, и самое главное в постели чувствует без слов, что тебе надо, я нашала такого и очень счастлива, хотя то же долго выбирала
Любочка
Wednesday, 22 June 2005, 12:42
Ну и что ты выбрал?
Anasteischa
Wednesday, 22 June 2005, 17:41
Перед ней сложный выбор...ей нужно понять кто её по-настоящему любит
Kamellija
Thursday, 23 June 2005, 12:27
По многим критериям конечно выбирала...По внешним конечно в том числе-кто на вид красивей...Кто богаче...Кто больше меня любит.Вот три основные критерия.
hagel
Thursday, 23 June 2005, 17:07
Такая психология отвергает все гуманистические, нравственные и интеллектуальные ценности, которое человечество накопило за многие столетия. Даже во времена до нашей эры в мужчинах прежде всего ценился УМ, затем шла сила и лишь после шла красота...
Murrpau
Thursday, 23 June 2005, 19:54
Если нравятся одинаково, выбираю того, с кем мне легче общаться, т.е. с кем комфортней, а комфортней мне прежде всего, когда я чувствую, что что-то даю человеку, с которым я рядом,
что со мной - ему лучше, чем без меня.
Это самое главное.
Ну а если уж и тут всё одинаково, то думаю, какой парень перспективнее в плане личностного роста, профессиональных достижений и создания стабильных надежных отношений. Потому что я никогда не буду с человеком, которому ничего в жизни не надо, и который ни к чему не стремится - я сама не такая, и если человек со мной рядом сам ни к чему не идет, я его потащу, а потом брошу нафиг - что ж мне, всю жизнь его воспитывать? А насчет стабильности - зачем мне парень, который пусть и нравится, но я знаю, что до меня все отношения у него длились по две недели?
Так что в итоге получается три критерия. Выберу того:
- с кем быть более душевно
- кто имеет больше перспектив в своем развитии
- кто меньше склонен разбрасываться отношениями
hagel
Thursday, 23 June 2005, 21:33
Murrpau QUOTE |
А насчет стабильности - зачем мне парень, который пусть и нравится, но я знаю, что до меня все отношения у него длились по две недели? |
Может просто не везло? Мне вот и хочется дольше, но пока дольше месяца не могу... Наверно от того, что я слишком требовательный с девушке
Kamellija
Friday, 24 June 2005, 12:21
hagel
Моя точка зрения самая обоснованная с точки жизненного опыта.все правильно чисто генетически ЗДОРОВЫЕ люди выбирают себе ЗДОРОВЫХ партнеров...есть много теорий по ентому поводу...все перечислять не буду...скажу тока есть признаки по которым можно определить здоров ли мужчина и как у него с наследственностью-высокий рост крупное телосложение черты лица (некоторые) все енто дает понять что и его потомство будет здоровым...а если это задохлик ботаник...какие у него дети?такие же как и он сам-чахлые и хворые...может умные конечно...а может и нет.
Murrpau
Friday, 24 June 2005, 17:02
hagelQUOTE |
Может просто не везло? Мне вот и хочется дольше, но пока дольше месяца не могу... Наверно от того, что я слишком требовательный с девушке |
Ну, я говорила с учетом своего жизненного опыта, обожглась и мне хватило.
В утешение могу тебе сказать две вещи: во-первых, многие девушки бывают сами еще не готовы к долгим отношениям или просто не смотрят на то, сколько парень с кем-то встречался до них. А во-вторых, иногда стоит принимать в расчет не только статистику, но и интуицию. И если девушка почувствует, что именно у нее с тобой все получится, то она тебе доверится и выберет тебя.
Что касается твоей требовательности, то во всем нужно знать меру - не нужно слишком многого ждать от девушки, но и сквозь пальцы на какие-то ее поступки, которые важны для тебя, смотреть не стоит...
shakie
Friday, 24 June 2005, 19:26
щас начну читать мораль

шучу))в общем я тут про красоту сказануть хотела.красота-это вроде явление очень броское но в то же время она может незаметно исчезнуть или ее могут не замечать

вот расскажу свой случай.у мекня товарищ по работе-вообще ничем не примечательный тип,но когда мне говорят что он никакущий,я начинаю даже удивляться.дело в том,что увидев его как отличного человека,я теперь совсем не замечаю ни его полноты,ни очков,ни всегго остального.и мне странно,что олюди видят его только глыбой жира-меня оскорбляет,что никто не замечает его таланта и характера.и если бы он сейчас превратился в необыкновенного красавца-вряд ли он был бы таким же,и вряд ли я бы его воспринимала как близкого мне человека.во многих слу чаях,я замечала,красивые люди пользуются этим своим качеством-они эгоистичны,капризны-и самое главное им все сходит с рук за одну только улыбку.не все такие конечно.но красивым наверное чуточку легче расположить к себе.
hagel
Friday, 24 June 2005, 20:44
Kamellija Я Вам скажу название этой теории - евгеника. Активно её занималась фашистская Гармания для "выведения" (извините за термин) супер-человека, посредством "спаривания" (снова извиняюсь) гениев науки и выдающихся спортсменов
Murrpau Всё

Буду работать на собой
дуреман
Friday, 01 July 2005, 11:51
Юлья QUOTE |
и что за ситуация - тебя выбрали или нет? |
а что тебя так интересует моя судьба
LIky2004
Tuesday, 19 July 2005, 15:34
А я считаю, что первым делом, конечно, идет "плюс" внешности парня, а потом уже всё остальное. Да, конечно, это не самое главное, но и отрицание этого нелепо