Мятежный дух

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
кук
Если кто нибудь смотрит этот сериал по рен-tv? если да то ваши мнения о нём?
Dashutka-Vlad
кук
просто ОБОЖАЮ!!!!! У меня много постеров и фоток с ними!! В общем - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ сериал...про нас...про молодеж!! biggrin.gif
Night Watch
Оооо, скинь фотки или дай сайтик. А то у нас какой-то бред с РЕНТВ и я никак не могу его посмотреть mad.gif
кук
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В этом сайте есть всё про М/Д .
Кто вам больше всех нравиться?
Night Watch
кук
Огромное нечеловеческое спасибо!Ё А Бенджамин Рохас- симпотяжка rolleyes.gif
кук
Что больше никто не смотрит этот сериал? странно!
Fluffy Fury
А я проходила тест, и мой результат - Я Марица!!!!
Vein
Я смотрю этот сериал - офигенный, СУПЕР, сама обожаю!!!
кук
По тесту я Ману
Lost
А у меня подружка победила в конкурсе двойников! Теперь в Аргентину поедет!
кук
А кто именно Мия или Мари?
Lost
Мия
кук
А у меня сестра общается с ней на форуме инканто
Lost
dry.gif Мда, а все таки, Маааааааленький наш мир...... smile.gif
HARD(KORN)
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif гадость
кук
А чё те не нравится то?
HARD(KORN)
Это моё личное мнение!Для вас это хороший сериал wink.gif
Big
Обажаю..... Наконец сказали, что 2 сезон покажут:) Мия супер. Кто хочет пообщаться на тему МД заходите в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Можно через mIRC настройки:
/server irc1.msk.wenet.ru
/join #rway
LIky2004
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ. СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ МИР. ОБОЖАЮ МаРИЦУ И ПАБЛО
IndigoEmoBoy
по-моему ерунда полная, мне не нравится в нём всё...
ужасно....
Dirty Funk
Никогда не смотел, видел только рекламу. Мне там один мальчик нравится smile.gif
Я смотрела 1-й сезон, мне нравилось. Летом я уезжала и не видела продолжения, а сейчас я понять не могу, как я могла смотреть это фуфло?!! wink.gif Вообще ужасная игра актёров dry.gif
Lost
Да ладно тебе..... мне нравится.... жду не дождусь когда Мариса себе дреды обрежет.... biggrin.gif
Генмай
Может сериал и хороший, но я как-то из таких фильмов уже несколько лет назад выросла. Такие фильмы больше подходят для школьников. Воть.. cool.gif
Lost
Генмай
ПРикинь, а я ещё школьница.... tongue.gif
Генмай
Lost
Я фнаю bleh.gif
кук
А я уже даааавно забила на этот сериал. Кабельного у мееня нет так что я его уже забыла.
Lost
А я через локальную сеть смотрю tongue.gif
кук
эт че такое????
RitOk
Обожаю этот сериал! Смотрю каждый день! Все никак не могу дождаться, когда же все-таки помирятся Мариса и Пабло... laugh.gif
_БеСтЫжАя_
а по мне...как-то ни о чем.... dry.gif
MariTa
Сестра младшая прям балдеет, а я так...
Ту по все конечно - девкам "типа 14 лет" - а они уже о сексе рассуждают blink.gif Прогрессивные такие все нафиг.
Матрица
классный сериал про современную молодёжь

девкам "типа 14 лет" - а они уже о сексе рассуждают  Прогрессивные такие все нафиг

а что в этом такого? сейчас в 14 лет уже аборты во всю фигачят и не только ph34r.gif
jet
сейчас в 14 лет уже аборты во всю фигачят и не только

после таких фильмов аборты станут фигачить уже в 10 mad.gif
RitOk
Да ну вас smile.gif Ну конечно же, с тем, что им по 14 - это они круто загнули! Я чуть со смеху не упала, когда узнала.. smile.gif На самом-то деле, им по 18... по 19.. laugh.gif
Матрица
jet
после таких фильмов аборты станут фигачить уже в 10

это зависит не от фильма, а от поведения молодёжи и количества их мозгов. если уж они не могут додумать что в 10 лет ещё рано заниматься сексом и тем более не предохраняясь, то это уже клиника и не гинекологам с их проблемами разбираться cool.gif
jet
Матрица
ну не все же такие умные в 10 лет! На то они и дети, что ещё ум и осознание последствий у них не развиты так как у взрослых. Кроме того, бессмысленно отрицать воздествие ТВ на психологию человека.
Lost
А им нее 14... dry.gif Мии и Мари по 16... Пабло 17, а Ману 18... smile.gif
JIRAYA
меня так задолбал этот сериал тупой как все сериалы почти ... сестра тока и бегает :"ой мятежный дух начался " ей уже 18 а она мятежный дух dry.gif как вапще девушки могут стока сериалов смотреть всяких тупых или просто я не догоняю всех фишок в них
Матрица
Lost
по-моему им всем не меньше 20. пабло точно, а вот остальные не знаю
кук
Во время съемок Мануэлю и Мариссе было по 19 лет, пабло было 18, а луисиане вроед 15.Коко Махье было 19.
RitOk
кук
Они все почти ровесники, и Луисиане ТОЧНО не 15. laugh.gif

Я очень влюбчивая

Она начала сниматься в пять лет, когда родители привели маленькую Луисану на кастинг к рекламе охранных сигнализаций для дома. С тех пор ее актерская карьера стремительно набирала обороты. И можно быть уверенными в том, что невеста Мариано Мартинеса - самого красивого актера аргентинского телевидения – младшая из семьи Лопилато добьется еще большего успеха.

В свои 18 лет Луисана без сомнения является одной из самых красивых актрис своего поколения. Она выглядит еще совсем как девочка, но тем не менее такой стиль идеально подходит для того, чтобы привлекать внимание мужчин. И если сейчас бывшая мятежница уже не стыдится своих форм, то в детстве, по признанию актрисы, она стеснялась своей фигуры и специально перевязывала грудь, чтобы ее не было заметно, причем не только на съемках, но и в реальной жизни. Сейчас невеста Мариано Мартинеса уже больше уверена в себе, довольна своим внешним видом и играет очень сексуальную и раскованную героиню в «Женаты с детьми» (ситком канал Телефе, в котором она исполняет главную роль вместе с Гильермо Франселлой, Флоренсией Пенья и Дарио Лопилато). И помимо этого Луисана также недавно снялась в рекламе женского нижнего белья. Компания Endemol пригласила ее в одну из серий Numeral 15 (специального сериала, посвященного пятнадцатилетию сотовой связи Аргентины, в котором она сыграла многообещающую актрису, задумывающуюся о том, не слишком ли сильно успех отдаляет ее от друзей), и Лу – как называют ее близкие люди – не прекращает свой профессиональный рост. Домашняя, влюбчивая и мечтательная, Луисана уверяет, что хотела бы сняться в сериале вместе со своим женихом, а выйти замуж и завести детей она хотела бы до того, как ей исполнится 25 лет.

- Каково это, взрослеть на телевидении?

- Иногда это довольно сложно, даже до сих пор. Я очень быстро выросла, буквально в считанные дни. Например, я снималась в «Детворе», и в 11 лет уже ощущала себя девушкой, у меня слишком быстро менялась фигура (смеется и указывает на грудь).

- А потом пошли слухи, что ты сделала пластическую операцию?

- Именно. Слухи начались позже. Дело было в том, что когда я снималась в «Детворе», мне перевязывали грудь специальными повязками, чтобы ее не было заметно. И поскольку все очень много внимания обращали на мое тело, в реальной жизни я тоже носила эти повязки. Ты только представь себе! Я шла в школу и у моих одноклассниц в 11 лет еще ничего не было, а у меня размер бюстгалтера уже был 90!

- А в какой момент ты прекратила все это делать и приняла тот факт, что ты становишься женщиной?

- В 15 лет, когда мои подруги тоже начали физически развиваться. Я уже не чувствовала себя так сильно отличающейся от них.

- Как произошло твое превращение из героини «Мятежного духа» - девочки, живущей в хрустальном мире - в соблазнительницу мужчин из «Женаты с детьми»?

- Мне предложили эту роль, роль Паолы Архенто, и все кругом говорили, что я смогу очень хорошо с ней справиться. Буквально все мое окружение настаивало на том, чтобы я согласилась. И тогда я сказала «хорошо, я ее сыграю. Я возьмусь за это, я сыграю ее, и это будет для меня очень весело». Именно этим я и занимаюсь, мне очень интересно и весело на съемках. И разумеется, я прекрасно знаю для себя пределы допустимого...

- Какие например?

- Я не могу обнажаться (ее выражение лица становится стыдливым и она понижает голос). Мне не нравится прозрачное белье и одежда, чтобы у меня что-то просвечивало... это мне не нравится.

- В семье Архенто все смеются и издеваются друг над другом, когда у кого-то случаются неприятности. Есть в этом что-то, что тебе нравится?

- В их семье случаются и обыкновенные вещи – вещи, которые происходят во всех семьях.

- Ты думаешь, что существуют семьи подобные Архенто?

- Ну... Я думаю, что да... В «Женаты с детьми» есть такие вещи, которые, например происходят и в моей семье тоже. Не все, разумеется.

- Но что, например?

- Иногда моей маме не хочется готовить. Ей никогда не хочется готовить, и все это заканчивается тем, что мой папа и мой брат заказывают пиццу. И каждый раз, когда мы снимаем подобную сцену, нам с Дарио (Лопилато – брат актрисы на экране и в реальной жизни) становится очень смешно, потому что это и в нашей семье происходит тоже. К тому же меня очень смешит, что в этом сериале все персонажи – неудачники. Потому что по задумке они все лузеры (смеется).

- Если бы тебе предоставили возможность выбрать для Паолы Архенто мужчину ее мечты, каким бы он был?

- Это был бы мужчина старше нее. Ее я представляю с каким-нибудь очень серьезным человеком, настоящим сеньором.

- А каким должен быть для Луисаны мужчина ее мечты?

- Мне очень нравится, когда ко мне хорошо относятся, когда меня удивляют, когда со мной ласковы и ведут себя по-джентльменски. Мужчина, который не уважает женщину, который плохо к ней относится или который все время ругается нехорошими словами, не может мне понравиться. Первое, на что я обращаю внимание, это как мужчина говорит.

- Ты уже была когда-нибудь влюблена?

- Да, была.

- Ты помнишь, в каком возрасте впервые открыла для себя любовь?

- Ммм... с моим первым парнем. Он был моим первым всем.

- И кто это был?

- Фелипе (Коломбо, партнер по «Мятежному духу»). Он был моей первой любовью. Я встречалась с ним три года, с тринадцати лет. А потом я еще встречалась с парнем, который не имеет никакого отношения к телевидению, но я была тоже влюблена. Вообще я влюбчивая. Если меня спросить, в кого я была влюблена сильнее, я не смогу ответить, потому что если я влюбляюсь, то я влюбляюсь всегда сильно.

- Раз ты была так сильно влюблена в Фелипе, то как же ты теперь можешь оставаться с ним просто друзьями? Ты не веришь в пословицу, глaсящую, что где был огонь, там остаются угли?

- Да нет, ничего такого не происходит. Мне сейчас очень хорошо. Я просто хочу сказать, что я влюбчивая, и если я с кем-то встречаюсь, я очень сильно влюбляюсь в этого человека. Ну... на самом деле у меня было всего-то три парня за всю мою жизнь.

- Три парня: ты уже немного расказал о двух. А как насчет третьего?

- Ну... (краснеет, смеется и делает жест, обозначающий «ты и так знаешь»).

- Кто он?

- (продолжает смеяться) Нет необходимости называть его имя.

- Как у тебя дела с Мариано Мартинесом?

- Мне очень хорошо. Я же уже сказала, если я с кем-то встречаюсь, значит, я влюблена в него.

- Значит, сейчас ты влюблена?

- Так было всегда. Я никогда не встречаюсь с парнем, если я не влюблена в него.

- Значит, ты влюблена, и тебе хорошо...

- Да, мне хорошо. Но я не буду ничего больше говорить об этом. О прошлом я еще могу говорить, а о настоящем – нет. Мне просто хорошо и все.

- Ты бы поработала вместе с Мариано?

- Да, думаю, да.

- У вас есть предложения на совместные проекты?

- (долго думает и собирается сказать да) Да... нет, на самом деле нет.

- Пока нет, но в будущем...

- Возможно. Да-да... Хорошо бы. Да, мне хотелось бы работать с ним.

Несмотря на желание актрисы работать с ним, Мариано Мартинес отверг предложение Крис Морены сниматься в романтической комедии вместе с Луисаной. Вместо Мартинеса в главную блондинку нового сериала, который пойдет в следующем году в прайм-тайм на Телефе с рабочим названием «Душа пирата», влюбится Бенхамин Рохас (партнер Луисаны по «Мятежному духу» и актер из «Флорисьенты»). Правда в том, что в данный момент Мартинес – актер студии Поль-Ка – предпочитает более откровенные и серьезные роли, как например та, которую он сыграл две недели назад в «Женщинах-убийцах», снятых Каналом 13, на котором Мариано когда-то завоевал свой первый успех. В этой роли его можно увидеть в весьма откровенных и сексуальных сценах с Андреа Бонелли и Марией Абади. Отказавшись говорить о своих чувствах к актеру, Лу отказалась отвечать на вопросы и о роли, которую сыграл ее жених. Но тем не менее, девочка с небесными глазами, уже имеющая опыт в вопросе совместной работы с парнем, с которым ее связывали крепкие чувства в реальной жизни, снова повторила, что хотела бы сыграть с Мариано.

- Какую мечту ты хотела бы исполнить?

- Я хочу создать семью, завести детей, выйти замуж очень молодой. Я не хочу становиться матерью, когда буду уже в возрасте.

- А в каком возрасте ты бы хотела ею стать?

- В 23 года я бы хотела выйти замуж, а в 24 родить своего первого ребенка. Мне не хотелось бы очень долго ждать, прежде чем выйти замуж и родить ребенка.

- И как ты себя представляешь в будущем?

- Замужем с детьми (смеется из-за совпадения с названием сериала, в котором она играет). И работающей.

- Есть что-то, чего люди не знают о тебе, и что бы тебе хотелось, чтобы они узнали?

- (подумав какое-то время) Нет. Я думаю, что люди знают обо мне больше, чем я сама.
Лайса
не помню, писала я сюда или нет.. ну не важно.. сериал мне оч нравится, правда ща ну оооч редко смотрю.. временя неурочное... добрый он.. про детей.. про любовь.. наивный, и почти всегда заставляет улыбнуться
кук
Риток, они не были ровесниками во время съемок. это я точна заню.
_Joker_
полная ЛАЖА!!!
ДРУЗЬЯ, ЖИЗНЬ В СЕМЬЕ КЕЛЛИ, СИМПСОНЫ - вот это класс!!!
RitOk
_Joker_
Это тема "Мятежного Духа". dry.gif И выражайся корректнее... Объяснил бы, почему не нравится хоть... dry.gif
Lost
А вот я совсем с катушек съехала... у меня даже на телефоне песни Erreway.... мой диагноз? ph34r.gif
Lina30
Да сериал супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Добавлено:
RitOK или как там тебя лажа это ты!!!!!!!!!!!а сериал супер
RitOk
Lina30
Девушка, вы пили? dry.gif Я, наоборот, говорю, что сериал совсем не лажа. А если кто-то так считает, то нужно аргументировать мнение. dry.gif Глаза разуй. wink.gif
_Joker_
RitOk
просто он мне не нравится, какой-то он слишком девчачий!!!
Fluffy Fury
У нас опять стали показывать этот сериал!!! Круто! Клева, что у меня нет учебы, я могу днем смотреть свой любимммммый сериал!!!!

Марица и Пабло - самые клевые!!!!!!!!!!!
RitOk
Вот вам немного информации о возрасте и фильмографии участников группы...

Камила Бордонаба / Camila Bordonaba (Марисса)
Дата рождения: 04.09.1984 Возраст: 21 Знак: Дева

• «Игра в любовь» («El Patron de la Vereda (El Juego del Amor)») - 2005, Аргентина

• «Флорисьента» («Floricienta») - 2004-2005, Аргентина

• «Мятежный дух (Мятежный путь)» («Rebelde Way») - 2002-2003, Аргентина

• «Детвора, история» («Chiquititas, La Historia») - 2001, Аргентина

• «Детвора (Ангелочки)» («Chiquititas») - 1995-2001, Аргентина

Беньямин Рохас / Benjamin Rojas (Пабло)
Дата рождения: 16.04.1985 Возраст: 20 Знак: Овен

• «Душа пирата» («Alma Pirata») - 2006, Аргентина

Фелипе Коломбо / Felipe Colombo (Мануэль)
Дата рождения: 08.01.1983 Возраст: 22 Знак: Козерог

• «Двойная жизнь» («Doble Vida») - 2005, Аргентина

• «Тайны любви» («Culpable de Este Amor») - 2004, Аргентина

• «Уголок света» («Rincon de Luz») - 2003, Аргентина

• «Розовые шнурки» («Agujetas de Color de Rosa») - 1994, Мексика

• «Дедушка и я» («El Abuelo y Yo») - 1992, Мексика

Луисана Лопилато / Luisana Lopilato (Мия)
Дата рождения: 18.05.1987 Возраст: 18 Знак: Телец

• «Душа пирата» («Alma Pirata») - 2006, Аргентина

• «Женаты, с детьми» («Casado con Hijos») - 2005, Аргентина

• «Папины секреты» («Los Secretos de Papá») - 2004, Аргентина

• «Общежитие» («Pensionados») - 2004, Аргентина

_БеСтЫжАя_
ого...а им то вовсе не 15-16.... blink.gif
RitOk
_БеСтЫжАя_
И не 13, как в сериале.. laugh.gif
Я, кстати, думала, что им годика на 2 всем поменьше...
Lost
Заходите на новый форум [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
_БеСтЫжАя_
RitOk угу....кажется сесте...этой....светленькой 11))) blink.gif
RitOk
_БеСтЫжАя_
Лоле! smile.gif Ага! Я так долго смеялась, когда узнала... tongue.gif
луисана
люди у меня есть фильм 4 дороги это просто супер кстати я продаю альбомы группы erreway
RitOk
луисана
Откуда у тебя фильм?? smile.gif Сколько он идет? На русском языке?
<<D!NA>>
Да сериал прикольный! У меня тоже есть фильм,тока не на русском + целое описание wub.gif
Он конечно интересный,но жалко Мию sad.gif
Fluffy Fury
<<D!NA>>
конечно интересный,но жалко Мию 

а что с ней????????????
<<D!NA>>
Она умрет sad.gif
У меня есть полное описание фильма,оно конечно не очень хорошее,но другого нет.Так что можете обращаться biggrin.gif
Agent Mulder
Она умрет

Это повод для празника!!!!!
Миринда
А мне нравится этот сериал, вспоминается в Элен и ребята, мы тогда вообще фонатели от этого сериала...а там то ребята постраше были...
Fluffy Fury
Agent Mulder
Это повод для празника!!!!!

я занесла тебя в черный список, празник

dry.gif
Миринда
А мне нравится этот сериал, вспоминается в Элен и ребята, мы тогда вообще фонатели от этого сериала...а там то ребята постраше были...

Прикольный сериал. Если Миа умрет, то Мануэль останется с этой овцой Сабриной? sad.gif
RitOk
<<D!NA>>
Упала что ли? За недостоверность информации перестаю уважать людей dry.gif В конце сериала они помирятся с Ману. Погибнет только Блас. Остальные все живы и здоровы. dry.gif
_БеСтЫжАя_
как энто умрет?! ( * я просто в шоке * ) blink.gif
<<D!NA>>
Упала что ли? За недостоверность информации перестаю уважать людей  В конце сериала они помирятся с Ману. Погибнет только Блас. Остальные все живы и здоровы. 

Люди вы чё я вообще-то про фильм говорю 4 caminos - называется,кто не знает dry.gif ! В конце которого Мия и умрет. Кстати в нем кроме их группы ничего общего с сериалом нету. А про то что сериал хорошо закончится я знаю,у меня есть описание почти всех серий.
RitOk
<<D!NA>>
Аа.. ну ты просто не уточнила smile.gif Тогда порядок. Жаль, что она там умрет... sad.gif
А в Мятежке очень жалко Бласа... мне он нравится
_БеСтЫжАя_
малин) что сейчас показывать стали?! blink.gif их концерты...
RitOk
Это только 2 серии с концертом в Израиле.. Причем, прикол такой.. Этот концерт был на самом деле, в 2004 году, или в 2003, не помню точно) Вообщем, там они на самом деле называют друг друга реальными именами, а переводчики наши переводят именами героев... вот дурдом!! laugh.gif
<<D!NA>>
biggrin.gif Да я тож над этим смеялась,тупо получилось wink.gif
Бедная Сабрина laugh.gif она ж так старалась отбить его у Мии...
VICKY
Приходьте ко мне на ролефуху
все роли свободны кроме Марисы biggrin.gif ет я[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
_БеСтЫжАя_
RitOk, у меня все прально было..Камила.... unsure.gif
RitOk
_БеСтЫжАя_
Несколько раз нормально перевели, но в большинстве случаев переводили имена героев... wink.gif У всех РенТВ одинаковое! laugh.gif
MariTa
А с кем, интересно, будет Марисса? С Пабло? А как же этот.. Хавьер?
А Вико будет с Роко? Давайте, не томите!...
Женюшка
Обожаю этот сериал. И все мои друзья говорят,что я похожа на Мию. НЕ ВЕРЮ!!! huh.gif
RitOk
MariTa
Да, Мари будет с Пабло. Про Хавьера Гвидо скажет, что он гей, и что Гвидо с ним встречается, и мама Хавьера заберет сына в другую школу) Пабло и Марисса будут вместе со 133 серии.
Вико будет с Роко.

Да простят меня модераторы. rolleyes.gif
<<D!NA>>
RitOk,
да ладно,это ж можно на любом сайте мятежников узнать,конечно если есть желание biggrin.gif
Женюшка
[COLOR=red]Меня бесит Марисса!! Страшная! А как ей грим накладывают - умора. А мия с Мануэлем и правда классная пара! Скорей бы они помирились... rolleyes.gif
<<D!NA>>
[COLOR=red]Меня бесит Марисса!! Страшная! А как ей грим накладывают - умора. А мия с Мануэлем и правда классная пара! Скорей бы они помирились... 

Не согласна!Мариса не страшная,особенно в во 2 сезоне dry.gif .
RitOk
Мне куда больше нравится пара Мариссы и Пабло...
<<D!NA>>
Мне куда больше нравится пара Мариссы и Пабло...

да мне тож...Ману разочаровал.... dry.gif
<<D!NA>>
4 caminos
Любовь и дружба - главные направления этой истории, в которой четыре подростка со своим менеджером и грудным ребенком поедут в путешествие по дорогам Аргентины. Без денег, они оставляют позади безопасную жизнь, чтобы броситься в незабываемое приключение и завоевать всю страну. Таким образом, Мия, Марисса, Пабло, Мануэль и Бенито, их менеджер, увидят прекрасные, необыкновенные пейзажи своей страны и познакомятся с разными людьми. Неожиданное появление ребенка застает их врасплох, угрожая всем планам группы, но вскоре превращается в одну из самых больших радостей. Они преодоляют тысячи препятствий на пути в своей мечте. И в конце концов, ребята понимаю, что самое важное в жизни - любовь и дружба: это сила, способная преодолеть все.
<ВЕСНушка>
Ничего так.Миленький сериальчик,вот только время неудобное-посреди дня...
MariTa
Вико будет с Роко.
Класс, прикольная пара. А как же его гомосексуальные наклонности?

А как судьба сложится у Лохан? (или как там ее, подругу Мариссы)
<<D!NA>>
Класс, прикольная пара. А как же его гомосексуальные наклонности?

Да нормальный он просто с геями общается.Вообще Рокко прикольный,хоть по началу мне и не нравился.
А как судьба сложится у Лохан? (или как там ее, подругу Мариссы)

Усё будет отлично,Франко и Соня ее удочерят wink.gif и с Маркусом у нее будет все ок cool.gif
Lissa
Не согласна!Мариса не страшная,особенно в во 2 сезоне

правда, симпатишная девушка, по крайней мере самая нормальная из всех, которых я видела в Мятежном Духе.
а вообще терпеть не могу этот сериал, у меня его сестра смотрит, я вообще терпеть не могу сериалы и не смотрю никогда.
вообще, не знаю. а что тут все фанатеют от Мии?

RitOk
Lissa
Здесь никто ни от кого не фанатеет. Просто кому-то нравятся герои, кому-то - нет. Мне больше всего нравятся Марисса и Пабло.
А Рокко никакой не гей. Он все это придумал...
Camila
Я тоже смотрю Мятежный дух!самый классный сериал!!!
Lost
Да... вот только его теперь снили с показа...
RitOk
Всмысле? Пока не показывают, т.к. праздничные дни! smile.gif Завтра показ возобновляется!
Lost
Ты уверена? загляни на любой форум. Главная новость:
Ren-tvшники решили сделать нам подарок под новый год. В связи с тем, что рейтинг сериала МЯтежный Дух упал, теперь в эжто время 17.45 будут идти Солдаты
Camila
да его сняли!Но мы походу его отвоевали с другими админами
Lost
Camila
.да.... а на каком сайте ты админ.. и вообще, правда отвоевали??? Расскажи подробней, плиз....
Camila
Это по другим не ролевым сайтам админы!Мы все начали им писать разные письма во сновном с угрозами и обещаниями каторые в реале могут сбыться biggrin.gif написали им наши сайты!На каторых весят их фото и написано ПОЗОР
Lost
Уважаю админов... ох, как уважаю...а вообще, я слышала, что первый канал думал о показе МД... может, ещё и к ним, в случае неудачи обратиться?
Camila
Кстати хорошая да чё там церимонится ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ smile.gif Да это можно попробовать biggrin.gif Надеюсь Рен образумется
Lost
...Меня признали гениальной... как приятно.. rolleyes.gif laugh.gif
_БеСтЫжАя_
хоть бы вернули..а то меня подруги уже достали.... dry.gif что там с Мануэлем..а Мия....бе..) biggrin.gif
<<D!NA>>
Но мы походу его отвоевали с другими админами

уже точно? а я и не знала что его сняли unsure.gif
Женюшка
alright

Когда у Мариссы были дрэды- голова напоминала ножки паука. А сейчас её вообще побрили.(хорошо,что не налысо).Возможно она и нечего,но Мия мне нравится больше.Каждому своё... cool.gif
Lost
Да ну... ей с дредами хорошо было... и сейчас её прическа с этими хвостиками очень мило смотрится... rolleyes.gif
RitOk
Вот так новости... ohmy.gif Всем админам респект и уважуха cool.gif Буду счастлива, если сериал нам покажут ДО КОНЦА. wink.gif
Camila
Нет это только в Россие на какихта их мудрёных каналах идёт :"( А у нас пока нету.Но может со следующей недельки начнётся! unsure.gif или придётся им весёлую жизнь устроить
<<D!NA>>
Camila
будем надеятся...респект админам!
Camila
Да будем надеятся! smile.gif А тут ктото адрес ролевой писал!Не подскажите кто!и его адрес!
<<D!NA>>
Camila
не этот ли? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lost
Camila

Я! Я! Я!.. ну, я писала адрес... короче... сейчас оставлю большую кучу...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

.. ну так, практически ещё все новое... так что ролей полно... biggrin.gif
<<D!NA>>
Lost
вот именно...народу мало...я знаю всего одну ролевую где народу много и то не все роли заняты...
Lost
да... так странно... зато полет фантазии... можешь играть кем хочешь...Я где-то даже Серхио... laugh.gif
<<D!NA>>
Lost
ну и как? biggrin.gif
RitOk
Я сегодня написала в РенТВ на мыло.. 3 письма... и друзей своих собираю smile.gif Чтобы тоже писали...
Кто хочет присоединиться, заходите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].. Там есть специальные темы, где все написано smile.gif

Очень надеюсь, что сериал возобновят... unsure.gif
<<D!NA>>
RitOk
ссылка не работает... sad.gif
Lost
<<D!NA>>
...А никак... особо интересного ничего... unsure.gif Вот за Пабло или Мари... это да!
RitOk
<<D!NA>>
Напиши в личку, я тебе дам. wink.gif А здесь ссылку вырезали...

Сейчас вроде как ночью будут показывать! До "Секретных материалов".. В Москве это где-то 1.50, и 2.55... что-то вроде того.. очень поздно sad.gif
Camila
<<D!NA>>
Да ты правильную ссылку дала!Спасибо!Я тиоже одну реальную ролевую знаю!Она супер1и главный админ тоже классная девчёнка!да вот только там тоже немного свободных ролей есть
<<D!NA>>
Camila
из того что я видела...есть пара ролевых действительно почти полных и которые играют во всю...а всё остольное так и не раскручивается из-за отсутсвия народа... dry.gif кстати RitOk писала :
Сейчас вроде как ночью будут показывать! До "Секретных материалов".. В Москве это где-то 1.50, и 2.55... что-то вроде того.. очень поздно
это так? unsure.gif
Camila
Да я знаю!Но во сновном(мне так кажется) игра лутшеидёт тогда когда играем не по сценарию.
Добавлено:
Да скорей всего это так angel_sadangel.gif да но по инфо в России по Рен-тв он уже скоро будет и не так поздро.Просто то я жеву в Риге.А так <<D!NA>> если ничего не поменяется то будет мятежный дух идти пару часов ночью.Кстати в каких вы городах живёте??????????????
Lost
Я в Москве wink.gif
<<D!NA>>
Camila
Нда...я не очень хочу что б ночью показывали. dry.gif ..а живу я в Питере
Lovely_girll
обожаю этот сериал....смотрю его 2-ой раз...в полном восторге.
А что ещё больше нравится- так это их песни...у меня дома все альбомы их есть......
а песня Sera De Dios- ну даже не знаю что сказать......просто отпад
<<D!NA>>
Зашла я на сайт ...там редактор сайта рентиви ясно дал понять,что они переносить не собираются,так что придётся смотреть в 1:30 или 2:15.... dry.gif
Женюшка
Мятежку оборвали на самом интересном. Всегда так... Ладно бы сделали перерыв, но показывать ..... как -это извращение. А ещё и ночью!!! ph34r.gif
АВРОР@
Я очень большая поклоница Мятежного духа. Но меня просто бесит то, что Мятежку будут показывать ночью. Администрация совсем страх потеряла. Так бы и дала им в глаз!!! bash.gif
Мятежку оборвали на самом интересном. Всегда так... Ладно бы сделали перерыв, но показывать ..... как -это извращение. А ещё и ночью!!! 

А полностью с тобой согласна!!! Волки позорные!!!
Женюшка
А полностью с тобой согласна!!! Волки позорные!!!

Точно!!! А как тебе Марисса? И вообще кто тебе больше нравится Марисса или Мия? wink.gif
АВРОР@
Конечно Мия! Марисса симпатичная только в жизни, а в фильме она ужасна!!
Вот бы было здорово если Мия встречала с Пабло, а не с Мануэлем. Пара была то, что надо! thumbup.gif
Lost
Неее.. я представить не могу Пабло с Мией... а мне Мари нравится... и в сериале она лапочка.. хотя, у каждого свое мнение...
АВРОР@
Lost
Неее.. я представить не могу Пабло с Мией... а мне Мари нравится... и в сериале она лапочка..

Неее... wink.gif Пабло с Мией идеальная пара. rolleyes.gif Между прочич в самом начале сценария так и хотели сделать, но что-то сорвалось. ph34r.gif А как бы класно было бы...[COLOR=purple][FONT=Arial][I] cool.gif
<<D!NA>>
Есть же сериал "Детвора" там Бенха с Лу играют пару,а Фелипе с Ками... wink.gif тока они там мелкие
Lost
не... мне все равно не нравится.. dry.gif
<<D!NA>>
Lost
я тот сериал не смотрела,но фотки видела....по-моему смотрятся хорошо... wink.gif
АВРОР@
<<D!NA>>
по-моему смотрятся хорошо

по моему тоже. smile.gif
Lost
не... во мне глубоко засела мысль что Марисса-Пабло, Мия-Ману... и ни как иначе... blink.gif
АВРОР@
Lost
не... во мне глубоко засела мысль что Марисса-Пабло, Мия-Ману... и ни как иначе... 

Смотри на вещи шире! wink.gif
Taurus
По-моему сериал так себе,смотрел пару раз ,когда ну совсем делать было нечего........да и снят он не НАШЫМИ ,а ИХНИМИ режиссерами,у нас все подругому
Vladana
А я вообдще за то чтобы сериал сначала показали!!и где нибудь часов в 8-9 вечера!!
Gessa Sin
Да в любое время!!!!!!!Лишь бы до конца показали!А у нас он вообще неидет с ноября месяца!Нехорошие люди Ren-tv-шники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vladana
Помню читала тут, что -то про первый канал!Было бы не плохо!!!!может эти бы не подвели так !!!
Lost
сейчас совсем глуость спрошу: кто-нибудь фики пишет? или читает? unsure.gif
<<D!NA>>
Lost
кто-нибудь фики пишет?

Фики?эт что? может фан-фики?
_БеСтЫжАя_
что-то не видела давно..* в растроенных чувствах* ph34r.gif
Vladana
народ, а что такое ФИКИ?????обьясните неграмотной! =))
Lost
Фики- сокращенно от Фан-фики... вот <<D!NA>> меня поняла biggrin.gif
<<D!NA>>
Lost
нет не читаю и не пишу....а что?
Lost
да так, интересно... я вот, абожаю читать.. ну просто очень-очень... у меня коллекция наверное из 600 штук... biggrin.gif
<<D!NA>>
Lost
Нифига ты даешь! laugh.gif ...а я как-то не очень...а сама то пишешь?
Vladana
а что такое ФАН - ФИКИ???Елки-палки!!ну обалдеть, ничего не знаю!!! blink.gif
<<D!NA>>
Vladana
а что такое ФАН - ФИКИ???Елки-палки!!ну обалдеть, ничего не знаю!!! 

Насколько я понимаю-это различные истории про героев ,написаные фэнами...
zaraza_vika
жаль что Мятежный дух так долго не показывают, все из-за рэн-тв!(((( unsure.gif mad.gif
Lost
zaraza_vika
Его завтра начнут показывать... вот только не помню точное время....

Нифига ты даешь!  ...а я как-то не очень...а сама то пишешь

Пишу... и видео делаю... у меня в последнее время крыша поехала.... так что, так.... rolleyes.gif
Vladana
<<D!NA>> Спасибо за просвещение!
<<D!NA>>
Vladana
не за что wink.gif
Lost
молодец! мне конечно нравится Мятежный дух...но не на сстолько smile.gif
Lost
Пожалуйста!!! зайдите сюда... ну пожАлуйста!!!!!

RitOk
Lost
О, я тоже там сижу smile.gif)

Сегодня снова сериал начнут показывать... Попросила спец. сайты писать серии на тюнер - если получится, снова буду в курсе происходящих событий, если нет, убьюсь laugh.gif
<<D!NA>>
RitOk
Сегодня снова сериал начнут показывать...

во сколько?
Lost
<<D!NA>>
в 1.25... вроде...
Добавлено:
RitOk
А что за сайты? можно по конкретней??? И что тебе это даст??? я прям все горю от нежелания сдаваться!!! кста, спасибо за поддержку wink.gif
Vladana
Так, я опять не доноганяю!!!по какому каналу, во сколько??срочно напишите!!!!! blink.gif
Lost
Канал: Долбанутый рен-тв
Дни показа: вторник-пятница
Время: плавающее...сегодня в 1.55, завтра в 2.05... потом, скажу потом...
Добавлено:
Канал: Долбанутый рен-тв
Дни показа: вторник-пятница
Время: плавающее...сегодня в 1.55, завтра в 2.05... потом, скажу потом...
<<D!NA>>
Lost
спасибо,я кстати тоже на сайт орт заходила wink.gif чето написала...непомню что tongue.gif
Капризная
  Мятежный дух сдулся на рекламе
"ПОЧЕМУ перестали показывать сериал "Мятежный дух"?!, - спрашивают десятки и сотни читателей "Телесемь"
"Мятежный дух" перестал окупаться за счет рекламы и стал убыточным для канала. Начался новый рекламный год, и рекламодатели не хотят давать под сериал рекламу. Мы решили все-таки закончить показ: теперь сериал будет транслироваться в 02.00 и без рекламы", - объяснили нам в службе кинопоказа REN TV.

RitOk
Lost
Сайты томские, из внешки они недоступны.. sad.gif У нас запись на тюнер и выкладывание видео в инет - штука распространенная, не знаю, как насчет ваших городов. За поддержку пожалуйста wink.gif Была бы от этого польза...)
Lost
Мятежный дух сдулся на рекламе
"ПОЧЕМУ перестали показывать сериал "Мятежный дух"?!, - спрашивают десятки и сотни читателей "Телесемь"
"Мятежный дух" перестал окупаться за счет рекламы и стал убыточным для канала. Начался новый рекламный год, и рекламодатели не хотят давать под сериал рекламу. Мы решили все-таки закончить показ: теперь сериал будет транслироваться в 02.00 и без рекламы", - объяснили нам в службе кинопоказа REN TV.

...ЭЭЭ.... хорошая отмазка... особенно если учесть, что у них там сверху сменился хозяин.... ну этого просто не может быть: Высокий рэйтинг у 1 сезона... его оборвали, когда показывали второй раз 1 сезон- рэйтинг был ещё выше, т.к. всем хотелось досмотреть... ну а у 2 сезона рэйтинг взлетел.... и вот так, вдруг, резко все взяли и коллективно перестали смотреть МД.... что-то не верится...

RitOk
Я так люблю эту песню.... Tryly Madly Deeply.....
RitOk
Lost
Это моя любимая песня wub.gif

Не думаю, что все это чистая правда, ну, насчет рейтинга.. Смотрит вся молодежь - откуда рейтинг падает??
KOSI!
Всем привет! я обожаю Мятежный дух! У меня есть проблемы, во первых я не умею создавать фан-видео и никто не хочет меня научить! Пожалуста помогите! А во вторых я нигде не могу скачать серии полностью на русском первого сезона начиная от сороковой! Если кто может помогите! в долгу не осанусь у меня есть много чего интересного, чем с радостью с вами поделюсь! Помогите пожалуста-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-! unsure.gif
Lost
KOSI!
См отри в личку... я там тебе накатала краткую инструкцию...
™Danila™
Не ненравица. Хорошо что закрыли unsure.gif ...
zaraza_vika
Гады эти Рэн ТВ!
smiles (16).gif fuyou_2.gif vertag.gif
АВРОР@
Все козлы!!! laugh.gif tongue.gif
zaraza_vika
Слушайте - Мятежный дух опять показывают!
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АВРОР@
Эх дать бы этим RenTVшникам по шее. Ну как можно так издеваться над нами? Первый фильм в моей жизни который очень очень мне понравился,а из-за этих гадов я не высыпаюсь. ph34r.gif Да...встретиться бы с ними на узкой дорожке... bb.gif
Добавлено:
Эх,надовать бы этим RenTVшникам по шее. Лишили меня удовольствия наслаждаться любим фильмом sad.gif Встретиться бы с ними на узкой дорожке... rolleyes.gif
<<D!NA>>
АВРОР@
Да еще девчонок одним голосом озвучивают dry.gif
АВРОР@
Вопще извращенцы!!!
Нана
я смотрю,мне очень нравится... такой молодежный сериал,у нас больше на телевидении и нет больше таких... раньше были,а сейчас остался один "Мятежный дух"... Вот только тут молодежь душу и отводит...
АВРОР@
А вот мой класс очень похож на 4-ый курс из "Мятежки" . Я этим очень горжусь!!! cool.gif
Lost
АВРОР@
...да, это наверное здорово... хотя, все зависит только от нас самих... wink.gif
АВРОР@
Lost Да в этом ты прав, поэтому не стоит ждать,что счастье свалится само по себе, Его надо добиваться... над чем мы ещё работаем dry.gif
Lost
АВРОР@
я не прав, а права... biggrin.gif

кстати,
над чем мы ещё работаем
это ты конкретно про сериал... или про жизнь? unsure.gif
АВРОР@
Lost
я не прав, а права... 

Извини я не знала,но вопщем я имела ввиду человека.Человек - это ОН.
это ты конкретно про сериал... или про жизнь?

Про жизнь.Жизнь тяжёлая штука,но вешать нос не моя привилегия. cool.gif
АВРОР@
А Мия прикольно сделала. laugh.gif Ответила Мануэлю той же монетой. Правильно,так держать!!! cool.gif
MariTa
Может у кого-нибудь есть содержание серий? А то смотреть ночью уже сил нет, а узнать, как там все будет охота...
zaraza_vika
А вот мой класс очень похож на 4-ый курс из "Мятежки" . Я этим очень горжусь!!!

я соглашусь с тобой! и мой класс очень похож на Мятежников, особенно моя подружка похожда на Марису! laugh.gif
АВРОР@
zaraza_vika
Прикольно узнавать себя со стороны. А тебе как?
Danger
надо же... а я даже не смотрела ни разу.... стоит или как?
АВРОР@
Danger
Какой ужас!!! blink.gif Это же реальная жизнь. Конечно посмотри!!!!!!
АВРОР@
А вот странно как-то. Хавьер бил бил Пабло,а потом они ходили как ни в чём не бывало. А на Пабло и царапины не было! huh.gif Странно... wink.gif
Lost
АВРОР@
а Пабло пуленепробиваемый и кулакоотталкивающий.... laugh.gif
АВРОР@
Lost
А, тогда всё ясно. Интересно было бы встретиться с таким парнем. rolleyes.gif
АВРОР@
Кто-нибудь кроме меня вообще смотрит этот фильм??? ph34r.gif
Lost
АВРОР@
я смотрюaga.gif ... можно сказать, сдвинулась по фазе biggrin.gif
Кокетка
Обычный молодежный сериал!!! чем то напоминает наш сериал простые истины!!! впринципе посматреть можно!!! angelfish.gif
Добавлено:
Обычный молодежный сериал,типо наших простых истин!!! Посматреть можно angelfish.gif
_БеСтЫжАя_
это када вы его смотрите?! ( я в шоке.....)) biggrin.gif
Lost
_БеСтЫжАя_
вообще, он идет ночью... около 2.... но я просто качаю серии из инета... biggrin.gif
RitOk
Lost
Ух ты! А подскажи, откуда серии тянешь! И с каким разрывом с ТВ они появляются в рунете!? wink.gif
Lost
RitOk
практически все в тот же день, что и серия tongue.gif
lilichi
всем ПРИВЕТ! Приглашаю всех на новую ролевую! Все роли свободны, кроме Марисы. Заходите, нужен вторй админ! Вобщем всех жду!
АВРОР@
Наверно,скоро Мия будет с Мануэлем.Ура! laugh.gif
Lost
АВРОР@
нет, не скоро... sad.gif
SHВолчица
Расскажите когда вы его смотреть успеваете? Когда он идет.
Мне нравится этот сериал, но уже пару месяцев посмотреть не удается.
Lost
SHВолчица
вообще, он идет теперь поздно ночью.... около 2 часов...
SHВолчица
время не столь важно! Тем более, мне редко когда удается поспать ночью.
АВРОР@
SHВолчица
И у него плавающий график. dry.gif
Улка
мне неудается смотреть МД ночью. Я очень очень люблю этот сериал и не знаю, что делать и кого попрасить, чтобы его показали днем.
Улка
скажите, как скачать серии из интернета, а то ночью я не могу смотреть.
Lost
Улка
днем его показывать не будут.... теперь не будут...
Улка
ну почему не будут пооказывать его днем. Ведь это не порнографический филм, которую нужно показывать ночью. В чем причина, я не понимаю? Это же такой классный молодежный сериал.
АВРОР@
Улка
Всё из-за рекламы. Днём её никто не смотрел и вот так сделали... dry.gif
Улка
А причем здесь реклама?
Tibelldorf
Ненаю не смотрел...но даж мельком было заметно что фигня полная
Olegrrr
Привет кому нужен 1ый сезон мятежного духа, музыка ERRE WAY, 4 Caminos, и скоро будет 2ой сезон 1-130 серии. пишите в приват.

Оставлять имейл-адреса на форуме запрещено.
wvslord
это самый клёвый сериал!!!У меня есть много фоток гироев этого сериала.
Добавлено:
Olegrrr
а можешь мне прислать erre way
АВРОР@
А у меня тоже всё есть biggrin.gif
pysik2006
кто-нибудь мне может дать ссылку с мятежным духом
spector
Ето обалдений сериал Мариса прикольная девчонка , да и Мия ничего .
Ну а из парней самий преколний Пабло . smile.gif Ну а кто не смотрит етот сиреал тот многое потерял!!!!!!!! МЯТЕЖНЫЙ ДУХ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушок
это просто суперский сериал,я его просто обожаю,жаль что осталось всего 14 серий((((что же я потом буду делать(((( sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
АВРОР@
Пушок
А потом останется самое приятное воспоминание... rolleyes.gif
glory
Мне скоро 21 исполнится, а я всё равно смотрю этот сериал. Потому что он самый лучший!!!
tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Pretty_Evil
раньше смотрела...а щас уже надоело dry.gif rolleyes.gif
alex1108
Не смотрю сериалы...особенно такие
Unona
Привет, народ! Скажите, почему МД показывают так поздно (в 01:55-02:40 часа ночи)?
P.S.Если честно, я давно думала что фильм закончился.
sofiко
кук

Слушай, братан, а у тебя есть не паленная ссылка на 4Дороги? А то я уже несколько раз пыталась скачать, там все поэтапно, в 12 приемов blink.gif

Люди!!! Не охота листать вашу славную и длинную тему, может кто уже давал ссылки на этот фильм? В смысле 4 Caminos ! Плиззз, помогите!

[/SIZE][/COLOR][/COLOR]

А все равно Мия самая классная biggrin.gif
айа
я обожаю мд,это очень правильный фильм про подростков! жалко, что их ночю показывают sad.gif
айа
мне больше всех нравится Марисса, все таки возможно скачать 4дороги целиком??????????????
Night Watch
А меня бесит Ману и бесит Мариса. Хочу, чтобы Мия была с Пабло, вот так! laugh.gif Наконец-то у меня начали транслировать этот сериал. Правда я только три серии посмотрела и не знаю, какой это сезон и какая серия.
Gemul2006
привет rolleyes.gif
Мариночка))
самый офигенный сериал!!! обажаю!
Night Watch
Кто-нибудь меня просветит, какие события разворачиваются в самой последней серии? У них последний звонок и Ману возвращается к Мие?
cjamz
Night Watch
Блин!! У меня уже неделю не показывают! РенТВ в игноре держут сериал. Последнее, что я видела, это то, как Пабло подставил своего отца, а Ману сел в самолет. Мариса снова к Пабло ручонки тянет, а он ей так и сказал :"Все! больше не могу! надоело!" Из-за этой падлы, чтоб ей доказать какой он хороший подставил родного отца. Короче ты права, на счет альянса Мия +Пабло. Их связь(духовная) видна изначально. Они всегда друг за друга подсознательно заступаются. И вообще, насколько я знаю в 4-х дорогах это влечение выльется в страстный обоюдный поцелуй , в тот момент они поймут, что всегда ощущали близость и шли друг к другу smile.gif
Night Watch
Последнее, что я видела, это то, как Пабло подставил своего отца, а Ману сел в самолет. Мариса снова к Пабло ручонки тянет, а он ей так и сказал :"Все! больше не могу! надоело!"

Ну это практически последние серии, если это действительно последний сезон.
kuy
Мятежный дух-супер сериал,жаль,что закончился...!!! sad.gif
wvslord
Мирся!!!
Girl_for_sky
мыло-мыло))) кому как...мне - НЕТ МД!!!!
Мариночка))
очень люблю
Сияние света
Сериал прикольный.Но были и такие серии комические, они меня просто бесили. Из все персонажей мне больше нравились: Диего, Марриса и Пабло. Остальные когда как. rolleyes.gif
Magnifico
Сияние света
Согласна! Марисса рулит! smile.gif
Иной
А мне по душе Миа и Мануэль... Сериал неплохой. Клевенький!!! biggrin.gif
inteligentpro
Прикольный сериал, раньше постоянно смотрел.
_странник
бред сущий..... терпеть подобное не могу..... уж лучше Волчица....
Vladana
_странник
уж лучше Волчица....

ну уж не сравнивай!
Русский сериал и зарубежную оперу!
_странник
Vladana
я так понял ты меня поддерживаеш))
inteligentpro
Не знаю я ни каких вочиц, волчат и тому подобных сериалов, но у наших сериалы хуже получаются. sad.gif
Pretia
Для тех, кто любит Мятежников и всё с ними связанное, предлагаю:
1. 1 сезон Мятежного Духа (Rebelde Way) – 11 DVD (качество хорошее, 700 руб.) или 29 DVD (отличное качество, 2000 руб.)
2. 2 сезон Мятежного Духа (Rebelde Way) – 17 DVD (качество отличное, 1200 руб.) или 27 DVD (качество супер, 2000 руб.)
3.Фильм «4 Пути» («4Caminos») – 120 руб.
4. Фильм о том, как снимали «4 Пути» («4Caminos:Making of») – 100 руб.
5. Три альбома Erreway (Senales, Tiempo, Memoria ) – 210 руб.
6. Различные выступления Мятежников – 120 руб.
7. Сольные исполнения и другая музыка Мятежников – 230 руб.
8. Караоке Erreway (музыка для сотовых) – 90 руб
9. Клипы Erreway – 120 руб.
10.Концерт Erreway в Израиле 2003 г. – 180 руб
11. Концерт Erreway в Израиле 2004 г – 180 руб.
12. Концерт Erreway в Израиле (отрывки, что было за кулисами) – 120 руб.
13. Лучшее видео Мятежников от фанатов – 220 руб.
14. Мюзиклы Мятежников из Мятежного духа (Rebelde Way) – 180 руб.
15. Дневники Аргентинских Каникул – 110 руб.
16. Смешные ляпы из Мятежного духа – 110 руб.
17. Мятежная реклама – 110 руб.
18. Интересные интервью Мятежников – 180 руб.
19. Альбом Floricienta «Y Su Banda» - 150 руб.
20. Клипы Флор (Floricienta) – 150 руб.
21. Мюзикл Флор (Floricienta) в Гранд Рекс 2004 г . – 230 руб.
22. Мюзикл Флор (Floricienta) в Гранд Рекс 2005 г. – 230 руб.
23. Интересные отрывки из «Душа Пирата» (Alma Pirata) – 150 руб.
24. Интересные отрывки из «Детворы» (Chiquitas) – 100 руб.
25. Клипы из «Детворы» (Chiquitas) – 180 руб.

Пишите на почту:pretia@yandex.ru
biggrin.gif