Boeing
Wednesday, 01 June 2005, 2:40
Люди, где скачать прогу которая разрешает делать звонки mp3-шные???
sergunya
Wednesday, 01 June 2005, 16:04
Boeing QUOTE |
Люди, где скачать прогу которая разрешает делать звонки mp3-шные??? |
В каком смысле разрешает?
Поясни, плиз. Если тебе нарезать куски песен и использовать в телефоне - подойдет любой мпз редактор. Тот же mp3cut? к примеру.
Boeing
Wednesday, 01 June 2005, 16:31
Я хочу чтоб моя mp3 песня на телефоне игралась когда мне звонят.
sergunya
Wednesday, 01 June 2005, 17:03
Boeing QUOTE |
Я хочу чтоб моя mp3 песня на телефоне игралась когда мне звонят. |
А сейчас ты можешь назначать в качестве звонка мп3 мелодии?
Это же смартфон, он такое позволяет делать. В записной книге выбираешь абонента и в его профайле ищешь пункт меню "индивидуальный звонок" или как он у тебя зовется, ставишь свою песню. Хотя может быть от версии Симбиана зависит... тут я не знаю...
Boeing
Wednesday, 01 June 2005, 21:20
Посмотрел! Этого нет! Может есть прога? Мне друг сказал что есть такая прога, но он не помнит откуда он её взял...
sergunya
Thursday, 02 June 2005, 21:01
Boeing QUOTE |
Посмотрел! Этого нет! Может есть прога? Мне друг сказал что есть такая прога, но он не помнит откуда он её взял... |
Он, видимо, использовал программу, которая заменяет стандартную по работе с записной книжкой.
Сходи в раздел мобильный софт в тему "Полезные ссылки" там я давал ссылки на сайты для смартфонов. Если не найдешь обращайся попробую помочь
Boeing
Saturday, 04 June 2005, 14:27
Нет! Это конкретно прога, которая делает звонки на телефон mp3-шные.
Boeing
Wednesday, 08 June 2005, 18:25
Спасибо за ссылку классную, родной страны, но опять же! Она mp3-а как я поставлю на звонок??? Я смотрел! Ну никак нельзя!!!
sergunya
Wednesday, 08 June 2005, 18:28
Boeing QUOTE |
Она mp3-а как я поставлю на звонок??? Я смотрел! Ну никак нельзя!!! |
Я поспрашиваю у друзей. Пока не могу точно сказать. А что говорит твой друг? Как называется прога?