mp3 на звонок-прога?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Boeing
Люди, где скачать прогу которая разрешает делать звонки mp3-шные???
sergunya
Boeing
Люди, где скачать прогу которая разрешает делать звонки mp3-шные???

В каком смысле разрешает? huh.gif Поясни, плиз. Если тебе нарезать куски песен и использовать в телефоне - подойдет любой мпз редактор. Тот же mp3cut? к примеру.
Boeing
Я хочу чтоб моя mp3 песня на телефоне игралась когда мне звонят.
sergunya
Boeing
Я хочу чтоб моя mp3 песня на телефоне игралась когда мне звонят.

А сейчас ты можешь назначать в качестве звонка мп3 мелодии? huh.gif
Это же смартфон, он такое позволяет делать. В записной книге выбираешь абонента и в его профайле ищешь пункт меню "индивидуальный звонок" или как он у тебя зовется, ставишь свою песню. Хотя может быть от версии Симбиана зависит... тут я не знаю...
Boeing
Посмотрел! Этого нет! Может есть прога? Мне друг сказал что есть такая прога, но он не помнит откуда он её взял...
sergunya
Boeing
Посмотрел! Этого нет! Может есть прога? Мне друг сказал что есть такая прога, но он не помнит откуда он её взял...

Он, видимо, использовал программу, которая заменяет стандартную по работе с записной книжкой.
Сходи в раздел мобильный софт в тему "Полезные ссылки" там я давал ссылки на сайты для смартфонов. Если не найдешь обращайся попробую помочь
Boeing
Нет! Это конкретно прога, которая делает звонки на телефон mp3-шные.
Boeing
Спасибо за ссылку классную, родной страны, но опять же! Она mp3-а как я поставлю на звонок??? Я смотрел! Ну никак нельзя!!!
sergunya
Boeing
Она mp3-а как я поставлю на звонок??? Я смотрел! Ну никак нельзя!!!

Я поспрашиваю у друзей. Пока не могу точно сказать. А что говорит твой друг? Как называется прога?