получилось сделать невозможое...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
Filix
Сейчас все такие распинаются: Мне учить 100 билетов к 11-ому... Начну учить 9-ого...
Так давайте будем сообщать сюда, получилось ли у нас выучить эти 100..56..или сколько билетов за пару или несколько дней......
Что ж, делимся опытом... smile.gif
Kiss'a
млин я когда госы сдавала за день начинала прочитывать материал который помещался в 102 билета.... в итоге сдала гос на 4 правда растроилась так как считаю, что ответила на 5.... но конечно дело не обошлось и без шпоргалок, которые были заготовлены заранее.... а вообще нам сами преподаватели говорят.... лучший способ готовится к экзаменам - это шпоргалки, так как когда пишешь, хоть что-то да в голове откладывается,да потом всегда можно будет ими ещё и воспользоваться:)
Юлья
Kiss'a
это шпоргалки, так как когда пишешь, хоть что-то да в голове откладывается,да потом всегда можно будет ими ещё и воспользоваться:)

полностью согласна

никогда экзамены не учила - только шпоры и закончила колледж чуть ли не с красным, поднажать бы чуток, так и красный вышел бы, но лень ....... ph34r.gif wink.gif
Enekin
Я ваще к экзаменам не готовлюсь, вот только для Вышки шпоры делал и шел сдавать.
gratis
А учится никто не пытался?
SioK
gratis
А учится никто не пытался?

Я пытался angel.gif Знаешь как сложно =))) когда на последнем курсе за неделю до госов пытаешься сдать 18 задолжностей biggrin.gif cool.gif
Charming_queen
нам нужно было за 2 дня подготорить 48 вопросов.....причём без консультаций...было сложно. эти 2 дня я жила только алгеброй...но мои усилия того стоили...этот экзамен я здала на 5!) приятно)
Tornado
Если чередовать пьянки с парочкой дней учёбы - то, по крайней мере у нас в универе, на моей специальности (програмер) экзамены почти все здаются автоматом. biggrin.gif И никаких билетов учить ненадо, а вот историю в школе помню долго зубрил...
pupusiki
blink.gif Да, я тоже пыталась сдать 3 экзамена в один день, из этого ничего не вышло. Кроме того на одном из этих экзаменов у меня украли кошелек и телефон. smiles (12).gif
lindros
Au Hasard
Знаешь как сложно =))) когда на последнем курсе за неделю до госов пытаешься сдать 18 задолжностей

Как же ты столько накопил???
pupusiki
Да, я тоже пыталась сдать 3 экзамена в один день, из этого ничего не вышло. Кроме того на одном из этих экзаменов у меня украли кошелек и телефон

А кто украл? Препод, зараза?
Enekin
Я за два дня перед экзаменом все выучил. К экзамену для ГАИ, но там все не сложно.
P.S. А препод точно зараза. wink.gif
nirvania
Мне повезло с памятью все экзамены при поступлении и на первом курсе я сдал можно сказать не готовясь и без шпор. Садился с утра за тетрадки запоминал, то что запоминалось и шел сдавал.
Dumbo
Ни разу не готовился к экзаменам, да ишпоры делал только в первый семестр.
Сейчас в основном беру шпоры у других групп(если они сдают раньше нас)