Flight
Sunday, 29 May 2005, 21:19
Недавно слышала, что существует такая группа. Заинтересовалась, хотела диск приобрести, - только соралась, а их уже нету. Пока нахожусь в поиске, пожалуйста - те, кто знаком с их творчеством - раскажите, как оно. Стоим послушать или нет? Как по-вашему?
Alya
Monday, 30 May 2005, 0:44
Есть вообще-то 2 группы с таким названием: российская и финская. Российская, по моему личному мнению, - ацтой. Скучно, тексты - сплошной набор черных банальностей, музыка почти без мелодии, голос - лучше не вспоминать.
А вот финская мне очень даже нравится. У них, как правило, весьма занятные и четкие мелодии, довольно-таки грамотно исполенные, хорошо написанные тексты (не лишку оригинальные, но в основном со смыслом и без идиотизма), вокал замечательно поставленный, хотя несколько бездушный. Да вообще мн нравится. Особенно альбом "The dying daylights". Кроме него, есть еще "Downhearted" (на нем ышшо клип "Little Angel") - тоже неплохой, хотя и несколько хуже, на мой взгляд, "Tearstained" - не слушала, и еще какой-то альбом, названия, к сожалению, не помню.
Короче говоря, послушать стоит. Хотя бы из интереса и для общего развития. В крайнем случае, Charon неплохо воспринимается как фон, когда чем-нить занимаешься.
IndigoEmoBoy
Monday, 30 May 2005, 8:55
слушай...финны хороши))
кстати, знаком лично с русскими ребятами,
не так уж они и плохи в личном общении,
но музыка у них ниже среднего((
Flight
Tuesday, 31 May 2005, 19:22
Да, речь шла о финнах. Хорошая музыка, говорите? Тогда поищу.
IndigoEmoBoy
Wednesday, 01 June 2005, 18:46
Стоит, мне очень понравились...у них самая известная песня Littlе Angel начни поиски с неё)))
Alya
Thursday, 02 June 2005, 21:22
А еще "Every failure" тож классная!!!!
IndigoEmoBoy
Friday, 03 June 2005, 8:56
Да и вообще альбомчик неплохой))
student-lawer
Tuesday, 01 August 2006, 23:31
финны короли металла никого лучше них я пока не знаю
Добавлено:
а есть рускоязычный сайт этой группы
Theriosa
Tuesday, 15 August 2006, 16:27
и не только финны!!...металличсекий трон в руках так же шведов, немцев, голландцев и англичан!!..
ну а Charon - с блестящей мощностью играют готический металл, а вокал Лепалуотто - бесподобен, очн советую первый альбом PoisonBlack!!