Длинная история которую я не могу понять

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Camillo
Извините за большое колличество ошибок я просто живу не в России и с орфографией у меня всегда были проблемы. Эта история не интересная, просто кому не лень-прочитайте пожалуйста и помогите мне разобраться... Я не до конца его понимаю и вообще не понимаю что произошло. Ведь всё было очень хорошо...
Спасибо всем за уделённое время.
Вот история.

На его признания в любви я сначало ничего не отвечала, а только улыбалась. Мой телефон чуть ли не дымился от его смсок, и видеть эти глаза ожидающие ответа и просто молчать было как-то не по себе. А потом я решила что так будет интереснее и решила отвечать ему на это что я тоже его люблю. Я говорила ему это, но в душе понимала что всё это лишь игра, очередное развлечение. Он клялся что никто кроме меня ему не нужен. Делал прилюдные признания в любви, постоянно обнимал меня и целовал, не отпускал от себя ни на шаг, говорил что любит чуть ли не каждые пять минут. Он постоянно делал мне подарки. Он вёл себя как влюблённый кот. Он даже перестал курить травку, даже по выходным перестал её курить и начал ходить в спортзал. Одним словом мы с ним летали. Нам было на столько хорошо вместе что я подумывала о том что бы расписаться с ним в свои 15 лет и уйти к нему жить, у нас были общие мечты-быть всегда вместе и никогда не расставаться. Он мне говорил что никогда меня не бросит, только если я его не брошу и что он любит меня больше всего на свете и никогда подобных чувств не испытывал. Мы все дни проводили вместе с утра и до вечера и не надоедали друг другу, а когда он меня отвозил домой и мы расставались всего лишь на ночь, мы оба чуть не плакали. Мы буквально сходили друг от друга с ума и все это видели. А я знала что я просто играю, но я слишком вошла в эту роль. Я на столько привыкла к этим словам, что я иногда думала что это уже не просто игра, а что я поправде полюбила его, но только иногда. А ещё Димочка очень хотел что бы я перешла к нему жить, но я говорила что хотя бы до 16-ти лет я никуда уходить не собираюсь.

Когда-то я была на него обиженна за одну фигню, я ревновала его к одной девушке а ещё мои друзья мне наговорили про него гадости и по этому я выпила, позвонила ему и сказала что всё конченно. Кстати это была первая наша ссора. После 2-х с чем-то месяцев встречания. Он приехал ко мне домой, дома меня не было. Я сидела с друзьями в баре и пила Мартини. Попросил что бы я вышла с ним поговорить, я вышла. Он был накуренный, ненавижу когда он такой... Он говорил что не хочет без меня жить. Что он очень хочет что бы я была его девушкой, что без меня его жизнь потеряет смысл и что я самая лучшая девушка на свете. А потом силой поцеловал.

На следающий день мы помирились. Всё вернулось на свои места. Ну почти всё... Я охолодела к нему. Не знаю почему, но я к нему охолодела. И видимо он ко мне тоже. Он начал опаздывать на встречи, звонить не во время, мы стали реже заниматься сексом. а ещё его выгнали с работы и по этому денег у него стало значительно меньше. Из наших обычных развлечений вычеркнулись походы по барам, ресторанам, дискотекам, просто покататься, напиться дорогих напитков... Стало скучновато. А потом ещё и вычеркнулось мороженное в макдональдсе, дорогие подарки для меня, и... Мы стали ходить пешком. Как бы это не было смешно, но его модное BMW пятёрочка стояла под домом потому что у него не было денег на бензин (а бензина она жрёт ого-го). Мы ездили а ней... Ну только иногда. Обычно мы висели у него дома. Сначало было прикольно наконец походить пешком ото постоянно на машине-на машине... А ещё в связи с этим мы не могли ездить к его друзьям так как они все жили ну... Далковато. Один в этой стороне города, другой в другой, третий в другом городе четвёртый где-то в пригороде на горе и т.п. А потом это начало надоедать, потому что мне приходилось ехать домой на поезде а это мутарно.

А после я опять решила его бросить. Мне опять мои друзья наговорили про него всякие гадости и такое... Во что я поверила. Я опять же выпилаи позвонила ему, сказала что всё конченно и меня не вернуть. Он сказал "ну ладно... если хочешь конечно... пока". А через три минуты перезвонил и таким дрожащим голосом (мне даже показалось что он вот-вот заплачет хотя это на него не похоже) спросил "почему?" я ответила что я просто так захотела. Он начал мне говорить "Не бросай меня, я тебя очень сильно люблю, я хочу что бы ты была моей девушкой, ты что с меня прикалываешься?...." и всё в этом духе. Не знаю что на меня нашло но я ответила:
-Дима, зачем же ты мне врёшь? А? Зачем!? Ты меня не любишь! Это не правда! Зачем ты говоришь это если этого нету?
-Аня, ты пьяна? Что ты за кино себе крутишь? Не слушай их! Они тебе всё про меня врут! Скажи мне кто тебе про меня наговорил? Толстый? Или Веталь? Или Крокодил? Кто?!
-Не важно, я сама так решила и никто из них сдесь не при чём.
-Когда я узнаю кто это был, то я его порву. А завтра я приеду к тебе в школу. Если расставаться-значит расставаться. Но сначало нормально поговорим, а не так как ты привыкла... По телефону. Это не разговор.
-А что там говорить, Дима? Мне что вещи надо свои из твоей хаты забирать? Или общее имущество делить с тобой? Мы же всего лишь встречаемся.
-Кароче. Ты пьяна. Не надо компусировать мне мозги. Завтра я приеду к тебе в школу, ок?
-Зачем?... Ну можешь конечно приехать. В общем приезжай.
-Хорошо, Кыця. До завтра. Я люблю тебя!
-Пока.

Утром когда я была в школе он мне звонил и спрашивал:
-Привет.
-Привет, что хочешь?
-Я тебя люблю. А ты меня любишь?
Я не нашлась чего ответить и ответила то что думала:
-Не знаю.
-А кто знает?
-Я не знаю если я тебя люблю или нет. Раньше думала что люблю, а теперь даже не знаю... Врядли. Дима, я н хочу тебе врать по этому говорю правду.
Он помолчал а потом сказал:
-Я приеду сейчас к тебе в школу.
-У меня в 13:25 уроки заканчиваються.
-Хорошо, в 13:20 буду возле твоей школы.
-Хорошо. Пока.

Он меня забрал со школы и отвёз до станции поездов. Пока я ждала поезд мы помирились, ничаянно вышло, я просто на его "я очень сильно люблю" по привычке я ответила "и я тебя тоже люблю".
Это был четверг. В субботу и воскресение мы виделись. Справляли пасху с его друзьями на природе. Он там такое вытварял... Кричал во весь голос что он меня любит и говорил всем друзьям что он хочет на мне жениться и провести со мной всю свою жизнь, что никогад не хочет мне изменять и любит и будет любить только меня одну. А потом спрашивал меня при всех если я хочу выйти за него замуж. Я молчала. Потом говорила "поживём-увидим" а когада уже была пьяная то говорила "конечно, солнце, мы обязательно женимся если ты этого хочешь". А все уже нас ловили на слове и уже рассказывали как они будут веселиться на нашей свадьбе . В общем весь вечер внимание было только на нас и все пили за нас почему-то. Было весело и хорошо в тот день. В понедельник мы не виделись. Во вторник мы договорились что он меня на обед заберёт со школы, он почему-то не приехал, ну я поломилась к нему домой потому что делать было нечего, эта сволочь спала. Долго извинялся. Настроения ни у меня ни у него не было. Мы начали друг друга раздражать, не знаю как он, но я бесила его специально. Он начал мне говорить что хочет ехать в отпуск на Украину, хотя раньше говорил что хочет всё лето провести здесь со мной, мы с ним поели и этот идиот позвонил и дал объявление в газету что хочет продать свой BMW. Он меня раздражал конкретно. Как же эта скотина может уехать ашь на 2 месяца и оставить меня здесь саму? И неужели он думает что я поверю что он там не будет блядовать? Так он туда бухать едет! Настроение было у нас никакое у обоих. Даже не стали заниматься сексом. Он отвёз меня до школы, по дороге мы даже не разговаривали. Когда приехали я закурила(его это раздражает) и спросила:
-А ты чего сейчас делать будешь когда я уйду?
-Сейчас в мусарню(полицию) поеду насчёт штрафа, потом в спорзал, потом домой помоюсь, уберу в хате, потом в Игорю диск завезу, а потом отдыхать домой. Мождет вечером к Валере зайду.
-Что-то мне так в падлу идти в эту школу. Прогулять что ли...
-Не знаю, как хочешь.
-Я наверное не пойду.
-Лушче иди. Ты что хочешь на второй год остаться? Ты уже столько прогуливала что это вполне возможно.
-Нет. Я не пойду в школу. Сейчас позвоню Толстому и Виталику и поеду с ними прогуливать.
Он промолчал. Закурил. И говорит так мрачно:
-Ну что. Ты идёшь в школу или нет?
-Не-а. Не пойду. Ты сейчас в Алверку едешь, да? Ну так подкинь меня до станции.
И мы поехали. Он так газанул и пробуксовал что там все были в пыли. Он никогда раньше так не делал рядом с моей школой... Нахрена?! Идиот.
По дороге кончился бензин. Он оставил машину на стоянке и проворчал что-то типа "Бля, весь день пешком ходить. Пиздец меня всё заебло". Он взял мой тяжеленный пакет с учебниками и мы попиздавали на станцую по дороге молчали оба. Я скинула смс Толстому что бы позвонил, позвонил Виталик. Сказл что они с удавольствием меня заберут со станции когда я приеду в Вила-Франко и что они уже едут туда, мы малёха с ним поболтали по телефону, поприкалывались, я делала это на зло Диме. почему не знаю. А Дима шёл рядом в своих тёмных очках с этим моим пакетом и курил сигареты, одну за другой. Мы наболтались с Виталиком я убрала телефон и через минутку Дима спросил так грубо:
-Ну чё? Наговорилась? Заберут они тебя или нет?
-Да, заберут.
А потом я начала его специально раздражать, не знаю зачем. Я говорила только о вещах которые его разражают. Просто шла и говорила всякие глупости. Что я хочу уехать в Россию к папе и не хочу здесь больше жить, о том какие пиздатые диски купил Саня себе на машину, о том как меня всё заебало и о том как я хочу чего-то нового в мою жизнь. н у вобщем говорила без умолку о таких вещах которые любого из себя вывели. но Дима только молчал. Я специально его бесила. А зачем, сама не знаю. Нарывалась на ссору, хотя Дима не из тех который будет ссориться. Он просто молчит и смотрит на тебя как на умолишённую, или вообще не смотрит и делает вид что не слышит. Он вообще молчиливый и серьёзный какой-то. Так мы дошли до станции. Шли мы 40 минут. Половину пути я плела ему всякую чушь, бедолаге. А потом ещё на станции когда мы ждали поезд. А он постоянно молчал. Нет, мы не поссорились как я хотела. У него просто испортилось мнение обо мне, я же вела себя совершенно по идиотски. А потом ещё и Виилаик позвонил и усугубил ситуацию бы опять мы с ним болтали минут 10, он предлогал даже что приедет за мной в Алверку (хотя это далеко), а телефон стоял на громкой связи и Дима всё слышал. Минут за 5 до прихода поезда я пожалела что я так тупила весь день. Когда я садилась в поезд он меня даже не поцеловал на прощание.
Вечером он не позвонил. На следающий день не позвонил и не пришёл. Ещё на следающий день когда я проснулась я скинула ему смску "приходи в 12:40 на круг если есть желание". Ну я пошла со школы на обед пришла на круг его там не было. Сразу позвонила Сане Толстому что бы он за мной приехал. Посидела там возле круговой на лавочке через полчаса приехали Саня с Виталиком. Мы забрали Настю и поехали в Русский магазин к подруге. Сидим там прикалываемс, Балтику 9 пьём и семячки грызём. Заходит Миша(Димин друг) поздаровался с пцанами, увидел меня и спрашивает:
-А ты что тут делаешь?
-Типа прогуливаю школу.
-А где Димон?
-А знаешь, мне уже всё равно где Дима. Он заебал. Сегодня не пришёл на место где договаривались встретиться, ну так... Не пришёл-значит пошёл!...
-Зря ты так... Ну когда его увиждишь передай ему что бы он ко мне зашёл бы я его уже три дня не видел.
-Если увижу передам.
Тогда я уже начала за него беспокоиться... Три дня его ни я ни его хороший друг не видели. Странно. В общем я знаю что у него дипрессия бы в субботу его почти брат, самый лучший друг Серёга улетел на Украину на всегда и больше возрощаться не собираеться а они как сиамские близници всегда были вместе и в общем я понимаю что Диму так грузит... Я пробеспокоилась весь день. На следающий день я ему звонила с маминого номера, он не брал трубку. Ну я взяла написала ему смс "если хочешь расстаться, то скажи, и не надо на меня морозиться. не еби мне мозги". Он как ни странно не звонил, ну и я конечно тоже. В четверг я заволновалась если он вообще живой и что бы спросить что это за мороз и позвонила ему с аппарата. Он взял трубку. Холодное "привет" а потом:
-Ты где?
-А ты же говорила что тебе всё равно где я. И вообще что я компосирую тебе мозги или что-то вроде этого.
-Ты не так понял. Короче, я вообще хочу с тобой погворить приезжай. Я в Алверке.
-Я не могу сейчас, я занят. Машину папе ремонтирую.
-А когда можеь?
-Я вообще не в Алверке, я за Алверкой и дома буду только вечером.
-Хорошо. Я подожду до вечера.
-Я не могу сегодня поговорить с тобой.
-Мне очень надо, Дима.
-Могу только завтра. Или послезавтра...
-Хорошо. Я тебе завтра позвоню. Пока.
-Пока.
А затра это пятница. Сижу в кафе с друзьями (чего я не делала до того как мы "поссорились") после парочки пив я решила ему позвонить и спросить то что он меня когда-то спрашивал:
-Привет.
-Привет солце.
-Солнце?!
-Ну да... А что...?
-Дима я тут решила тебе вопрос задать.
-Задавай.
-Ты меня любишь?
-А ты меня?
-Я тебя... Да вроде. А ты меня любиш?
Он наигранным голосом:
-Не знаю.
-А кто знает?!
-Я внатуре не знаю. Я не хочу тебе врать, ты очень хорошая девушка.
Я помолчала и говорю:
-Ты мне всё это время врал?... Зачем же ты мне это всё тогда говорил? Ты говорил что любишь! А я тебе верила! Зачем же ты это говорил?...
-Я не знаю зачем я это говорил. Я думал что полюблю а вот видишь... Теперь и сам не знаю...
-Зачем ты мне это говорил!?
-Я сам не знаю зачем я это говорил...
-Дима, я хочу тебя увидеть сейчас.
-А где ты?
-Я в Коштанейре.
-С кем?
-Тут Виталик и ещё Саня и Настя и ещё пара человек.
-Ну если хочешь увидеть то приезжай ко мне в Алверку.
-Приеду. Заберёшь меня со станции?
-А потом как?
-Ну я на поезде обратно доеду.
-Времени уже 12 ночи. Поезда до пол второго ездят. А с поезда кто тебя заберёт?
-Ну... Мама. А если не она то найду кто.
-Нет, давай лучше завтра увидимся и поговорим.
-Хорошо. Я тебе позвоню.
-Пока, солнце.
-До завтра.

На слудающий день я звонила. Он сказал что встретится не сможет так как у него друг там с кем-то ночью подрался и он поехал в госпиталь к этому самому другу, мы договорились что встретимся завтра, что он приедет ко мне в школу на обед и мы с ним поговорим. На обед он приехал. Мы с ним даже толком не поговорили за это, мы просто так спрашивали как друг у друга дела и оба говорили грустным голосом почему-то, а когда я его спросила "чего ты на меня морозился?" он сказал "я не морозился на тебя, солнце, правда не морозился. Просто у меня сейчас нету денег, я же не работаю... Ну ты представь, у меня даже нету денег что бы сводить тебя в кафе... ты подумай как мне стрёмно... И причём у меня дипрессия, у меня друг лудший уехал, ты же сама знаешь что мы с Серым были как братья... я подумал о том что не хочу никого видеть и нихочу эти все тусовки, когда у меня станет полудше с деньгами и с самочувствием тогда всё наладится и встанет на свои места, а пока я хочу побыть один" я опять спрашиваю "ну так ты хочешь расстаться или нет?" он смотрит на меня и спрашивает "а ты хочешь расстаться, да?" я отвечаю "Дима, знаешь, я не хочу расставаться, но что это такое? сейчас ты месяц будешь приходить в себя, а мне чего делать? дома сидеть или как? я думаю что нам лудше расстаться. Только ты не обижайся, может быть у нас с тобой когда-нибудь что-то ещё будет" он отвечает "хорошо, солнышко..." молчим где-то минуту и оба тупо смотрим в разные стороны стеклынными глазами я предожила ему сигарету, мы покурили и он сказал "но давай с тобой не будем пропадать, ты звони мне иногда и я тебе тоже буду звонить если будет возмодность..." я отвечаю "хорошо, Дима я тебе буду звонить" он говорит "давай с тобой не будем пропадать..." и я спросила если он довезёт меня до станции, он сказал что у него нема бензина и что ещё ещё надо заехать к одному пацану отдать видеокассету. Когда прощались он меня обнял и чмокнул в щёку, когда я уже отходила он сказал тихо "только ты там больно-то не встречайся ни с кем..." а я с иронией ответила "ды ты что, Дима, там уже целая очередь!" До станции я дошла пешком. В четверг позвонила. Он обрадовался моему зонку, было слышно по голосу. В следающий четверг опять позвонила, он опять был рад и опять же называл меня солнышком, я решила спросить "ну что ты там себе думаешь? ты думаешь что у нас что-то ещё будет или нет?" он помолчал и ответил "знаешь, мне кажется что уже не будет..." поболтали ещё на другие левые темы, а в этот четверг я ему опять звонила когджа я ему звонила он был на нашей стоянке где мы обычно пили пиво, онбыл там со своими друзьям, и болтала с ним просто так, он сказал что нашёл работу, что продат свою машину и хочет уезжать на Украину на всегда, поболтали ещё на другие темы и я сказала:
-Дим, а может быть встретимся с тобой как-нибудь, попьём кофе где-ниубдь?
-О! Хорошая мысль. Да, когда-нибудь встретимся, срели недели! Я работаю с часа дня!
-Хорошо. Значит можем завтра? Я всё ровно в школу не иду.
-Завтра...? Завтра мне надо пораньше на работу идти, шеф попросил.
-Ладно. Как-нибудь среди недели я тебе позвоню и договоримся.
-Хорошо.
И попрощались.

Как вы думаете что он хочет, может мне надо извиниться перед ним? Я очень хочу его вернуть! Мне с ним хорошо. Но я не пойму если он бы хотел что бы я его возвощала. Что делать?... Я хочу его вернуть, я очень не хочу что бы он уезжал на Украину! Он там себе жизнь испортит, я точно знаю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
фар
Спиртное,табачище,кабаки,мат,секс,в промежутках школа - Впереди светлое будующее,хоть с ваней,хоть с Петей. Беда. Тоска.
hagel
Camillo
Вот прочитал историю и на душе остался очень енприятный осадок. Неужели для Вас так много значат деньги? Или Вы настолько продажны, что готовы строить отношения с любым, кто будет водить Вас по барам, ресторанам, дискотекам и т.п.? Просто Вы слишком поздно поняли, что любите его. А это стоило понять раньше, когда он нуждался в Вашей поддержке. Одно Ваше слово, что мол деньги не важное, и что ВЫ готовы ходить с ним и пешком куда угодно и он бы воспрял духом. Вы ведь даже не представляете, как же это тяжко мужчине осозновать свою несосотоятельность, а Вы своим поведением лишь усугубили ситуацию. Но пожалуй главной Вашей ошибкой было то, что Вы предложили ему остаться. Всё, что связывало Вас с ним, потеряло для него отныне всю значимость. Он к Вам более никогда не вернется... Вы его потеряли... навсегда
Camillo
Неужели для Вас так много значат деньги

Нет, я не такая, и Дима это прекрасно знает и он знает что я с ним встречалась не из-за того что у него было много денег и крутая машина, когда я начинала с ним встречаться он не работал на постоянной работе и его машина была серьёзно сломанна и он даже не знал если её можно наладить или это конец. Он знает что он мне очень нравится как человек, и я знаю что я ему очень нравлюсь. И я не думаю что он захотел взять тай-маут в отношениях из-за того что у него нету денег, мне кажется что он просто устал или же ожидал что я буду извиняться и просить что бы он не уходил, говорить что была не права тогда, когда мы шли на станцию...
А может и нет... И в общем здесь, в Порутгалии если нету денег то делать просто на просто нечего... sad.gif мы живём на 40 км друг от друга и конечно же нужна машина или что бы постоянно были деньги на проезд... И просто нечего делать... Что делать? Сидеть у него дома как всегда и смотреть телевизор? Мы так провели 2 недели! И здесь даже погулять негде елси нету машины. Даже парка нету по близости ни одного! В общем тут без денег делать нечего, надо что бы из было хотя бы немного, хотя бы на то что бы он смог ко мне приехать в город, и даже если бы он туда приехал то пошёл 3 км до моего дома, а потом мы бы точно так же сидели у меня как и у него. И даже если мы бы захотели посидеть с друзьями то друзьм бы было тоже не охота дома сидеть и их бы потянуло как начало он бы всегда ехать куда-то в бар а у Димы нету денег, кто будет платить? В общем нечего делать здесь в этой португалии когда денег нету даже на жвачку... Без денег здесь не обойтись. В общем врядли кто-то поймёт, но их надо хотя бы немного... Хотя бы миниум, мне всё ровно сколько, не надо роскоши, но нужно что бы просто хотя бы мы могли видеться, ведь у моих родителей тоже денег не так много что бы каждый раз давать мне деньги на то что бы я ездила к нему в Алверку... А за то что я туда ездила платили конечно же они, нет они не говорили ничего, но у нас в семье сейчас кризис с деньгами и у меня не всегда они были даже что бы ехать к Диме а он приехать не мог потаму что у него тоже не было ды и делать нечего в моём городе(если это можно назвать городом).
В общем не могу объяснить, но их надо хотя бы миниум, мы живём слишком далеко друг от друга...
hagel
Camillo
Знаете, вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] топик касательно любви на расстоянии... Мне не хочется Вас упрекать в том, что похоже Вы привыкли жить красиво и на широкую ногу, но может стоит немного умерить аппетиты? Пусть Вы не будете видется с Димой неделю, но зато на выходных он будет иметь возможность приехать к Вам на машине, дарить подарки и т.п. И наверно Вы начнете ценить каждую встречу с ним, ведь она будет самым ярким событием за всю неделю. Количество не означает качество. По мне так лучше встречаться реже, но зато помнить потом каждую встречу и жить от свидания к свиданию, храня в сердце огонь любви
Angelina
Camillo
ты конечно извини,но по-моему ты очень эгоистично себя вела,тебя не очень интересовало что хочет он...отношения основанные на деньгах и алкоголе не имеют будущего...
Romero
БРЕД!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Ты еба&а парню мозги,а смысл? сразу не могла сказать,что не любишь?понту тебе врать ему было???для начала повзраслей.а потом замарачивайся с взрослыми парнями...а пока можешь встречаться со школьниками!у них нет ни тачек,ни замарочек с работой...у них ничего нет...парень можно сказать бегал за тобой сначала.а ты королевой себя возомнила...теперь вот и разруливайся,если думаешь,что взрослая...УДАЧИ!!!
Sexy_girl
Romero
правильно, я с тобой полностью согласна!!!

Camillo

А тебе совет: подумай как жить дальше будешь? Пьянки, табак, секс....что ждет тебя впереди...подумай на досуге
и забудь этого парня, он из-за тебя натерпелся...
Camillo
Я не говорила что я думаю что я взрослая, я так не думаю.
Я не е*ала ему мозги! Я не хотела ему сделать ничего плохого, а Саню я знаю уже 2 года и все прекрасно знают что он мой лудший друг, а тот Виталик, это Санин брат!
И я не пью много, не думайте! Просто я писала как раз о тех днях когда я пила и пила я тогда только из-за тго что без жтого у меня не хватало смелости позвонить Диме. Курю только когда нервничаю или когда у меня ужасное настроение, секс у меня был только с моим первым и с Димой! Я не хочу больше никого кроме Димы.
Люди, я очень хочу его вернуть... Я не знаю почему у вас создалось мнение что я не хорошая, просто я наверное так написала. Вообще я спокойная девушка, все знают об этом и не прыгаю в постель со всеми попало, и не курю много и не напиваюсь каждый день. Вы поймите, мне не важно сколько у Димы денег, я просто привыкла жить и ни в чём себе не отказывать, привыкла! Я привыкла к тому что у Димы нету денег на телефоне что бы мне позвонить или что бы отвезти меня домой, я спокойно относилась к тому что у дИмы не было денег что бы купить мне мороженное, просто я к этому не привыкла. И не мне было стрёмно что у него нету денег, а ему. Он привык платить за девушку в кафе и постоянно делать ей подарки, а когда мы сидели с его другом и с девушкой друга в кафе и тот друг заказал своей девушке маритини а у димы не было денег даже на то что бы купить мне сок, было стрёмно не мне а Диме!
В общем... Мне всё ровно на то сколько у него денег, это тревожит его а не меня. И я не хотела делать ему плохо... Я всегда была с ним оккуратна и заметьте, я просто вам описывала только те моменты когда мы с ним ссорились, а вы уже думаете что я над ним издевалась.
Народ, я не могу передать словами то что я чувствую и опять же я не правильно выражаюсь... Мне очень тяжело без него... Я просто схожу с ум, у меня дипрессия и я не могу понять что случилось, ведь всё было очень хорошо. Я знаю что я виновата, что делать что бы его вернуть? Извиниться перед ним? Или просто попытаться объяснить ему всё?... А может он сам просто захотел расстаться и ничего уже от меня не ожидает? А может он ожидал от меня объяснения или извинения?...
Я опять не могу выразить свои мысли... Ну что мне теперь делать...
hagel
Camillo
Я не хочу больше никого кроме Димы. Люди, я очень хочу его вернуть...

А когда Вы говорили, что Вам нужно расстаться, Вы не думали о том, что он Вам нужен? Или Вы думали, что он будет вечно за Вами бегать? Пожалуй Вы ветренная, как в поле вентилятор smile.gif, раз даже месяц не могли дать Диме, чтобы он встал на ноги... Вам хочется всего и сразу, а так, к сожалению, не бывает...
Kronos
Cavillo
Да, шансов у Вас ноль.
Даже если и вернется к Вам ваш Дима, тех первоначальных отношений
уже не будет. В трудный момент любому человеку( буть это мужчина или женщина ) нужна
поддержка, плечо на которое можно опереться, а не упрек в глазах и унижение в словах.
shakie
Попробуй вернуть прошлое...так,чтоб оно стало настоящим.поговори с Димой ,но попробуй это сделать так,как если бы ты виделась с ним первый раз....может тогда он оттает.хотя это очень трудно-он разочаровался в тебе и в жизни,видимо,тоже.другие говорили фразы и пожестче,но я не буду,хотя согласна,что ты с ним поступила очень плохо. ph34r.gif
Angelina
Я думаю, что он все-таки не вернется...у него глаза открылись и он понял,что его ценят не за какие-то чисто человеческие качества, а за материальные блага...
Привыкнуть жить в роскоши легко,но намного труднее заработать на эту роскошь...
Camillo
Я ему даже не намекала на то что я ценю его за материальные блага это во-первых, а во-вторых я его не за это ценю. Но всё же считаю что у парня должно быть хотя бы миниум денег н ато что бы сводить девушку в кафе или в макдональдс.
Добавлено:
Попробуй вернуть прошлое...так,чтоб оно стало настоящим.поговори с Димой ,но попробуй это сделать так,как если бы ты виделась с ним первый раз....может тогда он оттает.хотя это очень трудно-он разочаровался в тебе и в жизни,видимо,тоже.другие говорили фразы и пожестче,но я не буду,хотя согласна,что ты с ним поступила очень плохо. 

Спасибо... Я так и сделаю.
hagel
Camillo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и после этого Вы говорите, что Вам сколько-то важен человек, а не его материальный достаток?..
Camillo
hagel
ну и? и чего здесь такого? да, на Диму я обратила внимание из-за машины, но когда я согласилась с ним встречатся мне уже не была интересна его машина, мне был интересен он.
И там написанно на что я смотрю в первую очередь, конечно же я смотрю сначало на то что более заметно, как и любая друга нормальная девушка huh.gif
Angelina
да что тут разбираться! Повзрослеет-поймет...наверное smoke.gif
hagel
Camillo
Т.е. если девушка в первую очередь смотрит на то, умный ли мужчина, интересный ли, то она уде ненормальная? интересная логика....
Camillo
Angelina
У меня нормальная обычная ситуация которая могла случится с каждым.
Я хотела ссоры, а получила расставание, и деньги-то здесь не при чём. Когда я писала что вычеркнулось из наших обычнях развлечений я имела ввиду что нам стало вместе не так инетресно как раньше потому что мы многое к чему привыкли не могли себе позволить. А видеть его каждый день мне просто приходлось, бы у меня обед в школе по 2 с половиной часа и идти мне просто в это время некуда, потому что я учусь не далеко от его дома а в том городе где я учусь у меня нету больше никого кроме него. Идти на обед к португальской подруге это у них не так поймут, потому что на обед у них обычно приглашают всей семьёй и у них нету такого что бы просто так пригласить в гости, и я могу идти только к Диме, он сам этого хотел и сам забирал меня со школы на обед. А на выходные мы обязательно виделись потому что ни он ни я дома сидеть не хотели и когда он мне звонил и просил приехать к нему в город я просто не могла ему отказать.
В смысле это ему не нравилось что у него нету денег и что он не может забрать меня прямо из дома на своей машине и поёи со мной, другом и подругой друга в кинотеатр, а развлечения иногда всем хочется и я никогда на него в этом плане не нажимала.
Это вообще другая истори! Сейчас мне надо было всего лишь понять что делать дальше, что бы кто-то посоветовал и поддержал, а вместо этого получила критику и обсуждение моей личной жизни!
Добавлено:
hagel
При первой встрече с мужчиной, когда только познакомилась с ним всё равно не сможешь понять умный он или прикидывается, и то что тварится у него там, в голове. Это можно будет понять со временем, тогда когда побеседуешь с ним второй, третий и пятый раз... И конечно с начала не на что обращать внимание кроме как визуально, ведь любая женщина когда находится в месте где её окружают люди если и смотрит на мужчин, то в первую очередь на то что заметно сразу, она ни как не может знать при этом умный ли он.
hagel
Camillo
Отходя от темы скажу, что мне достаточно и 5 минут, чтобы понять примитивный это человек или всё же интересный собеседник. Далее по теме...
Сейчас мне надо было всего лишь понять что делать дальше, что бы кто-то посоветовал и поддержал, а вместо этого получила критику и обсуждение моей личной жизни

Вы услышали лишь то, что люди думают о Вашей ситуации и о том, как Вы себя вели в ней. Если хотите что-то изменить, то начните с себя и прислушивайтесь к мнению других людей...
Camillo
Вы услышали лишь то, что люди думают о Вашей ситуации и о том, как Вы себя вели в ней. Если хотите что-то изменить, то начните с себя и прислушивайтесь к мнению других людей...

Знаете, я сама знаю как я себя веду и как я при этом выгляжу. Я написала сюда это всё что бы мне помогли решить проблему с Димой, что бы помогли мне разобраться в том что делать дальше, а остальное я никого и не спрашивала дело в том что мне совершенно безразлично как ко ме относяться всякие виртуальные особы. Я всего лишь спрашивала совета и считала что здесь есть больше понимающих людей.
hagel
Я всего лишь спрашивала совета и считала что здесь есть больше умных людей.

Может просто Вы чего-то недопонимаете? И для чего оскорблять участников форума? Или если бы Вы услышали сплошные крики, что Вы молодец, что Вы так поступили, а Ваш Дима последняя сволоч раз за Вами не бегает, Вы бы считали, что здесь на форуме сплошные умники сидят? Вам можно посоветовать лишь одно: Идти мириться к Диме, признать, что Вы были неправы и , наконец, нужно начать УЧИТЬСЯ! Без знаний в наше время никуда...
Camillo
Идти мириться к Диме, признать, что Вы были неправы и , наконец, нужно начать УЧИТЬСЯ! Без знаний в наше время никуда...

вот это уже другое дело... спасибо за совет.
Паразитка
Camillo
Знаешь, вот прочитала я твою история и сразу возникло неприятно чувство на душе.
Извини, но ты самовлюбленная эгоистка. Мне не жаль тебя. Мне жаль парня, который отдавал свою душу, свое сердце, не требуя ничего взамен, а ты лишь играла. Играла чувствами. Я не люблю таких людей. Мне неприятно, что такие люди ходят где-то рядом.
А потом я начала его специально раздражать, не знаю зачем.

Фраза, которая высказывает всю твою сущность. И не только эта фраза. Вся история говорит о твоей мелочности и жестокости. Вся история пропитана эгоистичностью.

Я полностью на стороне парня! На все 100%!
И не думай, что на Украине он испортит себе жизнь! Наоборот! Украина заставит его забыть о том, что пришлось ему испытать.

Тебе 15. В этом возрасте я играла в куклы во дворе. У меня было долгое детство! В этом возрасте я даже не нюхала спиртное, а в твоем рассказе только и фигурирует это слово!

Особенно поразила фраза
Даже не стали заниматься сексом

Какая жалость! Мне искренне тебя жаль! Ты прогуляла школу, а он тебя не захотел! День прошел зря!

И последнее: если ты любишь человека, ты стараешься помочь ему в любой ситуации, поддержать как-нибудь! А ты даже не предложила ему помощи и поддержки.

Запомни: мы начинаем ценить тогда, когда теряем!

Надеюсь, что это начальный и окончательный этап такой жизни!
Желаю тебе удачи!
И правильно он сказал: УЧИСЬ!

Я написала сюда это всё что бы мне помогли решить проблему с Димой, что бы помогли мне разобраться в том что делать дальше,

Что дальше делать?
Забудь его и отпусти! Если любишь - не мучай его! Отпусти его! С тобой он счастлив не будет!

дело в том что мне совершенно безразлично как ко ме относяться всякие виртуальные особы

Если тебе все равно, зачем ты тут? dry.gif
Camillo
Тебе 15. В этом возрасте я играла в куклы во дворе. У меня было долгое детство! В этом возрасте я даже не нюхала спиртное, а в твоем рассказе только и фигурирует это слово!
я очень рада за тебя, моё детсво кончилось когда мои родители уехли жить в Порутгалию и оставили меня и сестру с 20-ти летней девушкой которая ещё сама ребёнок, вот тогда я и перестала играть в куклы, пригать в скакалки, а пришлось учится готовить, стирать, убирать и всё остальное.

Какая жалость! Мне искренне тебя жаль! Ты прогуляла школу, а он тебя не захотел! День прошел зря!

Жалко у пчёлки. Я не из-за него прогуливала школу а из-за того что мне туда не захотелось.

А ты даже не предложила ему помощи и поддержки.

какой помощи?! Я не думаю что ему было бы приятно если бы я начала его жалеть что у него нету денег. Он вообще я не думаю что ему это понрвилось бы. Когда произолшла разлука с одинм из самых дорогих людей ни слов ни жалости не надо, от этого будет только хуже. А денег нету, что же. Он сам виноват. Работать надо, а не дурака валять на работе.

Запомни: мы начинаем ценить тогда, когда теряем!

я знала это.
Добавлено:
Если тебе все равно, зачем ты тут? 

уж точно не для того что бы узнать как ты ко мне относишься
Паразитка
Camillo
вот тогда я и перестала играть в куклы, пригать в скакалки, а пришлось учится готовить, стирать, убирать и всё остальное.

...а также пить водку и прогуливать школу!
Когда произолшла разлука с одинм из самых дорогих людей ни слов ни жалости не надо, от этого будет только хуже.

Если у тебя такое мнение, тогда неудивительно, что вы расстались!
Именно в поддержке девушки и нуждается парень, когда у него проблемы!
И не обязательна жалость и слова. Нужно просто быть рядом. А своими действиями ты доказала, что он был тебе нужен как способ передвижения и средство оплаты в кабаках!
уж точно не для того что бы узнать как ты ко мне относишься

Своего полного мнения о тебе я еще не высказывала!
Camillo
...а также пить водку и прогуливать школу!

не обобщай это во-первых, а во-вторых я сама знаю как мне жить и тебя не спрашу.

Своего полного мнения о тебе я еще не высказывала!

я же тебе ужа сказала что меня твоё мнение обо мне не колышит

Если у тебя такое мнение, тогда неудивительно, что вы расстались!

он не из тех которые нуждаются в жалости, я просто знаю его, и если почувствует что я делаю вид что жалею его то ему это не понравится
hagel
Был бы модератором в этом разделе, закрыл бы тему нафих! Давайте не будет от темы топика отклонятся и переходить на взаимные упрёки, оскорбления и обвинения...

А мож мне правда модератором стать? smile.gif
Паразитка
Camillo
не обобщай это во-первых,

Я не обобщаю, а делаю вывод из всего вышепрочитанного!
во-вторых я сама знаю как мне жить и тебя не спрашу.

До сих пор не пойму - ты говоришь, что тебя не интересует мнение о себе (это, в принципе, нормально), но вот когда ты говоришь, что не спрашиваешь меня, то невольно возникает вопрос: "На фиг ты написала всю эту историю?" Чтобы тебя пожалели? Или ищешь поддержки! Ты не спрашиваешь никого? Тогда нужно было поместить эту историю в журнал и запретить комментарии!
Когда пишешь что-то на форуме, нужно знать, что ответы ты можешь получить не те, что тебе хочется!
я же тебе ужа сказала что меня твоё мнение обо мне не колышит

Как ни прискорбно, но я буду выражать свое мнение, поскольку это форум! И я буду выражать его до тех пор, пока я на это способна!
он не из тех которые нуждаются в жалости, я просто знаю его, и если почувствует что я делаю вид что жалею его то ему это не понравится

Все мужчины скрываются под маской мужественности, но тебе просто пора уже знать, что это всего лишь маска и мужчины тоже нуждаются в поддержке.
Раз ты так посчитала, то могу сделать вывод, что ты его плохо знаешь!
Он не робот - ему тоже требуется помощь, пусть даже не в значительных делах! А ты ее ему не дала, поэтому можешь не удивляться, если он все-таки уедет на Украину!

И избавься от раздражительности и язвительности! Тут это ни на кого не действует!
Если хочешь показать себя умной, делай это на делах, а не на словах!
shakie
народ перестаньте ссориться. blink.gif в конце концов,у каждого бывают в жизни свои ошибки. ph34r.gif и их надо либо исправлять либо стирать вообще.так что выбери сама-исправляться ли тебе самой и обновлять отношения с парнем,либо забыть все и отпустить его. unsure.gif
Camillo
Как ни прискорбно, но я буду выражать свое мнение, поскольку это форум! И я буду выражать его до тех пор, пока я на это способна!

а я и не запрещала тебе его выражать, я сказала что оно мне не интересно, а это уже совсем другое.

Если хочешь показать себя умной, делай это на делах, а не на словах!

тьфу!
с чего ты взяла что я хочу показать себя умной?!
Добавлено:
И избавься от раздражительности и язвительности! Тут это ни на кого не действует!

а ты научись понимать людей
Паразитка
Camillo
В общем, продолжение темы будет уже оффтопом.
Я заканчиваю свои мысли по поводу твоей истории.
Он будет намного счастлив без тебя!

А тебе удачи в учебе!
фар
Он даже перестал курить травку, даже по выходным перестал её курить

А я знала что я просто играю, но я слишком вошла в эту роль.

Попросил что бы я вышла с ним поговорить, я вышла. Он был накуренный, ненавижу когда он такой...

Я охолодела к нему

Он начал опаздывать на встречи, звонить не во время, мы стали реже заниматься сексом. а ещё его выгнали с работы и по этому денег у него стало значительно меньше. Из наших обычных развлечений вычеркнулись походы по барам, ресторанам, дискотекам, просто покататься, напиться дорогих напитков... Стало скучновато. А потом ещё и вычеркнулось мороженное в макдональдсе, дорогие подарки для меня, и...

А после я опять решила его бросить. Мне опять мои друзья наговорили про него всякие гадости и такое... Во что я поверила. Я опять же выпилаи позвонила ему, сказала что всё конченно и меня не вернуть. Он сказал "ну ладно... если хочешь конечно... пока".

Кароче. Ты пьяна. Не надо компусировать мне мозги

-Я не знаю если я тебя люблю или нет. Раньше думала что люблю, а теперь даже не знаю... Врядли. Дима, я н хочу тебе врать по этому говорю правду.

Во вторник мы договорились что он меня на обед заберёт со школы, он почему-то не приехал, ну я поломилась к нему домой потому что делать было нечего, эта сволочь спала.

И неужели он думает что я поверю что он там не будет блядовать?

Так он туда бухать едет! Настроение было у нас никакое у обоих. Даже не стали заниматься сексом.

Что-то мне так в падлу идти в эту школу. Прогулять что ли...

Бля, весь день пешком ходить. Пиздец меня всё заебло". Он взял мой тяжеленный пакет с учебниками и мы попиздавали на станцую

какие пиздатые диски купил Саня себе на машину, о том как меня всё заебало

-А где Димон?
-А знаешь, мне уже всё равно где Дима. Он заебал

если хочешь расстаться, то скажи, и не надо на меня морозиться. не еби мне мозги". Он как ни странно не звонил, ну и я конечно тоже

Я хочу его вернуть, я очень не хочу что бы он уезжал на Украину! Он там себе жизнь испортит, я точно знаю.

Я специально выбрал некоторые фразы ,чтобы именно девушки их перечитали,именно те кто сочувствует хоть кому-то в этой истории.
Что можно найти человеческого у героев этой истории?
Каким по Вашему мнению должно быть Быдло?
Почему этот Рассказ не вызывает рвоту?
Кто из девушек захотел бы встречаться с этим парнем,а из ребят с этой школьницей?
Что из них будет через 5-10 лет?
Добавлено:
Паразитка
Он будет намного счастлив без тебя!
-какое счастье может быть у наркомана,пьяницы,бездельника,спящего с 15-ти летней школьницей и общающегося с ней матом ?
Очём Ты?
Camillo
фар
он не общается со мной матом и он не наркоман, а уж темболее не пьяница.
nevill
А мне понравилась фраза: "только ты там больно-то не встречайся ни с кем..."
А этот чувак приколист, я долго смеялся laugh.gif laugh.gif laugh.gif А вообще такой слабак, тряпка и ничтожество, трахающий 15и летних школьниц и идущий у них на поводу не достоин называться мужчиной...
Однозначно, вы друг друга стоите! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif У вас "чудесное" будущее laugh.gif Вперед!
Bek
Мягко говоря удивляет отношение некоторых учатсников форума к автору поста.
Девушке всего 15 лет! Нельзя говорить о хорошем или плохом в её характере так как характер её ещё не выработан.
Не надо говорить плохое о человеке который растет в других, худших условиях чем вы.
Человеку была нужна помощь, советы, ему нужно было указать на правильное решение а не хаять,
создается впечатление что собрались одни только ровестники, которым все равно лишь бы кого в чем упрекнуть и обругать или просто "нехорошие" люди.

"Пусть тот кто сам без греха первым бросит в меня камень!"

Паразитка
фар
какое счастье может быть у наркомана,пьяницы,бездельника,спящего с 15-ти летней школьницей и общающегося с ней матом ?
Очём Ты?

По крайней мере, он будет вдали от нее.
И ей меньше хлопот, и ему свобода действий!

Camillo
пошёл ты на х*й

Ну и ну!...
А все говорят, что девушке всего 15.
Мда...

Bek
Не надо говорить плохое о человеке который растет в других, худших условиях чем вы.

А кто сказал, что мои условия лучше?
Человеку была нужна помощь, советы, ему нужно было указать на правильное решение а не хаять,

Мы так и сделали. Выход один - оставить его в покое и отпустить на Украину! Это наилучший выход!
фар
он не общается со мной матом
-а тот мат,который в рассказе - это слова диктора?
он не наркоман,
-а травку курят ангелы,и ненавижу его обкуренного я?
А теперь итог: если люди на форуме смотрят на произошедшее иначе ,чем Ты,то это абсолютно нормально,т.к. Ты просто летишь в пропасть и даже не понимаешь этого. Практически все кто ведёт подобный образ жизни кончают свою жизнь в бомжатнике и Ты пока летишь туда со скоростью света.
До Тебя так жили многие,поэтому всё давно опробованно жизнью и доказывать нет смысла.
Если сейчас не начнёшь получать знания и профессию,если не перестанешь думать только о развлечениях(бары,музыка,трепология,секс и т.д.),то уже через 2-4 года,Ты по всем своим человеческим достижениям будешь уступать своим сверстницам и останется два пути - удачное замужество,или проституция на период относительной сохранности тела.

пошёл ты на хуй
-на этом форуме подобный лексикон запрещён ,подобный лексикон явно украшает 15-ти летнюю женщину.
Есть ещё возможность всё изменить,но понадобится понимание,желание и большая сила воли,без этого беда.
shakie
Bek
ты прав,безгрешных нет,и человеку надо помочь,даже если в этой истории и изобилует описание вызывающих у некоторых отвращение подробностей.это жизнь,люди,и никуда тут не денешься. unsure.gif
Verynchik
фар
Каким по Вашему мнению должно быть Быдло?
Почему этот Рассказ не вызывает рвоту?
Кто из девушек захотел бы встречаться с этим парнем,а из ребят с этой школьницей?
Что из них будет через 5-10 лет?

сколько тебе лет? пошлушав тебя вывод один..банальные рассуждения о подростках,"какие были мы ,и какие вы".Девочка взрослеет,не самый лучший период в жизни,многие проходят через все это.Далеко не факт,что она станет проституткой ,без профессии и образования.Между прочим ,пройдя все это в подростковом возрасте,в дальнейшем часто приобретаются другие жизненные ценности,которые будут покрепче,чем у остальных. Читаю ответы и такое ощущение,что все святые,без недостатков и пороков.Нужно иногда честно посмотреть на самого себя,чем называть быдлом других.Надо учиться принимать, людей такими,какие они есть,а не осуждать и пинать за то,что они отличаются от тебя самого.Паразитка
я думаю и тебе стоит спуститься с неба на землю и увидеть,что люди бывают и не такие как ты.Замечательно что ты в 15 лет играла в куклы,но этим ты нисколько ни лучше ни хуже других,не надо сравнивать.Надо учиться жить и терпимо относиться к людям со всеми недостатками.
Добавлено:
какое счастье может быть у наркомана,пьяницы,бездельника,спящего с 15-ти летней школьницей и общающегося с ней матом

а по твоему, счастье бывает только у образованных,высокоинтеллектуальных ,ведущих здоровый образ жизни ,морально устойчивых особей?Складывается впечатление,что ты такой и есть.Скука!!!
фар
Verynchik
пошлушав тебя вывод один..банальные рассуждения о подростках
-банальные чаще всего проверены временем,т.е. близки к истине,не думал что мы на конкурсе оригиналов.
какие были мы ,и какие вы".
-в этом возрасте были люди очень похожие на героиню - все кончили плохо,все чувствуют себя несчастными и чудеса из твоей сказки больше для идиотов считающих ,что бытие бездельника рождает что -либо стоящее и вызывающее уважение.

Далеко не факт,что она станет проституткой ,без профессии и образования.
конечно Ты права
Verynchik
- она станет светилой науки не изменив образа жизни,она станет профи в каком - нибудь деле,прогуливая школу и обслуживая обкурившегося Диму в постели,распевая весь великий мат русского языка - у тебя логика блистает,обоснование высказываний - гениальные.
Читаю ответы и такое ощущение,что все святые,без недостатков и пороков
- мы высказываем свои мысли по ситуации и исповедуемся в церкви или у друзей. Ты считаешь ,что в этой судьбе всё прекрасно - обоснуй и может сможешь кого-то убедить.
Ты предлагаешь писать людям твои мысли ? Если нет ,то позволь им написать то ,что они думают,осуждать то,что они осуждают,восторгаться тем,что их восторгает.
Создаётся мнение,что образ жизни героини близок тебе и Ты вправе распоряжаться своей жизнью,но все остальные вправе иметь своё мнение .
Camillo
фар
прямой дороги в бомжатник у меня никаким способом нету, у меня хорошо обеспеченные родители и моя сестра живёт с парнем который тоже не плохо обеспечен, плюс к тому у меня хорошие умственные способности к учёбе и когда я захочу учится, поверь, я буду это делать не плохо.
Bek
Verynchik
я очень рада что на этом фореме есть нормальные люди
Добавлено:
фар
а как ты провёл свою молодость?
скажи что не пробывал курить и пить в 15 лет. А может быть у тебя было тяжелое детсво за компьютерным столом с клавиатурой в зубах и единственным развлечение это был интернет и поход в школу? =) И чего ты из этого получил? Виртуальную жену и работу за 100 евро в месяц? biggrin.gif
фар
Camillo
плюс к тому у меня хорошие умственные способности к учёбе и когда я захочу учится, поверь, я буду это делать не плохо.
-захоти пожалуйста быстрее и толстый ,старый Фар будет очень доволен,но только не забывай -"Бытие определяет сознание." Я думаю ,что Ты сама должна всё понимать и уже пора всё менять. Нормальные не те кто хвалит,а те кто говорит правду,пусть и малоприятную,но правду. Нет ничего хуже самообмана. Удачи.
фар
а как ты провёл свою молодость?
скажи что не пробывал курить и пить в 15 лет. А может быть у тебя было тяжелое детсво за компьютерным столом с клавиатурой в зубах и единственным развлечение это был интернет и поход в школу? =) И чего ты из этого получил? Виртуальную жену и работу за 100 евро в месяц? 

Учёба в математической школе, три первых спортивных разряда,соревнования,КВНы и конечно же любовь . Ошибок делал не мало,но точно знал,что такое хорошо,а что такое плохо . Более счастливого периода припомнить трудно.
Camillo
фар
да, я захочу учится, но начну только со следующего учебного года =)
А сейчас сдам все тесты и объясню как-то все мои пропуски и спокойно перейду в следающий класс. Учительници меня очень любят, я тихая smile.gif
фар
Спиртное и сигарету попробовал в 28 лет,когда все нормальные люди бросают ,да и проблема не у Фара.
Camillo
но точно знал,что такое хорошо,а что такое плохо

я тже знаю что плохо а что хорошо, но у меня такой возрост что мне нравится всё плохое и я не сомневаюсь что я здесь такая не одна rolleyes.gif
Добавлено:
Я всё поняла. Я с ним встречусь на этой неделе и просто посидим в кафе. Попробую его отговорить ехать на Украину, ему там ловить нечего... А так-то, пускай останется моим другом, если конечно сам не захочет всё вернуть когда меня увидет.
фар
я тже знаю что плохо а что хорошо, но у меня такой возрост что мне нравится всё плохое и я не сомневаюсь что я здесь такая не одна 
-Ты хитрая девчонка,поэтому всё спихиваешь на возраст,а дело в другом - нет желания и сил противостоять соблазнам и надежда на то,что всё можно изменить в один день - болото засасывает.
От того ,что подобные ошибки совершают многие,Твоя жизнь лучше не станет и перестань прикидываться дурочкой ,когда всё понимаешь - мы не родители.
Camillo
фар
с чего ты взял что я прикидываюсь?
сам посуди. что может быть в голове у 15-ти летней девчонки? Ды ничего путного. Повзрослею-пойму всё сама.
Poison Nails
что может быть в голове у 15-ти летней девчонки? Ды ничего путного

Не знаю, лично у меня были мозги, и они там не просто пылились! Примеров этому приводить не буду, не обо мне сейчас речь. Не спихивай все на возраст! Это глупейшая отмазка mad.gif
Да, ты не одна такая, но что в этом хорошего? nevill был прав -- вы стоите друг друга. Кстати, ты так и не написала, почему он к тебе привязался? И сколько ему лет?
Одно могу сказать -- перестань морочить голову себе и парню, пускай идет своей дорогой, хоть и на Украину. У нас не так плохо biggrin.gif
Любочка
Вот это история!такое очень чаксто бывает!он любит тебя и ты его!и зря ты пишешь что сначала хотела погулять!ты по-моему его сразу любила!а сейчас у вас появляеться еще шанс!и я бы была очень рада еслиб у вас все получилось! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
а сколько ему лет?где вы познакомились? smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Camillo
Ему 21 год и не надо упрекать его. Хватит. Мне это ужасно не нравится. Можете упрекать меня, но про него не говорите пожалуйста ничего плохого.

зря ты пишешь что сначала хотела погулять!ты по-моему его сразу любила!

а вот этого я уже не знаю =) Может быть и любила... Просто боялась это осознавать.

сейчас у вас появляеться еще шанс!и я бы была очень рада еслиб у вас все получилось!        

спасибо! я тоже буду оченб рада если он пожелает вернуть всё... ведь времени прошло месяц...

почему он к тебе привязался?

я не знаю, ко мне многие почему-то привязываются.

познакомились мы... В общем 2 парня из компании в которой я общаюсь нашли очень хороший и не слишком дорогой дом и поселились в нём вдвоём что бы было меньше платить. В честь этого события они позвали всю нашу тусовку справлять новоселие =) А когда все собирались надо было заехать и за мной тоже и за мной поехал мой друг Саня, он меня забрал и по дороге к ним домой у него что-то случилось в фарами, они почему-то не горели а без света ехать было темно потому что на той дороге не было фанарей. Он взял и позвонил одному парню из нашей компании который как раз ехал в ту сторону, он сказал что заберёт нас. Мы отогнали машину на аварийках под мой дом и ждали пока за нами приедут. Вдруг подъезжает чёрное BMW, с заднего сидения вылазиет тот наш друг и предлогает сесть в машину. Я сажусь, лицо водителя не вижу, вижу что бландин и молоденький, сделал мне комплимент, сказал что у мне очень идёт юбочка и мы друг другу представились. После поехали вместе на новоселие. Там я к Диме не подходила, я больше общалась с остальными ведь я с Димой ещё нормально не знакома, но я замечала что он постоянно на меня смотрит. Так прошёл весь вечер, потом они уехали так как были не свои в нашей компании, а я осталась. А потом эти парни что справляли новоселие открыли у себя в гораже ремонт машин платный и только для своих. У Димы что-то случилось с машиной и он поехал зачем-то к ним хотя они далеко живут от него и в его городе полным полно разных ремонтов ещё и подешевше и при чём он им просто знакомый и видели они его всего ордин раз тогда на новоселие, а я была у них, раз пять приезжал а я постоянно была в них когда он туда приезжал мы мельком общались. А где-то через месяц он мне позвонил, я не знаю где он достал мой номер но он мне стал часто звонить. И однажды пригласил в кафе. После он ещё пригласил в кафе, а после ещё раз пригласил, а потом я поссорилась со своей компанией и я почему-то потихоньку перешла в Димину компанию. Тусовались просто как друзя где-то полтора месяца каждый день он за мной заезжал и я гуляла с ним и с его другом просто ходили вместе в кафе, разбирались с моими обидчеками, в гости к общим знакомым и просто ездили по делам в столицу в общем просто я стала очень часто с ними гулять, а потом он предоложил мне встречатся... А дальше вы знаете.
Verynchik
фар
-в этом возрасте были люди очень похожие на героиню - все кончили плохо,все чувствуют себя несчастными

отрицательный опыт-тоже опыт и очень большой..как же разобраться тогда где твое самое..хорошо и плохо
Ты считаешь ,что в этой судьбе всё прекрасно

я так не считаю..далеко не прекрасно ..но еще не запущено, должен настать момент,когда она сама будет осозновать все свое положение,только в этом ей должен кто-то помочь..более взрослый и мудрый,но уж никак не говорящий про бомжатник и проституцию.У подростков хрупкая и ранимая психика..не смотря на всю браваду,бережным отношением и своевременным советом можно изменить и среду общения и поведение девочки.
что образ жизни героини близок тебе

нет не близок..но я учусь (и скорее всего эта учеба будет длиться всю жизнь) и пытаюсь принимать людей такими какие они есть.
Учёба в математической школе, три первых спортивных разряда,соревнования,КВНы и конечно же любовь . Ошибок делал не мало,но точно знал,что такое хорошо,а что такое плохо

Спиртное и сигарету попробовал в 28 лет,когда все нормальные люди бросают ,да и проблема не у Фара.

это же просто замечательно,что у тебя так все складывалось..и хорошо и плохо ты распознавал,но к сожалению (а может и нет)не всегда и ни у всех так гладко протекает юность и молодость, да и потом каждому свое
фар
Verynchik -хотелось бы больше счастливых людей,а не искалеченных судеб и для этого вещи надо называть своими именами и прежде всего нашей героине. Согласен ,что бывает хуже,но смущает одна деталь - спать с мужиком -психология женщины,воспринимать реальные факты -хрупкая детская психика. Я не думаю,что наши речи поранили её,но в её кругу общения вряд ли кто скажет то ,что сказали форумчане.
Camillo
фар
в реале я веду себя совершенно по другому чем в интернете, мат использую только в самых редких случаях и когда егоот меня слышат то очень удивляются, и само повидение. Меньше 17-ти лет мне ещё никто не давал.
Angelina
Camillo

да, человек меняется в виртуале,но не настолько же, как ты описала... no.gif
Camillo
да, человек меняется в виртуале,но не настолько же, как ты описала... 

да, очень меняется smile.gif
В жизни я очень молчаливая, практически не разговариваю, а постоянно молчу smile.gif А когда говорю, то говорю только разумные фразы которые некаторые даже не сразу понимают, по этому люди считают меня умной девочкой-пай smile.gif
Angelina
Camillo
а еще ты очень скромна,правда? wink.gif
Camillo
а еще ты очень скромна,правда? 

ооочень! только в жизни а не в интернете smile.gif
Romero
Sexy_girl,respect! Camillo,no women no cry... wink.gif
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Camillo,а вообше те надо в себе разобраться,реши для себя чё те надо,а чё нет...хотя по написанному тобой видно,что он те внатуре нужен,т.к. ты пишешь всё в настоящем времени...ты на самом деле такой трабл замутила,даже сложно чё либо посоветовать...а на самом деле,как бы это грубо не звучало(да простят меня все) нех малым мутить чё то там со старшими,ничё нового и реального не получится...вот и очередной Вам пример...
Felix ED
Надо учиться жить и терпимо относиться к людям со всеми недостатками.

Если люди с такими недостатками, попадаются на жизненом пути, то обычно начинают срать на голову. И терпимость здесь не к месту. А вот добрую петарду в такое отверстие засунуть - самое то.

Camillo презираю таких девок как ты. Буфера отрастили и вперед! Типа " вот с такою вот фигурой я могу быть полной дурой". Глум над парнем производишь да и только.

Фар ПОЛНОСТЬЮ прав!!!!!!! Однозначно!

прямой дороги в бомжатник у меня никаким способом нету, у меня хорошо обеспеченные родители и моя сестра живёт с парнем который тоже не плохо обеспечен

Отлично повеселился. biggrin.gif Восхитительный образец чукотской наивности! Родители, между прочим, не вечны. Сестра пока просто живет с парнем. Он совсем не обязан обеспечивать весь сарафан который имеет отношение к его пассии. Прочитал весь этот топик... blink.gif я не сомневаюсь что у тебя хватит таланта профукать абсолютно любую сумму. Может быть сестра и выделит тебе угол. Но учитывая твои запросы, мне кажется, она в конечном итоге пошлет тебя лесом, полем, камышом, метнет в бошку голышом.

у меня хорошие умственные способности к учёбе и когда я захочу учится, поверь, я буду это делать не плохо.

Верить в себя - это прекрасно! Но, вот с каждым годом мне все более явно видно, что "новая жизнь с понедельника" это очень утопичная идея. Подобные метаморфозы в образе жизни резкими не бывают.

Каждому свое! Продолжай в том же духе. Планета и так вроде перенаселена. wink.gif
Только парня оставь в покое. Он заслуживает лучшего.
Camillo
Только парня оставь в покое. Он заслуживает лучшего.

чего лудшего?
Romero
Чтобы начать чё то опять и вернуть кого то.гадо 1000 раз.да что там 1000.надо 1 000 000 раз подумать надо ли тебе это или нах не надо... но мой те совет-не надо пробывать во 2ой раз мутить...из этого никогда и ничего хороршего не получается и получиться не может...хотя у каждого своя судьба...но удачка те не помешает,я думаю)чмок! wink.gif
YuraVIN
hagel ты прав, с тебя паллитра
[:-)]Dron
Felix ED , ты мне никогда не нравился, но ты дело говоришь!! wink.gif
Буфера отрастили и вперед!

Ха-ха-ха!! И ведь прав же, е-мое.. Сколько я таких перепосылал.. не сосчитать.. smile.gif
у меня хорошие умственные способности к учёбе и когда я захочу учится, поверь, я буду это делать не плохо.

Что же ты тогда в жизни этих способностей проявлять не хочешь? wink.gif
P.S. Felix ED , проверь репутацию wink.gif
P@P@
Мля...детские сопли... mad.gif

Felix ED присоединяюсь к
+1
Felix ED
P@P@
Спасибо, господа! Пост действительно от души был написан. Насмотрелся я на таких ципочек досыти. До Любви дорости еще надо. Досада на душе шуршит, когда наблюдаю 14-15 летних расфуфыренных "телок", которые "спешат жить".
фар
Товарищи мужики,по сути Вы правы,но человек обратился за помощью,уже наслушался гневных слов и может пора попытаться в более мягкой форме пообщаться с человеком?
Товарищи мужики,по сути Вы правы,но человек обратился за помощью,уже наслушался гневных слов и может пора попытаться в более мягкой форме пообщаться с человеком?

БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Ты что, еще не понял?
фар
-" надежда умирает последней!"
P@P@
фар
надежда умирает последней!"

А есть еще понятие безнадежность и горбатого могила исправит...
Я прекрасно понимаю твою доброту,ты просто человек такой ph34r.gif
hagel
фар прав. Здесь человек спрашивает о том, как ему быть дальше. А вот вы себя эементарно не по мужски ведете. "Буфера" и всё остальное осуждайте в другом топе или ПМ, а здесь это элементарный офф-топ. Ещё одно оскорбление в адрес автора топика - буду снижать репы. Будте мужиками!
Camillo
Ха-ха-ха!! И ведь прав же, е-мое.. Сколько я таких перепосылал.. не сосчитать.. 

Или же они тебя перепосылали.
Romero
Спасибо. Я не знаю если он мне нужен или не нужен, но когда я вчера ему позвонила у него был отключен телефон... Может он уже на Украине... sad.gif Вечером попробую ему позвонить...
Что же ты тогда в жизни этих способностей проявлять не хочешь? 

Ты меня в жизни не знаешь по этому не надо ля-ля ото би-би задавит.

значит вали отсюда
SATISFY888
да, история так история. Я тебе сочувствую, что ты потеряла любимого человека!! напиши, может он снова с тобой??
Camillo
Нет... на этот раз мы с ним просто болтали по телефону и договаривались о встрече, как-то так получилось что я сказала что-то лишнее и он что-то лишнее ответил а что не плмню, но меня это задело и я ему конечно ответила а он опять же мне... В результате я назвала его чертом и бешенной собакой, послела на три буквы и отключила телефон...
На этом конец истории. Я ему звонить больше не буду, и он мне врядли будет.
SATISFY888
не расстраивайся!!! У тебя еще все в переди, ты обязательно найдешь своею половинку! Он сам найдет тебя!! и не захочет никуда тебя отпускать, и сам уезжать!! Желаю тебе все самого хорошего!
фар
Camillo -надеюсь,что если Ты задержишься на форуме,то через некоторое время откажешься от мата в общении с людьми. Мат в устах женщины хуже любого физического уродства и Ты сама себя уродуешь как человек -надеюсь,что Ты способна понять это.
Murrpau
Camillo
Советую тебе ничего пока не предпринимать, тем более, что вариантов у тебя не так уж и много:
- постараться забыть этого парня
- найти другого
- пытаться все-таки дозвониться до Димы (только подумай заранее, что ты ему скажешь, и не пей перед этим)
Но лучше просто оставь пока так, как есть. Если ему будет нужно, он сам снова появится в твоей жизни.
А если не захочет, то не расстраивайся - через некоторое время ты и так забудешь его, встретив кого-то лучшего. Ибо никогда не стоит поддерживать отношения, в которых это нужно только одной стороне.
Занимайся учебой, гуляй с друзьями. Может быть, когда он приедет, он увидит, что ты изменилась в лучшую сторону и это будет важно для него.
В любом случае: думай о себе сама, думай о своем развитии сейчас, потому что кроме тебя самой никто больше для тебя в этом плане ничего не сделает!
Camillo
фар
я не пойму, причём здесь мат? тема была созданна не для того что бы меня здесь воспитывали. Мне этого не нужно, пойми наконец сам. Я сама знаю как мне общаться с людьми, и если тебя что-то не утраивает, то просто поставь меня в игнор и моих постов ты не увидишь.
Добавлено:
Murrpau
я его забываю уже. В общем он мне уже почти не нужен можно сказать что уже не собираюсь предпринимать никакие меры для его возрощения, но если он вернётся сам и в скором времени, то я его наверное приму с распростёртыми объятиями...
SATISFY888
спасибо smile.gif
FRIDA
Camillo
я не пойму, причём здесь мат? тема была созданна не для того что бы меня здесь воспитывали. Мне этого не нужно, пойми наконец сам. Я сама знаю как мне общаться с людьми, и если тебя что-то не утраивает, то просто поставь меня в игнор и моих постов ты не увидишь.

Ты просила совета? Тебе дали очень дельный совет, Фар не говорит просто так...
Минус Плюс
Из наших обычных развлечений вычеркнулись походы по барам, ресторанам, дискотекам, просто покататься, напиться дорогих напитков... Стало скучновато. А потом ещё и вычеркнулось мороженное в макдональдсе, дорогие подарки для меня, и... Мы стали ходить пешком. Как бы это не было смешно, но его модное BMW пятёрочка стояла под домом потому что у него не было денег на бензин (а бензина она жрёт ого-го).

мдя замечательный отноешния.

Добавлено:
по привычке я ответила "и я тебя тоже люблю".

задаю себе вопрос ,а разве можно по привычке ответить "я тебя люблю" huh.gif
shakie
бред....ты наигралась душой человека,и он это вовремя,к счастью,осознал.и нечего теперь сетовать на то что тебя не понимают mad.gif
Camillo

задаю себе вопрос ,а разве можно по привычке ответить "я тебя люблю" 

можно
Добавлено:
народ, у нас всё конченно и ничего больше никогда не будет.
Мне уже не надо советов насчёт этой истории, и упрёков я уже тоже наслушалась. Может уважаемые модераторы закроют эту тему?
Camillo
alevtina_SS
главное что бы теперь закрыли smile.gif
прохожая
Camillo
все не прочитала, но мне кажется что он уже запарился с тобой и твои выходки ему уже по горло надоели...
ты убила его любовь
Camillo
прохожая
я тоже так думаю...
ru_scorpion
Camillo
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

неуверен что это будет правильно, но спрашу- а на что ты надеялась начиная эту тему? ...ты же просила тебе помочь разобраться и сама "кусаешься" на тех кто дает тебе советы...
это даже не ответ (совет) к этой теме, просто немог "незадержатся" ...
а еще - кто не смотрит назад, тот обязательно "найдет" свои брошеные грабли! ...я думаю у тебя будут еще "Димы", но хочется надеятся что ваши отношения будут...более "взрослые" ...
удачи!!!
фар
Camillo
фар
я не пойму, причём здесь мат?
-это очень просто. Ты хочешь быть счастлива в личной жизни? Тогда надо общаться на языке женщин ,а не на языке быдла и уголовников.
Мат и нормальная женщина несовместимы.
Чайный Дракон
Предателей расстреливают
Та было есть и будет.
Camillo
Кто предатель?.... ohmy.gif
hagel
Чайный Дракон
Что-то я тоже не понял при чем здесь предательство? А так думаю уже всё выяснили о данному топику
Зомби
smile.gif Вообще не понимаю, чего девушка нахватала минусрв в репе, это её жизнь, её мысли, а вы тут постоянно ей провоцируете, оскорбляете, вот она и горячится. У самих многих рыльце в пушку.
hagel
Зомби
Эх ты, маленькая сопливая школьница...На правду не стоит так обижаться

Во-во...
Camillo
hagel
эх ты, старый пердун, посмотри на свою несчастную жизнь прежде чем критиковать чужую tongue.gif
hagel
Camillo
Глупенькая ещё Вы... это было адресовано Зомби, чтобы показать, что Вам незаслуженно снижали репу.
Terentich
hagel
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот дозащищался! Она тебя, защитника, тоже обозвала! tongue.gif
Camillo
Что же ты своих не узнаёшь??? За тебя заступились! dry.gif
Зомби
Terentich
Вот дозащищался! Она тебя, защитника, тоже обозвала!

biggrin.gif Достали девушку! Она теперь собственной тени будет боятся!
Terentich
Зомби
И не говори... smile.gif
Но я всё-таки склоняюсь к её противникам, хотя стараюсь быть объективным и держать нейтралитет. g.gif
фар
Сам по себе острый диспут может что-то шевельнуть в мозгах молодой девчонки,т.к. её круг общения это всё же единомышленники,а тут разброс идей. Скоро,после окончания школы,начнётся пора пожинать плоды мировозрения и это уже поможет задуматься над тем,почему не все желания сбываются,что я из себя представляю,кто меня окружает,где моё место в окружающем мире и т.д.
Тишина
Прочла весь топик. И простите, никак не смогла удержаться от того-чтобы не оставить своего мнения.

От всей твоей 15-летней глупости тянет рвать. И не надо резких высказываний в мою сторону, это не к чему. Я сама была 15-летней девушкой, у которой тоже были проблемы, впрочем, как и у всех. Ты слишком самоуверенна в свои 15 лет, показывая свой огромный жизненный опыт. Причем все свои промахи ты сваливаешь на возраст. ГЛУПО!
Sister of Night
даже не дочитала...точнее через строчку читала....Все это еще юношеский максимализм, первая любовь и.т.д.......
™Danila™
Фильм Реквием по мичте вам в помошь wink.gif.