Полный глюк Винды

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Lilit
Не работают почтовые программы, аська глючит, И-нет зависает, подключчается только на две минуты. Говорят, это какой-то вирус, но по ходу, антивирусник его не засекает. Полный п sad.gif Что делать?
rj-karter
Lilit
Знаешь что... пожалуй лучше всего переписать всё нужное на CD RW, а винт отформатить нахер! Установить всё по новой... Если глюки стали нападать каскадом - значит или бэд-блоки на винте появились, или действительно винда накрылась совсем... Чем всю эту кучу разгребать, лучше и быстрее по новой поставить - и лучше всё самое необходимое, что именно сегодня надобно. А если тебе через месяц, например, фотошоп нужен будет, так и поставишь его через месяц - лучше не перегружай комп софтом... чаще всего из-за этого глюки. Многие проги чушь всякую в реестр виндов понапишут... или какая-нибудь прога просто уверена, что её библиотеки самые верные и половину папки system32 нужно перезаписать срочно! А потом винды долго думают как ту или иную процедуру обрабатывать... wink.gif
Lilit
rj-karter
А если виндоус апдейт сделать? unsure.gif Ну, скажем, я его сделал, вроде получше стало, но все равно глюки остались. Мне просто некотрые переустановили Винду, да так, что теперь половина прог не работает, все пиходится переустанавливать. Dreamweaver запрашивает регистрационный код, а иначе ни в какую не хочет открываться, а он мне нужен для занятий sad.gif Fine Reader накрылся, а он мне как воздух нужен. sad.gif
Отформатировать мне уже один умник советовал. Но, во-первых, у меня нету CD-RW, во-вторых, елси бы комп был мой, тогда еще ладно. Так на нем же моя мама работает и там куча ее инфы нужной. Если я ее форматну, меня потом мама форматнет. Она какой-то учебник составляет сейчас sad.gif
rj-karter
Lilit
А если виндоус апдейт сделать?

...то глюков станет на 80% больше! biggrin.gif Просто они будут критичнее и неожиданей всплывать...
Отформатировать мне уже один умник советовал.

Знаю-знаю... Я гений современности! tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Если я ее форматну, меня потом мама форматнет.

Тогда (если место на винте есть много) создай нового пользователя и "обставь" всё это дело снова, нужными прогами. Должно помочь...
gratis
Тогда (если место на винте есть много) создай нового пользователя и "обставь" всё это дело снова, нужными прогами. Должно помочь...

ню-ню...
Lilit

И это ты пишешь заслуженному ламеру... dry.gif Хоть бы поняла на что ты намекаешь sad.gif Винт на 20 Г
rj-karter
gratis
ню-ню...

Вот блин! mad.gif Я уже говорил вам как мне нравится ваше человеколюбие и оптимизм? laugh.gif cool.gif
Lilit
Я вдруг подумал, что у тебя может не ХР стоит вовсе. tongue.gif blink.gif В общем, надо ставить новую систему, например на другой диск, ставить на систему офис и прогами её обставлять... Двадцати гигов думаю хватить должно...
А вообще, можно Гратису письмо личное написать, если он такой умный! tongue.gif biggrin.gif А то он только "ню-ню" пишет, а вот до дельных советов наш бог хрен опустится! laugh.gif
Lilit
rj-karter
В общем, я опять ниче не поняла blink.gif
rj-karter
Lilit
Ладно... Тогда оставь всё как есть и молись, чтобы главный сбой произошёл во время работы матушки. laugh.gif
Lilit
главный сбой

huh.gif А вот с этого места по-подробнее unsure.gif
rj-karter
Lilit
Нууу... эээээ... это когда всё что можно и нельзя рухнет и красивая картинка Windows {XX} станет этому надгробным камнем. tongue.gif biggrin.gif wink.gif sad.gif
Lilit
rj-karter
Поздравь меня - первый день ХРшка стоит. Пока ничего не гючило biggrin.gif
rj-karter
Lilit
Поздравляю! Теперь будем ждать глюков!!! tongue.gif laugh.gif laugh.gif
Lilit
rj-karter
И еще один вопроос - мы когда грузили ХР, МЕ не удалили, а оставили. Как ты думаешь, если сейчас МЕ удаслить, от эжтого ничего не пострадает, проги там или какие установки unsure.gif
rj-karter
Lilit
Думаю, что пострадает... wink.gif Хотя, надо индивидуально разбираться на месте Партишен Мэйджиком, например... biggrin.gif
Lilit
Партишен Мэйджиком

А это кто такой?