Windows XP Corporate Edition + SP1

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
G-Man.
Перепал дисочек с такой вот штукой!
И я сижу и думаю - устанавливать или нет!
Слышал тормозов намного меньше чем у Хома или Профессионала, но не идут многие игры, т.к. какой-то косяк с OpenGL в этой винде!
Кто что знает об этой ОС из собственного опыта, расскажите!
Подробный комментарий знающего человека очень нужен!
Помогите, плыз! wink.gif
BlackSeed
Насчет этой не знаю, у меня стоит корпоративка со 2-м сервис паком, прикольная штука, даж активировать не просит
bradobrey
G-Man.
на сколько я занаю... корпоративная отличается от профессиональной только отсутствием активации... вот у меня дома стоит именно такая... wink.gif тока сп2... что-то ничего непонятного не наблюдал... ну кроме хренового встроенного файрволла... да и на самом деле... проще самому посмотреть и убедиться что к чему wink.gif
я делаю выводы по софту только после того, как сам его поставил и обкатал на своем компе... smile.gif
монах Тук
G-Man.
Перепал дисочек с такой вот штукой!

blink.gif Насколько я помню,РУССКОЙ корпоративки с SP1 не было. Только Английская unsure.gif
BlackSeed
bradobrey
тока сп2... что-то ничего непонятного не наблюдал... ну кроме хренового встроенного файрволла... да и на самом деле... проще самому посмотреть и убедиться что к чему

насчет всего лишнего, то если у тебя руки есть, то залезешь в службы и все порубаешь, не так долго все это сделать.
G-Man.
Короче надо ставить!
wink.gif
Salagin
Ставь...и второй SP сливай
Сладкоежка
и MUI к нему незабудь)
Salagin
Сладкоежка
Так вроде как русская версия
bradobrey
BlackSeed
насчет всего лишнего, то если у тебя руки есть, то залезешь в службы и все порубаешь, не так долго все это сделать.

хм... я что? написал что он у меня включен? по-моему там написано, что
что-то ничего непонятного не наблюдал... ну кроме хренового встроенного файрволла...

вроде как вопроса не было, как отключать wink.gif
Сладкоежка
если это действительно корпарейт то он не может быть русским tongue.gif. Ну если конечно народные умельцы не постарались и невстроили внего mui при инсталяции. Хотя таких я пока невидел ну все может быть.
bradobrey
Сладкоежка
угу... у меня как раз версия сделанная народными умельцами... очень качественно... biggrin.gif