shakie
Friday, 27 May 2005, 14:34
у моей подруги происходит уже несколько лет вот такая история.она встречается с мужчиной старше ее,женатым,и как я думаю,с некоторым прибабахом.Жена у этого Сергея не особая красавица,далеко не идеальная хозяйка.в постели,как я поняла,тоже не ураган,иначе он бы не встречался с моей
Минус Плюс
Friday, 27 May 2005, 14:47
не поняла вопроса и ситуацию которую ты описала, можно более подробно
shakie
Friday, 27 May 2005, 14:48
Ленкой.они с женой постоянно ссорятся из-за разных проблем,как я понимаю,вряд ли он ее любит,иначе бы не обрался с ней таким скотским образом.он уже не раз намеревался уйти к Ленке,но одно его держит.его женушка дико ревнива и искренне считает его идеалом, он на нее плюет и изменяет,а она потом бегает,пытаясь безуспешно разыскать его любовницу(-ниц) и тратя кучу здоровья на выяснение отношений. .но преданна ему как рабыня.Моя же подружка далеко не такого характера- ей палец в рот не клади,чуть что-еще и в глаз может дать

к тому же похвалы от нее дождаться тяжко,для этого нужно сделать что-то действительно стоящее.вот он и вроде бы любит одну,а остается все-таки с другой.общаясь с ним,я понимаю,что кобель он,тут ничего не изменишь,принять надо каков есть,и что собачья преданность жены его и держит,у него аж самооценка заскакивает.так вот вопрос к парням:ну скажите мне,неужели самомнение иногда важней чувств или помыслов???
Минус Плюс
Friday, 27 May 2005, 14:53
несколько вопросов, сколько лет твоей подруги, любит ли она его и сколько в брак он состоит?
Добавлено: QUOTE |
.но преданна ему как рабыня. |
а вот тебе и ответ, твоя подруга девушка самодостаточная и он это понимает, а значит с ней будт проблемы, зачем искать кого-то другого если под боком есть жена, которая все знает, все понимает ,а главное предана
hagel
Friday, 27 May 2005, 15:25
QUOTE |
неужели самомнение иногда важней чувств или помыслов??? |
Для меня к сожалению да
А так хочется быть иным
shakie
Sunday, 29 May 2005, 12:38
Минус Плюс
ей 19 ему 33.он в браке около 2 лет,но до этого был женат дважды.Ленка его действительно любит.меня немного удивляет и он.думаю,что и он к ней неравнодушен,т.к.обычно он менял любовниц через день,а с ней уже достаточно долго.
hagel
Sunday, 29 May 2005, 13:00
shakie
14 лет разницы... по-моему это слишком много.Вот не понимаю, что взрослому мужчине, может быть интересно в девушке 19-ти лет кроме постели?
shakie
Sunday, 29 May 2005, 22:28
hagel я скажу,что она очень интересная и начитанная девушка,и не потому.что я хочу ее выгородить,а потому.что так и есть.лучше скажи мне,реален ли факт его влюбленности при всех качествах которые я перечислила?
фар
Monday, 30 May 2005, 18:56
Без взаимного уважения результата не будет. Кол-во разводов говорит о сложности характера и об умении рвать отношения,но не строить.
Без уважения к себе ,вряд ли добъёшься уважения других.
Три брака говорят о том ,что женщинам он нравится,но боюсь ,что быстро от них устаёт,да и они видимо узнают его суть.
FRIDA
Tuesday, 31 May 2005, 10:59
shakie Опыт трех браков в возрасте 33 лет говорит о том, что этот человек относится к семейной жизни очень несерьезно. Подружке бы подумать об этом. Допустим, в третий раз разведется, допустим, на твоей подруге женится, а дальше? Так и будет ему сносить крышу его самолюбивое нутро, требующее поклонения жены перед его персоной. И зачем умной девушке такое?
У моей подруги, кстати, ситуация - точь в точь! Докатились уже до выяснения отношений между благоверной и соперницей! А мужичонка (кстати сказать, не блещущий ни красотой, ни талантами) как-то со стороны наблюдает за всем этим и, видимо, балдеет от того, насколько он классный мужик, что женщины из-за него устраивают между собой скандалы!!!
Да к чертям собачьим гнать надо такого!!!
фар
Tuesday, 31 May 2005, 11:43
FRIDA - разбор полётов идеальный,добавить трудно.
Kronos
Tuesday, 31 May 2005, 14:48
QUOTE |
Да к чертям собачьим гнать надо такого!!! |
Вполне с этим согласен. Слишком уж ветренный он. Если семейный стаж был бы гораздо больше,
тогда можно было понять его.
vuk
Tuesday, 31 May 2005, 16:28
Да там скорее всего такая же влюбленность, как и в предыдущих трех ситуациях. Просто мужик понял, что может менять себе жену каждые пару лет, и поток желающих не уменьшается. А твоя подруга просто купилась на все это. Тем более такая разница в возрасте. Он уже наверное даже политику заманивания свою вывел. Бежать надо, бежать ... имхо.
shakie
Thursday, 02 June 2005, 10:06
мда....а так хочется верить в его порядочность,но похоже.это невозможно.
Fabulous
Wednesday, 08 June 2005, 10:42
Он просто знает.что твоя подруга рано или поздно уйдет от него,а жена останется с ним,поэтому он ее держит,как запасной случай....
Пусть с ним расстается и ищет мол чела без жен и детей,и проблем не будет
shakie
Wednesday, 08 June 2005, 21:53
Fabulous 
вот сегодня он на развод подал.обманка?
shakie
Wednesday, 29 June 2005, 13:36
вытащила старую тему,а вдруг люди еще чего умного напишут-там ситуация-то снова накалилась........
Зомби
Wednesday, 29 June 2005, 19:04
shakie QUOTE |
Жена у этого Сергея не особая красавица,далеко не идеальная хозяйка.в постели,как я поняла,тоже не ураган,иначе он бы не встречался с моей |
Это только твоё субьективное мнение.
QUOTE |
они с женой постоянно ссорятся из-за разных проблем |
Обычная жизненная ситуация.
QUOTE |
его женушка дико ревнива и искренне считает его идеалом, |
Хорошая черта для жены.
QUOTE |
Моя же подружка далеко не такого характера- ей палец в рот не клади,чуть что-еще и в глаз может дать |
А так обычно и бывает, любят одних, а женятся на других.
Нафиг ему дома постоянные скандалы.
hagel
QUOTE |
Вот не понимаю, что взрослому мужчине, может быть интересно в девушке 19-ти лет кроме постели? |
Всё никак понять не можешь? Тогда только один способ, прожить побольше лет.
фар
QUOTE |
Три брака говорят о том ,что женщинам он нравится,но боюсь ,что быстро от них устаёт,да и они видимо узнают его суть. |
Вообще маловато информации, что бы делать выводы.
Сам же знаешь, жизнь многогранна.
FRIDA
QUOTE |
Опыт трех браков в возрасте 33 лет говорит о том, что этот человек относится к семейной жизни очень несерьезно. |
Скорее всего, но девушки таких любят.
QUOTE |
А мужичонка (кстати сказать, не блещущий ни красотой, ни талантами) |
Это только твоё мнение, не их.
QUOTE |
Да к чертям собачьим гнать надо такого!!! |
Это ты им скажи, они явно с тобой не согласятся.
Это надо на своей шкуре испытать, со стороны всегда легче советы давать.
shakie
Wednesday, 29 June 2005, 19:11
Зомби вот ты каккой!!

мое мнение под сомнение ставишь!
Добавлено: Зомби кстати оно объективно и совпадает с многими другими,кто его знает!
Зомби
Wednesday, 29 June 2005, 19:14
shakie QUOTE |
мое мнение под сомнение ставишь! |
Ты что, как можно, оно же твоё, пускай даже может быть и ошибочным.
QUOTE |
ситуация-то снова накалилась |
В чём сейчас проблема?
QUOTE |
кстати оно объективно и совпадает с многими другими,кто его знает! |
Нет, оно только по любому субьективным может быть.
shakie
Wednesday, 29 June 2005, 19:16
Зомби
она перестала с ним общаться,пару раз отрубала телефон перед свиданиями-ты не видел,что с ним стало1как бык на красную тряпку!
Зомби
Wednesday, 29 June 2005, 19:18
shakie QUOTE |
она перестала с ним общаться |
Ты про подругу?
shakie
Wednesday, 29 June 2005, 19:20
ну не про м еня же!и не про его жену же!
Зомби
Wednesday, 29 June 2005, 19:23
shakie
Хорошо, а что говорит тогда подруга? На эту ситуацию, не вижу ничего раскалённого, просто он хочет её вернуть.
shakie
Wednesday, 29 June 2005, 20:00
Зомби
сейчас она думает.что это хиханьки-хаханьки,позлится и перестанет.наверное,даже специально это делает.хотя сама ни дня без него не может.просто она вряд ли вилит все стороны его характера-и крайнюю агрессивность в случае неповиновения тоже...
Зомби
Wednesday, 29 June 2005, 21:04
shakie QUOTE |
сейчас она думает.что это хиханьки-хаханьки, |
А это так и есть.
QUOTE |
хотя сама ни дня без него не может |
Вполне может быть.
QUOTE |
просто она вряд ли вилит все стороны его характера-и крайнюю агрессивность в случае неповиновения тоже... |
Думаю, что видит, хотя понял твою озабоченность.
Тут вообще что- то сложно советовать, любовь зла. полюбишь и козла.
Насоветовать можно кучу чего, но в состоянии влюблённости человек не воспринемает советы.
shakie
Wednesday, 29 June 2005, 21:07
Зомби я пыталась поговорить с этим товарищем-результат был ошеломляющим.
Зомби
Wednesday, 29 June 2005, 21:11
shakie QUOTE |
результат был ошеломляющим. |
Специально ждёшь, что бы попросил продолжить?
Интригантка!
shakie
Wednesday, 29 June 2005, 21:12
начали мы разговор,как два индюка-=клюют и набрасываются друг на друга.потом он стал мне угроржать!(он- мне!это же смешно!он наверное,к тому моменту не знал,где я работаю,иначе приостыл бы)потом я встала и ушла из бара,не желая продолжать разговор.он поймал меня на перекрестке и чуть ли не впихнул в машину.там начал заигрывать.в итоге мне эта морока надоела, и он получил(куда-не скажу,Ленка меня убъет)

рассказываю ситуацию ей-не верит,ее Сережа на грубость и подлость не способен!
QUOTE |
Насоветовать можно кучу чего, но в состоянии влюблённости человек не воспринемает советы.
|
так что ты прав
Добавлено:
Зомби
да,я такая!я так воспитана!(слова Верки Сердючки)-сори эт малек не по теме
Зомби
Wednesday, 29 June 2005, 21:14
shakie QUOTE |
там начал заигрывать.в итоге мне эта морока надоела, и он получил |
Ты ему отдалась?
QUOTE |
ее Сережа на грубость и подлость не способен! |
Я же говорю, любовь- зла.
shakie
Wednesday, 29 June 2005, 21:16
Зомби [/QUOTE] Ты ему отдалась?[/QUOTE]
ага,ща!

я имела в виду что дерусь я хорошо
Зомби
Wednesday, 29 June 2005, 21:18
shakie
А это зря. ради подруги и могла, тогда бы она на него подругому взглянула
shakie
Wednesday, 29 June 2005, 21:21
???и подругу потерять??не,этот урод меня не заслуживает!
Добавлено: Зомби мне своего хватает!
Зомби
Wednesday, 29 June 2005, 21:23
shakie QUOTE |
не,этот урод меня не заслуживает! |
Скажи, что побоялась в его сети попасть, если понравится.
А если серьёзно, то тут я вижу вариант, может кого подбить под него лечь и как- то зафиксировать это? Что скажешь?
shakie
Wednesday, 29 June 2005, 21:47
Зомби идея отличная,но у меня нет таких подруг-экстремалок...все тихие и скромные...одна я коза

МОЖНО и самой попробовать но подруги я точно лишусь,а этот возомнит о себе черти-что.
QUOTE |
Скажи, что побоялась в его сети попасть, если понравится. |
нет,он мне точно не понравится.у него сети?да у него капрон вместо лески!
Зомби
Wednesday, 29 June 2005, 21:54
shakie QUOTE |
МОЖНО и самой попробовать |
Не, ты мне уже начинаешь нравится, поэтому не буду в обьятия его толкать.
QUOTE |
а этот возомнит о себе черти-что. |
А этого нельзя допустить.
А если с подругой поговорить, сказать, что приставал, если не поверит, то для неё создать недвухсмысленную ситуацию с ним, не доходя конечно до постели.
shakie
Wednesday, 29 June 2005, 21:59
Зомби слушай,ты мне здорово помог!!!я скоро уеду домой в одессу и они припруться ко мне.там я найду с кем его познакомить
QUOTE |
Не, ты мне уже начинаешь нравится, поэтому не буду в обьятия его толкать. |
сейчас покраснею и засмущаюсь....
Зомби
Wednesday, 29 June 2005, 22:04
shakie QUOTE |
слушай,ты мне здорово помог!!! |
Надеюсь у тебя всё получится.
Это вообще классика.
QUOTE |
сейчас покраснею и засмущаюсь.... |
Судя по твоему характеру, тебе это не светит.
shakie
Wednesday, 29 June 2005, 22:08
Зомби Зомби QUOTE |
Судя по твоему характеру, тебе это не светит |
как ты догадался?
Зомби
Wednesday, 29 June 2005, 22:15
shakie QUOTE |
все тихие и скромные...одна я коза |
Эта цитата и почитал твои посты, за словом в карман не полезишь, но такие безпомощные обычно, когда сами влюбляются.
Ghost_1
Wednesday, 29 June 2005, 22:54
Зомби QUOTE |
Эта цитата и почитал твои посты, за словом в карман не полезишь, но такие безпомощные обычно, когда сами влюбляются. |
Это почему??? Я помощная...
Зомби
Wednesday, 29 June 2005, 23:03
Ghost_1
Ну а тебя- то я уж знаю, не храбрись.
Ghost_1
Wednesday, 29 June 2005, 23:14
Нет, а что это ты... это я сейчас в сложном периоде, при чем по собственной глупости, а так ничего...
А насчет самолюбия мужского...да это самая болевая точка, даже больнее, чем та которую при штрафном прикрывают....
Зомби
Wednesday, 29 June 2005, 23:17
Ghost_1 
Насчёт мужского, ты наверное права.
shakie
Wednesday, 29 June 2005, 23:56
Зомби QUOTE |
Эта цитата и почитал твои посты, за словом в карман не полезишь, но такие безпомощные обычно, когда сами влюбляются. |
к сожалению,ты как всегда прав
Зомби
Thursday, 30 June 2005, 0:01
shakie QUOTE |
к сожалению,ты как всегда прав |
Да нет, не всегда. Просто уверенные в себя люди, когда влюбляются впадают в "безпомощное" состояние, они начинают становится неуверенными в своих поступках, по отношению к любимому человеку. Для уверенного в себе, это сродни шоку.
Часто в жизне наблюдал такое.
Становились безпомощными, как дети. Но согласись, это прекрасное чувство- ЛЮБОВЬ?
Хоть и столько страданий приносит.
shakie
Thursday, 30 June 2005, 0:07
Зомби
прекрасное.....но когда двое любят...а когда один...это жуткое чувство.начинаешь прямо чуть ли не ущербность ощущать....ненавижу себя слабой....
Зомби
Thursday, 30 June 2005, 0:14
shakie Действительно, не часто, когда люди любят друг друга одинакого.
От этого и все страдания.

И никакие советы не помогут.

Я тоже себя в такие моменты ненавижу, крыша отьезжает полностью, а советы другим запросто

Мы с тобой в этом плане родственные души.
shakie
Thursday, 30 June 2005, 0:25
QUOTE |
Мы с тобой в этом плане родственные души |
действительно очень этому рада!
QUOTE |
Действительно, не часто, когда люди любят друг друга одинакого. От этого и все страдания. |
мне нельзя впадть в такое состояние-становлюсь социально опасной...
Зомби
Thursday, 30 June 2005, 0:30
shakie QUOTE |
действительно очень этому рада! |
Что не одна страдаешь?
QUOTE |
мне нельзя впадть в такое состояние-становлюсь социально опасной... |
А я ручным.
shakie
Thursday, 30 June 2005, 0:35
Зомби да нет,что есть единомышленник
везет тебе!
Зомби
Thursday, 30 June 2005, 0:39
shakie QUOTE |
да нет,что есть единомышленник |
Мне что- то кажется, что это подругому называется.
Интересно, как это может повести, если из человека можно верёвки , в таком состоянии, вить?
shakie
Thursday, 30 June 2005, 0:45
Зомби QUOTE |
Мне что- то кажется, что это подругому называется |
и как же?
[QUOTE]Интересно, как это может повести, если из человека можно верёвки , в таком состоянии, вить? [QUOTE]
ты хоть расслабляться умеешь,а я нет.у меня все равно ощущение что вокруг враги.ну эт образно,в смысле все хотят поддеть.обидеть и т.п.
Зомби
Thursday, 30 June 2005, 0:50
shakie QUOTE |
ты хоть расслабляться умеешь |
Разве в этом сосьоянии это возможно?
QUOTE |
у меня все равно ощущение что вокруг враги.ну эт образно,в смысле все хотят поддеть.обидеть и т.п. |
Я так не думаю, меня знают, я могу в обратку круче зацепить, а так какое- то опистошённое состояние, у тебя наверное тоже?
shakie
Thursday, 30 June 2005, 0:55
Зомби
опустошенное?да нет....скорей настолько напряженное,что вот-вот лопнет внутри какая-то фигня и перестану себя сдерживать.и неизвестно что тяжелее-держаться или отпустить себя...