самолюбие для мужчины-много ли значит?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
shakie
у моей подруги происходит уже несколько лет вот такая история.она встречается с мужчиной старше ее,женатым,и как я думаю,с некоторым прибабахом.Жена у этого Сергея не особая красавица,далеко не идеальная хозяйка.в постели,как я поняла,тоже не ураган,иначе он бы не встречался с моей
Минус Плюс
не поняла вопроса и ситуацию которую ты описала, можно более подробно
shakie
Ленкой.они с женой постоянно ссорятся из-за разных проблем,как я понимаю,вряд ли он ее любит,иначе бы не обрался с ней таким скотским образом.он уже не раз намеревался уйти к Ленке,но одно его держит.его женушка дико ревнива и искренне считает его идеалом, он на нее плюет и изменяет,а она потом бегает,пытаясь безуспешно разыскать его любовницу(-ниц) и тратя кучу здоровья на выяснение отношений. .но преданна ему как рабыня.Моя же подружка далеко не такого характера- ей палец в рот не клади,чуть что-еще и в глаз может дать biggrin.gif к тому же похвалы от нее дождаться тяжко,для этого нужно сделать что-то действительно стоящее.вот он и вроде бы любит одну,а остается все-таки с другой.общаясь с ним,я понимаю,что кобель он,тут ничего не изменишь,принять надо каков есть,и что собачья преданность жены его и держит,у него аж самооценка заскакивает.так вот вопрос к парням:ну скажите мне,неужели самомнение иногда важней чувств или помыслов???
Минус Плюс
несколько вопросов, сколько лет твоей подруги, любит ли она его и сколько в брак он состоит?
Добавлено:
.но преданна ему как рабыня.
а вот тебе и ответ, твоя подруга девушка самодостаточная и он это понимает, а значит с ней будт проблемы, зачем искать кого-то другого если под боком есть жена, которая все знает, все понимает ,а главное предана
hagel
неужели самомнение иногда важней чувств или помыслов???

Для меня к сожалению да sad.gif А так хочется быть иным
shakie
Минус Плюс
ей 19 ему 33.он в браке около 2 лет,но до этого был женат дважды.Ленка его действительно любит.меня немного удивляет и он.думаю,что и он к ней неравнодушен,т.к.обычно он менял любовниц через день,а с ней уже достаточно долго.
hagel
shakie
14 лет разницы... по-моему это слишком много.Вот не понимаю, что взрослому мужчине, может быть интересно в девушке 19-ти лет кроме постели?
shakie
hagel
я скажу,что она очень интересная и начитанная девушка,и не потому.что я хочу ее выгородить,а потому.что так и есть.лучше скажи мне,реален ли факт его влюбленности при всех качествах которые я перечислила? ph34r.gif blink.gif
фар
Без взаимного уважения результата не будет. Кол-во разводов говорит о сложности характера и об умении рвать отношения,но не строить.
Без уважения к себе ,вряд ли добъёшься уважения других.
Три брака говорят о том ,что женщинам он нравится,но боюсь ,что быстро от них устаёт,да и они видимо узнают его суть.
FRIDA
shakie
Опыт трех браков в возрасте 33 лет говорит о том, что этот человек относится к семейной жизни очень несерьезно. Подружке бы подумать об этом. Допустим, в третий раз разведется, допустим, на твоей подруге женится, а дальше? Так и будет ему сносить крышу его самолюбивое нутро, требующее поклонения жены перед его персоной. И зачем умной девушке такое?
У моей подруги, кстати, ситуация - точь в точь! Докатились уже до выяснения отношений между благоверной и соперницей! А мужичонка (кстати сказать, не блещущий ни красотой, ни талантами) как-то со стороны наблюдает за всем этим и, видимо, балдеет от того, насколько он классный мужик, что женщины из-за него устраивают между собой скандалы!!!
Да к чертям собачьим гнать надо такого!!! mad.gif
фар
FRIDA - разбор полётов идеальный,добавить трудно.
Kronos
Да к чертям собачьим гнать надо такого!!!

Вполне с этим согласен. Слишком уж ветренный он. Если семейный стаж был бы гораздо больше,
тогда можно было понять его.
vuk
Да там скорее всего такая же влюбленность, как и в предыдущих трех ситуациях. Просто мужик понял, что может менять себе жену каждые пару лет, и поток желающих не уменьшается. А твоя подруга просто купилась на все это. Тем более такая разница в возрасте. Он уже наверное даже политику заманивания свою вывел. Бежать надо, бежать ... имхо.
shakie
мда....а так хочется верить в его порядочность,но похоже.это невозможно. blink.gif
Fabulous
Он просто знает.что твоя подруга рано или поздно уйдет от него,а жена останется с ним,поэтому он ее держит,как запасной случай....
Пусть с ним расстается и ищет мол чела без жен и детей,и проблем не будет cool.gif
shakie
Fabulous
ph34r.gif вот сегодня он на развод подал.обманка? blink.gif
shakie
вытащила старую тему,а вдруг люди еще чего умного напишут-там ситуация-то снова накалилась........
Зомби
shakie
Жена у этого Сергея не особая красавица,далеко не идеальная хозяйка.в постели,как я поняла,тоже не ураган,иначе он бы не встречался с моей

smile.gif Это только твоё субьективное мнение.
они с женой постоянно ссорятся из-за разных проблем

Обычная жизненная ситуация.
его женушка дико ревнива и искренне считает его идеалом,

smile.gif Хорошая черта для жены.
Моя же подружка далеко не такого характера- ей палец в рот не клади,чуть что-еще и в глаз может дать 

smile.gif А так обычно и бывает, любят одних, а женятся на других.
Нафиг ему дома постоянные скандалы.
hagel
Вот не понимаю, что взрослому мужчине, может быть интересно в девушке 19-ти лет кроме постели?

biggrin.gif Всё никак понять не можешь? Тогда только один способ, прожить побольше лет.
фар
Три брака говорят о том ,что женщинам он нравится,но боюсь ,что быстро от них устаёт,да и они видимо узнают его суть.

smile.gif Вообще маловато информации, что бы делать выводы.
Сам же знаешь, жизнь многогранна.

FRIDA
Опыт трех браков в возрасте 33 лет говорит о том, что этот человек относится к семейной жизни очень несерьезно.

smile.gif Скорее всего, но девушки таких любят.
А мужичонка (кстати сказать, не блещущий ни красотой, ни талантами)

smile.gif Это только твоё мнение, не их.

Да к чертям собачьим гнать надо такого!!!

smile.gif Это ты им скажи, они явно с тобой не согласятся.
smile.gif Это надо на своей шкуре испытать, со стороны всегда легче советы давать.
shakie
Зомби
вот ты каккой!! tongue.gif мое мнение под сомнение ставишь!
Добавлено:
Зомби
кстати оно объективно и совпадает с многими другими,кто его знает!
Зомби
shakie
мое мнение под сомнение ставишь!

smile.gif Ты что, как можно, оно же твоё, пускай даже может быть и ошибочным.
ситуация-то снова накалилась

smile.gif В чём сейчас проблема?

кстати оно объективно и совпадает с многими другими,кто его знает!

Нет, оно только по любому субьективным может быть.
shakie
Зомби
она перестала с ним общаться,пару раз отрубала телефон перед свиданиями-ты не видел,что с ним стало1как бык на красную тряпку!
Зомби
shakie
она перестала с ним общаться

Ты про подругу?
shakie
ну не про м еня же!и не про его жену же! tongue.gif
Зомби
shakie
Хорошо, а что говорит тогда подруга? На эту ситуацию, не вижу ничего раскалённого, просто он хочет её вернуть.
shakie
Зомби
сейчас она думает.что это хиханьки-хаханьки,позлится и перестанет.наверное,даже специально это делает.хотя сама ни дня без него не может.просто она вряд ли вилит все стороны его характера-и крайнюю агрессивность в случае неповиновения тоже...
Зомби
shakie
сейчас она думает.что это хиханьки-хаханьки,

А это так и есть.
хотя сама ни дня без него не может

Вполне может быть.
просто она вряд ли вилит все стороны его характера-и крайнюю агрессивность в случае неповиновения тоже...

smile.gif Думаю, что видит, хотя понял твою озабоченность.
Тут вообще что- то сложно советовать, любовь зла. полюбишь и козла.
Насоветовать можно кучу чего, но в состоянии влюблённости человек не воспринемает советы.
shakie
Зомби
я пыталась поговорить с этим товарищем-результат был ошеломляющим. blink.gif
Зомби
shakie
результат был ошеломляющим.

smile.gif Специально ждёшь, что бы попросил продолжить?
biggrin.gif Интригантка!
shakie
начали мы разговор,как два индюка-=клюют и набрасываются друг на друга.потом он стал мне угроржать!(он- мне!это же смешно!он наверное,к тому моменту не знал,где я работаю,иначе приостыл бы)потом я встала и ушла из бара,не желая продолжать разговор.он поймал меня на перекрестке и чуть ли не впихнул в машину.там начал заигрывать.в итоге мне эта морока надоела, и он получил(куда-не скажу,Ленка меня убъет) biggrin.gif рассказываю ситуацию ей-не верит,ее Сережа на грубость и подлость не способен! blink.gif
Насоветовать можно кучу чего, но в состоянии влюблённости человек не воспринемает советы.

так что ты прав
Добавлено:
Зомби
Интригантка!

да,я такая!я так воспитана!(слова Верки Сердючки)-сори эт малек не по теме
Зомби
shakie
там начал заигрывать.в итоге мне эта морока надоела, и он получил

rolleyes.gif Ты ему отдалась?
ее Сережа на грубость и подлость не способен!

smile.gif Я же говорю, любовь- зла.
shakie
Зомби
[/QUOTE] Ты ему отдалась?[/QUOTE]
ага,ща! tongue.gif я имела в виду что дерусь я хорошо tongue.gif
Зомби
shakie
ага,ща!

unsure.gif А это зря. ради подруги и могла, тогда бы она на него подругому взглянула wink.gif
shakie
???и подругу потерять??не,этот урод меня не заслуживает! rolleyes.gif
Добавлено:
Зомби
мне своего хватает! laugh.gif
Зомби
shakie
не,этот урод меня не заслуживает!

wink.gif Скажи, что побоялась в его сети попасть, если понравится.
smile.gif А если серьёзно, то тут я вижу вариант, может кого подбить под него лечь и как- то зафиксировать это? Что скажешь?
shakie
Зомби
идея отличная,но у меня нет таких подруг-экстремалок...все тихие и скромные...одна я коза laugh.gif МОЖНО и самой попробовать но подруги я точно лишусь,а этот возомнит о себе черти-что. wink.gif
Скажи, что побоялась в его сети попасть, если понравится.

нет,он мне точно не понравится.у него сети?да у него капрон вместо лески! biggrin.gif
Зомби

shakie
МОЖНО и самой попробовать

smile.gif Не, ты мне уже начинаешь нравится, поэтому не буду в обьятия его толкать.
а этот возомнит о себе черти-что.

smile.gif А этого нельзя допустить.
smile.gif А если с подругой поговорить, сказать, что приставал, если не поверит, то для неё создать недвухсмысленную ситуацию с ним, не доходя конечно до постели.
shakie
Зомби
слушай,ты мне здорово помог!!!я скоро уеду домой в одессу и они припруться ко мне.там я найду с кем его познакомить wink.gif
Не, ты мне уже начинаешь нравится, поэтому не буду в обьятия его толкать.

сейчас покраснею и засмущаюсь.... rolleyes.gif
Зомби
shakie
слушай,ты мне здорово помог!!!

smile.gif Надеюсь у тебя всё получится.
Это вообще классика.
сейчас покраснею и засмущаюсь....

smile.gif Судя по твоему характеру, тебе это не светит. wink.gif
shakie
Зомби
Зомби
Судя по твоему характеру, тебе это не светит

как ты догадался? smile.gif
Зомби

shakie
все тихие и скромные...одна я коза

smile.gif Эта цитата и почитал твои посты, за словом в карман не полезишь, но такие безпомощные обычно, когда сами влюбляются.
Ghost_1
Зомби
Эта цитата и почитал твои посты, за словом в карман не полезишь, но такие безпомощные обычно, когда сами влюбляются.

blink.gif Это почему??? Я помощная... biggrin.gif
Зомби
Ghost_1
Я помощная...

wink.gif Ну а тебя- то я уж знаю, не храбрись.
Ghost_1
Нет, а что это ты... это я сейчас в сложном периоде, при чем по собственной глупости, а так ничего...
А насчет самолюбия мужского...да это самая болевая точка, даже больнее, чем та которую при штрафном прикрывают.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зомби
Ghost_1
smile.gif Насчёт мужского, ты наверное права.
shakie
Зомби

Эта цитата и почитал твои посты, за словом в карман не полезишь, но такие безпомощные обычно, когда сами влюбляются. 

к сожалению,ты как всегда прав unsure.gif
Зомби
shakie
к сожалению,ты как всегда прав

smile.gif Да нет, не всегда. Просто уверенные в себя люди, когда влюбляются впадают в "безпомощное" состояние, они начинают становится неуверенными в своих поступках, по отношению к любимому человеку. Для уверенного в себе, это сродни шоку.
Часто в жизне наблюдал такое.
smile.gif Становились безпомощными, как дети. Но согласись, это прекрасное чувство- ЛЮБОВЬ?
smile.gif Хоть и столько страданий приносит.
shakie
Зомби
прекрасное.....но когда двое любят...а когда один...это жуткое чувство.начинаешь прямо чуть ли не ущербность ощущать....ненавижу себя слабой....
Зомби
shakie
Действительно, не часто, когда люди любят друг друга одинакого.
От этого и все страдания.
smile.gif И никакие советы не помогут.
smile.gif Я тоже себя в такие моменты ненавижу, крыша отьезжает полностью, а советы другим запросто biggrin.gif
smile.gif Мы с тобой в этом плане родственные души.
shakie
Мы с тобой в этом плане родственные души

действительно очень этому рада! smile.gif
Действительно, не часто, когда люди любят друг друга одинакого.
От этого и все страдания.

мне нельзя впадть в такое состояние-становлюсь социально опасной... dry.gif
Зомби
shakie
действительно очень этому рада!

rolleyes.gif Что не одна страдаешь?
мне нельзя впадть в такое состояние-становлюсь социально опасной...

smile.gif А я ручным.
shakie
Зомби
да нет,что есть единомышленник smile.gif
А я ручным

везет тебе! blink.gif
Зомби
shakie
да нет,что есть единомышленник

rolleyes.gif Мне что- то кажется, что это подругому называется.
везет тебе!

unsure.gif Интересно, как это может повести, если из человека можно верёвки , в таком состоянии, вить?
shakie
Зомби
Мне что- то кажется, что это подругому называется

и как же? blink.gif
[QUOTE]Интересно, как это может повести, если из человека можно верёвки , в таком состоянии, вить? [QUOTE]

ты хоть расслабляться умеешь,а я нет.у меня все равно ощущение что вокруг враги.ну эт образно,в смысле все хотят поддеть.обидеть и т.п.
Зомби
shakie
ты хоть расслабляться умеешь

smile.gif Разве в этом сосьоянии это возможно?
у меня все равно ощущение что вокруг враги.ну эт образно,в смысле все хотят поддеть.обидеть и т.п.

smile.gif Я так не думаю, меня знают, я могу в обратку круче зацепить, а так какое- то опистошённое состояние, у тебя наверное тоже?
shakie
Зомби
опустошенное?да нет....скорей настолько напряженное,что вот-вот лопнет внутри какая-то фигня и перестану себя сдерживать.и неизвестно что тяжелее-держаться или отпустить себя...