Basist
Friday, 27 May 2005, 13:36
У меня проблемка, а может и не проблема может ето мое бездействие. Я хочу
спросить, как узнать что я нравлюсь девушке. Вообщето судя по ее повадкам
можна сделать вывод я ей нравлюсь, но все таки хочеться убедиться точнее.
Я про то как можна СМСкой ето сделать.
Kvazar
Friday, 27 May 2005, 14:41
а зачем смс та ?
Вози прямо и спроси или хотябы не пряма а тип начни игру Как Зовут парня что тебе нравится кака первая буква и тдд вообще много способов ! Не арь мазги и прямо спроси !потом расскажи как было
Минус Плюс
Friday, 27 May 2005, 14:43
просто напросто подойди или подари ей цветок, и по ее поведению ты узнаешь
Kvazar
Friday, 27 May 2005, 15:02
цветок ?
Кактус ей подари
Минус Плюс
Friday, 27 May 2005, 15:13
Kvazar а, что мне бы было приятно ,я б сразу задумалась об этом человеке
hagel
Friday, 27 May 2005, 15:33
QUOTE |
Вообщето судя по ее повадкам |
Я думаю Вы не в какое-то животное влюбились, т.к. повадки именно у братьев наших меньших. И вообще, я боюсь, что прочитав Вашу смс, она ничего не поймет из-за ужасной грамотности
Dashutka-Vlad
Friday, 27 May 2005, 15:37
Kvazar
Совет на будущее не возможно читать твои посты....Грамотность хромает....
shakie
Sunday, 29 May 2005, 13:04
хм..есть море способов узнать и без смс.помочь понести сумку,сделать комплимент,подарить цветок-это хорошо,но заезжено.придумай что-то свое,оригинальное,и все получится
фар
Sunday, 29 May 2005, 19:59
-самый трудный вопрос в средней группе детского сада№5 -рано Вы братец начинаете,если такой вопрос вскочил?
Любочка
Wednesday, 01 June 2005, 19:04
Нужно просто подойти и спросить!это будет лучше чем по смс!

хотя и это нормально!
Зомби
Sunday, 05 June 2005, 23:55
Basist QUOTE |
Я про то как можна СМСкой ето сделать. |
Никак, хотя может ты любитель виртуального секса?
андрюха20
Monday, 06 June 2005, 17:57
Basist
если ты ещё с ней не знаком то для начала познакомься,узнай её поближе.
ну а если не перестанет нравиться то напрямую и спроси,а по смс это лажа.
ru_scorpion
Tuesday, 07 June 2005, 8:20
всем привет!
alevtina_SS QUOTE |
не люблю смс - бездушно как-то. ни голоса. ни лица. ни души |
...а кто сказал что смс- эт форма передачи чувств и т.п. ? ...зато черезсмс можно договорится о встречи...ну или предупредить что задерживаюсь (например) ...в любом случае- смс ток может распологать к встрече
Just_nooB
Saturday, 27 May 2006, 14:24
Boets
Sunday, 04 June 2006, 22:55
блин люди вы че?? смс это зло!! никогда не ведите серьёзных разговоров через смски!!
Xoxol64
Tuesday, 06 June 2006, 22:29
QUOTE |
блин люди вы че?? смс это зло!! никогда не ведите серьёзных разговоров через смски!! |
Полностью согласен ... нужно вести разговоры и спрашивать в живую тогда будет сразу всё понятно ...
по выражению лица, по глазам , по интонации , это нада чувствовать ... а в смс этого не передашь ...
Правда девушка с которой общаюсь по смс научилась слегка передавать свои чувства ...
но всеравно это не то, всё не то, а разговоры это тоже накладно по 30 мин в день ... я же не миллионер ... ну хорошо у меня всё уже заканчивается ... или начинается? запутался слегка ...
LEN'OK
Tuesday, 06 June 2006, 23:06
.Basist
Хм, смска - это интригующе. Просто начни с банального "привет", а там все само мобой пойдет, если конечно она не стервозная в этом плане. Ну а потом назначь встречу где нить в людном месте, на роликах покатайтесь, или что то в этом роде
temaff
Tuesday, 06 June 2006, 23:52
QUOTE |
Просто начни с банального "привет" |
Просто начни с банального "превед"
СМСка это текст... а текст наполняется смыслом в зависимости от того как его написать... так что тут плоскость или глубина чувств зависит от того как напишешь, хотя судя по тому как ты пишешь "можна" тебе это не грозит....
Если ты не испытываешь к ней симпатии то пофигу нравишься ты ей или нет.... если ты хочешь ей сообщить что-то или что-то у нее узнать... то начни с того что Она тебе нравится/симпатична/интересна, а потом узнай и про взаимность...