Любовь на расстоянии

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Lerika
Верите ли вы в любовь на расстоянии? В то что можно полюбить человека например через интернет, переписку и тд. Можно ли полюбив человека не пойти на сторону, пока он далеко и не видит? Обязательно ли необходимо, чтоб любимый человек всегда был рядом? Или любовь дает силы на то чтобы ждать и верить? Скажите свое мнение....
hagel
Lerika
Я думаю, что у каждого возраста любовь своя. У молодых разлука губительна, у взрослого поколения наиболее вероятный шанс разжечь чувства с новой силой. А вообще я верю в любовь на расстоянии, это ведь что-то эфимерное и не знает границ smile.gif
Sexy_girl
Lerika

Я думаю все равно надо рано или поздно встретится...у меня подруга с парнем переписывается, перезванивается и все такое уже почти год и так и не встретились...думаю это скоро закончится...
Любимая девочка
Любовь на расстоянии бывает, да ещё и какая! Вот у меня с моим любимым человеком сейчас так и происходит. Он сейчас в Томске живёт и учиться, а я в Москве. Видимся мы очень редко, переписываемся, перезваниваемся. Наша любовь не угасает, она становится только слаще и сильнее. но порой бывает ужасно тяжело, просто не выносимо, но мы знаем, что мы справимся и всё будет хорошо. Мы вместе уже з года и 3 месяца, на расстоянии мы живём уже 2 года и до сих пор мы вместе, любовь и наши чувства чисты, всё в порядке и на измену идти не собираемся, так как для меня нет лучше него, а для него нет лучше меня. мы знаем, что пройдёт время и мы встретимся, а пройдёт время мы и свадьбу сыграем! Мы верим в нашу любовь! Так что, любовь на расстоянии есть! Это здорово, когда твой любимый человек тебя ждёт, любит, верит в тебя и тебя, доверяет и готов ради тебя на всё! Желаю всем такой же чистой и взаимной любви!
wub.gif
Lerika
Любимая девочка а ты веришь в то что он тебе не изменяет пока ты не рядом? веришь ли ты в его слова: "Для меня кроме тебя никого не существует" то есть" Я люблю Только тебя". Ты ему доверяешь?

Добавлено:
Sexy_girl А почему ты думаешь, что скоро закончится?
Sexy_girl
Lerika
да потому что отношения стали не такие какие были раньше...
у меня было уже такое, любила парня из другой страны, но пришлось все это закончить, хотя планы были очень серьезные...
нимфа
Любовь на расстоянии еще как есть!!!И если ты правда любишь человека,то ты его будешь любит всю жизнь,пусть даже если судьба вас разлучит и вы совершенно не будите видеться.
ты веришь в то что он тебе не изменяет пока ты не рядом?

Любимиму надо доверять,нет доверия- нет любви!
cry_1.gif
YuraVIN
Любовь на расстоянии еще как есть!!!И если ты правда любишь человека,то ты его будешь любить всю жизнь, пусть даже если судьба вас разлучит и вы совершенно не будите видеться.

жить без надежды увидеть, прикоснуЦЦа, поцеловать... если ты действительно любишь, ты презрев расстояние отправишься навстречу счастью, никакие кардоны не остановят тебя, любовь, граничащая с безумием, это самая великая сила существующая на земле.
Camillo
Верю! Моя подруга встречается с парнем, он живёт где-то в 600км от нашего города, но они любят друга друга и их встречи очень ожидаемые и яркие! Не знаю на сколько это любовь, но когда они видятся они не отходят друг от друга ни на шаг, ходят постоянно в обнимку как сиамские близнеци и постоянно целуются. За 2 недели у неё насчиталось 168 звонков от него на её мобильный, и она звонила ему наверное столько же. Они постоянно разговаривают по телефону и им не надоедает. Приезжает он раз в неделю или 2. Ну например этот раз получилось так что он приехал в пятницу а уехал только в среду. А завбра опять приедет.
А вот раньше я не верила.
hagel
Camillo
Красным писать нельзя ph34r.gif
Camillo
Красным писать нельзя 

ой, не знала sad.gif
Ну пускай будет оранжевым rolleyes.gif
Lerika
Sexy_girl но почему закончить...значит это не любовь

Добавлено:
Camillo а как они познакомились?

Sexy_girl
Lerika Закончили, потому что не судьба нам быть вместе, много причин этому мешало...разная культура, понятия и его семья не согласилась бы на меня и моя наверное тоже....мы хотели убежать, но он военный его будут искать...так что мы теперь просто очень хорошие друзья( хотя он пишет что не может меня забыть и любит)
Lerika
Sexy_girl Это печально так.... sad.gif а скажи, сколько ему лет, как зовут и откуда?

Добавлено:
и сколько вы переписывались, как познакомились...
Паразитка
Безусловно верю!
У меня такая любовь продолжалась два года! Никаких походов на сторону!
Мы познакомились в интернете! Он - в Казани, я - на Украине!
Это была всепоглащающая виртуальная любовь!
Когда знакомилась с парнями, постоянно сравнивала их с НИМ! Не подходили.
Но у него семья, ребенок! Сейчас переписываемся, но очень и очень редко. Пылкие чувства угасли, осталась лишь нежная любовь. Очень скучаю за тем временем! sad.gif
Lerika
Паразитка ого...это жестоко... sad.gif
Camillo
а как они познакомились?

а он сюда приехал с друзьями своими, а его друзья приехали сюда к парням из нашей компании они их уже давно знают.
просто павлик
Любимая девочка
Мы вместе уже з года и 3 месяца, на расстоянии мы живём уже 2 года

Ага, мы тоже как раз три года так и жили. А потом ей видимо надоело ждать и она нашла себе другого, который жил рядом. ;-) Так что все это чепуха и пустые слова. Женщина она в жизни приспособленка и будет ждать только в случае если ей не подвернеца более выгодный вариант. А когда подвернеца -и тогда куда вся любовь девается? :-)
Lerika
просто павлик а что такое было? как вфы познакомились? и чего она не дождалась?
unsure.gif
Sexy_girl
Lerika
Познакомились мы в инете в январе 2004 г. Мне было 19, а ему 23. Зовут Туран, живкт в азербайджане. Переписывались и перезванивались мы почти год...жалко все так вышло
вот кстати только что с ним болтала...
Паразитка
Lerika
Не жестоко, а грустно! Я очень хотела быть с ним! Очень! Я всегда к нему стремилась и иногда ловила ответное чувство! Но свою судьбу он встретил раньше меня!
Но я также знаю, что моя любовь не была безответна! И от этого мне становиться хорошо smile.gif
Кызымка
Любовь на расстоянии есть и существует, но она со временем проходит, т.к. не видишь долго этого человека, а разговоры по телефону и частая переписка - ничего не спасёт
Любочка
я верю,верю,у меня как раз так мы конечновидемся но редко растояние часто не позволяет,но мы не забываем друг друга,и любим,дае не изменяем,если любить по-настоящему ,то нечего не имееет преград! smile.gif любовь все побеждает smile.gif
Кызымка
Любочка, откуда такие громкие выводы, что не изменяете? Он может и не показывать виду! Мужчина долго не может быть без девушки! В моей жизни была такая ситуация!
Любочка
нет я доверяю ему а он мне и на этом базируются все отношения!я уверена в нем на все 100%и он уверен во мне! huh.gif
Кызымка
Не знай-не знай. Я тоже доверяла своему бывшему, он по-жизни не врёт никогда, и влюбился в меня тоже впервые в жизни (с ума по мне сходил). А потом сознался,что его родители свели его с бывшей девушкой!!! sad.gif
Marfa
Lerika
Смотря, какой этап отношений!?
Если вы познакомились по инету, влюбленность возможна, т.к. знакомясь, люди редко бывают самими собой, а еще паутина сети... Каждый себе приукрашивае друг друга. Можно говорить все, что угодно, всеравно никто не видит, да и написанное можно понять поразному, кому как нравится.
А вот если вы давно встречаетесь и вот случается разлука, испытание растоянием - это порою бывает губительно для отношений.
Любочка
Кызымка
ну знаешьродители на него некак не повлияют,он делает то что считает нужным!просто может пройти любовь,через много лет!а у нас она только началась! smile.gif
Кызымка
Родители купили его!!! Да ладно, не превращайте этот вопрос в глобальную тему (вспоминать не хочется). Познакомились мы не по-инету - нет!!! Я ждала из армии его год, а познакомились вообще в поезде!!! Я ездила к нему в часть, друзья его не узнавали, т.к. кроме как обо мне он не говорил,потом он приехал -было всё ок, а потом родители купили его деньгами, учёбой, работой, машиной, и.т.п. Вот и всё!!!