Lerika
Thursday, 26 May 2005, 22:44
Верите ли вы в любовь на расстоянии? В то что можно полюбить человека например через интернет, переписку и тд. Можно ли полюбив человека не пойти на сторону, пока он далеко и не видит? Обязательно ли необходимо, чтоб любимый человек всегда был рядом? Или любовь дает силы на то чтобы ждать и верить? Скажите свое мнение....
hagel
Thursday, 26 May 2005, 22:51
Lerika Я думаю, что у каждого возраста любовь своя. У молодых разлука губительна, у взрослого поколения наиболее вероятный шанс разжечь чувства с новой силой. А вообще я верю в любовь на расстоянии, это ведь что-то эфимерное и не знает границ
Sexy_girl
Thursday, 26 May 2005, 23:05
Lerika
Я думаю все равно надо рано или поздно встретится...у меня подруга с парнем переписывается, перезванивается и все такое уже почти год и так и не встретились...думаю это скоро закончится...
Любимая девочка
Friday, 27 May 2005, 13:39
Любовь на расстоянии бывает, да ещё и какая! Вот у меня с моим любимым человеком сейчас так и происходит. Он сейчас в Томске живёт и учиться, а я в Москве. Видимся мы очень редко, переписываемся, перезваниваемся. Наша любовь не угасает, она становится только слаще и сильнее. но порой бывает ужасно тяжело, просто не выносимо, но мы знаем, что мы справимся и всё будет хорошо. Мы вместе уже з года и 3 месяца, на расстоянии мы живём уже 2 года и до сих пор мы вместе, любовь и наши чувства чисты, всё в порядке и на измену идти не собираемся, так как для меня нет лучше него, а для него нет лучше меня. мы знаем, что пройдёт время и мы встретимся, а пройдёт время мы и свадьбу сыграем! Мы верим в нашу любовь! Так что, любовь на расстоянии есть! Это здорово, когда твой любимый человек тебя ждёт, любит, верит в тебя и тебя, доверяет и готов ради тебя на всё! Желаю всем такой же чистой и взаимной любви!
Lerika
Friday, 27 May 2005, 13:44
Любимая девочка а ты веришь в то что он тебе не изменяет пока ты не рядом? веришь ли ты в его слова: "Для меня кроме тебя никого не существует" то есть" Я люблю Только тебя". Ты ему доверяешь?
Добавлено:
Sexy_girl А почему ты думаешь, что скоро закончится?
Sexy_girl
Friday, 27 May 2005, 17:37
Lerika
да потому что отношения стали не такие какие были раньше...
у меня было уже такое, любила парня из другой страны, но пришлось все это закончить, хотя планы были очень серьезные...
нимфа
Friday, 27 May 2005, 19:11
Любовь на расстоянии еще как есть!!!И если ты правда любишь человека,то ты его будешь любит всю жизнь,пусть даже если судьба вас разлучит и вы совершенно не будите видеться.
QUOTE |
ты веришь в то что он тебе не изменяет пока ты не рядом? |
Любимиму надо доверять,нет доверия- нет любви!
YuraVIN
Friday, 27 May 2005, 20:05
QUOTE |
Любовь на расстоянии еще как есть!!!И если ты правда любишь человека,то ты его будешь любить всю жизнь, пусть даже если судьба вас разлучит и вы совершенно не будите видеться. |
жить без надежды увидеть, прикоснуЦЦа, поцеловать... если ты действительно любишь, ты презрев расстояние отправишься навстречу счастью, никакие кардоны не остановят тебя, любовь, граничащая с безумием, это самая великая сила существующая на земле.
Camillo
Friday, 27 May 2005, 21:28
Верю! Моя подруга встречается с парнем, он живёт где-то в 600км от нашего города, но они любят друга друга и их встречи очень ожидаемые и яркие! Не знаю на сколько это любовь, но когда они видятся они не отходят друг от друга ни на шаг, ходят постоянно в обнимку как сиамские близнеци и постоянно целуются. За 2 недели у неё насчиталось 168 звонков от него на её мобильный, и она звонила ему наверное столько же. Они постоянно разговаривают по телефону и им не надоедает. Приезжает он раз в неделю или 2. Ну например этот раз получилось так что он приехал в пятницу а уехал только в среду. А завбра опять приедет.
А вот раньше я не верила.
hagel
Friday, 27 May 2005, 21:30
Camillo Красным писать нельзя
Camillo
Friday, 27 May 2005, 21:43
QUOTE |
Красным писать нельзя |
ой, не знала
Ну пускай будет оранжевым
Lerika
Saturday, 28 May 2005, 12:14
Sexy_girl но почему закончить...значит это не любовь
Добавлено:
Camillo а как они познакомились?
Sexy_girl
Saturday, 28 May 2005, 13:04
Lerika Закончили, потому что не судьба нам быть вместе, много причин этому мешало...разная культура, понятия и его семья не согласилась бы на меня и моя наверное тоже....мы хотели убежать, но он военный его будут искать...так что мы теперь просто очень хорошие друзья( хотя он пишет что не может меня забыть и любит)
Lerika
Saturday, 28 May 2005, 15:03
Sexy_girl Это печально так....

а скажи, сколько ему лет, как зовут и откуда?
Добавлено: и сколько вы переписывались, как познакомились...
Паразитка
Saturday, 28 May 2005, 18:49
Безусловно верю!
У меня такая любовь продолжалась два года! Никаких походов на сторону!
Мы познакомились в интернете! Он - в Казани, я - на Украине!
Это была всепоглащающая виртуальная любовь!
Когда знакомилась с парнями, постоянно сравнивала их с НИМ! Не подходили.
Но у него семья, ребенок! Сейчас переписываемся, но очень и очень редко. Пылкие чувства угасли, осталась лишь нежная любовь. Очень скучаю за тем временем!
Lerika
Saturday, 28 May 2005, 19:14
Паразитка ого...это жестоко...
Camillo
Saturday, 28 May 2005, 19:30
QUOTE |
а как они познакомились? |
а он сюда приехал с друзьями своими, а его друзья приехали сюда к парням из нашей компании они их уже давно знают.
просто павлик
Saturday, 28 May 2005, 20:06
Любимая девочка QUOTE |
Мы вместе уже з года и 3 месяца, на расстоянии мы живём уже 2 года |
Ага, мы тоже как раз три года так и жили. А потом ей видимо надоело ждать и она нашла себе другого, который жил рядом. ;-) Так что все это чепуха и пустые слова. Женщина она в жизни приспособленка и будет ждать только в случае если ей не подвернеца более выгодный вариант. А когда подвернеца -и тогда куда вся любовь девается? :-)
Lerika
Saturday, 28 May 2005, 21:38
просто павлик а что такое было? как вфы познакомились? и чего она не дождалась?
Sexy_girl
Sunday, 29 May 2005, 2:12
Lerika
Познакомились мы в инете в январе 2004 г. Мне было 19, а ему 23. Зовут Туран, живкт в азербайджане. Переписывались и перезванивались мы почти год...жалко все так вышло
вот кстати только что с ним болтала...
Паразитка
Sunday, 29 May 2005, 21:43
Lerika Не жестоко, а грустно! Я очень хотела быть с ним! Очень! Я всегда к нему стремилась и иногда ловила ответное чувство! Но свою судьбу он встретил раньше меня!
Но я также знаю, что моя любовь не была безответна! И от этого мне становиться хорошо
Кызымка
Tuesday, 16 August 2005, 13:06
Любовь на расстоянии есть и существует, но она со временем проходит, т.к. не видишь долго этого человека, а разговоры по телефону и частая переписка - ничего не спасёт
Любочка
Tuesday, 16 August 2005, 13:19
я верю,верю,у меня как раз так мы конечновидемся но редко растояние часто не позволяет,но мы не забываем друг друга,и любим,дае не изменяем,если любить по-настоящему ,то нечего не имееет преград!
любовь все побеждает
Кызымка
Tuesday, 16 August 2005, 13:24
Любочка, откуда такие громкие выводы, что не изменяете? Он может и не показывать виду! Мужчина долго не может быть без девушки! В моей жизни была такая ситуация!
Любочка
Tuesday, 16 August 2005, 13:28
нет я доверяю ему а он мне и на этом базируются все отношения!я уверена в нем на все 100%и он уверен во мне!
Кызымка
Tuesday, 16 August 2005, 13:38
Не знай-не знай. Я тоже доверяла своему бывшему, он по-жизни не врёт никогда, и влюбился в меня тоже впервые в жизни (с ума по мне сходил). А потом сознался,что его родители свели его с бывшей девушкой!!!
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 14:05
Lerika
Смотря, какой этап отношений!?
Если вы познакомились по инету, влюбленность возможна, т.к. знакомясь, люди редко бывают самими собой, а еще паутина сети... Каждый себе приукрашивае друг друга. Можно говорить все, что угодно, всеравно никто не видит, да и написанное можно понять поразному, кому как нравится.
А вот если вы давно встречаетесь и вот случается разлука, испытание растоянием - это порою бывает губительно для отношений.
Любочка
Tuesday, 16 August 2005, 14:08
Кызымка ну знаешьродители на него некак не повлияют,он делает то что считает нужным!просто может пройти любовь,через много лет!а у нас она только началась!
Кызымка
Tuesday, 16 August 2005, 15:18
Родители купили его!!! Да ладно, не превращайте этот вопрос в глобальную тему (вспоминать не хочется). Познакомились мы не по-инету - нет!!! Я ждала из армии его год, а познакомились вообще в поезде!!! Я ездила к нему в часть, друзья его не узнавали, т.к. кроме как обо мне он не говорил,потом он приехал -было всё ок, а потом родители купили его деньгами, учёбой, работой, машиной, и.т.п. Вот и всё!!!