Всегда так
Thursday, 26 May 2005, 19:10
Знакомы мы уже 3-третий год... первый год встречались регулярно, но дальше страстных поцелуйчиков в подъезде ничего не было... потом он внезапно пропал, и я страдала несколько месяцев... у меня появился другой. Но иногда он опять появлялся, и мы опять шли гулять, как раньше, и опять эти поцелуйчики... вроде друзья, а вроде и нет! Мы даже друг у друга не интересуемся, есть ли кто другой или другая... так... происходит все само.
Вот недавно опять встретились, он нежданно-негаданно пришел за мной, чтоб погулять...
Я уже не хочу таких отношений... Либо все серьезно, либо дружба, либо ничего, но не так!
Может у кого-то тоже такие отношения есть... поделитесь опытом, что с ними делать!
Flight
Thursday, 26 May 2005, 21:10
Это уж тебе решать. Но я бы на твоём месте озаботилась бы поиском мужчины, с которым можно было бы установить стабильные отношения. А так - каждому своё.
фар
Thursday, 26 May 2005, 23:57
QUOTE |
у меня появился другой. Но иногда он опять появлялся, и мы опять шли гулять, как раньше, и опять эти поцелуйчики... вроде друзья, а вроде и нет! Мы даже друг у друга не интересуемся, есть ли кто другой или другая... так... происходит все само |
- а как Ты себя ощущаешь изменяя периодически своему постоянному партнёру,они что все как секс обслуга молодого тела требующего любви?
Если в дальнейшем твой любимый будет периодически бегать к своим бывшим,то это сильно обрадует Тебя? Может есть смысл остановиться в своих аппетитах? Всё в твоих руках. Удачи.
hagel
Friday, 27 May 2005, 10:33
Всегда так
А может он приходит к тебе тогда, когда ему хочется чего-то новенького? Разнообразия, скажем...
Минус Плюс
Friday, 27 May 2005, 10:37
QUOTE |
Мы даже друг у друга не интересуемся, есть ли кто другой или другая... так... происходит все само. |
похоже , ты мне-я тебе.
я думаю не нужны такие отноешния ,хотя и отношениями это сложно назвать.
у моей подруги ситуация похожая на твою, только вот она все понимает, но отказать и уйти не может
Всегда так
Friday, 27 May 2005, 16:15
Flight я вот как раз и хочу нормальных отношений!
фар QUOTE |
- а как Ты себя ощущаешь изменяя периодически своему постоянному партнёру,они что все как секс обслуга молодого тела требующего любви? |
я же не спала с ним, так что измены никакой не было... да и как выяснилось (ну это джругая история) можно было и изменить...даже нужно...
hagel
а как это? он же ко мне возвращается, врят ли что-то новенькое будет!
Минус Плюс
QUOTE |
но отказать и уйти не может |
я бы ушла... но он человек хороший...
hagel
Friday, 27 May 2005, 16:25
Всегда так
Может он то с одной, то с другой, потом снова к Вам возвращается... так себе разнообразие и устраивает
андрюха20
Friday, 27 May 2005, 17:05
Всегда так
может он просто к тебе приходит только для того,что ему нужно это...(ну ты знаеш о чём я).
Всегда так
Friday, 27 May 2005, 17:56
андрюха20 QUOTE |
...(ну ты знаеш о чём я). |
у нас ничего нет... и не было!
hagel
много ж он тогда денег на девушек тратит
Fluffy Fury
Friday, 27 May 2005, 18:54
Даша, единственный совет. Просто дружи с ним!
фар
Friday, 27 May 2005, 20:10
QUOTE |
первый год встречались регулярно, но дальше страстных поцелуйчиков в подъезде ничего не было... потом он внезапно пропал, и я страдала несколько месяцев... у меня появился другой. Но иногда он опять появлялся, и мы опять шли гулять, как раньше, и опять эти поцелуйчики... вроде друзья, а вроде и нет! Мы даже друг у друга не интересуемся, есть ли кто другой или другая... так... происходит все само. |
Представь ,что второй видит Тебя в лобызании с перелётным другом и Ты ему тоже скажешьQUOTE |
у нас ничего нет... и не было! |
-как он 2-й оценит Твои действия и сколько радости испытает .
Тут недавно Любочка долго плакала, когда увидела подобную картину.
YuraVIN
Friday, 27 May 2005, 20:22
Всегда так я жил в немного похожей ситуации много лет. Я встречался с девушками, всё чики-пуки, но в те моменты когда мне всё надоедало, я шёл к одной девушке, с каторой никогда не переходил граници детских встречь, мы шли куданибудь в нескушный сад, или в на Ленинские горы, и просто рассказывали друг другу всё что накопилось за время с нашей последней встречи... мы целовались, и это были самые пьянящие поцелуи в мире... Потом я женился, она вышла замуж... но и сейчас мы иногда созваниваемся чтобы просто поболтать...
Я безумно благодарен судьбе за то что встретил эту девушку... и за то что мы никогда не переходили граници любви, много раз мы настолько близко подходили... но это было бы ошибкой. Наша несостоявшаяся любовь греет душу сильнее, брошенных и забытых "состоявшихся".
Всегда так
Monday, 30 May 2005, 12:54
фар да нет все впорядке... было... конечно, если бы он узнал...то "убил бы"... но извините, ему можно...а мне нельзя!!!???
Fluffy Fury QUOTE |
Даша, единственный совет. Просто дружи с ним! |
вот вроде дружу... хм, только странная дружба... но меня она устраивает!
YuraVIN
так приятно это было читать... может быть...что скорее всего, у нас будет почти так же
Terentich
Monday, 30 May 2005, 17:36
Всегда так Подруга твоя верная правильно сказала:
QUOTE |
Даша, единственный совет. Просто дружи с ним! |
Fluffy Fury
У меня было подобное, это происходит у каждого по разным причинам...
Допустим, моя ситуация. Всё было также, только конечно срок наших встреч был гораздо меньше. Так вот в итоге я понял, что это происходило от того, что кто-то из нас хотел дружбы, а другой - отношений более близких. Постоянно менялись местами в этом плане.
vuk
Monday, 30 May 2005, 18:27
Всегда так Почему бы ему неприходить к тебе, как той, с которой можно просто поговорить? Я считаю, что с девушке можно все расказать получить более исчерпывающий ответ, нежели парню.
У меня такая подруга есть. И это прекрасно. Главное не терять голову при разговоре, потому что секс все поломает. Мне кажется, он приходит к тебе как той, которая может понять и помочь. Если это действительно так, я бы сам непрочь еще и к тебе заглядывать...
Всегда так
Monday, 30 May 2005, 19:13
Terentich QUOTE |
Постоянно менялись местами в этом плане. |
надеюсь у нас не так! Хотя я бы рада была и дружбе и любви... я сама не знаю что хочу 
vuk
QUOTE |
Главное не терять голову при разговоре, потому что секс все поломает. |
а друзья целуются?
QUOTE |
Если это действительно так, я бы сам непрочь еще и к тебе заглядывать... |
я думаю тебе хватает, своей подруги
Terentich
Tuesday, 31 May 2005, 0:39
Всегда так QUOTE |
надеюсь у нас не так! Хотя я бы рада была и дружбе и любви... я сама не знаю что хочу |
Во-во... точно также думал... это значит, что ты его не любишь, сохраняешь отношения потому, что с ним хорошо и ещё... так как, увы, нет альтернативы.
Друзья в щёку... а вообще хороший вопрос. 
sonya
Tuesday, 31 May 2005, 12:57
думаю надо просто поговорить с ним и выяснить все.
конечно это будет трудно сделать, т.к. у вас сейчас отношения без обязательств. просто захотелось, встретились. а тут уже придётся принять решение конкретное.
но скажу одно - он, (как и ты к нему) испытывает к тебе не просто дружеские чувства.
vuk
Tuesday, 31 May 2005, 15:03
Всегда так
В этом нет ничего страшного. Самое главное как вы относитесь к этому поцелую. Если ты понимаешь, что ты целуешься с другом – тут все будет понятно. Главное, иметь рамки. Я целовал мою подругу в засос, но это было по пьяни, и ни я, ни она, не увидели блеска в глазах. Поэтому это был просто поступок и ничего больше.
Понимать – это главное. Если ты воспринимаешь человека, как друга, то если даже он будет хотеть большего, сумеешь уйти от ошибки.
Всегда так
Tuesday, 31 May 2005, 17:48
Terentich QUOTE |
так как, увы, нет альтернативы. |
получается, что, если вдруг объявиться кто-то другой... я Его забуду...
Но когда был этот другой... я всеравно иногда с Ним встречалась
sonya
QUOTE |
думаю надо просто поговорить с ним и выяснить все. |
я уже 2 года пытаюсь с ним поговорить...но как-то язык не шевелиться
QUOTE |
но скажу одно - он, (как и ты к нему) испытывает к тебе не просто дружеские чувства. |
а почему ты так в этом уверена?
vuk
спасибо 
QUOTE |
Понимать – это главное. |
да, надо срочно самой в себе разбираться... как кто он мне нужен...
Любочка
Wednesday, 01 June 2005, 19:09
У меня очень похожая ситуация!у меня тоже были такие проблемы!но я ему все разяснила и мы стали лучшими друзьями!
Всегда так
Thursday, 02 June 2005, 17:43
Любочка QUOTE |
и мы стали лучшими друзьями! |
а почему друзьями а не парой?
YuraVIN
Thursday, 02 June 2005, 19:24
QUOTE |
а почему друзьями а не парой? |
друг иногда ценнее пары...
Всегда так
Friday, 03 June 2005, 14:27
YuraVIN "иногда" же!
YuraVIN
Friday, 03 June 2005, 18:01
пару найти пятнадцать минут, хорошую пару 2 недели, друга - много лет...