Что это за отношения?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Всегда так
Знакомы мы уже 3-третий год... первый год встречались регулярно, но дальше страстных поцелуйчиков в подъезде ничего не было... потом он внезапно пропал, и я страдала несколько месяцев... у меня появился другой. Но иногда он опять появлялся, и мы опять шли гулять, как раньше, и опять эти поцелуйчики... вроде друзья, а вроде и нет! Мы даже друг у друга не интересуемся, есть ли кто другой или другая... так... происходит все само.

Вот недавно опять встретились, он нежданно-негаданно пришел за мной, чтоб погулять...
Я уже не хочу таких отношений... Либо все серьезно, либо дружба, либо ничего, но не так!

Может у кого-то тоже такие отношения есть... поделитесь опытом, что с ними делать!
Flight

Это уж тебе решать. Но я бы на твоём месте озаботилась бы поиском мужчины, с которым можно было бы установить стабильные отношения. А так - каждому своё.
фар
у меня появился другой. Но иногда он опять появлялся, и мы опять шли гулять, как раньше, и опять эти поцелуйчики... вроде друзья, а вроде и нет! Мы даже друг у друга не интересуемся, есть ли кто другой или другая... так... происходит все само
- а как Ты себя ощущаешь изменяя периодически своему постоянному партнёру,они что все как секс обслуга молодого тела требующего любви?
Если в дальнейшем твой любимый будет периодически бегать к своим бывшим,то это сильно обрадует Тебя? Может есть смысл остановиться в своих аппетитах? Всё в твоих руках. Удачи.
hagel
Всегда так
А может он приходит к тебе тогда, когда ему хочется чего-то новенького? Разнообразия, скажем...
Минус Плюс
Мы даже друг у друга не интересуемся, есть ли кто другой или другая... так... происходит все само.

похоже , ты мне-я тебе.
я думаю не нужны такие отноешния ,хотя и отношениями это сложно назвать.
у моей подруги ситуация похожая на твою, только вот она все понимает, но отказать и уйти не может
Всегда так
Flight
я вот как раз и хочу нормальных отношений!

фар
- а как Ты себя ощущаешь изменяя периодически своему постоянному партнёру,они что все как секс обслуга молодого тела требующего любви?

я же не спала с ним, так что измены никакой не было... да и как выяснилось (ну это джругая история) можно было и изменить...даже нужно...

hagel
а как это? он же ко мне возвращается, врят ли что-то новенькое будет!

Минус Плюс
но отказать и уйти не может

я бы ушла... но он человек хороший...
hagel
Всегда так
Может он то с одной, то с другой, потом снова к Вам возвращается... так себе разнообразие и устраивает
андрюха20
Всегда так
может он просто к тебе приходит только для того,что ему нужно это...(ну ты знаеш о чём я).
Всегда так
андрюха20
...(ну ты знаеш о чём я).

у нас ничего нет... и не было!

hagel
много ж он тогда денег на девушек тратит
Fluffy Fury
Даша, единственный совет. Просто дружи с ним!
фар
первый год встречались регулярно, но дальше страстных поцелуйчиков в подъезде ничего не было... потом он внезапно пропал, и я страдала несколько месяцев... у меня появился другой. Но иногда он опять появлялся, и мы опять шли гулять, как раньше, и опять эти поцелуйчики... вроде друзья, а вроде и нет! Мы даже друг у друга не интересуемся, есть ли кто другой или другая... так... происходит все само.

Представь ,что второй видит Тебя в лобызании с перелётным другом и Ты ему тоже скажешь
у нас ничего нет... и не было!
-как он 2-й оценит Твои действия и сколько радости испытает .
Тут недавно Любочка долго плакала, когда увидела подобную картину.
YuraVIN
Всегда так я жил в немного похожей ситуации много лет. Я встречался с девушками, всё чики-пуки, но в те моменты когда мне всё надоедало, я шёл к одной девушке, с каторой никогда не переходил граници детских встречь, мы шли куданибудь в нескушный сад, или в на Ленинские горы, и просто рассказывали друг другу всё что накопилось за время с нашей последней встречи... мы целовались, и это были самые пьянящие поцелуи в мире... Потом я женился, она вышла замуж... но и сейчас мы иногда созваниваемся чтобы просто поболтать...
Я безумно благодарен судьбе за то что встретил эту девушку... и за то что мы никогда не переходили граници любви, много раз мы настолько близко подходили... но это было бы ошибкой. Наша несостоявшаяся любовь греет душу сильнее, брошенных и забытых "состоявшихся".
Всегда так
фар
да нет все впорядке... было... конечно, если бы он узнал...то "убил бы"... но извините, ему можно...а мне нельзя!!!???

Fluffy Fury

вот вроде дружу... хм, только странная дружба... но меня она устраивает!

YuraVIN
так приятно это было читать... может быть...что скорее всего, у нас будет почти так же smile.gif
Terentich
Всегда так
Подруга твоя верная правильно сказала:

Fluffy Fury
wink.gif

У меня было подобное, это происходит у каждого по разным причинам...
Допустим, моя ситуация. Всё было также, только конечно срок наших встреч был гораздо меньше. Так вот в итоге я понял, что это происходило от того, что кто-то из нас хотел дружбы, а другой - отношений более близких. Постоянно менялись местами в этом плане. smile.gif
vuk
Всегда так
Почему бы ему неприходить к тебе, как той, с которой можно просто поговорить? Я считаю, что с девушке можно все расказать получить более исчерпывающий ответ, нежели парню.
У меня такая подруга есть. И это прекрасно. Главное не терять голову при разговоре, потому что секс все поломает. Мне кажется, он приходит к тебе как той, которая может понять и помочь. Если это действительно так, я бы сам непрочь еще и к тебе заглядывать... wink.gif
Всегда так
Terentich
Постоянно менялись местами в этом плане.

надеюсь у нас не так! Хотя я бы рада была и дружбе и любви... я сама не знаю что хочу smile.gif

vuk
Главное не терять голову при разговоре, потому что секс все поломает.

а друзья целуются?

Если это действительно так, я бы сам непрочь еще и к тебе заглядывать...

blush2.gif я думаю тебе хватает, своей подруги smile.gif
Terentich
Всегда так
надеюсь у нас не так! Хотя я бы рада была и дружбе и любви... я сама не знаю что хочу

Во-во... точно также думал... это значит, что ты его не любишь, сохраняешь отношения потому, что с ним хорошо и ещё... так как, увы, нет альтернативы. sad.gif
а друзья целуются?

Друзья в щёку... а вообще хороший вопрос. g.gif
sonya
думаю надо просто поговорить с ним и выяснить все.
конечно это будет трудно сделать, т.к. у вас сейчас отношения без обязательств. просто захотелось, встретились. а тут уже придётся принять решение конкретное.
но скажу одно - он, (как и ты к нему) испытывает к тебе не просто дружеские чувства.
vuk
Всегда так
а друзья целуются?

В этом нет ничего страшного. Самое главное как вы относитесь к этому поцелую. Если ты понимаешь, что ты целуешься с другом – тут все будет понятно. Главное, иметь рамки. Я целовал мою подругу в засос, но это было по пьяни, и ни я, ни она, не увидели блеска в глазах. Поэтому это был просто поступок и ничего больше.
Понимать – это главное. Если ты воспринимаешь человека, как друга, то если даже он будет хотеть большего, сумеешь уйти от ошибки.

Всегда так
Terentich
так как, увы, нет альтернативы.

получается, что, если вдруг объявиться кто-то другой... я Его забуду...
Но когда был этот другой... я всеравно иногда с Ним встречалась

sonya
думаю надо просто поговорить с ним и выяснить все.

я уже 2 года пытаюсь с ним поговорить...но как-то язык не шевелиться
но скажу одно - он, (как и ты к нему) испытывает к тебе не просто дружеские чувства.

а почему ты так в этом уверена?

vuk
спасибо smile.gif
Понимать – это главное.

да, надо срочно самой в себе разбираться... как кто он мне нужен...
Любочка
У меня очень похожая ситуация!у меня тоже были такие проблемы!но я ему все разяснила и мы стали лучшими друзьями! smile.gif
Всегда так
Любочка
и мы стали лучшими друзьями!

а почему друзьями а не парой?

YuraVIN
а почему друзьями а не парой?

друг иногда ценнее пары...
Всегда так
YuraVIN
"иногда" же! wink.gif
YuraVIN
"иногда" же!

пару найти пятнадцать минут, хорошую пару 2 недели, друга - много лет...