Что вы чувствует,когда вас перестают любить?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Кто бы знал...
Предисловие-это то что я отсюда пропал-ушел так сказать разбиратся со своей любовьюЭ,ожидал все что угодно,даже измены,но то что ко мне относятся как к несуществующему предмету не ожидал-а ведь когда-то была большая любовь-и несмотря на то что я с каждым мигом все больше убеждался в том что люблю,ко мне остывали -несмотря на все мои попытки-пошел дальше пить водку....
эпилог - считайте я вернулся,так как времени у меня сейчас стало много.....
Ramona
Когда меня бросил парень, я чувствовала, что весь мой мир рухнул и мне незачем больше жить. Где-то через полгода я из этого состояния вышла и поняла. что он меня никогда не любил.

Через 1.5 года (!!!) он позвонил сказать что женится и что хотел бы встретиться и посмотреть если я изменилась и что он всегда меня ценил. Я отказалась конечно. Уже к нему ничего не чувствую. И видеть его не хочу.
rj-karter
Кто бы знал...
но то что ко мне относятся как к несуществующему предмету

Ситуация аналогична... как и всегда... wink.gif Всё-таки мы с тобой братья.
эпилог - считайте я вернулся,так как времени у меня сейчас стало много.....

Это первое и последнее решение? Или промежуточное???
Я расскажу тогда что у меня - может это чем-то поможет... Во всяком случае, наши судьбы вроде как одинаковы. wink.gif
А мы играли в "цаплю и журавля" - как в басне Крылова (там они постоянно друг к другу в гости ходили). В общем, то один пелю ослабит, то другой натянет...
Замечательно получилось: сначала я за ним бегал, теперь он за мной начал... wink.gif
За три месяца очень прибавилось седины и убавилось валидола. Я решил с этим завязать - когда он просто наплевал на меня. Теперь я плюю на него... Он теперь звонит, каждый день приезжает... стал шёлковым. Правда я уже мало что чувствую - только секс хороший остался...

Знаешь, есть положительный момент во всей этой истории (точнее, в её окончании): у тебя есть человек, который сможет тебя понять... smile.gif
gratis
облегчение wink.gif
Lilit
Кто бы знал...
Мне очень жаль (как говорят в сопливых американских фильмах). Когда меня бросил мой парень, я несколько дней без перерыва рыдала. Мне не столько было больно, что мы расстались и что он меня не любит, сколько потому, что он ПОСМЕЛ МЕНЯ БРОСИТЬ ПЕРВЫМ. Потому что на самом деле я его не любила, между нами бывл только секс, а т.к. я только его познала, мне какзалось, что я его люблю. Сейчас, если я узнаю, что меня не любят, я наверное просто умру, потому что он - единственный человек, которому я сейчас нужна. Если и его не станет, я не знаю, что я буду делать sad.gif
Рыжий хвостик
обидно до слез....хотя, если перестал, значит никогда не любил wink.gif
Это называется эгоизмом, обычно мы любим СВОЕ ЧУВСТВО К НЕМУ, поэтому и горько, и слезы, истерика....как это так, я его люблю, а он посмел все это перечеркнуть?
Я не хочу. чтобы меня перестали любить, согласна и на видимость любви, держусь 4 дня, сколько еще вытерплю....немного наверное, потом как обычно сама позвоню, сама приду wink.gif
Кто бы знал...
понял одно лучше вообще не влюблятся
Ramona
После такого просто очень трудно влюбится, как будто что-то умерло или засохло внутри. Начинаешь на все смотреть с большим недоверием и нужно чтоб кто-то потом тебя разморозил. Я вот пока не разморозилась. Вроде и люблю, а вроде не до конца. Какая-то сигнализация стоит.
gratis
облегчение

После такого просто очень трудно влюбится

СТОП!!!
это всё не в тему!
мы ведь говорим о любви, а не о влюблённости, это разные вещи!!!
Ramona
Сначала влюбляешься - а потом это перерастает в любовь. Разве нет?
gratis
Сначала влюбляешься - а потом это перерастает в любовь. Разве нет?

вот и нет, слышал о таком, но не верю...
любовь возникает постепенно, и чем медленнее тем надёжней wink.gif

Ramona
чего-то я не догоняю, наверно, вроде я тоже самое сказала. unsure.gif Ну да ладно...
rj-karter
Ramona
Влюблённость - чувство мимолётное и некрепкое... Любовь надо в себе воспитывать всё-таки. Наверное, из влюблённости может вырасти любовь... если это проверено временем.
Точно можно сказать, что это два разных чувства. Я бы не сказал, что любовь ВСЕГДА возникает из влюблённости (Примером тому служит рассказа Лилит - она где-то писала на форуме).
Вообще, здесь всё так индивидуально, что спорить на эту тему опасно...
Виталия
Кто бы знал...

Утверждай все что угодно,а оно(чувство)вдруг возникнет,захватит,закружит,не спросит...

Память ,на самом деле,у нас оч короткая.Только в те моменты,когда страдания имеют место быть,мы рассуждаем так,а попробуй вспомни себя когда ты счастлив wink.gif,и поверь,искренне поверь в заменяемость(как лучший вариант).

rj-karter Привет! Рада видеть!
rj-karter
Виталия
Правильно сказано.
Если человек тормозит немного - а именно в такие моменты он весь в себе и слышит только себя - надо звонить ему и кричать на него... tongue.gif smile.gif Всё равно он сейчас ничего хорошего не вспомнит - будет только жалеть себя.
Ладно.... надо дать человеку отдохнуть, оклематься...
Я в таких случаях ещё и стесняюсь: "вот назвал его/её прилюдно своей единственным/единственной, а теперь всё так вышло. sad.gif Как я буду после этого друзьям в глаза смотреть?" - думаю я. Это, кстати, тоже не добавляет желания общаться и любить впредь.
Виталия
rj-karter
Виталия

Я в таких случаях ещё и стесняюсь: "вот назвал его/её прилюдно своей единственным/единственной, а теперь всё так вышло.  Как я буду после этого друзьям в глаза смотреть?" - думаю я. Это, кстати, тоже не добавляет желания общаться и любить впредь.

biggrin.gif А это в первой серии забыто.Все это было актуально лет в 15.В настоящее время говорится:''Пока он''.А если все складывается гормонично,то и представлять как единственного нет смысла,все становится ясно и так.Но,возможно Вам,rj-karter,не понравится,но,чтобы от всего этого себя любимую оградить ,лучше всех выдов зацикливания избегать.Мне спокойнее,когда их,любящих,обожающих 10000000,тогда от всех этих терзаний,томлений душевных проще себя оградить.Жизнь так быстротечна,нужно многое успеть,а все это (страдания)отнимает много сил и времени.Как сказала Татьяна Щепкина-Куперник:''И редкий день был мной напрвсно прожит''.

Нужно реализовывать по максимому свои супер планы,дышать полной грудью,общаться,любить,влюбляться и понимать,что истинно твой человек войдет в твою жизнь с максимальным комфортом для тебя,а с эмоциями,вызываемыми НЕ ТЕми людьми,нужно научиться поступать,как англичанин с пудингом...Остудить и проглотить и продолжать ЖИТЬ,а не ждать,ждать,ждать."Ожидание-болезнь,которой можно промучиться всю жизнь.И только под ''занавес'',очнувшись,понять...приклюключения,увы,миновали безвовратно....''
Кто бы знал...
мне ща по настоящему хреново-я с ней поговорил тока что-лёд-это лёд......все ей паралельно-что воля что не воля
Что можете посоветовпать-стоит ли делать попытки(ну цветов кучи,какие нибудь слова поверх тех что чаще говорятся,ходить попятам и т.д._ так делать ли такие шаги,как вернуть доверие человека если ты его просто сильно обидел(по сути мелочь-но. она накапливает такие мелочи и вот прорвало-ненавижу когда людей оценивают)-Стоит ли что делать-или уйьи в пьянмство на месяц другой
Виталия
Кто бы знал... Что решит пьянство?
Чайный Дракон
Кто бы знал...
Лёд.... лютая тужа и зима. Но после любой даже самой лютой зимы наступает весна.... расцветают цветы, поют птицы... Ожидание грядущей весны оставлет в душе маленькую искорку надежды, которая не дает замерзнуть окончательно. И ты точно знаешь, что выживешь. Надо только дождаться весны, а там и отогреешся smile.gif

Итого - смена сезона.
gratis
Ожидание грядущей весны оставлет в душе маленькую искорку надежды

главное в гомно не вступить wink.gif
Lika Malevi4
Ох, как я страдала , когда меня в 15 лет бросил мальчик ( как мне тогда казалось -любоь всей моей жизни) Я страдала аж 2 недели!!! И думала , что у меня больше никогда не будет такого классного парня. Потом я уехала в другой город и конечно , нашла себе нового кавалера.Это первый и пока последний раз когда меня перестали любить.
Обидно, досадно, но ладно )))
всё к лучшему.
Добавлено:
а тот чилийский перец, который меня бросил позвонил мне через пару лет с намерениями всё сначала начать. Но я сказала "извини, дружок, ты в пролёте .."))

и кстати причина по которой он меня бросил , была знаете какая ??? Ему видите ли не хватало во мне стервозности! .....вот козёл, да ..?))))
Чайный Дракон
gratis
главное в гомно не вступить
Тоже вариант. cool.gif
Ramona
Вот у меня с парнем моим примерно также - он меня любит, ходит за мной - а мне как бы этого не надо. Тут зависит наверно какие ваши отношения и почему такое охлаждение пошло - у каждого ведь индивидуально.
В моем случае он мне не дает времени соскучится по нему и немножко понервничать - а любит ли. И я от него уже устала, хочется немного личного пространства, чтоб не контролировали каждый шаг. Тогда и встречи были бы в радость. Я ему сто раз это говорила - не понимает.

Вот три дня прошло - а ты уже звонишь. Может паузу выдержать. А потом предложить встретиться как ни в чем не бывало.

Я помню встречалась с одним парнем год, правда мы не спали, а потом познакомилась с теперешним мужем. И тот другой стал меня раздражать и я к нему охладела. Так вот однажды он пригласил меня пойти погулять с друзьями - и мы чудненький вечер провели, и у меня опять чувства к нему вернулись. Только не успели до подъезда дойти - он сказал, что решил расстаться. Вот это был удар. Я даже разговаривать с ним не стала после этого.

Короче скажу - мне кажется небольшую паузу надо, а потом пригласить куда-нибудь и снова красиво начать ухаживать. Может я и ошибаюсь.
arta999
Когда меня перестают любить тогда же когда я и сама уже перестала это нормально, иногда даже облегчение

Когда меня бросают до того как я успела остыть (а у меня один раз так было) то это было не просто больно это было трудно пережить
эмоции бушуют как в океане в один миг опаляя жаром, любви в другой обжигая холодом ненависти, в такие моменты трудно себя контролировать, то истерические рыдания и волчий вой, то коматозный пофигизм
внутри все будто трясется как в лихорадке
главное чтобы человек в этот момент находился от меня по дальше, (в тот раз повезло мне, что его небыло в зоне досягаемости) эмоции выходят из-под контроля и я могу даже убить, о чем потом в тюрьме горько пожаела бы

Лучше расставаться тогда когда страсть прошла у обоих и расставание принесет просто непрятные эмоции, но не такую бурю.
Да и наверное лучше вообще страсти не испытывать это очень опасно для жизни, я один раз такое пережила и надеюсь больше никогда не повторится. Да и толку от этого все равно нет, страсть быстро проходит и остается пустота ну или по вариантам может доброе отношение, может дружеское, может нежное, может полхое и т. д.

rj-karter
Виталия
А я не знаю как жить без "зацикливания" - без того, чтобы жить РАДИ КОГО-ТО... Меня не научили только брать, что мне же и предлагают... Мне это действительно непонравилось... wink.gif
Кто бы знал...
мне ща по настоящему хреново

И ещё долго будет хреново... к сожалению. Пока всё не будет кончено, а это ведь не конец. wink.gif
Вообще, надо или резко рвать или продолжать мучаться... Если ты готов вот на такие отношения - причём неизвестно как долго они будут длиться - тогда просто стоит думать о том, что это не на всю жизнь! Наверное, надо перестать надеяться, что вот она - это на всю жизнь... Тогда будет легче пережить. Насколько я себя знаю (а значит и тебя немножко tongue.gif biggrin.gif ), если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО её любишь и она тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорога - будет ОЧЕНЬ сложно... и тут проблему решить с твоей стороны будет сложно. Не потому что ты слабый, а потому что чувства серьёзные и в этом случае тебе надо стать просто мудаком - положить с прибором на свои чувства - чтобы всё решить. А я надеюсь, что ты не такой... smile.gif
Что можете посоветовпать

Кажется только одно: если ты сам не можешь сказать "Прощай", то надо сидеть и ждать пока она сама не скажет этого...
Lika Malevi4
Ему видите ли не хватало во мне стервозности! .....вот козёл, да ..?))))

Ну теперь бы он этого точно не сказал... wink.gif По моему, стервозности как раз в избытке... теперь. cool.gif smile.gif
Виталия
rj-karter
Виталия
А я не знаю как жить без "зацикливания" - без того, чтобы жить РАДИ КОГО-ТО... Меня не научили только брать, что мне же и предлагают... Мне это действительно непонравилось... 
Кто бы знал...

Какой халесий мальтик tongue.gif
Lilit
rj-karter
Вот и я каждый раз думаю - все, теперь буду жить для себя, пусть другие страдают. А потом полюблю, и начинаю все с начала
Alexandre
Мне везло в жизни, меня никогда не переставали любить. Меня просто не любили, и все мои увлечения были безответными. А когда оказалось взаимным - тут уж я ее не отпустил, не оставив ей ни малейшего шанса как-то меня бросить. Хотя бывали разлады, когда она собиралась от меня уходить, было очень больно. Но, к счастью, у нас уже был ребенок (мой ребенок!), и оказалось, что это нас и примирило. А потом выяснилось, что мы все равно любим друг друга, и непонятно, что это на нас нашло.
А всякие мелкие проступки я ей всегда прощал. Прощала и она мне. Потому что лучше всего нам, когда мы вместе.
Хотя отношения наши начались как раз с головокружительной страсти, с влюбленности и развивались стремительно. Я был у нее, естественно, не первый и она как раз собиралась жить только для себя (!) Но оказалось, что мы очень неплохо подходим друг другу. Вот и живем вместе уже не один год.
Fatality Foam
А меня это раздражает, и очень сильно, хотя не знаю почему! Но я начинаю предпринимать всё возможное чтобы вернуть былое отношение ко мне и как ни странно, добиваюсь!
sonya

боль....

Марфа
Обида ,боль,стресс если человек имел большое значение!
Добавлено:
Мне хочется взять телефон набрать его номер,но я остонавливаю себя!Нельзя недооценивать себя!Больно, хочется услышать его голос,но ты знаешь,что нельзя и некчему это!
Доктор
Нужно найти в себе силы уйти первым. Вовремя увидеть, что чувства нет и уйти. А если не увидел, то пеняй на себя.
Пантера

Ужас, боль, страх... даже жить не хочеться... (я очень эмоцианальная sad.gif )
а затем начинаются поиски другой себя, т.е. смена имиджа..., так мне легче все забыть..., в зеркале появляется другое отражение, а значит новая любовь и новая жизнь rolleyes.gif
правда, этим я воспользовалась всего один раз...
обычно я перестаю любить... unsure.gif , точнее переставала wink.gif
Fatality Foam
это не приятно, но раз так случилось-такова судьба, от неё не возможно уйти, можно лишь обмануть! sad.gif
MovAx

Ничего! я иду дальше, плыву так сказать по реке жизни, не заботясь ни о чем tongue.gif
Добавлено:
но, таких случаев было 1-2 и все, в остольных я бросаю.... но пока всё ок уже 2 года....... wink.gif
mhe

Сначала фигово!!! После проходит(через неделю)!!! но думаешь как же так вышло?!
Хуже, когда любовь безответна... Ты любишь, любишь... а тебя никто не перестанет...
Улыбка
боль, ужасную боль несравнимую ни с чем. Казалось что дальше пустота. Я даже хотела покончить с собой. Я переживала этот разрыв два года. Это нанесло ужасную психологическую травму
Fatality Foam
Улыбка
сюдя по всему тебе надо ник менять на Ангел или Страдалица!
rj-karter
Улыбка
...и хуже когда это происходит неожиданно, без явных на то причин. sad.gif
ivaha
Как веет ветер перемен
Улыбка
rj-karter
...и хуже когда это происходит неожиданно, без явных на то причин.

bye2.gif bye2.gif bye2.gif грустно все это... bye2.gif bye2.gif bye2.gif
rj-karter
Улыбка
Мало кто чувствует радость, когда его перестают любить, если конечно он сам того не добивался.
ivaha

Значится так!!!
Почему и зачем, нас жизнь подвергает подобным испытаниям?
На самом деле ответ очень прост, каждый человек чувствует
собственную боль, и тут не важно по какой причине.
Главное, во всём этом, это осмысление ….. пройти всё до конца, только
тогда, приходит смирение, и открываются новые стороны бытия.
Начинаешь понимать, что раньше ты и сам, поступал так, и мог не
заметно для себя, ранить душу человека.

Это не аспирин, можно и не глотать

Estrie
Ya chustvivaka polnoe odenochestvo.... shto dlya menya eto huje vsevo na svete...
No ludshe vsevo poiti k savim drujyam i zabit vso shto proizoshlo.. tolko horoshii drujya pomugut v tyjoluyo minutu...
gossip.gif
Кария
Странно. Когда я осталась одна, без человека, который был для меня всем, я ощутила целый поток чувств, сменяющих
друг друга. Сначало было НЕПОНИМАНЕ, на смену ему пришло ОГОРЧЕНИЕ, потом был ИСПУГ, испуг медленно перешел в
УДИВЛЕНИЕ, когда я узнала, что у него уже есть другая. Потом пришла БОЛЬ, боль нестерпимая, ноющая, всепоглощающая...... Боль соединившись
со всеми чувствами ей предшествующими породила НЕНАВИСТЬ. Ведь никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть...
А ненависть дала жизнь ЗЛОБЕ. Злоба, перемешавшись с остатками
ЛЮБВИ, которые еще были живы во мне, породила самую страшную вещь в человеческих отношениях - ЗАБВЕНИЕ. Ведь как говорил
великий де Лабрюйер: "Умирает любовь от усталости, а хоронит её забвение...". С тех пор прошло уже довольно много времени. Боль притупилась.
Теперь я, по крайней мере, могу вспоминать наши отношения без слез и истерик. Я просто вспоминаю хорошие и светлые минуты. И на сердце становится легче.
Я даже смогла простить.
Простить ему то, что не заслуживает прощения. Да, я простила, но никогда не забуду. ТАКОЕ не забывается. Прошло уже
довольно много времени с тех пор, как я лишилась своего счастья, но не смотря на то, что у меня в душе царит полное забвение, какя-то тихая, едва уловимая
нежность осталась у меня к этому человеку. Я искренне желаю ему счастья, пусть даже не со мной. Это конечно больно. Без него я не живу, я просто
существую. Двигаюсь по инерции... Но уж лучше смеяться сквозь слезы, чем постоянно рыдать. Закончить это повествование я хочу строчкой из стихотворения:
"И тревожат душу лишь они - воспоминия о былой любви". sad.gif Удачки...
sonya
Кария
боже мой! как же я тебя понимаю! это очень тяжело. в твоих словах столько боли... sad.gif но все же
Я даже смогла простить.
Простить ему то, что не заслуживает прощения.
ты смогла. ты молодец!
постепенно должно всё наладиться. все будет хорошо....
AnnA
TO Кария

ты прям в точности описала всю последовательность моих чувств ... только я не простила и как могла портила нервы своему бывшему и его новой подружке ... понимаю , что глупо , но ничего не могла с собой поделать . хотелось хотя бы на несколько минут стереть счастливые улыбочки с их лиц . но , к счастью , время проходит и все чувства , бывшие такими яркими и острыми , притупляются . жизнь входит в свое обычное русло , и снова можно продолжать жить и радоваться этой жизни . даже если в ней нет его - человека который был всем , самым близким и родным ... первое время боишься любви и серьезных отношений , боишься что тебя опять обманут и причинят тебе боль . но потом снова начинаешь верить людям , и в один прекрасный день даже впускаешь в свое сердце Любовь ... сначала она вливается в твое сердце тоненькой струйкой , потом перерастает в ручей , а потом морской волной накрывает тебя с головой . так что главное не уходить в себя , не наделать глупостей в тот период когда боль невыносима , и тогда сердечные раны затянутся
Unregistred
Вот только не надо теперь ныть и жалеть себя (пеплом посыпать голову - тоже не стоит). Что жиз6нь закончилась и счастья больше нет? Фигня все это! mad.gif

Как гласил один плакат: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Вот и помогите себе сами.

Циклиться не надо!
Max
Если в сердце дверь закрыта - надо в печень постучаться tongue.gif
Kiss'a
млин никогда не думала что я могу влюбится нет ну конечно предполагала, что это выйдет именно так, думала, что если уж влюбляться, то влюбляться в какого то хорошего человечка. А получилось что я познакомилась по интернету с прикольным человечком из моего города. у него была просто супер высокая репутация, из всех интернетчиков пропагандировали именно его1 я решила с ним встертиться и посмотреть что же это за организм...... и знаете я была разочарована

У него по всей роже прыщи (как потом я узнала видетели у него не правильный обмен вещевств) у него желтые зубы он тощий и высокий, но он такой классный!!!!! и я млин влюбилась и он типа как это назыветься типа тоже делал вид что меня любил, но я этому не верила. Я бы все отдала, что бы оказаться на Ramona'еном месте , что бы он за мной бегал у меня просто уже не осталось сил плакать, такое не пожелаешь и врагу. Млин "понимаю, что для вида я друзьям улыбаюсь - это не просто!
я поставила бы точку, но опять запятая - это серьёзно!.... млин и все мысли типа о нем о нем и о нем! нет на самом деле я уже по-тихоньку схожу с сума, это точно!

Я на самом деле уже и не знаю, что делать мне очень хочется с ним снова сойтись, в плане секса никого кроме него не было лучше. Мне не нужна замена, мне нужен только

вот в принципе то же самое чувствует каждая кого видете ли разлюбили

эх ну почему все так сложно в этом мире а ???
Кария
[/QUOTE]AnnA

Анюта, наши ситуации очень похожи...но в чем то мы отличаемся. Понимаешь, если любишь - желаешь человеку счастья. Да, я не стану отрицать, мне до боли хотелось испортить ему жизнь, так, как он испортил мне её. Но потом я подумала, что я этим добьюсь??? Ничего... Его я всё равно не верну, от нее он не уйдет. Только будет еще хуже думать про меня. Потом бы пошли слухи, что я мстительная маленькая интриганка. И я предпочла просто молча уйти из его жизни.
Ты права в том, говоря, что время - лучший лекарь. Я с тобой согласна. Но сейчас мне совсем никто не нужен. Я научилась быть одинокой. Именно ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ. По древненгреческому поверью у каждого человека в жизни есть свое СОЛНЦЕ. Ни важно человек это или нет. И у меня есть свое солнце - это мои друзья. Ведь как приятно иметь за спиной человека, который никогда не ударит ножом. Вот оно спасение.
Прочитав твое сообщение я сама не знаю почему улыбнулась. Так приятно было видеть описание того, что уже было, но может повториться. Любовь... Я вижу ты переболела. Ты молодец. Я просто сама не хочу лечиться. Мне не нужен никто. Я боюсь, что начнется все по новой. Тот трепет, когда видишь его, то счастье, когда он рядом, и та боль, когда он бросит... Не хочу. Не верю.
Удачки.
Добавлено:
[QUOTE]постепенно должно всё наладиться. все будет хорошо....

Большое тебе спасибо за все те слова, которые ты написала мне!!! smile.gif На самом деле всегда приятно ощущать поддержку....всё равно где - в риале, или в виртуале. Я только не хочу, чтобы ты и другие люди с форума подумали, что я до глубины своей души несчастна. Всё совсем не так. Я научилась многому. Я многое извлекла из того урока, который преподнес мне ОН. Сейчас я одна. Я наслаждаюсь свободой......и одиночеством. Но долго так продолжаться не может. я знаю, когда-нибудь появится человек, который заполнит пустоту, которая цаствует у меня внутри. Но я боюсь...очень боюсь. Да, я научилась прощать, но разучилась верить...Это страшно, когда всегда ждешь подвоха, когда всегда готова кинуться в бой. Я просто не верю, не верю людям, не верю мужчинам... unsure.gif Но, "Нет таких сильных горестей, которых рассудок, сердце и время не смогли бы смягчить...", - Де Рохас.
Удачки.
sonya
Кария
Я только не хочу, чтобы ты и другие люди с форума подумали, что я до глубины своей души несчастна.

я понимаю это. просто действительно хотела поддержать, т.к. не по наслышке знаю что это такое.
и знаю как это трудно.

кнопка9144
Чаще я уходила,но один раз и меня разлюбили...это очень тяжело....не хочется жить...думаешь только о нём и винишь себя...
MariTa
Кто бы знал...
Да, все несчастны по-своему. Но почему - то в твоей истории нашла многое общее с моей. Почему мы все такие несчастные, а?
Я вот тоже сейчас смотрю назад и понимаю, что это все было такой фальшью, что мы обманывали друг друга и самих себя словом любовь. Нет, нифига не любовь это была... А так все хорошо начиналось. А теперь терракота.
будто что-то умерло или засохло внутри
Да уж, как тут разобраться в себе и в другом человеке. Зачем что-то начинать, если все закончится так же? А так хочется любви и понимания...

Любви хочу! А влюбляюсь я периодически раз в месяц. Проходит. Не могу описать что такое любовь. Не испытывала. А влюбленность - это полет. Иногда затяжной.
shakie
а как описать то,что чувствует дерево,когда у него постепенно почва меняется на песок и отмирает по одному корешку каждый час?то же самое и я -не могу я описать это ощущение.только могу сказать-это дикая,медленная и тянущая боль. ph34r.gif
Kot9Iro-d12
потерю всего что есть на свете просто не хочется жить
Danger
чевствую как грусть и отчаяние тихо подсаживаются рядом и предлагают мне сходить с подругами в кафе попить пивка smile.gif
Лайса
апатия. не прекращающаясь.. нудная... ничего не хочется обычно.
мир становится однообразен, как фруктовый кефир
БОБЁР
просто ПУСТОТУ! она охватывает всё, перестаёшь жить остаётся существование!
Пустота поглащает тебя и ты не хочешь сопротиляться!
Генмай
я чувствую свободу, грустную... свободу... ph34r.gif
Alin@
в меня был влюблен человек к которому я относилась исключительно как к другу...и когда я узнала что это прошло...мне почему то стало грусно...это глупо но у меня сейчс такое чувство что я никому не нужна........никто не любит...может это потому что в последнее время у меня дипресняк....по поводу безответной любви..... так тут еще и последний человек которому я была не безразличена увлекся другой.....но порадоватся за него я не могу тоже потому что с ней...у него небудет даже того что между нами- дружбы.....хотя ему было гораздо хреновей чем мне когда каждый рас при встрече он понимал что никогда не будет со мной.....
БОБЁР
я лично сначала гружусь, а потом отхожу от человека
каталлинка
когда мне сказали что меня разлюбили и есть другая-вначале мысли что не может такого быть!!!Потом понимание потери!!!А потом так хренова что лучше не вспоминать!!!
Говорят что сердце закаляется в борьбе,но больше такого испытывать не хотелось бы.И хотя я этого человека вернула,но что то пропало навсегда.
Tibelldorf
Ненаю не испытавал ещё) Но думаю я бы почувствовал что скоро я нажрусь...