*Smile*
Thursday, 26 May 2005, 2:04
4 месяца назад познакомился, по интернету с девушкой, думал, что это будет просто очередная собеседница, но дальше больше через 3 месяца, мы встретились. И мы оба поняли, что любим друг друга... Но есть несколько проблем...
До меня у неё был парень, с которым она встречалась 2 года... Сейчас её чувства к нему, холодные из-за друга этого парня... Парень просто, грубо говоря, променял свою девушку на друга... И она не может просто расстаться, с ним из-за того, что они очень долго встречались... Но при этом она любит меня...
И ещё одна проблема. В этом году я собираюсь переехать в другую страну. Навсегда.
Но может лет через 5 вернусь. Тоесть как бы мне будет очень неприятно переживать разлуку с любимым человеком, на такой срок...
Встречаемся мы наверное раз в неделю и то минут на 40... Знаю, этого очень мало, но чтож поделать такие уж обстоятельства, я очень переживаю за наши отношения, я, конечно, нашел несколько выходов из сложившийся ситуации, но может кто-нибудь подкинет ещё парочку идей... Подскажите мне, пожалуйста...
morskay
Thursday, 26 May 2005, 11:07
все безнадежно.....забудь...
LeKs
Thursday, 26 May 2005, 11:28
*Smile*
У меня была очень похожая ситуация.. совсем недавно... да вот совсем-совсем недавно...
Что я только не пережил... она ушла к нему.. все таки вернулась... ничего-было больно.. перестрадал..
Юлья
Thursday, 26 May 2005, 11:33
*Smile* QUOTE |
В этом году я собираюсь переехать в другую страну |
Шашок, ты куда это собрался, а если и едешь-то забирай её с собой, да и всё!!!
фар
Thursday, 26 May 2005, 11:49
QUOTE |
До меня у неё был парень, с которым она встречалась 2 года... Сейчас её чувства к нему, холодные из-за друга этого парня... Парень просто, грубо говоря, променял свою девушку на друга... И она не может просто расстаться, с ним из-за того, что они очень долго встречались... Но при этом она любит меня... |
пахнет тухлятиной или полной кашей в голове.
Тухлятиной,т.к. очень похоже на ложь,со стороны барышни и работы на два фронта и на одном из них без чувств,а это сродни проституции на субботнике.
Каша в голове - рассталась с парнем,т.к. парню важнее друг,т.е. нет причин ссылаться на него и не может существовать подобной причины.
40 минут в неделю Вы вместе ,а все остальные минуты она вместе с кем , со мной ? - Вряд ли.
Может я что-то не понял в этой ситуации?
Миринда
Thursday, 26 May 2005, 13:54
Ндя, динамо и работа на два фронта, полностью соглашусь с мнением Фара .
и Еще сугубо мое ИМХО ( не могут люди общаясь по 40 минут, да и то не каждый день, любить друг друга, влюбленность да, но не любовь).
LeKs
Thursday, 26 May 2005, 13:58
ну я по чаще встречался чем раз в неделю... через день гдето.. и по времени 2-3 часа вместе.. естественно и секс... провстречались мы так около 3 месяцев.... так она и не смогда сделать свой выбор.. вернуться или остаться со мной одним... я не мог такое терпеть.. делить ее.. и чувствовать себя запасным вариантом... расстались... она вернулась к своему..
теперь вот позванивает - хочет остаться друзьями..
хм..
*Smile*
Thursday, 26 May 2005, 14:27
morskay QUOTE |
все безнадежно.....забудь... |
Легко сказать... Ты бы сам попробывал забыть любимого человека, я бы посмотрел, как бы ты это сделал..
LeKs
QUOTE |
Что я только не пережил... она ушла к нему.. все таки вернулась... |
А она говорила, что больше не любит его? а только тебя???
Юлья
QUOTE |
Шашок, ты куда это собрался, а если и едешь-то забирай её с собой, да и всё!!! |
В Швейцарю, хочу поехать.... Там шоколад вкусный...
фар
QUOTE |
пахнет тухлятиной или полной кашей в голове. |
Тут ты не прав...
QUOTE |
Тухлятиной,т.к. очень похоже на ложь,со стороны барышни и работы на два фронта и на одном из них без чувств,а это сродни проституции на субботнике. |
Я сам так думал, ну она мне чуть ли не в колени падала, и утверждала, что её не любимый (как она говорит) молодой человек больше ей не нравится... И она хотела бы расстаться....
QUOTE |
Каша в голове - рассталась с парнем,т.к. парню важнее друг,т.е. нет причин ссылаться на него и не может существовать подобной причины. |
Ну понимаешь, её парень, больше проводит времени с другом нежели с ней....
Вообще меня поражает отношение её парня к ней....
Ей не давно было очень плохо, но так как её парень живет в одном подъезде с ней она поднялась к нему и попросила, валеръянку, он ей просто протянул пузырек и пошел дальше спать. ничего не спросив что с ней, как давно и так далее...
QUOTE |
40 минут в неделю Вы вместе ,а все остальные минуты она вместе с кем , со мной ? - Вряд ли. |
А все остальное время она занята, постоянно где-то ходит... Ну по делам естественно...
LeKs
Thursday, 26 May 2005, 14:32
*Smile* Да, поначалу говорила, что больше его не любит.. любит только меня.. только ситууэйшн не из-за его друга.. а из-за его пристрастия к алкоголю.. но он завязал.. узнал про наши отношения с ней.. вернул ее мольбами.. но она все равно ко мне пришла.. и мы продолжали встречаться... но говорила уже другое - что любит обоих не может сделать выбор..
Юлья
Thursday, 26 May 2005, 14:55
*Smile* QUOTE |
В Швейцарю, хочу поехать.... Там шоколад вкусный... |
но не только ж из-за шоколада, так как там насчет того, что б её с собой забрать?
фар
Thursday, 26 May 2005, 16:06
*Smile* QUOTE |
Я сам так думал, ну она мне чуть ли не в колени падала, и утверждала, что её не любимый (как она говорит) молодой человек больше ей не нравится... И она хотела бы расстаться.... |
когда слова и дело расходятся ,Ты чему веришь?
Швейцария очень дорогая страна,а это значит ,что Ты весьма состоятельный человек и прекратить всё это раздвоение совместным отъездом можно очень быстро.
Я не думаю ,что дама обходится без секса с тобой и с ним и тут зарыта проблема её мировозрения и твоей головной боли.
Если она женщина для любви в постели,то проблем меньше,если речь о душе ,то Ты в тупике. ИМХО.
vuk
Thursday, 26 May 2005, 16:30
Устраивай ты свою жизнь. Найдеш ты еще в Швейцарии кучу таких красавиц.
Считаю что, тут проблемы нет. Если она тебя действительно любит, так дождется и сделает все возможное, что бы ты был с ней. Если же нет, забудет о тебе сразуже после отъезда. Твояже привязанность тоже пройдет со времинем, тем более ты не будешь с ней пересекаться по жизни. Время все лечит. Поверь. На себе испробывал. имхо.
*Smile*
Thursday, 26 May 2005, 17:20
LeKs QUOTE |
но говорила уже другое - что любит обоих не может сделать выбор.. |
А ты не пробовал ставить её перед фактом или диктовать свои условия? Хотя это не совсем рационально....
Юлья
QUOTE |
но не только ж из-за шоколада |
Здесь ты права... Я просто хочу там продолжить обучение...
QUOTE |
так как там насчет того, что б её с собой забрать? |
Как я заберу человека, который учится здесь, у которого здесь все... А там у неё ничего нет...
Кроме как меня... Хотя друзей и знакомых она заводит в 2 счета... Ты предлогаешь здесь все ей бросить???
фар
QUOTE |
когда слова и дело расходятся ,Ты чему веришь? |
Из предложенных вариантов, я выбираю дело, но дело в том что я не знаю, любит она его или нет...
Ну если верить её рассказам, что каждую встречу они ругаются... Вчера помоему только не ругались...
Я единственное, что я знаю, так это то что она меня любит, это точно. Так как, когда он её в очередной раз довел я так разозлился, что хотел его просто убить, а она мне сказала: "Не трогай его пожалуйста, я не хочу портить наши отношения".
QUOTE |
Швейцария очень дорогая страна,а это значит ,что Ты весьма состоятельный человек и прекратить всё это раздвоение совместным отъездом можно очень быстро. |
Если чесно, я вообще больше 100 долларов не ношу в кормане, это папа у меня имеет весомое значение в предпренимательской деятельности в Москве... Так что я не очень много и вешу...
Хотя насчет того что забрать её отсюда я уже писал....
QUOTE |
Я не думаю ,что дама обходится без секса с тобой и с ним и тут зарыта проблема её мировозрения и твоей головной боли. |
Скажу тебе "фишку": Я с ней сексом вообще не занимался...
QUOTE |
Если она женщина для любви в постели,то проблем меньше,если речь о душе ,то Ты в тупике. |
Вот именно, что в тупике. Здесь речь идет как раз о душевных чувствах а не о простом самоудовлетворении...
vuk
QUOTE |
Найдеш ты еще в Швейцарии кучу таких красавиц. |
Нафига мне куча, если мне она нужна? Глупо как-то не находишь? Если все было бы так мы бы давно жили на этом свете хорошо и счасливо.
фар
Thursday, 26 May 2005, 17:41
Чуть позже предложу другой вариант,хотя может и он мало реален,но попытаться можно.
vuk
Thursday, 26 May 2005, 17:45
*Smile* Все гениальное - просто.
фар
Thursday, 26 May 2005, 17:45
Может это обыкновенный расчёт? С тобой хорошо на душе,но отношения неполнокровные и она не хочет терять постельного партнёра ,тем более,что Ты собрался уезжать. Попробуй поговорить с отцом у попросить его помощи в её отъезде с Тобой,но не говори о другом парне. Ты не можешь в этом варианте потерять ,Ты можешь только выиграть ,если отец услышит взрослого сына ,именно взрослого мужчину,который уверен ,что ему нужна именно эта женщина ,а не другая.
Что мешает Вашим близким отношениям? Если отец откажет,то Ты окажешься в том же положении,что и сейчас,поэтому Ты не можешь потерять. Говори смело глядя в глаза и добивайся своего ,даже если откажут 10 раз. Удачи.
*Smile*
Thursday, 26 May 2005, 18:20
фар QUOTE |
Может это обыкновенный расчёт? |
Наврятли...
QUOTE |
С тобой хорошо на душе,но отношения неполнокровные и она не хочет терять постельного партнёра ,тем более,что Ты собрался уезжать. |
Ну как таковым портнером его назвать особо то нельзя... Она вообще девственность потеряла только в октябре... И наверное занималась сексом раз пять не более. Ну это все по её рассказам...
QUOTE |
Ты не можешь в этом варианте потерять ,Ты можешь только выиграть ,если отец услышит взрослого сына ,именно взрослого мужчину,который уверен ,что ему нужна именно эта женщина ,а не другая. |
Ну пахан должен помочь... Я не думаю что откажет...
QUOTE |
Что мешает Вашим близким отношениям? |
Ну как бы за месяц наших отношений, ты считаешь дожен быть секс?
Просто мы с ней сошлись во мнении, что секс в отношениях, это не главное...
Добавлено:
vuk
QUOTE |
Все гениальное - просто. |
не думаю, что тут всё так просто....
фар
Thursday, 26 May 2005, 23:39
QUOTE |
Ну как бы за месяц наших отношений, ты считаешь дожен быть секс? Просто мы с ней сошлись во мнении, что секс в отношениях, это не главное... Добавлено: |
- если желание близости будет взаимным,тогда вперёд,но специально себя не удерживайте всё прочтёте по глазам и в своём сердце - удачи!
*Smile*
Thursday, 09 June 2005, 15:06
фар QUOTE |
- если желание близости будет взаимным,тогда вперёд,но специально себя не удерживайте всё прочтёте по глазам и в своём сердце - удачи! |
оно есть, но нет времени у неё и она не умеет прогнозировать ситуации, вот это меня и бесит...
А бесит из-за того что мы никак не можем сейчас встретиться, ну ниче....
Я завтра улетаю.....
андрюха20
Thursday, 09 June 2005, 15:40
*Smile*
я бы на твоём месте сдержал себя и не стал начинать
серьёзных отношений.
Зомби
Thursday, 09 June 2005, 16:09
*Smile* QUOTE |
И мы оба поняли, что любим друг друга... |
Тут ясно, что только это с твоей стороны, это исходит из следующей твоей цитаты.
QUOTE |
До меня у неё был парень, с которым она встречалась 2 года... Сейчас её чувства к нему, холодные из-за друга этого парня... Парень просто, грубо говоря, променял свою девушку на друга... И она не может просто расстаться, с ним из-за того, что они очень долго встречались... |
Ты реально веришь, что она не может расстаться с ним, потому, что два года с ним встречалась?
У них есть имущественные споры? Общий ребёнок?
Извини, но кроме смеха, это ничего не вызывает.
QUOTE |
Встречаемся мы наверное раз в неделю и то минут на 40... Знаю, этого очень мало, но чтож поделать такие уж обстоятельства, |
А это ещё одно подтверждение, что любви нет, уверен, что обстоятельства с её стороны, только будь честен.
Так, что делай выводы, ты ей просто понравился как виртуальный собеседник.