фар
Wednesday, 25 May 2005, 9:27
Самый правильный подход - учиться на своих и на чужих ошибках. Без ошибок не бавает молодости,а учиться мешает прежде всего любовь к себе и нежелание признавать именно свои ошибки и ссылаться на обстоятельства,на других людей и т. д.
Мне повезло,что в жизни я встретил людей добрых и умных,нашедших нужные слова ,чтобы объяснить важность анализа своих мыслей и вытекающих действий.
Это чудесное средство - безжалостное ,отрешённое отношение к своим делам - именно это позволяет не наступать на грабли по многу раз,а при опасной работе -выжить и сохранить жизнь другим. Надо просто с ненавистью относиться к таким словам как" не могу",а всегда исходить из "очень постараюсь" или" обязательно смогу".
Для меня это была болезненая тема и когда я увидел супер результаты от безжалостного анализа себя любимого и своих действий,то это дало невиданные силы в умении терпеть и работать годами без единого выходного.
Надо же столько написючить - почти трактат.
Добавлено: DarkBeauty -бывают такие свои ошибки,что исправить их невозможно или уже некому,поэтому не могу полностью согласиться.